#うる肌仕込みケア✔ポーラB.Aローションこちらはサンプルでいただいた、8mlのものです。とろみのある保湿化粧水で100円玉くらいの量で顔全体をしっかりと潤わせることができます◎#POLA#ポーラ#化粧水#ローション#スキンケア...
見た目も手触りも、肌が変わったと実感できた化粧水です 一度、他の化粧水を使ってからB.A.に戻すと肌のなめらかさというか手触りが全然違うの😳✨ 「お肌に透明感あるね」って褒められるようになって人から見ても変わったんだ!とびっくりしました😳✨ とろみ感のある美容液みたいな濃厚なテクスチャーでベタつかずスッと馴染みます つけた後はかなりしっとりします 重ための使用感が好きな方に合ってそうです🥳 プッシュタイプの化粧水で、2プッシュで約100日分使えて意外にお得じゃない?と思ってます笑 ふわ〜っと植物系の香りもついていてスキンケアの時間が楽しくなります
- 2023.10.16
POLA様からいただきました🎁 みずみずしく潤ってハリのある肌へ導いてくれるB.A ローション❄️ POLAの商品はずっと憧れがあったけどやっぱり高価だからなかなか手が出せず、今回頂けて光栄すぎました。。 トロミのあるテクスチャーで、乾燥肌の自分はパシャパシャタイプの化粧水だと秋冬は物足りなさがあるので今使いたい化粧水としてピッタリだなと思いました💡 上品な良い香りがします🌿 ハンドプッシュして入れこんでいくと肌がモチっとしてくれて、かといってベタベタする感じはありません◎ しばらく使い続けてみて、やっぱりしっかり保湿力のあるスキンケアだと夕方の肌の黄ぐすみがマシになるなと感じています✨ 乾燥してると元々イエベなのもあるかもしれませんが、ほんとに土色みたいな感じになってしまうので👻 最近は毛穴や肌自体のたるみが気になるので、潤ってしっかりハリのある肌になることによってそれらの悩みもマシになったらいいな〜と思います🥺
- 2023.10.19
少しとろみのあるテクスチャーでローションなんだけど美容液を塗ったあとみたいに肌がもちっと😳❤️ とろみがあるのに馴染みが良くてもっと塗っていたい…と思わせてくれるローションでした🥹 とっても高貴で品のある香りでスキンケアの時間がご褒美タイムになりました😌✨
- 2023.10.12
POLA様よりいただきました♡POLAB.Aローション120mL/税込22,000円POLA最高峰クラスのスキンケア、B.Aを象徴するローション。化粧水でありながら、まるで美容液のような濃密なテクスチャが特徴です。このローションはエピ・ボリュ...
- 2023.10.11
緩やかな曲線のパッケージがスタイリッシュで高級感がすごい😳 とろっとした濃厚なローションで肌なじみがとてもいいです。 使用感は美容液に近いです 仕上がりはかなりしっとりするのでこれからの季節に🙆♀️ 2週間弱使って、毛穴がふっくらして目立ちにくくなったような気がします。 フローラルの香りがかなり強めで、その点だけ少し苦手でした😭
- 2023.10.15
スタイリッシュなパケが目を引くローション 華やかな香りに包まれながら肌の角質層をしっかり保湿 べたべたしないのにしっとりする 朝のお化粧前にも夜の寝る前にも これからの季節に欠かせないアイテムでした ちなみに湾曲してるパケだけど 蓋はどの方向でも閉まります せっかちなので開けた時心配でした ガチモニターなので正直に書くと 匂いが少しキツく感じる日がありました ホルモンの影響もあったので そんな日はコットンに染み込ませて使っていました
- 2023.10.14
B.Aはポーラ最高峰。ポーラの集大成。 とろみのあるローションで、少量で隅々まで行き渡ります。最初の投資は痛いのですが3カ月持つ為コスパは◎。 肌のすみずみまでうるおいを抱え込み、みずみずしく膨らむようなハリ肌を。 角層にみずみずしく吸い込まれるような、とろみのある触感の化粧水。 華やかな香り立ちからやすらぎのある香り。スキンケアステップの一つひとつに意味を見出し、お手入れの時間を自分をいつくしむ時間へと昇華させるために、シプレフローラル調をベースにアイテム毎に移ろい重なっていく香り「シプレフローラルアレンジメント」を採用。
- 2024.10.16
B.AB.AプレシャスコレクションLHB.AローションBAローションが前から気になってたのでお得なタイミングで購入製品価格に少しプラスするとローション以外のスキンケアのミニサイズセットがついてくるキットでしたライン使いでお試しできるのは魅力的...
