シャンプー、トリートメントの後に地肌と髪の毛全体に馴染ませて2分くらい経ってから洗い流すだけで指どうりが良くなってくれる!! すっごくいい香りで乾かした後の髪の毛もサラッとして私好み🩷サラサラのテクスチャーだからベタつく事もなく使えます!!
- 2023.10.31
ノンシリコンシャンプーだけど、細くてカラーブリーチしてるわたしの髪にもしっかり泡立ち、しっとり仕上がったよ スカルプケアということで頭皮はスッキリ モリンガは自然な香りとのことで個人的には好きな香りでした ビネガー「お酢?」と思ったけど、、お酢の香りなどは感じなかったよ笑 頭皮はスッキリ、髪はサラサラでコスパもいいと思います 容器もおしゃれ!
- 2023.09.24
ウエルシアで買い物した時にイヴ・ロシェのサンプルいただきましたありがとうございます⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·イヴ・ロシェリンシングビネガーピュアリフレッシュうるツヤモリンガ⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·パッケージグリーン香りモ...
- 6日前
\新感覚スカルプケア/▶︎イヴ・ロシェ・ヘルシースカルプトリートメントリペア・リンシングビネガーうるツヤモリンガ・リンシングビネガーさらキララズベリー地肌と髪を土台からケアし、使い続けることで健康的な髪へと導くイヴロシェのヘルシースカルプケア...
- 2022.10.31
お試しサイズが良かったので、イヴロシェのリンシングビネガーうるツヤモリンガの現品を購入。ネットで調べたとき、大容量の400mLサイズはラズベリーの香りしかなかったのですが、イオンに置いてありました。確か税込みで1650円だったかな?お試し用と...
- 2022.06.15
サラサラして水のようなテクスチャーです。使っている時も爽やかでリフレッシュできて気持ち良かったです。地肌と髪全体になじませるので、地肌からさっぱりしました。スッキリして、サラサラ髪に仕上がりました。シャンプー・コンディショナー後に使うだけの手...
サラサラで指通りの良い仕上がりになりました。 酢の香りが気になりました。 水のようなテクスチャーなので毛先まで馴染ませにくく、痛みの強い毛先の仕上がりはイマイチでした。
- 2024.01.17
最近は、何でもかんでも開封しないで我慢することを覚えました🤣↪️当たり前笑 今はモピちゃんにいただいたアピュのヘアトリートメントを使っているのでそちらを使い切ったら開封します(♡ノ ´ 〇`)ノ 使うの楽しみだなー🩷️🩷️ まだレビューできなくてごめんね💦開封したらすーぐにレビューするよ꒰ᐡ•͈ ⤚ •͈ᐡ꒱♡
- 2023.12.17
リンシングビネガー うるツヤモリンガ この受賞したマーク(シール)付きの商品ついつい買っちゃう症候群な私😅 香りも良い気がするし買っちゃた けどあんまり良さわからなかった😑
- 2024.06.24
新習慣✨コンディショナーの後に頭皮に付けて流すだけ‼️ 髪に水分を与え、さらさらな指通りに🥰 森林みたいな爽やかなグリーンフローラルな香りです! 天然由来成分99%パラベン・シリコンフリーで、安心🙂 さすが✨美容大国フランス🇫🇷使い心地も良いです♪
- 2023.11.28
あまり地肌ケアを気にしてなかったので、手軽にケアできそうなコチラのリンシングビネガーを使用中。 髪自体は毛先にかけてパサつきが気になっていたものの、するっとした指通りとまとまり感、お酢っぽさのないマイルドな香りが好み。
- 2023.11.07
イヴ・ロシェリンシングビネガーピュアリフレッシュうるツヤモリンガ150ml1100円本日の使い切り✨️商品自体は3度目リピート!うるツヤモリンガの香りは初めての使用です🫶シャンプー・コンディショナーの後にプラスワンで、髪も地肌もリフレッシュ。...
