コスデコ様のコンシーラー最高です✨ テクスチャーが固くてあんまり使ってない😂 コスデコのコンシーラーはすっごい滑らかで伸ばしやすいし 密着力も🙆♀️ 乾燥してひび割れもしないのよー なんて優秀なの😭 カラーも4色なので 隠したい悩みに合わせて 無限大に使える。 ハイライトカラーは 涙袋にちょこっと入れてぷっくりさせたり 右上はクマちゃん隠しに最高。 下段2色はシミや赤み隠しに。 そして付属のブラシが使いやすいのがポイント高い😍 コンシーラーの1位はコレかな。 クレドより良い。 アディクションより隠れる👍
- 2023.01.06
\買って大正解!次世代コンシーラー/前回のLIVEでも紹介したコンシーラーがとってもお気に入りなので投稿♪【#コスメデコルテ】———————————————#トーンパーフェクティングパレット¥4500(+tax)——————————...
- 2021.07.17
【2025年最新版】ガチ良いもののみだけ紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、夏使いまくった愛用コスメを紹介します。プチプラからデパコスまで幅広く紹介しているので、気にな...
クレドポーボーテ クレームUV m.m.m スキンスムーザーIN クレドポーボーテ ヴォワールコレクチュールn クレドポーボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル コスメデコルテ トーンパーフェクティングパレット01 コスメデコルテ AQ ミリオリティ フェイスパウダーn
- 2022.02.12
ディオールにしようか迷ったのですが、決め手がパレットの中にハイライトカラーが入っているということ❤️ テクスチャーが柔らかくてとろけるようなバームみたいな感覚。 保湿力があるので乾燥する心配はなさそう。 このコンシーラーは、厚塗り感を出したくない方やナチュラルなベースメイクを好まれる方にオススメなのかなと思います🕊 𓈒 𓂂𓏸 このパレットの感動したところが'筆・チップの優秀さ'です⌇⌇ パレット自体もそんなに厚みがないので、持ち運びもしやすいです! 全体的に使いやすいコンシーラーパレットだなと思います❤️ フローラルの香りがします!
- 2021.11.02
コンシーラーの概念が変わった!!/▷COSMEDECORTEトーンパーフェクティングパレット1ライトベージュ(全2色)4950円昔から悩みのクマ、シミ、くすみ…🤦🏻♀️💭ひたすら隠す隠す…カバー力命‼️何本のコ...
- 2021.06.04
【Diorコスデコ どっちのコンシーラーがいい?】こんにちは。今日は話題のデパコスコンシーラーの比較レビューをします!結論から言うと、コンシーラーとしてはコスデコのほうが優秀だと思いました!▶コスメデコルテ トーンパーフェクティングパレット4...
- 2021.05.13
コンシーラー『ボクがここで隠してまーす⭐️』と言わんばかりに逆に目立ってくるし、ぼかそうとするとコンシーラー『コンシーラーがヨレて隠したい部分まで出てきたよ⭐️塗り直しだね⭐️』時間が経つと、コンシーラー『限界まで頑張ったから割れまーす⭐️最後まで存在を主張⭐️』 DECORTÉのトーンパーフェクティング パレットは違います🥳 置いたところにピタッと密着して隠したい部分はしっかりカバーしてくれます✨ 協調性がある性格なのでしょうかまわりのベースメイクにもシュンっと馴染んで悪目立ちしません💕 しっとりとうるおいがあり少しつやのある仕上がりで『こんなハイカバーなファンデがあったらいいな』って思うくらいです😊(コンシーラーなのに!)
