【お気に入りの艶下地】✔️MISSHAのグロウスキンバーム内側からのツヤを仕込みたいときに良きです。2年くらい愛用してます!パールとかトーンアップとかの機能があるわけではなくてスキンケアの段階からオイル塗ったみたいな艶をだしたい!!!みたいな感じの気分の時に使います。水光肌というやつのことを言うのかもしれない。クリームとか朝パック、プライマーの機能があるので本当にありがたい、量かなり入ってるけど値段も高くないので手に入れやすくなればなあ、、✔️espoirウォータースプラッシュサンクリーム...
- 2021.01.15
前回より下地を1つ増やしてみました💡 下地↓ 乾燥さんスキンケア下地 ミシャグロウスキンバーム キープミスト↓ セザンヌメイクフィックスミスト
- 2024.01.19
【4in1】『なめらかゆでたまご肌仕上げ』になりたい!ということで、MISSHAから出たミシャグロウスキンバームを購入してきました。デイクリーム➕モーニングパック➕プライマー➕つやクリームの4役が一本で叶う日中用クリーム・化粧下地になっている優れものです!これなら朝の忙しいメイクも時短になって便利だなと感じました。柔らかめなクリームなので肌にすぅーっと馴染んで伸びも良く、何よりも塗った瞬間内側からつやんとするつや肌にしてくれるようなクリームになってます。ローズの香りも朝から気分良く過ごさせてくれるような上品な香りです。
- 2023.12.31
簡単に韓国女子のようなツヤ肌を作れると話題の商品ミシャの「グロウスキンバーム」を使用してみました。まず商品の特徴としては「水分クリーム」「モーニングパック」「プライマー」「光クリーム」の4つの機能が備わっており、忙しい朝にぴったりの4in1バームです👏また「30時間水分維持」ということで乾燥が気になるこの季節には特に保湿機能が備わった下地は有難いのではないでしょうか?😊(以上通販サイトより引用)実際に購入した感想としては、まずパッケージが可愛すぎる…💕ピンク色の光沢のあるケースになっており、glowと書いてある蓋は輝きを放っています(笑)...
- 2020.11.26
朝の準備にバタバタで時間が足りない方必見! フェイスクリームと化粧下地が一体でつや肌メイクが叶うアイテムをご紹介いたします。 化粧水や美容液の後、クリームとして使えるタイプで、化粧下地の効果も一体となっています。 使用感としては、とてもみずみずしく、乾燥肌ですがきしみやかさつきなどはなく使用できました💐 クリームとメイクの相性が悪くてもろもろが出てしまった…というリスクも減らせるので、朝に本当に重宝しています! 朝のスキンケアやメイクを手軽に済ませたい方や乾燥が気になる方、つや肌好きさんにおすすめ♡
- 2023.11.22
▫️化粧水をIPSAに変えてから乾燥しなくなりました ▫️イニスフリーのセラムはほんの少しピリピリしますが上からクリームを重ねることですぐ治まります!これを使用し始めてから肌のつるつる感が増え、滑らかになりました🌿 ▷水を飲むこと▫️仕事中もこまめに飲むようにして2L/日としてます ▷皮膚科に行くこと▫️大きいニキビができた際は皮膚科の薬をつけて寝てます→ちょっと治ってきたら通院サボりがちですが、皮膚科の薬はニキビを治すだけではなくて肌を強くする効果もあるため、通い続けるのが本当に大切😌 ▷睡眠をたっぷり取ること▫️私は大体22:30〜6:30寝てます→睡眠不足になると私は本当に肌荒れする…たぶん他にもストレス、過食…など肌荒れにはいろいろな要因があるので、自分の肌荒れ要因を知ると対処しやすいです🛒
- 2022.10.04
