色と光で補正する、どんなコンディションのときでも使える万能コンシーラー🧡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉトーンパーフェクティングパレット01ライトベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎︎︎︎☑︎肌と一体化するように馴染む︎︎︎︎☑︎肌色を均一に整え、素肌感を美しく魅せる︎︎︎︎☑︎透明感の高い質感と色︎︎︎︎☑︎肌悩みに合わせた異なる質感で肌に密着︎︎︎︎☑︎自然にカバー☆カラーについて☆左上オフホワイトのクリームハイライトパール・繊細なゴールドラメ入り(ディップイングロウよりサラッとした質感)★目の周りやほほ、鼻根に右上...
- 2022.08.10
じゅわっと滲みでたような艶感が即完成して自然に肌が綺麗見えするバズ下地。 赤ら顔の民はこれ仕込むだけでベースメイクの仕上がりが段違いです。 ノーファンデ派があえて使いたくなる貴重な存在。ファンデだけど仕上がりは下地に近いほどな素肌感。 肌の悩みを厚塗り感なくカバーしてくれてしかも素肌感も抜群な天才。 最近良かったパウダーは?と聞かれたら必ず推してるパウダー。 しっとり感あってふんわり肌に。乾燥崩れに特化してる意味が使えばわかる...! ドクターケイの日焼け止めは成分にこだわりぬかれた私史上完璧な日焼け止め。 お値段の価値がありすぎるのがポーラ。使用感がとにかく抜群に軽い。
- 2022.02.15
\2021年上半期ベスコスコンシーラー/・・COSMEDECORTE🌿トーンパーフェクティングパレット🌿全2色 ¥4,950(税込)・このコンシーラーすごい👏👏ちょうどコンシーラー探してたので色々な雑誌でベスコス受賞してたトーンパーフェクティングパレットを購入❤️・肌の色に合わせて01ライトベージュにしました。・軽めでしっとりしたテクスチャーなのに肌に乗せて馴染ませた瞬間サラッとした質感に変わる新しい質感のコンシーラー今まで出会ったコンシーラーの中では比較的薄付きで軽めなので、ナチュラル〜ハイカバーまで調整しやすいのも良い😍...
- 2021.07.23
左上はハイライトとして使えて鼻筋や涙袋にのせると良き👍 くまが気になる姉に使ってみたところ綺麗に隠れてました! シミは綺麗に消えちゃいます✨️
- 2024.01.08
『迷ったらこれ!約1万円美容系プレゼント📝』迷ったらこれを選べば外れなし予算約1万円の美容系プレゼントをまとめてみました☺️💓1万円のプレゼントはほんっっとに大切な人に贈るというイメージで大事な人に贈るなら絶対これ💐🤍①スックシグニチャーカラーアイズ01瑞花7700円(税込)真っ先に思いついたのがSUQQUのこのシリーズ。色展開も豊富であげる方にぴったりなのが絶対あるのが嬉しい...!01瑞花推しだけど個人的に04純撫子も欲しい◎②ルナソル アイカラーレーション12BreezyHerb6820円(税込)限定色や定番色が出るたびコスメ界隈を賑わす常連アイシャドウはプレゼントにぴったり!
- 2022.01.05
『臨時収入で買いたい!プチご褒美コスメ📝』@kaorinrin056423⇒プロPC診断士💐臨時収入が入ったら買いたいプチご褒美コスメをまとめました☺️💓スック@suqqu_officialシグニチャーカラーアイズ01瑞花7700円(税込)デパコスアイシャドウパレットで特に推したい瑞花。違う質感の組み合わせで上品な目元が仕上がる好き!ブルベ夏の私とりあえず瑞花使えば褒められる説ある。アディクション@addictionbeauty_officialザアイシャドウスパークル012SPタイニーバレリーナ2200円(税込)大人の涙袋メイクにぴったりな名品といえばタイニーバレリーナ。繊細な...
- 2022.12.29
美容家さん達にも人気の新作コンシーラーパレット🎨コンシーラーの概念はどこへ👀.好きなメイクさん達が推してたのもありましたが、情報が出た時から買う!と決めてたアイテム💗.メイクさん達も発言されてたのですが、"クマ→かためのコンシーラーは×、緩め◯。でもニキビなど→ゆるいコンシーラーは×、かため◯。"という概念がなくなったパレット。目元にもシミにも使えて、コンシーラーの使い分けをしなくていいんです🌸🌸.しかもコンシーラーパレットにありがちな混ぜる、という工程もなくていい!!01と02の2色展開です🙌🏻私は肌が明るいので01。ほんの少しコンシーラーの色が明るくてもよかったかも…?
