ウエルシアで買い物した時にイヴ・ロシェのサンプルいただきましたありがとうございます⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·イヴ・ロシェリンシングビネガーピュアリフレッシュうるツヤモリンガ⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·パッケージグリーン香りモ...
サラサラして水のようなテクスチャーです。使っている時も爽やかでリフレッシュできて気持ち良かったです。地肌と髪全体になじませるので、地肌からさっぱりしました。スッキリして、サラサラ髪に仕上がりました。シャンプー・コンディショナー後に使うだけの手...
サラサラで指通りの良い仕上がりになりました。 酢の香りが気になりました。 水のようなテクスチャーなので毛先まで馴染ませにくく、痛みの強い毛先の仕上がりはイマイチでした。
- 2024.01.17
購入品メモ【使った商品】イヴ・ロシェリンシングビネガーピュアリフレッシュうるツヤモリンガ【商品の特徴】髪の毛ではなく頭皮に付ける美容液【使用感】さっぱり【使い方】髪をかき分け頭皮に塗布。軽く指で馴染ませる。【感想】よく分からなかった。ビネガー...
- 2025.04.28
イヴ・ロシェリンシングビネガーピュアリフレッシュ雑誌の付録に50mlがついており使用してみたらとても良かったので400mlも購入しました。頭皮に直接つけて、マッサージして毛先まで馴染ませて使用します。最初はなんかキシキシ?キュッキュッとした感...
【すっぴん地肌、うるツヤ髪✨】リンシングビネガーピュアリフレッシュうるツヤモリンガ〈50mLお試しサイズ〉495円(税込)で気軽に試せる“ビネガー美容”🌿モリンガ*成分配合&自然由来97%で、地肌ケアしながらサラッとうるツヤ髪に。*ワサビノキ...
- 2025.05.22
お酢の力で美髪っとお店には書いてありましたが、全くお酢の匂いはありません✨ 頭皮もケアできる、洗い流すウォータートリートメントになります。 髪の毛がロングの方は更に髪の毛にも5滴ほどかけます✨ 髪全体、毛先までなじませてから、その後1〜2分置いて、洗い流すだけです◎ その後ドライヤーすると髪の毛がサラサラになります✨ 男性には、モリンガの方がよく使われてるみたいです✨ 髪の毛にハリやコシが出て、頭皮もケアできるウォータートリートメント♡ こちらの商品はイオンかウエルシアでしか取り扱ってない人気商品です❤️
- 2024.03.18
頭皮クレンジング×美髪保湿の新ヘアケアシリーズが登場したよ🥺🫶🏻 注目アイテムは頭皮用のスクラブやメントール感のないドライシャンプー! 髪をやさしく洗いあげて地肌をすっきりリフレッシュ🫧 髪をみずみずしく包み込んでまとまり感を与えつつもサラサラとした軽さのある仕上がりに☺️ 古い角質や皮脂汚れを落とし健やかな頭皮環境へ🌈 髪の根元の皮脂を吸着しボリュームや軽さ、洗い立てのみずみずしさを与えてくれるドライシャンプー🫧 地肌を柔軟に&弱酸性で整えて髪のキューティクルを密着。軽やかなツヤ髪に導きます🤍 水のようなパシャパシャとしたテクスチャーでサラっとしているのに塗ってマッサージ後洗い流すだけで髪がつるつるに整うのがすごい!
- 2023.12.23
地肌と髪の汚れを一掃するフランス産のヘアケアアイテム。 天然由来成分99%配合で、頭皮コンディショニング成分のモリンガがなめらかな指通りの髪へと導いてくれます🌿 開いたキューティクルもお酢の力でキュッと引き締めます。 頭皮がベタつきやすい方やサラサラとした軽い仕上がりが好みの方にぴったりだと思います!🙆 また毛先のダメージが気になる方にもおすすめです。 水のようにサラサラとしたテクスチャです。 香りにお酢っぽさはほとんどなく、独特な植物系の香りがします。 シャワーで洗い流した直後は少し髪がキシキシしますがドライヤーで乾かした後はサラッサラのツヤ髪になります! 頭皮の匂いも気にならなくなるのでおすすめです✨
- 2023.10.14
スカルプ&ヘアケアの実践講座も シャンプーは 塗布前のすすぎとマッサージ💆♀️ ドライシャンプーは 3層のブロッキングとマッサージ🧴 このドライシャンプー メンタール不使用なのに清涼感あり
- 2023.10.27
トリートメントの後にこれをつけて少し揉み込んでからしっかりと流します。初めはキシキシする感じがしますが乾かすととってもサラサラになります✨ 冬に入ってから頭皮の痒みが気になっていたのですが、これをしたらしばらく気にならなくなりました! 夏とは汗の質が変わって脂の多い流れにくい汗に変わるのでその溜まっていた分と、元々これの効果として挙げられてる髪についた不要なものを流すというのがどちらも効果があったのかなと思います。 たまに使うととてもスッキリするので大好きな製品です。 普通のお酢でも代用できますが一瞬匂いが気になるので(乾かす頃には分からないですが)リラックスできるところも含めてこちらが結構好きです。
- 2023.12.02
どれもアロマティックな香りが良くて さすがフランスのコスメブランドって感じの オシャレな雰囲気。 私のお気に入りはリンシングビネガー。 お酢の力で頭皮ケアできて気持ち良いの🌿 ドライシャンプーはキャンプ用に使うよ。 どれもイオンやウエルシアで気軽に買えるのが良いね。
- 2023.11.10
🌿イヴ・ロシェリンシングビネガーピュアリフレッシュうるツヤモリンガ50ml【商品の特徴】モリンガ*¹成分が、地肌や髪をディープクレンジングし、PM2.5などの微細な汚れまでオフ。自然由来のビネガー*²が、地肌と髪のpHバランスを整え、キューテ...
お酢を使ったヘアトリートメント!シャンプー&コンディショナーの後に頭皮になじませ、軽くマッサージしてから洗い流します。 うるツヤモリンガは甘いフローラル系の香りで癒される雰囲気。髪に潤いを与えつつ、頭皮を清潔に保ちたい方にオススメです。 さらキララズベリーはみずみずしいラズベリーの甘酸っぱい香りが特徴。軽やかな質感とサラサラ感を求める方にぴったりです。
- 2025.03.02
こんにちは💫然夏です😉👍✨7月20日土曜日🐾12時8分🐾曇り☁#イヴ・ロシェ#購入品#使った感想『リンシングビネガーピュアリフレッシュうるツヤモリンガ』🧷50ml昨日使ってみました😊水っぽい感じでどれぐらい出したらイイのか…😅💦苦笑頭皮マッサ...
- 2024.07.20
⭐ヘアリンス⭐#イヴ・ロシェ#購入品#頭皮ケア『リンシングビネガーピュアリフレッシュうるツヤモリンガ』🧷50ml📝使用方法📝シャンプー&コンディショナーの後に地肌と髪全体に塗布します。地肌になじませて軽くマッサージ2分間置くと効果的お湯で洗い...
- 2024.07.18
ビネガーと聞いてギシギシになる感じがしますが、さらさらになります。イヴ・ロシェリンシングビネガーピュアリフレッシュうるツヤモリンガ50ml#提供シャンコンの後に地肌と髪の毛全体に塗布します。地肌をマッサージしながら2分ほど時間を置いてから洗い...
- 2023.10.31
使い方が合っているかどうかは分からないけれど、これを髪につけて頭皮マッサージするとドライヤーで髪を乾かした後纏りが良いです。 ケラスターゼのヘアオイルも一緒に使っていますがそれ単品の時よりも良いような気がします。 ドラッグストアから消えないよう、ちょこちょこリピートしたいです。
- 2024.01.06
商品詳細情報イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ
- イヴ・ロシェ(YVES ROCHER)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第50位インバストリートメント 20代 第50位インバストリートメント 30代 第50位インバストリートメント 40代以上 第50位ヘアトリートメント 10代 第23位ヘアトリートメント 20代 第23位ヘアトリートメント 30代 第23位ヘアトリートメント 40代以上 第23位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第50位インバストリートメント 脂性肌 第50位インバストリートメント 乾燥肌 第50位インバストリートメント 混合肌 第50位インバストリートメント 敏感肌 第50位ヘアトリートメント 普通肌 第23位ヘアトリートメント 脂性肌 第23位ヘアトリートメント 乾燥肌 第23位ヘアトリートメント 混合肌 第23位ヘアトリートメント 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- 50ml: 440円
- 400ml
- 150ml
- 50ml
- 地肌と髪を外的要因から守り、ディープクレンジング作用のあるモリンガを豊富に配合。 地肌や髪に付着したPM2.5等 のミクロレベルの微細な汚れまですっきりオフ。 軽やかでツヤやかな髪へ導きます。 さらにフランス産ビネガー*1や ブルーアガベ※2も配合。 地肌を柔軟にしながら弱酸性で頭皮を整え、髪のキューティクルを密着。 ハリコシのあるうるおいに満ちた髪へ導きます。 軽い水のようなテクスチャー。 自然由来成分97%配合※ *1 酢酸(頭皮コンディショニング成分) *2 イヌリン・フルクトオリゴ糖(どちらも頭皮・毛髪コンディショニング成分) ※自然由来成分:97% ISO16128に準拠(水を含む)
- Yves Rocher
- 2020/8/21(最新発売日: 2023/10/27)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | うっとりするようなお花の香りの中にほんの少し桜っぽさを感じられる、素敵な香りでした! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| インバストリートメントランキング第18位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第32位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| インバストリートメントランキング第35位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| インバストリートメントランキング第42位 | 中身を出してみると、もったりとした少し固めのテクスチャー でも髪にはよくなじんでくれます | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第45位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
miseenscene サロン10プロフェッショナルシカプロテイントリートメント |
| インバストリートメントランキング第48位 | 朝からつけるとほのかに甘く香って も〜幸せな気持ちになるの🤍 | 詳細を見る | ||
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| インバストリートメントランキング第47位 | 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| インバストリートメントランキング第94位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る |