☆感想☆・コンパクトサイズ(スマート)なのでどのカバンでも入りやすい・カバー力がある・肌がツヤツヤになる(自然な)・今まで自分の肌に合うファンデが無く似た色を選んでましたがここまで自分の肌にピッタリなファンデはこのマキアージュのベビーピンクオークル00🙂以上が感想です。
- 2021.02.19
カバー力はかなり高いという訳ではありませんが、そのおかげで厚塗りにならず、ナチュラルに粗を隠してくれます。粉質はしっとり。乾燥しやすい冬場も粉吹きせず◎乾燥肌寄りでナチュラルメイク派なので、かなり好感度が高いパウダーファンデーションです。お色展開が多めなのも嬉しいです。私は肌よりワントーン暗めのファンデーションを使うほうが、メイクがしっくりくる気がするので、オークル20を選びました。
- 2021.02.17
毛穴をぼかして肌全体を綺麗に見せてくれるし、そこまで乾燥もしないし、カバー力もなかなかある。私は塗った時より、職場について大きい鏡で見た時の全体の綺麗さにビックリしました!!朝いつもギリギリまで寝てしまって時間がないので、パウダーファンデ直塗りですが、ちゃんと丁寧に化粧しました!
- 2022.02.07
カバー力もそれなりだと思われます。ちなみに、使用時はRMKの下地を使ってました。鼻のところは、毛穴のカバーはされているけど、ザラつきは目立つ…。でもこれは、どのベースを使っても解消されないので、地肌の問題だと思います笑そう考えると、パウダーで軽めのつけ心地の割にはしっかりカバーしてくれるので、かなり優秀なのかと!!!
- 2021.02.20
普段からドラマティックパウダリーを愛用しているので嬉しい✨✼••••✼ドラマティックパウダリーEXはカバー力が高いのに厚塗り感0!!
- 2021.08.31
マキアージュ ドラマティックパウダリーEXLIPS様経由でマキアージュ様よりいただきました🌸毛穴へのカバー力高めた感じました!
- 2021.08.29
ニキビ跡を消せるほどのカバー力があるわけではありませんが、毛穴は滑らかにしてくれるので普段使いにはこれくらいがいい感じです☻#タイアップ_マキアージュ#ドラマティックパウダリー#パウダーファンデーション
- 2021.02.21
オークル00を使っていましたが、こちらのカラーも気になりすぎて🩷顔色も良く見せたいのでいいかもしれない✨ドラマティックパウダリーEXはほんとに塗り心地もカバー力もあって、おでこベタつかなくて良い!毛穴も綺麗に隠れてなにもかも隠してくれています笑完全に永遠リピート確定👍🔁しかもマツキヨで買えるし。ポイント10倍や20倍の時に買うとまじお得すぎる。最高すぎた!
- 2025.07.30
割とカバー力があるので薄付きではなく、厚塗りっぽく出ます。毛穴カバー力はかなりあるので昼のお直しによかったです。全く崩れないわけではありませが、崩れにくいほうかなと思いました。マスクにはつきますが。セミマットな仕上がりです。時間が経つにつれほんのりツヤも出てくるかも。これは皮脂なのだろうか……。機会があれば購入検討します。
- 2021.10.13
色味はベビーピンクオークルで、少しピンクがかった色なので血色感が出て桃のような可愛いお肌になりました(*^^*)厚塗りしなくてもカバー力もあって、すごく綺麗な肌にしてくれます!色味は私には少し白めでしたが、厚塗りしなければ大丈夫そうです。さらに、コンパクトなケースなのにスポンジとファンデが別々に入れられて、鏡までついているところに感動しました!