- 2021.03.20
購入品の記録です♪目の下のクマが隠れてなおかつ乾かないコンシーラーを探してました✨候補は・&beファンシーラー・イプサクリエイティブコンシーラー・Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー今回購入したコスメデコルテ✨最大の決め手は乾燥しないというレビューが多かったことディオールと迷いましたが、デパートに行けずネット購入なので色が決められなかった😂蓋を開けた時の第一印象は"けっこう色が暗めかも"標準から明るめの方は01ライトベージュがよさそうです。ゆっくりコスメを愛でる時間が取れなくて...スウォッチと使用感またレビューしたいと思います✨#COSMEDECORTE...
- 2021.05.26
ハイスペック日焼け止め。ベタつき感がほんと少なくストレスフリー。 軽い。とにかく質感が軽くて伸びがいい。 噂のバズり艶系下地。艶といってもギラつかず内側から滲み出てくるような綺麗な艶。 厚塗り感がとにかく少なく素肌感が凄まじい仕上がりになる神コンシーラー。 中国コスメ勝手に苦手意識あったけどここ1.2ヶ月ほどパウダー9.5割これ。 フーミーのパウダーは心の底から扱いやすくて即底見えしたほど愛用。 みんな大好きエクセルのアイブロウシリーズの新色が相変わらずの使いやすさ。 肌馴染みのいいピンクベージュでどんなメイクにも合うから手がほぼ毎日伸びがち。 ナチュラルな素肌感がなによりも好きなので重ねてるけど量は厚塗りにならないように常に心がけてます🧸☁️ 艶肌は肌がほんとに綺麗に見えるからだいすき...ツヤは欠かせない存在です🙆♀️💓
- 2022.04.06
全てマットなので顔面どこでも使えちゃう♡ ワンパレットでつくる、統一感あり、かつ、淡発色でまとめたメイクはまさに「ナチュラル美人」 これ1つ持っていればいいのでポーチおさまりも最高🙌
- 2022.04.20
今回は今年沢山のコスメと出逢ったわたしの2021年マイベストコスメ〜日本・海外コスメ編〜12選をご紹介していきます🧚🏻♀️🪄①#&be#UVミルク🏆お肌に優しくて保湿力も高いのにペタペタしないところが好き。②#DECORTÉ#トーンパーフェクティングパレット01🏆頑固なクマも隠してくれる。配色、テクスチャー、ツールどれをとっても最高。③#NARS#スマッジプルーフアイシャドーベース🏆少量塗るのと塗らないのとではアイシャドウのモチや発色が違う。④#ドーリーウインク#アイブロウフィルター#ピンクべージュ🏆絶妙なピンクベージュが柔らかさを出してくれて塗りやすさも良い。⑤#kiss...
- 2021.12.17
『1.1万人のフォロワーさんが厳選ベストコスメ📝』4つほどわたしが選んだベストコスメを投稿しましたが、今回はInstagramフォロワーさんにストーリーでアンケートを取ってその回答をまとめたフォロワーさんが選んだベストコスメ編です☺️💓回答してくださったみなさまありがとうございました!!!🐥🤍(全てまとめられず申し訳ございません😭)\圧倒的回答率No.1/【KATEリップモンスター全11色(web限定色4色)税込1540円】今年の落ちないリップの火付け役と言っても過言ではないバズリップ。在庫が復活してもすぐ売り切れるほど人気。これもお声があがったよ!!♡・フジコニュアンスラップティント...