・ブルーがトーンアップしてくれて、ブルベメイクにぴったり! ・プチプラ下地の中でもツヤ感が本当に綺麗✨ ・ピンクが程よく血色感を演出🩷 ・赤ら顔さんでも使える控えめなピンクカラー! ・ナチュラルなツヤ感が好きなら『ピーチピンク』がオススメ☝️ ・クリームのような使い心地で、特に乾燥しやすい季節に使いたい保湿下地⛄️ ・ローズは乾燥しやすい人にオススメされているカラー🌹 ・混合肌さんやベタつきが苦手な方はクリアがオススメ! ・自然にトーンアップしてくれる✨ ・お肌に負担をかけたくない日はこれを使ってるよ☝️
- 2023.11.06
冬に使いきるならミニサイズで充分です。 乾燥防止にもなるバームタイプのツヤ感下地。 これはリップスで当選して良かったからリピ。MISSHAの下地と一緒に使えばツヤベース完成。 カバー力ないからコンシーラー必須。
- 2023.12.24
スキンケア成分が87.0%も入ってるから日中も乾燥しにくく、うるおいが続く仕上がり。 水分で満たされているようなほどよいツヤ感で、次に使うファンデーションの邪魔にならない使用感も嬉しい。 パール2粒分ほどを肌のキメに沿ってなじませ、私は手のひらで包み込むようにフィットさせています。なんとなくよくなじんでくれる気がします♡ 乾燥肌の方、とってもおすすめなのでぜひ一度ミニサイズでお試ししてみてください♡
- 2023.11.23
下地であり保湿クリームでもあるからスキンケア感覚で使える下地です! 乾燥しやすいところって時間が経つとパサついて見えるからこれなら保湿しながらツヤをたせるからよかったと思う!
- 2025.07.01
このデイクリームはすごい。 伸びの良いテクスチャーで、少量でもツヤ肌になります。 私は主に頬と口周りが乾燥するので、その部分はしっかり塗って、それ以外は薄めで使用しています。 ダマスクローズの香りがかなりします。
- 2025.02.03
🩷MISSHAミシャ🩷『グロウスキンバーム』[50ml]★ツヤ肌の仕込みがこれひとつ~フェイスクリームと化粧下地のハイブリッド効果でうるおい続いてメイク長持ち~🌸。・:+°。・:+°。🌸朝のお手入れの最後にこれひとつで一日中続くツヤ肌の土台が完成します🌸。・:+°。・:+°。🌸★フェイスクリーム効果スキンケア効果に優れたダマスクバラ花水を53%配合したみずみずしいバームが肌に溶け込みしっとりとしたツヤ肌をキープ🌸。・:+°。・:+°。🌸★化粧下地効果肌表面をなめらかに整え乾燥崩れを防いでメイクのり・メイク持ちの良い肌へ化粧下地効果をプラスすることで朝のクリームは崩れやすいという概念を覆す...
- 2023.11.12
高保湿なのにベタづかず、ツヤ肌に仕上げ*& メイクの乾燥崩れを防ぐいてくれます フェイスクリーム&下地効果があり、 これ一つでツヤ*が仕込めます✨ カバー力はあまりないけど、 保湿力があり冬向けに感じました! 自分はツヤが欲しい所に部分使いするのが お気に入りです! ローズ🌹の香りは少し甘め 皮脂が気になる方は、類全体にのばし、 Tゾーンは薄く伸ばすのがおすすめです 日焼け止めを塗る時は、 スキンバームを塗った後に塗るのが良いみたい💡
- 2023.12.06
潤うけど、すぐメイクするには向かないかな。 ぺたぺたのままだと化粧崩れしやすいから乾燥させるのに時間がかかるし、結局時短にはならないかも。 ツヤ肌って程艶々しないし、パウダーのせいかもだけど口角や頬はうっすら化粧崩れしちゃう。 取り敢えず塗るには良いけどリピートは自分は無しだな。
- 2024.11.07
かたすぎず、やわらかすぎずなクリームで 伸びも良かったです。 しっとりしていて、ほんとにツヤ肌! けっこう香りました。 嫌いじゃない、むしろ何かに似た香り… なんだっけー?と思いながら塗りました
- 2024.03.13
