しっかり保湿してくれるし、午前に塗ったら午後までカサつかないからいい。残りは✂️入れて最後まで使い切る! 自分でも何度も購入したことがある大好きなクレンジングオイル🤍 2000円で買えるのもありがたい🥹 さらっとしたテクスチャーで、すーっと肌になじんでくれるから朝晩使いやすかった🙌🏻🤍
スーッと肌にのせるとふわふわふわっと毛穴のデコボコと黒い感じがカバーされていく!!! 塗り終えて、鏡を見ると清潔感のある印象に仕上がっていた。 いろんなファンデを使うけど、安心していつでも使えるのはこのマキアージュドラマティックパウダリー。
- 2023.09.28
ムース生まれのパウダリーで、肌に溶け込むようになじむファンデーション♪ 毛穴や色ムラをふんわりとカバーし透明感のある仕上がりを叶えます。 つけ心地は軽やかで負担感なく溶けこんでいく感じ。自然なツヤ感を与え、まるで「キレイな素肌」のように見せてくれます。 SPF25・PA+++で日常の紫外線からも守ってくれるところが嬉しい!ポーチに入れてもかさばらない大きさで持ち運びに便利です◎
・毛穴をぼかしてくれる ・適当に塗ってもふわっと均一なマット肌になれる ・密着力が高く、粉っぽさを感じない ・ブラシで塗ると薄付きになり、ナチュラルキレイ肌になれる ・凹凸はフラットにしておかないと、ファンデが入り込んで汚く見える ・濃いクマ、シミ、ニキビ跡などはカバーできない ・時間が経つと毛穴落ちする ・オークル10は黄味強めの標準色 ・画像2枚目は手で何回も重ねてるため濃く発色してるが、パフやブラシで伸ばせば馴染みやすい ・マキアージュ下地とはもちろん相性抜群! ・しっとりタイプの下地より表面がサラッとする下地の方が綺麗に仕上がる ・マキアージュの下地が良かったため、合わせて使いたかった ・時間がない朝、パフでササっと塗るだけで綺麗に仕上がる ・リキッドやクッションより肌負担が少ないので、デイリーメイクに使いやすい ・程よいカバー力がありつつ、厚塗り感ないパウダーファンデを探してる ・時短メイクをしたいけど、下地+ファンデで仕上げたい!
- 2023.09.11
ドラマティックパウダリーEX使うの楽しみです^^...
- 2024.07.25
好き×好きの組み合わせ🫶◎IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー(レフィル)◎マキアージュ ドラマティックパウダリーEXコンパクトケースS同じ資生堂シリーズだからなのか、マキアージュのコンパクトにイハダのレフィルがぴったり✨マキアージュのコ...
まず、最近使い始めたSK2の化粧水&クリームでお肌を整えて、 アディクション シルキーバームプライマーをON プライマーヨレたのでもう一度上からぼかした このプライマーは時間が経っても毛穴落ちしにくいらしい
- 2023.10.17
私は崩れるとしても消えるように化粧が落ちる(毛穴落ちはしない)もので、化粧崩れもしっかり油分にもアプローチしつつ、乾燥はさせずメイクが地割れしたり、皮脂などと合わさってくすんだりしないものを選んでます。 乾燥しがちなパウダーファンデですが肌への負担が少なく、気軽に使えるので私自身よく愛用します! セフィーヌ>ジルスチュアート>マキアージュ>メイフアップフォーエバーで、セフィーヌが1番乾燥しにくいかと思います!
- 2023.09.21
「まだまだ使えるよ!」と言いたい!!! 資生堂のこれ!おすすめです。もしかしたらパフより綺麗につくような気がする✨ 1本買って10年くらい使っているのでコスパは良いかも??