- 2021.12.17
・香り/ 無 ・テクスチャー / 硬め ・密着力 / 高 ・カバー力 / ミドル ・隠れなかったクマ陰が消えた(泣)この右下のグリーン⁈グレーっぽさを感じる色が陰を隠してくれるので表情グマ(微笑んだ時に現れる💧)を和らげてくれるので助かります ・肌に優しい気がする!!!って感じですが春、夏は崩れることもなかったしこの時期でもパサッと感も無いし目元でも乾く事なく使えてるのは本当にありがたい で、この左上ハイライトは目頭に使うとナチュラルに馴染んで自然なハイライトされて普段使いにベスト!!!左下の色と混ぜたり色調整で使うのも良きでした(長井かおり先生がやってます) しっかり隠したい場合は少し置いてからタッピングしながら伸ばすと上手くカバーされます(๑•̀∀- )و 高カバーファンデも良い感じでバランス取りやすく4色入ってるとコスパ高いなって印象で 総じて使いやすいコンシーラーだと思いました✨
- 2023.11.03
絶対みて!試して欲しい、、!笑 DECORTÉトーンパーフェクティングパレット01 ライトベージュずーっと気になってたコンシーラー。🎨だけど家にコンシーラーいくつもあって流石に…と思って我慢してたんだけど、ついに購入しました!!正直、もっと早く買えば、、😭と後悔しました。。笑私がコンシーラーで隠したいのは頑固なクマ一択!!!🧸昔からクマがひどくて何を使っても、どうしても隠れないクマ。。もう、画像を見てください。(説明放棄)⚠️閲覧注意⚠️※撮影場所が違うので、明るさなどは若干違うけど、無加工です。この極悪人みたいなクマが、どこ行ったん!?ってなった。笑4色入りのパレットはそれぞれ...
- 2023.08.13
マスクでも崩さずつるんっと陶器肌をキープ! 本気のベースメイクについて まとめてみました✍🏻 本気を入れる日に使用率高めの リアルな1軍コスメです💄
- 2022.05.16
どれだけ肌悩みが消えるのか検証しました😤コスメデコルテが4年の歳月をかけて作った粉感がなく肌に馴染み、乾燥しないけどカバー力はある!渾身のコンシーラーパレット✨発売日に受け取って何日か使ってみました。COSMEDECORTEトーンパーフェクティングパレット01ライトベージュ(明るい肌の方向け)※02は健康的な肌色の方向け4,950円パレット型のコンシーラーって結構乾燥しやすいイメージがないですか?これはね、最初こそ表面は硬いものの何回か使うと中身(?)がでてめっっちゃくちゃクリーミーなんです!そしてめちゃくちゃ伸びがよい✨保湿力もあって本当にメイク落とすまで乾燥しないの✨...
- 2021.03.19
✔COSMEDECORTEトーンパーフェクティングパレット02(ナチュラルベージュ)全2色¥4,950(税込)3月16日にコスメデコルテから発売されたコンシーラーパレット☘️メイクアップアーティスト小田切ヒロさんがYouTubeで紹介されて気になり購入しました☺️こちらのパレット2種類あるのですがBAさんからは肌が明るめなので01番(ライトベージュ)をすすめられたのですが、小田切ヒロさんが紹介してたのが02(ナチュラルベージュ)でしたので02番を購入しました♥︎4種類のコンシーラーがパレットになっており...
- 2021.03.20
肌に溶けこむようなコンシーラーです☺︎ 厚塗り感がないのでとてもナチュラル♡ 肌悩みをカバーしながらAのグロウカラーで 鼻筋などにツヤもプラスできます✨ 適当に塗ってもキレイに仕上げて くれます。 単色のオレンジコンシーラー。 鮮やかなオレンジで、 チーク・リップとしても使えます! 上から手持ちのベージュのコンシーラー、 ファンデを重ねて使用します。 スポンジでポンポンとたたきこむように 馴染ませてあげるとキレイにカバーできます✨
- 2022.05.18
テクスチャーは、固すぎず、緩すぎないテクスチャーで、イプサのコンシーラーよりカバー力があるように感じました。 コスメデコルテの方がオレンジに関しては強めかな。 わたしは、コスメデコルテのほうが使いやすいです。 しかも、グロウニュアンスはいってるからツヤ感もこれ一つで出せるからいい。 ブラシがとにかく優秀でこのパレット1つで使いやすいです。 厚塗り感なく色々隠したい30代以降の方にオススメします。
- 2022.04.24
2度と買わないモノ韓国のジェル洗顔ラゴムルナソル買った方がいい洗った気がしないダルバ口コミがいいので公式購入したけど臭いみずみずしいが顔に塗れない体用。体用でも臭いけど2個買ったので消費しなければ!アリー買った方がマシデコルテミスト使用した日としてない日全く違いを感じない。不快感はないけど買う必要なかったヴェイルオブデイアルビオンの半額で当たりなら、と買ってみたけどファンデが乗らない。下地ごとズルッとハゲるイメージ。乾燥肌でこれだから普通肌の人は腹が立つくらい使えない下地だと思う。ここからリピ買いしているものイプサアクアどのスキンケアとも相性良し。ここ5年は安定のコレデコルテリポソーム...