このスキンバームはとにかくツヤがすごい!! デイクリーム、モーニングパック、プライマー、ツヤクリームの4in1で時間のない朝に最適な商品🤍 保湿もしっかりしてくれるから乾燥肌の方にもおすすめ。 とにかくツヤがすごいのでマットなファンデーションでも少しツヤ仕上がりな感じになるので、マット仕上がりが好きな方は合わないかもしれないので注意⚠️ ※ローズの香りあり
- 2023.12.15
ミニサイズも発売されたこちらの商品、私は冬場に朝のクリームとして使っています。 下地も兼用の、バームタイプのクリームです。 もちろん半額シールが輝いてます! これは即買いの証😊 ドラスト巡りサイコーです❣️
- 2023.12.09
こちらは朝のフェイスクリームと、化粧下地効果を1本にまとめたアイテム。 するする〜とものすごくよくのびます😳 テクスチャーは軽くてみずみずしいのに、バームという商品名にふさわしいツヤとしっとり感。不思議な感覚! とにかくツヤッツヤな仕上がり。ツヤ肌派の私でも、鼻やおでこはさすがに光すぎでは!?と思ったほど。鼻やおでこはうす〜くのばすか軽くティッシュオフして、仕込みハイライト的に使おうと思います。
- 2023.12.03
今日はミシャグロウスキンバームのご紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼朝のツヤ仕込みローズウォーター生まれの下地クリームツヤ肌の仕込みがこれひとつフェイスクリームと化粧下地のハイブリッド効果で、うるおい続いてメイク長持ち。朝のお手入れの最後に、これひとつで一日中続くツヤ肌の土台が完成します。ローズの香り30時間水分維持テスト済パッチテスト済*◎フェイスクリーム効果スキンケア効果に優れたダマスクバラ花水*を53%配合したみずみずしいバームが肌に溶け込み、しっとりとしたツヤ肌をキープ。◎化粧下地効果...
- 2023.11.05
気になってたけど本体が大きくて使い切れるかなと躊躇してたら見つけたミニサイズ👀 保湿クリームであり下地だからスキンケア感覚で使える下地! ツヤがでるしファンデ塗っても消えないからめちゃいい感じ🙌🏻
- 2025.06.26
コスメヲタクがついつい手に取ってしまうコスメベース編今回はとにかくお気に入りでよくメイクに使うコスメ達をご紹介していきます♪○theseam チップコンシーラー 【1.25】 プチプラでコンシーラーなら コレしか勝たん!! こっくりテクスチャーでカバー力◎ 最近はカラバリも多いから 場所によって使い分けるのも良い!!○PAUL&JOEBEAUTE プロテクティングファンデーションプライマー 【01】 ベースで初めて使い切ってリピート買いした デパコスベースの王道、ポルジョー♡ 白キャップは夏場に特におすすめな 日焼け止め効果高め、崩れにくい処方!!○PAUL&JOEBEAUTE...
- 2022.02.20
私の上半期ベストコスメ2022ノミネート下地! 乾燥で悩んでる人にゴリ押ししたいアイテムです👊🏻 私はスキンケアの乳液替わりにこれを使っています! 元から肌が綺麗な人のツヤ感に! この生艶、私の大好物……⸜❤︎⸝ 普通の保湿系下地の同じ感覚で使えます! 元々肌に凹凸ないですよ〜ツヤツヤなんですよって見える…!
- 2022.04.08
ミシャグロウスキンバームは前回購入して朝の使用していてめちゃくちゃ気に入ったのでお安いメガ割の時にストック買いしちゃいました。 ミストも気になってたので嬉しいセット。 ミストは持ち運びでき、いつでもうるおい補給 外部環境から受ける乾燥対策 メイクの上から吹きかけてメイク崩れを防止 さわやかな使用感で気分リフレッシュ メイクキープミストしてや乾燥対策艶出しにも使える便利アイテム!!
