ズバリ地肌が弱い方にオススメです。軽くマッサージすることで頭皮汚れがしっかり落ちてる気がします。私はトリートメント後に使ってます。男性でも使いやすい香りです!#ヘアケア #イヴ・ロシェリンシングビネガーうるツヤモリンガ #イヴロシェ...
- 2023.09.24
地肌と髪の汚れを一掃するフランス産のヘアケアアイテム。 天然由来成分99%配合で、頭皮コンディショニング成分のモリンガがなめらかな指通りの髪へと導いてくれます🌿 開いたキューティクルもお酢の力でキュッと引き締めます。 頭皮がベタつきやすい方やサラサラとした軽い仕上がりが好みの方にぴったりだと思います!🙆 また毛先のダメージが気になる方にもおすすめです。 水のようにサラサラとしたテクスチャです。 香りにお酢っぽさはほとんどなく、独特な植物系の香りがします。 シャワーで洗い流した直後は少し髪がキシキシしますがドライヤーで乾かした後はサラッサラのツヤ髪になります! 毎日使用できますが、私は週に1回くらいの頻度で使っています。 頭皮の匂いも気にならなくなるのでおすすめです✨
- 2023.08.07
いい香りで、香りも長続き🥰 リンシングビネガーに感動🥺 アットコスメの口コミ第1位も 受賞したことがあるみたい✨ シャンプー、トリートメントをしたあとに 地肌と髪全体につけて少しマッサージして 流すと、サラサラ〜👏❤️ さらにいい香り😳🍓🌸 香りも結構長く続くのに感動👏 最近、髪の毛弱ってきて 細くなったなぁ…とか… 地肌からふんわりした髪に 憧れる年になったんだ😧 と、思って😢地肌のケアも髪のケアも 力入れてます🥺🥺🥺 他のアイテムもとってもいい香りで 試しやすい価格。 私はドラッグストアで買いました✨
- 2023.12.31
水のようなさらさらなテクスチャーでコンディショナー後につけて洗い流すだけ。髪にうるおういを与えてくれてさらさらな仕上がりになります! ライン使いしたらサラサラの髪の毛になりました。 指通りも良いです。 頭皮ケアもできるすぐれものです。 天然由来成分99%配合なのも安心です。 使い続けてモリンガの香りが癖になってきました!
- 2023.11.10
イヴ・ロシェリンシングビネガーうるツヤモリンガコスパも最強!シャンプー、コンディショナーの後に使うことで髪に艶感を与えてくれます✨液体な分一度に使う量は割と多いですが、値段を考えるとコスパは良いです!#イヴ・ロシェ#艶髪...
- 2023.09.29
イオンなどで、よく見かけるこの商品👀実は、お酢が入っている❗️地肌と髪の汚れを綺麗して清潔にしてくれる。@コスメで1位になったことがあるイヴロシェのリンシングビネガーうるツヤモリンガお試しサイズですが購入してみました☺️158円(税込)で購入...
- 2022.07.22
お酢と植物由来成分で地肌と髪のコンディションを整えるリンシングビネガーはトリートメントとして使用することで、地肌を整えつつサラツヤ髪へ導きます✨ 最初はキシキシする感じが苦手でうまく使いこなせなかったのですが、トリートメントの前に全体に馴染ませてヘッドマッサージ⇨毛先に濃厚なトリートメントヘアセラムのように使うと仕上がりがサラサラになって良かったです🙆🏼♀️ 特にお酢のようなツンとしたニオイはなく、フルーティーで爽やかな香りでしたよ🍓🍏
- 2023.06.30
ビタミン、アミノ酸、食物繊維などいろんな美容成分が含まれ、近年はパワーフードとして着目されることもあるモリンガの種から抽出した成分を配合してあることで、地肌ケアができるそう。 サラサラの液体なので、出しすぎないように注意します。 タオルドライの後、髪をドライヤーで乾かすと、潤いのある手触りながら、サラサラ感があり、ツヤ感もアップしたような感じです。
- 2023.09.20
リンシングビネガー うるツヤモリンガはサラッとしたテクスチャー。 ビタミンやアミノ酸、食物繊維など豊富な美容成分が含まれ、パワーフードとしても注目されるモリンガの種から抽出された成分を配合し、地肌ケアが出来るそう。 モリンガはサプリメントでもよく名前を聞くので、気になっていました。 シャンプーでは落としきれない汚れを取り除いてくれるそうで、健やかな髪の毛を育むにはやっぱり頭皮ケアも必須かと思います。 これで地肌・髪を清潔に保ち、指通りの良い髪を目指したい。
- 2023.09.25
\ボタニカルなヘアケア/イヴ・ロシェ✳️ヘルシースカルプシャンプー&コンディショナーシルキーシャイン✳️リンシングビネガーうるツヤモリンガ2019年11月に日本初上陸したフランス発🇫🇷ボタニカルビューティケアブランドYVESROCHER(イヴ...
