お肌にぴたっ!! 高密着で水分たっぷりうるもち肌に❣️ 竹から作られた極細繊維シートマスクが優しくお肌を包み込んでたっぷりのエッセンスがお肌にグングンはいりこむ🥰 しっかり水分が入って保湿されたお肌は肌表面がひんやり冷たくなるので、それがしっかり感じられるパックです🥰❣️
腸活興味あったのでこのアイテムすごく気になりました笑 届きにくいタンサ脂肪酸を腸まで届けてくれる顆粒タイプ。無味無臭だったから、飲みやすいくてビックリ🫢続けてみます✨ 肌がもちもちで粧水がぐんぐんはいっていくのにビックリしました...これ続けたい✨ シミ改善・シミ予防しながら肌荒れも防止してくれる👏簡単オールインワンなのに贅沢成分嬉しい🥹
SAM'Uのマスクシリーズを選びました✨ このシリーズの人気の秘密はpHバランス「弱酸性」にこだわった高保湿スキンケアシリーズということ☝️ パック1回分になんと美容液30mlが贅沢に入っているので💦
目元用マイクロニードルパッチ 約2,000本の極細ニードル ヒアルロン酸などを角質層まで届ける設計 やっぱりハリ感出る気がする…! 翌朝、目元がふっくらする感じ。 ニードルが“攻め”ならこっちは完全に“守り”🫶 もっちもちになるし、水分量が底上げされる感じ。
SAM'U PHセンシティブシートマスクシリーズは悩みに合わせて6種類☆どのタイプもエッセンスたっぷりでぴったりフィットしやすい個包装マスクです♪ ビーガン🌱認証の竹極細シートで、ヒアルロン酸などの保湿成分たっぷり。乾燥したお肌に集中して保湿したい時や刺激を受けたお肌にも素早くケア✨ エッセンスがこれでもかって程にたーーーっぷり💧入っているのは全部に共通します☺️
肌がゆらぎやすい時期にも使いやすいスキンケアシリーズ🌿 テクスチャーはどのアイテムも重たすぎないので肌なじみが良く、ケア後はしっとり感がありながらもベタつきにくい仕上がりでした🙆🏻♀️ ラインで使うと肌が落ち着いてうるおいが続く感じがあり、朝晩どちらにも取り入れやすいのが好印象です🤍 シンプルで続けやすい使い心地なので、肌状態が不安定な時のお守りスキンケアとしておすすめです✨
乾燥が気になる冬に激推し! なんと言ってもひたひたな美容液が肌にしっかり潤いを与える✨ 肌が敏感な日にも使いやすいところも◎ お肌をぷるぷるにしたい方におすすめ!
PHセンシティブマスク スージング&モイスト🫧 このシリーズの人気の秘密はpHバランス「弱酸性」にこだわった高保湿スキンケアシリーズということ☝️ パック1回分になんと美容液30mlが贅沢に入っているので袋から取り出すと美容液が滴り落ちるほど💦
毛穴タイトニングケア ホワイトヘッド減少 刺激を受けた肌のケア&抗炎症作用肌バリア機能向上などなど様々な効果のある成分が配合されたこちらのパック。 以下の8つのテストも完了☑️ ・肌低刺激テスト ・ニキビ肌適合テスト ・肌ph改善テスト ・油水分バランス改善テスト ・ホワイトヘッド改善テスト ・肌鎮静テスト ・毛穴改善テスト ・肌バリア機能改善テスト もう信用しかないですね!ただ個人的に残念だったのは、シートがでかい…口なんて普通に貼ったら顎が全部出てしまって微調整をしてなんとか画像ぐらいまで💦
集中うるおいチャージ!ヒアルロン酸成分を含んだエッセンスがたっぷりで、最初から最後まで乾かずに潤いをキープして集中保湿💧🔄 隙間なくフィットするスマートゲルマスクで、肌への浸透とともに'ピンクから透明へ'! サーモン由来PDRNと超低分子コラーゲンが肌に深く届き、うるおいとハリをチャージ⤴️ 贅沢なパック。お肌にエッセンスが吸収されたことが、目で見てわかる変化がいいですよね!