- 2022.03.11
保湿力があるので乾燥による崩れがなく、ブラシも使いやすくて、毎日愛用してます☺️ ニキビやくまなどを自然にカバーしてくれて、肌なじみが良いです𖤐´- 薄めのパレットなのでポーチに入れてもかさばらないし、ハイライトカラーも入っているのでお直し用にも便利‼️ フローラル系の香り付きなのも好きなポイント🌷.* 人気なだけあって、めちゃくちゃ優秀コスメです👍🏻´-
- 2022.01.12
コスメデコルテの新サービスが『パーソナルビューティーコンシェルジュ』 オンラインで直接コスメデコルテのBAさんと30分ほどお話ができて、メイクのお悩みや実際におすすめしていただいたアイテムをオンライン上でそのまま直接購入できるというなんとも画期的なサービスで私も実際に体験してみて感動が止まらなかったです😭💕 BAさんにアイテムの使い方をじっくり聞ける 購入する予定ではなかった名品を知れる 気になっていたアイテムサンプルがもらえる メイクの仕方を詳しく教えてもらえる
- 2021.10.26
目元は時間が経つと乾燥しやすく感じるので、保湿力もある固形コンシーラーが私の定番です💓 コスデコは右上のオレンジベージュが青クマに向いています✌︎ これだけでは濃いので、左の2色を使って調整して使っています。 特にコスデコは、伸びがいいのに密着してくれて乾燥も感じにくく、カバー力が高いというさすがデパコスの貫禄👏👏 フーミーはさらっと伸ばせますが、乾燥は気にならなかったです。このライトピンクは限定色なので、購入予定の方はお早めに🫡 パレットなので混ぜて色を作れますが、『オレンジやピンクをのせる→ベージュで馴染ませる』方法もおすすめです❣️
- 2023.04.11
\\完成された4色が、肌のあれこれを撲滅!// 💗コスメデコルテトーンパーフェクティングパレット01ライトベージュ¥4,950 【しっかりテクスチャー】しっかりとしたテクスチャーなので少量でしっかりカバーできます◎ 厚塗りせずにカバーで...
- 2021.06.23
カバー力高めなのもありますが 伸びが本当に良く、少ない量で済むので コスパも良さそうです。 ハイライトカラーやオレンジ、 濃淡の異なるベージュ色がセットされており 混ぜ合わせることで自分の肌色に 合わせて使うことができます。 付属ツールも使いやすいのですが さらに自然に馴染ませるために 私はクッションファンデ用のパフを 使うようにしています。 厚塗り感せず自然に溶け込むので お勧めしたいです。 今後も使い続けたいなあと思うので なくなったらリピ買いすることが決定しています😆!
- 2021.10.20
COSMEDECORTEトーンパーフェクティングパレット01ライトベージュ美しい艶を纏いながら、肌悩みを自然にカバー。透明感の高い質感と色で、素肌をワンランク引き立てるコンシーラーパレット。●様々な肌悩みに合わせた異なる質感と色の4色パレット...
- 2021.06.29
\美容マニア20代主婦のメイクポーチの中身/・・先月号のマキアでも特集が組まれていたメイクポーチの中身👝💗・持ち歩きコスメってこだわりとお気に入りが詰まっていてとっても参考になるので自分以外のメイクポーチの中身見るの大好きです。という事で自分...
- 2021.09.22
DECORTE▷トーンパーフェクティングパレット¥4,950(taxin)01ライトベージュ今までコンシーラーといえば、リキッドやクレヨンタイプのプチプラばかり使っていて、今回初めてパレットタイプのコンシーラーを購入しました◡̈カラー展開は2...