- 2023.10.15
ミクロな空間を満たすことで糖化汗から毛穴をバリアしつつ透明感あふれるような肌を目指すサポート成分でクリアな肌へと導きます☺️✨ あと肌はもっちりとなめらかで使い続けるごとに晴れ渡るような透明感あふれるハリ肌へと変化していくように感じました! 2種のポリマーと2種のガスで作られるなめらかな泡炭酸がはじけて引き締めベールに変わる新処方を採用した引き締め泡乳液✔︎ ひんやり感のあるみずみずしい感触でなめらかに肌を包み込んで引き締め感をすぐに感じられる使用感に✨ どちらもスキンケアしながら穏やかな気分にリフレッシュしてくれるような華やかでありながら爽やかな品のあるポーラらしい香りがするのもGOOD
- 2023.09.09
リッチなブラックのボトルが高級感溢れる POLAのB.A ローション N♪ なめらかでとろみのあるテクスチャーなので みずみずしくて塗り伸ばしやすいのに しっかり密着感があります。 ぶわっと広がる華やかで 高級感あふれるTHEデパコスの香りも 気分が上がります! 香水のようにトップノートから ラストノートまで香りが変化するのも楽しい♪ 2プッシュで約100日持つのもいいし 潤い感のある肌が理想な人には オススメのローションです。
- 2023.10.11
ポーラさまからいただきました☺ラグジュアリーなフローラル系の香りに包まれてスキンケアが出来るB.Aローション🌹美容液みたいなとろみテクスチャーが肌にすぅーっと吸い込まれる感覚✨しっとりベタつかない使用感がやみつきになります♡ボトルデザインもか...
- 2023.10.17
テクスチャーはとろっとした美容液のようで、肌にジュワっと吸い込まれるようになじんでくれます。化粧水だけも満足してしまいそうなみずみずしい付け心地です。 一度使用しただけでも肌がふっくら、ツヤを感じました✨ 最近悩んでいたハリの悩みも気づいたらなくなっていて、お値段は可愛くないけど諭吉2枚は納得でした! リッチな使用感で手放せなくなりそうです… これ1本で約100日使えるんだけど、お高いから私は朝だけ使用しています。 計算上は半年以上は持つ予定だから、そう考えるとコスパも良いかも💓🤔 ハリに悩んでいる方はぜひ試してみて欲しいです!!
- 2023.10.11
オシャレで高級感のあるボトルデザイン。 化粧水なのに美容液のような濃密なテクスチャーで お肌がもちっとうるおいます。 うるおいで膨らむようなハリ感と艶感に感動┈♡゙ べたつかないので朝夜どちらでも使いやすいです◎ 香りは強めですが個人的には好きな香りでした🫧
- 2023.10.13
ポーラさんが遺伝子から研究して作り出されたブランド! 肌(角層)のすみずみまで潤いを抱え込み、みずみずしく膨らむようなハリ肌へ 使って3週間くらいだけどハリが出てきてるのがわかります! やわらかいというか、ゴワゴワしてないというか 香りは最初は強めだなーって思ったけど慣れてきたら上品な香りで癒やされる ポンプ式で衛生的で使いやすいし2プッシュで100日分 すごい高いけどこれつけたら美容液とかいらないくらい満足できる!