- 2023.07.13
程よい柔らかさで肌にすっと馴染み、柔らかすぎないので夜までヨレが気になりませんでした。しっとりしたテクスチャーなので乾燥してひび割れることもありませんでした。 4色入りで、混ぜて使うことが出来るので、それぞれの悩みに合わせてカラーを作ることができます。ハイライトカラーは目元や鼻筋だけでなく、クマに軽く重ねるとよりクマが目立ちにくくなる印象があります。 内蔵のツールが優秀で、太さの異なるブラシ、ニキビ跡などにピンポイントでアタックできる小さなチップがついています。筆にはしなやかなコシがあり、コンシーラーを均一にとる事ができます。
- 2022.01.18
おすすめされている方がとても多く、人気も高い有名なコンシーラーパレット(*•̀ㅂ•́)و✧ 4色のパレットになっていて、ブラシもふたつ付属しています🙆♀️✨ テクスチャーは伸びがよくしっかりなじんでくれるのが最高🙌🏻💕 このカラーが自分の肌にちょうどよく、なじみが良くて最高でした🥺✨
- 2023.07.17
私も乾燥肌で、皮膚薄いからコンシーラーなんて乗っかったもんじゃない! 浮くわ、シワ目立つわ、砂漠みたいになってなんかむしろ悪目立ちしてないか??? そんな人はなる薄で、クマ全部覆い隠そうとしないでカムフラージュ作戦に切り替えよう! ベージュにオレンジを混ぜたようなコンシーラーを使って、なるべく薄く仕上げること! それでも硬いなあ、しわに入り込むなあて人はコンシーラーに下地orリキッドファンデを混ぜちゃおう! バランス的には、筆に下地馴染ませて、その筆でコンシーラーとるくらい! コンシーラーでクマをカバーするっていうのはもちろん王道。大事だけど、クマを目立たなくさせるなら、ハイライトもおすすめ! 要は影っぽかなってるんだから、光の力を使って明るく見せることができます🙆♀️ これもクリームタイプを使うことでなるべく乾燥しないようにできます✨ さらに、チークも重要!お顔全体の血色があがります。 メイクは、トータルバランス! クマだけにフォーカスしないで、お顔全体が明るく見えるようにしてみてくださいね🥰
- 2023.01.01
何で今までスルーしてたんだろーᵕ̩̩ ᵕ̩̩ 大優勝間違いなしのデコルテのコンシーラー(♡) 今まで色々使ったけど、一発で隠れてくれるのは無かった! 何度か重ねて、一時は隠れても出て来ちゃうんだよねlll_ _ ) そんな私のような濃いシミにお悩みの方にぜひ、使ってみてほしいー❤︎ 隠れます!出て来ません!! 左上└グロウニュアンス目のまわり、鼻筋にツヤをプラス。 右上└コントロールカラー(オレンジベージュ)青グマ、くすみなどカバー。 左下└コントロールカラー(ライトベージュ)茶グマ、ニキビなどカバー。 右下└コントロールカラー(ベージュ)シミ、ニキビ跡、部分的な赤みをカバー。 もう神降臨💭これしか使えません!! 気になってる方の参考になれば嬉しいです¨̮⑅*
- 2022.05.21
コンシーラーだけど新色はアイシャドウパレットみたいなかわいさ!色に濁りがなくてかわいい特に右上オレンジかわいい左上はハイライトになって自然なツヤ感がかわいい肌になじむ質感でもアラは隠す!DECORTÉトーンパーフェクティングパレット00ライト4,950円(税込)新色発売2022年8月21日#DECORTÉ#コスメデコルテ#トーンパーフェクティングパレット#トーンパーフェクティングパレット#ナチュラルベージュ#コンシーラーパレット#コンシーラー#ベースメイク#オレンジ#ツヤ感#さよならコンプレックス#デパコス#デパコス購入品#デパコス大好き#開封動画#新色#新作#新作コスメ#新作コスメ報告会...