このカラーめちゃくちゃ好き🥺💗 そしてセルフまつパしてから1ヶ月経ったけどまだビューラー無しでいいけん楽ぅ💖 リップはブルベカラーやけどこれほんとオレンジシャドウと合うしおすすめ! ぶどうカラーが可愛い🍇
- 2023.10.01
導入液⇒化粧水⇒乳液⇒日焼け止め⇒ 本品(マキアージュドラマティックパウダリーEX) ⇒おしろい テカリなどがあっても本品を使うことによってマットにきれいに仕上がりました 化粧直しにも最適でテカリが消えてきれいなお肌を取り戻すことができました!
- 2023.10.11
ラ ロッシュ ポゼのUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアの企画セット ケサランパサランのアンダーアイブライトナー マキアージュのドラマティックパウダリー EXオークル10 media luxeのパウダーファンデーション01レフィル L'OCCITANEのヴァーベナ ボディローション アンブリオリスのアンブリオデルムモイスチャークリーム
- 2023.12.03
最初に使用した時にびっくりしたのが、パウダーファンデなのに乾燥しないことです😳❕ ふんわり感と、素肌より少し綺麗な、自然なツヤ感がでます✨️ こちらはあくまでも"自然なツヤ"です。テカリやツヤ肌とはまた別の素肌感を体感することが出来ます。 毛穴が目立ちにくかったです‼️ 肌になめらかにフィットするから、長時間の使用でもマスクくずれしにくかったです◎ 黄み赤み・明暗が偏っていないので、迷ったらとりあえずこれを選べば間違いないと思います🙆🏻♀️ パケが高級感ありありで持っているだけでテンション上がるし可愛い💎✨️ なくなったらレフィルを購入すればいいので、次はピンク系の色味も試してみたいです🎀
- 2023.08.12
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………みんな、こんにちは!✨みなみです🌸いつも投稿を見てくれて、本当にありがとうね❤️今日は【...
- 2023.09.02
〜12月31日アイメイク〜#キャンメイクシティライトアイズ04シャモアピンク2023年最後のメイクはシンプルに💗ノーマスカラやけどアイシャドウがキラキラなのでくっきりメイクに見えるかもっ🥺リップも明るめピンクレッドで可愛い❤️#アイメイク#U...
- 2024.01.01
★マキアージュドラマティックパウダリーEX コンパクトケースSとオークル10★まずコンパクトケースが軽いことにびっくり!鏡が全面についていてスポンジと枠が別れているから汚れることなく、そして忘れることなくちゃんと保管しておけるところがポイント...
- 2023.06.22
ネバネバしたボディクリームなんだけど、ネバネバしてるわりには、つけたあとサッパリしてます。荒れてるところに使ってます🤗 粉ファンデは、いまこれをリピートです❤︎ 新しくなってから、さらに良くなって✨使いやすくなってます❤︎ 新色 アッシュブラウン 毎日、使える❕アホ毛対策❕ しかも少しづつ染まっていってくれる次につながるヘアマスカラ☺️ コンタクト用の眼薬を探してたので、これはおすすめ💕 値段も¥600円しないくらいで、安くて使える❕ 眼薬にさまよってる人に✨
- 2023.07.19
\夏のベースメイクは#パウダー派/夏は汗でべたべたするからとにかくさらさら肌でいたい!という方におすすめなのが、#ドラマティックパウダリーEX🌺マキアージュのパウダリーファンデーションは、何度も#ベスコスを受賞している名品なんです👀「ムースプ...
- 2023.07.15
使用感は、柔らかく、サラサラしたのびがいいパウダー。 厚塗り感はないけど、ほどよいキチンと感が出る綺麗めな仕上がり。 つけたてはふんわりセミマットだけど、時間がたつと自然な艶が出ているようになり、テカりやすい肌の自分でも長時間崩れにくいのが助かります。 私はもう何個目かわからない位にリピートしていますが、これからもずっと使いたいです!
