𓊆光と透明感を纏う𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です𓂃𓈒𓏸LIPS様を通してビオレ様から提供していただきましたありがとうございます!というわけで今回はビオレの『ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス』を紹介します𓆸𓍯¥1000くらい𓇢パッ...
- 2021.03.22
\光で魅せるトーンアップ※光拡散UV💎/SPF50+PA++++で紫外線を防ぎながらくすみを飛ばして、ふんわり透明感※🧏🏻♀️🤍ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスSPF50+PA++++青白い色味のゆるふわっとしたクリームテクスチ...
- 2023.05.27
\𝕓𝕣𝕠𝕨𝕟𝕞𝕒𝕜𝕖𝕒𝕟𝕕𝕓𝕖𝕚𝕘𝕖𝕔𝕠𝕠𝕣𝕕𝕚𝕟𝕒𝕥𝕚𝕠𝕟❤︎/ウェーブ巻きは下に引用しておきます☺️bacemake#ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス#G9SKINラベンダートーンアップ系を塗る時は、ハイライトを入れる位置を中...
- 2021.04.24
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02 アリィークロノビューティトーンアップUV01BRIGHT SHOWER ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンス
- 2022.06.03
*光拡散UVは、可視光を操って自然に透明感アップ *潤うのにサラッとしたテクスチャーでメイクとの相性も抜群 *肌表面に微細な肌さ凹凸の塗膜を作ることで、可視光を拡散しやすい *どんなパーソナルカラーでも使いやすい日焼け止め *カラー補正ではなく 光をコントロールするから、白浮き・色ムラなし 肌が自然でふんわりとした透明感のある仕上がりになります! ツヤツヤな肌でくすみを飛ばしてくれてワントーン明るく見えます! みずみずしいテクスチャーで肌馴染みやすく日焼け止め特有の香りが少なめでホワイトフローラルの香りがきつくなくいい香りです! どんなパーソナルカラーにも使えて、化粧下地としてもおすすめです!
- 2023.04.03
𓊆おすすめの日焼け止め𓈒𓏸ㅤ𓊇....................................................................𓍼スキンアクア𓍼トーンアップUVエッセンスハピネスオーラ(幸せあふれるハピネ...
- 2023.05.01
写真ではんかりにくいですが、細かいパールが肌をしっかりトーンアップしてくれます🫶🏻💕︎︎ くすみもしっかりとばしてくれる◎ カラー補正ではなく光コントロールのため白浮きの心配もなし! スーッと広がってまさしく水のよう。 ハイライト効果もあるから、鎖骨・鼻筋・額に重ね付けするとツヤ感アップ⸜(*˙꒳˙*)⸝ 白浮きしないし自然な仕上がり◎ メイク前に顔全体に塗ると自然なツヤがでて好みでした💕 ライトアップエッセンスが一番トーンアップも感じましたが、アクアハイライトローションもツヤ肌になれるので明るくなりました◎
- 2023.04.14
ビオレから新しいUVケアが発売!使ってみたら…ひと塗りで推し決定💙今年の2月に新登場した日やけ止めビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスUVカットと透明感アップに期待の光拡散UVアイテム!ということでめちゃくちゃ気になりませんか🤣💘さっ...
- 2021.03.20
こちら、肌をトーンアップさせてくれる日焼け止めなんです✨ ツヤ感もだしてくれて日焼け止め効果もバツグン。 伸びが良くて、変に白浮きもしないのでとても使いやすいです✨ 光が当たると肌がいきいきしている感じがして愛用決定!
- 2023.05.27
ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスパウチタイプ容量120g通常の1.7倍!化粧下地にも使えてニキビになりにくい!塗った瞬間光発散UVで白浮きせずに白肌に✨べたつかないし色移りしないから使いやすい!パウチタイプだから最後まで無駄...
