肌表面に微細な口凸の塗膜を作り、可視光を拡散しやすくすることでふんわり輝いて見える自然な透明感のある肌を演出する光拡散UV 伸びの良いクリームは日焼け止め特有のキシキシした乾燥がなく、ベタつかず密着感があり、擦れ耐性も◎ 白いクリームだけど真っ白ベタ塗りのような不自然さはなくて、パール感+ツヤを光で拡散してトーンアップ 顔、からだ、どちらに使っても自然。 屋外だと陽の光でパールの存在感が強くなり、キラキラ輝きます。 特に腕の関節部分だったり溝のようなところは残りがち。 顔、首、腕〜手の甲、それぞれ肌の色の差が激しいので、色でがっつりトーンアップさせるものは色を揃えにくいし白く塗ってます感が出て苦手。 この日焼け止めはどのパーツに使っても自然な明るさで統一感が出て、私はすごく気に入っています! 落としやすさにはこだわらない、白い色でトーンアップさせるベタ塗りのっぺり感が苦手な方にはオススメ!
ビオレビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスのクチコミ(6ページ目)
- 2023.04.13
王道ですが、これが1番の近道です。 保湿をすることで肌の乾燥によるくすみが減り、これだけで肌がより明るく見えます。 除毛クリームはカミソリと違って色素沈着や毛穴が目立つ心配も少なく、使って損はないです👍 ポンポンと優しく叩くように拭くだけで、水気もとれるし、肌が赤くなることもなくなります。 これを使うとヒジやヒザのくすみやザラザラが一気に消えます!
- 2023.09.06
肌表面に微細な口凸の塗膜を作ることで、可視光を拡散し自然な透明感を演出……! ツヤ感とトーンアップ感が大好きで何年も愛用しています☺️💓 無色で洋服などの色移り目立ちにくく、カラー補正ではなく光をコントロールするから白浮きや色むら気にならないのも嬉しい。 首に塗って顔との差をなくしたり、デコルテに塗ってさりげないツヤ感手指や足に塗って明るくし細見えやアクセサリーも映えるなど様々な使い方が。 合成着色料無配合・石鹸落ち・ニキビになりにくい処方の肌に嬉しい3つのこだわり! ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分) 光で飛ばしてくれて真っ白になるわけじゃないから服についても目立ちにくいし白浮きや色むらもなりにくい優秀さ! プチプラ日焼け止めの中では結構トップレベルのお気に入りです。
- 2023.04.12
ビオレ光拡散UV*SPF50+/PA++++全身🆗の日焼け止め*✔︎化粧下地にも✔︎洗浄料で落とせる✔︎合成着色料無配合*⚠︎塗布直後にトーンアップは難しいクリーム状で潤いながら塗れる*服への色移りが目立たないのは🙆🏻♀️**#biore#...
- 2023.05.27
可視光を操って自然な透明感を演出してくれるビオレUV アクアリッチライトアップエッセンス🪄 柔らかく伸びの良いテクスチャーで、塗り心地良し! 自然にトーンアップしてくれて、やりすぎ感のないツヤ肌に🪄 嫌なベタつきはなく、割とすぐにサラサラになるのが良かったです! 透明感のあるホワイトフローラルの香り💐 ツヤが出るから、半袖になったら使いたい日焼け止め🌟
- 2023.04.10
顔〜首〜身体、全身に使える☀️ 塗布するとトーンアップ⤴︎⤴︎カラー補正ではなく光をコントロールするから白浮きしない✨ 合成着色料無配合だから大事なお洋服への色移りも目立たない✨ チリ、ホコリ、花粉、pm2.5も防いでくれてウォータープルーフなのに石鹸落ち🧼 ノンコメドジェニックテスト、アレルギーテスト済み
- 2023.04.01
一番テクスチャーが好き。 軽くて圧倒的に使いやすい。 でも少し焼ける。 トーンアップはしない。 確かに焼けないし一番トーンアップするけど黒い服が全部白くなった。 扱いにくくて途中でやめた。 一番焼けないしテクスチャーもいい⋯けど高い。 コスパが難点。 とにかくバランスがいい。 トーンアップするし焼けないし、価格も◎ 一番リピしてる。 SPF33ㆍPA+++ 室内用に購入。 ポンプで使いやすい。 からだ・顔用で子供でも使えるとのことで顔に塗ったら、肌の強い私が荒れた。
- 2023.02.08
もう紫外線対策してる??光をコントロールして、ふんわり透明感✨くすみを飛ばして全身、くまなくキレイな仕上がりに!!Bioré(ビオレ)ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品...
