洗顔後のまっさらな素肌を、ナノセラミドのジェリーのみずみずしいうるおいで満たして、うるおい•美容成分を抱え込んで、その後に使う化粧水•美容液のなじみを良くしてくれるジェリー🌿 オレンジ色のぷるっぷるっと弾力のあるテクスチャーは、お肌にのせるとゼリーが崩れてみずみずしくスーッと伸びます✨ ベタベタせずに使えるので、朝のメイク前に使用してもメイクの邪魔にならずに使えるのもお気に入りのポイントです🌿 形を崩しても1〜2分で元に戻る自己復元ジェリーなので、フタを開ける度に新品みたいにぷるんと戻ります✨ ダマスクローズの香りを基調に、グリーンフローラルの香りをプラスした、爽やかで優しいフローラルの香りが使う度に楽しめます🌿 真っ赤なスパチュラ&透明の台座付きで、スパチュラは台座に立てても寝かせても置いておけるので、収納場所に困ることなく使えて便利✨
- 2023.06.11
真っ赤なぷるぷるジェリーが印象的♥ ぷるぷるなテクスチャーなのはセラミドをたっぷり配合するためなんだって♥ ジェリーがお肌でとろけてスッと馴染んで、しっとりなのにベタつかずツヤッとしてうるおう使用感♪ ぷるぷるジェリーは1度スパチュラを通して崩れても1〜2分後には元の状態に自己復元するから、いつでもキレイな状態で使えるのも嬉しい♥︎
- 2023.06.19
ジェリー状の美容液をスパチュラですくうと、赤い美容液がぷるぷるしていて、みずみずしそうです♪( ´艸`) やわらかいので伸びがよく、広げやすいです。 肌なじみがよく、ベタベタせずみずみずしいつけ心地◎ク゛ー(^-^)g"" ジェリー状の美容液なので肌に密着してなじんでくれ、後に使う化粧水も使いやすかったです♪ 「アスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタ」の、肌の上にのせた時のぷるるんとした、肌になじみのいい点が気に入りました☆(≧∀≦)
- 2023.06.10
『土台ケア※2』にはセラミド(保湿成分)を独自技術によりナノ・サイエンスで極小化した『Wヒト型ナノセラミド※5』を採用し角層のすみずみまで浸透※6しとどめるようです。 『美白エイジングケア※3』には美白有効成分と多彩な美容成分※7を配合し透明感・美白・ハリなど8つのエイジング悩みに対応しているんだそう。 中身の美容液は真っ赤に輝いたジェリー。 ぷるぷるしたジェリーはみずみずしくスーと肌になじみます。
- 2023.06.18
以前サンプルを使用したことがあり、その浸透力と潤い感に驚いた逸品! のせたそばから肌がぐんぐん吸収していってくれる感覚です。後のスキンケアの入りも良くなっている気がします。 すくった時にクラッシュしたジェリーはすぐに元の平に戻るところも面白いです。 申し分ない使用感なのですが、毎回スパチュラで掬うのは少し面倒だなと思ったりもします。
- 2023.06.14
この赤い色は『アスタキサンチン』によるもので、自然界のサケやエビ、カニなどに多く含まれている赤色の天然色素(カロテノイド)の一種です⭐️ 『セラミド』が不足するとバリア機能が低下し、肌に潤いを保ちにくくなるため、乾燥しやすく肌の調子が不安定に😫💦 『セラミド』の量はストレスや加齢により減少し、10代の頃と比べると30代で25%、40代ではなんと40%も減ってしまうんだそう😱 〝アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ〟は、土台から整え(*1)、潤う透明感・美白(*6)・ハリの3つのアプローチ‼️ 化粧水でもクリームでもない新感覚のジェリー形状で、1度形を崩しても1~2分で元に戻るのが特長‼️ 潤うのにベタつかない、さらっとした感覚✨ ベタつきやすいけど乾燥もする、私のような混合肌にも使いやすく、みずみずしいから暑いこの季節にはもってこいです😆
