乾燥したお肌のバリア機能をサポート! しっとり保湿してくれて良いんだけど シートがめっちゃズレるのがぁー、、、😇 保湿感は好きなんだけどつけ心地的にリピはないかなスイマセンエン😢
グルタチオンソームダークスポットセラムビタドロップ・ドクダミテカカプセルカーミングドロップ 各¥3,180 ガムシートマスクパック マデカソサイドステッカー 復活草ビフィダセラムファーミングドロップ・復活草クリーム ニュートリションチューブ・復活草PHAトナー スキンブースター・復活草コラーゲンパッド
- 2024.10.22
保湿力がとにかく高いことがよかったかなと感じました! 高保湿の割にベタつきが少なくてさっぱり感がある! シートが広げやすいのと密着力があって使用感がすごいよかった! 少し独特な匂いがする、、! 保湿と肌鎮静がしたいけどベタつくパックが苦手という人! 厚みがあってしっかりしたパックが好きな人!
- 2023.11.13
MEDIHEALティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEXはとりあえず鎮静って時や、肌が荒れ出した!と感じたら3日連続とかで使ってます! 個人的には肌がピリピリしたりする感じもなく安心して使えてます! Torridenダイブイン マスクも当たり障りない感じですきです!しっかり保湿された気がして気に入ってます! Abibガムシートマスクパック マデカソサイドステッカーは保湿と鎮静両方してくれるパックでこちらも肌に合わない感じもなかったのでたまに使ってます!
- 2023.10.26
お気に入りパック紹介!Abib弱酸性pHシートマスクハニーフィットガムシートマスクパックマデカソサイドステッカー弱酸性PHシートマスク復活草フィットByURプランプハニーアクアセラムマスクセンテリアン24マデカダーママスクⅢインセンティブフォ...
- 2023.11.29
これは好きな人が多いですよね、初めて使った次の日の肌治安がめちゃくちゃ良くて肌がプルプルになれるのがお気に入りで何度もリピしてストックしてるパックになります。 こちらは某YouTuberの方がおすすめしていて知ったパックで付けてるとだんだんヒリヒリしてくる特殊な構造になっていて私も初め驚いたのですが、それに耐えるとすべすべな肌になれるよというコンセプトらしくて、たしかにこのパックを使った次の日は化粧ノリが良くなってるなと感じる事が多かったです。 ガムシートといって肌にしっかり密着してくれて、肌がゆらいでるな、乾燥が気になるなという時に使用すると次の日の肌がもちもちなってるのが嬉しくて手放せないシートマスクになっています。 これは唯一シートではなくて、洗い流すタイプのパックとなっています。この酒粕パックはシートタイプもあるのですが、私は洗い流すタイプが断然効果を実感出来て洗い流すのが若干面倒くさいなと思うこともあるのですがこれをするのとしないのとでは肌のトーンが全然違うのでお風呂に入るタイミングでいつも使用しています。
- 2023.10.20
初めて使ってみました!アビブのパック〜!夏だし、紫外線当たったお肌にパックするの大事👌🏻あと、パック付けるとひんやりして気持ちいいですよね😭このパックは、ひたひた系パックで、お肌にしっかり密着してくれます!少しサイズが大きめ?なのか、鼻の穴が...
@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね💕︎正月で美味しいものいっぱい食べた♥️お肌が…荒れ始める前に!!笑ご褒美級のパックでしっかりケアしよ😍全部ニキビ肌使えるよ🙆♀️ただ特におすすめはAn...
- 2024.01.03
鎮静効果のあるマデカソサイド成分配合で、疲れたお肌にぴったりのマスクパックです! すごくさっぱりしてるのに保湿力も高く、鎮静しつつ水分もたっぷりで満定感が高い✨ 特殊な工法で作られた極細糸を使用しているので、マスク自体がすごく柔らかく密着力がすごいです! 袋に残ったたっぷりのエッセンスも余すことなく、肌に乗せて20分。結構ピンチなくらい、強い紫外線のなか過ごして赤みが目立っていた肌が、不思議と落ち着きました! 肌表面の温度がグッと下がり、赤みもスーッと引いて水分たっぷりの肌に✨ すごくさっぱりしてるので、ベタベタした使用感が苦手な方にもオススメです!!