- 2023.07.18
ふんわりと肌にとけこんで、カバー力と透明感を兼ね備えて作られているパウダリーファンデーションです! 新配合の「つや仕込みパウダー」が、まるでハイライトを仕込んだかのような、自然なつやのある仕上がりを叶えてくれるように作られています👍♡ やわらかフィットスポンジ付きです! シンプルなパッケージが使いやすいのが良いなと思います。 オールシーズン使えるのも魅力的だなと思います。 紫外線防止効果だけでなく、ブルーライトカット効果があるのも良いなと思います。 素肌感のあるナチュラルな仕上がりも魅力的だなと思います。 パウダーファンデーションが苦手な方や初心者の方にもオススメできるのが良いなと思います。 ドラコスなので購入しやすいのも魅力的だなと思います。 レフィルも販売しているので、リピートもしやすいのも良いなと思います。
- 2023.06.03
ムースから生まれたという新感覚のつけ心地♪ 3種類のつやパウダーが配合されていて、テカリに見えない自然なつや感を演出してくれるファンデーションです。 ムース生まれというだけあってふんわりと軽やかなつけ心地が気持ち良いです。 とけこむようなフィット感で綺麗な仕上がりが続きます。 紫外線防止効果&ブルーライトカット効果もあって嬉しい! 多段式になっていてスポンジはファンデーションの上段に収まるようになっています。 ポーチでかさばらないこの大きさもお気に入りです。
- 2024.07.16
ミニサイズですごく使いやすい❣️ 期限の関係で今回はさよならするけどなかなかカバー力も高いし厚塗り感出なくてすごくお肌が綺麗に見えてよかった! 結構使ったけど全然なくならなかった!!!! このサイズ感のコスメがもっともっと色々なブランドから出てくれたらいいのになあ……
圧倒的リキッドファンデ、艶肌派🙋 な私がハマったパウダーファンデ♡ ここ数年パウダーファンデが進化してるものの、リキッドファンデに勝るものはないと思っていましたが、、、 時短叶う ♡失敗知らず!綺麗に仕上がる ♡むしろリキッドファンデより乾燥しない ♡艶好きな私も満足な綺麗なセミ艶が続く ベビーピンクオークルはお肌が華やかになって、おすすめカラーです! 艶好きさん、時短メイクを求めてる方におすすめです!
- 2024.10.04
1.自然なつやが叶う、「つや仕込みパウダー」 3種のつやパウダーを絶妙にブレンドしてできた資生堂初「つや仕込みパウダー」だから、テカリにみえない、こっそりハイライトを仕込んだかのような自然なつやが実現! 2.独自製法で肌になめらかにフィット! 独自の「ムースプレス製法」だから、ふんわり肌にとけこむ驚きの肌なじみと高いフィット感で、マスクをしてもくずれにくい! 3.毛穴が目立ちにくい! 「360°美肌パウダー」と「つや仕込みパウダー」が毛穴と肌の明るさをアップして均一化するから毛穴が目立ちにくい!