- 2024.06.03
肌表面に微細な凹凸の塗膜を作り可視光を多方面に拡散させてふんわり輝く透明感のある肌を演出する光拡散UV✔︎ 合成着色料無配合で伸びがよく白残りしにくいので全身に使っても服やマスクへの色移りが気にならないのが嬉しい🥺✨ 白色で肌補正するのではなく光をコントロールしてくれるから白浮きや色むらがなく自然な透明感が生まれます🙆🏼♀️ デコルテに塗ればハイライトのように輝くからアクセが映える魅せ肌にすることも✨ 化粧下地としても使えるからご近所メイクならこれだけ塗りでも美肌見せできちゃうよ☺️💛 春~夏の日焼け止めにピッタリ◎ 昨年も使ってたけど今年もたくさん使いたい…!
- 2023.05.12
LIPS様を通してビオレ様より頂きました。ありがとうございます︎💕︎提供品といえど、正直レビューをしていきます。❁❁❁#ビオレ#ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス70g❁❁❁⭕おすすめポイント⭕◯ニキビになりにくい処方(ノンコメドジ...
- 2021.03.22
肌表面にキメより微細な凹凸塗膜をつくり、可視光を多方面に拡散させる可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌に 合成着色料無配合で、伸ばしやすく身体に白残りしにくいので、全身に使いやすく、服やマスクへの色移りも気になりにくい 微細パールの効果で自然な透明感を演出してくれます✨✨
- 2024.07.31
ビオレUVAQUARichライトアップエッセンスパッケージにも光拡散って書いてある通り塗るとパァっと明るくトーンアップします✨(写真分かりずらくてすみません💦)素肌がキレイに見えるので全身に使ってます!首だけじゃなく腕や足にも!SPF50+P...
- 2024.06.05
程よいキラキラパール感でくすみをふわっとぼかしてくれ、お肌が元からキレイだった様に錯覚させてくれる。 伸びが良く嫌なキシキシ感も無い、清潔感のある香りもするし...で今のところ文句無し! 迷ったら一度試してみて〜!
- 2023.05.04
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス UVカット&透明感アップ 強力紫外線をカット(SPF50+PA++++) 可視光を操って生み出す自然な透明感 ウォータープルーフだけどいつもの洗浄料で落とせる ホワイトフローラルの香り 伸びが良くつやとトーンアップが最高! 香りも良いし絶対使って欲しい日焼け止めです! もともと美白ですよ感な仕上がり✨✨
- 2022.05.01
☀️ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス☀️👀動画あり👀⭐️光拡散で自然に輝く肌に⭐️見てくださりありがとうございます♪LIPSを通して、ビオレさんから“ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス”をいただきました💓今の季節にとても...
- 2021.07.07
夏が近づいてくるとツヤ肌メイクがしたくなる! けど勿論崩したくない そんな日におすすめのベースコスメを紹介 また意外と皆知らないそれぞれの量も載せてるので見てみてね
- 2023.05.25
ビオレの日焼け止め 付け心地が軽くて良かったので購入 数量限定と大きく書かれてましたがこれ、限定じゃなくて良いのでは?? 化粧下地として使える 皮脂崩れ防止 顔、体両方いける スーパーウォータープルーフ 石鹸落ち 自然にトーンアップしてツヤ肌 顔だけ頑張って日焼け止め塗っても首の色と違ったら意味ないので 結構気に入ったのでまだ残ってたら何本かストック予定 日焼け止めの消費量やばいので何本あっても足りないやつ
- 2023.03.13
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスのミニサイズ使い切り◎持ち歩き用にしてました☺自然にトーンアップするし軽い付け心地がお気に入りポイント◎現品のストックあるけど開封済日焼け止め多いのでストック分の開封は来年かなー😂#使い切りスキンケ...
- 2024.07.06
まるでハイライトを塗ったようなぷる艶のアクアハイライトローション だけはマツキヨ・ココカラファイン限定です ツヤ肌好きならアクアハイライトローション 透明がいいならアクアプロテクトミスト しっかりトーンアップならライトアップエッセンス がおすすめです!