アクアフィットは乾燥しがちな肌にたっぷりの水分を与えてくれて、バランスを整えるシートマスク!ヴィーガン認証の竹極細糸シートが、有効成分を効果的に肌に届けてくれて、しっとりとした仕上がりに。 バイタルフィット!クリームエッセンスで弾力アップ⤴️‼️私が1番好きなマスクパック!湯葉のようなマスクで、お肌にピタッと密着!美容成分をたっぷりお肌へ トーンアップ!パッと明るくトーニング!くすみが気になるお肌に♡ トーニングと保湿ケアを同時にできちゃうマスクパック♪
- 2025.12.30
敏感肌の方にも人気の韓国スキンケアブランドSAM’Uの 「アンバサダー 2期」として活動中♪ 大人気のサミュのパック!今の時期はモイストタイプがいいですよね。 シートはビーガン認証です。しっとりとお肌あたりが優しく、肌に超密着する感じです。
エッセンス1本分をまるごと閉じ込めた、贅沢な集中うるおいチャージマスク✨ ビーガン認証のやわらかシートが肌に超密着。動いてもヨレにくく、エッセンスを逃さず肌の奥(※角質層まで)までしっかり浸透してくれます! 毛穴の引き締め、肌荒れケア、肌バリアサポート、pHバランス調整まで、この1枚でトータルケアが叶うマルチマスク🌿
- 2025.12.29
乾燥の季節にピッタリの新作PDRNゲルマスクと人気の定番マスクのご紹介です✨ サーモン由来PDRNと美容成分が角層まで✨ ハリ・弾力感を実現 密着力が何より良き💕 今までいろんなハイドロゲルマスクをお試ししてきたけどほんとにずれずに、隙間なくピタッと密着する!!
- 2025.12.02
サミュの中でも大好きなフェイスマスク! とにかく液がたっぷりひたひたなのと、マスクの肌触りが気持ち良すぎる…!✨ 液がたっぷりすぎて首まで垂れてくるくらいなので、首や腕にも塗ってます🫶🏻 保湿感しっかりですが、油分感は強くないので冬の水分補給パックにおすすめです!
- 2025.12.30
豊富なエッセンスで乾燥しがちなお肌にうるおい集中チャージ! 柔らかなシート。しっとり潤う使い心地。 肌トーンケアと保湿ケア成分をマスク1枚に詰め込みました。 くすんだ肌をトーンアップ💫 超密着クリーミーシートで弾力とバリア機能強化をサポート。 しっとり、もちっとした使い心地。
これ、ずっとSNSで高評価をかっさらってる🥺💛 シートマスクどれ使ったらいいか迷っている人に是非おすすめしたい「あらゆる肌悩み用」! エッセンス1本分のうるおいをチャージできるよ✨ ご褒美級ケアでしっとりモチ肌へ💆♀️💙 たった1枚で肌悩みケア💡 毛穴の引き締め・肌荒れケア・バリアサポート pHバランス調整まで!
- 2025.12.11
なんと6種類全部シート素材から違うってすごくない!?😳✨ どれも990円で5枚入りだから続けやすいのも魅力すぎた…🤍 私はトーニングフィット好き!特に相性よくて、肌がぷる〜っと整う感じが好きだった🥹💕
- 2025.12.12
サミュアンバサダー期間ももう少し! この期間で出会わせていただいた商品のなかでも特に好きだったアイテムを厳選してご紹介したくメガ割りに向けてまとめました!! ガラクトポア セラムが有名なブランドだったけど使っていくなかでPHラインを使うなかでの安定感にドハマりしました!! パックやクリームは合う人多い気がする! 是非試してみて~💓💓
SAM'U(サミュ) PHセンシティブマスク6種 それぞれでシートの種類や、エッセンスのテクスチャなどが異なります! うるおいたっぷりのウォータリーテクスチャですが、バイタルフィットだけすこしとろみのあるクリーミーセラムです🥛 低分子コラーゲン配合のもっちりとしたシートで肌をすこやかに保ちます🪻
- 2025.11.13
全6種👀📦 今回は1番気になってたリリーフフィット(ピンクのやつ)を使ってみたけど、美容液ヒタヒタのマスクでたっぷり潤いました💗 全部ほのかな香り付きだけど、どれもアレルゲンフリー香料なのだそう✨ 💎PHセンシティブマスク アクアフィット ヒアルロン酸(保湿成分)、アラントイン(整肌成分)、パンテノール(保湿成分)でうるおいたっぷり保湿ケア ❄︎ヴィーガン認証の竹極細糸シート 💎PHセンシティブマスク リリーフフィット 肌のゆらぎに、やさしく寄り添うリリーフケア スクワランやツボクサ由来の整肌成分をはじめとする植物エキスが、ゆらぎやすい肌でもしっとり💐