- 2021.05.10
ベースメイクは安定のミースの下地とスリーのパウダー、そして最近使い始めたコスデコのコンシーラーが軽い付け心地なのにしっかりカバーしてくれて噂どおり優秀👏 写真7枚目→オペラブラウンフィグ 写真8枚目→セルヴォーク眉マスカラ
- 2021.09.26
コンシーラーパレットには珍しい シアーパールのバームが入ってるのが とにかく良い。 くすみも飛ばしてくれるパールの輝き。 付属ツールが便利なことでも 有名ですよね。 コンシーラー選びに迷っている方に 最初に買うならこれをおすすめしたい。
- 2022.04.19
淡くメイクする時は肌がくすんでてはいくらアイメイク頑張ってもくすんで見えるのでベースは必須です。 ⏩️ALBION エクシア フェアブライトニング メイクアップセラム3月18日に出るエクシアの美白下地メイクしながら美白ケア出来てUVカットもSPF40 PA+++と高いのです。色補正はないけどびっくりするほど透明感でます。そしてツヤがやばい。発光肌になれる。これ、予約済み。 ⏩️DECORTÉトーンパーフェクティング パレット01ライトベージュコンシーラーはこれ。クマ、シミ、そばかすを一掃してくれます。全然乾燥しないしヨレないのでおすすめです。 ⏩️DECORTÉ AQオーラ リフレクターsakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象フェイスパウダーは最近これ。ブラシでつけると薄づきで綺麗に肌をトーンアップしてくれます❤️ ⏩️クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201ほんのりピンクのハイライト多幸感で溢れます。
- 2023.03.15
目のクマやニキビの赤みなどをカバーします。ファンデよりカバー力が高いので、ひと塗りで明るく綺麗な目元に。 ◎イプサ 「クリエイティブコンシーラーe」 ■SPF25・PA+++ 3色をブレンドして肌に馴染む色を作れます。ツヤと透明感を与えて、明るいトーンの目元に。 ◎コスメデコルテ 00 「トーンパーフェクティング パレット 00 ライト 」 1枚で【ハイライト・コンシーラー・シェーディング・コントロールカラー(CC)】の役割をこなすマルチパレットです。
- 2024.05.22
感激‼︎【噂どおり🌻神パレット】なめらかで品がありながらカバー力がある😍気になっていたコスメデコルテ✨トーンパーフェクティングパレット✨ 01ライトべージュを購入!(店頭で必ず試してから色を決めるのがオススメ!仕上がりかなり変わります) Aハ...
- 2021.07.08
ポイントはスキンケアの段階でしっかり保湿すること。 スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>とノーセバム ミネラルパウダー Nを使うことで汗をかいても崩れにくくなります! マスクにもつきにくいです! このメイクをすることが増えそうです!
- 2022.05.07
使用感、カバー力、とっても良いのですが 付属のブラシ!! コンシーラーに軽くちょちょっと付けて取ると薄づきなのにしっかりカバーしてくれます! 広い範囲には大きめブラシ細かいところには小さめブラシピンポイントなところにまるスポンジと使い分け、本当に綺麗な仕上がりに♪ このブラシだけでも欲しいくらい♡♡ いいところしかなくて、ずっと使い続けたいコンシーラーパレットです!
- 2022.05.09
このコンシーラーはとにかく、しっかり隠したい人にオススメです! ナチュラルなカバーでいい所としっかり隠したい所の両方ある方でもこのパレットは使いやすくてとても良いパレットです😌 固めのしっかりタイプのコンシーラーですが目元に使っても夜まで乾燥もなくシワに入る事もなく、ずーっとメイク仕立てのままで、とにかく驚きました‼️ ✨全く乾燥しない❗️崩れない‼️✨ 付属の筆も、肌当たりがとても良くパサパサしない筆質でチクチクしたりも無いです。肌に筆を当てると、とても滑らかでコンシーラーを肌に乗せやすい。扱いやすく初心者の方でも上手くコンシーラーを乗せれる感じ! 色々な人気のコンシーラーがありたくさんの方の口コミを拝見してこちらに決めましたが、本当に買って良かったです☺️
- 2022.04.02
*コスメデコルテ トーンパーフェクティングパレット *&be ヘアワックス *GUCCI BEAUTY プードル ドゥ ボーテ マット ナチュレルフェイスパウダー *CANMAKE クリームチーク(パールタイプ) *Dior メゾンクリスチャンディオール テ カシミア *メンソレータム メルティクリームリップ リッチハニー *Fujiko ニュアンスラップティント
- 2021.09.30
ベスコス受賞⭐︎コスメデコルテのコンシーラー♡コンシーラーが欲しくて色々チェックしている中で、これは!と思ったのがこちらのコスデコさん♡柔らかいテクスチャーで、肌に溶け込むようになじんでくれながら、気になるところをしっかりカバーしてくれます。...