- 2023.04.09
・:*日焼け止め+トーンアップ+ツヤ肌に・:*本日ご紹介したいのは、#ビオレ#ビオレUV_アクアリッチ_ライトアップエッセンスこちらの商品です☺️【特徴】◆SPF50+/PA++++◆ウォータープルーフ◆いつもの洗浄料で落とせる◆化粧下地にも...
- 2021.03.20
もうすぐ夏が来る!☀️透明感のある色白女子になりませんか❄️🍧こんにちは!ぴよです🐥気温も上がってきて紫外線も強くなってきた今日このごろ。日焼け止めが欠かせない時期になってきました🔥今回は私が最近毎日使っている日焼け止めの紹介です!𖦊 𖠰 𖥍...
- 2021.06.02
ビオレのアクアリッチシリーズ 限定のラベンダー色が可愛い過ぎる💕 みずみずしさはこちらのラベンダー色の方が勝ってる。 みずみずしくて透明感も血色感もアップするなんてもう使うしかないよね♪ 自信を待たせてくれる日焼け止めは手放せない! 限定だけど、おすすめです♡*:.✧
- 2023.03.24
肌表面にキメよりも微細な凹凸の膜をつくって、可視光を色んな方向に拡散させてビオレの可視光コントロール技術によって、 真っ白ではなくふんわりと綺麗に輝く肌に仕上げてくれます すごい伸びがいいので、一気に多い量を出してしまうと真っ白白浮きしてしまうので、少しづつ出して伸ばしていくのが綺麗に仕上がります🩷 顔にも体にも使えるタイプで、私は今は首と腕に使用しています🎶 髪の毛をあげた時、顔と首の色の差を感じないし、腕は腕まくりした時に綺麗に見えます👀✨ そして紫外線が強くなってきた現在、 腕が運転焼けしてないの嬉しい♥️ 肌が綺麗に見えると自分の中でこっそりとテンション上がりますよねෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
- 2023.04.30
超愛用してる日焼け止め!リピ7回目✨ お肌がふんわりトーンアップして綺麗🥺✨ テクスチャはみずみずしくてあまりベタベタしない 軽い感じで、塗った後は光拡散でツヤツヤに輝いて お肌が綺麗に見えるよ♡♡♡ ただやっぱりウォータープルーフの記載ないのが すごく気になってどうしよう〜😂 夏とか汗かきマンだから不安😂😂😂
- 2024.05.27
これ当たり前ですよね。ただし、塗り直しがとても大切です。 すぐに塗り直せるよう、デスクの上や車にはポンプ式の日焼け止めを常備しています! 肌白いな〜って人は、肌を普段日光にさらけ出していません!断言してもいいです。 日傘をさしたり、長袖を着るようにしたり、アームカバーを付けるなどの対策は有効です。 飲みやすく、続けやすい価格のものをチョイスして継続すれば効果ありです🍊 サプリは、朝ではなく日が沈んでから寝る前などに飲むのがおすすめです。 これは日焼け防止対策です。日焼けは、軽いやけどのようなもので肌に定着するまで(72時間)以内に冷やすのが効果的です。
- 2023.05.11
肌表面に微細な口凸の塗膜を作ることで、可視光を拡散し自然な透明感を演出……! ツヤ感とトーンアップ感が大好きで何年も愛用しています☺️💓 無色で洋服などの色移り目立ちにくく、カラー補正ではなく光をコントロールするから白浮きや色むら気にならないのも嬉しい。 首に塗って顔との差をなくしたり、デコルテに塗ってさりげないツヤ感手指や足に塗って明るくし細見えやアクセサリーも映えるなど様々な使い方が。 合成着色料無配合・石鹸落ち・ニキビになりにくい処方の肌に嬉しい3つのこだわり! ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分) 光で飛ばしてくれて真っ白になるわけじゃないから服についても目立ちにくいし白浮きや色むらもなりにくい優秀さ! プチプラ日焼け止めの中では結構トップレベルのお気に入りです。
- 2023.04.12
私が実際に使ってるやつや友達が使ってるやつを紹介します!! アネッサパーフェクトUV スキンケアジェル N これしか勝たん🥺👊 日焼け全然しない!! ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション水層パック テスターで試したことあるけどめっちゃ塗りやすくてワンチャン肌が綺麗な人は下地としても使えそう👍 スキンアクアトーンアップUVエッセンス 周り結構これ持ってる気がする! キュレルUVカット デイバリアUVローション 敏感肌さんはこれ使って! アリィーアリィークロノビューティトーンアップUV ビーチにはこれ!! ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス トーンアップさせたい方、スキンアクアとこれ候補に入れて! まぁ私はアネッサ一択だけど😏
- 2022.09.21
一気に日差しが強くなってきたので体の紫外線対策もしっかりと🙆♀️🩵 ボディ用日焼け止め 紫外線対策 美肌 美肌ケア 美肌作り 美白ケア 美白 トーンアップ下地 本気の日焼け対策
- 2023.05.19
こっくりすぎないでもシャバシャバすぎない使いやすい質感です 洋服やマスクについて色移りすることなく香りもないので万人ウケしそうな日焼け止めです トーンアップが叶うということですが若干トーンアップしたかなというくらいでした 自然な白肌を求めている方には🙆🏻🙆🏻🙆🏻透明感も少しあがりました
- 2023.04.18
ボディ用で購入。 パール?ラメ?が入っていて体がキラキラ👀 足は遠目で見るので綺麗に見えそうですが腕は近くで見ることが多いのでラメ感が気になってしまう…。 そしてこのラメが洗っても取れない😭 クレンジング必須です!! キャップが一体型で使いやすいのは個人的にポイントが高かった☝🏻
- 2023.08.28
みずみずしいテクスチャーで、ベタつかず軽やかなつけ心地👏 白浮き・色ムラにもなりにくく、キシキシ感もなかったです。 首や手指に塗布するとツヤツヤと輝くように見えるので顔だけでなく、からだに使うのもオススメです。
- 2023.04.20
マリーゴールドの香りなんだけど、キツすぎないし 甘すぎないから暑い夏にもぴったりで好き❤️ 使ってからは、その香りの良さとベタつかない保湿感、刺激なく使える使用感が大好きで一軍スキンケア入りした優秀クリーム✨✨ SPF50+ PA++++ ラメの入ったトーンアップと強いUVカット、 スプレータイプで使いやすい神アイテム! フローラルの香りがめっちゃ上がる! トーンアップしつつラメ感のある肌に✨ もちろんUVカットも最強!!! 伸びが良く、ベタつかないのも好き💓
- 2021.08.04
確かに塗った瞬間にわかるトーンアップ感! ファンデーションと差が出がちな首にはこれを必ず塗りたい! もちろん顔にも使えるよ🫶 しっとり潤うのに、サラッとしたテクスチャーだから メイクノリもバッチリ💜💜 夏になるから、肌も出すことが多くなる分 紫外線による日焼けは怖いし、 まだ4月、5月だからって油断はできない😳😳😳
- 2023.05.07
こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆ビオレ/ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス☆こちらはLIPS様を通してビオレ様よりいただき、お試しさせていただきました。LIPS様、ビオレ様、ありがとうございます💗こちらは...
- 2021.03.18
肌表面に微細な凹凸塗膜をつくり、可視光を多方面に拡散させることで、自然にトーンアップした艶やかで透明感ある肌に見せてくれる日焼け止め☀️ 蓋を片手で開閉出来て、みずみずしくて軽やかなテクスチャーで伸び広げやすいです🙌🏻 カラー補正で作り込まなくても自然な艶と透明感が日焼け止めで出せるので、スッピンDAYにも使いたくなります😊 顔だけでなく身体にも使用出来るので、薄着になる夏には肌見せに自信が持てそう👏🏻 SPF50+ PA++++でしっかりUVカット出来るのに、いつもの洗浄料でオフ出来るのも嬉しい💓 毎日の日焼け止めにピッタリでお気に入りになりました🥰
- 2022.04.23
化粧下地としても使えて、トーンアップするので紫外線が気になる季節はこれを使ってます😊 細かいラメ入りで肌が綺麗にみえます✨ ラメも、それほどキラキラ感が凄いわけではなく丁度良い感じなので気に入ってます😃 テクチャーも固くなく伸びがいいので、スーッと肌に馴染んでサラッとした仕上がり✨ 香りはほんのりフローラル!
- 2023.05.01
肌表面に微細な口凸の塗膜を作り、可視光を拡散しやすくすることでふんわり輝いて見える自然な透明感のある肌を演出する光拡散UV 伸びの良いクリームは日焼け止め特有のキシキシした乾燥がなく、ベタつかず密着感があり、擦れ耐性も◎ 白いクリームだけど真っ白ベタ塗りのような不自然さはなくて、パール感+ツヤを光で拡散してトーンアップ 顔、からだ、どちらに使っても自然。 屋外だと陽の光でパールの存在感が強くなり、キラキラ輝きます。 特に腕の関節部分だったり溝のようなところは残りがち。 顔、首、腕〜手の甲、それぞれ肌の色の差が激しいので、色でがっつりトーンアップさせるものは色を揃えにくいし白く塗ってます感が出て苦手。 この日焼け止めはどのパーツに使っても自然な明るさで統一感が出て、私はすごく気に入っています! 落としやすさにはこだわらない、白い色でトーンアップさせるベタ塗りのっぺり感が苦手な方にはオススメ!
- 2023.04.13
色で補正をするタイプの日焼け止めが増えてきている中、"NOTカラー補正" ってなかなか攻めてるな…と思ったらこれがめっちゃ良いポイントだったんよ💡 色が付いてないおかげでPCや肌の色を問わず、どんな方でも使えちゃうの◎ どんな方でも使えて、どんなお肌でもパッとくすみを飛ばして自然に透明感*をアップしてくれるような使用感🩵✨
- 2023.04.12
使ったのと使ってないのとで差がすごい! メイクアップ効果による透明感 絶対日焼けしたくないガチ勢に SPF50+ PA ++++ キャップが一体化してて無くさなくて済む ライトアップパール配合でわりとキラッとする キャップが無くさなくて済むの大きすぎる。 普段、顔体用は体に使うって決めてるけど、これは兼用もあり。 先が細いから塗りやすいところが特に好き✴︎
- 2022.04.24
ビオレ光拡散UV*SPF50+/PA++++全身🆗の日焼け止め*✔︎化粧下地にも✔︎洗浄料で落とせる✔︎合成着色料無配合*⚠︎塗布直後にトーンアップは難しいクリーム状で潤いながら塗れる*服への色移りが目立たないのは🙆🏻♀️**#biore#...
- 2023.05.27
話題の日焼け止め塗りやすいけど、、リピなし🥲コスメビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス特徴・合成着色料不使用・保湿成分配合・洗顔料で簡単オフ・可視光を拡散⇒自然な透明感を演出・SPF50+PA++++・ホワイトフローラルの香り〜使って...
- 2024.06.23
可視光を操って自然な透明感を演出してくれるビオレUV アクアリッチライトアップエッセンス🪄 柔らかく伸びの良いテクスチャーで、塗り心地良し! 自然にトーンアップしてくれて、やりすぎ感のないツヤ肌に🪄 嫌なベタつきはなく、割とすぐにサラサラになるのが良かったです! 透明感のあるホワイトフローラルの香り💐 ツヤが出るから、半袖になったら使いたい日焼け止め🌟
- 2023.04.10
ツヤ肌が作れる日焼け止め!今年の日焼け止めはこれできまり👀これからの季節にピッタリな日焼け止めをご紹介❣️□商品ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス□説明光を拡散することで自然なトーンアップを実現!肌が綺麗に見える日焼け止めです!□使...
- 2021.05.01
もう紫外線対策してる??光をコントロールして、ふんわり透明感✨くすみを飛ばして全身、くまなくキレイな仕上がりに!!Bioré(ビオレ)ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品...
- 2023.04.02
白くやわらかいクリーム状の日焼け止め。 パール配合で煌めきます💎´- よく見るとキラキラがわかる程度かな! 肌を明るく*魅せるということでしたが、肌になじんで自然な仕上がりになりました🫧 ホワイトフローラルの香りらしく、石けんのような清潔感のある香りです🛁 キャップ一体型なので外出先でも塗りやすい◎ これ便利ですよね! プチプラなのでためらわず使えますよ♡
- 2023.04.20
ビオレの光拡散UVは可視光を使って自然に透明感up*してくれるアイテム! 白飛びせずトーンアップが自然私の悩みである顔の黄ぐすみが解消され鎖骨や手足もとても綺麗に見えます🤍 みずみずしくて良く伸びます潤い感たっぷりのテクスチャ毛穴もすごく綺麗に埋まる みずみずしい塗り心地とベタつかず、キシキシしない所がお気に入りです🫶🏻
- 2023.04.05
ビオレUVの【光拡散UV】は可視光を操ってふんわりと輝き、くすみを飛ばして自然に透明感※アップを叶えてくれる日焼け止めです🧴💕 光をコントロール(拡散)するので気になる白浮きや色ムラ知らず🥹‼️ 伸びの良いサラッとしたテクスチャーでベタつきにくいのに、しっとりとうるおいを感じられる使用感です☺️💖 SPF50+ / PA++++ と紫外線もしっかりカットしてくれます👏🏻💓 ささっと塗るだけでお肌がふんわりと輝いて、やり過ぎ感のない美肌見せが叶います🥺💘
- 2023.04.01
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 肌表面にキメより微細な凹凸塗膜をつくる 可視光を多方面に拡散させる可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌に仕上げる 伸ばしやすいクリームで、なじませると お肌の色がワントーン上がって透明感UPします ˎˊ˗ 微細なパールが入っていて綺麗に見えるのも嬉しい 意外となじんで白浮きしなかったです☺️🤍 ボディに使うのが気に入ってます🫶🏻
- 2023.04.23
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第20位日焼け止め・UVケア 20代 第19位日焼け止め・UVケア 30代 第19位日焼け止め・UVケア 40代以上 第19位日焼け止めクリーム 10代 第9位日焼け止めクリーム 20代 第9位日焼け止めクリーム 30代 第9位日焼け止めクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 70g
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 70g
- 105g
- SPF50+、PA++++ 肌表面にキメより微細な凹凸塗膜をつくり、可視光を多方面に拡散させる可視光コントロール技術により、ふんわり輝く肌に仕上げます。 合成着色料無配合。 伸ばしやすく身体に白残りしにくいので、全身に使いやすく、服やマスクへの色移りも気になりません。 紫外線をしっかり防ぎ、誰が使っても手軽に全身透明感アップ※1できる日やけ止めとして、日常使いにおすすめです。 ※1メイクアップ効果 ※パッケージリニューアル済み。
- 花王
- 2021/2/6
- <105g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、パルミチン酸イソプロピル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキシルトリアゾン、ジメチコン、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、含水シリカ、マイカ、パルミチン酸デキストリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ポリシリコーン-9、水酸化Al、水酸化K、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、BHT、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | お手頃価格で、惜しみなくたっぷり塗れます すーっとのびて、みずみずしい使い心地です | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV | 1,760円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第82位 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る |