- 2023.06.22
ぷるんっとしたジェリー状のテクスチャ 付属のスパチュラですくって崩しても時間が経つと滑らかな形に戻ります☺︎ ジェリーは肌にのせても落ちず 伸びが良いので使いやすい😘 ベタつかず先行美容液として使うことで化粧水などのなじみが良くなった✨ 付属のトレーの横にはスパチュラをセットするところもあるので無くす心配もなし😂 時々ぷにぷにしたくなるような柔らかいお肌になったのが😍 お肌しっとり~を感じられる肌心地がとても良き(ㅅ´꒳`)
- 2023.06.19
アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタはお肌の土台ケアだけでなく透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みもケアしてくれるという優秀スキンケアコスメ👏 ぷるぷるのジェリーの形状はWのヒト型ナノセラミドをたっぷり配合させるためなんだって。スパチュラですくって、数分で表面が平らにピタッと復元する密度の濃さです😲 スカスカしてきたお肌の隙間をとても細かい2種のヒト型ナノセラミドが埋めるようにサポート。みずみずしくべたつかないつけ心地でダマスクローズに爽やかなグリーンフローラルの香りをミックスした心地よい香りです💕 お肌のツヤ感がupするように感じます☺️ スキンケアの工程を増やすと、保湿高めで肌が重く感じがちだけどこのジェリーはつけ心地に軽さがあるところも今の季節によいです。
- 2023.06.10
これまでに体験したことがないほど ぷるっぷるのジェリーテクスチャーで、 本当にこれを使うか使わないかで その後のスキンケアの効果が 倍増するのを感じます😳✨ うるおうのにべたつかないジェリーで、 肌に馴染ませた後は さらっとしていて後に使うスキンケアを 邪魔しないのが最高❣️ 角質から肌を整えてくれる処方で、 アスタリフトの先行美容液を 使ったあとの肌が 滑らかになるのを感じます 本格的にエイジングケアをしたい方や 肌のハリ、艶感を増したい人に 特におすすめです♡
- 2023.06.14
ジェリーアクアリスタをご存じの方も多いのでは? ホワイトジェリーアクアリスタはキメ・ツヤ・うるおい・毛穴・ハリ・シミそばかす・透明感・明るさにアプローチ! 洗顔後化粧水の前に使う肌の土台ケア ※1からエイジングケア ※2までしてくれる美容液です。 Wヒト型ナノセラミド ※3を配合お肌にたっぷりセラミドを届けるためにこのジェリー状になったんだそう。 ぷるぷるのジェリー状馴染ませていくと液状になっていきます。肌なじみが良くて、この後のスキンケアの導入としても使えるから1石2鳥の美容液! 本体のジェリーはすくった後形が崩れても復元するから不思議! スパチュラが横置き・縦置き2つの方法で置いておける台があるのがすごく便利! ダマスクローズの香りに、さわやかなグリーンフローラルのをプラスした爽やかな香りです♪
- 2023.06.19
固めゼラチンみたいなジェリーが、肌に乗せると すーっと馴染んで、肌の奥までしっとり潤うような 使い心地で、後工程の化粧水や美容液がグングン 飲み込まれる感じで、肌めちゃめちゃ調子いい ☻ັ💕 セラミドを安定かつ高濃度で効率よく取り込むのに 辿り着いたのがジェリータイプらしいの セラミドの他にもアルブチン、ナノアスタキサンチン、 3種コラーゲンなど、ブライト保湿成分・整肌成分・ ハリ保湿成分・美白有効成分が配合されてるよ💡
- 2023.06.19
弟からの出産祝いでもらいました!センスあるぅ😆 数年前に使っていて今回久しぶりの使用、3個目です。 これは洗顔後すぐに使う美容液で人型セラミド配合で肌へ溶けていくように馴染む◎ これだけでも肌がもちもちになるから好き❤ コスデコのリポソームやランコムのアルティメよりも馴染みとモチモチ感は上だと思う!