- 2023.09.04
1000種類以上コスメを所持するわいの厳選ベストコスメをまとめました🦭 できるだけプチプラで女子力あげたい人向けラインナップ👧💄 SNSで話題になったり流行になったものも厳選して詰め込んだよ💞
- 2023.12.07
このボトルの曲がっている部分が好きで、佇まいが美術品みたい🖼 透明の少しとろみのあるテクスチャーで、優しいつけ心地。 導入美容液を塗らずに使ってみたけど、お肌への馴染みが早いことにビックリ🤯 何回か重ねつけしたくなるくらい気持ち良い! しっとりしてるけど、重たさはなくて…まろやかな使用感かな🤔 本当に文句なしの心地よさ🖤 私はローションは沢山使いたいので、唯一お値段的にバシャバシャ使えないのが残念🥲
- 2023.10.06
ふっくらとしたハリ感をサポートするポーラオリジナル美容成分「B.Aコアリキッド」や、 糖化汗から角層を守り、肌上に保水ベールを形成する新処方「スムージングイマースリキッド」を採用。 みずみずしく肌を潤わせる爽やかな質感。さっぱりとしているから、肌が吸い込むように角層まで馴染み、毛穴までしっかりとケア出来ます。 2種のポリマーの組み合わせと2種のガスで作られる、滑らかで心地の良い泡乳液がほぐれて引き締めベールに変わる新処方「バンテージングフォーム処方」を採用。 ムース泡がとっても気持ち良い♪乳液セラム。 リフトアップを意識して使用。肌に馴染むとしっとりなめらかな質感に。
- 2023.08.07
使用感、コンセプト、パッケージ、香り全て考え尽くされたアイテムで、年齢性別関係なく使用できるように感じました🫶 寒くなってきたけど、お陰で乾燥を全く感じず助かってます🧡🍂
- 2023.10.16
先行乳液をシルコット うるうるコットンにのせて、肌にくるくるとしていきます。肌が、ふかふかの羽毛布団みたいになります🍀 次に合わせる化粧水を選ばないらしいので、DECORTÉの乳液だけ購入するのも良いですね🍀 今日の化粧水は、B.AのB.A ローション とろみがあるテクスチャーのローション 香りも良い香り🍀 美容液は、リンクルショットのリンクルショット ジオ セラム プロティアン お肌にもプロテイン、夜メイクを落とした時効果が実感出来ます モチモチ肌になります🍀
- 2024.01.06
B.A ローション イマースは、サラッとみずみずしいテクスチャーで、毛穴が小さくなって、透明感が出るような気がします。使うたびに良いな〜と思います💛 華やか(高級そう✨)で良い香りです。毛穴が気になる方におすすめです☺️ みずみずしく膨らむようなハリ肌を目指す✦しっとりなめらかな肌へ✦こっくり濃密なテクスチャー
- 2024.11.14
毛穴の開きやたるみを引き起こす糖化汗から肌を守り、保水ベールで毛穴をバリアするPOLA独自の新処方で透明感のある毛穴の目立たないハリ肌を目指せる。 みずみずしいテクスチャーが肌になじんで心地よく、頬全体を軽く引き上げるようにしてつけるのがポイント。 美容液とひとつになった新感覚の泡状乳液で、保湿や肌を柔らかくする通常の乳液としての役割だけでなく、もたついた肌をひきしめてハリのある肌を目指せる。 ローション イマースと合わせ使いした翌日の朝は、肌がモチモチでツヤも出てハリを感じた・・・!
- 2023.08.13
特別感を日常にもたらしてくれる✨ とろみはあるのに割とサラッとした質感! 内側からハリが出るようなふっくら肌に🥺❤️ 乾燥肌の人にピッタリ✨ 高いものにはやっぱり高い理由があるという感じです☺️
- 2024.10.26
ポーラでケアして 美しい角度で、生きていく B.Aミルク フォーム 美容液と乳液が一つになった、引き締め泡乳液 炭酸ガスで作られるきめ細かな泡でつくられた 乳液が肌あたりよく みずみずしくなめらかな感触へ B.Aローション イマース 生命感あふれるようなハリのある肌へ サポートしてくれるのがこのローション 肌への親和性が高くてしっとりなじみやすい◎ ポーラはそこをバリアする 毛穴が目立つ原因になる糖化した汗から 各層を守り保水ベールをつくってくれるそう 肌を汗か守るポーラでハリ肌を目指そう♡/
- 2023.09.20
美しさの阻害要因である『糖化汗』に着目💡 大人の肌悩みのひとつである「毛穴の目立ち」や、「乾燥」、「ハリ」などにアプローチが期待されています🤍 肌への浸透の高さを体感する化粧水と、美容液と一つになった泡乳液は、肌に対して嬉しい変化をもたらしてくれているだけでなく、そのケアをしている時間に広がる香りに癒され、心も満たされています🩵
- 2023.08.22
ポーラB.Aローションイマース【保湿化粧水】容量:120ml価格:¥13,200(税込)B.Aミルクフォーム【保湿乳液・美容液】容量:84g価格:¥13,200(税込)この度mimitv様のガチモニター企画に当選しポーラ様よりB.Aシリーズス...