- 2023.06.14
独自の「ムースプレス製法」でふんわりと肌にフィットしてくれる感が心地よい…♪ 資生堂初らしい、ツヤ仕込みパウダーのおかげで、ハイライトいらずなほど、肌トーンを上げて明るく見せてくれます。 パウダーファンデにありがちな、コナコナ感が少なくて、フワッと乗せられるのが本当に良い。 少量で毛穴もシミも目立たなくしてくれるので、厚塗り感も出ないです。 パウダーファンデで自然ツヤ肌目指したい方にはオススメ✨
- 2023.05.12
サラサラ素肌綺麗な人‼(とにかくサラサラな仕上がりが私はとても好きで、汗かくこれからの時期と梅雨は毎日使用) パウダーファンデーションなのに密着感◎ 厚塗り感が出ない◎ コンパクトなケース◎
- 2023.05.21
ドラマティックスキンセンサーベース EX 土台を整えてくれてますが、時間が経つと崩れちゃうかなぁ、後乾燥しやすくなります。 モイストラボフローラ 皮脂くずれ毛穴カバー下地 仕上がり綺麗!凹凸を隠してつるんとした肌に。 ベースアンドシー スキンバリアプライマー コスパが良いのに、仕上がりも比較的綺麗です。欲を言えばもう少しカバー力があったり、凹凸を整えてくれたら嬉しいなと。保湿力があるのは嬉しい。
- 2023.06.04
ふんわりと肌にとけこんで、カバー力と透明感まで兼ね備えたパウダリーファンデーションなんです୧(⑉•̀ㅁ•́⑉)૭ つや仕込みパウダーが、ハイライトを仕込んだかのような自然なつやのある仕上がりを叶えてくれるのだそう! 二段式のパクトも持ち運びがしやすくってとっても便利だし、全8色揃っているからカラーチョイスもしやすいのがありがたい♡ ふわっとした柔らかなパフもお気に入り♪ 軽くひと塗りで、パウダーファンデなのにツヤのある仕上がり! 毛穴と肌の明るさをアップして均一化するから毛穴も目立ちにくいのだそう✨ SPF25・PA+++でお直しにも嬉しい使用感。
- 2023.05.22
色がくすんだり、黄色味が強くて黄ぐすみしたりしていました。 マキアージュのドラマティックパウダリーEXは赤黒く見える、同じくマキアージュのドラマティックエッセンスリキッドのベビーピンクオークル00は色はとても合っていましたが、夕方の乾燥や毛穴が目立つ感じが気になっていました。 エクセルスキンティントセラムのST03は使用感は好きでしたが色が合わないというようにファンデーションには悩んでいました。 オススメのファンデーション動画でエクセルと共に紹介されていたのが、WHOMEEのリキッドファンデーションです。敏感肌に優しい成分構成になっているそうです。酸化亜鉛不使用のノンケミカルでSPF21、PA++です。 自然に馴染んで厚塗り感はないです。 マスクに付かないのはマキアージュの方ですが、WHOMEEは崩れ方が汚くないです。 肌負担を考えると今後もWHOMEEを使いたいです。 色白ブルベ、敏感肌の方などファンデーションに悩む方にオススメです!
- 2023.05.04
粉質がふんわりしていて肌になめらかにフィットするよ。自然なツヤをかなえてくれて透明感もプラスしてくれる😉 コンパクトなサイズ感で持ち運びにも便利❤️ 軽い付け心地とナチュラルな感じが好きなのでとても気に入りました😉
- 2023.05.15
クマも小鼻の赤みも消える! マキアージュ ドラマティックパウダリー EX ベビーピンクオークル00 ランキング1位で価格も手が出しやすいため、購入してみました。 このファンデだけで綺麗に消えました! 撫でて伸ばすのではなくポンポンと叩くように乗せると、カバーできます。 カバー力がありながらも厚塗り感が無いからなんですね。めちゃくちゃ良かったです。
マキアージュドラマティックパウダリーEXオークル00初めて購入🥹店頭で色確認してから購入しました!あんまりパウダーとか変えたくなくて、でも毛穴がなかなか隠れなくてコンシーラー塗り必須でした。このドラマティックパウダリーEX使ってみたら全ては消...