- 2023.11.25
私が参考にしているメイクアップアーティストの方がこれは冬必須アイテム!と言っていて即購入しました🥰天下のMISSHA様! 韓国プチプラ界の王者なので値段も1600円(メガ割なら1300円♡)と手が出しやすい🙋♀️ テクスチャーはちょっと硬めですが伸びが良く乳液のように使えます! 一つ持っておくと使い勝手良くて本当におすすめです!乾燥機になる方はぜひ試してみてください🥰
- 2023.11.30
垢抜け成功メイクのポイントまとめ❤︎୨୧୨୧前回は誰でも応用できる垢抜けメイクに大切だと思ったポイントについて投稿しました✐☡今回は私が実際にメイクを変えたポイントをまとめています🌷丸顔や卵型のお顔で童顔と言われやすい方は共通点が多いと思いますのでよかったら最後までご覧ください🎀サムネのメイクも画像でまとめているのでよかったら参考にしてください💭(アイメイクは過去の投稿で詳しく解説しています◎)୨୧୨୧①ベースメイクについて♡Point1♡肌質にあったベースメイク選び私は乾燥肌なので水分や油分が大事!
- 2022.05.07
装う素肌をコンセプトとされているのがよく分かるくらいに 素肌感を残しつつ、ほんのり艶っぽい仕上がりで私好み😍💓 高密着かつ高保湿のバームタイプなのでこの秋冬に 活躍してくれること間違いなし! バームがメルティーなのでお肌に滑らせながらつかうことで 綺麗に均一に塗布することができます✨️✨️ しかもレチノール配合なのでメイクしながら スキンケアも同時に◎ 他にもバクチオールやCICAなど話題の成分も配合されていて スキンケア成分628%以上なんだとか!😳❗️ カラー展開は2色なので色選びしやすいです☝️ マスクに寄れづらく綺麗肌が続くので ぜひぜひcheckみてほしいです♡
- 2023.10.27
下地とフェイスクリームが合体してるの朝バタバタしてる私にはもってこいすぎる!! 保湿してくれながら下地の効果あるからとりあえずこれあると安心するし塗り心地もなめらかで良きです🤍🦢 乾燥に困ってる方で時短したい方に超おすすめ💯
- 2023.10.27
肌が綺麗に見えるツヤ ラメ一切無しのバーム下地なので、仕込むとすごーーーく肌が綺麗に見えます!!✨ ナチュラルな艶、生ツヤが好きな人はきっと好き! ハイライトを塗る位置に塗ると、ハイライト塗らないでもツヤっとした肌にしてくれます! 50gでめっちゃ伸びがいいので、コスパもかなりいい! 使い心地は韓国の水分系クリームそのもの! 柔らかく肌負担なく伸びていく感じがやみつき⸜❤︎⸝ 保湿力もスキンケア並み! 水分っぽさがあるので重くないし、これ使ったからヨレちゃうってこともないです!
- 2021.09.14
ミシャ(@missha_japan) グロウスキンバーム 20gのミニサイズ版が数量限定で発売! 小さいのでポーチにも入ります◎ スキンケアクリームと化粧下地が一体化してかなり便利◎ 保湿もあり、お肌にもツヤが出て 一つは持っておきたい万能アイテムです🩵
- 2023.12.06
予想よりも軽い使用感で、しっとりするし、好きかも🥰 ツヤと血色感も出る感じがあった! (いつも青白だからかも💦) 日焼け止め下地とパウダーだけなら、崩れたりはそんなにしないし、しっとりして、良かったよ🥰
- 2022.03.09
保湿クリーム・下地だからスキンケア感覚で使えるので朝パパッとメイクしたい時にいい感じ◎ 乾燥しやすいところとか艶を出したいところをメインに使用しています
- 2025.06.05
ミシャのグロウスキンバームから数量限定のミニサイズが登場! 化粧水後にお肌に塗るだけで、ツヤ肌が仕込めちゃう便利でありがたいアイテム 厚みのあるクリームテクスチャだけどみずみずしくお肌に伸びて一瞬でツヤ肌が完成 肌のキメに沿ってツヤが重なってリッチな肌感に見えるよ! でもわたしはツヤタイプのクッションファンデが一番綺麗に見えるかなーと思う❤️ ☑️乾燥しない下地探してる人、☑️夕方、お肌の乾燥が気になる人☑️ファンデ浮きやヨレが気になる人☑️簡単にツヤ肌を仕込みたい人☑️朝はとにかく時短したい!って人に
- 2023.11.22
下地の前にこれ仕込むとまっっつつじで乾燥しなくて感動したやつ テクスチャーは、ジェルクリームでベタつかなくて◎ これを仕込むことで化粧ノリがめっちゃいいし崩れにくい! 乾燥崩れにはこれ一択。 化粧ノリ悪いと写真盛れない!