- 2022.10.01
ナンバーズイン ポーセリンベーススキップトーンアップベージュ ベースメイクはこれだけあればいい。 色もつけ心地もよかった! クレドポーボーテ ルフォンドゥタンn クリームファンデの最高峰。 お高いけど、お高い分いいけど、それ以上に感動するものがありました! コスメデコルテ トーンパーフェクティングパレット 01 質感も色味も申し分なし!重ねても重くない。 addiction アディクションスキンリフレクトフィックスコンシーラー 003 Fair Pink 手軽にしっかりカバーできるコンシーラー! アンドビー ルミナイジングパウダー ローズグロウ ほんのりピンクに発光するのがかわいくて。 RMK エアリータッチフィニッシングパウダー P01 ほわほわで、自然なツヤ肌に。 NARS スマッジプルーフアイシャドーベース もはやベスコスというかあって当たり前の存在。
- 2023.01.03
自在に混ぜて自分に合った肌色を作れる、コンシーラーパレット🤍 カウンターで試させてもらって良かったから買ってみたんだけどすごく良い(*゚▽゚)ノ✨ しかも、今年発売されたばかりなのに上半期ベスコス受賞の名品☺️ シミやクマ、部分赤みをカバーするのに、程よいツヤがあるから、パサパサにならず使い心地が良い🙆♀️✨ ハイライトの役割をしてくれるグロウニュアンスも入ってるので、ベースメイクの仕上げはこれひとつでOKなくらい。 リキッドファンデやクッションファンデなら、ファンデの後に、パウダーファンデを使うならファンデの前に使うのが良いみたい💡 使う場所に合わせて使える色んな形のブラシもついててつかいやすい! 今までコンシーラーって全然使わなかったんですが、マスクするようになってから、Cゾーンのシミとか気になり出して💦 マスクで顔隠すのに逆に(笑) 気になり出したらなんかしなきゃ!って気持ちになって急にコスメ探し出す人です(笑)
- 2021.08.23
変な崩れ方しないし茶グマ消すしそもそも夕方の疲労顔もだいぶマシ🐻#クマ隠し#デパコスDECORTÉトーンパーフェクティングパレット00ライト
- 2025.06.09
・軽くなめらか 肌にとけこみ、しっとり感が続く 毛穴をふんわり隠す きめ細かく上品な仕上がり 乾燥しにくい パフが厚くてやわらかい ・清潔感のある香り パッケージがお洒落 ニキビや肌荒れをケアしてくれる みずみずしいテクスチャー 適度な保湿力 ベタつかない ・伸びがよく、保湿力がある パールが入っていて、ツヤ肌に くすみを飛ばしてくれる 肌のムラを均一にしてくれる 乾燥しにくい ・ナチュラルにカバーしてくれる 保湿力があるので乾燥しにくい 色味が調整しやすい ハイライトカラーが入っているのが珍しい フローラルのようないい香り ・フローラルのようないい香り 保湿力がある ナチュラルにツヤ感を出してくれる クリームタイプですが比較的ヨレにくい
- 2022.02.26
🎀COSMEDECORTEロージーグロウライザートーンパーフェクティングパレット013月16日発売のCOSMEDECORTEの春夏ベースアイテムを引き取って来ました🥰VOCE座談会でプロの御三方 大絶賛だったこちらの2アイテムは見た時から狙っていたアイテム😊✨🌸ロージーグロウライザー美容液のようにみずみずしくうるおい、素肌感を生かしながら、内側から発光するような艶つや肌に仕上げるプライマーこちらはすでにタッチアップ、サンプル使用でかなりお気に入りの商品🥰本当に公式サイトの説明通り内側から自然なツヤ肌、血色感にしてくれるプライマー✨...