- 2023.09.27
イヴ・ロシェリンシングビネガーピュアリフレッシュうるツヤモリンガ150ml1100円本日の使い切り✨️商品自体は3度目リピート!うるツヤモリンガの香りは初めての使用です🫶シャンプー・コンディショナーの後にプラスワンで、髪も地肌もリフレッシュ。...
リンシングビネガーは、コンディショナー後に付けて流すだけ! さらキララズベリーは、名前の通りラズベリーの香りがしてビネガーなのに良い香り🤤 うるツヤモリンガは、通常落としきれないPM2.5などの微細な汚れを一掃してくれるもの。 軽やかネトルは、地肌を土台から整え、地肌や毛髪をすこやかに保つタイプ。 お風呂上がりにナノケアで乾かせば、うるサラ度がさらにアップ💖 パサつきが気になる髪でしたが、潤いを閉じ込めるこのができてサラサラの軽やかな髪になってきました✨
- 2023.04.07
使用するときの香りは強め。 乾かしたあとも残ります。 海外のお姉さんっぽい匂いがして 私はあまり好きではありませんでした。 使用後、濡れた髪ではまだ実感できず。 乾かすとサラサラ!! とにかくサラサラ! しっとり系ではなかったです。 サラサラ落ちていく感じ。 乾燥毛にはしっとり保湿がたりないけど、 つるつる、サラサラになるのはうれしい。 お試しサイズがあるのもうれしいですね!
- 2023.07.31
イヴ・ロシェのビネガーは何回か使ったことあるけどさっぱりした使い心地なのに髪がサラサラになるのが好き〜! アイメイクリムーバーって今までちゃんと使ったことなかったけど、あるのとないのとでは全然違うのね、、
- 2023.07.07
今回ご紹介するのは私の12月の大量の使い切りアイテム(笑)12月は1ヶ月間でサンプルサイズ含め36点も使い切ることができました。いつもみたいに全部ご紹介すると多すぎるので今月は良かったものをピックアップしてご紹介していきます♡●ecostor...
- 2023.01.04
シャンプートリートメントはユニセックスな香りで使いやすいし、泡立ちもよく洗い上がりもスッキリしてます リンシングビネカーはお酢の力で地肌をスッキリ、髪をサラサラにしてくれます ラサーナのオイルはもうほんとにこれしか勝たんって感じ 一度使ってほしい!! 重めのオイルなのでつけすぎ注意です! trackのオイルは香水代わりになりそうなくらい香りがいいです! ぴよぴよはみ出るアホ毛も夕方までバッチリ抑えてくれます︎👍🏻 ̖́- このオイルを付けないと外に出れないくらい気に入ってます
- 2023.04.28
ビネガー(お酢)が普段落としきれていない 不純物をさっぱりオフ。 さっぱりとした使用感とツルツルの洗い上がりは クセになる方が多いと思う! 地肌になじませ軽く地肌をマッサージ。
- 2024.02.07
50mlは150円で凄く一番お得! 150mlが1200円とかなのにこの価格はバグなんですかね?(普通大容量のがml単価安くなるのに) 感想としてはどちらも私の髪には合いませんでした🥲 敏感肌なせいか頭皮にしみたんですけど髪は変わらず...お酢ですもんね😖一時期凄い持て囃されてたけど、ステマだったのかなぁーとなりましたそれ位残念。 敏感肌の方は気を付けて下さい
- 2023.02.28
追記です。リピートした時に口コミを見ていたところ、こちらのリンシングビネガーは髪に残ったコンディショナーなどを落とす目的もあるみたいなので、↓のやり方はNGみたいです(;^ω^)正しく使った方がより効果的でした(*^^*)ピンクのラズベリーも...
