◯スーと肌に溶け込む⭐︎★ 肌馴染みが抜群にヨキ🙄 素肌が綺麗になったような感じが理解できた◯でもきちんとカバー力あり🙂 少なくとも 私が持ってる石鹸で落とせるファンデより◯化粧崩れが少ない・・・ 私基本的に化粧直ししないのですが・・・ いつもより夕方の肌が綺麗や?!
- 2021.02.18
カバー力がありマットっぽい感じになります!2つを同時に使うといい感じになりお気に入りになりました✨機会があれば購入してみようと思いました! #プレゼント#資生堂#資生堂ジャパン#MAQUILLAGE#maquillage#マキアージュ#化粧下地#ファンデーション#ツヤ仕込みパウダー#ファンデ#SPF25#PA+++#SPF50+#PA++++#テカリカサつき防止下地
- 2021.09.11
◌͙❁˚マキアージュドラマティックパウダリー𝙴𝚇こちらは小型サンプルになります֊̫֊♡オークル𝟷𝟶のお色で、やや明るめとなります🩰画像では見づらいですが、繊細なラメがちりばめられていて綺麗な仕上がりになりますꈍᴗꈍスーッとのびがよく、毛穴や黒ずみをカバーしてくれます🌿カバー力がとても良かったですᵕᵕෆ後、マスクにつきにくいのも嬉しいです❣️驚きの
- 2022.01.22
❇️まるで素肌、ふんわり美肌を叶えてくれるパウダーファンデのお話LIPSを通していただいたコスメの投稿です☺️今回はパウダーファンデをマキアージュさんからいただきました🙌マキアージュ ドラマティックパウダリーEX オークル10 +マキアージュ コンパクトケースS・パウダーファンデなのに自然なツヤまで実現・ふんわりカバーしながら透明感のある肌に・どこから見ても美肌、カバー
- 2021.02.21
Maquillageお気にりの組み合わせ💁♀️ドラマティックスキンセンサーベースEXはほとんどカバー力はないけど崩れにくくなり肌のベースを整えてからくれます🙋♀️それからパウダーファンデーション👏しっかりカバーしてくれるけど厚塗り感が出ないのでお気に入り🙏毛穴もサッと隠してくれてMaquillageの中ではこれが1番好き🥺👏ただカバーはしっかりしてくれるけど
- 2022.05.23
私はナチュラルめな仕上がりが好きなのでオークル10を買いました🙆♀️色味が理想すぎて大満足です🥺♡꙼̈使った感想いやもう、カバー力の化身かってくらい仕上がりがいい🥺自分の素肌がめっちゃ綺麗なんじゃないかって錯覚するくらい、カバー力ありながらナチュラルです👏そして崩れない!!
- 2021.12.29
初心者の私には使いやすくて嬉しい😆・軽めの仕上がりだからマスク生活には持ってこい💪・私は普段コンシーラーとかは使わない、ニキビとか特に隠さないからよく分からないけど、カバー力はそんなにない!・仕上げの白粉が要らないくらい、サラッてなる!・仕事上マスクを頻繁に付け外ししたり、お湯を使うので蒸れたりするので、鼻・頬辺りが、マスクにファンデ付きやすい。
- 2021.02.19
【カバー力】カバーと透明感を同時に高める「360°美肌パウダー」により毛穴がカバーされます。【ツヤorマット】ほどよいツヤ感【良いところ】スポンジでやわらかに肌にフィットしてなめらかな塗り心地。厚塗り感がなく自然にカバーできて気に入っています💓マキアージュのキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.08.13
きょうのメイク95💄使用アイテム💄💜M・A・CライトフルC+ティンティッドプライマーSPF45PA++++💜マキアージュドラマティックパウダリーEXピンクオークル10memo💛カバー力が欲しいー!ということで、水ありスポンジでファンデーションを塗ってみた💛リキッドとパウダーの中間狙っていこう!
- 2022.04.28
嬉しいです😍✂︎私の感想です😍カバー力○マスク崩れ○軽い付け心地で結構カバーしてくれました!厚塗り感にもならず試すことができてよかったです🧐コンパクトも持ち運びできるサイズ感でお直しするにも最適です!