- 2023.04.02
白くやわらかいクリーム状の日焼け止め。 パール配合で煌めきます💎´- よく見るとキラキラがわかる程度かな! 肌を明るく*魅せるということでしたが、肌になじんで自然な仕上がりになりました🫧 ホワイトフローラルの香りらしく、石けんのような清潔感のある香りです🛁 キャップ一体型なので外出先でも塗りやすい◎ これ便利ですよね! プチプラなのでためらわず使えますよ♡
- 2023.04.20
ビオレUVの【光拡散UV】は可視光を操ってふんわりと輝き、くすみを飛ばして自然に透明感※アップを叶えてくれる日焼け止めです🧴💕 光をコントロール(拡散)するので気になる白浮きや色ムラ知らず🥹‼️ 伸びの良いサラッとしたテクスチャーでベタつきにくいのに、しっとりとうるおいを感じられる使用感です☺️💖 SPF50+ / PA++++ と紫外線もしっかりカットしてくれます👏🏻💓 ささっと塗るだけでお肌がふんわりと輝いて、やり過ぎ感のない美肌見せが叶います🥺💘
- 2023.04.01
お金に余裕がある人は脱毛するのが手っ取り早くておすすめです! エステ脱毛は機械の出力を落として施術したりするので、完全にツルツルになるまでに時間がかかってしまい、1回ごとの料金は安く感じますがトータルで見た時に医療脱毛と変わらない、またはそれ以上の金額になることがあります...! 出来れば短期間で済ませたいですよね💦 脱毛前のムダ毛処理に除毛クリームや毛抜きを使うのはNGなので気をつけてください。 特に普段の処理から毛抜きを使っているという方は今すぐ辞めてください!!毛穴が炎症を起こしたり、埋没毛ができたり、色素沈着が引き起こされてしまいます!!💦 美容クリニックの方も、保湿がとにかく大切‼️と仰っていました。皮膚の乾燥が続くと、色素沈着が起こり、肌も黒ずんでくるみたいです😖 夏までに完璧なツルツルボディを目指して頑張っていきましょう‼️✨
- 2023.03.27
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 肌表面にキメより微細な凹凸塗膜をつくる 可視光を多方面に拡散させる可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌に仕上げる 伸ばしやすいクリームで、なじませると お肌の色がワントーン上がって透明感UPします ˎˊ˗ 微細なパールが入っていて綺麗に見えるのも嬉しい 意外となじんで白浮きしなかったです☺️🤍 ボディに使うのが気に入ってます🫶🏻
- 2023.04.23
写真ではんかりにくいですが、細かいパールが肌をしっかりトーンアップしてくれます🫶🏻💕︎︎ くすみもしっかりとばしてくれる◎ カラー補正ではなく光コントロールのため白浮きの心配もなし! スーッと広がってまさしく水のよう。 ハイライト効果もあるから、鎖骨・鼻筋・額に重ね付けするとツヤ感アップ⸜(*˙꒳˙*)⸝ 白浮きしないし自然な仕上がり◎ メイク前に顔全体に塗ると自然なツヤがでて好みでした💕 ライトアップエッセンスが一番トーンアップも感じましたが、アクアハイライトローションもツヤ肌になれるので明るくなりました◎
- 2023.04.14
ビオレUV アクアリッチライトアップエッセンス 合成着色料無配合 ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分) みずみずしく軽やかに伸びる いつもの洗浄料で落とせる ニキビになりにくい処方 (ノンコメドジェニックテスト済み*) アレルギーテスト済み* くすみを飛ばして明るい魅せ肌をかなえる✨ 肌表面に微細な凹凸の塗膜を作り、可視光を拡散させる光拡散UV!だから肌が輝いて見える☀️ ベタつきにくく白浮きしないから使いやすい◎
- 2023.04.09
この日焼け止めは乾燥肌の方にはもちろん 混合肌や私のようなニキビができやすい 肌質の方にもおすすめです! 日常使いの日焼け止めとしては 少しだけ高いですが 乾燥が気になる、春、秋など気温差が 激しい季節にもおすすめです!
