薄付きで伸びも良く、さらに毛穴もしっかりカバーしてくれます! マスクをつけると付いてしまったので、パウダーを付けると良いと思います!
- 2023.04.23
まずパケがすっごく可愛い💘 ムラになりにくい ツヤがすごく綺麗 だけどテカリにくい パケがすっごく可愛い❣️😆💘特にゴールドの蓋の部分が高級感もありすごく好きです👀🤍 かなりしっとりした感じなのかと思っていましたが、肌に馴染ませるうちに少しずつサラッとしてきました❕バランスの取れたファンデだと思います!! 画像の通りとにかくツヤ感がまぁ綺麗😍✨ 日常生活で崩れることはあまり無かったです❕マスクには少し着きますが、パウダーやキープミストしっかり付けるとほとんどないです!ツヤ感を活かしたいならパウダー付けずにキープミストを使うのがおすすめ❣️ MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデの紹介でした❣️最初手に塗った時のツヤの感動をたくさんの人に味わって欲しい…🙄💭 可愛いだけじゃなく、中身の機能もレベルが高いのでとってもおすすめです💕
- 2023.04.19
【崩れにくさ】あまりメイク崩れするタイプではないんですが、より、小鼻のヨレやテカリなどの崩れを感じにくくてするん。とした肌が持続しました◎ 【カバー力】画像4枚目にホクロ・シミそばかす・赤みをイメージした色味のアイラインをカバーしてあります。リキッドアイライナーなので、少し発色が強いですが、実際は肌の色ムラなどかなり隠してくれて◎ 【良いところ】✔肌色に合わせて選べる3色展開。✔SPF30・PA+++のUVカット機能付き。ミルキーなクリーム状でとても伸びが良いです◎なので、正直少し小さめなサイズ感に見えますがコスパも◎だと思います!ポーチの中でかさばらないサイズ感です◎
- 2023.04.17
ピンク系マットアイシャドウにセミマットベース 唇は細かいラメが綺麗な偏光グロス👄 マスカラはピンクパープル系ブラウン 仕上げにラベンダーのパウダーでセット
- 2022.02.09
バームも柔かくて、なめらかに馴染んでするンとメイクもおとせました。 香りはなし。 スパチュラも付いてて良かったです。 わりと密着力もあり、崩れ方も綺麗だし、これは使ってよかった!! マスクにはがっつりつくけど、この崩れ方で、着け心地ならOK❣️ 色も良かった気がした。 これはオススメできるし、また使ってもいい。 お高いのよ。1000円ぐらいするんだけど、 べたつかないのに潤いあって、リップの邪魔しないし、 高くてもその価値あり!! 違うタイプのこのロイヤルブルーリップ買いました💕 これ100均なのにクオリティ高い。 細めで描きやすいし、これは100円以上の価値あり。 そんな減りも早くなかったし、また買う!!
- 2023.08.30
使ってみて一番思ったのはカバー力の高さ ◎ 伸びが良くて軽いテクスチャーなのにベタつきなし。毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてぴたっと密着してくれるから崩れにくい!🥺 他にもテカリ防止パウダー配合だから長時間テカリと乾燥を防いでくれて、透明感のある肌に仕上がりにしてくれます! UV効果もありこれからの時期には活躍してくれそう🎶 崩れにくさやトーンアップするファンデを探してる人 毛穴を気にしてる人にはぜひ一度試してみて下さい🌟
- 2023.04.20
MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデノイズカバーで透明感アップ❗️白ツヤ、つづく。ひと塗りで毛穴・ニキビあとをカバーなめらかクリームがぴたっと密着して、くずれにくい、明るいツヤ肌が持続。📍00:ピンクベージュ📍01:ライトベージュ📍02:ベージュ (SPF30・PA+++)❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️こちらはピンクベージュのカラーになります。ファンデーションを塗ると顔が青白くなってしまい、体調が悪い人に見られてしまうので、ピンクベージュのカラーにしてみました。
- 2020.11.21
肌はツヤ!!!よりはマットな感じの肌に仕上げたいので、キャンメイクのパウダーでマットに仕上げます( ◠‿◠ )🩵// アイシャドウはセザンヌの02番でブラウン味のある秋色カラーを使って見ました🍠 リップは可愛いクラランスのリップ! THEイエベ秋カラーの色味だと思っていますが、可愛すぎて秋になると使いたくなる!