- 2022.10.19
肌に溶けるように軽く広がってなじむフィット感、均一に伸びて毛穴やシミなどを自然に隠すカバー力、ハイライトを入れたようなツヤ感までも実現くれることに感激。素肌感はしっかり残るので、肌そのものがキレイな印象になります。8色展開なので、自分の肌に近いものが選びやすいですね。今回はオークル10をお試しさせていただきました。
- 2022.08.06
❖マキアージュ❖ドラマティックパウダリーEXベビーピンクオークル00❖kiss❖マットシフォンUVホワイトニングベースN01Light・素肌感は残したいけど毛穴をカバーして欲しい。・肌荒れしやすいので自分に合うものがいい。・崩れた時に汚く見えないものがいい。
- 2023.05.04
ジェリーBBはマスクにつかない美容液BBで有名ですが、カバー力がないのでシミなどは隠れませんし潤いも素肌仕上がりという感じで少し物足りないです。#マキアージュ#ドラマティックパウダリーEX#ジェリーBB#美少女戦士セーラームーン#自分ウケメイク#春コスメ購入報告
- 2021.04.10
※ただ、ふわっとナチュラルなカバー力なので、気になる部分にはコンシーラーが必要になると思います。私の場合、シミはそこまで隠れませんでしたが、毛穴は綺麗に隠れました。※また、パフを使うと粉が肌にしっかりと乗るので、マスクをすると少しヨレます💦マスク期間中の今、私はブラシで少しずつ乗せて使用したところ、ヨレが軽減されました。新色のベビーピンクオークル00はブルベ向きかな?
- 2021.02.20
【使った商品】マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースEXUV+ トーンアップマキアージュ ドラマティックパウダリーUVオークル00【カバー力】カバー力も抜群だけど、透明感もあって美肌✨【良いところ】ドラマティックスキンセンサーベースEXUV+ トーンアップ→テカりもカサつきも防いでくれる、くずれ防止下地ドラマティックパウダリーUVオークル00→毛穴も色ムラもカバー
- 2022.01.19
マキアージュ★ドラマティックパウダリーEXベビーピンクオークル00ふんわりした仕上がりが特徴のファンデ自然なツヤ感も出るし、軽いつけ心地が好みだったカバー力もけっこうあるし、しみ、そばかすもさらっと隠して、立体感のある肌になるベビーピンクオークル00って明るいか…?
- 2023.04.09
●ドラマティックパウダリーEX厚塗り感の無い軽い仕上がり、カバー力はシミがうっすら隠れる程度、マスクの中は普通に落ちる総評ファンデーションを自分で選ぶ能力が衰えていたから全部美容部員さんにお任せしたけど、もっと色々選べれば更に良い物に出会えそうな気がします。肌荒れしないし悪くは無い、リピートは微妙かな?と言う感じです。
- 2022.01.31
「フェイスパウダー」と商品名には入っているのですが、肌の表面の下地やファンデーションのベタつきを抑えてくれたり、ベースメイクをフィットしてくれる系のフェイスパウダーではなく、肌表面の色味を調節してくれるカバー力のあるフェイスパウダーです。なのでファンデーションの上から付けるとかなり厚塗りになってしまうかも….
- 2021.03.09
マキアージュドラマティックパウダリーEXオークル10コンパクトケースS1週間毎日使わせてもらいました^^素肌感はあるけどカバー力はありました。ツヤもあるけど自然な感じ。そのツヤも肌が綺麗に見える気がする🤭しっかり保湿してしっとり目の下地を使ったら乾燥も感じませんでした。仕上げのパウダーは使ってません。
- 2022.10.25
【カバー力】鼻の毛穴は見事に隠してくれます✨色味が明るい方なので、厚塗り感が出過ぎないところが◎【ツヤorマット】自然なツヤ感がオフィスメイクにも使えてちょうどいいです😆【良いところ】ムースから生まれたファンデなので、ふんわりとした質感がとっても良いです!
- 2022.10.23
久しぶりのマキアージュ❣️しばらくメイベリンフィットミーリキッドファンデを使ってので🗽マキアージュのファンデもカバー力高くてマットな感じだけどふんわり仕上がるから好きでずっと使ってたアイテム✨カサカサしないし、粉っぽくなならないから、重ね付けしてもヨレにくい✨コンパクトは昔は横長だったけど、デザイン変わって小さくなってるので持ち運びもしやすくなった🛍
- 2022.05.10
✨ふんわりカバーしながら透明感のある肌に!✨持ち運びやすいスマートサイズの新コンパクト!との商品説明🧚🏻♀️とにかく肌なじみがよく自然なふわっとした様な仕上がりです🥰カバー力も私は特に問題無しでした!下地+こちらのファンデでokです!