- 2023.08.22
メガ割オススメのスキンケア♡メガ割ということでオススメ品まとめてみました!!今年使って良かったものから前からリピ品まで!なるべく前回メガ割時に紹介したもの以外で紹介してますが前回のメガ割品もめちゃくちゃオススメなのでぜひみてみてくださいね🌈⭐...
- 2023.11.24
ハンドタオルは大きめでほつれにくい素材なのが嬉しい! エコバッグは、巾着型になっててマチもあるので使いやすそう。 サンプルのシャンプーも旅行のお供に持って行こう☺️
- 2023.12.09
私は保湿感が強くてベタつくのは好みじゃないから、どれも程よい保湿感で水分量を上げるようなパックを選ばせてもらった🤩 その中でも鎮静が1番出来たり、それよりも水分量の爆上げに優れてたり…っていうのも書いてるよ🫣 ぜひ参考にしてみてね💕︎
- 2023.07.09
真夏のテーマパークで1日日を浴びながら遊んだあとは、Abibのシートマスクで集中ケア✨美容液たっぷりひたひた&密着性の高いガムシートマスク。これがすっごく使いやすい!ドクダミ…鎮静化日焼けダメージを極力抑えたいときに。マデカソサイド…肌バリア...
- 2024.08.29
エッセンスたっぷたぷに染み込んだ湯葉みたいな白いシートがピタァって皮膚と一体化するぐらい密着するのが気持ちいい。 さらとろのエッセンスは透明で、外した後は肌がひんやりクールダウンされて保湿もされてるのが分かる 私の肌には合ってるようで貼った後は赤みも引いてる気がするし鎮静効果もちゃんと感じる (私の顔がデカいだけなんだけども)おでこの長さや目の周りは小さめでちょうどいいけど、頬横から顎下にかけてもうちょい長さがあると嬉しいなと思ってる 弱酸性phシートマスクも人気であちらも大好きなんだけど、密着力と鎮静力で今のオススメはこっち!
- 2023.05.31
【Abibガムシートマスクパックマデカソサイドステッカー】★★★★☆結局ドクダミステッカーが好きなので、★4つです。シートは繊維感のなくてろんとしていて、密着力高め!液はほんの少しだけ、ドクダミと比較してとろみがある気がします。使ったあとはす...
- 2024.06.23
ニキビが出来た日や、肌荒れを感じる時に使用すると、これも2.3日たつとニキビの引きを感じるそんな商品です😁 シートマスクは厚みがあり、10分以上放置しても全然乾かない系のやつです✨笑(伝わりますか?) しかもこのマスク、コスパいい上に、ニキビにはよく効いてくれるし、なんといってもヒタヒタなのにも関わらず、シートを取り出してもまだまだとろみのある美容液がたっっくさんなので首から胸下、または足なんかにも塗りたくったりしてます笑 花粉など、季節や環境による変化で肌荒れをおこしてしまったときの鎮静には、コレがおすすめです。 エッセンスは、シリーズの中で最も軽い、ひたひたの美容液タイプ。水のようにさらさらとしていて、かなりライトな使い心地で気持ちいい。 重たい質感のマスクパックが苦手でさっぱり使いたい人や、サマーシーズンの肌のクーリングにも気持ちよさそうです。
- 2023.05.21
おぱんちゅうさぎシアバター パフュームハンドクリーム シカスージングマスク 水分執着 𝟳𝟮時間加湿器 マスクパック ボディミスト タイプ𝗦 シカカーミングサンセラム ユニコーンクールキープミスト 𝟬秒トナー ハイドラコラーゲントリートメントウォーター ウッド芯 キャンドル
- 2024.06.19
✔️この夏お気に入りフェイスマスク#facemask#パック#フェイスマスク#韓国美容#韓国スキンケア#スキンケア#ゆらぎ肌のスキンケア#私のご自愛ルーティン#油断大敵UVケア...
- 2024.07.03
密着力が4倍強力になったらしい✨ ピタッと密着してくれて、パックしながら家事できるの嬉しい! 私はこのミルクステッカーが1番好きかも💓 はずした後、美容液を肌に馴染ませるときのつるんとした肌触りが良いのも、このパックの好きなところ🫶
- 2024.07.05
まるでガムのようなしっかり密着シートで潤い閉じ込める! 特殊工法で織られた極細シートで滑らかで柔らかい素材なので肌触りがよく、しっかりフィット! だいたいシートマスクはシートが乾いてきたら水分も蒸発して乾燥してしまうが、このガムシートは20分くらいして、「あれ?何かマスク乾いてきた??」と思って外しても、マスクの内側は変わらずしっかり潤ってます!