- 2024.09.26
ジェリーはスパチュラでかき混ぜて、ぐちゃぐちゃにしても…まっ平に戻る性質が面白いです👏 セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったそう🤭 プルプルなジェリーはスパチュラで簡単にすくい取れます😁 イクラのようなオレンジ色です🖌 香りはダマスクローズの香りを基調にした、爽やかなグリーンフローラル😻心地良く香ります🎶 肌に伸ばしやすく、しっとりとするような使い心地です😸 軽めの付け心地で肌への馴染みがはやいのがお気に入りです🙌
- 2023.06.11
美しいテクスチャー、抜群の使用感、 一度使うと何度も使いたくなる アスタリフトのジェリー状先行美容液✨ 洗顔後の素肌をナノセラミド*で満たし うるおいや美容成分を抱え込みます✨ 8つのエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います😍 使う順番は洗顔の後👆 まっさらな素肌をジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことによって 後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれますよ✨ 蓋を開けるとほんのりと香りが⭐️ すごくいい香り😍❤️ ぷるっぷるのオレンジ色のジェリー状のテクスチャーが特徴的❣️ みずみずしいテクスチャーでしっとりとした使い心地です💕 見た目、香り、使用感どれもよくて、、、💕 使ったことがない人には是非とも一度使って欲しいコスメです(^^)❤️
- 2023.06.10
赤いぷるぷるのジェリー状のテクスチャーが印象的な美白※先行美容液 テクスチャーはぷるんとしていて、新感覚のジェリー状✨ 肌にのせると、スーッと伸びて べたつかない使い心地👏🏻✨ 香りは甘すぎない優しいフローラルの香りで 思わず深呼吸したくなるようないい香り💐 私が特に気に入ったところは 美白・ハリの両方にアプローチしているところ
- 2023.06.03
スパチュラをトレーの上に置いておき、使用する際にスパチュラを取り出すだけなので便利です。 使用前後にスパチュラを洗っておけば清潔に保つことができます。 中身はぷるんとしたレッドオレンジ色のジェル状です。 ジェルがお肌に広がる感覚がプルンとしていて気持ち良いです。 冷蔵庫で冷やしておけばひんやり感もプラスされさらに気持ちよく使用できます。 朝はパパっと仕上げてしまいますが、夜はアスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタでお肌を整えた後にローションマスクをすることでよりお肌をケア出来ているというリッチな気分が味わえます。 べたつかないさらっとした使用感が好きです。 自己復元ジェリーなので1度形を崩しても1~2分で元に戻るので、フタを開けるたびいつでも新鮮な気持ちで使用できます。 セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったそうです。
- 2023.06.10
アスタリフトといえばナノサイエンスから生まれた「Wヒト型ナノセラミド*1」。 ぷるんとしたジェリーがスッと肌をすべりサッとなじむんです!! うるおいだけでなくナノアスタキサンチンやナノAMA+*3 などで美白*2 も叶う! ジェリーは1〜2分後には元のキレイな状態に戻るので毎回使う時にキレイで嬉しい☺️
- 2023.06.12
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミドで満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。 まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くします。 ぷるりとしたジェリーはやわらかくすーっとのびていくタイプです🌹 わたしは混合肌ですが意外にもベタつきにくく馴染みが早いさっぱりとした仕上がりです❣️ 冷蔵庫で冷やすとひんやり感があってこれからの暑い時期にもおすすめだそうです☀️
- 2023.06.11
洗顔後、1番に使用する美容液です⭐️ 洗顔後の素肌に、ナノセラミド*1と多彩な美容成分*2をたっぷり浸透させて...✨ 土台ケア*3から、美白エイジングケア*4まで多彩な機能がたっぷりのジェリー状先行美容液。 すーっとお肌に馴染んでいって、美容液あとに乗せるスキンケアの浸透効果を高めてくれるよ😍❤️ アスタリフトは、昔から大好きで日焼け止めは何本リピしたか分からないぐらい🥰 母も大好きなので、よくスキンケアラインをプレゼントしてるのでこちらもプレゼントしたいな🩷
- 2023.06.09
『アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(医薬部外品)』土台ケア*1から、エイジングケア*2まで‼️洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*3で満たし、うるおいや美容成分を抱え込み、健やかで美しい肌に整えるジェリー状先行美容液✨ナノサイエンスを...