- 2024.12.30
水光肌になれるスキンケア第2弾です♥️MISSHAグロウスキンバーム約1300円 ※qoo10こちらは、・うるおいクリーム・朝パック・プライマー・ツヤクリームの4つの機能があるバームクリームです。UV効果はないので、普通のスキンケアクリームとしても使えます🎵30時間うるおうという訴求だけあって、本当に乾燥しないです❣️パールとかで飛ばしてツヤを作るのではなくうるおいでリアルなツヤを作ってくれます😍✨写真でもわかるくらい頬とか顔の高い位置がぴかーんとツヤめいているのがわかりますね💕💕...
- 2020.03.18
これ一つで簡単にツヤ肌が仕込める フェイスクリームと化粧下地効果のハイブリッドバーム! 柔らかくみずみずしいスルスル伸びるテクスチャーで 塗った瞬間水光感たっぷりな濡れツヤ肌に🫧 ツヤのおかげでパンっとハリのあるお肌に見えるよ🥰 ベタつかずしっとりした塗り心地だから これから乾燥が気になる季節にもぴったり🙆🏻♀️✨ 化粧水を塗った後に使用するだけで パパッとメイクに移れるから朝のメイクの時短にも。 クリームと下地が1つで済むから スキンケアとの相性でモロモロが出にくいのも嬉しい🤝🏻 ミニサイズだから気になってた方にもオススメ😉💡 全ツヤ肌好きさんに使ってみてほしいツヤバーム!
- 2023.11.30
冬でもダブルウエアが使えるMISSHAグロウスキンバーム꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°4in1のお化粧下地・水分クリーム・モーニングパック・プライマー・ツヤクリームの役割があり、ツヤ肌の土台がこれ1つで完成されます(∗˃̶֊ ˂̶∗)エスティーローダーのダブルウエアを8年以上オールシーズン愛用していたのですが、年齢を重ねて肌質が変わったのか…若い頃は冬も使えたのに肌がつっぱって使えなくなってしまいました😢色々下地を試したのですが↓の方法が今ピッタリなので、ダブルウエアが乾燥して使えない方に試して頂きたいです。꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°...
- 2021.01.23
MISSHAグロースキンバームあまりファンデーションが好きじゃない人におすすめできる!ミシャのグロースキンバーム使い方は簡単、ファンデやクッションの前に仕込むだけ!すーぐ艶々になります!卵肌って感じ。他の方でいいなーと思った使い方がトナーで拭き取り→スキンバームを塗りたくってパックみたいにする→ティッシュオフ→日焼け止め→コンシーラー→フェイスパウダーいい感じに仕上がるみたいです!私はファンデが苦手なので軽く塗ってから粉はたいてます。いい感じです👍4つの機能があるみたい!1、水分クリーム2、モーニングパック3、プライマー4、艶クリーム水分が30時間も保持されるみたいです。
- 2020.12.12
\このクリームを塗った日は毛穴レスだぞ/ ビューティスポットに毛穴があり、普段はファシオのポアスムースプライマーで隠してるんですが、それでも日によってはヨレちゃってうまく隠れない日があるんですよね。 ところが、このクリームを塗った日はきれいに毛穴が隠れてる! 全然目立たない! しかも崩れ方がきれい…。 子どもの公園遊びで3時間も外にいたのに、メガネをかけている部分も、鼻の頭もそれほど崩れてなかった! その日は、夜子どものお友だちやママ友とご飯を行ったんですが、ほぼメイク直しいらず! お粉をはたいて、チークを塗り直すくらいで大丈夫だった!! ご飯後もきれいなままだった! えー!?と驚いて、数日後にまた使ったら、やっぱり毛穴レス&崩れ知らずだった!!! 第一印象をいい意味で裏切ってくれました。 使用感もあんまりよくないし(すまん)、アラフォー砂漠肌では水光肌にはなれないのですが、毛穴レス&長時間きれいが続くクリームとして使っていきたいと思います…!
