• モイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • モイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • モイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • モイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)

か り on LIPS 「<現役テニス部の日焼け止め比較っ❕ > ..」

PR ビオレ

<現役テニス部の日焼け止め比較っ❕ > お待たせしました!! 日焼け止め比較です!! 現役テニス部の私が「運動部だけど焼けたくな い」「美白になりたい」という願いを叶えてあ げますദി ᷇ᵕ ᷆ ) いつもより気合い入ってます💪🏻🔥 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ・アネッサパーフェクトUV スキンケアジェル a 皆さんご存知アネッサ‼️ これまじで焼けないです😭真夏と体育祭をコレ で乗り切りました!! でもお高いんですよね……紫外線吸収剤の配 合料も多いので肌にも負担がかかります😔 でも焼けないので私は大好きなんです( т т ) ・ビオレアクアリッチライトアップエッセンス これが安い日焼け止めの中では一番焼けにく いと思います!トーンアップも凄い✨ 落としにくいのと、乾燥するのがデメリット ですかね…💧 かなりおすすめです~~🫶🏻 ・ビオレアクアリッチウォータリージェル すみません💦 コレ好きじゃないです…… 変なカスが出てくるし、普通に焼けます😭 プールの時使ったんですけど肌についた水が 白くなってました😂(水弾いてない…) 好きな方いたらごめんなさい🙏🏻 ・ビオレアクアリッチ 水層パックUV コレを嫌いな人はいない!! 乾燥しないし、ぱぱっと塗れて時短ᐡඉ́  ̯ ඉ̀ᐡ ただ、液がさらさらすぎて制服についたこと あります😂 おすすめですദ്ദി˶ー̀֊ー́ ) ・スキンアクアトーンアップUVエッセンス コレはラベンダー、ミントグリーン、ハピネ スオーラ合わせて5本くらいリピしました!! 先に言っておくとプールと真夏は使わない方 がいいです😔でも春とか秋とかにはすごくお すすめです!! メイク禁止の学校でも、可愛く魅せることがで きますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝) 大好きな日焼け止めです⸝⸝⸝♡︎ ・サンカットR パーフェクトUV スプレー 便利なスプレータイプです!! 主に髪、頭皮に使ってます✌🏻 髪も紫外線でダメージを受けます😭😭 ヘアオイルとスプレーで守りましょう!! 次の授業が体育の時など忙しい場面では 肌にもシューってやってます笑笑 ・スキンアクアスーパーモイスチャージェル すっごくみずみずしいです〰︎︎♡ 日焼け止めのベタベタが苦手な人に是非使っ て欲しいですദ്ദി^._.^) 焼けにくさはそこそこですね…笑 使用感重視ならこれ一択✊🏻 ̖́- ここから紹介する日焼け止めはSPFが弱く、 ウォータープルーフでないものです↓↓↓ ・スキンアクアモイスチャージェル もう水です😂😂 主に雨の日と冬に使ってました!! コレはリピせねばーー!! 肌に優しい日焼け止めです👏🏻 ・ニベアUV ウォータージェル SPF35 結論❕ まあまあ;; 私は上の日焼け止めの方が好き😣 値段の割にすぐ無くなるんです… 悪くは無いけどコレじゃないと‼️って感じ でもないです💭 ・ちふれ日やけ止め ジェル UV 匂いがダメでした😢 昔ながらの日焼け止めって感じ💦 でも紫外線散乱剤ベースなのでちょ〜肌に優 しいです🥹 匂いさえ良ければ…笑笑 どうでしたか❔一緒に夏を乗り切りましょ🔥 最後までご覧いただきありがとうございました🥹 #mybest日焼け止め #私の人生コスメ #本音レビュー #アネッサ #ビオレuv #スキンアクア #サンカット®#ニベア_日焼け止め #ちふれ #タイアップ_ビオレUV

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

トーンアップUVエッセンス

• 保存数:62035件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第6位

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

日焼け止め・UVケアランキング第64位

軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第25位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

日焼け止め・UVケアランキング第29位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022上半期 日焼け止め

日焼け止め・UVケアランキング第41位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×日焼け止め・UVケア

日やけ止め ジェル UV / ちふれ

日やけ止め ジェル UV

日焼け止め・UVケアランキング第65位

べたつきがなく、みずみずしすぎて軽いつけ心地。水そのものみたい!

UV サン ベール クリーム / ちふれ

UV サン ベール クリーム

日焼け止めだけでなく、化粧下地としても使えて肌をワントーンアップしてくれる!

日やけ止め ミルク UV / ちふれ

日やけ止め ミルク UV

しっかりお手軽日焼け止め!つけてみると、サラッとタイプ!使用感好きです🙆🏻‍♀️

ちふれ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア

パーフェクトUV マイルドミルク N / アネッサ

パーフェクトUV マイルドミルク N

オープン価格
日焼け止め・UVケアランキング第74位

塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻‍♀️

モイスチャーUV マイルドジェル N / アネッサ

モイスチャーUV マイルドジェル N

オープン価格

塗った感じはしっとりしていてなじみがよく艶が出るので肌も綺麗に見えます!!

アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N / アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N

日焼け止め・UVケアランキング第112位

スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石!

アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第67位

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR プロテクトUV スプレー / サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

日焼け止め・UVケアランキング第24位

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第122位

みずみずしいジェルタイプで スルスルとお肌に伸びてくれる。体に使いやすい日焼け止め✨

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第17位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス / ニベア

日焼け止め・UVケアランキング第39位

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ニベアUV ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜
日焼け止め・UVケアランキング第26位

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

ニベア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• か り

か り急上昇6位‼️‼️‼️ 1桁はじめてです😳😳😳 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• さらんꔛ‬

さらんꔛ‬体育祭の予行練習でめっちゃ焼けたので参考になります‼アネッサ買ってみます‼

• か り

か り@fabulous_glow_y5tgコメありがとうございます✊🏻 お役に立てて何よりです(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞ 是非買ってみてくださいっ❕❕

• みゅうちゃんになりたい❕❕

みゅうちゃんになりたい❕❕スキンアクアって真夏使うと焼けちゃいますか??

• みゅうちゃんになりたい❕❕

みゅうちゃんになりたい❕❕@shiny_sounds_gk9kありがとうございます!別の質問も載せさせて貰いました!良ければ答えてくれるとうれしいです!

• か り

か り@pink_beauty_nd5vスキンアクアは汗に弱いんです‪( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )‬ こまめに塗り直せば大丈夫だと思います🤔

• みゅうちゃんになりたい❕❕

みゅうちゃんになりたい❕❕見やすかったです! 質問なんですけど、結果的に1番焼けないのはANESSAですか??あと、ANESSAが刺激が強いので顔に別の日焼け止めを塗りたいんですけど顔にオススメの日焼け止めはどれですか!

• か り

か り@pink_beauty_nd5vありがとうございます(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞ 私的にはANESSAが強いです✊🏻 ̖́- 顔にはビオレのアクアリッチライトアップエッセンスを使っています🙌🏻🙌🏻 これも少し刺激が強いので、敏感肌さんであれば私は使ったことないですがなめらか本舗のスキンケアUVとかどうでしょうか?? 返信遅くなってすみません💦 また気軽にコメントしてください.ᐟ .ᐟ.ᐟ

• 🌩すこぶる🌩

🌩すこぶる🌩やばい!今めっちゃ求めてた記事に出会えました!!

• か り

か り@mami_tae422ほんとですか⁉️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

トーンアップUVエッセンス

• 保存数:62037件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

か りさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択