MISSHAグロウスキンバーム

• グロウスキンバーム/MISSHA/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウスキンバーム/MISSHA/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウスキンバーム/MISSHA/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウスキンバーム/MISSHA/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA グロウスキンバーム(フェイスオイル・バーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル・バーム!⭐️MISSHAグロウ..」

あおあむ🐹
  • あおあむ🐹

⭐️MISSHA グロウスキンバーム⭐️ 年中ファンデと下地難民な私が ついに!ついに!出逢えた。 1枚目の写真を見てわかるように ビフォー(すっぴん)の写真は艶がそこまでありません。 ですが!! アフター(すっぴんの上からこのクリーム)の写真には艶が…!! 昔まではそんなに化粧してても 皮膚が乾燥してるなって感じなかったんですけど、最近やたらと感じるんですよね。 歳かな…?いやまだ22ですけど!笑 とにかく今年はその乾燥をすごく 感じていて、朝たくさん保湿系のものを 塗っても昼頃には笑った時とかに 肌の奥からピキピキ感じるように… うわ、また乾燥してるってガン萎えでした。 オイルミストを持ち歩いて、感想を感じた 時に外からシュッッとかけるけど 外側からのケアに限界が😭 そんなとき、保湿系下地を探しまくっていた時に出会ったのが今回の商品! ミシャはアイシャドウやクッションファンデでお世話になっていたし、お手頃価格で学生でも手が伸ばせるので本当にありがたい💕 私はQoo10で1300円ほどで購入しました。 まず、見た目がとっても可愛い… 韓国コスメは実力だけじゃなく 見た目でも楽しませてくれるから本当にスキ。 容器はガラスで、持ち運びには不便ですが とっても高級感があって朝つける時に 気分があがっちゃいます\(^o^)/ さらに、4in1機能で ⭐️水分クリーム ⭐️モーニングパック ⭐️プライマー ⭐️艶クリーム が含まれているので忙しくて寒い冬の朝でも洗顔後にパパッと下地まで終了! テクスチャーは最初はギリシャヨーグルトみたいに、こっくりしているのですが 4枚目のように肌に伸ばすとスルスルっと 水分になって行きます。 伸びがすごくよくて、本当に小指の爪ほどで全顔いけてしまうので50mlも入ってるからとてもコスパ最強⚡️! ピンクがかった乳白色ですが、 肌に塗ると透明なのでカバー力は0。 だけど、肌のくすみを艶と光で消してくれるのでワントーン明るくなった感じがします。 ですが赤みやニキビ跡、毛穴などはやはり消えないので、この上にミドリ系の下地やなどにはコンシーラーを重ねた方が○ 乾燥肌だけど、こんだけ保湿したら やはりTゾーンはテカっちゃいます。 なので、この上から#マキアージュ#ドラマティックスキンベース#CEZANNE の #皮脂テカリ防止下地 重ねちゃってるけど本当に乾燥しなくなるのでヨレとかも一切感じませんでした。 私が普段使っているファンデは #マキアージュ で パウダリーファンデとリキッドの方 その日の肌の調子で使っていますが どちらも崩れ難かったです🙆‍♀️ 乾燥肌テカリの方や 乾燥でファンデが崩れる人ほど 是非使ってほしいです! ですが、保湿されすぎるので 夏には合わないなぁと感じる、あおあむ。 夏までにはまた下地探ししないとな…