まさかのスキンケアアイテムとランチボックスの組み合わせだったけど実用性を兼ね備えてたのがら嬉しかったー!! ■シカメソッド ハンドクリーム ■イヴ・ロシェ リンシングビネガー**酢酸(頭皮コンディショニング成分)ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ ■サイクルプラス スキン ライトニング コンク ■ オルフェス・プラチナモイスチャーアクアモイスチャーシートマスク・ダイヤモンドモイスチャーアクアモイスチャーシートマスク ■マイリトルオリジナル タオルハンカチ ■マイリトルオリジナル ランチボックス
- 2023.10.15
普段はヘッドスパなどプロの手を借りて定期的に頭皮ケアしてるんだけど、なかなか行けなかったりすると頭皮の状態が気になってきて、、 普段のシャンプーでは取りきれない皮脂や汚れをやさしくオフしてくれる◎ シャンプー前に頭皮に馴染ませてマッサージするんだけど、香りがまたいいの🥹💗 手でマッサージしようとするとかなり大変なんだけど、これはクルクルするだけだから楽✨ それに血行がよくなって顔のむくみやくすみにも効果的◎ ただ洗い流した直後は髪が軋む気がして、あれ?ってなると思う🥹 でも髪を乾かしてからが本領発揮だから、信じて乾かしてみて!
- 2022.10.23
地肌と髪を土台からケアして使い続けることで健康的な髪へと導いてくれるトリートメント✔︎ アガベ、ホホバオイルなどの天然由来成分98%配合し乾燥やダメージを集中ケアしてツヤのあるなめらか髪に☺️✨ トリートメントはこっくり濃厚なテクスチャー。なめらかに髪を包み込んでしっとりと保湿します♩ シャンプー後のトリートメントの他にもシャンプー前の髪に塗布→10分程度なじませればモイストケアとしても使えるのがとっても便利💛 【モリンガ】は地肌や髪の汚れを一掃し洗い立ての指通りのいいツヤ髪に。 【ラズベリー】は髪に水分を与えてサラサラな指通りのいい髪に。 べたつき感が一切ないのでしっとりというよりはサラサラの軽い仕上がりが好みの方におすすめ!
- 2022.11.27
【使った商品】イヴ・ロシェリンシングビネガーピュアリフレッシュうるツヤモリンガマイリトルボックスに入っており私は初見でした【商品の特徴】頭皮と髪になじませて洗い流すことで、ビネガー成分が頭皮の酸性・アルカリ性バランスの維持をサポートしてくれる...
- 2024.01.24
ノンシリコンで、硫酸系洗浄成分フリー 自然由来で、環境配慮型のこのシャンプー、トリートメントのセット! 不純物を除去してくれるため、サラサラ、ツヤツヤ髪になっていきます。 シャンプーは、泡立ちも良く、洗い上がりも髪質落ち着いて、おすすめ♪
- 2023.10.13
\髪も地肌もイヴ・ロシェで健やかケア/フランス生まれのボタニカルビューティーブランド『イヴ・ロシェ』☆ヘルシースカルプシリーズは髪と地肌を土台からケアして、健やかな髪を育ててくれる日本でも人気No.1のシリーズです♪メキシコ産のブルーアガベ配...
- 2022.10.26
シャンプー&コンディショナー後に地肌・毛先に馴染ませて流すだけで、サラっと指通りの良い髪になれて感動…! 水のようなテクスチャーなので髪全体に行き渡りやすいのも良い◎ ただ、香りはわりと強めな印象でした!
- 2023.02.25
- 2023.02.05
自分の備考録として毎月使ったコスメスキンケアの正直レビューをしようと思います。提供品、モニターも含みます。その際にはきちんと表記します。すべて個人の感想です。✄✄【⠀プロフィール】🔹乾燥肌🔹かなり肌は強いですがスギ花粉時期限定で敏感肌🔹悩みは...
- 2023.01.21
イヴ・ロシェリンシングビネガーうるツヤモリンガラズベリーを使っていてなくなりそうなタイミングで旧パケだからか半額くらいに値下げされていたので今回はモリンガを購入使うのたのしみ...