- 2021.03.17
トーンパーフェクティングパレット01スウォッチ動画🎥
DECORTÉトーンパーフェクティングパレット01ライトベージュずっと愛用してるコンシーラー♡全く厚塗り感なくアラを隠してくれて最高♡
とにかくナチュラル素肌派に推したいベースメイクアイテム2つですーー! ピンポイントにこの色が欲しい!って思ってもなかなかないけど、こちらのコンシーラーはそれを存分に叶えてくれて優秀すぎる!! 内側から滲み出たかのような艶感が綺麗と噂の化粧下地。即一軍入り。これね、ツヤ肌好きさんは本気で試してほしい。 ピンクっぽい色味で艶感がとにかく魅力。するするーっと伸びて繊細すぎる艶感。元々この肌です!と言わんばかりのナチュラル素肌感がたまらなすぎました...ツヤオタクは試して後悔がないやつです🙆♀️
- 2021.12.19
コスメデコルテトーンパーフエクティングパレット01✨2021.03.16発売∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ 纏うから融合へ、肌に溶け込む一体感『SkinFusion』“素肌そのものを美しく見せるベースメイク”3アイテム発売されたうちの1つ。質感と色が異なる4色のパレット。透明感とカバー効果の両立。透明感のあるヴェールで毛穴・くすみ・色ムラをカバーするだけでなく、自然な艶も加わり、美しい素肌のような仕上がりに。---------------------------------------コンシーラーはリキッドとペンタイプを使用してきました。簡単だから😆パレットタイプのものは、...
- 2021.03.22
アイグロウジェムスキンシャドウ 2,970円 フェイスパウダー 5,500円 リポソーム アドバンスト リペアセラム 30ml・8,250円 トーンパーフェクティング パレット 4,950円 ロージー グロウライザー 3,520円 サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 3,300円
- 2023.08.08
公式には厚みのある膜で‥と記載されていますが、私的には割と軽いつけ心地♡ 肌に負担がかかる感じがないです! それなのに割とカバー力もあって なんとなく粗を隠してくれるところ♡ 肌の仕上がりもなめらかで気持ちいい♡ これこそ水のように軽いつけ心地!! 美容液つけてるの!?レベルです👏 それでいてキレイに仕上げてくれる!! 素肌がキレイな人!って感じの見え方になるんですよね🥺💗 それでもやっぱり粗をさらに隠したい 私は赤みが出やすいので隠したい! 夜勤の日なんかはクマを隠したい!! そんな時の万能コンシーラーパレットがこちらです!!!! 本当に大好き。 使えるカラーしかないしテクスチャーも大好き! 隠したいところにしっかりととどまってくれるのに、乾燥したりしないしひび割れなんて‥もってのほかです!! あらゆる方がゴリ押しするの ‥‥‥ほんと納得🥺👏の一品です。
- 2021.08.19
最近のメイクです。カラコン🤍OLENSViViRing1dayベージュ▶︎黒目、奥目、小粒目の味方です。一生リピートしてます。発色良すぎる。サイズ小さめなので盛りたい時はマランマラン使ってます。アイシャドウ🤍HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット08▶︎ニュートラルに使えるカラーで、自分が何ベか分からない人にオススメこれの締め色を目の際に地雷ラインぽく塗るとすごく目が大きく見えます🤍VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズスフィンクス▶︎パッと見微妙なカラーに感じますが、スウォッチするとめっちゃシルバーラメ可愛いです。まぶたに絶対乗せてます。涙袋(めっちゃ重要)...
- 2023.11.23
青髭はオレンジコンシーラーで隠せる‼️🍊🙂#メンズメイク#メイク#メンズ#青髭#垢抜け#makeup#コンシーラー#デコルテ#セザンヌ#オレンジコンシーラー#プチプラコスメ
そんなに⁉️他に似てる人いる?🤔#メンズメイク#松本潤#ジャンポケ斉藤#メイク#ナチュラルメイク#美容#モノマネメイク#垢抜け#垢抜けメイク
- 1日前
コスメオタク厳選旅コスメ✈️♡絶対絶対盛れる保証付きのガチの一軍たちをセレクト☁️パウダー→花西子化粧下地→コスメデコルテコンシーラー→コスメデコルテ日焼け止め→ポーラコントロールカラー→キャンメイクメイクキープミスト→コスメデコルテアイブロウ→エクセルアイシャドウ→スックアイシャドウ→エクセルマスカラ→キャンメイクアイライナー→ビーアイドルリップ→キスリップ→シャネルハイライト→ホリカホリカこれで今回の旅は大優勝する予定です🙆♀️🗣ラピス認定16タイプパーソルカラーアナリスト🗣話題のバズりコスメを中心に発信🗣全色レビュー多めのコスメ比較オタク...