- 2025.06.21
今回ご紹介するのは最近ドラッグストアやイオンでよく見かけるおしゃれパッケージアイテム、イヴロシェのリンシングビネガーです。コスメの定期便で届いたミニサイズが2つあったので先日から3週間ほど使ってみているのですが「クセ強めのお酢でしょ?(←失礼...
- 2022.06.04
イヴロシェ様からご提供いただいたヘアケアアイテム、ラストの3つ目はこちら♡ リンシングビネガー うるツヤモリンガ イヴロシェのリンシングビネガーは数種類ありますが、こちらはモリンガ*成分配合です🫶*ワサビノキ種子エキス(頭皮コンディショニング成分)お酢の香りとフローラルの香りがなんとも不思議な爽快感に感じます🌿 シャンプー▶︎コンディショナー・パック・マスク▶︎リンシングビネガーの順で、洗髪の最後のタイミングで使います。 洗髪後に頭皮と髪全体に塗布して、洗い流すだけ♡(ちょっと時間を置くとさらに良いみたい) シャンプーとコンディショナーのあとに、これをつかうとサラする感はアップする気がします🙆♀️♡ 3アイテムとも、全て原産国はフランス🇫🇷 使っているだけでおしゃれな気分でした☺️笑 3アイテムでは、これがいちばん気に入ったかも🤔💡
- 2023.09.23
水のようなテクスチャなので頭皮全体にすぐに行き渡ります。 流した直後は髪がキシキシしたように感じたので不安になりましたが、ドライヤーで乾かすとキシキシは無くなり、髪の毛の指通りはサラサラに🥰 暑い時期は頭皮の蒸れや匂いが気になりますが、こちらをプラスすることですっかり気にならなくなりました。 森っぽい爽やかな香りにも癒されます🍀*゜
- 2023.09.23
水のようなさらさらなテクスチャーで 髪にうるおういを与えてくれてさらさらな仕上がりになります! ライン使いしたらサラサラの髪の毛になりました。 頭皮ケアもできるすぐれものです。 天然由来成分99%配合なのも安心です。
- 2023.09.27
イヴ·ロシェ リンシングビネガー今日母とお出かけしてきましたこの前愛用してたイヴ·ロシェのうるツヤモリンガなくなったのでまた買いに行くためイオンへ行きました欲しかったイヴ·ロシェを買えてとても安心ですうるツヤモリンガ(150ml)を初めて使っ...
- 2025.03.20
アクセーヌの現品嬉しいけど 持ってるやつと全く同じやつでした🤣🤣 ファンケルの洗顔に付いていた紙は、 中にバジル、パセリ、チャイブの種が入っていて ひと晩水に浸して土に植えると発芽するそう🤭🌱 こういうのってワクワクしますよね🤩✨ 明日土買ってきて植えます💪🏻💕💕
- 2022.03.23
①ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク これはリピ買いしてるくらいお気に入りのパックなので、入ってたの嬉しいです🧡 ④ロレアル パリエクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル ロレアル パリさんのヘアオイルは今現在別商品を使ってて気に入ってるので、エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイルも良いんじゃないか?と期待大です🙆♂️ ⑤マイリトルボックスオリジナルコスメ アイシャドウ これは親行きになりました😌 親は喜んでたし、活用してくれそうで良かった👌 ⑥マイリトルボックス雑貨 イヤーカフ シンプルなゴールドで可愛かったし、付けてみると痛くないし良かった✌️ ⑦マイリトルボックス雑貨 同じ柄のトートバッグと巾着 トートバッグがかなり大きめで、ちょうど親がリュックを使ってたけど、肩が痛くなるし重いから別のカバン欲しがってたので、トートバッグも親行きになりました👜
- 2022.09.13
購入品メモ【使った商品】イヴ・ロシェリンシングビネガーピュアリフレッシュうるツヤモリンガ【商品の特徴】髪の毛ではなく頭皮に付ける美容液【使用感】さっぱり【使い方】髪をかき分け頭皮に塗布。軽く指で馴染ませる。【感想】よく分からなかった。ビネガー...