- 2021.07.18
で、ニキビ、シミを隠せるコンシーラーを探し、イプサも気になっていたのですが… 気に入ったのは、付属のブラシ! しかも、唯一、スポンジがついたブラシはコスデコだけ! このスポンジ、柔らかくて弾力もあって、ニキビが綺麗に隠れます☺️ そして、💙の1番明るいやつは、ハイライトとしても使えます! 指で触るとペタペタしてるんですが、肌に乗せるとパウダーのようにサラサラしていて馴染みやすい💕
- 2023.04.05
私はクマ🐻とニキビ跡による赤みが肌悩みとしてあるのですが、このコンシーラーを使うと綺麗に隠すことができます! まずクマには右上のオレンジ🍊がかった色味を使うことで上からファンデを重ねるだけで綺麗に隠れます! 右下の濃いめのベージュではニキビ跡をすんなり隠すことができます! 左下の明るめベージュでは口角のくすみ飛ばしや眉を形を整えるためのコンシーラー、クマやニキビ跡に使用したコンシーラーを馴染ませる用途で使っています! そして左上のクリームハイライトですが、鼻根の横や頬、鼻先のハイライトとして仕込むことで綺麗なツヤ感が出ます! 本当にこれしか使えなくなるぐらいコンシーラーとして最高です。倍の値段になったとしても買います。 使用感ありありの紹介になりましたが本当におすすめです!
- 2023.04.06
❤︎密着感が優秀❤︎夕方になってもひび割れたりしない❤︎崩れ方がキレイ(ほぼくずれしらず) ❤︎保湿力がある❤︎捨て色が無い❤︎よれない❤︎カバー力がある❤︎付属のブラシまで優秀 ❤︎ハイライトがすごく上品(個人的にはギラギラが好き)
- 2022.01.31
まず使ってみて驚いたのは、塗った時の軽さ! 薄くつくのにピタッと密着してくれ、カバー力もあるため、 少量でもしっかりと気になる部分をカバーできる! 厚く塗らなくていいから不自然さもないし、崩れにくいです! そして何より配色が完璧♡ クマはオレンジで消してから明るいベージュでで馴染ませる。 ニキビ跡やシミは暗い方のベージュで決してから明るいベージュで馴染ませる。 そしてなんと!ハイライトもついてる! 光で飛ばしたいところや艶をプラスしたいところに使える! 少量でカバーできるのでコスパも良さそう! こんなにキレイに仕上がるコンシーラーは初めてです! ずっと使いたいコンシーラーに出会えたかも♡
- 2022.04.27
サンシェルター トーンアップCCは SPF50+・PA++++なので紫外線対策も◎ 一応下地ですが、カバー力もそこそこあるのでわたしはノーファンデメイクの際に使用。 最近毛穴が気になるので、毛穴を埋めてくれる系の部分用下地は割と必須です💦 マスク移りは少しありますが、崩れ方も汚くないので最近はこのベースメイクが多いです♪
- 2022.05.13
長くコンシーラー難民でしたが、過去最高のコンシーラーに出会いました😭✨ 一番の悩みだった乾燥でヨレることが無い!! 滑らかな質感で塗った瞬間から肌にぴたっと。 付属のブラシとチップも最高!丁度良いコシでかなり使いやすい✨
- 2022.01.04
今年の上半期も沢山のコスメに出会いました❤️ すごく好きなもの多くて迷いましたが作成しました!! 絞りきれなくて良かったものをのせました。 まとめきれなくてすいません。 少しでも参考になれば嬉しいです😊
- 2022.06.19
皆様いつもいいねありがとうございます♡‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦2021MYBESTCOSME‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ギリギリ滑り込みですがベスコス投稿になります!...
- 2021.12.31
〇商品名コスメデコルテトーンパーフェクティングパレット01こちらを正直にレビューしていきます!🚨始めに私のクマは非常に手強いです。🥲そのため、クマが手強い人間のレビューであることを、お見知り置き下さい!コスメデコルテのコンシーラーを購入するま...
