イヴロシェはさらに鬼のように使っています。 特にヘアケアに関しては、その費用対効果が素晴らしく良い!コスパもタイパも良し。 最近発売したスカルプシャンプーシリーズは、チェスナッツの甘い香りで、まさに冬場に使いたくなる癒し。 ダマスクローズの香りでラグジュアリーです。
- 2024.12.07
イヴ・ロシェは、フランスのNo.1ブランド✨ ヘアケア、スキンケア、ボディケアなど様々なアイテムを幅広く展開しており価格帯もお手頃で、素晴らしいのです👏🏻 特にイヴ・ロシェの中でもスターアイテム&お気に入りなのが「リンシングビネガー」 水タイプのヘアトリートメントで髪だけでなく地肌ケアも一緒にできます! ▶︎リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー なめらかに光り輝くツヤ髪を目指したいならコレ! ▶︎リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガサラッとまとまるうるおい髪を目指したいならコレ!
- 2024.12.15
【MyLittleBox】マイリトルボックス2023年10月号レビュー今月号のテーマは『Throughthewindow…』でフランスで人気が高まりつつある列車での旅をイメージしているそうです。今回のボックスはたまにある、オリジナル雑貨...
- 2023.11.28
イヴ・ロシェ ヘアケアアイテムが日本上陸してから人気爆発! ツヤツヤさらさらだし、安いし。 めちゃくちゃハマって、いつの間にか増えていく。 自然由来成分で髪も頭皮もリフレッシュ! 新しい香りが発売されたらきっとまた増えていく気がします。
- 2023.11.27
バスタイムの新習慣♪*1酢 コンディショナーの後につけて洗い流すだけ。 モリンガ*2成分配合で、地肌・髪の汚れを一掃し洗い立ての指通りのツヤ髪へ 天然由来成分99%配合 サラサラの液体なので、私は手に取らずに、容器から直接、頭皮〜毛先にかけてつけています。 仕上がりは、頭皮はスッキリ爽快感、髪はサラサラの感触になるのでよかったです。ハーブ系の香りもよかったです。
- 2023.11.20
リンシングビネガーがいいのは使ってしってるし イヴ・ロシェシリーズは何使っても今のところハズレなし😹💕 香りもいいし気に入っております✨ おまけにCNPのブースターも価格に負けてお買い上げしてしまいました😹ヨキ、カイモノデシタ
- 2023.11.05
今月は可愛いランチボックスで届きました! リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ 150ml パンテトイン エッセンス トナー CICA method HAND CREAM ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク 今月は全て現品でびっくり(*^○^*) しかも使わないものがないのでお得感◎ リンシングビネガーは 定期的にMy Little Boxに入ってくるものを ずっと使っているのですが 気に入っているのでおかわりくるの嬉しい🌟 パックやハンドクリームは冬の必需品ですし 魔女工場のスキンケアは初めてなので使用感楽しみ! ちょっとだけ残念ポイントは 最近多いのですがフランスがテーマのBOXに 韓国コスメが入ってくるのが気になってます😂 フランスで韓国コスメ流行ってるのかな?