- 2023.04.25
日焼け止めでこんなにトーンアップ✨ 白浮き感はなくまさに光が入った感じ☀️ みずみずしいテクスチャでよくのびるので 腕や足にも伸ばしやすい! 私はからだ用でたっぷり使いたい💕 もちろん顔にも化粧下地としても使えるそうです🙆♀️ キャップ一体化ってこんなに便利なのか!と感激しました。細かい工夫が嬉しいですね! ほんのりフローラルの香りが爽やかです♪
- 2023.04.21
さらさらっとしたテクスチャーで 伸びも良く、 キシキシっとした感じもないので 使いやすかったです✨ 塗りたてはうるつやっとした仕上がりですが、 しばらくして肌なじみがよくなってくると ツヤ感が少し抑えられつつも しっとり感は残る印象。 ベタつき、パサつきもひかえめで メイク時にも使いやすいし、 身体に使った時も心地いい使用感でした🌼 キャップが、一体型キャップで ワンタッチで開閉できるので 塗る時も楽々🌷 見た目は白いのですが、 馴染ませていくと白いかんじが ナチュラルな仕上がりで浮きにくいため 色味も肌なじみよかったです🥰 パッと自然な明るさなので マスクメイクやちょっとした出先でも 使いやすいアイテムでした💐
- 2023.04.02
🪞ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス🪞70g1,078円(税込)暖かくなってきて日差しも強くなって来たからコレは必須🍒◎白浮きするかなって思う位出した時白めで塗り始めは残る💦って思ったけど広げたら白浮きしないし、寧ろ透明感アップした...
- 2023.03.16
espoirウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA SPF50+ PA++++ ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル ビオレビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローションクール
- 2023.08.09
ビオレの光拡散UVは可視光を使って自然に透明感up*してくれるアイテム! 白飛びせずトーンアップが自然私の悩みである顔の黄ぐすみが解消され鎖骨や手足もとても綺麗に見えます🤍 みずみずしくて良く伸びます潤い感たっぷりのテクスチャ毛穴もすごく綺麗に埋まる みずみずしい塗り心地とベタつかず、キシキシしない所がお気に入りです🫶🏻
- 2023.04.05
カチッとワンタッチでふたが開けられるのが使いやすく、ふた落とすとかもなく良いです。 娘を抱っこしているときに、なんで娘の腕や足キラキラしてるんだ?🤔と思ったら私の塗っていた日焼け止めのラメでした(゚_゚) 娘の肌が幸い荒れることもなかったので気にせず使いきることができました。 今年も日焼け止めはこちらを使いたいと思います😊
- 2023.04.07
みずみずしいテクスチャーで伸びが良い 白浮きとは違う自然なトーンアップ 細かなラメが沢山入ってて角度によってキラキラする ウォータープルーフなのがありがたい これからの季節ボディー用として 使用していきたいです😊
- 2023.03.19
私の上半期ベストコスメ2023〜ベースメイク編〜今回はベースメイク編です☺️今回紹介させていただくのは・日焼け止め・化粧下地・リキッドファンデーション・プレストパウダー・ルースパウダーこちらの5点です🌻よろしければ最後までみていってください🫶...
- 2023.04.07
伸びが良くとても塗りやすい日焼け止め。 エッセンスとありますがみずみずしさも感じました🫧 こちら結構明るめにトーンアップしてくれます🦋 ラメが入っているので、首やデコルテのあたりに塗ると透明感も出てラメがキラッと光って綺麗です! ただ黒いお洋服だと特に少し色移りが気になるかなと思いました💦 顔に塗るとラメがやや目立つので体に塗る方が私は好みです☺︎
- 2023.04.27
日差しが強くて気温が高い日は当然汗もかくから、汗にも強いアネッサを手に取ることが多いです。 ビオレUVも比較的汗に強いタイプで安心。ほんのり透明感も出るのも◎ マイスキンソウロジーの日焼け止めは、香りがしない分、つけている香水と喧嘩しないし、しっとりしているのにつけ心地が軽いから、持ち歩き用に使ってます😊 ウィラードの日焼け止めは、安心の吸収剤不使用。しっとりなのにベタつかないテクスチャーが大好きで、顔にもつけることがあります。 透明感を出したいので、ラベンダーカラーのスキンアクアかアネッサのジェルを塗ります🙋♀️
- 2023.07.27
✅日焼け止め効果がSPF SPF50+ PA++++でしっかり紫外線から守ってくれる ✅ウォータープルーフだけど石けんで落とせる ✅化粧下地効果 ホワイトフローラルの香りが爽やかないい香り𓂃 ⸒⸒ ⸒⸒ 保湿成分も含まれているのが嬉しい✨️ ほんとに白くなる!! くすみ感も飛ばしてくれるのでデコルテやアクセサリーも映えます✨️ 日焼け止め特有のきしみ感も気にならない! 顔だけ白浮きなどもせず自然に透明感があがるよ♡⃛ これが¥1078円というプチプラ🛒𓈒𓂂𓏸 これからの季節日焼け止めは欠かせないのでぜひチェックしてみてくださいね👀♡⃛
- 2023.04.06