- 2025.11.20
エッセンス1本分のうるおいをそのままチャージ✨ ヒアルロン酸を含むたっぷりエッセンスで、最後までしっとりキープ💘 サーモン由来PDRNや超低分子コラーゲンがうるおい&ハリ感をサポート 今ならメガ割でお得にゲットできるよ🛒 気になってた人、このタイミングがベスト✍🏻
- 2025.12.03
たった1枚で肌悩みをケアできちゃう💡 エッセンス1本分がそのまま入ったとろとろのシートパックで集中うるおいチャージ(*1)(〃✪ω✪〃) シートはビーガン認証でしっとり優しく、肌に"超密着"💡 動いても肌にぴた〜っと密着して、エッセンスを肌の奥(*3)まで届けるよ✨ 香りも大好きなんだよね~🥹💓 ぜひぜひチェックしてね꒰ঌ( ⸝⸝⸝ ̳ ̫ ̳ ⸝⸝⸝)໒꒱
- 2025.11.03
エッセンス1本分そのまま❣ 集中うるおいチャージ✨ 隙間なくフィットするスマートゲルマスクで、角質層への浸透とともに”ピンクから透明へ”✨ サーモン由来PDRNと超低分子コラーゲンが角質層まで届き、うるおいとハリをチャージ🌈
- 2025.11.26
SAM'Uから PDRNラインが新登場!!ゲルマスクが新発売!! エッセンス1本分そのまま!集中うるおいチャージ*1!*1 保湿でキメを整えたことによる 隙間なくフィットするスマートゲルマスクで、肌への浸透とともに"ピンクから透明へ"!
- 2025.11.27
たっぷりのエッセンスが染み込んだシートマスク♡ エッセンス1本分そのまま!集中うるおいチャージ! 隙間なくフィットするスマートゲルマスクで、肌への浸透とともに'ピンクから透明へ'! サーモン由来PDRNと超低分子コラーゲンが肌に深く届き、うるおいとハリをチャージ♡
- 2025.11.27
エッセンス1本分そのまま!集中うるおいチャージ! ヒアルロン酸成分を含んだエッセンスがたっぷりひたひた! ビーガン認証のシートが、しっとり優しく肌に超密着 動いてもシートが肌にぴったり密着し、エッセンスが肌の角質層深くまで届けます。 たった1枚で肌悩みをケア! 毛穴の引き締め・肌荒れ・肌バリア・PHバランス調整まで、1枚でオールインワンケアが叶うマルチマスク!
- 2025.11.14
サミュのマスクはこだわりが詰まっており、肌のコンディションや肌悩みに合わせて使い分けするのがおすすめ✨ ヒタヒタにしみた美容液がたっぷりと染み込んだシートは乾きづらく、最後までしっとり感あり。 艶肌を目指したい方に使って欲しいマスクになっているので、透明感のある肌、肌に明るさが欲しい大人肌の方にはこちらがおすすめ。
- 2025.10.29
お花たっぷりの素敵空間で、めっちゃ楽しかった〜😍😍😍 お話聞けるペースもちょうどよく、気になるアイテムばかりだったよ💭👀✨ 新しく出たピンクパケがかわいい飲むパウダー🤍 まったりとした甘いイチゴ?みたいな味で可愛い味がした🍓🥛 クリオと言えば、クッションファンデってくらい人気だよね👀💕︎ 黒のクッションファンデ初めましてだったから使うの楽しみ…🤤💗
- 2025.10.26
保湿ケア➕肌荒れケア pHバランスを整えて肌のバリア機能を高め肌荒れをケア 密着シートで美容成分を角質層まで浸透させハリと弾力のある肌へ導いてくれる ビタミンC、ナイアシンアミド、グルタチオン配合で肌のトーンアップを導いてくれる
- 2025.10.31
たった1枚で肌悩みをケア!お悩みに合わせて選べるpHセンシティブマスクシリーズです🩵 ✔️敏感肌のための弱酸性マスク🪞 肌本来の美しさを追求し、PH5-6の弱酸性に整えるフェイスマスク。 ✔️うるおいをチャージ💧 乾燥による肌悩みにアプローチし、保湿成分をたっぷり届けてすこやかで輝く肌へ。
- 2025.10.24