- 2021.02.20
⚠️写真3枚目以降、汚肌のアップとぐちゃぐちゃの頭(しんどい)が続きます閲覧注意⚠️マキアージュドラマティックパウダリーEXオークル20LIPSを通してマキアージュさんから頂いたこちらのファンデ、発売日に絶対買おうと思ってたのでめちゃくちゃ嬉しい🙌😭✨売りにしいてる艶と透明感に関してはまぁパウダーだし正直よくわからないのですが(やめなさいこら)でもこれ1つで申し分のないカバー力
- 2021.02.15
(←マジで☑︎粉感一切なく素肌っぽいのにカバー力ありふんわりと均一な肌色にしてくれます☑︎付属のパフもなめらかで気持ちいいするする伸びてつけやすい。お好みでブラシでつけてもよりツヤが出てまた違う質感に。基本的にリキッドやクッション派の私ですが、つけ心地はパウダーの軽さなのに仕上がりがしっとりナチュラルなツヤで、久しぶりにパウダーも朝つけやすいしいいじゃんと感じました。
- 2021.02.16
実はそれぞれにメリット・デメリットがあって、肌質やなりたい仕上がりによって選び方が変わるんです✨💧リキッドファンデーション✔カバー力が高い✔ツヤ・マットなど仕上がりの幅が広い✔保湿力があり乾燥肌でも使いやすい△崩れやすい場合がある→下地&仕上げパウダー必須👉こんな人におすすめ・しっかり
- 2025.09.15
ドラマティックパウダリーEX・コンパクトケースS・オークル10【商品の特徴】コンパクトケースS価格¥1,100(税込)レフィル価格¥3,300(税込)内容量9.3gSPF25PA+++水あり・水なし両用タイプオールシーズン全8色展開中【使用感】さらっとしたマットな使用感でひと塗りするだけでお肌を綺麗に魅せてくれます🤗吹き出物などの肌トラブル部分のカバー
- 2021.09.13
【使った商品】マキアージュドラマティックパウダリーEX(ベビーピンクオークル00)明るめ【商品説明】ふんわりなのに自然なつやムース生まれのパウダリー【崩れにくさ】密着力が高く、朝から夕方まで崩れにくいマスクにも付きにくいです【カバー力】ナチュラルカバー毛穴を埋めるというより、目立ちにくくしてくれるファンデーション
- 2022.10.28
テカリを抑えつつ自然なつやを出してくれます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎驚いたのは毛穴をしっかりカバーしてくれる所!感動しました😭ただシミとか傷などはカバーされません。④崩れマスクしてるから崩れるのが普通...バイト終わったら絶対崩れてる(動きすぎて汗かくから)...そう思ってましたが崩れない!全くというわけではないですが気にならない程度!
- 2021.02.19
って思うんだけど...しっかりとカバーしてくれません?肌綺麗に見えるよね👏🏻👏🏻しかもね、普段何しても気づかない旦那さんが今日の化粧いいじゃん!って滅多に言われないもんだからえ????わかるん?って冗談で言ったでしょって聞いたら今日めっちゃ綺麗って言ってくれたんですよ気づいたし褒めてくれたしで驚きました。そんなん言ってくれたらこれリピするしかないよね。
- 2022.03.04
ちゃんとパフも着いていて鏡も大きめ👏進化したところは資生堂独自の艶仕込みパウダーと360°美肌パウダーの組み合わせにより更に毛穴カバー力がUPしたとのことでした✨ムースプレス製法というのは前と変わっておらずでほんっとに乾燥知らずなのにムラにならず使いやすい😌ひとつ気になったのはマスクでも崩れにくいとのことですが、メイクの仕上がりはサラサラではなく
- 2021.02.16
テカリに関してはどちらも朝付けて、昼にテカってました🤣カバー力に至ってはグレイシィのが良き😇お値段の差があるとすれば着け心地と崩れ方でしょうか🙂マキアージュの方はメイクしてる事忘れちゃう位軽い着け心地なのに対してグレイシィの方は『今日化粧してる』感覚があります。
- 2023.06.05
【使った商品】マキアージュドラマティックパウダリーEX【カバー力】厚塗りにならずナチュラルに粗を隠してくれます【ツヤorマット】ほんのり艶【良いところ】厚みはあるもののコンパクトなケースなので片手で持ちやすくメイクしやすかったです。メイクポーチにもすっぽり収まるので持ち運びもしやすそう◎粉質はしっとりめ。軽いつけ心地です。
- 2022.06.16
1つめ【使った商品】エトヴォス「ミネラルグロウスキンクッション」【色】ライト【崩れにくさ】まあまあ【カバー力】そこそこ【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】乾燥しない【イマイチなところ】色が合わない。明るいピンク系出して欲しい!2つめ【使った商品】マキアージュ「ドラマティックパウダリーEX」【色】ベビーピンクオークル00【崩れにくさ】通常の気候であれば、春夏問題なし。
- 2023.12.29
パウダーなのにするっとのびるし、カバー力は高く無さそうだけどナチュラルで好みの感じでした。下地をピンクにしてしまうとピンクみが強すぎたのでそこだけ注意かなと。パウダータイプは久しぶりの購入で、今まで標準色をおすすめされたり購入することがほとんどでしたがこの色を選んでみて本当に正解でした。
- 2021.03.24
サラッとした質感でカバー力あります🙆🏻♀️コンパクトなのでお直し用にぴったり💞大きめな鏡付きなのが嬉しいポイント!!#マキアージュ#ドラマティックパウダリーEXオークル00#ファンデーション#マキュアージュ#デパコス#ファンデーション_デパコス#気分UPコスメ#推しデパコス#コスメ開封動画
- 2023.05.26
カバー力も高くてありがたい。隅々まで使い切って達成感🥺💓⠀⠀④SKIN1004/センテラアンプル⠀SKIN1004様よりいただきました。導入美容液として使用!クセがないから次に使うスキンケアを選ばないのがよかった🫶🏻人気なイメージだけど私の肌にはいまいち効果が分からなかったかな…😭朝晩使用で約2ヶ月もった!
