他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\美白・UVコスメ☀️韓国コスメ7選✨ /(※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。)今回は、美白ケアやUVケアアイテムの最新版をまとめてみました✨機能性の高い日焼け止めや、美白成分...
ネイチャーリパブリックビタペアCデイリーシートマスクのクチコミ(6ページ目)
- 2022.04.15
ネイチャーリパブリックのスキンケアを使ってみたいけど、"どれ買えば良いか分からない!""失敗したくない!"って方におすすめ💁🏼♀️(私) 豪華でかなりお得なセット! ボックス可愛すぎません?🫠
- 2023.01.05
☑︎ネイチャーリパブリックビタペアCデイリーシートマスクストレスもあり、この美味しそうなパッケージにつられて購入してみました。最近みるけど、このボックスに入ってるタイプのパック使うのは初めてです✨楽しみ。#おうちエステ...
- 2022.10.07
ビタミンCコスメが大好きなので、色々使ってみましたが、中でもこの7つを愛用しています😍 コスノリのEXクリームは、今年初めて使ったのですが、もう使いきってしまいました🤣 伸びが良くて、ボディの黒ずみケアにもオススメですよ🙆♀️ 保湿力は高くないので、春夏に使いやすいと思います🤍 美白成分がとにかく豪華で臨床結果もすごいので、気になる方はぜひチェックしてみてくださいね👀
- 2022.03.29
#使い切りスキンケア❥Dr.Melaxin/TX-シミ取りアンプルセット一旦リピなし❥celimax/NoniAmpuleリピあり、ストックも2本ある❥ネイチャーリパブリック/ビタペアCデイリーシートマスクリピなし❥CellchicCicai...
- 2024.03.05
つけ心地としては薄いのにすごいヒタヒタに液が着いててかなり密着します。いつもシートマスクつけながら洗い物したりとかするのですが落ちる気配無し!そのまま飲み物も飲めます笑 初めてデイリーマスク買いましたが、これはリピ買いしそうな感じ・・・!保湿力も良くその後の化粧ノリもかなり良かったです!
- 2023.01.18
ビタミンC誘導体とシカ成分を配合した使いやすいデイリーシートマスク ウォータータイプでみずみずしいので 夜だけでなく朝のメイク前にも使いやすい♫ スリットの入ったシートでとっても薄いから ピタっと密着して剥がれないです 美容液もひたひたなので最後の一枚まで 変わらない使い心地👍🏻 15分つけていても乾いてしまうということはありませんでした🙆♀️ 内蓋にピンセットを収納できるのはシカパックと同様で衛生面も◎ ただ、香りだけは…って感じ💦 みんな言ってるけど本当に芳香剤のにおい笑 含まれている美容液もみずみずしくて 保湿力はあるけどベタついたりしないから どんな肌タイプでも合うと思います まだ先だけどリピートするのが楽しみ♩
- 2022.09.11
シートマスクは毎日1枚。 朝の時間の無いときにコレ1枚でも十分です😀 シートは薄めで肌にピタッと密着します。 さっぱりと仕上がるのでベタつきが苦手な私には ありがたいです🧡 ダークポットセラムは トロッとしたテクスチャー。 トラネキサミックアシッドを配合し 色素沈着に効果的で他の美容成分と一緒に シミ、そばかすをケアしてくれます✨ シミケアクリームは 肌の弾力、保湿、ツヤもケアできます🧡 透明感のあるしっとりとした肌に仕上げてくれます✨
- 2022.09.17
8月の使い切り☆ネイチャーコンク薬用クリアローション※リピ有り☆AbibGummysheetmaskMadecassosidesticker※シートは伸縮しない※液の量が多い(全身に塗れる)※薬品っぽい匂い※匂いがすごく苦手※高い※リピ無し☆...
- 2022.08.30
【使った商品】ネイチャーリパブリックビタペアCデイリーシートマスク【商品の特徴】毎日使えるマスク!しかもビタミン入り!【肌質】全員じゃないかな?【テクスチャ】シートが薄いのでピタっとくっつきます。だけど美容液ヒタヒタです。【どんな人におすすめ...