肌のpHバランスを整えることにこだわった、敏感肌さんでも使いやすく、肌トラブルを防ぎながらうるおいとハリを与えてくれる✨ SOOTHING & MOISTFIT 鎮静&保湿タイプ。ツボクサエキスなどが肌の赤みを抑えて、ゆらぎ肌をやさしく整える。 1枚30mlの贅沢美容液量
- 2025.10.18
サミュはpHクリームがバズった時に初めて使ったブランドさん♡ 特に肌悩みがないけどシートマスクをしたいときには、1番バランスの取れた水分ケアがおすすめだと教えて頂きました💙 私の1番のお気に入りは【キメ】💚 ベタつかずさっぱりとしたウォータリーエッセンスでとにかく毛穴悩みがずーっとあるからこれが1番好き♡
- 2025.11.19
全部良かった(*´︶`*)ノ またリピートしたいものばかり🩷 SAM'U #PHセンシティブマスクスージング&モイスト エッセンシャルプレミアム とろ生ヘアマスク
- 2025.11.07
デイリー使いにおすすめしたいけど、肌悩みに合わせてしっかり選んでほしいので6種の比較をしてみました! 個人的にお気に入りはリリーフフィット。肌が荒れてると下手なスキンケアはまずいかな、と思ってシンプルにしがちだけど、これはそんな時にこそおすすめしたい⭐️ 絶賛肌荒れしてる時に使ったんだけど、しみることもなく助かった…
- 2025.11.18
エッセンス1本分のうるおいをギュッと閉じ込めたシートマスクで、使った瞬間から肌がしっとりと包み込まれるような感覚に。 ヒアルロン酸成分を含んだエッセンスがたっぷりひたひた!最初から最後まで乾かずに潤いをキープして集中保湿! たった1枚で肌悩みをケア!毛穴の引き締め・肌荒れ・肌バリア・PHバランス調整まで、1枚でオールインワンケアが叶うマルチマスク!
- 2025.10.15
エッセンス1本分をそのまま贅沢に ヒアルロン酸成分を含んだエッセンスがたっぷりで集中うるおいチャージ💧 しっとり優しく肌に超密着して心地のよい使用感です☺️✨ 毛穴の引き締め・肌荒れ・肌バリア・PHバランス調整までたった1枚で肌悩みをケアしてくれるオールインワンケアが叶うマルチマスクなんです💕
- 2025.11.17
エッセンス1本分そのまま✨ 集中うるおいチャージ♪ ビーガン認証のシートが、しっとり優しく肌に超密着🤭 たった1枚で肌悩みをケア🤭 毛穴の引き締め・肌荒れ・肌バリア・PHバランス調整まで、1枚でオールインワンケアが叶うマルチマスクだよ♪
- 2025.11.09
美容液ひたひたの低刺激マスクでうるおい続く集中チャージ‼️ 肌悩みが増えるこの季節の肌ケア対策‼️ 保湿&肌キメケアで肌ケアサポート‼️ ひたひたのもっちりシート✨️ いつものケアにプラスワンしてみてください🙇♀️
- 2025.10.29
潤いを集中チャージ サミュ PHセンシティブマスク スージング&モイスチャー pHバランスを整えながら肌悩みにアプローチしてくれる ふかふかな厚手生地が肌に心地良い ビーガン認証竹極細シートだよ🎍 ベタつきの残らないさっぱり軽やかな仕上がりで重いマスクが苦手な方に◎
- 2025.10.30
エッセンス1本分そのまま❣ 集中うるおいチャージ✨ ヒアルロン酸成分を含んだエッセンスがたっぷりひたひたです!🥰 最初から最後まで乾かずに潤いをキープして集中保湿🌈 たった1枚で肌悩みをケア👏 毛穴の引き締め・肌荒れ・肌バリア・PHバランス調整まで、1枚でオールインワンケアが叶うマルチマスクです🩷
- 2025.10.31
\冬の乾燥にはサミュでしょ🤍/💐SAM'UガラクタポアセバムケアクリームセンシティブPHマスクスージング&モイスチャー🤍クリームガラクトミセス培養液×ナイアシンアミド配合毛穴ケアと皮脂コントロールを同時に叶えてくれるらしい!割とこっくりとしたジェルクリームでベタつかず肌がつるんと整って毛穴の影がふんわりぼやける感じかな✨🤍PHマスク弱酸性×セラミド配合でゆらぎやすい肌をやさしく包み込む保湿マスクひんやり密着シートが心地よくて乾燥・赤みレスなツヤ肌に導いてくれるよ♡どちらも肌コンディションを底上げしてくれる実力派うるおいたっぷりなお肌に仕上がるので...