- 2023.12.16
このファンデのいいところ🧡ムースのようなでも、さらっとしてる🧡カバー力もある🧡キレイな化粧のり🧡SPF25PA+++2枚目により詳しく比較画像載ってます😂お見苦しくてすみません。でも、よくわかると思います!!私は永遠リピしてるので、ずっと前に購入したケースは大きいサイズのやつ。でもちょっと前に出たコンパクトのやついいね!
- 2021.08.15
力は2度塗りくらいが丁度良いがよれやすくなる付けたてはマット寄り、時間が経つとテカる崩れ方があまり綺麗ではない(ヨレ、毛穴落ち)⚪️espoirプロテーラービーベルベットクッションカラー/バニラ(13〜20号ライトアイボリー)白っぽいトーンアップに◎評価/○密着力・カバー力高い肌トーンを均一にして人形みたいな肌にマスク移りは少ないテカリはHERAと同じくらいで手持ちの
- 2023.03.10
ここでもティッシュで皮脂を抑えたら元通り🙆🏻♀️【カバー力】★★★Diorのフォーエバーアンダーカバーなどのカバー系リキッドに比べるとそこまでのカバー力はない。クッションやパウダーファンデの中では優秀◎小さいシミやニキビ跡は重ね塗りすれば隠れる。濃いシミやニキビ跡はコンシーラー必須。
- 2021.06.06
ドラマティックパウダリーEX オークル10ふんわりつやつやにしてくれるファンデーションツヤ肌に見せてくれるのにカバー力もあって1番好きかも!🤎マスクにはつくけど…😭これからお世話になります!!😊
- 2021.12.26
カバー力ですが、濃いシミやニキビ痕は完全には隠れませんが、毛穴や薄いシミ、ニキビ痕は隠すことができます◎そして、私は肌色が明るい方で、ベビーピンクオークル00を使用していますが、元々の私の肌の血色の悪さを抑えながら、トーンアップしてくれるので、健康的な肌感になるのがいいと思いました◎崩れですが、1日中つけていると、やはりリキッドファンデに比べれば崩れてしまうなという印象です。
- 2021.02.19
カバー力は無いので気になる人は別途用意必要。変色具合を見るとくすむことは無いが先を見越した色選びが必要だと感じた。(01はピンクベースだがWORM寄りなのでイエベ春が一番しっくりきそう)とは言え薄いのに毛穴は軽くぼかしてくれるし、色さえ合えば薄メイク派の人には合うのかも。一日経過後確認すると水玉のように浮いてた…私の肌には合わなかったみたい。
- 2023.07.04
“360°美肌パウダー”と“つや仕込みパウダー”の効果で、毛穴と肌の明るさをアップして均一化してくれるので、毛穴を目立ちにくくカバーしてくれます🌈ガッチリ塗ってます!というような印象ではなく、「素の肌から綺麗」といった印象の仕上がりで、まさにふんわりと美肌フィルターをかけたよう✨また、なんと言っても素晴らしいのが『パウダーファンデなのに自然なツヤのある仕上がり』が手に入ること。
- 2021.02.18
ファンデーションめちゃめちゃピタッとついてカバー力もあります。
- 2021.11.13
これもめちゃくちゃ優秀でクレーターみたいな凹凸がない人であればこれだけでマシュマロみたいな肌になれます🧙♀️カバー力もそれなりにあってお直しにもオススメ!⑤の付属の筆を使って顔回りをシェーディング薄づきなので使いやすいです。⑥の付属の筆を使って頬の上、顎、鼻、額、目頭、唇の山とにかく凸って欲しいところに薄く狭い範囲で塗ります。お値段以上の超優秀マルチコスメ!