- 2023.08.09
高いだけあって乾燥肌の私でもしっとり仕上がりになってかなり満足しました。 コスパもよく、一年持ったかも。 昨年のクリスマスホリデーセットでまたお得にゲットして使っています。 肌に刺激もなく、調子良いです。
個人的に使ってみてテクスチャは水なのでバシャバシャ系です。 ただなぜか初めのうちはすこーし沁みたのですが段々と改善していっているように感じます。 ハリ感についてはそこまで感じれなかったのですが、少量でもしっとり潤ってくれるのにいやなベタつきにならないところがすごく感動しました! 最近スキンケアが合っていなかったのか朝顔がドロドロだったのが少しずつ落ち着いてきたのはこちらで適正な保湿ができているからなのかな?と感じました。
- 2023.08.12
数々のベストコスメを受賞している 透明感とハリ肌を目指す保湿化粧水 B.Aローションイマースと MAQUIA ベストコスメ2023 上半期 乳液部門で1位🥇受賞 したB.A ミルク フォーム 乳液は、なめらかで心地よい泡乳液 引き締めベールに変わるバンテージングフォーム処方 清涼感のあるひんやりみずみずしい泡がジュワーっと広がり、肌の熱で液状に変化。馴染みが早く、ベタつき感が全くありません 肌はもっちり柔らかなふっくら感がクセになります 今までありそうでなかった乳液の感触にハマってます!
- 2023.08.16
パッケージから高級感溢れるポーラB.Aシリーズ!❤️☑︎B.Aローションイマース☑︎B.Aミルクフォームこれ、めちゃくちゃよかった🥹💖☑︎B.Aローションイマース↳水々しくてスーッと肌に馴染むの✨乾燥肌なので重ね付けしてるけど全くベタつかない...
- 2023.08.15
さらっとした化粧水なのに、優しく馴染ませるとややしっとり潤いを感じるような不思議な感じに。 肌へのなじみがとっても良くて、これが乳液?って最初はびっくりしたけど納得の仕上がり🫶🏻 化粧水とは違って、サッパリした使用感!
- 2023.08.13
POLAのスキンケアを初めて使いました! POLAのコスメたちは勝手なイメージですが、高級で少し敏感肌の人でも合わなさそうな感じがしていました 黒いパッケージがカッコよくて素敵だなと思いました😎 化粧水はこってりしていてしっとり系の化粧水かなと思いましたが、馴染むとさっぱりしていました 箱に入っている乳液は乳液美容液になっており泡で出てくるタイプです 引き締めをコンセプトに作られていますが、引き締まった感はよく分からなかったです💦
- 2024.09.08
POLAのプレシャスコレクションを購入しました! この美しい箱に入ったミニサイズのスキンケア達は+2750円で購入できます🤤✨ ゴージャス感&お得感すごいですよね。 また、ローションの限定パケほんっっっとうに美しいです😍 POLA公式オンラインで購入したのですが、キャンペーンが重なりサンプルザクザクでした✨ いつか使いたいと思ってたPOLAがお得に買えて大変満足しています😳🩷
- 2023.11.09
やはり、スキンケア系は価格が安い物でも良い物がたくさんあるので、自分で買うならプチプラやドラッグストアコスメが多いですね🌟✨ 洗浄力が高めのオイルやバームを使用しています🙌 今後も時々スキンケア系の使い切りコスメを更新していこうと思います🍀✨
- 2023.11.05
やっぱり塗ったあとのモチモチ感と潤いかなと思います。 特に乳液のBAミルクは香りが凄く良いです。 使用感がしっとりするスキンケアは他にもたくさんあるのですがこれは保湿の持続力もすごいので極度の乾燥肌のわたしでも肌が乾いてこない、そんなアイテムです! 乳液は特に夜寝る前には必ず塗ってます。それくらい無いと不安になりそうなお守りコスメになってます♡
- 2023.06.29
とろみのあるテクスチャーで、フローラル系のいい香りがします。とろみがあるものの、肌馴染みはよく、お肌がもっちりしたような保湿感を感じました。 肌の表面がなめらかかになったような感覚があり、お肌のハリとツヤにも良さそうです✨
- 2024.10.29
◎ほんのりとろみを感じる濃密なテクスチャー◎満足度の高いうるおい感✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《商品説明》B.AB.Aローションサンプル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《自身のスペック》...