- 2022.04.07
COSME DECORTEのコンシーラーの口コミがとてもよかったので、おもいきって購入してみるとこれはどこをとってもほんとにいいです!! まず、綺麗な開けてみるとほんのり、いい香り💓 COSME DECORTEらしい綺麗な香り✨ コンシーラーに香りつきだなんて感動しました! そして、カラーが四種類も入っていて、自分で混ぜたり、塗り方をかえて、ちょうどよいカラーを作れます✨ 悩んでいたクマも絶妙なオレンジカラーで綺麗になり、密着力がとてもよいくカバー力もあるので、少量で自然に隠れてくれます! それから、筆が2本ついているのですが、四種類もあり、使い分けできるところも素晴らしいと思います ・透明感のある綺麗な香り・ツヤを加えてくれるグロウつき・クマをかくせる絶妙なオレンジカラー・ベージュも二種類あって、色を調整可能・品質のよい四種類の筆・ミラーつき・カバー力、密着力、よれにくさ、持続力
- 2023.03.19
カバー力がとても高いので、ホクロなんかも綺麗に隠れます! ただ、そのままだとマスクをしたら付いてしまうので上からパウダーなどをはたく方がいいと思います。 私は、下地→ファンデーションと終わらせた跡、薄いニキビ跡を隠す為に③をブラシの細い方を乗せて、濃いホクロの上に④を細いブラシの逆でピンポイントで乗せてから、塗ってます感を消す為に指でとんとんと軽く馴染ませています。 マスクにもあまりつかないですし汗をかいても崩れにくいので余程のことがなければ、夕方まで禿げたりしないと思います!
- 2024.07.21
一生リピ確定コスメ!!!!心から出会えて良かったと思うコスメたちを紹介します😉※今回はデパコス🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❶DECORTÉフェイスパウダー80glowpinkお誕生日に友達に頂いて感動したフェイスパウダー🪄✨ベースメイクの仕上げにパフでつけた後、ブラシでくるくるつけると卵肌みたいにツヤツヤで素肌美人になれちゃいます🕊️✨しかも80番はピンクの細かいラメが入っているので顔色が明るくなって可愛くなれちゃいます🫶❷DECORTÉアイグロウジェム アイグロウジェムスキンシャドウ ♡BE387PK88311Gmilkazuki...
- 2023.10.17
★厚塗りにならずにカバーでき、ファンデとのコントラストで自然と立体感が出る ★ラスティングタイプに比べ時間が経った時のTゾーンのテカリが少し気になるが、在宅ならお直しも気軽にできるしマスク移りも気にしなくていいのでグロウタイプを使用 →クマや小鼻の赤み、ニキビなどの気になる部分を右上のオレンジでカバー
- 2023.02.16
COSMEDECORTEトーンパーフェクティングパレット02ナチュラルベージュ01番は標準色〜明るい肌向けらしく地黒の私は02を選びましたまず触ってビックリしたのがしっとりなのに全くベタつかない!!!厚塗り感がなく自然なのにしっかりカバーしてくれます。保湿力があり乾燥しないのにもち◎でした✨左上のハイライトカラーはガッツリハイライトというよりグロウって感じでナチュラルでしたこれはこれで好き💕そしてツールが優秀💮広範囲ブラシは目の下にピッタリ!小さめブラシは小鼻や口角にピッタリ!スタンプのように使えるチップはニキビ跡や薄めのほくろを隠すのにピッタリ!特にこれが便利だった!!
- 2021.05.09
店舗のカウンターで色を選んでもらって購入しました。ファンデーションはゼンウェアグロウのN26を使っていてやや明るめの肌です。 右上を乗せ、左下を境目に乗せて馴染ませるとクマが綺麗に隠れます。時間が経つと少し透けてきますが、乾燥崩れがほぼなくなり、感激しました。 左上はハイライトとして使えるので便利です。
- 2024.11.16
とろけるようなテクスチャーで、とても伸びが良いです。肌に乗せたあとは乾燥しないのにサラっとしていて、厚塗りにならず、素肌感のある仕上がりに♡ くまやくすみには、右上のオレンジを馴染ませて、更に下2色の自分の肌に合うカラーを重ねると、綺麗に仕上がります! このコンシーラーの好きなポイントはハイライトカラーが入っているところ! アイベースにもなるし、鼻筋や目の周りに少し入れると美しい濡れツヤ感が演出できる◎ あとは、セットで付いているブラシも優秀で、別でブラシを買う必要もないし、ミラー付きなので、出先でのお直しにも最適☺️🌸 乾燥しずらいコンシーラーを探していた方やナチュラルな仕上がりが好きな方におすすめのコンシーラーパレットです!