- 2025.04.28
#使い切りアイテム#正直レビューイヴロシェリンシングビネガーうるツヤモリンガ雑誌の付録で違う香りのものを使って仕上がりが好きだったのでお店で探してえ、こっちの香りの方がいい!と思い購入して使い切りました。お酢をリンスとして使うと髪がサラサラに...
- 2021.08.02
ラズベリーは甘ーいお菓子みたいな香り 残り香もしっかりめ 緑の方は直接匂ったら微妙だっけど、残り香はいい感じでした。個人的に緑の方の香りの方が好きです。 使用感はどっちも同じように感じました🫧 シャンプー、トリートメントの後に頭皮や毛先に垂らして2〜3分置いて洗い流します。パーマ&カラーでパサパサの髪が使い出してからサラサラになってきました✌︎ 小さいサイズはお試しで160円程でした☁️
- 2023.08.02
小さいサイズで持ち運びやすいので 旅行先にも持って行けるところもチョア👌 根元からフワッとボリュームが出て(猫っ毛、喜劇‼️) サラサラしてる〜🥹🥹🥹🥹🥹 次はモリンガを使ってみたいと思いました😁
- 2023.06.01
次の日に髪の毛が生き還った😭😭😭 指通りが良くなって うるつやが戻ってきた気がするの🥺💕 とりあえずで購入したお試しサイズだけど このまま使って調子良さそうだったら 大きいボトル購入しなきゃ✨
- 2023.01.18
イヴ・ロシェリンシングビネガーピュアリフレッシュ雑誌の付録に50mlがついており使用してみたらとても良かったので400mlも購入しました。頭皮に直接つけて、マッサージして毛先まで馴染ませて使用します。最初はなんかキシキシ?キュッキュッとした感...
美容成分が含まれていてパワーフードとしても注目されるモリンガの種から抽出された成分を配合し地肌ケアが出来るこのアイテム🫶 シャンプーでは落としきれない汚れを取り除きます✨️ 地肌すっきりさらさらな指通りの良い髪に🙌 こちらの方が森林の様な爽やかな香りで私は好みでした😊🌳🍃
- 2024.12.27
ビタミンやアミノ酸、食物繊維など豊富な美容成分が含まれ、パワーフードとしても注目されるモリンガの種から抽出された成分を配合。 シャンプーでは落としきれない汚れを取り除いてくれるのが特徴。 地肌・髪を清潔に保ち、指通りの良い髪へ導いてくれます。 髪なじみがとても良くて、使いやすかったです! ひと手間プラスするだけで、地肌ケアが自宅で簡単にできるところが気に入っています!! さらさらの、指通りが良い髪に仕上がりました~ 地肌ケアをしたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.10.17
ヘアリンスです。ビネガーが入っています。香りはいいです。洗い流しています。(合っているかはわからないです。)...
- 2024.01.06
イオンなどで、よく見かけるこの商品👀実は、お酢が入っている❗️地肌と髪の汚れを綺麗して清潔にしてくれる。@コスメで1位になったことがあるイヴロシェのリンシングビネガーうるツヤモリンガお試しサイズですが購入してみました☺️158円(税込)で購入...
- 2022.07.22
YVESROCHERFRAICHEURIREFRESHリンシングビネガー うるつやモリンガヘアリンスシャンプー、コンディショナー後地肌になじませ、髪全体になじませてお湯で流す友だちからのプレゼント少しパサパサ感が残ったでも香りはよかった...
- 2023.01.16
お風呂上がりも香りが残っていていい香りです💗 ただ、これを使うとアホ毛がたくさん出てしまいました😭 モリンガの方は、爽やかなミントっぽさも感じるハーブっぽい香りです🌿 私はモリンガの方が好きです😊
- 2024.07.09
普通にお湯で汚れをリセットした後 これで髪洗ってマッサージして5分置くだけ! 脂漏性湿疹でない方でも、整髪料使ってない日は シャンプー休髪日??として この洗い方推奨します! #イヴ・ロシェ #リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ #これのために1カ月休んでました
- 2024.03.28
【すっぴん地肌、うるツヤ髪✨】リンシングビネガーピュアリフレッシュうるツヤモリンガ〈50mLお試しサイズ〉495円(税込)で気軽に試せる“ビネガー美容”🌿モリンガ*成分配合&自然由来97%で、地肌ケアしながらサラッとうるツヤ髪に。*ワサビノキ...
