A0cd47e9af09c873b6c496cc 1599099652 small

• Gummy sheet mask Madecassoside sticker/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gummy sheet mask Madecassoside sticker/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gummy sheet mask Madecassoside sticker/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Gummy sheet mask Madecassoside sticker/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Abib Gummy sheet mask Madecassoside sticker(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - \肌荒れに緊急ケアマスク🌿/  20代〜30代男女向けスキンケアブランド 【Abib】  ガムシートマスクパックステッカーマデカサイド  値段 5枚入り ¥2,400円   *効果* 緊急ケア 皮膚コンディション調節 保湿ケア   主成分はマデカサイドで 皮膚を保護、肌をケアし、仕上げてくれます。また、乾燥ダメージを受けた肌を早い保湿効果で潤わせることが見込まれています。  シートは、マイクロファイバーシートです。 どんな状況下でも顔とパックの間に隙間を見せずに、 超密着を体験できます◎ そして、とても柔らかいと感じるシートでした!  一つのマスクシートに27mlのアンプル美容液 1本まるまる入っているので、 超保湿されます!!  普通に考えたら凄いですよね。 1〜2ヶ月でなくなる美容液を1日で使い終わるなんて😦🌿  それだけスペシャルケアってことなんですね。  パックを出すとまだ袋にたくさん美容液が残っていたので次の日まで保管して、次の日のスキンケアで その美容液を顔に塗布するという2daysにかけて このパックを堪能させていただきました😂  Abibの商品にはもうかれこれ2年くらいお世話になっていてなによりも他のブランドと比べて 自然に近くて、余計なものを一切入れていないような感じが凄く伝わってくるブランドで本当に好きなんです💫  今回、このパックは初めて使用しましたが、 さすがのクオリティーで 他の商品も沢山使ってみたいという思いが本当に 強くなりました笑笑  マスク時代で、乾燥やマスクに擦れることからの 肌へのストレスは誰でもあると思います。 ふとした時にでも、気が向いた時にでも このパックでお肌にご褒美を与えて頂ければ幸いです☺️  #Abib #アビブ #超密着集中ケア   - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is #スキンケア#韓国コスメ#韓国美容#鎮静ケア #韓国スキンケアレビュー#韓国コスメレビュー #GummysheetmaskMadecassosidesticker #パック#乾燥#保湿#肌荒れ#鎮静パック#韓国パック #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

Gummy sheet mask Aqua sticker / Abib

Gummy sheet mask Aqua sticker

”密着力が高く肌にピタッとくっつきます♡美容液は乳白色でたっぷり入っています!”

シートマスク・パック

Gummy sheet mask Madecassoside sticker / Abib

Abib

”グミのような弾力のあるシートマスク!しっかり密着し浸透&保湿されるのでとってもお気に入り✨”

シートマスク・パック

Gummy sheet mask Milk sticker / Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)