- 2024.10.02
伸びがよくてなめらかなテクスチャー。 しっかり包んでカバーするのに、薄く密着して厚塗り感なし! 光のつやトーンアップ効果で、毛穴・くま・色むらなどカバーしてくれます✨ 1日過ごしても乾燥することなく、ミルキーな透明感を持続☺️ テカリにくいのも良い! テカリ防止パウダー配合らしい✨ 保湿エッセンス成分も配合! 肌悩みをカバーして自然なつや肌に。 多少マスク移りするので、そこはパウダーなど使えば問題なし。 ナチュラルなつや肌が好きな方なら気に入るはず! MAJOLICA MAJORCAは、どれもパケが可愛いくて大好きなコスメ♥️
- 2023.05.31
とっても人気だからずっと気になっててやっと購入してみましたが…下地との相性かな?私には、あまり伸びが良くなく感じました(..)"割とすぐピタッとするタイプだから早めに伸ばした方がいいかなって感じで、クッションファンデのパフで塗るのが1番綺麗だと私の場合は思いました。塗ってすぐは割と塗ってる感が強いかなという印象。伸びがよく感じない分塗りすぎたのかな…?しっかりカバーはしてくれて、色もいい感じだと感じました(¨̮)マスクにはあまり付かず、崩れには強いと思いました。そして、時間が経った方が馴染んで綺麗に感じるけど、テカるはテカる。あと、時間が経ってワントーン?若干暗くなった気がする。
- 2022.02.13
伸びがよく肌のくすみをしっかり隠せるのに素肌感がでる優秀ファンデ👏 崩れにくく、崩れても崩れ方が汚くないのでイチオシのファンデーションです!
- 2023.10.02
甘く柔らかなドルチェメイク💄ベースメイクTIMESECRETミネラルプライマーベースグリーンMAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュアイブロウキャンメイクカラーチェンジアイブロウ07サクラブラウンDintoBlurFinishShadow407眉マスカラで全体を塗ったあと1番明るい色を使って眉頭を消します。チークPERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチークMILKYPEACHCEZANNEナチュラルチークN10オレンジピンクペリペラを先に塗って外側にセザンヌの濃い色を乗せます。お鼻にもすこしアイメイクDintoBlurFinishShadow407...
- 2022.12.07
マジョリカマジョルカのミルキーラッピングファンデーション使って1年の感想!【良い点】カバー力そこそこ伸びがいいから少量で良き安い!ぺたぺたしない【残念な所】マスク移りがめっちゃある乾燥しがち色が3色しかないので肌に合わせるのがちょっと難しい塗ってます感は割とある今のところこれしか勝たんって訳では無いのでまだまだファンデーション探しの旅は続きそう……😌
- 2023.12.21
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーはパケが変わったのと、うちのが汚くなったので買い替えです ついでに隣にあったルースパウダーも購入 評判良いらしいので買ってみました クイックラッシュカーラーERは初めて購入 試してみたかったので購入 MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスクPU ミルキーラッピングファンデピンクベージュ は使ってみたかったので……探しました リンメルショコラスウィート アイズ 025、027購入 色がきれい Viséeニュアンス マット クリエイター PK-4ダスティピンク めっちゃ欲しかったやつ、やっと見つけた 他、DAISOでユーアーグラムのハンドクリーム、セッティングミスト、アイブロウ見つけて購入
- 2023.01.05
良い点・カバー力がある・伸びがよい・肌が明るくなる・ナチュラルなセミマット仕上げ 残念だった点・マスク移りする・ちゃんと伸ばさないと仕上がりがきたない(スポンジでめっちゃ伸ばしました!)・よれる・超がつくほどの乾燥肌の人はちょっとパサつく気がする・遠くから見るときれいだけど近くで見るとそうでもない
- 2022.08.13
今回はMAJOLICAMAJORCAのミルキーラッピングファンデを紹介します!💗商品のコンセプト💗ノイズカバー&白ツヤで自分だけの透明感◇ノイズつつみ隠し処方毛穴の黒ずみやニキビあとをカバーします。◇長時間のテカり・乾燥を防ぎ、透明感のある肌が持続・テカり防止パウダー・保湿エッセンス成分・トーンアップ成分配合※12時間仕上がり持続テスト(テカり防止・毛穴の目立ち・薄れ)データ取得済み◇ニキビ防止処方、アレルギーテスト済み※すべての方がニキビにならない、アレルギーが起きないというわけではありません。◇SPF30PA+++肌悩みをカバーしながら紫外線防止をサポート。🧖♀️使い方🧖♀️...