- 2024.06.27
最近の使い切りコスメ💓どちらもメチャメチャ良かった🌟(高いけどね💦)本日は出張のため、7時前に家を出た💦暑いしシンドイわ😅今日の晩御飯は、昨日の晩御飯と同じく夏野菜カレー🍛今月は出張が多いからバテないようにしなきゃ‼️(もうバテてるけどね💦)...
- 2024.08.01
使い始めてからの肌の違いが確実にわかる。 少しずつハリがでてきてるのが実感できるんです。 効果を実感できるのって本当に嬉しい💕 少しとろみのあるテクスチャーで、2プッシュでしっかり全顔保湿できます。 シプレフローラルアレンジメントという華やかな香りで、これもすごく好き🌸 このダリアリミテッドエディションのコンセプト。 年齢を重ねること(エイジング)に対する意識を、ポジティブなものへと変えていく。 年齢がもたらす経験を未来の可能性に転換する能力『AGEBILITY』 この綺麗なボトルのローションを使うたびに前向きな気持ちでスキンケアできます。 年齢による肌の変化が気になっている方に全力でオススメしたい! 私の上半期ベストコスメ2023です✨
- 2023.04.08
まさに「乳液の既成概念を覆す」 この引き締め泡乳液は衝撃的な新処方でハリ肌を目指すアイテム! 特に朝、糖化汗による毛穴ダメージにアプローチする化粧水との組み合わせが気に入ってます🥰 ブランドにしてはお手頃価格なのも魅力的✨ 初ポーラBAにぴったりと思いました🌿🎉
- 2023.09.22
#POLA_B.Aミルクフォーム〈保湿乳液・美容液〉先着順で引換券が当たり、店頭でいただきました❤#B.A#B.A_ローション#B.A_ミルク#B.A_クリーム【肌質】混合肌、花粉皮膚炎気味❀【テクスチャ】トロリとしてるけど、肌馴染み良し❤【...
- 2023.03.29
POLAB.Aローションハリ肌へうるおい#提供とろんとしたテクスチャー浸透する感じ香りあり※個人の感想です#ポーラローション#BAローション#ポーラ化粧水...
- 2024.09.17
使い始めてから毛穴のザラつきが落ち着いてきて、毛穴が少し引き締まって以前より目立たなくなってきたように感じます✨️ B.Aシリーズは、角層を守り、引き締まったハリ肌を目指す実力派スキンケア。 品のある香りに包まれながら本格スキンケアができる
- 2023.08.21
🔸角層にみずみずしく吸い込まれるとろみ感 🔸ハリ肌を目指すオリジナル複合保湿成分「仙人穀ロスマ」配合 🔸華やかな香りシプレフローラルをベース 高級感を感じます 🧡プッシュタイプで使いやすい❗️ 手に出した途端、華やかな香りに包まれます💗 透明でとろみのあるローションです 肌が保湿され、しっとりします ベタつかず、肌への浸透力が高そうです 寝る前につけると、翌朝肌にハリとツヤを感じました 肌の乾燥や肌の老化が気になる方にオススメです 貴重な体験に感謝です🥰 大事に使いまーす❣️
- 2023.02.14
POLA様のプレキャンにてB.Aローションハーフサイズを頂きました(*>ᴗ<*)✨香り▶少しいい香りがする程度浸透▶ハンドプレスで浸透️⭕️ベタつき▶なしテクスチャー▶サラサラすぐお肌に浸透してくれて感動した✨ありがとうございました❣️#冬に...
- 2024.11.08
《年中保湿が大切》私は混合肌ですが、ものすごく乾燥に偏ることがあり、年中、保湿を意識しております〜こちら『ポーラB.Aローションイマース』現品をプレゼントでいただきまして大変嬉しくてびっくりしておりますっ❣️届いてからすっかり気に入っておりま...