- 2023.10.18
シルキーシャインシリーズは、ラズベリービネガー(酢酸・ヨーロッパキイチゴ果実エキス/頭皮コンディショニング成分)を配合。ジューシーなラズベリーの香り。 ビタミンやアミノ酸、食物繊維など豊富な美容成分が含まれ、パワーフードとしても注目されるモリンガの種から抽出された成分を配合し地肌ケアが出来ます。シャンプーでは落としきれない汚れを取り除きます。地肌・髪を清潔に保ち、指通りの良い髪へ。
- 2023.10.12
シャンプーは、頭皮に優しくすっきりした感触で、コンディショナーは毛先までしっとりする使い心地です。 リンシングビネガーは、頭皮から髪にかけてつけると、さっぱり、髪がサラサラの感触になるのでよかったです✨香りもいいです✨
- 2023.10.17
イヴロシェのリンスは新しく発売された頭皮クレンジング。 ハリコシのあるうるおいに満ちた髪に導いてくれるららしので使うのが楽しみです。 魔女工房のエッセンストナーは濃厚なテクスチャーらしいです。 乾燥肌なのでこれは嬉しい♥ ハンドクリームはいくつあっても嬉しいのでシカ配合のものは初めてだしこれからの季節に持ってこいですね!! シートマスクはどちらも好きなものなので満足。
- 2023.10.12
最近は、何でもかんでも開封しないで我慢することを覚えました🤣↪️当たり前笑 今はモピちゃんにいただいたアピュのヘアトリートメントを使っているのでそちらを使い切ったら開封します(♡ノ ´ 〇`)ノ 使うの楽しみだなー🩷️🩷️ まだレビューできなくてごめんね💦開封したらすーぐにレビューするよ꒰ᐡ•͈ ⤚ •͈ᐡ꒱♡
- 2023.12.17
イヴ・ロシェリンシングビネガーピュアリフレッシュうるツヤモリンガ#使い切りました!髪がサラッとなるように感じました!水みたいなテクスチャのリンス✨ビネガーなのでちょっとお酢っぽいにおいがする目に入るとすごく痛いトリートメントとかコンディショナ...
- 1日前
新習慣✨コンディショナーの後に頭皮に付けて流すだけ‼️ 髪に水分を与え、さらさらな指通りに🥰 森林みたいな爽やかなグリーンフローラルな香りです! 天然由来成分99%パラベン・シリコンフリーで、安心🙂 さすが✨美容大国フランス🇫🇷使い心地も良いです♪
- 2023.11.28
あまり地肌ケアを気にしてなかったので、手軽にケアできそうなコチラのリンシングビネガーを使用中。 髪自体は毛先にかけてパサつきが気になっていたものの、するっとした指通りとまとまり感、お酢っぽさのないマイルドな香りが好み。
- 2023.11.07
ビタミンやアミノ酸、食物繊維など豊富な美容成分が含まれ、パワーフードとしても注目されるモリンガの種から抽出された成分を配合。 シャンプーでは落としきれない汚れを取り除いてくれるのが特徴。 地肌・髪を清潔に保ち、指通りの良い髪へ導いてくれます。 髪なじみがとても良くて、使いやすかったです! ひと手間プラスするだけで、地肌ケアが自宅で簡単にできるところが気に入っています!! さらさらの、指通りが良い髪に仕上がりました~ 地肌ケアをしたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.10.17
地肌·髪を清潔に保ち、指通りのいい髪の毛に導いてくれる💫 テクスチャーはウォータートリートメントみたいでした。使い続けてみて髪にハリがでるというか、1本1本がしっかりしてきたように感じました🍀
- 2024.04.01
ビタミンやアミノ酸、食物繊維など豊富な美容成分が含まれていて、パワーフードとしても注目されるモリンガの種から抽出された成分が配合されているので地肌ケアもでき、シャンプーでは落としきれない汚れを取り除いてくれるそう。 地肌・髪を清潔に保ち、指通りの良い髪へ導いてくれるのだとか✍️ 水のようにさらっとしたテクスチャーでコンディショナー後、手にだすとこぼれてしまうので容器から直接地肌や髪全体に軽くマッサージしながら馴染ませています。 ベタベタしたりヌルッとすることなく、2分ほど置いてから洗い流していますが使用した直後は普段と変化を感じられなかったのに、乾かすと柔らかくさらさらとした髪になり嬉しい😌 時短でケアでき、時間がないときにもピッタリ◎ モリンガの爽やかな香りは気分がリフレッシュできてお気に入り⭐
- 2023.10.31