・カラー補正ではないのに、すごく綺麗にトーンアップして、お気に入りの日焼け止めです!! ・トーンアップ力がすごい気がする 私が今まで使ってきた日焼け止めの中では一番トーンアップします😂
- 2023.04.19
こちらの日焼け止めは、国内最高レベルの紫外線カット効果があります‼️✨ こちらの日焼け止めはウォータープルーフなので、水や汗にも強いです✊🏻 こちらの日焼け止めにはライトアップパールが配合されており、くすみを飛ばしてくれます! とにかく自然なトーンアップ効果が魅力で、一度使うと他のものを使えないです🥺💖
- 2023.04.08
出してみると真っ白な液で、少しだけパールが入っているので肌にハリが出てトーンアップする🤍 日が当たるとキラキラするのがわかってハイライト塗ったみたいでかわいすぎる✨ 下地としても使えるくらいカバー力?というか光で肌をキレイにしてくれる質感です❕
- 2023.03.12
キャップ一体型のチューブタイプで使いやすく まるでエマルジョンのような柔らかなテクスチャーのエッセンスがすーっと馴染む🥰 かなり美しく演出してくれる透明感🫧 (メイクアップ効果による) 自然なんだけど 光をコントロールするから 立体的な艶感で 素肌がすごく綺麗に見えるの♡ 顔はもちろん デコルテのハイライトとしても 優秀アイテムだし 肌が露出する部分は 全てこの1本にお任せ♪ ポンプボトルで欲しいくらい お気に入り笑
- 2023.04.02
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスUVカットしながら透明感もアップしてくれる嬉しいUVエッセンス!SPF50+PA++++軽いつけ心地でのびも良く自然な透明感に仕上がるよ〜顔だけじゃなく全身につかえるのが嬉しい✨片手でも使い...
- 2023.04.19
こちらは、可視光を操って、自然に透明感アップさせる日焼け止めです☀️ サラッと伸びるテクスチャーで塗りやすい👌 SPF50+、PA++++で紫外線カット力最大なので紫外線対策バッチリ出来て嬉しい! めちゃ白くなるって感じではなくて、自然な感じなので使いやすいと思います。 合成着色料無配合、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキスなど配合されています。 洗顔料で落とせるし、使いやすいのでこれからたくさん使いたいと思います😊
- 2023.03.19
カラー補正ではなく、可視光で自然な透明感を出す、光で魅せるUV✨️ 鎖骨とか足のすねとか、綺麗に浮き出そうで、細見え効果ありそう😍✨ ツヤ好きの私にはたまらないUVでした🤭 爽やかなフローラル系の香りがします💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸 柔らかめのテクスチャーで、すごく伸びます🙆🏻♀️ カラー補正ではないので、塗り直ししても白浮きしない👍 これ絶対リピする🥰 ファンデがツヤ系ばかりなので、身体に同じようなツヤが出ると、浮かずに良いです🧡 ツヤ派の方にオススメしたい日焼け止め☀️
- 2023.03.26
SPF50+/PA++++でUVカット国内最高値な上、みずみずしいテクスチャーで塗り広げやすく軽い塗り心地! 強力紫外線をカットしながら可視光を操って『自然な透明感*』を生み出す、まさに光で魅せるトーンアップ✨白浮きしないのに肌をパッと明るくキレイに魅せてくれます! チリやほこり、花粉、PM2.5等の微粒子汚れ付着を防ぎ、それらによるくすみも防いでくれる! ウォータープルーフで落ちにくいし、ホワイトフローラルの香りで日焼け止め特有の油っぽい香りがしない! 乾燥感やきしきし感も感じず、使い心地も◎! 化粧下地としても使えます!! ①合成着色料無配合 ②ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分) ③みずみずしく軽やかに伸びる ④いつもの洗浄料で落とせる ⑤ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方にニキビのもとができないというわけではありません。) ⑥アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。)
- 2023.03.30
伸びがよく、ツヤツヤして透明感が感じられました。 白浮きしない所が何より驚きでした👍 手で確認したときも半分しか塗ってないのに境目がわかりにくくだけども透明感は塗ったところだけわかるような感じでした🤸
- 2023.04.10
透明なのにトーンupだけしてくれて艶感も綺麗!塗り心地もだいぶ好きでスルスル伸びる日焼け止め🤍 キシキシ感もなくこれから重宝しそう👀 私は色が出ない日焼け止め探してるのでピッタリ👀❤️ 艶感あるトーンアップ効果だけあるのでこの上に下地やファンデ塗っても邪魔しない感じ✨ ただ石鹸落ちとありますが、スウォッチした手がハンドソープでは落ちてないので顔に使った日は念の為クレンジングもしようと思います☺️
- 2023.04.02
#ビオレUV✔︎アクアリッチライトアップエッセンス70gSPF50+ PA++++花王株式会社様からご提供いただきみずみずしい付け心地の日焼け止めアクアリッチのライトアップタイプをお試しさせていただきました☺️🌿ちらちらと輝くパール入り🫧✨️...