- 2023.08.01
マキアージュドラマティックパウダリーUVベージュオークル10試供品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちら、1日中崩れる事なく、厚塗り感もないのにカバー力もあり、夕方までテカりませんでした‼️さすがマキアージュドラマティックパウダリーUV😊今回は試供品を頂いて試しましたが
- 2022.05.04
あとカバー力。カバー力高い分、重ね塗りすると濃くなりがちなので私はかるーくしか塗りません(●´ω`●)それでも垢抜け感出ます☻最近、プチプラパウダーはESPRIQUEMAQuillAGEIHADA(フェイスパウダー)の3つを気分で使い分けています☆ESPRIQUEはもはやフェイスパウダー並に軽いです。
- 2022.08.01
マキアージュドラマティックパウダリーEXオークル00♥️ほんと、マキアージュ様々♥️カバー力半端ないのに、自然な仕上がりで時間が経っても、崩れないのすごい♥️ほんと、好き♥️このサンプルの下地も、カバー力良くて好き♥️#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ#サラサラ肌のHowto#mybest日焼け止め
- 2022.05.18
テクスチャー○→粉っぽすぎず、夏に良いカバー力△→色味がピンクすぎたのもあって、ニキビ跡、毛穴はそんなに綺麗に馴染まない。色味△→赤ら肌には赤みが強い?(顔だけオレンジというか、ピンクになる)00と迷う。
- 2024.06.05
リキッドオンリーはペタペタしちゃって好みではなく、確かにカバー力はあるものの、綺麗に塗ろうとすると時間がかかるので今の気分ではなかった。パパッと仕上がるのが今の希望なので下地を買って、パウダーファンデを継続して使うことにしました。下地はラベンダーの方がいい感じがしたので、初ラベンダー。トーンアップが狙いというよりは、肌の色が濁らない感じが気に入ってます。
- 2023.06.22
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリー EX
- マキアージュ(MAQuillage)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第76位ファンデーション 20代 第76位ファンデーション 30代 第76位ファンデーション 40代以上 第76位パウダーファンデーション 10代 第4位パウダーファンデーション 20代 第4位パウダーファンデーション 30代 第4位パウダーファンデーション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 パウダーファンデ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ 第1位
- セット価格(9.3g): 4,400円
- ピンクオークル10
- ベージュオークル20
- オークル20
- オークル30
- ふんわりなのに自然なつや。ムース生まれのパウダリー ふんわり仕上がりながら、自然なつやまで。驚きの肌なじみで、毛穴・色ムラをカバーして、透明感アップ。 どこからみても美しい、まるで「キレイな素肌」へ。 オールシーズン。水あり・水なし両用タイプ。SPF25・PA+++。 やわらかフィットスポンジ付き。 13時間 化粧もち*データ取得済み *つや・くすみのなさ・粉っぽさのなさ・毛穴の目立たなさ・テカりのなさ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
- 資生堂
- 2021/2/21
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <オークル00> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <ベビーピンクオークル00> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <ベージュオークル10> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <オークル10> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <ピンクオークル10> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <ベージュオークル20> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <オークル20> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <オークル30> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ
プチプラ × パウダーファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第67位 | 優しく肌を補正してきれいにみせてくれるイメージです♪ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第76位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第136位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
excel フェザライズオン パウダー | 2,530円 |
| ファンデーションランキング第170位 | ミニマルなデザインで持ち歩きにも便利!粉っぽくならず、程よいツヤ感を演出できます。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| パウダーファンデーションランキング第13位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る | |
ちふれ モイスチャー パウダー ファンデーション | 825円 |
| パウダーファンデーションランキング第14位 | 肌馴染みも良いし、使用感が軽くてすごく気に入った。 | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| パウダーファンデーションランキング第16位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ ブライトチャージ パウダー | 3,300円〜 |
| パウダーファンデーションランキング第17位 | 気になる部分はふんわりぼかしてカバーできて 厚塗り感なく使えるから"塗ってます!!" って感じにならないのが良いところ◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVファンデーション EXプラス | 550円 |
| パウダーファンデーションランキング第18位 | 透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE メルティセラム グロウパウダー | 4,180円(編集部調べ) |
| パウダーファンデーションランキング第19位 | パウダーなのに、しっとりなめらかな塗り心地。 | 詳細を見る |