- 2025.05.22
お酢の力で美髪っとお店には書いてありましたが、全くお酢の匂いはありません✨ 頭皮もケアできる、洗い流すウォータートリートメントになります。 髪の毛がロングの方は更に髪の毛にも5滴ほどかけます✨ 髪全体、毛先までなじませてから、その後1〜2分置いて、洗い流すだけです◎ その後ドライヤーすると髪の毛がサラサラになります✨ 男性には、モリンガの方がよく使われてるみたいです✨ 髪の毛にハリやコシが出て、頭皮もケアできるウォータートリートメント♡ こちらの商品はイオンかウエルシアでしか取り扱ってない人気商品です❤️
- 2024.03.18
リンシングビネガーうるツヤモリンガ使ってみたけど、良さはわからない🤦...
- 2023.07.25
地肌·髪を清潔に保ち、指通りのいい髪の毛に導いてくれる💫 テクスチャーはウォータートリートメントみたいでした。使い続けてみて髪にハリがでるというか、1本1本がしっかりしてきたように感じました🍀
- 2024.04.01
頭皮クレンジング×美髪保湿の新ヘアケアシリーズが登場したよ🥺🫶🏻 注目アイテムは頭皮用のスクラブやメントール感のないドライシャンプー! 髪をやさしく洗いあげて地肌をすっきりリフレッシュ🫧 髪をみずみずしく包み込んでまとまり感を与えつつもサラサラとした軽さのある仕上がりに☺️ 古い角質や皮脂汚れを落とし健やかな頭皮環境へ🌈 髪の根元の皮脂を吸着しボリュームや軽さ、洗い立てのみずみずしさを与えてくれるドライシャンプー🫧 地肌を柔軟に&弱酸性で整えて髪のキューティクルを密着。軽やかなツヤ髪に導きます🤍 水のようなパシャパシャとしたテクスチャーでサラっとしているのに塗ってマッサージ後洗い流すだけで髪がつるつるに整うのがすごい!
- 2023.12.23
いい香りで、香りも長続き🥰 リンシングビネガーに感動🥺 アットコスメの口コミ第1位も 受賞したことがあるみたい✨ シャンプー、トリートメントをしたあとに 地肌と髪全体につけて少しマッサージして 流すと、サラサラ〜👏❤️ さらにいい香り😳🍓🌸 香りも結構長く続くのに感動👏 最近、髪の毛弱ってきて 細くなったなぁ…とか… 地肌からふんわりした髪に 憧れる年になったんだ😧 と、思って😢地肌のケアも髪のケアも 力入れてます🥺🥺🥺 他のアイテムもとってもいい香りで 試しやすい価格。 私はドラッグストアで買いました✨
- 2023.12.31
ビネガー→髪に必要な水分・うるおい・ツヤを与えながら指通り良い髪へ。 落としきれない汚れ、余分なトリートメント剤などをオフする役目。 モリンガ→ 原産地はインド。 地肌・髪をディープクレンジング、PM2.5などの微細な汚れを一掃する役目。 1番驚いたのは、ドライヤーをした後の毛がふわサラッとなったこと✨ 翌日も軽さを感じたので、なかなか良き◎
- 2023.11.16
My Little Boxのオリジナルランチバッグに入って届きました。 My Little Boxは届いてから中身の紹介があるので、私は中身を確認してから購入する事が多いです。 ただ人気のボックスだと完売しちゃうので絶対欲しい方は定期で頼むと良いと思います。
- 2023.11.04
中には・オルフェスシートマスク2枚・魔女工場 パンテトイン エッセンス トナー・CICA method HAND CREAM・イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ・オリジナルハンカチが入ってたよ🤭💕 魔女工場のトナーすごく気に入ってたからストックできて嬉しい☺️手の乾燥が気になり始めたからシカメソッドのハンドクリームもめちゃくちゃ使う! マイリトルボックスって、その季節に「それ使いたかった!欲しかった!」アイテムが入ってるからハズレがない気がする🥺ポーチやバッグ、小物もめちゃくちゃ使えるからね!