- 2024.03.20
モリンガ成分配合(ワサビノキ種子エキス)で地肌、髪の汚れを一掃し洗いたての指通りの艶髪に 使い方はシャンプーコンディショナーの地肌髪に散布し地肌になじませ軽くマッサージ(2分間時間を置くと効果的)その後しっかり流します。 ビネガーと書いてあるので酸っぱいのか構えましたがジメジメした空間を裂くように爽やかな緑の香で華やいでくれます☺️とにかくグリーン系のいい香り🌿 使用感は正直に申しますとゴワゴワしました🥲自分にはあまり合いませんでしたが本当に香りは良いので髪の毛の生えてないところ洗って使おうと思います🤔 成分には強めの界面活性剤が上位に書いてありますので仮に相性が良くても自分なら頻繁に使ったりはできません🖐️ですが落としきれない汚れを落とすのは確かだと思います😊そしてボトルがとてもおしゃれで素敵ですね💫
- 2024.06.01
創業者イヴ・ロシェが屋根裏部屋で植物を用いてつくったひとつの塗り薬が、ブランドのはじまり。 ベリーカラーの、リンシングビネガー さらキララズベリーが特におすすめ。
- 2022.10.22
使った感じは、さらキラララズベリーとあまり変わりないです。 イヴ・ロシェリンシングビネガー うるツヤモリンガはさらキラララズベリーはベリー系の甘い香りですが、うるツヤモリンガはスッキリとした香りで男女問わず使えると思います。
- 2022.10.20
コンディショナーの後につけて流すタイプのヘアリンスになります。 水に含まれる不純物をオフし、キューティクルを密着させ、ツヤやかで輝く髪に導いてくれます。 地肌、髪の汚れを一掃。 洗いたての指通り続く艶髪に。 天然由来成分99%配合。 パラベン、シリコーンフリー。 シャンプー&コンディショナーの後、地肌になじませ軽く地肌をマッサージし、髪全体、毛先までなじませた後お湯ですすぎます。 さらっとしたタイプのトリートメントでした。 森林のような爽やかな香りが良い香りでした。
- 2023.09.24
シャンプー、コンディショナーの後、頭皮になじませ軽く頭皮マッサージをし、髪全体、毛先までなじませた後お湯ですすぎます! 水みたいにゆるいテクスチャーで、馴染みが良かったです! 頭皮が弱いのですが、ヒリヒリしたりしなくて使いやすかったです 普段より髪の毛がさらさらになったかなと思います モリンガなので、ベリー系の香りが苦手な方に合うと思います!
- 2023.09.28
トリートメントなのに水感触で ビネガーなのにいい香り! 思わず飲みたくなる美味しそうな香り(♡´ω`♡) 髪に水分を与え、さらさらな指通りに。保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合。みずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香り。 シャンプー&コンディショナー(またはマスク)の後、頭皮になじませ軽く頭皮マッサージをし、髪全体、毛先までなじませた後お湯ですすぎます。
- 2022.11.17
リンシングビネガーうるツヤモリンガを使用しています。私はこのモリンガの香りが大好き。深みのある、女性らしい香りです。モリンガの種の抽出成分*配合。通常落としきれないPM2.5などの微細な汚れを一掃。地肌と髪を健康に保ち、うるっ!サラッ!な触り...
- 2022.11.09
通常落としきれないPM2.5などの微細な汚れを一掃できるらしいです! 洗い流すと髪が少しつるっときしむ感じがあります。(使っとるシャンプー、トリートメントにもよるかも) ヘアオイルとか無しでドライヤーしてみたらふわっとさらっとした髪になりました! ブラシは少しひっかかった🤏 香りはツンとスパイシー?な感じがしました! なんか、独特な香り。笑 私はラズベリーの甘酸っぱい感じが好きやったから また買うならラズベリーの方買います🫐🍓
- 2023.08.09
ミノンはもう何回も使用したことがあるので感想なしかな(笑) クリーム系のシートマスクが好きなので早々に使用してみたい‼️ ビネガー系は韓コスのものは使用したことがありますが、こちらはフランス🇫🇷のものみたい👀 長引く毎日のマスク生活に…😷💧 ミントとユーカリの爽快な香り🌿,, ほんのり香る程度に量を調整して使用してみようと思う😁 このシリーズ、結構バズってた🤔 これからの季節、手放せないものなのでたくさんあっても◎なアイテム✨
- 2022.02.21
\頭皮から美しさを底上げ/フランス国内でも大人気のブランド。◇YVESROCHER(イヴ・ロシェ)┊︎リンシングビネガーさらキララズベリー┊︎リンシングビネガーうるツヤモリンガ◇150mlコンディショナーの後にプラスするだ...
- 2021.02.13
ヘアケア調査‼️こんにちは😃Sakuraです。今回は、何種類ものヘアケアを調査してみました!🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸〜Dianeミラクルユー ヘアオイルミスト〜お風呂上がりにサッと吹きかけるだけなのでお手軽につかえます!髪にパサつきを感じている人に使え...