- 2025.11.05
SAM’U(サミュ)PHセンシティブマスク3種比較SAM’U(サミュ)アンバサダーで活動中です✨今回の投稿は大好きなシートマスクの3種を紹介します☺️◼︎PHセンシティブマスク スージング&モイスチャー(集中保湿)みずみずしいテクスチャーのエッセンスたっぷりのシートマスク◼︎PHセンシティブマスク バイタルフィット(ハリと弾力)乳液のようなテクスチャーのエッセンスたっぷりのシートマスク◼︎PHセンシティブマスク トーニングフィット(ツヤ肌マスク)みずみずしいテクスチャーのエッセンスたっぷりのシートマスクサミュのシートマスクは色々あるのですが最近お気に入りの3種類を比較してみました✨...
- 2025.10.30
エッセンス1本をまるまる詰め込んだ贅沢マスクで毛穴、肌荒れ、肌バリア、phバランスの調整まで1枚でオールインワンケアしてくれるパックだよ!! とろとろの肌あたりのいいシートと肌が揺らいでる時でも使いやすいのがお気に入り🫧 しっかりとした保湿感も◎ 我が家にはなくてはならないパックです✨
- 2025.10.02
エッセンス1本分そのまま。 集中うるおいチャージ‼︎ ヒアルロン酸成分を含んだエッセンスがたっぷりひたひた。 ビーガン認証のシートが、しっとり優しく肌に超密着。動いてもシートが肌にぴったり密着し、エッセンスが肌の角質層深くまで届けます。 たった1枚で肌悩みをケア。 毛穴の引き締め・肌荒れ・肌バリア・PHバランス調整まで、1枚でオールインワンケアが叶うマルチマスク。
- 2025.11.02
乾燥が気になり始めたのでクリームミストがお気に入り! スプレータイプで素早く保湿できるのが嬉しい! ライン使いでお肌の治安守ろう! 韓国コスメ ♥️Qoo10♥️メガポ お買い物マラソン韓国コスメ
- 2025.11.05
- 2025.11.02
ヒタヒタに染み込んだエッセンスが肌を包み込む、まるでスパ帰りみたいな一枚。 たった1枚で肌悩みをケア! 毛穴の引き締め・肌荒れ・肌バリア・PHバランス調整まで、1枚でオールインワンケアが叶うマルチマスク! シート自体もビーガン認証の安心感。薄いのにしっかり密着してちょっと動いたくらいじゃズレない。
- 2025.11.03
弱酸性の肌に優しいマスク。pHバランスを整えてくれるよ。 ヴィーガン認証を受けた竹の極細繊維シート使用。ぴたっと密着して使いやすい。 保湿成分配合肌で、ゆらぐ時も穏やかに整えて、ふっくらつやつやに。フローラルムスクの香りもホッとする良い香りです。
- 2025.11.07
エッセンス1本分そのまま!集中うるおいチャージ! ヒアルロン酸成分を含んだエッセンスがひたひた💧 ビーガン認証のシートが、しっとり優しく肌に超密着🥺 たった1枚で肌悩みをケア!毛穴の引き締め・肌荒れ・肌バリア・PHバランス調整まで、1枚でオールインワンケアが叶うよ🪄⌒♡。.
- 2025.10.04
商品詳細情報SAM'U PHセンシティブマスクスージング&モイスト
- SAM'U(サミュ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第149位スペシャルケア 20代 第149位スペシャルケア 30代 第149位スペシャルケア 40代以上 第149位フェイスマスク・パック 10代 第124位フェイスマスク・パック 20代 第124位フェイスマスク・パック 30代 第124位フェイスマスク・パック 40代以上 第124位肌質別ランキング
- 10枚入: 1,980円
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 現代の肌荒れ予防にアプローチする敏感肌のための弱酸性フェイスマスク 美容液をたっぷり含んだビーガン認証シートが肌へ密着し、外的刺激*を受けた肌を保湿・集中ケアするフェイスマスク。涙に着目した保湿成分BIOTEARS、肌荒れ予防ケアをする天然植物成分を配合し水分補給しながら外部刺激*から肌を守ります。うるおいを抱え込み、乾燥による肌悩みを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。肌へうるおいと保湿成分をチャージしすこやかで輝くような肌を保ちます。 *乾燥による
- SAM'U
- 2020/10/1
- <PHセンシティブマスクスージング&モイスト> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、香料、アルギニン、DPG、水添レシチン、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、デキストリン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、EDTA-2Na、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トロメタミン、ヒドロキシアセトフェノン、ラクトビオン酸、β-グルカン、炭酸Ca、タカサブロウ葉エキス、フルクトオリゴ糖、エイランタイエキス、コンブエキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |