CAミストと言われるくらい乾燥から守ってくれる🥳 使ったことのない私は3種類入って値段もそんなに変わらない うるおいとツヤを素早くチャージ オイル層とエッセンス層と黄金比で配合し しみやシワの原因となる肌の酸化を抑える作用があります!
ダルバダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムのクチコミ(3ページ目)
手軽に保湿&弾力ケア トナー、ミスト、セラム、エッセンスを一度にまとめて手軽にケア🥰 透明光彩を叶える 自然で生き生きとしたピンクトーンアップ🩷 伸びの良さと自然なトーンアップ感が大好きポイント❣️顔のくすみや地肌の黒さが悩みなのですが、ほんのり血色感を出してくれるので助かってます😌
韓国オリーブヤング ミストセラムランキング1位 👑 @cosme ミストカテゴリランキング1位(2024年11月1日基準) 肌に保湿と栄養を与えてくれる4種類のオイルを配合し、9つの植物由来の保湿成分を配合。すべての肌のタイプの方におすすめ✨ 低刺激なので敏感肌の方におすすめ! 細かいミストでシュッと簡単にスキンケアが出来ます。こちらは上品な香り🌸
ダルバのスプレーは2種類ありますが、今回はピンクの方をお試ししました🩷 トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて敏感な肌を整えて保湿ケア🩷 パープルサンクリームは白浮きせずにナチュラルにトーンアップしてくれる優れもの💜 安定にジェルのような伸びが良く柔らかい質感で保湿力もしっかりあります。 ヴィーガン 認証取得と 低刺激 テスト済み*でやさしく肌を守ります💆🏻♀️
- 2024.10.30
こんにちは。こんばんは。今回は2025年3月Qoo10メガ割で購入したものを投稿したいと思います!【numbuzin】♡9番NMNバイオリフトラッピングマスク♡9番NMNバイオリフト濃縮美容液【ダルバ】♡ダルバホワイトトリュフファーストスプレ...
ピンクのバイタルはメイク前に使っていて、黄色のファーストは持ち歩いて乾燥が気になる時に使ってる! パッケージも可愛いし上品な香りがするから使っていても気持ちが上向きになる☺️ ダルバ味になってびっくりしたことあるけど🤣それ以来ふたはなくさないようにしてるよ!
トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて敏感な肌を整えて保湿ケア 疲れた肌を癒すリラックスソリューション 保湿ツヤオイル層と栄養弾力セラム層で肌に必要な水分を与え、なめらかで健康な美肌へ 香りは強めかなぁと感じましたが、使っているうちに癖になってきます 良い香りです。
【完全保存版!肌荒れした時のベースメイク!】今回は、乾燥で肌荒れしやすかったり敏感になりやすい私の荒れた時に使ってるベースメイクを紹介🥳どれもうるおいがあって、荒れた肌にやさしい🥺🤍参考にしてみてね🌼#肌荒れ予防計画#韓国コスメ購入品#韓国コ...
敏感な肌を整えて保湿ケアしてくれるミスト💖 二層式のセラムなので使用前によく振る!! 霧のような細かいミストで洗顔後や、お風呂上がりはもちろん、メイクの上から使っても邪魔しないミスト✨ ファーストスプレーセラムは、乾燥肌さんにおすすめでしっとり仕上がる🫶🏻夜のスキンケアにプラスしたい🌼
- 2024.10.30
Qoo10メガ割で是非チェックして欲しい保湿ミスト🤍ダルバホワイトトリュフバイタルスプレーセラム¥2,420🌟ここがポイント・アンチエイジングに効果的なイタリア産ホワイトトリュフとトコフェロール配合・ヴィーガン処方・洗顔後にも、メイクの上から...
全世界累計販売量4,200万本✨ 韓国オリーブヤング ミストセラムランキング1位 トナー・ミスト・セラム・エッセンスを1本にまとめて手軽に保湿+弾力ケアが叶う✨ 持ち歩きたくなるパケだし、いつでもどこでも保湿できるなんて嬉しすぎる🤭🩷💛
毎日のスキンケアにぴったりなアイテム。こだわりの成分がたっぷり詰まっていて、肌に優しくうるおいを与えてくれるんです🌸 紫外線対策とトーンアップが一度に叶う優れもの☀️ 肌にしっかり馴染んで、自然な明るさとツヤ感を与えてくれるんです🌸 軽いテクスチャーで、ベタつかずサラっとした仕上がりが◎!日常使いにもぴったりで、肌が明るく見えるのでちょっとしたお出かけであればこれ1本でお出かけしています!