- 2023.04.01
肌表面にキメより微細な凹凸塗膜をつくり、可視光を多方面に拡散させる可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌に仕上げる✨ 伸ばしやすく身体に白残りしにくいので、全身に使いやすく、服やマスクへの色移りも気にならない🙆♀️ 紫外線をしっかり防ぎ、誰が使っても手軽に全身透明感アップ*できる日やけ止めとして、日常使いにも。 白塗りや白浮きしたようにならず、自然にトーンアップしたように見えるので綺麗な仕上がりに😳 化粧下地代わりとしても使えます︎︎👍🏻💞 顔だけではなく、腕や手足、首、デコルテなどくまなく使用することができて、全身綺麗に✨ ほんのり良い香りがするのも嬉しい🥰 みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーで塗りやすく、いつもの洗顔で落とせるのも良いポイント◎
- 2023.03.30
みずみずしくて軽い使用感🙆🏻♀️☀️ めっちゃ微粒子ラメが反射して綺麗に見せるタイプ! 色白の私はトーンアップ感はないけど、 日焼けしてる娘に塗ったら 自然にトーンアップした!👧🏻🆙 ほんのりホワイトフローラルの香り💐 ただ出した瞬間はアルコール臭がする!🙀 これは・・、首と腕用につかいまーす🙋🏻♀️ ̖́-
- 2023.03.17
スキンケア後の顔や首は塗り広げにくくてムラになります &馴染むまで結構時間かかるので、直後は歌舞伎役者みたいに😇 見た目だけ見ると、大昔に流行ったウユクリームみたい🥛 めちゃくちゃ白くなるけど、白くなるだけでした。 カバー力はないしすぐ崩れるし肌が反応して出た赤みも目立ちます🥲 写真だと艶っぽく見えますが、実際はすんごいテカリっぽいです😇 化粧下地にも良いとされてますが 時間が経つと二重幅とかに溜まるし、崩れるのが早いのと崩れ方が汚かったので正直下地としてはお勧めできないです🤤 重ね塗りするともろもろ出てきちゃうし、難しい子…
- 2023.04.09
うるおうのにサラッとしたテクスチャーで、とても伸びが良くて塗り広げ易いライトアップエッセンス✨ カラーコントロール補正ではなく、光を集めて拡散するトーンアップなので、白浮き•色ムラが気にならずに使えます🌿 化粧下地としても使えて無色なので色移りすることなく使えて、キャップ一体型なので片手でサッと使えて便利✨ 仕上がりもサラッとしていてベタつき感なく使えて、SPF50+/PA++++と最高値なのも嬉しいポイントです🌿
- 2023.04.01
肌表面にキメより微細な凹凸塗膜をつくり、可視光を多方面に拡散させる可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌に仕上げます。 みずみずしいテクスチャーでスーッと伸び広がるのでムラなく塗ることができるエッセンスで、馴染むと白浮きせずに自然にトーンアップされ、ベタつかないサラッとしたお肌になりました。 SPF50+・PA++++なので近くにお買い物🛍へ行く時はサッとこれ一つ塗ってでることも🏃 透明感のあるホワイトフローラルのやさしい香り💐もふわっとしてお気に入りですᥫᩣ ゛
- 2023.04.04
【使った商品】ビオレ ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス【テクスチャ】ミルクっぽい感じ【良いところ】肌への伸びもいいし、白くなりすぎずなんとなく肌が明るくきれいに見える気がする日焼け止めとの効果としてはもちろん◎キャップの形が、くっ...