- 2021.02.18
毛穴も、色ムラも一瞬でカバーするのに、透明感までも高め、どこから見ても美しい、まるで“キレイな素肌”のしあがりへ。マスクにもつきにくいとかかれてましたが私は普通にマスクにつきました😂スポッツカバーファウンデーションと一緒に使ってあげるとカバー力もアップして肌も綺麗に見えておすすめです✨マスクなしの生活になったらおすすめかもです✌🏽#タイアップ_マキアージュ
- 2021.02.22
パウダーファンデなのに、ツヤ感が出て嬉しい·͜·♡LIPS様にいただきました𖤐#モニター_マキアージュ追記★マイナスの理由パケが黒いので指紋等で汚れが目立つ(オシャレなんだけどね…)カバー力が物足りなく感じたので
- 2022.10.21
マキアージュドラマティックパウダリーEXオークル10&オークル20★肌にとけこむなめらか感触で、ふんわりカバー&自然なつやが続く。毛穴・色ムラをカバーして透明感が出る。実際使ってみると、つけた感じはほんとフワッと軽い。カバー力はそこまではないかな〜。コンシーラーを仕込めばまずまずの仕上がり。持ちは、マスクに付いちゃうし私には微妙でした。化粧直しの必要有り。
- 2024.12.18
マキアージュのドラマティックパウダリーEX乾燥肌なので、少し心配でしたが、カバー力もあり、保湿してから塗れば浮いてきたりする事はなかったです。サラサラしていてとても塗りやすいです。マスクには少し付きますが、気にならない程度です。#マキアージュ#ドラマティックパウダリーEX
- 2022.05.19
しみ・そばかす・毛穴のカバー力もあり、さらに自然な艶感がでます。それも新配合の『つや仕込みパウダー』のおかげなのかも知れません。多段式でかさばらないので携帯にも便利です。付属のパフもふんわりして絶妙な厚みなのでとっても使いやすいですよ。数々のコスメアワード受賞も納得の名品です。マキアージュ様のプロモーションに参加中です。
- 2021.10.19
薄づきなのにカバー力がある感じもふわっとマシュマロ肌になる感じもトータルで良き◎ベビーピンクオークルは結構明るめなので、肌をワントーン明るく見せたい方にオススメします!
- 2025.09.23
♡コスパ良すぎて草△カバー力はあんまり…🌟ETVOSマットスムースミネラルファンデーション♡素肌が綺麗な人!ってかんじになれる♡ぜんぜんマスクうつりしない!なんで?♡うすいニキビ跡ならほぼ見えなくなる♡ミネラルコスメ♡これが原因で肌荒れはしない(私は)△カバー力はあまりない気になる人へETVOSスターターキットおすすめ!
- 2022.03.12
「こんなに綺麗にカバーしてくれるの!?ほ、欲しい…!」となり…笑めちゃくちゃ目に入る回数が多くてこれは買えということだ…と思い購入しちゃいました☺️笑【商品説明】薄く、軽く、そして続く。素肌とシンクロする、ヌードコンシャス。アジア人の理想形を目指し、アーティストがこだわり抜いた24色ものバリエーション。素肌に溶け込むかのようにシンクロする仕上がり。
- 2021.08.23
ほんのりカバー力もあり、ラメ入りで日中の軽めのベースメイクにも使える!時期によっていろんな香りが限定で発売されていてつけているだけで癒されます☺️【コンシーラー部門】CEZANNEストレッチコンシーラーリキッドなのに水っぽくなく乾燥もしにくいので目の下がちりめんにならない!
- 2021.10.19
もう約10年前(😅)とかだけど、当時から凄いぞ‼️マキアージュ‼️今回LIPSさんから頂いて久しぶりに使ったけど、仕上がりの美しさ・カバー力・自然さ、満点💯本当〜に素晴らしい👏この高性能なファンデがドラッグストアで買えるって事もまた素晴らしい👏特に
- 2021.08.28
自分用使い切りコスメKATE リアルカバーリキッドセミマット04カバー力はほどほどで、肝斑がある私はコンシーラーが欲しくなる。スポンジより、指で置くように塗る方とが、カバー力アップする感じ。マキアージュ ドラマティックパウダリーEXオークル20LIPSでプレゼント当選してから、リピートし続けてる。ソフトマットな仕上がりがお気に入り。
- 2024.02.10
拡大しているので見にくい部分あるかとおもいますが💦遠目で人の目線くらいの距離からみると十分なカバー力で厚塗りすぎず綺麗にぼやけてくれます資生堂のファンデ個人的に合っていてとっても好きですマキアージュくらいの価格帯になるとモチや崩れ方もかなり綺麗ですパウダーファンデは何より塗る時が楽!
- 2022.10.21
\乾燥肌が惚れた💕/パウダーなのにツヤ肌が叶う素肌感ファンデーション✨マキアージュ ドラマティックパウダリーEXベビーピンクオークル00✨ふんわりと肌に溶け込み、カバー力と透明感を兼ね備えた、ムース生まれのパウダリーファンデーション🖤◯独自のムースプレス製法を採用美容液水とパウダーのふわふわなムースからパウダリーファンデーションをつくり、肌にとけこむようななめらかな
- 2022.10.16
SPF25・PA+++“ムース生まれのパウダリー”2021年春パワーUP生まれ変わった「マキアージュドラマティックパウダリーEX」パウダーなのにナチュラルなツヤ、ふんわり仕上がりの力作✨@cosmeベストコスメアワード2021ベストパウダーファンデ第1位👑美容液水とパウダーのムースから生まれた とけ込むようになじむパウダリーファンデとにかくなめらかでふんわり🎶カバー
- 2022.10.19
メイク落とす時も手のひらでこすりますよね❓なので圧のかかる刺激加えればどんな優秀なファンデでも落ちちゃいます😭💦でも油分や湿気にさえ耐えられないファンデーションは触れたり刺激していなくても勝手にヨレます🥲それに対してマキアージュのパウダーファンデは汗落ちしていたりもないし毛穴落ちもないしとにかく水分はじいててwwすごい密着力です😭👍✨タオルでポンポン
- 2022.07.26
長い間かなりファンデ難民だったけど、最近やっと自分の中でルーティンが決まった感じ✨私はアトピーがあるので、アトピー中の赤みとか治っても色素沈着が気になるのでカバー力重視。紹介順にカバー力高!
- 2023.06.21
トーンUPもするし好きです💓💓崩れ防止しながら、テカリ防止、乾燥も防ぐすぐもの😳💓ミニサイズで持ち運びに良い👍・マキアージュドラマティックパウダリーEXまたまたマキアージュ😳普段プレストパウダー使わないからこの機会に少し使ってみようかな〜☺️カバー力もあって、さらさらなお肌になりました∩^ω^∩❤︎650円で追加❤︎・BOBBIBROWNクラッシュドオイル
- 2021.09.11
実際つけてみた感じもやっぱりふんわり軽く、ささっと塗れてカバー力も◎つけるとすごく綺麗に見えます。さらにはブルーライトカット効果も。ただつけて少し経った頃から毛穴がとても気になってきます。しかも平常時よりもかなり目立つ。自分の肌や下地との相性もありそうだけど、下地は今のところあまり良い組み合わせが見つかってません。
- 2021.10.31
LIPSさんありがとうございます❕【使った商品】マキアージュMAQuillAGEドラマッティクパウダリーEXオークル209.3gSPF25・PA+++やわらかフィットスポンジ付き【商品の特徴】アピールポイントその①自然なつやテカリではない光沢感✨なめらかに肌に溶け込むアピールポイントその②どこから見ても美肌カバー
- 2021.08.28
ファンデのカバー力はやっぱ普段リキッド使ってると軽めに感じます。シミクマはコンシーラー必要。毛穴はフワッとカバーできます。厚塗り感は出にくいので個人的には好き。連日35度超えるような夏には本当におすすめです。特に日中外歩かないといけない人、汗かくけど化粧直しがなかなかできない人、是非試して欲しいです!以下余談実は5年くらい前まで使ってたんですよ。
- 2024.07.08
●カバー力はそこそこ、赤みなどは あんまりカバーされませんでした 素肌が綺麗✨みたいな素肌感なら◎●同じ資生堂のマキアージュの ドラマティックパウダリーEXが インテグレートのファンデと全く形が 一緒なので付け替えることも可能です❣️ ⭐︎マキアージュとインテグレートを比べてみた・インテグレートはしっとり、サラサラ・マキアージュはインテグレートより しっとりしています。
- 2022.04.23
試供品で貰うクリームが小さくて持ち運びやすいのでお勧め☝️✨崩れた部分にクリームを乗せて、少し馴染ませてからティッシュオフ🙆♀️要らない部分をきちんと落としてからBBやファンデを重ねましょう🌹ファンデはリキッドだとパウダーを重ねないとまた崩れやすくなるし、ファンデとお粉を両方持ち運ぶのが嫌なので💦私は#マキアージュ の#ドラマティックパウダリーがお勧め☝️しっかりカバー
- 2022.01.26
マキアージュドラマティックパウダリーオークル20専用ケースS♡自然な仕上がりで、ナチュラルなお肌に♡水なし水ありの両方使用可能♡水ありだとカバー力倍増♡カラーバリエーションが豊富だから、自分の肌 の色にあったファンデーションを探せる♡コンパクトなケースで持ち運びも楽ちん#マキアージュ#ドラマティックパウダリーEX
- 2022.10.20
ふんわりカバーしながら自然なつやまでマキアージュのムース生まれのパウダリー。ふんわり仕上がるのにハイライトを仕込んだような自然な艶まで実現し、まるでキレイな素肌が叶う商品です。全8色展開あるうちの今回はオークル10を試させていただきました。本体とケースに分かれています。パフの予備が付いているのが嬉しいなと思います😁ケースに装着するのははめるだけなので簡単です。
- 2022.08.09
色展開も割とあるので選びやすいですし、カバー力もお値段以上!まだ試してない方はぜひ試してください💓ちなみに写真のケースは以前、セーラームーンとコラボした時のケースでパケ買いしたので、もしかしたら今後も何かとコラボするかもですね!