- 2023.10.28
こんなにアイシャドウハマることある!?ってくらいハマってる! unleashiaは新色でたので、それも購入しました大好き! プチプラ単色アイシャドウでおすすめある?って聞かれたら絶対コレ! 粉質サラッとしつつしっとり潤う質感。なにこれ最高 とにかくカラーがオシャレ! 赤み系メイクなら01、黄み系メイクなら03、、というふうに色の系統でまとまったパレットになっています! 乾燥で悩んでいたときにこれ使ってみたら乾燥しなくなりました! これベスコスに入れる人多そう! ふわぁっとしたオシャレ眉に仕上がります!
- 2022.04.03
化粧水の後のクリームの代わりに使うと簡単にツヤ肌を仕込めるアイテム🥺💕 伸びが良くスキンケア成分が87%配合されていてしっとりした使用感 お顔に塗ってみるとベタつきが少なくテカリに見えない自然なツヤ感が出てファンデとの密着感も👌 ミニサイズでコンパクトに持ち運べて乾燥する季節のメイク直しにも活躍しそうな予感🫶 保湿系のスキンケアした後に日焼け止めなどを使うと出やすいモロモロがこちらは出にくい仕様なのが嬉しい✨
- 2023.11.23
容器がピンク色で蓋はツヤツヤしていて見た目から可愛いですよね😍 なぜこの形なのかな?と思っていたのですが、あえて容器の端の方のバームまでとれるような形になっていました🙌 バーム自体には少しピンクががったカラーがついているように見えます🫶 フローラル系の本当にいい香りがして癒されます🤤 バームをスパチュラで取る時は少し硬く感じますが肌にのせると体温でとろけていきます😋 伸ばすと透明になりツヤが残ります🌟 ツヤはパールのツヤ感ではなく、内側からじゅわっと滲み出るような本当に綺麗なツヤが生まれます🥹 透明なのでカバー力はなく毛穴を埋める効果もないのでツヤを出すのと保湿に特化したアイテムだと思います👌 保湿力は中程度かと思います!
- 2022.12.31
下地とフェイスクリームのハイブリッド効果で艶々のうるおい肌が続くミシャのグロウスキンバーム💕持ち運びに便利なミニサイズ! 軽い質感でベタつかず、でもみずみずしさはあってツヤ肌好きさんにおすすめ✨ ほんのりピンクに見えますが、のばすと白っぽくならず肌なじみが良いのでほどよいトーンアップ具合◎ スキンケア成分が87.0%も配合されていて、日中も肌の潤いをキープしてくれるので今のような乾燥の季節にぴったり。 ほんのりローズの良い香りがします🌹 ベースアイテムは日によって変えたり色々使いたいから、ミニサイズを出してくれてるのはありがたいです🥺
- 2023.12.10
忙しい朝にも、デイクリーム・モーニングパック・プライマー・ツヤクリームの役割を果たしてくれる時短ケアアイテム🤍 朝のスキンケア後に、使うだけで日中の保湿はもちろん、ベースメイクの最初のステップである化粧下地まで完了 .ᐟ.ᐟ しっとり保湿してくれるのにべたつかず、健康的なツヤ肌に仕上げ、メイクの乾燥崩れも防いでくれるスペシャルなクリームでおすすめすぎる🥹✊🏻💓
- 2023.12.03
朝仕込むだけで憧れのツヤ肌が完成✨ フェイスクリームと化粧下地の一体型効果で生ツヤ爆誕❣️ スキンケア成分87%配合でうるおいが続く🫶 お試ししやすい20g/¥880(税込)だから気になってる人は早めにCHECK👆
- 2023.12.06
朝忙しくても失敗知らずのツヤ肌が作れる ミシャのグロウスキンバーム。 なんとチューブに入ったミニサイズが数量限定発売! ジャータイプが苦手な私でも手を汚さずに使えて便利! しかも意外と化粧持ちよし! 乾燥肌さんは売り切れる前にチェック!