- 2023.06.10
独自のセラミドで土台を整えてくれるぷるぷるのジェリー状の先行美容液! すっと馴染んでべたつきもなく、整う感じがとても良かったです! 朝使って夜蓋を開けるとジェリーが元のゼリー?みたいな状態に戻ってることに毎回びっくり🤣✨
- 2023.06.26
洗顔後の素肌に使うジェリー状先行美容液。 土台ケア(角層のしっかりとしたお手入れ) 美白エイジングケア(美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。/エイジングケア:年齢に応じたケア。)にアプローチしてくれるアイテム。 テクスチャーはプルプルで本当にジェリーのように崩れるような取れ方、すべらせると滑らかでベタつかない感じがします。 (ジェリーなので取ってもジャーの中身がなだらかに戻るのも面白い質感です) 先行なので、この後に普段のスキンケアをしても、しっとりするけど重すぎない質感だと思います✨ 香りはグリーンフローラル、アスタリフトシリーズ共通のダマスクローズの香りを貴重にグリーンフローラルをプラスされているそうです。柔らかい印象でした。 公式では冷蔵庫で冷やしてもおすすめなのだとか、暑い季節やお風呂上がりにもいいですね♡ 個人的にはリピしたいアイテムです。
- 2023.06.18
アスタリフト大好き!!セラミドケア命!!の私がリピート決定のアイテムです。アスタリフトと言えばこれ、の通常の赤パケのジェリーアクアリスタは愛用していたのですが、ホワイトは初めて。こちらは、ナノセラミド*による土台ケアだけでなく、透明感・美白・...
- 2023.06.19
何より、月一で通っているエステサロンで、 お肌の状態が良くなっていると褒められた😍 毛穴とか見れちゃうカメラで撮影した比較写真みても 一目瞭然なくらい変化がみられて本当ビックリ😳 赤みがひいて、キメがこまやかになって、 ハリつやのあるお肌に変化したのを確認することができました🙌 ぷるっぷるでみずみずしいジェリーは 使う度に自己復元してくれるから、 毎回新しい気持ちで使えるのも嬉しい♡
- 2023.06.15
導入美容液だったのは知らなかったけど。 導入美容液の効果を発揮して、使用後はかなり肌がもっちりしているんです。 触れるとしっとりしていて、それが一日中続いています。 高保湿が好きな方におすすめ。 これを使えば保湿力が高まって、また使えるようになるかも。 ローズの香りが少し強く感じました。 あとジェリーそのものの色が濃いので、思わずこぼして白い服などに付かないように気をつけています。 容器も高級感があって気分があがりますね。 特に嬉しいのが、崩したジェリーが数分後には形が元通りになっていること! お試しサイズもあるので、気になる方はそちらからお試しするのもいいかも。
- 2023.06.14
スパチュラは立てても横に置くことも可能な設計になっています⭕️ 先行美容液はスパチュラで取り出してみるとぷるぷるのジェリー状🥰 洗顔後のまっさらな素肌を、ジェリーのみずみずし うるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれるそうですよ❣️ 使用目安はやや大きめのパール粒大 手で伸ばし広げるとぷるぷるのジェリーがみずみずしく崩れお肌にスーッと浸透※2 ベタつかずしっとりとした使い心地が気に入っています ハンドプレスしているとグリーンフローラルのさわやかな香りに包まれて心地いい♡ いつものスキンケアの前にワンステップ アスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタからスキンケアを始めるのが新しい習慣になりそう😊
- 2023.06.09
綺麗なオレンジ色のジェリーがとっても綺麗でぷるっぷるなテクスチャー✨ 洗顔後すぐに使う美容液で、後に使う化粧水の馴染みが良くなったと感じた❣️ お肌がみずみずしく潤ったよ🫧
- 2023.06.11
まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれるのだそうです。 ぷるぷるの赤いジェリーは見た目も美しくて視覚的にも楽しめます。 ジェリーをスパチュラで削り取る感じなのですが、ちょっと時間が経過すると表面が平らに戻るのが不思議。 ジェリーは肌にのせるとまるで溶け込むかのようにすーっとなじむのにびっくりしました。 視覚的でも香りでも楽しませてくれて、スキンケアタイムが贅沢な気持ちで過ごせてお気に入りです。
- 2023.06.12
1度形を崩しても1~2分で元に戻る新感覚のジェリー形状。 独自のナノ・サイエンスで極小化した保湿成分「Wヒト型ナノセラミド*1」が角層のすみずみに浸透、ジェリー状美白*2先行美容液が美白肌へと導いてくれるという特徴があるんだそう。 アスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタ(医薬部外品)のスパチュラは立てても横に置いても使えるのが便利で嬉しいな。 自己復元してくれるジェリー、フタを開ける度に新品のような見た目が心地よく感じます。 ぷるぷるの見た目が涼しげでいいなと思いました。 みずみずしいのに濃密な使い心地がなんだか不思議だなと思うテクスチャー。 ベタベタしにくいのが嬉しいポイント。
- 2023.06.04
アスタリフトの先行美容液✨ なぜジェリー状なのか? セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったそうです💕 ぷるぷるのジェリーのようなテクスチャー 肌なじみがとってもよい! →ベタつかず、すぐに馴染んでくれます 乾燥肌なので保湿系のこっくりした化粧水を良く使っているのですが、やはり夏になってくると重い…🥺 でも軽めのテクスチャーだと保湿力がものたりない…😭 そんな時に、この先行美容液+軽めのテクスチャーの化粧水を使う方法を試してみました! →乾燥が気にならない! →ベタつかないから気分良く過ごせる🥹✨ 先行美容液ってちゃんと意味があるんだ…😍と実感できました! これからも使い続けたい💕
- 2023.06.19
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込むアスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(医薬部外品)様々なエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います。*ナノセラミドとは、整肌成分:N-...