- 2021.10.11
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 03 cosmic pink マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ 00 ピンクベージュ dasique シャドウパレット 35 ラブエンジェル
・MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ伸びがよくて薄づきなのにカバー力あり且つマスクに付きづらい。汚く崩れないからほぼ毎日使ってる。私の肌だと夏は厳しいかな・SUQQUヌードウェアリクイドEX肌が綺麗なときに使ってるご褒美ファンデこのファンデを使うために肌改革頑張ろうて思える。崩れ方が綺麗で、鏡越しに映ってる人肌綺麗だな〜と思ったら自分でしたファンデはこの2つが個人的殿堂入り春夏用は模索中です・D-UPシルキーリキッドアイライナーWPヨレにくいを売りにしてるライナーで当たりがない私(化粧の技術がなくて)も感動したライナーこれ以外使えないかもしれない・ADDICTION...
- 2021.04.18
本日発売!マジョマジョの新作コスメ💕MAJOLICAMAJORCA#ミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュ 1650円テスターで試したら結構密着してくれそうなので買ってみました!SPF30PA+++も入っていて、バイトだけの人かいいなと思いました!笑マスクにつくかは、試さなければ。。11/22追加結果、マスクには少しつくけど、崩れにくかったです!(パウダーノーセバム、下地ペリペラミルクブラーピンク 使用)#マジョロマンティカ373 1760円こちらは浜辺美波ちゃん監修の塗るタイプの香水です!全体的に、あま〜いにおいです。綿菓子のような甘さ💕...
- 2020.11.21
カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュでクマを隠し、ピンポイントカラースナイパー GN グリーンで赤みをカバー。
- 5日前
チューブタイプのファンデーション。 色も可愛くて肌なじみしやすいです。 伸ばしやすくて綺麗に肌についてくれます。 ただ厚塗りになりやすいから薄く伸ばして気をつけてください👌 乾燥肌の私には不向きでした😥 おでこや頬あたりから崩れてきました あと夏のマスクの中はちょっと崩れやすいしマスクにめっちゃ着きます。 私的にはリピなしかなー
- 2023.09.04
夏のファンデーション問題!TikTokでバズってたファンデーションにメイクキープミスト直接吹きかけてそれを塗るって方法試したら、めちゃ良かったです🥺利き手じゃない方の手のひらにファンデ出してミストをシュッとやって混ぜたら利き手の中指薬指の指の腹〜第二関節くらいまでを使って顔に優しくフィットさせるように塗ってます!メイクキープミストって本当に効果あるの?って謎だったけど、偶然にも普段使ってるファンデもキープミストもマジョマジョ同士だったから相性良かったのか、メイクノリ良かった!とにかく乾燥が嫌いなのでファンデがより水々しくなって肌と馴染むのが個人的に良いと思いました。
- 2022.06.24
《最近のお気に入り》・MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ肌改革として今年はベースメイクをうすくすることを目標にします🏋🏻♀️薄付きなのに隠してほしいところはカバーしてくれる素晴らしいファンデーション乾燥知らず・テカっても汚くならない!!マスク移りもほとんどなし!!出会ってからずっと頼りっぱなしです🥺・キャンメイクハイライターNo.L01私の生活を豊かにしてくれた自然な艶で丁度良く発光してくれる✨よりナチュラルにしたい人はNo.N01がおすすめです華やかさを求めてる人には足りないかもしれないけど、プチプラでこのクオリティはデパコス並に凄いと思います!