- 2022.09.13
シートの質がよくて!! 薄くて密着して、 美容液はひったひたでしたたるくらいで 使用感が大好きでしたー💗 シートは10分とか貼ったままでも全然乾かないし 剥がした後はしっとり、水分チャージされた感じで ベタつきもないし、 暑い時期使うには最高のマスクだった💗 一つ難点あげるなら シートを広げるのが なかなかてこずることくらいかな? 毎回どこから広げればいいんだ??? ってなってた🥺
- 2023.09.30
まず、蓋裏についているピンセットが、他社のより使いやすいし、落ちる事なくキチンと収納もされます。 シール式の内蓋があるのも液の蒸発や衛生面で好感持てました👏 使用感としては、美白はよく分からないけれど、毛穴がキュッと引き締まる感じがして、気持ち良かったです。 ただ、匂いが昔の車用芳香剤みたいなレモン🍋の匂いで、これなら無臭の方が…。 それ以外は、程よく保湿もされますし、デイリー使いにとても良いマスクだと思います。
- 2022.09.19
ビタCセラムとリンクルビタAが目当てだったのですが、こんなにたくさん入って、メガ割で購入できるので、思い切ってボックスを購入! まだ使ってないのですが、開けて楽しく、嬉しくなったため、開封してみた内容を投稿! 結果、思い切って良かった!! シートマスクと洗顔を使うの楽しみ! それぞれの商品は使ってみてから、こちらにまた投稿したいと思います☺️
- 2022.09.12
全く買うつもりなかったけどサンプル使ったら一晩で毛穴への良さを感じられたからけっこう合ってるっぽい🤭 新商品のクリームミストとクレンジングも入ってるからライン使いしたい私にとってはとても嬉しい❣️ スネイルシリーズは導入液だけついてきて、クリームも欲しくなってしまってます💦
- 2022.12.14
ヒタヒタの美容液でお肌に潤いをあたえてくれて、 美白・鎮静・保湿までしてくれます🍋 シートも開きやすいし、お肌にピタッと密着してくれるので使いやすい👌 ピンセット付きで衛生的に使えるのも高ポイント✨ 朝メイク前に使っていました✨ お肌がワントーン明るくなった気がします☺️ ただ、匂いが…とっても苦手な匂いでした…🥲 柑橘系なのですが、車の芳香剤のような匂い🥲 この匂いさえなければ結構良かったのに🥲 匂いが大丈夫な方にはおすすめです🙆♀️
- 2022.08.29
手軽に毎日使えるので好き🫶🏻 薄めだけどしっかりしたシートで、美容液たっぷり入ってて乾きにくい🥰✨ 使用感さっぱりめのシートマスクだから、冬の夜に使うのは物足りないかも、、! あとレビュー見てると人によっては芳香剤の香りに感じて苦手かも、、 わたしは香り全然気にならなかったよ🫶🏻
- 2023.09.20
液がひたっひたの、薄いシートマスク程よい保湿感と、爽やかでフレッシュな柑橘系の香りが、使い心地よくてお気に入りです! 有名なサボリーノの朝用シートマスク(大容量タイプ)よりも薄いシートですが、液がそれよりもヒタヒタな分、肌への密着力が高く、3分以上つけていても全く乾燥してきません。 夏にぴったりのシートパック! 夜に使用するのは、物足りなさを感じるので、朝がおすすめです!!
- 2022.08.28
人生の大半を大量のニキビと共に過ごして来た私のフェイスパックレビューです。1人でも多くの人の参考になればと思います!✄✄✄【CICA・ティーツリー系】・メディヒール:ティーツリーケアソルーション超大人気のこれは間違いない。10個入りを2回買っ...
- 2022.07.29
まず感動したのが、ピンセットもある上に中にシールもついていてとても衛生的なことです! シート自体はかなり薄手で後ろ側が透けて見えるくらい。薄いのですが、破れたりすることもなく使えています。 3分の2くらい使って気になる効果はどうだったかというとシミが少し薄くなった気がします!毎日使っているのでかなり効果あったのかも🤭
- 2022.09.01
ビタミンC入のパック! 化粧水みたいなかんじなので 毎日使えるのもポイント✅ ただ、保湿力はそんなになくさっぱり使えるので ベタつかず使いやすいです⋆⸜🌷⸝⋆ 密着力が高く家事をしていても取れてこないので 好き₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
- 2023.10.28
薄いシートマスクが密着して使いやすい!(シートマスクの密着度はVTシカのシートマスクとかなり似てます!) 使った後は肌トーンが明るくなる気がする! 最後までシートがひたひた!
- 2022.07.12
パックの密着感がお気に入り♡ ベタベタしすぎず、パック後のメイクのりも問題なし。 これから乾燥が気になる時期にたった10分で、美白と保湿を同時にケアできるのがオススメPointです‼️
- 2023.11.08
ほぼ毎日正直レビュー❤️ 万年生理前後の肌荒れや 体調不良に悩んだ女の子が、 改善したくて始めたアカウント🫶 VT Cosmetics #CICAデイリースージングマスク #ネイチャーリパブリック #ネイチャーリパブリック_ビタペア #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国美容 #正直レビュー #買って後悔させません #おうちエステ #神コスパアイテム #プチプラ #美肌_ケア #混合肌_敏感肌
- 2022.09.27
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\ 6月の楽天スーパーセール破格韓国コスメまとめ🙌💕/(※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。)今回は、6月4日から楽天スーパーセール!!!❤️🔥メガ割よりも安いものや、限定商品...
- 2022.06.03
ネイチャーリパブリック 美白、鎮静、保湿が出来る 済州グリーンレモンエキス、ツボクサエキス、トラネキサム酸配合 ピンセットもついていてとても使いやすい シート薄めだけど、美容液がヒタヒタで肌に密着する でもちょっと匂いがね💦 あまり好きではないなぁ 他の方も口コミに書いてある これが我慢出来れば、夏にピッタリ!な感じ 冬は使わないなぁ そしてそして、シリーズ使いしてみて毛穴おでこが本当に目立たなくなってきた 色々試しながら使っていきます
- 2022.08.10
中でも、ビタペアCシミケアセラムは、フォロワーさんの中でも愛用率が高くて、「妊娠後にできたシミが消えました!」という口コミも!!!🥹🫶🫶すごいっ! 2つの美白有効成分がそれぞれ高配合なのに、低刺激なので、美白美容液が初めてという方にもオススメです🙆♀️💕 また、ジェルタイプでベタつかないので、男性の方や、他の美白美容液とも重ねやすいですよ✨💪
- 2022.06.09
💠大人気‼︎韓国スキンケア🇰🇷毎日使えるマスク💠皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵韓国でも日本でも大人気の『シカ』❗️美容系YouTu...
- 2021.04.09
🍋【NATUREREPUBLIC】ビタペアCデイリーシートマスク🍋大好きなネイチャーリパブリックのスキンケアシリーズ!ビタミンC配合のデイリーパック毎日使いやすい30枚入と、ピンセットもついていて、衛生面も🙆♀️ただ個人的に乾燥しやすくてそ...
- 2022.08.10
これで約3300円!!安い! ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク ニュームードアイパレット グリーン ダーマCICAビックトナー グリーンダーマCICAセラム グリーンダーママイルドローション ビタペアC クレンジングフォーム グリーン ダーマ マイルド クリーム
- 2022.12.02
シートは薄めですが、肌に密着しやすくて使いやすかったです! レモンの香りが爽やかですごく癒されます🍋 デイリー使いが出来る30枚入で液もそこそこなのかと思いきや、程よく浸ってる…!! でも保湿力はあまりない感じです。 ピンセット付きなので直接手に触れず、衛生的なのも嬉しいポイント! 毎日パックをしているのですが、今の所肌荒れもせず、肌の調子も良い感じなので続けてみようと思います! すぐ美白になるのは難しいと思うので継続して使っていこうと思ってます🙌
- 2022.12.02
CICA🌱はよかったけどビタミンC🍋はどうなの??ネイチャーリパブリッビタペアCデイリーシートマスクネイチャーリパブリックの大容量パックから「ビタミンC」の商品が登場しました🙌🏻ビタミンCが発売されたにも関わらず、やはり人気なのはCICAパッ...
- 2022.07.24
贅沢な美容成分&肌への負担を抑え内側からツヤめくような透明感のある肌へ。 グリーンレモンエキス、CICA成分、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合。 シリコン、アルコール、パラベン、ミネラルオイル、着色料5つのフリーですこやかに守る。 薄めのシートでピタッと密着して、美容液たっぷりでめちゃくちゃ潤うパック! ただ匂いがちょっとキツいので私はリピなし、、人工的な匂いでパック中に気持ち悪くなる😢 使い心地は良いだけに残念(´・ω・`) パック難民、、なんか良いパックないかなぁ🤔
- 2023.09.09
ネイチャーリパブリックビタペアCデイリーマスクシートネイチャーリパブリックさんの福袋に入っていて、気になっていたお品でした🍋私はアラフォーなので、正直そんなに期待してはいなかったんだけどビタペアシリーズ、使えば使う程、期待以上に良くてビックリ...
- 2021.01.16
ネイチャーリパブリックのボックスはとてもお得な大容量なセット! 届いてみて、その中身の豪華さにやっぱり驚きました!! …ただ、パックの液が漏れていて、箱の中身がびしょびしょでしたが…商品に問題は無いので、これから沢山使ってみたいです🌟 韓国スキンケアに最近すごく興味があるので(YouTubeの影響で笑)これから色々試してみたいです✨✨
- 2022.03.21
薄くて密着感がすごい👏 ひたひたマスクが気持ちいい! 30枚入でコスパ最高! 内蓋もあるから、乾燥しにくくて良い◎ 気になるところは、レモンの匂いなんだけど、人工的な感じがして車のレモン芳香剤みたいな匂い....🥲
- 2022.11.30
30枚入りのデイリーマスク。ピンセット付きで衛生的に使えますし、たっぷりと液がひたひたで最後まで乾かずに使えそうです✨香りはビタミンCとフローラル系を混ぜたようなにおいで芳香剤ぽいような、正直あまり好きな香りではありません(笑)ビタミンC入り...
- 2022.07.31
ぐぐっとうるおいを閉じこめるウォータータイプで、忙しい朝・早く寝たい夜もかんたんワンステップ. グリーンレモンエキス、シカ成分、ナイアシンアミド成分配合 ヒアルロン酸配合 ヌードセル生地採用 肌の奥まで浸透し潤いを与えてくれるので、肌がひんやりし、しっかり保湿されたなって感じがします❗ シリコン、アルコール・パラベン・ミネラルオイル・着色料フリー処方で肌にも優しく、安心して使えるのは嬉しい🙌
- 2022.06.17
ネイチャーリパブリックビタペアCデイリーシートマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼30枚入り 2,380円セラムを愛用していて気になっていたこちら。朝に使いたいと思い購入しました。配合成分はナイアシンアミド、ビタミ...
- 2022.07.02
\\美白も鎮静ケアもこれ1枚🍋//プルプルに潤うデイリーマスク❣️#ネイチャーリパブリック#ビタペアCデイリーマスクシート30枚入り(350ml)美白機能性化粧品ナイアシンアミド・アラントインツボクサエキス・ビタミンC誘導体ビタミンC・トラネ...
- 2021.05.21
【使った商品】ネイチャーリパブリックのビタペアCデイリーシートマスク【商品の特徴】朝のひと手間が省ける【肌質】乾燥肌寄りの混合肌疑惑【テクスチャ】サラッとしてて付けやすい【どんな人におすすめ?】めんどくさがり屋さん【良いところ】しっかりビタミ...
- 2022.07.13
成分的には4種のCICA成分とプロポリス、ワサビノキ種子オイルが入っていて鎮静、栄養、保湿が期待できるのです。 とても潤ってもっちりするのにさっぱり感もあってつぎのスキンケアにひびかないところが好きです。 成分はコールドブリュー製法のグリーンレモンエキス79.9%、ツボクサエキス、ナイアシンアミドなど。トーンアップや鎮静、保湿に特化した成分まみれ。 両方とも同じシートなのですが100%テンセルで天然パルプが原料となっています。薄くて密着力のあるシートになっていて肌がゆらいでいたりする時でも痒みが出たりすることもないです。 普段のデイリーパックで保湿、美白に特化したお手頃価格のものをお探しの方にオススメのデイリーパックです。
- 2022.02.21
結局最後に買い足したのはパックかな?検証も終えました、もう疲れた←パックを貼り付けた顔面画像が風呂上がりで髪の毛濡れてるわ、なんかもう色々汚くてすいません…忙しい毎朝、スキンケアの代わりに1枚で終わり!毎日簡単に完璧集中ケア#1日1パック#シ...
- 2021.04.25
刺激が少なく、肌に密着し、美白も兼ねてるなんて最高じゃない? とてもサッパリしているので冬よりは春夏向きかな? 美白関連の化粧品って乾燥しがちなイメージだけどこちらはちゃんと潤ってくれます。 美白の効果は継続しないと分からないけどすーっとお肌になじむ感じは期待大♡ ツボクサエキスはCICA製品に使用されている成分です。 くすんだ私の肌よ明るくなあれ✨ くすみがちな肌や、シミや色素沈着が気になる方はぜひ♪
- 2022.02.21
⚪プロポリス、セラミド、ペプチド、シカ、ワサビノキ種子オイルなど肌に鎮静、保湿、栄養をもたらす成分がたっぷり配合 ⚪夏に火照ったお肌も、スーッとひんやり、鎮静されているような感じがして気持ち良かったです🥺 ⚪個人てき、シカっぽくない香り😳アロマ精油のような、とても癒される香りでした🍃 ⚪ナイアシンマミド、アラントイン、ビタミン誘導体、ビタミンC、トラネキサム酸美白、シミケアに効果がある成分配合 ⚪コチラも使い心地はサッパリ🥰だけどお肌の奥までスーッと水分が補給されている感じがして、物足りなさなどは感じられなかったです👍使い終わったら、肌ワントーン明るく感じます🥺 ⚪シトラス系の爽やかな香りでコチラもまた癒されました🍋
- 2021.08.22
【想像以上に良かった】高密着ビタミンCパック🍋▶︎NATUREREPUBLICビタペアCデイリーシートマスク30枚入/¥2.380(税込)こんばんは🌙こらはメガ割購入品の1つで商品到着後から毎日使用しましたが即お気に入りに♡ビタミンC誘導...