地肌と髪の汚れを一掃するフランス産のヘアケアアイテム。 天然由来成分99%配合で、頭皮コンディショニング成分のモリンガがなめらかな指通りの髪へと導いてくれます🌿 開いたキューティクルもお酢の力でキュッと引き締めます。 頭皮がベタつきやすい方やサラサラとした軽い仕上がりが好みの方にぴったりだと思います!🙆 また毛先のダメージが気になる方にもおすすめです。 水のようにサラサラとしたテクスチャです。 香りにお酢っぽさはほとんどなく、独特な植物系の香りがします。 シャワーで洗い流した直後は少し髪がキシキシしますがドライヤーで乾かした後はサラッサラのツヤ髪になります! 頭皮の匂いも気にならなくなるのでおすすめです✨
- 2023.10.14
[リンシングビネガー]は99%が自然由来成分でできています。 モリンガの種の抽出成分配合。通常落としきれないPM2.5などの微細な汚れを一掃し、地肌と髪を健康に保ちます。 シャンプーとトリートメント後の1ステップケアで、頭皮と髪の毛のヘアケアを叶えてくれる万能アイテムです♪ ビネガーに含まれる酢酸は、アルカリ性の地肌や髪の毛についた汚れを中和して洗い流すクレンジング効果があります。また、頭皮環境を整えてくれるため地肌がスッキリ。開いた髪の毛のキューティクルを密着させ、潤いとツヤを与えてくれます。 アガベフルクタンとイヌリンは、メキシコを中心に生育する多肉植物「アガベ」に含まれる成分。地肌にうるおいを与えて頭皮を柔軟にし、髪の毛にハリとコシを与え、ダメージから守ります。
- 2023.10.11
リンシングビネガー(*)の主成分、ラズベリービネガー配合の「シルキーシャインシリーズ🍓」 不純物をなくし、キューティクルを密着します👏健やかな地肌&髪を保ってくれる✳️ ポンプ式ではなく、そのまま出すボトルタイプ!ラズベリーが描かれたデザインで可愛らしいです。 テクスチャはトロリとした乳白色。ラズベリーの甘めの香りがします。少量の水を含ませるとモコモコの泡で、かなり泡立ちが良いです! シャンプーとは口の部分が逆になっているので、間違えることないですね。こちらもシャンプー同様、可愛らしいデザインになっています! こってりとした白いテクスチャーで、甘い香りがただよいます! シャバシャバ系の水みたいなテクスチャーで、爽やかな香りな中にほんのりと甘めの香りがします。
- 2023.10.23
これはもうメガ割の時に絶対ストック買う、私の中でなくてはならない存在。。 ソルトのスクラブで頭皮がとてもすっきりするので定期的に使いたいアイテム❣️ イヴ・ロシェのビネガートリートメントは個人的にはピンクのラズベリーのやつの方が好みかな。。 これはmy little boxに入っててはじめて知ったものだけども、スキンケアの一番初めの段階で使うと化粧水の入りがよかった気がする。かおりがとても好みだったのでまた思い出したら購入するかも!
- 2023.12.20
ビネガー→髪に必要な水分・うるおい・ツヤを与えながら指通り良い髪へ。 落としきれない汚れ、余分なトリートメント剤などをオフする役目。 モリンガ→ 原産地はインド。 地肌・髪をディープクレンジング、PM2.5などの微細な汚れを一掃する役目。 1番驚いたのは、ドライヤーをした後の毛がふわサラッとなったこと✨ 翌日も軽さを感じたので、なかなか良き◎
- 2023.11.16
ビタミンやアミノ酸、食物繊維など豊富な美容成分が含まれていて、パワーフードとしても注目されるモリンガ! モリンガの種から抽出された成分が配合されている商品です地肌ケアもでき、シャンプーでは落としきれない汚れを取り除いてくれるんです❕ 指通りの良い髪になりました😊 水のようにさらっとしたテクスチャーです 容器から直接地肌や髪全体に軽くマッサージしながら馴染ませています。 ベタつくこともヌルッとすることもあまりないです2分ほど置いてから洗い流しています! 乾かすと柔らかくさらさらとした髪になるきがします時短でケアできるので続けやすいです モリンガの爽やかな香りはちょっと酸っぱいですが癖になります笑笑
- 2023.12.08
水のようなさらさらなテクスチャーでコンディショナー後につけて洗い流すだけ。髪にうるおういを与えてくれてさらさらな仕上がりになります! ライン使いしたらサラサラの髪の毛になりました。 指通りも良いです。 頭皮ケアもできるすぐれものです。 天然由来成分99%配合なのも安心です。 使い続けてモリンガの香りが癖になってきました!