- 2021.01.28
今回ご紹介する商品は、MAJOLICAMAJORCAのミルキーラッピングファンデです。こちらの商品の素晴らしいところは、価格に対しての機能性にあると思います。使ってみると、薄い色のニキビであればコンシーラー無しで隠してくれるのと、肌の色味がササッと塗っただけでも統一感が出てくれるので、特に初心者メイクの地盤にするにはもってこいだと思います💯薬局でも購入出来ますので是非使ってみて欲しい商品です。
- 2021.03.04
🌟マジョリカマジョルカミルキーラッピングファンデーション🌟こちらのファンデーションは吉田朱里さんがYouTubeで、オススメしていて気になったので購入してみました😃私は00ピンクベージュを購入しました😊良い所👌崩れにくいパッケージが可愛い値段が安いほどほどにカバー力があるマスクに少しファンデーションが着いてしまいますが、汚い崩れ方はしないなという印象です😃明るめの方の色を購入しましたが、色白な方だと少し色が暗いかもしれません😐プチプラで素敵なファンデーションに出会えてテンション上がりました🎵#MAJOLICAMAJORCA#ミルキーラッピングファンデ
- 2022.03.21
MAJOLICA MAJORCA マジョリピア スキンナビゲートカラー コーラルピーチ ミルキーラッピングファンデ 00 ピンクベージュ 01 ライトベージュ エリクシール エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション TII <WE> 限定ビッグホトル
- 2022.05.17
使いやすくて大好きです!ちょうどよくカバーしてくれます。 ただ、最近になって乾燥しているのか、顎周りや眉間が皮むけっぽくなってしまうので、保湿をしっかり、厚塗しないように気をつけて使っています。 その点だけ気にすればとても使いやすくてお気に入りです。リピ買いしました。
- 2023.10.22
ふわっとした発色のチーク!06と迷って07にしました。 こんな可愛いグリッターが660円で買えていいんですか!? バズってたむちぷるティント定番化してたんだ!? もうほんとに可愛い。透明感がどーんっ!って出てくるチーク。 ほんとに「ロゼ」。ブラウンカラーが強いかな?と思って買ったらローズカラーの方が強かったので想像とちょっと違かった💦 ずっと買いたかったやつ!!!!いちばん明るい色番を買いましたが私の肌には違和感ナシ。 ずっと支持されてるなら!と思って買ってみた。結果としては期待しすぎたのか想像とはちょっと違ったな?って感じ。 全人類1回騙されたと思
- 2023.11.09
肌が奇跡的に綺麗(?)なので久しぶりの薄化粧・MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデワントーン顔が明るくなり透明感増すナチュラルベース肌に塗ってます感なくて良き。物凄くカバーしてくれるわけではないけど、くすみとかちょっとした粗を消してくれる👍🏻在宅ワーク/web授業時に軽くメイク程度に丁度良いです。肝心のマスクへの付きはほぼありません。肌に擦れる部分には薄く付く程度で汚く崩れることもないです。(私は混合肌なので時間が経つとヨレました)私は00ピンクベージュを購入しました久しぶりに良いベースに当たりました🙌🏻是非お試し下さい
- 2020.12.26
-マジョリカマジョルカ-ミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュ少量でカバーしてくれます!!厚塗り感もでなくて最強です私の青クマもカバーしてくれます..!!このファンデ使ってる時はコンシーラー少量で良いくらいです手でのばすより、スポンジでやってます!サイズも少し小さめなので、持ち運びも楽です参考になれば嬉しいです
- 2021.05.16
めちゃいい!これの下地をもともと使ってたので、合わせて使ってます!!カバー力しっかりあるから、ささっと薄塗りでいける!!#MAJOLICAMAJORCA#ミルキーラッピングファンデ#ピンクベージュ#春のUV対策#正直レビュー#揺らぎ肌ケア#私のクマカバー法
- 2023.03.26
ミルキーラッピングファンデが一周まわっていいなって思ったのは…… ・少ない量で広がる! ・しかもファンデをゴテゴテにしてる感ナシ! ・付けるり量の調整でコスプレにも行ける(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ノンコメドジェニック(ニキビできにくい作り) ・30gが意外と多くて、コスプレでの大量消費にももつ!