- 2024.06.29
ケースはわたしが載せてるコンパクトタイプと大きいタイプがあるよ💪 このパウダーファンデーション、パウダーなのに程よくツヤも出してくれる優れもの! ファンデを塗ったあとは毛穴がほんとに目立たない💪 そしてすっごいサラサラ💓
- 2023.03.29
手のひらに収まる多段式のコンパクトでポーチがかさばらないのもポイント♪ 見ても触れても、ふんわりやわらか🫶 ブラシを使うと肌にふんわり粉がのり スポンジを使うと滑らかにスーっと馴染ませやすいです ツヤは主張していなくてテカリに見せない含んだような光沢感を感じます✨
- 2023.04.26
3種のつやパウダーが絶妙ブレンドされている パウダーをよく見ると細かなキラキラが!! こっそりハイライトを仕込んだかのような 自然なツヤ感のある肌に✨ 乾燥肌のためパウダーファンデーションは 普段あまり使用しないのですが、 ナチュラルな軽い付け心地で、 ふわっと厚塗り感なく塗れます 頬の毛穴もふんわりぼかしてくれて サラサラ仕上がりです。 ケースがコンパクトで持ち運びにも便利! パウダーとパフを入れる所が別れているので 衛生的でメイク直しにもぴったりです😌
- 2023.05.09
つけ心地が気持ち良い、ムースから生まれた新感覚のパウダーファンデーション。 3種類のつやパウダーが配合されていて、テカリに見えない自然なつやを演出してくれます。 ムース生まれというだけあってつけ心地がふんわり軽やか。 とけこむようなフィット感です。
- 2024.04.28
使い切りコスメvol.33⠀⠀①ダヴ/ボディウォッシュホホバオイル&サンダルウッド⠀Amazonで安くなった時に購入。家族全員で使ってるから特大サイズもすぐに無くなる(´;ω;`)この香り初めてだったんだけど、いい香りで気に入った🌿ダヴは安定...
- 2024.05.03
パウダーファンデーションならではの ふんわり感もありつつ ツヤ感もある二刀流のファンデーション☻ オークル20は一見暗そうに思えましたが いざお肌に載せてみると、自然と馴染んで 心配いらずで安心しました🥺! ケースもコンパクト!そして付属パフ付き! 持ち運びにも便利で重宝しています
- 2023.03.27
こんにちはちゃもです🐱今回は、@cosmeファンデーションtop10のご紹介🫧やはりファンデーションはデパコスがほとんど占めてますね🤔他にもやってほしいランキングがありましたら、コメントで教えてください🥰🙌是非チェックしてね✔︎このアカウント...
- 2023.01.15
シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴ ブルベ向きピンクアイシャドウ🩷 髪色を若干パープルにしたのでいつもより似合う☺💜 いつもよりかは腫れぼったく見えんから良かった♪ リップはベージュ寄りのピンク💄
- 2023.07.26
このボディウォッシュ高級感あって好きだった🫰🤍 なめらかなクリームタイプで全身を労わりながら洗えるのがいい! カバー力もあるのに自然な仕上がりってまじですごいよね… テクスチャーもみずみずしくて肌によくなじんでくれた!
崩れにくさ マスクにつかない!! 崩れにくい!! 高カバー力なのに厚塗り感ゼロ!! 赤ちゃんのようなふんわり柔らかい肌に👶 毛穴が綺麗に隠れます! ・赤ちゃん肌になる ・毛穴が綺麗になくなる ・軽いつけ心地 ツヤが欲しい方はハイライトなどが必要かも!
- 2023.03.26
【保存版】マキアージュファンデーション紹介!ベースメイク市場5年連続No.1*のマキアージュのファンデーションを一挙にご紹介✨ 下地でしっかりと肌のベースを整えたらお気に入りのファンデで極上肌に!仕上がりを比べてみたらあなたにぴっ...
- 2023.02.28
春メイクに毎日使いたい🌸マキアージュのパウダーファンデ🌸【マキアージュドラマティックパウダリーEX】SPF25・PA+++カラー・全8色<特長> ①自然なつやが叶う「つや仕込みパウダー」 …3種のつやパウダーを絶妙にブレンドしてできた資生堂初...
- 2023.03.28
マキアージュ(左)の色とオルビス(右)の色がかーなーり違うね。肌に載せるとそんなに違いがわからないけど、白浮き感が無いからカシミアフィットの方が良さそう。 ミツハさん同僚には色白だと言われてたけど、実は色黒だったんだね……!!
- 2024.05.24
数ある投稿から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です(*´ω`*)今回はMAQuillAGEから出ている、ドラマティックパウダリーEX(オークル10)のレビューです。宜しければ目を通して頂けると嬉しいです。→GoodPointテカ...