- 2023.12.08
初めは乾燥対策として買ってみたのですが、あまりの艶感になんか心奪われてしまったのです♡ 塗ってすぐは、かなりこってりした感じになります。これ、夏に使ったらダメなやつです。 初めは『テカリに見えないかな?』とちょっと心配でしたが、肌に馴染んでくると自然な艶に…♪ 私はクリームの後に、日焼け止め→部分的に下地→ファンデを重ねるのでどうなるかな?とドキドキしていましたがファンデまで艶感が残っていました。 でも、やはりパウダーを重ねたら艶感半減してしまったので使い方にはまだまだ工夫が必要でした。
- 2023.11.15
朝はアンフィネスでスキンケア中心⋆⸜🙆♀️⸝⋆ ガラクナイアシンは3.0を使い始めました!ひんやりするのでスキコンのマスク装着! しっかり保湿して、メイクのりを良くします!ハクの美白美容液使う前にアディシッドセラムを仕込んでおくのだ~(ง•ω•)ว♪
- 2025.05.22
今月出会ったコスメ60アイテム越え...😳その中からベスコス発表します💓💓コスメ生活、なんて充実しているんだろう😳ありがたい限りです🥰60以上のアイテム(カラバリ含みます)から9つに厳選しました👏🏻✨✨《投稿日順》#オルビス#リンクルホワイトuvプロテクター#ロムアンド#ジューシーラスティングティントの#ベアグレープ#KATE#リップモンスターの#忍ばせイエロー#欲望の塊#トゥーフェイスド#ラブフラッシュウォーターカラーブラッシュの#クレイジーインラブ#ミシャ#グロウスキンバーム#ジバンシィ#プリズムリーブルブラッシュの#ライラックシフォン同じくジバンシィの#タンクチュールシマーパウダー...
- 2021.05.30
少量でもとても伸びが良く、簡単にツヤ肌が完成😉💕 圧倒的!ツヤ肌派なので、ツヤ感が本当に綺麗…🥹💎 簡単にツヤ肌を作れて、高保湿でベタつかずに乾燥崩れを防ぎ、朝のツヤ肌仕込みがこれ1つで完成しちゃいます😌🎶
- 2023.11.26
冬のツヤ肌メイクにおすすめなミシャのグロウスキンバームに20gのミニサイズがでたんだって! 乾燥するシーズンだけ使いたい人とかちょうどいいんじゃないかな🥺? フェイスクリームみたいに使えて、下地にもなるんだよ🫶🏻
- 2023.12.09
商品詳細情報MISSHA ミシャ グロウ スキンバーム(R)
- MISSHA(ミシャ)
- ミニ 20g: 880円
- 50g
- ミニ 20g(限定)【旧】
- 50g【旧】
- ※2025年9月以降、商品パッケージ・一部成分を順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 忙しい朝にも簡単、艶仕込み!うるおい溢れて、メイク長持ち化粧下地 1.化粧下地×フェイスクリーム フェイスクリームに化粧下地効果が備わり、忙しい朝の時短を実現。高保湿なのにベタつかず、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 2.艶肌仕込み 肌のキメに沿ってバームをなじませることで、なめらかな艶肌を演出。スキンケアの最後に仕込むことで、艶肌の土台が完成します。 3.ダマスクバラ花水(*1)57%配合 スキンケア効果に優れたダマスクバラ花水(*1)を57%配合することで、みずみずしいテクスチャーのバームが実現。うるおい溢れる肌へと導きます。 4.美容液効果 ごわついた肌をやわらげる17種のアミノ酸(*2)のみならず、ヒアルロン酸Na(*1)、ナイアシンアミド(*3)、加水分解コラーゲン(*1)配合。外的刺激(*4)によるトラブルを防ぎ、肌を健やかに整えます。 5.こんな方におすすめ ・ベースメイクの乾燥崩れにお悩みの方 ・忙しい朝でも素早く艶肌メイクを完成させたい方 ・高保湿の化粧下地をお探しの方 *1 保湿成分 *2 保湿成分:グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン *3 整肌成分 *4 乾燥、大気中のちり、ほこりなど
- ミシャ ジャパン
- 2021/2/5(最新発売日: 2025/9/1)
- <50g> ダマスクバラ花水、BG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、スクワラン、ジメチコン、グリセリン、ペンチレングリコール、ナイアシンアミド、セテアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、シア脂、マカデミア種子油、ステアリン酸グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、1,2-ヘキサンジオール、合成ミツロウ、ステアリン酸PEG-40、水、ステアリン酸PEG-100、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、ポリアクリルアミド、ポリアクリル酸Na、酢酸トコフェロール、カルナウバロウ、(C13,14)イソアルカン、ヤシ油脂肪酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸ポリグリセリル-6、EDTA-2Na、タカサブロウエキス、ラウレス-7、ヒポファエラムノイデス油、ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル、ウメ果実エキス、ハス花エキス、ワサビノキ種子エキス、シロバナルーピン種子エキス、加水分解オクラ種子エキス、ポリソルベート20、メリアアザジラクタ葉エキス、ベヘン酸ポリグリセリル-6、リナロール、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ワサビノキ種子油、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、水添レシチン、グリシン、セリン、グルタミン酸、加水分解コラーゲン、セラミドNP、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <ミニ 