- 2023.02.14
湯葉のようなシートに、トロッとしているのにさっぱり感のある美容液がひたひたに含まれています👏 最初はシートがとぅるとぅるすぎて液も垂れてきて 「これ本当にちゃんと液浸透するかな?」って思ったほど😂 最初は首元にも垂れてきてワタワタしましたが 貼ってしばらくするとしっかり馴染んでくれました🙆♀️ シートがシワになっても肌への密着感がとても高いのも驚き😳 個人的には香りが独特で、スキンケアを最後までした後もまだ香りを感じています🤔
- 2023.02.09
外部刺激などの刺激を受け弱った肌を再生 特殊工法で作られたシートが ガムのようにしっかりと密着し超密着集中ケア 液もひたひたでカサついた肌も 整えてくれるからよかった𓂅
- 2024.03.02
ドクダミ成分をたっぷり配合されているので、鎮静力が抜群です!!保湿しつつ、角質や皮脂もケアしてくれます🍀 たっぷりの美容液が、お肌に水分を急速に補給してくれます!それなのに持続力が高いので、しっとり感が長く続くのが特徴です☁️ パックの袋開けた瞬間、甘いはちみつの香りがします♡栄養素をお肌に補給してくれるので、肌の免疫がアップします🙌 柚子エッセンスが、乾いたり疲れたお肌に水分をチャージしてくれます💓日焼けしたお肌にも!!くすみも改善してくれます! クリームタイプで、ヒアルロン酸が肌に浸透しハリのあるお肌に!!内側からケアしてくれます💗 ミルクタンパク質が配合されており、乾燥したお肌に潤いを与えてくれます✨トーンアップも期待できます!! ドクダミ成分が余分な皮脂を除去してくれ、さっぱりした使い心地♡鎮静&トラブルケア担当です!! ダメージを受けた肌のケアをしつつ、保湿もしっかりしてくれる🤭鎮静力もばっちりです!
- 2022.12.16
肌に優しく、モチッとした不思議な使用感のシートがクセになる🥰❤️ 鎮静ケア、保湿ケアはコレで解決!! 使って良かった、シートマスク3種類をご紹介🥰 💚より詳しい商品の説明は、画像をチェック💚
- 2022.10.17
ガムシートマスクはとにかく肌への密着度が高くて肌当たりも良く、手からこぼれ落ちるぐらいヒタヒタの美容液1本分が使われています。 マデカソサイドはトラブル肌の改善や保湿効果にも優れている成分でお肌の赤みが気になる方にもオススメです✨
- 2023.01.08
特にパックは即効性があって、お肌がもちもちになるので重宝してます🥰 パック以外のスキンケアアイテムたちは、Abibさんから直々に頂いたものなんですが、お世辞抜きに使い心地よかったです❣️ パッドは毎朝のお手入れで使ってましたが、洗顔後に拭き取るだけで良かったので楽でした😊 美容液も丁度いいサイズでどちらも使い切ることが出来ましたよ〜
- 2022.10.15
AbibガムシートマスクパックマデカソサイドステッカーQoo10のメガ割で購入!シートの密着力が高く、使い心地も良いです。保湿力も高いので乾燥している時にもぴったりです!リピも次のメガ割でしようかなと思っていますご参考までに💚💚💚#Abib#...
- 2024.01.31
♡Abibガムシートマスクパックマデカソサイド♡@abib.japan🔶特徴・鎮静・皮膚コンディション調節**🔶テクスチャー・湯葉のような、白いトゥルットゥルのシートマスク。エッセンスは透明です💡・マスクの大きさは、小さくはない、大きすぎもし...
- 2022.11.17
Abibのグミシートマスク 弱酸性pHシートマスクの honey fit (蜂蜜の香り) グミシートマスクの Heartleaf sticker びっくりするくらいお肌に隙間なくぴったり密着 美容液がかなりヒッタヒタなので 低刺激にこだわっているのでお肌がゆらいでいるときに使用しています honey fit (蜂蜜の香り)は、かなり甘い香りなので好き嫌い分かれそう 柚月の方は、ほんのりやったのにな😅 匂いは好みが分かれますね!