- 2023.03.11
毛穴やシミ跡などの気になる肌悩みの箇所に塗るだけで、目立ちにくくなり軽い付け心地でした。コンパクトになっているので持ち運びにも便利でお気に入りのファンデーションです。ふんわりと肌悩みをカバーでき、マスクをしてもくずれにくく、ケースにミラーもつ...
- 2023.04.03
資生堂に行って肌の色診断してもらって、 オークル10番のファンデを ケースにセットしてもらった時の感動は 忘れられない😍 今はドラッグストアでもいっぱい売ってるし、 他のメーカーのコスメも買ってるけど、 やっぱりマキアージュ買うときは、 あの感動を思い出す😚✨
- 2024.05.08
パサつかず、でもべとっともしていないちょっとしっとりしたテクスチャーのパウダリーです。 肌にのせやすく、ぎゅっとしなくてもするする塗ることができます。 いかにも塗りました~っていう感じがしなくて、お肌が少しつやっとして色むらもカバー。 素肌っぽいのに綺麗っていう嬉しさ。 色も豊富なので自分の色が見つかるのがさすがマキアージュ。 ちょっと黄色味が入った色があるので、なかなか合う色がないって嘆いている私の姉におすすめしよう。 クールなケースもお気に入り♪ こういうかっこよさが大好き。 スポンジもきれいに収納。 粉が飛び出てポーチが汚れたなんてことがない設計が嬉しい。
- 2023.03.13
マキアージュ ドラマティックパウダリーEX♡ふんわりカバーしながら自然なつやまで。マキアージュのムース生まれのパウダリー。ふんわり仕上がるのに、ハイライトを仕込んだような自然なつやまで実現し、”まるで「キレイな素肌」”が叶うパウダリー。………...
- 2023.03.06
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリー EX
- マキアージュ(MAQuillage)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第78位ファンデーション 20代 第78位ファンデーション 30代 第78位ファンデーション 40代以上 第78位パウダーファンデーション 10代 第2位パウダーファンデーション 20代 第2位パウダーファンデーション 30代 第2位パウダーファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 パウダーファンデ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ 第1位
- セット価格(9.3g): 4,400円
- ピンクオークル10
- ベージュオークル20
- オークル20
- オークル30
- ふんわりなのに自然なつや。ムース生まれのパウダリー ふんわり仕上がりながら、自然なつやまで。驚きの肌なじみで、毛穴・色ムラをカバーして、透明感アップ。 どこからみても美しい、まるで「キレイな素肌」へ。 オールシーズン。水あり・水なし両用タイプ。SPF25・PA+++。 やわらかフィットスポンジ付き。 13時間 化粧もち*データ取得済み *つや・くすみのなさ・粉っぽさのなさ・毛穴の目立たなさ・テカりのなさ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
- 資生堂
- 2021/2/21
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <オークル00> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <ベビーピンクオークル00> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <ベージュオークル10> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <オークル10> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <ピンクオークル10> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <ベージュオークル20> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <オークル20> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <オークル30> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ
プチプラ × パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第119位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第82位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVファンデーション EXプラス | 550円 |
| 透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳 | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第131位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第200位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー) | 3,080円 |
| ボディケアランキング第159位 | 肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に! | 詳細を見る | |
ちふれ モイスチャー パウダー ファンデーション | 715円 |
| パウダーファンデーションランキング第18位 | 肌馴染みも良いし、使用感が軽くてすごく気に入った。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウルトラカバー UV パクト | 880円 |
| ボディケアランキング第190位 | 小さいシミやソバカスをカバーできる、しっかりとした塗り心地です。 | 詳細を見る | |
雪肌精 スノー CC パウダー | 1,100円〜 |
| パウダーファンデーションランキング第24位 | きめ細かな粉がスーッと溶けていくようなかなりなめらかな使い心地。時間が経ってもピタッと密着 | 詳細を見る |