- 2022.07.16
しかも、パウダーなのにカバー力が結構あってツヤも出てすごい!と思いました。若者がマキアージュ?とか偏見を持っていましたが、全然!使用していこうと思いました‼︎化粧崩れしても全然お直ししやすいです!ポイント1パウダーファンデで自然な艶まで実現ポイント2ふんわりカバーしながら透明感ある肌にポイント3持ち運びやすいスマートサイズの新コンパクトほんとお世辞なしでとてもいい!
- 2021.02.15
(濡れ感とかのツヤではないです🙌🏻)カバー力はあり過ぎずなさ過ぎずな感じ。シミやほくろをぼかしてくれるイメージです!完璧に隠れるわけではないかな。私はブラシ塗りが好きでした💗#マキアージュ#ドラマティックパウダリーEX#タイアップ_マキアージュ#買って後悔させません
- 2021.03.04
新色誕生♡マキアージュ ムース生まれのパウダーファンデ♡グラマラスでラグジュアリーな持っているだけで女子力が上がってしまいそうなデザインが魅力のマキアージュシリーズ✨私もパッケージのデザインもさることながらアイシャドウやチークなどの発色もすごく好きだし、ベースメイクもすごく好きで色々愛用しています♪そんなマキアージュシリーズよりふんわりカバーしなが、自然なつやまで。
- 2021.09.22
マキアージュドラマティックパウダリーEXオークル10オレンジみの強い標準色から少し暗めの色(試したあとに撮ったので使用感申し訳ない🙇♀️)୨୧୨୧※あくまで主観🍎採点カバー力★★★★☆素肌感★★☆☆☆持続力★★★☆☆軽さ★★★★☆マット★★★★☆塗りやすさ★★★☆☆🍎良いところ・毛穴が隠せる・パウダーなのでさらさら・時間とともに
- 2021.08.22
皮脂テカリ防止下地だからといって保湿力がないわけではありません。🧩これをTゾーンと顎に塗っていきます。アイメイクの崩れにも効くので目の周りにも塗っています。🧏🏻♀️日焼け止め:¥740スキンアクアトーンアップUVエッセンスMa🔔人気の日焼け止め☀️肌をワントーン明るくしてくれます。伸びはとても良いが、肌の赤み補正の効果はあまり感じなかった。
- 2021.04.06
ふんわりと肌にとけこんで、カバー力と透明感まで兼ね備えたムース生まれのパウダリーファンデーションがマキアージュのドラマティックパウダリーEX♪マキアージュのファンデはもうだいぶ長いことリピしている大好きなファンデです☆パフにとるとまるでムースみたいなふんわり感がとってもわかりやすいんですが、肌に乗せても粉質が柔らかくてすーっと溶け
- 2022.06.02
資生堂ジャパン様から提供頂き、ふんわりしたカバー力と艶と透明感を兼ね備えたマキアージュのパウダリーファンデーション「ドラマティックパウダリーEX」をモニターさせて頂きました。
- 2022.06.15
保湿力が高くSPF50+・PA++++と紫外線カット効果もあり、年中使用している愛用アイテム。ポーチに入れやすいサイズで持ち運びに便利です。手を汚さずに塗れるのもオススメポイント。☑︎マキアージュドラマティックシリーズ自分だけのパレットが作れるカスタマイズケース。別売りのアイシャドウやチーク、リップをなど自分好みにカスタマイズ出来るようになっています。
- 2023.09.11
〜〜カスタマイズしたもの〜〜②に人気のパウダーファンデーションをカスタマイズしてみました‼︎いい商品がありすぎて①の部分は何を購入するか迷い中です…☑︎ドラマティックパウダリーEXベビーピンクオークル00塗り心地は軽いのに、カバー力がありパウダーファンデとは思えないほどのツヤ肌に。
- 2022.05.28
②軽いつけ心地なのにカバー力◎③オールシーズンタイプ!⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈新配合「つや仕込みパウダー」が自然なつや、テカりに見せない光沢感のあるお肌に仕上げてくれます。
- 2023.05.15
こちらのパウダリーファンデーションの特徴は、カバー力と透明感を出してくれながら、付け心地はふんわりと軽く肌に馴染みやすいのです。8色の色展開があります。ケースがとてもコンパクト設計で、最近バッグを小さめに替え、ミニマム化をはかっている私としては、この小ぶりなサイズ感が気に入っています。私が使用したのはオークル20で、普段から標準色を使うことが多いので、色味はバッチリです。
- 2021.10.10
もってるパウダーファンデ✨私の使用感で書きます😊✨マキアージュドラマティックパウダリーUV➡️色はオークル10😃明るい色★つけ心地が軽くさらさら❤️ナチュラルな仕上がり✨ケースがゴージャスで可愛い🥺ナチュラルな仕上がりが好みの方にはオススメ😊 ホワイトパウダレスト➡️ALBlONサラサラな仕上がり✨粉っぽくない😃カバー力もまぁあるほう!お気に入りはシンプルでコンパクトなとこ!