- 2022.10.25
⭐シートが特徴的なAbibのシートマスク!!鎮静ケアができるマデカソサイド!!Abibガムシートマスク マデカソサイドみずみずしいアンプルテクスチャーの美容液!美容液はかなりたーっぷり入っています!シートの上から塗ったり首やデコルテにもたっぷ...
- 2023.02.12
ドクダミステッカー 水分補給や皮膚コンディションの調整に アクアステッカー 保湿ケアや弾力ケアに ヒアルロンステッカー 肌表面が驚くほどツルンとします ミルクステッカー 乳液パックで保湿・美白ケアが出来ます マデカソサイドステッカー 保湿・鎮静ができるので疲れた肌にオススメです
- 2023.01.07
アビブは信頼出来るし普通に購入すると1枚1枚高いし贅沢パックですがQoo10を活用して購入しました! シートの密着力が高いので落ちてきたりズレたりするストレスが無くて最高です🌿
- 2022.09.26
【メガ割オススメの購入品紹介】そろそろメガ割が来るって噂を聞いて、メガ割りで毎回何万も使ってしまう私がオススメ商品の一覧を作ってみました!※記載している金額は編集をしていた段階での金額になります。※商品に付けているレビューはあくまでも個人的意...
- 2022.02.15
最初は清潔感ある良い香りなのですが、顔にのせると…なんというか、クレヨンみたいなビニールみたいな匂いが…💦 アビブらしくシートの密着感は抜群。ちょっと小さめで、鼻が覆いきれないけど😂 使用後は、肌のごわつきとかが和らいだかなー、というかんじ。 同じくアビブのミルクのより、さっぱりした使い心地で好きかも。香り以外は😅
- 2022.09.28
8月の使い切り☆ネイチャーコンク薬用クリアローション※リピ有り☆AbibGummysheetmaskMadecassosidesticker※シートは伸縮しない※液の量が多い(全身に塗れる)※薬品っぽい匂い※匂いがすごく苦手※高い※リピ無し☆...
- 2022.08.30
もうすぐ#Qoo10メガ割🎉2〜3枚目にコスメ、4〜5枚目にスキンケアと分けて気になるもの自分用メモも兼ねてまとめてみました📝文字が小さくなりすみません…!!主に新作をまとめたのでメガ割対象になるかは分かりませんが…!載せてるのは全部公式ショ...
- 2022.02.24
🌟話題のAbibのシートマスク比較 第一弾AbibMildacidicPHsheetmask4種Gummysheetmask4種¥1,890(Qoo10)動画📹あり<>🍃Heartleafsticker🌿Ma...
- 2021.04.29
保湿と鎮静を2大テーマにして打線を組んでみました✨ 導入美容液 ダルバダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム …ホワイトトリュフで保湿力◎ 化粧水 celimaxNoni Toner …スーパーフードのノニの力で鎮静 クリーム Dr.Althea 朝☀️レスベラトロール 345NA-インテンシブ リペアクリーム …軽めのクリームで肌再生/エイジングケア 夜🌙アズレン 147HA-インテンシブ スーシングクリーム …カモミールの一種であるアズレンでリラックス効果/鎮静 乾燥肌+若干の敏感肌で、殺菌成分が強すぎるニキビケア系などはヒリつくので、 保湿もしっかりしながら肌に優しい成分で肌荒れを治していく、守りのスキンケアになっています。 強い効き目や即効性のあるものではありませんが、肌が荒れ気味の時もひりつかずに使えました🌱 また、ニキビができる頻度も気持ち減ったような…?気がします!
- 2021.08.31
初めてグミシートマスクを使った時の感動は忘れられない…! 驚きの密着力と溺れるほどの美容液のひたひた具合…💓 何度リピ買いしたか分からないくらいお気に入りの人生パック☺️
- 2021.10.14
abibのいいところは、なんといっても、1枚ずつのお試しセットがあるところ…! 1枚ずつのセットなら、気軽に試せるのでおすすめです!気分や肌調子に合わせて選んだりできて楽しい☺️ あとこのマスク、密着力がとにかくすごいんです。 まずシートが薄くて柔らかくて上質。 肌にものすごくフィットして、使っていてとても心地いいです! 保湿具合は種類によって変わりますが、ベタつかずに潤い、翌朝など効果を実感できました✨
- 2021.08.28
✨お気に入りのマスク✨AbibアビブGummysheetmaskMadecassosidestickerグミシートマスクマデカステッカー前に、RAXYだったかな?に入ってて、なにこれってなって、Qoo10で大量買したマスクです!このマスクほん...