- 2023.10.31
ビタミンやアミノ酸、食物繊維など豊富な美容成分が含まれていて、パワーフードとしても注目されるモリンガの種から抽出された成分が配合されているので地肌ケアもでき、シャンプーでは落としきれない汚れを取り除いてくれるそう。 地肌・髪を清潔に保ち、指通りの良い髪へ導いてくれるのだとか✍️ 水のようにさらっとしたテクスチャーでコンディショナー後、手にだすとこぼれてしまうので容器から直接地肌や髪全体に軽くマッサージしながら馴染ませています。 ベタベタしたりヌルッとすることなく、2分ほど置いてから洗い流していますが使用した直後は普段と変化を感じられなかったのに、乾かすと柔らかくさらさらとした髪になり嬉しい😌 時短でケアでき、時間がないときにもピッタリ◎ モリンガの爽やかな香りは気分がリフレッシュできてお気に入り⭐
- 2023.10.31
[リンシングビネガー]は99%が自然由来成分でできています。 モリンガの種の抽出成分配合。通常落としきれないPM2.5などの微細な汚れを一掃し、地肌と髪を健康に保ちます。 シャンプーとトリートメント後の1ステップケアで、頭皮と髪の毛のヘアケアを叶えてくれる万能アイテムです♪ ビネガーに含まれる酢酸は、アルカリ性の地肌や髪の毛についた汚れを中和して洗い流すクレンジング効果があります。また、頭皮環境を整えてくれるため地肌がスッキリ。開いた髪の毛のキューティクルを密着させ、潤いとツヤを与えてくれます。 アガベフルクタンとイヌリンは、メキシコを中心に生育する多肉植物「アガベ」に含まれる成分。地肌にうるおいを与えて頭皮を柔軟にし、髪の毛にハリとコシを与え、ダメージから守ります。
- 2023.10.11
地肌と髪の汚れを一掃するフランス産のヘアケアアイテム。 天然由来成分99%配合で、頭皮コンディショニング成分のモリンガがなめらかな指通りの髪へと導いてくれます🌿 開いたキューティクルもお酢の力でキュッと引き締めます。 頭皮がベタつきやすい方やサラサラとした軽い仕上がりが好みの方にぴったりだと思います!🙆 また毛先のダメージが気になる方にもおすすめです。 水のようにサラサラとしたテクスチャです。 香りにお酢っぽさはほとんどなく、独特な植物系の香りがします。 シャワーで洗い流した直後は少し髪がキシキシしますがドライヤーで乾かした後はサラッサラのツヤ髪になります! 頭皮の匂いも気にならなくなるのでおすすめです✨
- 2023.10.14
リンシングビネガー(*)の主成分、ラズベリービネガー配合の「シルキーシャインシリーズ🍓」 不純物をなくし、キューティクルを密着します👏健やかな地肌&髪を保ってくれる✳️ ポンプ式ではなく、そのまま出すボトルタイプ!ラズベリーが描かれたデザインで可愛らしいです。 テクスチャはトロリとした乳白色。ラズベリーの甘めの香りがします。少量の水を含ませるとモコモコの泡で、かなり泡立ちが良いです! シャンプーとは口の部分が逆になっているので、間違えることないですね。こちらもシャンプー同様、可愛らしいデザインになっています! こってりとした白いテクスチャーで、甘い香りがただよいます! シャバシャバ系の水みたいなテクスチャーで、爽やかな香りな中にほんのりと甘めの香りがします。
- 2023.10.23
ビネガーって酢でしょ、大丈夫かな。。と思ったけど、さわやかなミントっぽさのある甘酸っぱいキャンディのような可愛らしい香りがとっても良いです。 パッケージも可愛いボトルで出しっぱなしにしてきてもインテリアの邪魔にならずにオシャレ。 ブリーチにより髪の毛がギシギシしていたのが指通りよくなりドライヤーで乾かした後の手触りがツルツルになりました。 ふわさら仕上がりで髪が軽くペタンとならないのがお気に入りです。
- 2023.09.21
スカルプ&ヘアケアの実践講座も シャンプーは 塗布前のすすぎとマッサージ💆♀️ ドライシャンプーは 3層のブロッキングとマッサージ🧴 このドライシャンプー メンタール不使用なのに清涼感あり
- 2023.10.27
シャンプーは泡立ちよし、きしみもなくよかったです。 コンディショナーはゆるめなテクスチャーでつけやすい。 手触りのいい髪の毛になりました。 さっぱり感があり頭皮がすっきりします。 流してみると 指通りも良くなり 頭皮にも髪の毛にもいい感じ。
- 2023.09.24
これはもうメガ割の時に絶対ストック買う、私の中でなくてはならない存在。。 ソルトのスクラブで頭皮がとてもすっきりするので定期的に使いたいアイテム❣️ イヴ・ロシェのビネガートリートメントは個人的にはピンクのラズベリーのやつの方が好みかな。。 これはmy little boxに入っててはじめて知ったものだけども、スキンケアの一番初めの段階で使うと化粧水の入りがよかった気がする。かおりがとても好みだったのでまた思い出したら購入するかも!