- 2022.03.19
୨୧肌悩みを隠してくれる万能コンシーラー୨୧皆さんの投稿を見て、欲しくなってしまい、タッチアップして買ってきました😍💓コンシーラーなのに、ハイライト(グロウニュアンス)も付いていて、まさに万能コンシーラーパレットです🥰ブラシも2種類ついています✨私はクマがひどいので、大きいブラシをメインに使っています。右上のオレンジベージュを馴染ませたら、左下のライトベージュを重ねています✨シミが気になる部分は、左下のベージュをかさねます。最後に目尻のCゾーンや鼻筋にハイライトを乗せて完成です🤗4/16に発売されるディップイングロウも予約してきました😍楽しみです☺️#自分ウケメイク#これがないと完成しません...
- 2021.04.06
目もとに使っても乾燥しない保湿感と 薄膜なのにほんのりカバーできるところと 光の効果でくすみを飛ばしてくれるカラー、 ハイライト入り、 ツールが使いやすすぎる、 もう全部完璧🥹💗 既存色も使い心地良かったけど、 新色00ライトはカラーもとっても馴染みが良くて さらに好き💗 コンシーラーリピートするの初めて💗
- 2022.08.31
\アラサーイエベ女子の2023上半期ベスコス/・スノーメイクアップベースUV35SPF35/PA+++ブルーシェード赤みがチラホラ点在しているのを引いてくれる。涼やかな透明感が出てブルベカラーのメイクをしたい時やきちんと整ったベースを作りたい時に重宝。・Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエローグローラベンダー2個使い前提。赤みやくすみが気になる時にイエローをメインに、パープルを高さやツヤの欲しいところに仕込む。主に目の下頬の部分、鼻、おでこ、アゴに足して使ってます。立体感仕込むと小顔に見えるんだなあと学習。
- 2023.07.07
商品詳細情報DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第3位コンシーラー 20代 第2位コンシーラー 30代 第2位コンシーラー 40代以上 第1位パレットコンシーラー 10代 第1位パレットコンシーラー 20代 第1位パレットコンシーラー 30代 第1位パレットコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門3位LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 コンシーラー 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 コンシーラー 第1位
- 00 ライト
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- お肌と一体化するようになじんで、肌色を均一にととのえ、素肌感を美しく引き立てるコンシーラーパレット
- コーセー
- 2021/3/16(最新発売日: 2022/8/21)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <00 ライト> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、合成金雲母、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 ライトベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、合成金雲母、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 ナチュラルベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第2位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ トーン&フラット パーフェクティング パレット | 6,600円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 詳細を見る | ||
ケサランパサラン アンダーアイブライトナー | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第32位 | 潤いが持続し、目元の気になるクマをしっかりカバー。自分に合う色に調整できる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第51位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ レイヤードトリック コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第69位 | びっくりするくらい簡単に馴染ませられます! 重ねてポンポンするだけなのでテクニック要らず✨️ | 詳細を見る | |
RMK フローレスカバーコンシーラー | 5,060円 |
| コンシーラーランキング第67位 | 使いやすいし、色を分けて塗ることでカバーもしやすい✨ ケースはかなり小さいので持ち運びも便利🥰 | 詳細を見る | |
Celvoke シームレス フェイスパレット | 6,490円 |
| コンシーラーランキング第118位 | ファンデーション、コンシーラー、ハイライト、チークがひとつのパレットで全部出来る | 詳細を見る | |
ADDICTION スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー | 4,950円 |
| コンシーラーランキング第125位 | 明るめ/暗めのカラーとなっているので、お肌の色に合わせて単色だったり、MIXしたりして使うと自然な仕上がりに! | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス コンシール アンド コレクト パレット | 6,160円 |
| コンシーラーランキング第148位 | 自分にぴったりの色を作れるうえに、 ノーファンデよりも透明感が出る気がする…! | 詳細を見る |