- 2023.05.08
みずみずしいテクスチャー❄️ なめらかで伸びが良かったです💫 ベタつきがあまり気にならず、軽い使い心地でした🫶🏻 塗った後の肌がなんだかキレイに見える…👀💕 これは可視光を操ることで透明感*をアップさせてくれているそう💎 下地として使うのもオススメ🌈 私が気に入っているのはデコルテ部分に塗ること🌟 さりげないツヤ感が出て華やかに見えます👏🏻 そして、ウォータープルーフなのに、洗顔でオフ出来るところもありがたい🌿 一体型キャップなので、蓋を失くすこともなく使いやすい💯
- 2023.03.24
白肌をメイクする日焼け止め🤍 塗ってびっくり!くすみを飛ばして白肌になれてテンション上がる😆✨ 強力紫外線をしっかりカットしながら、可視光を操って『自然な透明感』を生み出してくれる🤍 手の甲や、首、デコルテ、腕、脚など、どこでもOK!白肌をメイクしてくれる日焼け止めってホント嬉しい😆✨ 日焼け止めとは思えない、ホワイトフローラルの香りもとってもよいです🤍
- 2023.04.04
白と水色の爽やかなデザインのチューブタイプの容器に入っています! 蓋の押す部分が大きくなっているおかげで、とても開けやすくて驚きました😳 白色のなめらかなクリーム状の日焼け止めです✨ みずみずしく軽やかなテクスチャで、伸びがよく体などの広い面にも塗りやすかったです☺️ しっとりとした塗り心地ですが、ベタつきが少ないのも良いと思いました◎ 色のついたクリームではなく、光を拡散してトーンアップして見えるクリームなので、白浮きも気にならず服にも付きにくくて気に入りました! 化粧下地の効果もあるので時短になりますね💕 首や腕に塗るとすごく綺麗なお肌に見せてくれて、露出の増えるこれからの時期にもピッタリだと思いました👏 とてもお気に入りの日焼け止めの紹介でした🥀
- 2023.03.26
✔️SPF50+ PA++++ 肌表面に微細や凹凸の塗膜を作り、可視光を拡散することで透明感ある肌へ導く ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分) 白い柔らかなテクスチャーで、華やかなフローラル様の香りがする日焼け止めです。 みずみずしいので軽やかに伸び、ムラや白浮きせずしっとりした使い心地です。 化粧下地としても使えて、全身くまなく使えるので使い勝手がいいです! 一体型キャップなのも嬉しいポイント😆
- 2023.03.28
ビオレUVアクアリッチ 光で魅せるトーンアップのアクアリッチライトアップエッセンス 大容量で私の近くのドラストでは600円台(!)だったので、カラダにもたっぷり使える。 全体的に白くなる上にキラキラもプラスされるので、顔よりは腕や脚、鎖骨(ないけど)とかに使う方が個人的には好きでした。 そしてなにより片手で蓋の開閉が出来るのがイイ! 可視光を操る光拡散UVは、SPF50+/PA++++と頼れる数値。
- 2023.04.09
強力紫外線をカットしながら、可視光を拡散して、肌の透明感をアップ*させてくれる日焼け止め✨ メイクアップ効果 一体型キャップで使いやすく、時短になります( ¨̮ ) たっぷり手に取って塗り広げると、薄く均一に伸びて、瞬時に透明感がアップ⤴︎✨ 白いエッセンスですが、肌を白くするわけではなく、ほんのりキラキラっと自然にトーンアップする感じです✨ 70g入っているので、全身にたっぷり使えて嬉しい♪ 素肌をキレイに魅せてくれるので、首筋やデコルテにもおすすめです♡ʾʾ
- 2023.03.24
ニキビ肌、混合肌の方におすすめの日焼け止め!ニキビ肌の方にはグリセリン&酸化亜鉛フリーの日焼け止めがおすすめです。1.エスポア 保湿力 ☆☆☆☆カバー力 ☆☆☆☆2ビオレ保湿力 ☆☆☆カバー力 ☆☆☆3スキンアクア保湿力 ☆☆カバー力 ...
- 2023.03.19
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第6位日焼け止め・UVケア 20代 第31位日焼け止め・UVケア 30代 第31位日焼け止め・UVケア 40代以上 第31位日焼け止めクリーム 10代 第2位日焼け止めクリーム 20代 第12位日焼け止めクリーム 30代 第12位日焼け止めクリーム 40代以上 第12位肌質別ランキング