- 2021.12.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BLOOMBOXFEBRUARY2022『Hellospring!』✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NIVEAのUVアイテムは、これから紫外線が気になる季節、...
- 2022.02.22
#ベストコスメ2021今年使ったコスメの中でも特にお気に入りの【スキンケア・ベースメイク・ヘアケア】ベスト10を選びました✨♢♢♢♦︎スキンケア♦︎♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢❤︎エリクシールスポットクリアセラムだんだん使っていくうちにツヤ肌に!レチ...
- 2021.12.30
1番気になってるのは、Excellula の美白✨😍😍試してみたかったから嬉しい❤️Excellulaは気に入っていて現品は購入してないけど良かったら美白か、普通の方、欲しいなぁ💕
- 2022.01.21
イヴロシェのちょっと変わったヘアケア、リンシングビネガーうるツヤモリンガです。シャンプー、コンディショナーの後に使う水感覚のトリートメントです。bloomboxで購入しました。私がいただいたのは、うるおってツヤ髪になるうるツヤモリンガです。コ...
- 2022.03.17
□■MyLittleBox2021年9月号 雑貨もコスメも豪華な満足BOX■□サンプルサイズが多めとはいえ、なかなか豪華な内容ではないでしょうか✨トランシーノはサンプルでもらえることも少ない(私は1回だけドラッグストアでもらったことアリ)の...
- 2021.09.14
桜葉🌸です😌めちゃくちゃ今更ですが、ブルームボックス11月分レビュー1つ目ハニーシールドマスクパックこちらは、大人の毛穴肌に効果があるパック🐝独自成分〈臍帯幹細胞培養液〉🐝〈ハチミツとプロポリス〉🐝お肌引き締め成分〈WCICA〉配合左下に切る...
- 2021.12.11
美的様より、イヴ・ロシェリンシングビネガーをいただきました。イヴ・ロシェは、急激に伸びているボタニカルビューティーブランドで、2019年11月に日本に初上陸してからわずか1年で900店舗も展開しているホットなフランスコスメ。美的では美容賢者が...
- 2021.02.10
ビネガーという事もあり酸味を感じる香りではあるけど つーんとはせずフルーティな感じかな🤔? モリンガの種の抽出成分を配合し落としきれない PM2.5などの微細な汚れも落としてくれるそうです👏 しゃばしゃばな液体なのと口が化粧水のように 平たいのでやや扱いにくさはあるかな😕
- 2022.02.05
*イヴロシェ リンシングビネガー*近所のドラッグストアにて購入リピートしていますお試しの50mlを買い、いいかもと思い150mlを買い、現在は400ml使用中始めからのうちはさらキララズベリーしか50mlなかったと思ったのですがこの前行ったら...
- 2022.01.19
2月分の使い切りを投稿します。2ページ目が使い切り3枚目が近々使い切りです。〈使い切り〉L'OCCITANEファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナールネフルトレールトリファジックシャンプートリファジックコンディショナーAVED...
- 2022.03.20
商品詳細情報イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ
- イヴ・ロシェ(YVES ROCHER)
- 50ml: 440円
- 400ml
- 150ml
- 50ml
- 地肌と髪を外的要因から守り、ディープクレンジング作用のあるモリンガを豊富に配合。 地肌や髪に付着したPM2.5等 のミクロレベルの微細な汚れまですっきりオフ。 軽やかでツヤやかな髪へ導きます。 さらにフランス産ビネガー*1や ブルーアガベ※2も配合。 地肌を柔軟にしながら弱酸性で頭皮を整え、髪のキューティクルを密着。 ハリコシのあるうるおいに満ちた髪へ導きます。 軽い水のようなテクスチャー。 自然由来成分97%配合※ *1 酢酸(頭皮コンディショニング成分) *2 イヌリン・フルクトオリゴ糖(どちらも頭皮・毛髪コンディショニング成分) ※自然由来成分:97% ISO16128に準拠(水を含む)
- Yves Rocher
- 2020/8/21(最新発売日: 2023/10/27)
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第194位 | いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第73位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第85位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| トリートメントランキング第114位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第127位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
miseenscene ダメージケアトリートメント | 990円 |
| トリートメントランキング第125位 | ほんとにさらっさらしっとりになるのでお気に入り確定♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| トリートメントランキング第142位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| トリートメントランキング第165位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る |