- 2021.09.11
毛穴や色ムラ、赤み程度であればほとんど目立たなくなったのでカバー力は高いと思います。マスクをつけて半日ほど外出しましたが、崩れたのは鼻(マスクのワイヤーが当たっていた部分)のみで意外と頬の擦れには強かったです。パウダーを少し重ねるとより持ちが良くなると感じました。
- 2022.11.26
付属のスポンジで塗りましたが、すごくキレイに付きます😍👍一日経っても、小鼻があまり崩れていないのは驚きでした😵カバー力は、パウダーなのであまり高くないけど、仕上げに使う分には困ることもないです。
- 2021.02.15
【カバー力】つけた感じ軽めなのでどうかな?と思っていましたが、想像以上にカバーしてくれていました!もうこの時点でオススメ度☆5です!
- 2021.04.08
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックパウダリー EX
- マキアージュ(MAQuillage)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第76位ファンデーション 20代 第76位ファンデーション 30代 第76位ファンデーション 40代以上 第76位パウダーファンデーション 10代 第4位パウダーファンデーション 20代 第4位パウダーファンデーション 30代 第4位パウダーファンデーション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 パウダーファンデ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ 第1位
- セット価格(9.3g): 4,400円
- ピンクオークル10
- ベージュオークル20
- オークル20
- オークル30
- ふんわりなのに自然なつや。ムース生まれのパウダリー ふんわり仕上がりながら、自然なつやまで。驚きの肌なじみで、毛穴・色ムラをカバーして、透明感アップ。 どこからみても美しい、まるで「キレイな素肌」へ。 オールシーズン。水あり・水なし両用タイプ。SPF25・PA+++。 やわらかフィットスポンジ付き。 13時間 化粧もち*データ取得済み *つや・くすみのなさ・粉っぽさのなさ・毛穴の目立たなさ・テカりのなさ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
- 資生堂
- 2021/2/21
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <オークル00> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <ベビーピンクオークル00> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <ベージュオークル10> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <オークル10> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <ピンクオークル10> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <ベージュオークル20> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <オークル20> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ <オークル30> 酸化チタン、タルク、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、酸化亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、(IPDI/ポリ(1,4-ブタンジオール)-14)クロスポリマー、アセチルヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、ステアリン酸、カルボキシデシルトリシロキサン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、塩化亜鉛、ミリスチン酸Mg、ケイ酸(Li/Mg/Na)、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、グリセリン、トコフェロール、テトラデセン、BHT、水、酸化スズ、イソブタン、イソペンタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母鉄、酸化鉄、硫酸Ba、マイカ
プチプラ × パウダーファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第67位 | 優しく肌を補正してきれいにみせてくれるイメージです♪ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第76位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第136位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
excel フェザライズオン パウダー | 2,530円 |
| ファンデーションランキング第170位 | ミニマルなデザインで持ち歩きにも便利!粉っぽくならず、程よいツヤ感を演出できます。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| パウダーファンデーションランキング第13位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る | |
ちふれ モイスチャー パウダー ファンデーション | 825円 |
| パウダーファンデーションランキング第14位 | 肌馴染みも良いし、使用感が軽くてすごく気に入った。 | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| パウダーファンデーションランキング第16位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ ブライトチャージ パウダー | 3,300円〜 |
| パウダーファンデーションランキング第17位 | 気になる部分はふんわりぼかしてカバーできて 厚塗り感なく使えるから"塗ってます!!" って感じにならないのが良いところ◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVファンデーション EXプラス | 550円 |
| パウダーファンデーションランキング第18位 | 透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE メルティセラム グロウパウダー | 4,180円(編集部調べ) |
| パウダーファンデーションランキング第19位 | パウダーなのに、しっとりなめらかな塗り心地。 | 詳細を見る |