20g(限定)【旧】> ダマスクバラ花水、BG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、スクワラン、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、シア脂、セテアリルアルコール、ナイアシンアミド、マカデミア種子油、ステアリン酸グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シクロペンタシロキサン、合成ミツロウ、ステアリン酸PEG-40、1,2-ヘキサンジオール、水、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-100、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、カプリリルグリコール、ポリアクリルアミド、(C13,14)イソパラフィン、ハス花エキス、ウメ果実エキス、ポリアクリル酸Na、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、オレンジ果皮油、マンダリンオレンジ果皮油、ヤシ油脂肪酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸ポリグリセリル-6、EDTA-2Na、ラウレス-7、タカサブロウエキス、ヒポファエラムノイデス油、ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル、イランイラン花油、ビターオレンジ果皮油、加水分解オクラ種子エキス、シロバナルーピン種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マンダリンオレンジ葉油、ポリソルベート20、メリアアザジラクタ葉エキス、ベヘン酸ポリグリセリル-6、ヒマワリ種子油不けん化物、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ワサビノキ種子油、トコフェロール、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、水添レシチン、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、セラミドNP、加水分解コラーゲン、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <50g【旧】> ダマスクバラ花水、BG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、スクワラン、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、シア脂、セテアリルアルコール、ナイアシンアミド、マカデミア種子油、ステアリン酸グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シクロペンタシロキサン、合成ミツロウ、ステアリン酸PEG-40、1,2-ヘキサンジオール、水、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-100、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、カプリリルグリコール、ポリアクリルアミド、(C13,14)イソパラフィン、ハス花エキス、ウメ果実エキス、ポリアクリル酸Na、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、オレンジ果皮油、マンダリンオレンジ果皮油、ヤシ油脂肪酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸ポリグリセリル-6、EDTA-2Na、ラウレス-7、タカサブロウエキス、ヒポファエラムノイデス油、ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル、イランイラン花油、ビターオレンジ果皮油、加水分解オクラ種子エキス、シロバナルーピン種子エキス、ワサビノキ種子エキス、マンダリンオレンジ葉油、ポリソルベート20、メリアアザジラクタ葉エキス、ベヘン酸ポリグリセリル-6、ヒマワリ種子油不けん化物、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ワサビノキ種子油、トコフェロール、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、水添レシチン、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、セラミドNP、加水分解コラーゲン、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第144位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第125位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第132位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第151位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第191位 | 少しみずみずしさもあり、伸ばしやすいし 肌なじみもいい化粧下地でした! | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)