福岡の天神のドンキ、外国からの観光客が凄すぎて!! 夜中の3時とかでもみんな買い物してるんよ!! 従業員も外国の方多い!! 日本人のレジも英語しゃべってくれるし 韓国人のお姉さんたちが日本人だとスルーしそうなベーシックで安いビオレのオイルクレンジングとかいっぱい買っててさ、
ミストセラムランキング1位 👑〈アットコスメ〉 ミストカテゴリランキング1位(2024.11.1基準) 粒子が細かくフワッとお肌に降りかかります✨ 仕上がりは自然なツヤ肌で いつでも手軽に保湿ケアができるので年中欠かせないアイテムとなりそう💕
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム黄色ミストは保湿やツヤ肌ケア、ピンクが鎮静ミスト、さっぱり保湿用のミストです。 黄色は柔らかい甘めなんだけど爽やかなシトラス系の香り。ピンクはローズ系の香り。どちらもとてもいい香りで、これだけでも癒されます💕 ミストは粒子が細かく、メイク前、メイク後どちらでも使えます🙆♀️
全世界累計販売量4,200万本 韓国オリーブヤング ミストセラムランキング1位 4000万本以上販売されたベストセラーのホワイトトリュフファーストスプレーセラムと、よりお肌に優しい成分で構成されたホワイトトリュフバイタルスプレーセラムの2種○ オイルが入っているけどベタつかない仕上がりなので、顔がベタベタになってしまう心配もない○
ツヤ肌作りに欠かせない! ダルバのウォータフルトーンアップサンクリームとダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム✨ 相変わらずの保湿力と、なによりツヤツヤになる🫧 レフ板みたいにぴかーんっと綺麗にしてくれます! いい匂いがして、お風呂上がりにまずシュシュッとしたり、メイク前の保湿や、メイクの後の保湿だったり、多岐に渡って使えます🙌🏻
大人気のダルバ‼️ トナー&ミスト&セラム&エッセンスを1本にまとめて手軽に保湿&弾力ケア‼️ しっとりとお肌に使えて使い心地もとても良い‼️ 敏感肌のための保湿対策に!さっぱりとしているんだけど、しっとりと保湿も叶っちゃう敏感肌さんには嬉しいよね!
ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムのミストがとにかく細かくて驚きました!3プッシュくらいだと、肌についたときに水滴にならないです。 日焼け止めとしての基本性能や肌に優しい仕様が魅力なのは勿論ですが、イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得したヴィーガンスキンケアで、海洋生態系に配慮したリーフセーフなUVケアなところも良い◎
全世界累計販売量4,200万本の大人気商品! ♥韓国オリーブヤングミストセラムランキング1位 @cosme ミストカテゴリランキング1位 二層式スプレーで振ってから使うんだけど、ミストがすごい細かくて顔全体に広がる感じ 艶肌・保湿しっとりタイプ! お肌に潤いを与えてくれるよ!
全世界累計販売量4,200万本😳🫶 韓国オリーブヤング ミストセラムランキング1位👑 @cosme ミストカテゴリランキング1位👑 植物性保湿光彩オイルや、ホワイトトリュフ水分栄養エッセンスが二層になっています💓 つけた瞬間はさっぱりなのですが、その後はしっとり肌が持続します…!😌
♡ダルバファーストスプレーセラム(イエロー)エッセンシャルスプレーセラム(ピンク)購入価格各2420円100mlイエローの方が保湿力あり秋~冬にピンクはさっぱりなので春~夏に使用してました香りがとても好みで細かいミストが気持ち良いです#ダルバ...