- 2023.05.02
MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュ薄づきに見えるのにカバー力が高くしっとりしてるので乾燥が気になる人にもおすすめスパチュラで塗るのが綺麗に仕上がる
- 2023.05.06
◯マジョリカマジョルカミルキーラッピングファンデーションピンクベージュ⭕️めっちゃ伸びるカバー力半端ないのに厚塗り感少ないだいぶ顔白くなるけど違和感はない❌強いて挙げればめっちゃ出る
- 2022.02.22
近くのショッピングモールにお出かけメイク◎当選していただいた、ミルキーラッピングファンデ(ピンクベージュ)を使いました◎涙袋にマジョルックの1番左のピンクを使いましたよ🙌ラロッシュポゼは思ったより少なくてもカバー出来ました☺️(少ないかなと思ってつけすぎました😂)キャンメイクは相変わらず万能でどう使っても👌🏻コンタクトはティアモのピーチベージュ!1ヶ月使えるやつがセールとかで1000円位で買えるので愛用してます◎1日だけのも結構安く売ってるので合えばとっても使い心地良きです🙆🏻♀️✨最後の写真はお家に帰ってきてから撮ったのですが割と崩れてなかったです◎(閲覧注意)
- 2020.11.16
めちゃくちゃメイク初心者です!初投稿。マジョマジョのファンデ最近買ったけどめっちゃ良かったです。#Myあか抜け記録#はじめての投稿
- 2024.08.25
1日過ごしても、あまりよれなども感じなかったし、どうしても崩れてしまう鼻周りも汚い崩れかたはしませんでした 乾燥も感じません ただ、色味がわたしには少し暗く感じました もうワントーン明るい色があればいいなと感じました
- 2023.12.25
透明感と白ツヤなお肌に仕上がるリキッドファンデ。 とってもなめらかなクリームタイプ。 明るいツヤ肌のベースメイクにおすすめ。 デザインも可愛いから女子力が高まるファンデです。 まつ毛ハリ養成成分の、なつめ果実エキスを配合した美容液です。 傷んだキューティクルや、うぶ毛1本1本に、ハリを与えてくれます。 チップが柔らかいので、まつ毛にやさしいところが好きです。
- 2022.01.18
アイブロー これ一つで眉メイクがきまる✨ #ettusais #アイエディション #ブロウマスカラ01アッシュミルクティー ファンデ 伸びよし、マスクにつかない✨ #MAJOLICA MAJORCA #ミルキーラッピングファンデ #00ピンクベージュ コンシーラ兼チーク 時短メイクに欠かせない♥ #ディエム クルール #カラーブレンドコンシーリングパウダー これ1つあれば大人かわいい控えめピンクブラウンメイクができちゃいます! #Visée #リシェ パノラマデザイン アイパレット #BR-3ピンクブラウン
- 2021.12.05
白ツヤな肌が続くリキッドファンデーション。テカリ防止パウダー配合でテカリや乾燥を防いでくれる◎ 毛穴やニキビ跡をカバーし、透明感と艶を持続◎ 00は黄みの少ないピンクベージュでブルベが使いやすいカラー🌸
- 2023.04.24
大人っぽいモーヴカラーでつくったメイクのご紹介でブルベ夏~イエベ秋の方に特におすすめです✨ ベースはセミマットやベルベット肌にする 色味をだいたい同じようなカラーで揃える 大人っぽく見えて彼ウケも良かったのでちょっと大人なメイクがしたい方には是非一度チャレンジしてみていただきたいです☺️
- 2025.06.07
今日のコスメ♡ポイントは、マジョマジョファンデをベースに暗めのBBクリームで立体感と自然なハイライトを作ってみた😳#MAJOLICAMAJORCA#ミルキーラッピングファンデ#明色化粧品#モイストラボ薬用美白BBクリーム#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.09
垂れる、緩いわけではありませんが、伸びの良いリキッドファンデーションです。 思ったより崩れにくいし、乾燥もあまり感じないので、とても使いやすいプチプラコスメだな~♥️と ただマスクにはがっつりつくので、そこだけ少し気になるかな。