- 2023.05.25
洗顔後に使用し、後に使う化粧水や美容液のなじみをよくする先行美容液です。 美白効果もほしい!というユーザーの声から誕生したそうです。 ぷるんぷるんのジェルで、思ったよりやわらかいと感じるかたが多いんじゃないかなって思います。 何でジェルなの?という疑問ですが、セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったそうです。 色はオレンジというか、赤ですね。 そして、1番感動したのが効果への期待が8つのエイジング悩み(ハリ・キメ・つや・うるおい・毛穴・明るさ・透明感・シミそばかす)に対応していることです! みずみずしくベタつかないぷるぷるのジェルは肌なじみがよく、すーっと広がってくれます。 次に使う化粧水のなじみもよくなった気がします。 土台からケアしてくれる先行美容液ですね。
- 2023.06.22
アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ(医薬部外品)をいただき体験しました。ぷるぷるのジェリー状のテクスチャが特徴的。セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーの形状になっているらしいです。美しい肌を支えるカギと言われているセラミド※1(こ...
- 2023.05.28
最近の導入美容液は進化していて、ナノセラミドによる土台ケアだけでなく、透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みにも対応しているんです。 年齢を重ねて肌悩みが複数になってきた私には嬉しいアイテムです。 私は乾燥肌なので、どうしても普段のお手入れの基本は保湿になってしまうのですが、この導入美容液は、保湿ケアもしつつ、それ以外の肌悩みにも答えてくれるので嬉しいです。 私個人的に、このぷるぷるのジェリー状のテクスチャーが大好きなんです。ぷるぷるしてて、面白いし、どこか涼しげです。これは、セラミドをたくさん配合するためなんだそうです。 専用のスパチュラで、すくうとぷるぷる☺️肌に馴染ませる時はみずみずしいテクスチャーでベタつかずにとても使いやすいです。肌はもっちりとした感じになります。
- 2023.06.13
その後に使う化粧水や美容液の馴染みをよくしてくれます。 うるおい成分と美白有効成分が肌に浸透して顔のベースを整えます。 新配合の マロニエエキス と、ビルベリー葉エキス が角層から肌を健やかに整えます。 独自のナノ化したWヒト型ナノセラミドを角層に補います。 アセンヤクエキス(植物由来)と共にうるおいのある角層に肌を整えます。 ナノセラミドによる土台ケアだけでなく、透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みに対応しています。 適量スプーンで取りやすく肌になじみやすかったです。 角層から肌にうるおいが浸透し、美白有効成分で肌のケアができて良かったです。 自己復元ジェリーで、使って減った場所も滑らかで平らになるので次に使うときも使いやすかったです。 オススメです。
- 2023.06.25
洗顔後すぐ、化粧水の前にこれ! 赤いジェリーが土台からお手入れするよ🙆♀ セラミドをたっぷり配合させるために ジェリー形状になったこちら! スパチュラで掬うとジェリー状の美容液が ぷるぷる〜😳 この時期でもべたつきにくく、 軽いのにしっとりとした使い心地でした 付属のスパチュラは 縦・横置き収納が可能なんですよ♡ ど近眼なので、コンタクト無しのお風呂上がりでも置き場所が一目瞭然で便利😳 元に戻る自己復元ジェリーは見ていても 癒されます🤭
- 2023.06.13
これね、洗顔後1番最初に使う先行美容液なの。 美容液効果洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。 8つのエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います。 透明の赤いみずみずしいジェリーが少量でもお肌にスーッと馴染むよ。浸透の速さに驚いた😳 お肌をうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くしてくれるよ。 いつものスキンケアにプラスするだけで肌にハリとツヤを与えてくれるから本当にオススメ✨ パッサパサだったお肌に潤いが感じられたよ𓆸 香りはさわやかなグリーンフローラル。ダマスクローズの香りを基調にしてるから上品で良い香りがするよ🌹
- 2023.06.11
思わず食べたくなるようなプルプル感 セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったそうです スパチュラが大きくて使いやすいです ジェリーがつぶれてみずみずしくスッと馴染みます べたつきはなく肌がしっとり、もっちりします さわやかなグリーンフローラルの香りにうっとり 最近、肌の調子がいい 化粧水の馴染みが良くなったかも!! 肌のカサカサが気にならないので うるおって透明感のある肌になれたらいいな 暑い時期はホワイト ジェリー アクアリスタを冷蔵庫で冷やすと、ひんやり感が加わっておすすめとのこと 私も冷蔵庫で冷やして、ひんやり感を楽しみながらお手入れをしたいです
- 2023.06.02
洗顔後、真っ先に 素肌をナノセラミドで満たして うるおいや美容成分を抱え込みます。 さらに先行美容液の効果として、 まっさらな素肌を、 ジェリーのみずみずしいうるおいで 満たすことで、 後に使う化粧水や美容液のなじみを 良くします。 赤いジェリー。プルプルとしています。 肌にのせて馴染ませていくと、 みずみずしく変化していくテクスチャーが面白いです。 ジェリーの使い心地がとても気持ちいいので、 夏には冷蔵庫で冷やしてひんやり感を楽しむのも気持ちよさそうです。
- 2023.06.08
【1】美容液効果洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。様々なエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います。 【2】先行美容液の効果まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くします。 プルンプルンのジェリーを赤いスパチュラで取り肌に乗せます。テクスチャはプルンプルンでもうそれだけで気持ちいい〜 肌に乗せるとじゅわわととろけ肌に馴染んでいきます。このプルン→じゅわが心地良すぎて何度もやりたくなっちゃう 香りは爽やかで心地よい香り グリーンフローラルだそうです こちらはちゃんと考えられていてボトルの下受け皿のようなところにスパチュラを収納できる優れもの そんな細やかなところもさすがアスタリフトって思っちゃいました
- 2023.06.11
\土台ケア*1からエイジングケア*2まで/▷アスタリフト アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ [医薬部外品]40g 11,000円(税込)\\うるおい・美白*3・ハリケア//洗顔後1番最初に使う、先行美容液✨真っ赤でキラキラなジェリー状...
- 2023.06.20
洗顔後に使用することで、後に使う化粧水や美容液の馴染みを良くしてくれる #先行美容液です。 セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になった美容液は、真っ赤でプルップル。 肌にジェリーをのせると、さわやかなグリーンフローラルの香りがふわり。 みずみずしい質感でスーッと伸び、ベタ付かず。 このジェリーを使用するようになってから、それが良くなってきたように感じています。 ジェリーは、スパチュラで掬って形を崩しても、自己復元して元に戻っていくのですが、 その、戻っていく様子を見るのが面白くて好きで。 なんか毎回使用した後にじっと見ちゃう^^ これからも使い続けたいアイテムです。
- 2023.06.23
普段愛用している美容液をまとめてみました冬は乾燥が気になるので保湿重視の物を使うことが多いです#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.17
ジェリー状が珍しいよね。‼️ 表面が復元するジェルで、 ぷるぷるしてます! さっぱりとした使用感でベタつきなく今からの季節にまた良いテクスチャーと使用感だったよ😄 基本混合肌なんだけど、毎日朝晩塗って つやつや になってゆるぎない美しさの肌を手に入れたい‼️
- 2023.06.19
こちらは洗顔後、真っ先にお肌にケアすることであとからケアするスキンケアのなじみを良くしてくれるよう導いてくれる先行美容液。洗顔後の素肌をナノセラミド※8で満たして、潤いや美容成分を抱え込んで健やかで美しい素肌へ整えてくれるそうで、さらに次に使...