ずっと使ってみたかったダルバのミスト! LOFTなどでテスターを試したことはありましたが、イマイチ決め手に欠けて(?)購入には至らず。 個人的に大注目のブルーは、精製水の代わりにカナダ産氷河水80%が配合されていて肌温度をクールダウンさせる効果があるらしく、確かにこれだけ顔に当たった瞬間ヒヤッ🧊!てひんやりします〜😳😳😳 香りはマリン系の香りで、3つの中で1番爽やかに感じました🐬!名目通りリフレッシュに良さそう◎
大人気で私も3本目でございます😚 お風呂上がりにシュッと導入として使ってます🤭 フィックスミストとしても細かいミストなので◎ 日中の乾燥が感じられたときももちろん。 @cosme ミストカテゴリランキング1位(2024年11月1日基準) 全世界累計販売量4,200万本👍
- 2024.11.20
トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿&弾力ケアします。 霧のような噴射で肌を優しく包み込み、すこやかでつややかな肌にします。 アンチエイジング対策に優れた自然由来のイタリア産ホワイトトリュフ(ツベルマグナツムエキス)とトコフェロールを配合し、ダルバだけの成分「トリュフェロール™」で肌の角質層まで潤わせながらハリをケアします。
- 2024.10.07
全世界累計販売量4,200万本✨ 韓国オリーブヤング ミストセラムランキング1位 @cosme ミストカテゴリランキング1位(2024年11月1日基準) ホワイトトリュフファーストスプレーセラム CAスプレーとして大人気✨肌に栄養・保湿・ツヤ感・鎮静・バリア機能を与えます。 バイタルスプレーセラム ピンクのパッケージが可愛いバイタルセラム。リフレッシュミストと呼ばれ、鎮静や肌ストレス緩和に✨
- 2024.11.15
全世界累計販売量4,200万本👑 韓国オリーブヤング ミストセラムランキング1位🏅 霧のような細かいミストで肌を優しく包み込んでくれるよ☺️さっと浸透するからベタつかないのも良い🫶🏻️ うるおい保湿、ツヤ美肌が叶う 🩷鎮静保湿、健やかな美肌が叶う
全世界累計販売量4,200万本も売れている人気のスプレーセラムです‼︎ 韓国オリーブヤングミストセラムランキング1位、@cosme ミストカテゴリランキング1位にもなっています。 ホワイトトリュフと3種類の植物性オイルを黄金比率で配合でキメの整ったお肌に導いてくれるそう
敏感な肌を整えて保湿ケアが叶うミスト状化粧水。イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト。 振ると綺麗なピンク色に。霧のような噴射、とても細かいミストで肌をやさしく包み込みます。使い心地はさっぱり、お肌はしっとり。 これから乾燥が気になる時期、肌のつっぱりを感じてしまう前にシュッと手軽に使用できます。ダルバのアイテムは強い味方になってくれそう!
- 2024.10.03
ダルバ の下地がすごーく良かったので自分でも購入しましたᙏ̤̫͚ฅ 細かいミストでいい匂いがします✮ もう良すぎて♥️ 私あまり乾燥しない肌質ですがとてもしっとりします✮
全世界累計販売量4,200万本のホワイトトリュフファーストスプレーセラム💁♀️✨ 韓国オリーブヤングのミストセラムランキング1位、アットコスメのミストカテゴリランキング1位を獲得したこちらのスプレーセラム ミストが細かく、素早く肌になじみ、ヴィーガン認証◎
鬼リピしているパック 何箱目かわからないくらい使ってます笑 1枚目から液がヒタヒタで密着度が高く、しっかり鎮静してくれるので大好きです! Anuaってメガ割の度に破格のセット作ってくれるの本当にありがたい🙏 今回のメガ割はお得すぎてびっくりなセット🉐 ニキビパッチはこれ一択‼️ってくらいずっと常にストックしていて2種類とも大好きです。
ミストの粒子は細かく、びしゃっとなりません。 なのでメイクの上からでも使いやすいし、何より程よくツヤが出るのが良いポイントです。 SPF50+ PA++++なところも◎ 化粧下地としてもボディ用にも幅広く使ってます。トーンアップもあり、個人的にはパープルが黄ばみが飛んでいちばん好きな仕上がりでした。
忙しい時に大変便利で使い勝手が非常によく私はメイクの上からも使います。 霧のような細かなミストで顔一周サッと吹きかけます。 ベタつかないのでメイク時もしっとりして香りがほんのりと広がるのが気に入りました。
- 2024.10.29
3秒で保湿ができるとか韓国のCAさんが使ってるとか一度は聞いたことある人が多いと思う💭 ベタつかないのにしっかり保湿されるところがお気に入りポイント◎ メガ割の時はお得なセットとかもあるからぜひチェックしてみて〜!
全世界で大人気すぎるし、アイドルちゃんの愛用コスメにもよく出てくるよね🤤🫶🏻 メイク前にも後にも使えるのがいいんだよね🕺🏻🎶 乾燥肌でツヤ肌好きの私もだいすきでめちゃくちゃ愛用してるんだけど、
乾燥を感じるときや、お風呂あがりにシュッと手軽にさっと保湿ができます🤍 冬場はファーストスプレーでしっとり保湿💛夏場はバイタルスプレーでさっぱり保湿🩷が個人的に好きな使い方です。 華やかなで上品な香りもお気に入りで、家に1本は必ずストックしてます💞
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト 霧のような細かなミスト 洗顔後以外のメイクの上からでもOK 日焼けによるしみ・そばかすを防ぎ肌色をより明るくする化粧下地&日焼け止め
人気ナンバーワンのこちらの @dalba_japan のスプレーセラム💫 私は保湿目的で利用していて、在宅勤務なので暖房を直で当たることに😭 そういう時の乾燥ケアとして使ってるよ🫶🏻💛 程よい保湿、鎮静、敏感肌向け💫 混合肌でも敏感肌でもあるので香りもローズのような大人の香りで気に入ってる💜🌹 全世界累計販売量4,200万本の脅威の数字、、😳💭アットコスメ でもミストカテゴリ1位やオリヤンでも1位など!
とってもおすすめなアイテム6選だからチェックしてみてね🤍💭🎀 #韓国コスメ #ミスト #韓国スキンケア #ヴィーガン #Qoo10 #保湿ケア #ツヤ肌 #乾燥肌 #コスメ #美容 #敏感肌
全世界累計販売量4,200万本!韓国オリーブヤング/ミストセラムランキング1位🏅 @cosme ミストカテゴリランキング1位🏅(2024年11月1日基準) 肌に優しいダルバ独自の植物性保湿オイル層とイタリア産ホワイトトリュフ高含有のエッセンス層がバランスよくミックスされた保湿ミスト✨ 個人的にはお風呂上がりの本格的なスキンケア前にシュッとひと振りするのが好きで、ずっと洗面所にストックしてる♡
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムのミニサイズが欲しく、3種類のミニサイズが入ったセットとサンクリーム3種類ののミニサイズをゲットしました✨ スプレーセラムはやっぱり黄色が1番好きでしたが、ピンクと青色もよかったです!肌の調子に合わせて使い分けしたいと思います♪ ダルバはお肌に優しく作られるので敏感肌の私でもトラブルなく全て使えています♪
#乾燥シーズンマストバイ乾燥お助けアイテムを4つ厳選!!日中の保湿ケアにダルバのミスト、肌のコンディションに合わせてラ・ロッシュポゼかリアルバリアを使い分け、ボディはケアセラを。...
全世界累計販売量4,200万本‼️ 韓国オリーブヤングミストセラムランキング1位 @cosmeミストカテゴリランキング1位(2024年11月1日基準) トナー+ミスト+セラム+エッセンスがこの1本に🩷 乾燥が気になる人は使ってみてね🥰
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト𓂃 𓈒𓏸 霧のような細かなミストで、洗顔後やお風呂上がり以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます🙆🏻♀️ 高級感のあるパッケージと、フルーティローズフローラルのほのかな香りがお気に入り😍❤️
- 2024.08.09
口コミでも大好評の『速攻保湿ミスト』✨ 霧のような細かい噴射で、メイク前やメイク後に使ってもメイクを邪魔しません。 トナー・ミスト・セラム・エッセンスがこの1本に! 敏感な肌を優しく整えてくれます。 メイクのノリが格段に良くなるので手放せません😳❣️
- 2024.09.27
イタリア産ホワイトトリュフエキスが肌に栄養と保湿を与えます。 化粧水、美容液、ミストの役割を兼ね備えた多機能スキンケア。 乾燥肌を瞬時に潤し、輝きのある肌に導きます。 高級感あるシンプルで洗練されたデザイン。 便利なスプレータイプで、持ち運びにも適したサイズ感。
SNSで話題のCAミスト!! 気になっていてアットコスメに行ったら黄色が売り切れだったのでピンクを購入してみました💎 私はかなりのオイリー肌なのでピンクのさっぱり系の方が合っているかも、、、 鎮静効果が1番うれしい❤️ 細かいミストで香りも良くて癒されました! 特に化粧崩れも気にならなかったです❤️
ダルバ様のプレキャン当選品です🥰 ダルバ×トリンドル玲奈さんのコラボによるThe Premium Veganパッケージです。 日焼け止めがメインアイテムなのだと思います😊 アイテムは全て現品サイズ! ダブルレイヤーセラムは知らなくて始めて見ました👀 使い心地や香りも良くておすすめしたいアイテムです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2024.08.28
累積販売数3,000万本突破 *2023.09.05韓国オリーブヤング全体販売量基準 トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて敏感な肌を整え保湿ケアしてくれる3秒ミスト* ベタつかないのに潤ってツヤ肌に さらに顔の赤みも落ち着かせてくれます
- 2024.09.23
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第10位化粧水 20代 第10位化粧水 30代 第10位化粧水 40代以上 第11位ミスト化粧水 10代 第4位ミスト化粧水 20代 第4位ミスト化粧水 30代 第4位ミスト化粧水 40代以上 第4位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2020/6/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第163位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第175位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | ||
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第39位 | ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第42位 | ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る |