- 2022.11.23
ファンデーション①マジョリカマジョルカミルクーラッピングファンデーション00ピンクベージュ30g1540円(税込)プチプラファンデーションなのにデパコス級!伸びの良さ、保湿感、崩れにくさ、厚塗り感の無さどれをとってもいい!!リキッドファンデーションと聞くと、厚塗りになったりドロドロによれてきちゃったりするイメージが多いけど、このファンデはどのポイントをとってもちょうどいい!デパコスのファンデーションに負けない良さ、そして値段!MAJOLICAMAJORCA、ミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュ
- 2022.07.21
テクスチャーは普通のファンデと同じ感じだと思います!特別みずみずしい訳でもないのに、スっと伸びてくれるので、初心者さんでも厚塗り感なく、ムラなく塗ることができます! また、このファンデはかなり崩れにくいと思います!このファンデに薄くパウダーをのせた状態でマスクをして一日中過ごしてみましたが、ほとんどマスクについておらず、化粧崩れは多少しましたが、許容範囲内です😊 そして、このファンデの1番の特徴と言えば、やはりカバー力ですよね😊肌悩みをしっかりカバーしてくれるにもかかわらず、とてもナチュラルに仕上げてくれます!
- 2023.01.01
MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュSNSで『テカリ防止しながら、乾燥も防ぐ』という投稿を見て購入。確かに、テカらないし乾燥もしないです。ファンデの中では、しっとりしている部類だと思います。マスクにも付きにくいと感じました😷しかし、カバー力が個人的にはもう少し欲しいなと思いました。ナチュラルメイクには向いてると思います。またしっとりしてるテクスチャから、秋冬向きかなと使って見た感じ思いました🍂❄個人的に今の所はリピなしです。
- 2021.06.19
MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ🦢ふんわり仕上がるプチプラファンデ。こちら@コスメさんのプレゼント企画で、3色あるうちの「ピンクベージュ」を頂きました!ありがとうございます☺️🌸こちら資生堂さんの公式オンラインショップで1,540円(税込)とお手頃な価格。※価格は2021/1/22時点のものプチプラでもそこはマジョマジョ、デザインの可愛さはさすがの貫禄です。キャップ部分も高級感のある仕上げになっていて好印象♡肝心の仕上がりですが、ふんわりとしたマシュマロ肌という感じ。公式サイトにも「テカり防止・保湿・トーンアップ」と記載があり、確かにさらっとした仕上がりです。
- 2021.01.23
ANNA SUIザ メイクアップ ベース レ・メルヴェイユーズ ラデュレシマリング パウダー ブラッシュ102 エクローズアイブロウ パレット02 CEZANNEナチュラルマットシェーディングクールトーン MAJOLICA MAJORCAミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュ フォーチュンドーリーフィール アイカラー03フランボワーズピンク the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラーブライトナー FlowerKnowsグリッターリキッドアイシャドウP04Shining Star ダズルカラットグロスブラック ボリューム&カールマスカラ
- 2021.12.18
MAJOLICA MAJORCAってどれもパケがめちゃくちゃ可愛いですよね!🥺 このミルキーラッピングファンデのパケもとにかく可愛い! 使用感ですがプチプラとは思えない使いやすさ! ふんわりカバーされ、ツヤがキレイな肌になれる✨ 崩れにくさと仕上がりがキレイ♡ テクスチャは軽めでのびがよく押せるリキッドファンデ!