- 2023.12.20
トリートメントの後にこれをつけて少し揉み込んでからしっかりと流します。初めはキシキシする感じがしますが乾かすととってもサラサラになります✨ 冬に入ってから頭皮の痒みが気になっていたのですが、これをしたらしばらく気にならなくなりました! 夏とは汗の質が変わって脂の多い流れにくい汗に変わるのでその溜まっていた分と、元々これの効果として挙げられてる髪についた不要なものを流すというのがどちらも効果があったのかなと思います。 たまに使うととてもスッキリするので大好きな製品です。 普通のお酢でも代用できますが一瞬匂いが気になるので(乾かす頃には分からないですが)リラックスできるところも含めてこちらが結構好きです。
- 2023.12.02
商品詳細情報イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ
- イヴ・ロシェ(YVES ROCHER)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第46位インバストリートメント 20代 第46位インバストリートメント 30代 第46位インバストリートメント 40代以上 第46位ヘアトリートメント 10代 第23位ヘアトリートメント 20代 第23位ヘアトリートメント 30代 第23位ヘアトリートメント 40代以上 第23位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第46位インバストリートメント 脂性肌 第46位インバストリートメント 乾燥肌 第46位インバストリートメント 混合肌 第46位インバストリートメント 敏感肌 第46位ヘアトリートメント 普通肌 第23位ヘアトリートメント 脂性肌 第23位ヘアトリートメント 乾燥肌 第23位ヘアトリートメント 混合肌 第23位ヘアトリートメント 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- 50ml: 440円
- 400ml
- 150ml
- 50ml
- 地肌と髪を外的要因から守り、ディープクレンジング作用のあるモリンガを豊富に配合。 地肌や髪に付着したPM2.5等 のミクロレベルの微細な汚れまですっきりオフ。 軽やかでツヤやかな髪へ導きます。 さらにフランス産ビネガー*1や ブルーアガベ※2も配合。 地肌を柔軟にしながら弱酸性で頭皮を整え、髪のキューティクルを密着。 ハリコシのあるうるおいに満ちた髪へ導きます。 軽い水のようなテクスチャー。 自然由来成分97%配合※ *1 酢酸(頭皮コンディショニング成分) *2 イヌリン・フルクトオリゴ糖(どちらも頭皮・毛髪コンディショニング成分) ※自然由来成分:97% ISO16128に準拠(水を含む)
- Yves Rocher
- 2020/8/21(最新発売日: 2023/10/27)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第19位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第31位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| インバストリートメントランキング第32位 | うっとりするようなお花の香りの中にほんの少し桜っぽさを感じられる、素敵な香りでした! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| インバストリートメントランキング第35位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第40位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| インバストリートメントランキング第44位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| インバストリートメントランキング第46位 | 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| インバストリートメントランキング第55位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムリペア ヘアトリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第58位 | すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました! | 詳細を見る |