- 2022.06.15
ネイチャーリパブリックビタペアCデイリーシートマスク30枚🤍特徴🤍✔️ビタミンC誘導体、韓国済州島グリーンレモン、CICA成分配合のシートマスク✔️シルクのようになめらかで心地よく密着する100%テンセル(ユーカリ由来)の上質な極うす透...
- 2022.07.03
Qoo10メガ割購入品!スキンケア用品ネイチャーリパブリック限定販売ビタコレクションボックスビタペアCデイリーシートマスクビタペアCトナービタペアCダークスポットセラムビタペアCジェルクリームビタペアCマスクシート2枚パウダリーUVアロエステ...
- 2022.06.25
NATUREREPUBLIC〝お肌のお悩みに合わせて𓂃𓈒𓏸〟#NATUREREPUBLICSucle(シュクレ)様のInstagram企画で当選したコチラ!めちゃめちゃ嬉しかったです🍋💓#シュクレポ#ネイチャーリパブリック...
- 2021.05.28
【私のアウトバスルーティン✨】こちら👇💓①化粧水#ランコム #クラリフィック#デュアルエッセンスローションコットンでぱたぱたつけます。くすみがとれて顔がパッと明るい感じに。②美容液1つめ#透明白肌 #薬用Wホワイトエッセンスシミ対策・予防に!...
- 2021.09.16
毎日忙しい中でも、くすんだお肌にスピードチャージ👍🏻 1枚で美白、保湿、鎮静が出来て基礎スキンケアが時短できます!! 使用感は薄いマスクでしっかり肌に密着。 剥がれることなく、さっぱりしあがり! 初めて使用してから1週間後くらいに肌のくすみがだいぶ無くなり、白くなった印象がありました。 生理前は肌荒れがありますが、それ以外は殆ど肌荒れしなくなりました。 シートが薄いのに短時間でお肌がモチモチになります。 30枚入っているのでコスパも最高です! 化粧前にパックすると化粧ノリが良くなります。 ドラッグストアで購入するより、楽天かQoo10で購入した方が1+1で断然お安く購入できます! 夏場のパック探しでお悩みの方は試してみるのもありかもしれません👍🏻 ́-
- 2023.07.18
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第151位スペシャルケア 20代 第151位スペシャルケア 30代 第151位スペシャルケア 40代以上 第151位フェイスマスク・パック 10代 第128位フェイスマスク・パック 20代 第128位フェイスマスク・パック 30代 第128位フェイスマスク・パック 40代以上 第128位肌質別ランキング
- 30枚(350mⅬ): 2,380円
- 30枚(350mⅬ)
- チェゴシムデザイン(30枚(350mL))
- NEWパッケージ✨ぐぐっとうるおい閉じこめるウォータータイプで忙しい朝・早く寝たい夜もかんたんツヤ美肌! ナイアシンアミド(保湿成分)、ビタミンC(アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na:製品の酸化防止剤)、済州島産のグリーンレモン成分(レモン果実エキス:保湿成分)配合。 なめらかで心地よく密着する100%テンセル(ユーカリ由来)の上質な透明マスク素材で角質層までしっかりうるおいを届け満たします。
- ネイチャーリパブリック
- 2021/9/4
- <30枚(350mⅬ)> 水、プロパンジオール、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、レモン果実エキス、ツボクサエキス、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、ヒアルロン酸Na、アラントイン、ボタンエキス、アルギニン、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール、BG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、カルボマー、キサンタンガム、セルロースガム、ラウリン酸ポリグリセリル-10、DPG、ラウリン酸ポリグリセリル-4、香料 <チェゴシムデザイン(30枚(350mL))> 水、プロパンジオール、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、レモン果実エキス、ツボクサエキス、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、ヒアルロン酸Na、アラントイン、ボタンエキス、アルギニン、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、ヒドロキシアセトフェノン、1,2-ヘキサンジオール、BG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、カルボマー、キサンタンガム、セルロースガム、ラウリン酸ポリグリセリル-10、DPG、ラウリン酸ポリグリセリル-4、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第114位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第121位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る |