- 2023.06.11
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*3で満たし、うるおいや美容成分を抱え込み、健やかで美しい肌に整えるジェリー状先行美容液。 ぷるぷるのジェリー状テクスチャーです。 肌に馴染みやすく、しっとりするようなつけ心地で、ベタベタしないのが嬉しいです。 この美容液の後に化粧水などのスキンケアをすると、お肌への馴染みがはやい感じがします。 保湿効果が期待できそうです。 専用のスパチュラ付きで衛生的に使用できるのも嬉しいポイントです。
- 2023.06.12
ジェリー形状の先行美容液❤️ 洗顔後直ぐの肌に使う事でその後の化粧水や美容液の浸透を高めでくれます✨ ジェリーはプルップル❤️ 事故復元力があるので使うたび新品の様な状態になっててちょっと嬉しい🥰 先行美容液でスキンケアでの土台になってくれるだけでなく透明感、美白、ハリなど8つのエイジング悩みにも対応してるそうなので効果に期待して使ってます❤️
- 2023.06.13
赤いボトルの方はハリツヤ系 シルバーのこちらはハリツヤ#透明感のイメージ 美白有効成分としてアルブチンがあるのが違いかも ゼリーってプルプルの感触も気持ちが良いけれど伸びるのが好きです ひんやりしながらたくさん水分含んで肌に乗っててくれるのってゆっくり吸水できて良さそう 実は今、アスタリフトの朝用美容液みたいなザセラムブライトニングと日焼け止め下地のduvクリアホワイトソリューションを併用してたんだけど、過去一私にとって悩んでたくすみに調子が良くて… アスタリフト高いだけあるし、流石ねフィルムの技術、とか思ってる
- 2023.06.05
洗顔後すぐに年齢を重ねると不足しがちなナノセラミドで満たすことでうるおい、ツヤ、透明感など8つのエイジング悩みにアプローチしてくれる美容液! さらに先行美容液だからあとで使う化粧水や美容液の馴染みを良くする効果もあるよ🙋♀️ アスタリフトといえばの赤!❤️ テクスチャーはぷりんのようにぷるぷるで肌に馴染ませるととろんととろける使い心地!! 使ってみるとおっ!ってなるほど軽いのにしっとりとしていて肌がもちっとした触り心地でほんのりツヤを感じる🙋♀️ 乾燥肌だから美白ケアをしたいのに保湿重ねなきゃとなるのだけど🥺 1つでどちらもできるのは私的にすごく気に入っているポイント💓 香りも爽やかさのある薔薇の香りみたいでリフレッシュできる香りだなって感じたよ🌹🌿 使い心地も良いしセラミドたっぷりだし文句のつけどころがなくてもっと早く出会いたかったな🥰
- 2023.05.26
ぷるぷるのテスクチャーが印象的なジェリー状先行美容液。 洗顔後に使います🫧ピタッと密着しベタつかない◎独特の色も肌になじませれば透明に これ1つで土台ケア*1やエイジングケア*2など多方面のケアできるのが嬉しい·͜· ♡ 優しめのローズ系の香り🌹 ジェリーは1度形を崩しても数分後には元に戻る😳‼️毎回新品のような気分で使えるのはいいですね·͜· ︎︎ᕷ またスパチュラとトレー付きで、スパチュラを一緒に立てて置けるのがいい✧︎
- 2023.06.22
商品詳細情報アスタリフト アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ
- アスタリフト(ASTALIFT)
- レフィル40g: 10,450円
- レフィル60g: 13,640円
- 40g
- 60g
- 20g
- レフィル40g
- レフィル60g
- 「土台ケア」を叶えるジェリーがさらに進化。 新たに、年齢によって土台の透明感を奪う「メラニン滞留層」に着目。 その「メラニン滞留層」を払拭する新たなアプローチで、土台そのものをつくり変えます。
- 富士フイルム
- 2021/3/1(最新発売日: 2021/10/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <60g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <20g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <レフィル40g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール <レフィル60g> 有効成分 アルブチン その他の成分 ベタイン、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、濃グリセリン、BG、アスタキサンチン液、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン、ツボクサエキス、フェルラ酸、ビルベリー葉エキス、カンゾウ葉エキス、アセンヤクエキス、マロニエエキス、天然ビタミンE、グリセリン、香料、ステアロイルグルタミン酸Na、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イソステアリン酸、BHT、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、オレイン酸、グリセリン脂肪酸エステル、メチルパラベン、コレステロール、ミリスチン酸デカグリセリル、大豆リン脂質、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、水酸化Na、オレイン酸ポリグリセリル、ショ糖脂肪酸エステル、ルチングルコシド、無水エタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第90位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |