白髪&生え際を簡単瞬時にカバー 小顔効果 バームが パウダーに変わる ♡気に入って使用中 ♡香りだけが 好きじゃない 付けてる時は 気にならない ブラシ等 鼻に近付けて嗅ぐと気になる ショップチャンネルで お得な時に購入
- 2022.10.28
気合い入れてる時のヘア用品◦◦◦◦◦◦○#クレイツ#イオンホットカーラー何年も使用壊れてないSHOPチャンネルで購入変なあともつかなく良いすぐ熱くなるのが良い○#HOLIKAHOLIKA#Wヘアーカバー白髪生え際うすい感じカバー○#ケープ3D...
- 2023.06.24
#Dior#クレヨンコントゥールレーブル#リップペンシルDior良いですピンク系ほしい#HOLIKAHOLIKA#Wヘアーカバー香り苦手でした…時間が経過したので断捨離コスメ#Diorクレヨンコントゥールレーブル...
ホリカホリカヘアーファンデーションキムナリさんの日本限定処方頭皮と毛髪にダブル美容成分配合失礼致します。私の眉ちょっと今日は、へんでした。小顔にも、生え際にも、白髪かくしにも、これ1つ髪にも、頭皮に、じかにもつむじ分け目にもふんわりエアリーな...
- 2020.08.15
娘💗とあうのに使用ヘアーグッズ▫▫▫▫▫○#クレイツ#イオンホットカーラー簡単きれいサロンのようなきれいな仕上がり○#HOLIKAHOLIKA#Wヘアーカバー○#ケープ#3Dエクストラキープ無香料#ホリカホリカWヘアーカバー#白髪ケア#ホット...
- 2023.06.24
韓国ホリカホリカ白髪隠し・透け見え生え際にHOLIKAHOLIKAWヘアーカバーブラシ・パフ付き♡香りはあまり好きではない#HOLIKAHOLIKAWヘアーカバー#Wヘアーカバー#ホリカホリカ#ホリカホリカWヘアーカバー#開封動画...
- 2022.10.28
♡フジコdekoシャドウ これから使用 ♡HOLIKA HOLIKAWヘアーカバー 日本仕様 ショップチャンネルで購入 大事な外出の時はこれ ♡#ビゲンヘアマスカラ これは結構好き 地肌とか汚さないで付けられる
- 2022.07.15
ヘアカラーランキング
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第1位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第2位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
サイオス カラートリートメント |
| ヘアカラーランキング第3位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第5位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ルシードエル ミルクジャムヘアカラー | 814円 |
| ヘアカラーランキング第7位 | 髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう! | 詳細を見る | |
ウエラ ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ |
| コテっとしたクリームなので染める時にタレないから 別のところを汚してしまったりすることがなかったし髪に塗りやすかった | 詳細を見る | |||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第9位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・カラーマスク | 1,650円 |
| ヘアカラーランキング第10位 | 発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨ | 詳細を見る |