- 2021.10.03
実は先月買い足して即ベスコス入りしました🤭💕 新色の00はピンクよりなので 馴染むし目元のくすみも取れる😁🙌購入してからはスタメンです🥹✨ レビューが溜まってるからベスコスと共にレビューになってしまいました😂
- 2022.12.21
サンシェルター トーンアップCCは SPF50+・PA++++で紫外線対策もバッチリ! 化粧下地ですが、程よいカバー力と艶感で透明感がアップします! スキンケアの延長として使えるような伸びの良さとしっとり感♡ トーンパーフェクティング パレットは4色セットされていて捨て色なし! とっても軽い付け心地なのにしっかりカバー。 厚塗りにならないのでくずれにくく、さすがデパコス ! ギラギラしすぎず繊細で綺麗なハイライトも入っているため、光で飛ばす系のカバーもお手のもの。 外出時間の長さや、肌の状況によって最後にミネラル系のフェイスパウダーを乗せることもあります。 ノーファンデとは思えない綺麗な仕上がりに大満足です♪
- 2022.08.07
\\9月のお気に入りコスメ🔥//購入品もあり、提供品もあり!!ほぼ毎日使ったお気に入りコスメたちを紹介♡◎BurberryBeautyバーバリービヨンドウェアパーフェクティングマット 20FN ¥8,250◎parnellシカマヌ セラム イ...
このコンシーラーはとにかく、しっかり隠したい人にオススメです! ナチュラルなカバーでいい所としっかり隠したい所の両方ある方でもこのパレットは使いやすくてとても良いパレットです😌 固めのしっかりタイプのコンシーラーですが目元に使っても夜まで乾燥もなくシワに入る事もなく、ずーっとメイク仕立てのままで、とにかく驚きました‼️ ✨全く乾燥しない❗️崩れない‼️✨ これは本当に誰にでもオススメできるコンシーラーパレットです♪ 付属の筆も、肌当たりがとても良くパサパサしない筆質でチクチクしたりも無いです。肌に筆を当てると、とても滑らかでコンシーラーを肌に乗せやすい。扱いやすく初心者の方でも上手くコンシーラーを乗せれる感じ! 色々な人気のコンシーラーがありたくさんの方の口コミを拝見してこちらに決めましたが、本当に買って良かったです☺️
- 2022.10.14
ナチュラルに馴染んでくれて、保湿力もあるのでコンシーラーつけてます感なし!! 目の周りのくすみが消えてくれるのが 本当に本当にうれしいです! ハイライトもすごく上品なツヤ! 別で持つ必要なし!! こちらのコンシーラーにであってコンシーラーの大切さに改めて気付かされました。 すごくおすすめです!!
- 2022.02.27
□□□□□□□□□□□□□□□【COSMEDECORTE】トーンパーフェクティングパレット 01 ライトベージュ¥4,950□□□□□□□□□□□□□□□お肌と一体化するようになじんで、肌色を均一にととのえ、素肌感を美しく引き立てるコンシーラ...
- 2021.08.23
コンシーラー乗り換えました!納得の使いやすさです!COSMEDECORTE トーンパーフェクティングパレット♡¥4,950(税込)こんばんは!お読みいただきありがとうございます😊2日連続COSMEDECORTE😍大人気のコンシーラーパレットを...
- 2021.06.29
今回は2021年上半期マイベストコスメベース・アイブロウ編をご紹介していきます🧚🏻♀️🪄#&be#UVミルクスタンダード30g🏅最初に使った時に衝撃を受けた!保湿力はあるのにペタペタする感じがない。そこに感動…!しかも自然な艶感が出て浮かず...
- 2021.06.20
\2021ベストコスメ9選/.2021年のベストコスメを考えに考え抜いて選んでみました🥰.9つに絞るのがとっても大変でした☺️.厳選に厳選を重ねたので、文句なしにおすすめできるアイテムです☺️.こうしてまとめて見ると、今年はスキンケアや落ちに...
- 2021.12.31
今まで使ってこなかったのを後悔したくらい、買ってよかったコンシーラーパレット✨✔︎DECORTÉトーンパーフェクティングパレット01ライトベージュ2色展開(8月にもう1色追加されて3色展開になるみたい!)のうち、悩んだけど私はライトベージュを...
- 2022.07.15
1番気になるのはクマなんだけどオレンジのカラーで隠すとほんとに消える〜🥺💖💖 で、左下の明るい色で涙袋塗るとぷっくり見えるからおすすめ😈💗 隠したいものによって色を選べるから◎ ハイライトもついてるからこのパレットひとつでベースが完成するよ🐰💓💓💓 コンシーラーはよれるイメージ強いけどこれは長時間付けてても崩れにくかった🐒💓 デコルテのパレットのほうがカバー力があるように感じた🤣💖💖
- 2021.08.26
【コスメデコルテ、セザンヌハイライト】DECORTÉトーンパーフェクティングパレットのハイライトもセザンヌのハイライトもどっちも使いたい!ので気合いを入れたい時は重ね付けをしています…!順番はDECORTÉ⇒セザンヌツヤツヤで落ちにくくなりま...
- 2022.03.13
シミそばかすモンスターなのでそれを隠すために、、! 基本的にまず①と③を少し③を多めで混ぜ合わせる これではだいぶ黄色が強いので②を少しずつ追加 黄色っぽさがやわらぐので自分の肌の色よりちょい濃いくらいに調整 ポツンとあるシミには付属のスポンジの様なチップでのせて周りをぼかす 細々と集合している部分にはブラシで乗せて指でなじませる 左上はハイライト✨クリームタイプは初めて使ったけど落ちにくくて良いかも♥️ 混ぜ合わせるスペースがパレット内にあったらいいな( ¨̮ )
- 2022.03.05
友人にプレゼントとして贈ったのですが、めちゃくちゃよかったので使ってほしい!といわれ、自分用にも購入😘 ハイライト、めちゃくちゃ綺麗でびっくり!! 他のカラーもどれも捨てがたい色味だし、混ぜて使えるからどんな悩みもこれで解決できそう! 少し重ためのテクスチャーなのでよれにくく、肌にピタっと密着! ハイライトカラーもバームだけどピタっと密着で、よれにくい!!めちゃくちゃ自然なツヤ感を演出できます。 ハイライトはハイライトだけじゃなく、クマとか自然にカバーしたい時にも使えるしめちゃくちゃ万能、、、 大活躍間違いなしのコンシーラーです!
- 2022.07.31
わたしは混合肌なのでラロッシュポゼのプロテクショントーンアップはクリアを使用していますが、乾燥肌の方はホワイトやローズが良いかもしれません♪ 艶肌はマスクにつきやすくなってしまうため マスク生活になってから頻度は減りましたが、 艶肌やっぱり気分が上がります♡
- 2022.06.02
商品詳細情報DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第5位コンシーラー 20代 第4位コンシーラー 30代 第4位コンシーラー 40代以上 第4位パレットコンシーラー 10代 第1位パレットコンシーラー 20代 第1位パレットコンシーラー 30代 第1位パレットコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門3位LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 コンシーラー 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 コンシーラー 第1位
- 00 ライト
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- お肌と一体化するようになじんで、肌色を均一にととのえ、素肌感を美しく引き立てるコンシーラーパレット
- コーセー
- 2021/3/16(最新発売日: 2022/8/21)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <00 ライト> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、合成金雲母、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 ライトベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、合成金雲母、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 ナチュラルベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第7位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第24位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
ADDICTION スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー | 4,950円 |
| コンシーラーランキング第30位 | 明るめ/暗めのカラーとなっているので、お肌の色に合わせて単色だったり、MIXしたりして使うと自然な仕上がりに! | 詳細を見る | |
ケサランパサラン アンダーアイブライトナー | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第74位 | 潤いが持続し、目元の気になるクマをしっかりカバー。自分に合う色に調整できる! | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ レイヤードトリック コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第138位 | びっくりするくらい簡単に馴染ませられます! 重ねてポンポンするだけなのでテクニック要らず✨️ | 詳細を見る |