カバー力高めでツヤ肌タイプのクッションファンデーション 日本人の肌に合わせて作られたカラーがあってすごくいい!一番おすすめ⭐︎ プチプラクッションファンデーション 詰め替えもあるのでコスパいい!
もっと見るおすすめアイテムHERA×クッションファンデーション
HERA グローラスティングクッションSPF50+/PA+++ | 6,600円(編集部調べ) |
| 薄づきなんだけど肌がきれいに見える、1枚フィルターをかけたような仕上がりになるのでとっても気に入りました! | 詳細を見る | |
HERA ブラック クッション ファンデーション | 6,380円 |
| 薄くて軽い付け心地なのに、肌悩みはしっかりカバーされて肌綺麗に見せてくれます!! | 詳細を見る | |
HERA リフレクション スキン グロウ クッション ファンデーション | 6,380円 |
おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション | 5,830円 |
| ファンデーションランキング第61位 | 厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル スキンヌーダーカバーレイヤークッション | 5,940円 |
| 薄づきでカバー力が高い✨適度なツヤ感になりピタっと密着してメイク崩れがしにくい✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション
moonshot マイクロコレクトフィットクッション | オープン価格 |
| マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡ | 詳細を見る | |
moonshot コンシャス フィット クッション ファンデーション |
| エッセンスみたいにしっとりするのに仕上がりはベタつかずサラッと密着🤍 | 詳細を見る | ||
moonshot マイクロセッティングフィットEX SPF50+PA++++ Micro setting fit Cushion EX | オープン価格 |
| カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーション
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第22位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッド ファンデーション DN | 2,365円(編集部調べ) |
| 少量で伸びも良くてカバー力もあるのに 気になるところは重ね塗りしても厚塗り感なく 自然に肌を綺麗にみせてくれる👌🌟 | 詳細を見る |
おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション
| ボディケアランキング第139位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | 3,850円 |
| セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックパウダリー UV ミニパクト | 1,430円 |
| 最近のパウダーファンデーションは凄い✨ 厚塗り感なく肌に密着してくれて、ふんわり仕上げ⭕️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション
| スキンケアグッズランキング第68位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第42位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第84位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムespoir×クッションファンデーション
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
espoir エスポア ビーグロー ボリュームクッション | 3,300円〜 |
| ツヤツヤで素肌が綺麗!と見せてくれるクッションファンデです☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLILIBETH×クッションファンデーション
LILIBETH パーフェクティングフィッティング フルカバレッジクッション | 3,900円 |
| ムラにならず、少量でよく伸びるので均一なお肌に整えてくれます♪ | 詳細を見る | |
LILIBETH タイムレスグロークッション |
| みずみずしく着け心地がとっても軽いテクスチャー | 詳細を見る | ||
LILIBETH ミニパーフェクトフルカバレッジクッション |
| カバー力に驚き!気になるシミやくすみも、しっかりカバーされて自然な仕上がりに。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第92位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル | 3,190円 |
| ファンデーションランキング第175位 | サテン生地のように、つるんとキレイなエアリーサテン肌仕上がり☁️ | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第99位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第92位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第181位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第163位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
muuuさんの人気クチコミ
密着力・カバー力高い肌トーンを均一にして人形みたいな肌にマスク移りは少ないテカリはHERAと同じくらいで手持ちの中ではHERAの次に好き 薄づきなのにカバー力高いマットで伸びないテクスチャー密着力が高く、乗るというより吸い付く感じ夕方になってもテカリ、くすみが少ない ずっと触っていたい塗りたてのサラふわ感カバー力は一度塗りだと弱い重ねるとUPするが乾燥感が気になるテカリは少ない方
- 2023.03.10
アイシャドウとして瞼にも チークとして頬にも リップとして唇にも使える マルチクリームスティック。 青み紫なので頬や唇には使いづらいですが… アイシャドウとしてはラメやパールじゃない 濡れたような艶感でおしゃれかわいい! 洗練された容器も好きなポイント。 ただやっぱり二重線には溜まりやすいので 出番は少ないです。
- 2023.03.11
Aesopマラケッシュインテンスオードパルファム洗練された雰囲気を纏いたい時に。ウッド調の中にスパイスが隠れていて心落ち着く香りです。#過去購入品...
- 2023.03.10
カバー力とほどよい艶感があって つやんと欠点のない上品な肌に魅せてくれます。 しっかりシミや赤みをカバーしてくれるのに 厚塗り感もありません。 21号と23号の2色展開しかなく、 普段13〜17号を選ぶことが多いので 色味が少し暗いかなと思っていましたが 今日改めて使ってみると 自然と馴染む色だと思いました。 夕方になると全体的にテカリは出てしまいますが 崩れヨレ毛穴落ちはなく汚い印象はありません。 ほうれい線に溜まっていないのも嬉しい! まずミストと手に出してクリーム、 どちらでも使えるのが便利。 ベタつきなくサラッとしていて ミストとして使っても細かく噴射されます。 ヘアセット用にスプレーかクリームか どれを買おうか迷っていたので一石二鳥感。 使い心地もつけた瞬間から 髪が柔らかく滑らかになるのを感じました。 香りはパウダリーな薔薇の香り。 青っぽくなく好きな香りでした。 寝る前に使うと癒されます。
- 2023.03.13
程よいカバー力もあり、ニキビ跡などの赤みは完璧には消えませんがコンシーラーはなくても良いかなというレベル。 みずみずしく、ナチュラルで透明感のある仕上がり。 ツヤタイプにしてはマスクうつりは少なめです。つくにはつきますがべっとりまではつかない。 下地に左右されないために単独で使用したので皮脂を抑える下地を使えばマシなのかも。また試してみます。 色は一番明るいクリアガラスを選びましたがCLIOの一番明るいペアとほぼ同じ色味でした。 仕上がりは綺麗なので数時間のお出かけに使いたいクッションです!
- 2023.03.24
芯が潰れた三角形のようになっていて 尖った角で細い線、 平らな面でふわっと眉毛が描けるアイブロウ。 とにかく芯が柔らかくて 力を入れずスルスル描けます。 この柔らかさは今まで使ったペンシルで1番かも。 描き心地は柔らかいですが耐久性もしっかり。 夜まで消えることなくちゃんと残っていました。 失敗したのは色選び… 黒髪なのでクールグレイを購入しましたが ブラウンニュアンスは全くなく 本当にTHEグレーでした。 モードっぽい雰囲気に仕上げたい時は 2番が良いかな? カジュアルな服の時は強すぎて 眉毛が浮いてる感… 地眉毛に馴染むのは良かったのですが ブラウンでも地眉毛に馴染んでくれそうな ペンシルなので次回は1番か4番あたりを購入したい。
- 2023.03.23