- 2023.02.14
ホワイトショットMXというポーラのホワイトニングラインの乳液 BAシリーズのおまけをもらいました。 B.A クレンジングクリームは肌にピッタリくっつく半透明クリーム。 大豆1粒分の少量で全身洗えるんじゃないかってくらいの大量のもこもこ泡ができました B.A ローションはトロッとした質感で良い香り。 B.A ミルクはかなり保湿感があります グランラグゼ Ⅳは約8万する美容液
- 2024.03.10
手は年齢が出ますよね…、今までハンドクリームだけで済ませていたので実験的に頑張ってます! なんでもいいと思います、とりあえず今はサンプルのものを使ってますが、なくなったらプチプラで美白タイプのを買おうかな。 最近は使わなくなった美白美容液。手の甲なので少量で済むとこも助かります(笑)
- 2024.03.07
ローションも限定ボトルで綺麗。 アイクリームがすごく気になっていたので、使うのが楽しみすぎる! 素敵なプレゼントをもらったので、今年も綺麗な奥さん目指して頑張ります✨
- 2023.01.02
B.Aとリンクルシリーズ、ホワイトショットシリーズがお試し出来るもの。約5,000円🥹下記、サシェも付いてきた。ホワイトショットのマスク2つライトセレクター2つハンドクリーム2つ!!!【グランラグゼ2つ】!!!※B.Aローション大変しっとり、...
- 2023.03.12
商品詳細情報B.A B.A ローション
- B.A
- 120ml(リフィル): 20,900円
- 120ml
- リフィル(120ml)
- ハーフサイズ(60ml)
- 肌※3のすみずみまでうるおいを抱え込み、みずみずしく膨らむようなハリ肌を目指すB.A ローション ※3:角層
- ポーラ
- 2020/9/11(最新発売日: 2020/11/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <120ml> 水、BG、エタノール、グリセリン、PEG-8、グリセレス-12、PEG-32、PEG-6、ポリHEMAグルコシド、アルギニン、糖脂質、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、チョウジエキス、セージ葉エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス、レンゲソウエキス、イガイグリコーゲン、イザヨイバラエキス、セイヨウハッカ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ヨモギ葉エキス、ミツバアケビ茎エキス、センニンコク種子エキス、加水分解コンキオリン、加水分解シルク、ゼイン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、キサンタンガム、PPG-6デシルテトラデセス-20、クエン酸Na、コハク酸ジエトキシエチル、ラウロイル加水分解シルクNa、クエン酸、ローカストビーンガム、オレイン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、ベヘニルアルコール、グリコール酸、(C12-20)アルキルグルコシド、ペンテト酸5Na、シリカ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <リフィル(120ml)> 水、BG、エタノール、グリセリン、PEG-8、グリセレス-12、PEG-32、PEG-6、ポリHEMAグルコシド、アルギニン、糖脂質、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、チョウジエキス、セージ葉エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス、レンゲソウエキス、イガイグリコーゲン、イザヨイバラエキス、セイヨウハッカ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ヨモギ葉エキス、ミツバアケビ茎エキス、センニンコク種子エキス、加水分解コンキオリン、加水分解シルク、ゼイン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、キサンタンガム、PPG-6デシルテトラデセス-20、クエン酸Na、コハク酸ジエトキシエチル、ラウロイル加水分解シルクNa、クエン酸、ローカストビーンガム、オレイン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、ベヘニルアルコール、グリコール酸、(C12-20)アルキルグルコシド、ペンテト酸5Na、シリカ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <ハーフサイズ(60ml)> 水、BG、エタノール、グリセリン、PEG-8、グリセレス-12、PEG-32、PEG-6、ポリHEMAグルコシド、アルギニン、糖脂質、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、チョウジエキス、セージ葉エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス、レンゲソウエキス、イガイグリコーゲン、イザヨイバラエキス、セイヨウハッカ葉エキス、マヨラナ葉エキス、ヨモギ葉エキス、ミツバアケビ茎エキス、センニンコク種子エキス、加水分解コンキオリン、加水分解シルク、ゼイン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、キサンタンガム、PPG-6デシルテトラデセス-20、クエン酸Na、コハク酸ジエトキシエチル、ラウロイル加水分解シルクNa、クエン酸、ローカストビーンガム、オレイン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、ベヘニルアルコール、グリコール酸、(C12-20)アルキルグルコシド、ペンテト酸5Na、シリカ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | ||
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第197位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | ||
IPSA イプサ ME 2 | 7,150円 |
| 見かけだけの保湿ではなく、潤いを与え持続させる、といったような使い心地と仕上がりで大満足…!!! | 詳細を見る | ||
IPSA イプサ ME 3 | 7,150円 |
| 肌がひんやりもちもちに♡そしてとてもありがたいのがしっかり潤いが続いてくれるところ。 | 詳細を見る |