- 2023.11.10
イヴ・ロシェリンシングビネガーピュアリフレッシュうるツヤモリンガ150ml1100円本日の使い切り✨️商品自体は3度目リピート!うるツヤモリンガの香りは初めての使用です🫶シャンプー・コンディショナーの後にプラスワンで、髪も地肌もリフレッシュ。...
まさかのスキンケアアイテムとランチボックスの組み合わせだったけど実用性を兼ね備えてたのがら嬉しかったー!! ■シカメソッド ハンドクリーム ■イヴ・ロシェ リンシングビネガー**酢酸(頭皮コンディショニング成分)ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ ■サイクルプラス スキン ライトニング コンク ■ オルフェス・プラチナモイスチャーアクアモイスチャーシートマスク・ダイヤモンドモイスチャーアクアモイスチャーシートマスク ■マイリトルオリジナル タオルハンカチ ■マイリトルオリジナル ランチボックス
- 2023.10.15
【使った商品】イヴ・ロシェリンシングビネガーピュアリフレッシュうるツヤモリンガマイリトルボックスに入っており私は初見でした【商品の特徴】頭皮と髪になじませて洗い流すことで、ビネガー成分が頭皮の酸性・アルカリ性バランスの維持をサポートしてくれる...
- 2024.01.24
モリンガ成分配合(ワサビノキ種子エキス)で地肌、髪の汚れを一掃し洗いたての指通りの艶髪に 使い方はシャンプーコンディショナーの地肌髪に散布し地肌になじませ軽くマッサージ(2分間時間を置くと効果的)その後しっかり流します。 ビネガーと書いてあるので酸っぱいのか構えましたがジメジメした空間を裂くように爽やかな緑の香で華やいでくれます☺️とにかくグリーン系のいい香り🌿 使用感は正直に申しますとゴワゴワしました🥲自分にはあまり合いませんでしたが本当に香りは良いので髪の毛の生えてないところ洗って使おうと思います🤔 成分には強めの界面活性剤が上位に書いてありますので仮に相性が良くても自分なら頻繁に使ったりはできません🖐️ですが落としきれない汚れを落とすのは確かだと思います😊そしてボトルがとてもおしゃれで素敵ですね💫
- 2024.06.01
かなりさっぱりします! PM2.5や花粉などが付着した髪にもグッドです。 目には見えない微細なゴミを洗い流してくれる。 髪の毛って結構あちこちのほこりやゴミを拾ってしまうから、これで毎日丁寧にきれいに洗ってあげるだけで素髪に戻るから、他の美容液と併用したら、相乗効果が上がりそう。 この後のトリートメントやアウトバストリートメントはちょっとこだわってあげるとより良さを実感すると思います。
- 2024.12.25
どんどん固まっていく石膏パックみたい 剥がす時少し痛みがあるかも?刺激気になるけど、その後のお肌スベスベだった モリンガの香りに好き嫌いはありそうだけど髪の毛ツルツルになるし、頭皮ケアも簡単にできるからオススメ! みずみずしい塗り心地がお気に入り 少しひんやりするのも気持ちいいしパケも可愛い!
- 2024.09.18
ビフェスタ もっちりミルク泡クレンジング (お試しサイズ) イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ 三次元マスク ほんのりハーブが香るマスク ローズ ほんのりハーブが香るマスク グレープフルーツ PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N サンプル5袋 ChámU FACE LOTION サンプル4袋 ACCELERATE SERUM サンプル4袋 CREAM サンプル4袋
- 2023.10.23
もう何本か使っている イヴ・ロシェの「リンシングビネガー」✨ 使っている時やお風呂上がりは さわやかなモリンガの香りが心地よくて、 頭皮をやさしくマッサージするように 馴染ませると心なしかスッキリします💡 通常は落としきれないPM2.5などの汚れも 一掃してくれるようで、地肌を健やかに 保ってくれるのも嬉しい🙌🏻 お風呂上がりドライヤーしてる時からすでに 手触りがサラサラになっているのを感じます💓 かといって広がりがちになるわけでもなく、 すとんとナチュラルにまとまる💫 翌朝も効果は続いていて、 「リンシングビネガー」を使った翌朝は 髪のまとまりがいつもよりも断然良いです😍 朝起きてブラシを軽く通せば 良い感じにすとんとなります。 1日の終わりにリフレッシュできて、 サラサラな髪も手に入るので、 お風呂に常に置いておきたいアイテムです💚
- 2023.11.13
シャンプー(アルカリ性)の後ビネガー(酸性)で中和すると髪の毛の表面のキューティクルが引き締まって艶が出る仕組みみたい💆♀️ 私外出予定とかなくて、めんどくさい時平気で2日シャワー浴びないとかあるんだけど、久しぶりに浴びる時にこれ使ったらすごくさっぱりする笑 香りはクセがなく良い香り。自然系かな?お酢の独特な香りはありません🙅♀️ 艶が出るということなんだけど、実際まだ実感できていないかなー?? でもドライヤーの時指通りが滑らかになってるのは実感してる!
- 2023.11.07
商品詳細情報イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ
- イヴ・ロシェ(YVES ROCHER)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第175位トリートメント 20代 第175位トリートメント 30代 第175位トリートメント 40代以上 第175位ヘアトリートメント 10代 第28位ヘアトリートメント 20代 第28位ヘアトリートメント 30代 第28位ヘアトリートメント 40代以上 第28位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第175位トリートメント 脂性肌 第175位トリートメント 乾燥肌 第175位トリートメント 混合肌 第175位トリートメント 敏感肌 第175位ヘアトリートメント 普通肌 第28位ヘアトリートメント 脂性肌 第28位ヘアトリートメント 乾燥肌 第28位ヘアトリートメント 混合肌 第28位ヘアトリートメント 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- 50ml: 440円
- 400ml
- 150ml
- 50ml
- 地肌と髪を外的要因から守り、ディープクレンジング作用のあるモリンガを豊富に配合。 地肌や髪に付着したPM2.5等 のミクロレベルの微細な汚れまですっきりオフ。 軽やかでツヤやかな髪へ導きます。 さらにフランス産ビネガー*1や ブルーアガベ※2も配合。 地肌を柔軟にしながら弱酸性で頭皮を整え、髪のキューティクルを密着。 ハリコシのあるうるおいに満ちた髪へ導きます。 軽い水のようなテクスチャー。 自然由来成分97%配合※ *1 酢酸(頭皮コンディショニング成分) *2 イヌリン・フルクトオリゴ糖(どちらも頭皮・毛髪コンディショニング成分) ※自然由来成分:97% ISO16128に準拠(水を含む)
- Yves Rocher
- 2020/8/21(最新発売日: 2023/10/27)
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第116位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| クレンジングランキング第114位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第185位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第188位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第171位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| クレンジングランキング第160位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第156位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | ||
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | ||
ミルボン グランドリンゲージ4x |
| 洗顔料ランキング第124位 | 美容院のトリートメントをしたときのように、ツルツルサラサラになります✨ | 詳細を見る |