- 2025.08.05
マジョリカマジョルカ ミルキーラッピングファンデ00ピンクベージュの紹介です😌🌿使った商品…ミルキーラッピングファンデ (ピンクベージュ)商品の特徴…ナチュラルに仕上げることができます!私は、分厚いファンデーションが苦手なので、ナチュラルに仕上げたい方にはオススメします!!使用感…伸びがとても良く、少量でも大丈夫です。分厚くならないのが特徴だと思います😌良いところ…とにかく伸びがいいです!そして、ナチュラルにカバーすることができます!イマイチなところ…私はナチュラルに仕上げることが好きなので、カバー力を求める方は好きではないかもです💦どんな人におすすめ?
- 2021.07.10
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第131位ファンデーション 20代 第131位ファンデーション 30代 第131位ファンデーション 40代以上 第131位リキッドファンデーション 10代 第43位リキッドファンデーション 20代 第43位リキッドファンデーション 30代 第43位リキッドファンデーション 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 00 ピンクベージュ
- 01 ライトベージュ
- 02 ベージュ
- ノイズカバーで透明感アップ! つや感ミルキー肌”続くクリーム状のファンデ パッケージが新しくなります! \中身はそのまま/ ◇光のつやトーンアップ効果で、毛穴・くま・色むらなどの肌ノイズをしっかり包んでカバーするのに、薄く密着して厚塗り感なし。 ー高密着ミルキーカバー処方 ◇長時間テカり・乾燥を防ぎ、透明感のある肌が持続します。 ーテカり防止パウダー配合 ※12時間仕上がり持続テスト(テカり防止・毛穴の目立ち・薄れ)データ取得済み ー保湿エッセンス成分配合(アセチルヒアルロン酸Na,グリセリン) ◇ニキビのもとになりにくい処方、アレルギーテスト済み (すべてのかたにニキビができない、 アレルギーが起きないというわけではありません。) ◇無香料 ◇SPF30・PA+++
- 資生堂
- 2020/11/21
- <00 ピンクベージュ> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、BHT、テトラデセン、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、酸化鉄、マイカ <01 ライトベージュ> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、BHT、テトラデセン、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、酸化鉄、マイカ <02 ベージュ> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ステアリン酸、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、クエン酸Na、BHT、テトラデセン、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、酸化鉄、マイカ
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第8位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第9位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第14位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第35位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円 |
| ファンデーションランキング第44位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープファンデーション | 2,530円〜 |
| ファンデーションランキング第65位 | カバー力があり伸びもいいから少量でOK🙆♀️ほどよいツヤ感としっかりしたカバー力なのに塗ったあとも軽やか。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープリキッドファンデーション | 2,310円〜 |
| ファンデーションランキング第144位 | ファンデーションを塗っているというよりはスキンケアに近いテクスチャーです | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| リキッドファンデーションランキング第75位 | ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーチェンジリキッド | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第131位 | つけた瞬間はみずみずしく、 馴染ませると “ふわっ→さらっ” に 質感が変わる新感覚リキッドファンデ👀ゞ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ | 1,650円(編集部調べ/オープン価格) |
| リキッドファンデーションランキング第169位 | 美容液を顔に塗っているような感覚!もはや『ファンデーションとして使える美容液』 | 詳細を見る |