ビオレビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

• ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス(日焼け止め(顔用))の口コミ「紫外線カットしながら自然な透明感を出してく..」

優奈
  • 優奈

紫外線カットしながら自然な透明感を出してくれる顔・体用日焼け止め! 日焼け止めなのに驚きのサラサラ感! 肌の裏側からふんわりと光ったような透明肌になる! 個人的に「首」に使うことがとてもオススメ! 理由を紹介していきます! *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス SPF50+PA++++(顔・体用) 70ml・1,087円 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 🌟商品特長 ♡サッと塗ってメイクアップ効果で透明感アップ ♡合成着色料無配合のエッセンスで白浮き、色ムラ気にならない!マスクの日も ♡ノーファンデ派の方はこれ一本で仕上がるのでテレワーク顔出しの時も◎ 🌟使用感想 ・一番驚いたのは塗って伸ばし後のサラサラ感! 乾燥した感じではなくしっかり保湿しながらべたべたもしないイメージ✨ 今までべたべたのが嫌いで水っぽい日焼け止めを使ってたが、それよりさらにさっぱりした感じ ・色付きではなく、光の反射を利用してトーンアップしてくれるので、変に白浮きもせず自然な透明感肌になる!肌色の相性もないからどんな肌色の方でも使いやすい ・普段の洗浄料で簡単に落とせるから肌への負担が少ない○ 首とメイクした顔の色の差が気になっているけど首にファンデーションを塗りたくない方にオススメ! ・テクスチャーが滑らかで伸びのいい質感です。肌に塗るとき塗り心地が良かった ・ふたのデザインが斜めになっていて片手でも簡単に開けられるから外出の時にも手軽に使える ・ウォータプルーフ効果もしっかり!海や水遊びの日に最適! 手の甲に塗ってそのあと手を洗おうとしたら水がしっかり弾けられていた😳 ・ふんわりとしたホワイトフローラルの香り! においが苦手な私でも違和感なく使える◎ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: べたべたしない&トーンアップできるという点がとても気に入ったからいまは毎日首と手足に使っている!💓 特に首はすぐさらさらになるから髪の毛がくっつく心配もないから本当に快適! 日焼け止めのべたべた感が嫌いな方は是非試してみてください!! #タイアップ_ビオレUV #光拡散希望 #トーンアップ #下地 #トーンアップ下地 #トーンアップ日焼け止め #透明感肌 #日焼け止め #日焼け止め下地 #日焼け止め_顔用

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー	 / ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー

”逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎”

日焼け止め(顔用)

ビオレ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• メア

メアコメント失礼します!質問なのですが、こちらの商品ライトアップパール配合とのことですが目立つようなキラキラ感はありますか?ツヤの範疇なのか、ラメのようにキラキラするのかが分からず購入を迷っています😢教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いします🙇‍♀️

• メア

メア@yunajpありがとうございます!学校用にしたいのであまりキラキラするのは...と思っていたのですが、ツヤが出る程度なら買ってみたいと思います🥳

• 優奈

優奈@sparkle_perfume_4y48コメントありがとうございます!どちらかと言うと少しツヤが出るとの範疇です!ラメのようなキラキラ感までは行かないです😊顔のベースとして使いたいならラメ感がない方がいいですが、体のキラキラ感が欲しいならスキンアクアの色付きタイプの方がおすすめです☺️

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 優奈

優奈@lipsjpありがとうございます!どうぞご自由にお使いください!🥰

日焼け止め(顔用)ランキング

UVミルク

B.A

ライト セレクター

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

RMK

UVフェイスプロテクター アドバンスド

”肌は軽やかで、素肌感・透明感のある肌みたいでした🙌”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20860件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

優奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

• 70g: 968円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/2/6
ビオレ(Biore)