- 2022.08.14
#Abib#ガムシートマスク#マデカソサイドステッカー #STEPHEN KNOLL#スティーブンノル#リペアコントロールシャンプー W#コンディショナー W #HONEYROA#ハニーラスターr#アリッサム #サボリーノ#おはようるおいジュレ#フレッシュオレンジ #MAMONDE#バクチオール レチノールクリーム #ビューパワー#セラミド・GABA
- 2022.08.23
▼高密着!アビブのグミシートマスク🤭💗【Abib/Gummysheetmask】————————————Abib(アビブ)グミシートマスクパックステッカー1枚あたり約288円(参考価格:Qoo10)——————————...
- 2021.04.15
ニキビ肌や赤みを抑える鎮静効果のあるパックを4選紹介します!9月からQoo10のメガセールが始まると噂されているので、是非チェックしてみて下さい^^#やっぱナチュリエなんだよな#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#パックで美肌...
- 2021.08.20
\韓国マスクはやっぱり最強/たっぷり美容液プチプラで冬の乾燥肌も潤い美肌に✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)《期間限定》フォロワーさん限定でIn...
- 2021.01.07
ほんとーーーに薄くて、つけると肌と一体化したような感覚に😍 かなり密着するので、多少余ってる部分も、折って貼ってもピッタリくっつく! 肌と一体化しすぎてるからなのか、iPhoneの顔認証が、パックしながらでも普通にできる!😳✨✨ それぐらい違和感なく密着します💕 匂いが独特だけど、慣れた😂
- 2021.11.08
.◼︎Abibグミシートマスクマデカソサイドスティッカー☑︎特殊工法で作られた極細糸シートで柔らかいガムパック☑︎マデカソサイド配合外部刺激で敏感になった肌を健康的な肌へケア☑︎栄養たっぷりのアンプルテクスチャーReview薄く柔らかく、ぴっ...
- 2022.07.16
メガ割を見たら、Abibシートマスクお試し9種類 1592円でした‼️ 今買うのが本当にお買い得だし、スペシャルケアでここ‼️って時に使います🥳 ぜひチェックしてみてください( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
- 2022.05.27
透けて見える透明なパウチがシンプルで清潔感がありめちゃオシャレ! シートは柔らかく、竹の原料とアルブミン(卵白)で作られた特殊シート。 パックを顔にのせるとシートが収縮し肌に弾力感を与えると同時にエッセンスの美容成分を密着・吸収させるそうです🙌✨ なんといってもシートの質! めちゃくちゃ薄くてピタッと密着感がすごい❣️
- 2022.02.03
Mamondeバクチオールレチノールクリーム スティーブンノル ニューヨークリペアコントロール シャンプー W/コンディショナー W(一回分) サボリーノおはようるおいジュレ FO ビューパワー セラミド・GABA<ドリンク>
- 2022.08.20
商品詳細情報Abib ガムシートマスクパック マデカソサイドステッカー
- Abib (アビブ)
- 27mL×3枚: 990円
- 1枚: 330円
- 近くのAbib 取扱店舗はこちら
- 27mL×3枚
- 1枚
- 外部刺激などで乾燥ダメージを受けた肌にアプローチ。 肌を清潔に保ち、健やかな肌環境をサポート。 肌バリア保護成分が増えてリニューアル。
- Fourcompany
- 2024/7/1(最新発売日: 2025/3/14)
- <27mL×3枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、ワサビノキ種子エキス、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、EDTA-2Na、リンゴ果実エキス、ボタンエキス、マデカッソシド、エトキシジグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グリセレス-26、ローズウッド木油、プルヌスセロチナ果実エキス <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、ワサビノキ種子エキス、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、EDTA-2Na、リンゴ果実エキス、ボタンエキス、マデカッソシド、エトキシジグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グリセレス-26、ローズウッド木油、プルヌスセロチナ果実エキス
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第41位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |