♦︎RMK♦︎ルミナスペンブラッシュコンシーラー♦︎01GLADDでRMKの旧品のコンシーラーをお得に購入しました。(定価¥3,850→¥2,400)かなり前にRMKでタッチアップした時に、ベースメイクのお直しで使っていただいてからずっと気に...
可愛いポーチが展示されていたので連れて帰ってきました。 購入金額は13200円以上。12/6〜開始なのでまだどの店舗も在庫あるんじゃないかな。 ex01を選びました。 画像に書いた通り、こっちのほうがより立体感が出るかなーと思ったから。 落ちない、乾かない、カラバリが可愛すぎる。 03 のオレンジベージュが使いやすすぎて結構えぐれてきた。
ハイライト代わりになるとのレビューが多かったので購入。 最初なかなか出てこなくて焦ったけど、ちゃんと出てきた笑 意外と濃くて焦ったけど、伸ばしたら良い感じに馴染みました✨ しかも気付かなかったけど、SPF15でPA++だったから嬉しい!
- 2024.09.04
#薄肌#薄肌_ファンデ...
- 2024.10.08
ナチュラルにくま隠したい! けど、合うコンシーラーがない🥲 私は肌が薄くてそもそもファンデが苦手。 そんな時、RMKのコンシーラーに出会いました。私のクマは頑固な方だけどBAさんにタッチアップしてもらって感動! 時間が経っても乾燥を感じないですしシワに入り込む感じもないです。薄膜だから重たくないからつけてる感覚ほぼない笑
- 2024.08.21
黄色の底力は凄いです、補正力、カバー力! ピンクと黄色があれば、肌色を作れる! 他にも、黄色+紫、黄色+茶色も肌色を作りやすいです。 DiorとPOLAのコンシーラーを越して、自分の手持ちの中で一位のハイカバーのコンシーラーかなと感じています。 フィット感もとても良く、伸びも良くて使いやすい◎
- 2024.06.03
筆ペンタイプで気になるところに直接塗れて時短 かさつかない 細かいラメ?パール?が入っています。 自然に綺麗に仕上がったので驚きました。 ちゃんと使うとメイクの仕上がりが良くなりますね…
- 2024.03.16
緩めの薄膜テクスチャで、滑らかに伸びてくれて厚塗りに見えないところが好きです。 自然とトーンアップしてくれます◎ 鼻筋や口角にひいて、軽めのハイライトとしても使えます。
- 2024.01.31
硬めのコンシーラーだと目周りのシワが目立ってしまって…😭 緩めのテクスチャでしっかりカバーしてくれる感じはないですが、瑞々しくて目周りの皮膚が薄い部分に使っても乾燥が目立たなく感じます◎ カチカチと回して使うタイプなので、量の調節は慣れるまで少し難しく感じました。
- 2024.01.28
するする伸びて使いやすかったけど、コスパは良く無いかなぁ。 オレンジの色出しがめちゃくちゃ肌に合う。 左のカラーがギラギララメじゃ無くて細かくてうるっとしたラメだから普段も使えそうで買ったけど、粉の問題か私の使い方か、すぐケーキングされちゃった💦
- 2024.01.17
コンシーラーって結局一個だけではお顔のアラは隠せない… 使う場所や、シミやニキビなど、何を隠したいかでコンシーラーの形状、色は変わってきます!! ちなみにコンシーラーは手の甲に乗せてブラシに馴染ませてからブラシで乗せるのがおすすめです! 私はニキビや、ニキビ跡をしっかりカバーしたかったので、1Nを選びました! ファンデーションとしても使うなら0Nだったのですが凹凸に明るめのコンシーラーだとハイライト効果で目立ってしまい隠せないので暗めを選びました!!! お直しにおすすめ! フィット力高め!!! アディクションはパレットのコンシーラーも人気ですが、圧倒的にリキッドの方が使いやすい!! DIORに似てます!
- 2023.12.06
・光で粗を飛ばしてくれる ・ペン型で塗りやすい ・持ち運びやすい ・すぐ乾くのでぼかすのが大変 ・ペン先が汚れる ・パールが汚く見える ・カバー力が高く、どちらかというと液も固め ・密着力が良く、塗ってすぐにぼかさないと乾いてしまう ・パールっぽいのが入っていて、ぼかしがきちんとできていないと汚く見えてしまう ・色も結構明るめで私の肌に合っていた
- 2023.11.04
RMKで初回でアイシャドウを購入してから買ったベースたち。 とっても良かったし、今すごく愛用してます💞 大切な用事やイベントの時はこれ!!! めちゃくちゃオススメです😉💞
- 2023.11.26
the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー使い切り!1年以上使った気がするけどいつの間にか使い切り。 安いし、仕上がりは特に文句なしなんだけど、容器の液漏れが酷くて💦 ポーチや引き出しで何度か大変な事になったからリピはとりあえず無し😂 RMKルミナス ペンブラッシュコンシーラーにしてみました。 パレットと迷ったんだけど、私色混ぜたりするテクニックは無いから、リキッドにした。 繰り出しタイプのコンシーラーて初めてだから、残量とか見づらいのは難点かなぁ🤔 あとはお高いからすぐ無くなったら悲しい😭 今日はシグニチャー カラー アイズ彩葉集 秋は沢山使いたい!
- 2023.10.25
筆ペン型のコンシーラー。 「隠す」というよりメイクアップ効果により「見えなくする」という薄膜のテクスチャーで、クマやくすみなどの色ムラを美しくカバーしてくれるコンシーラー。 サラッと肌に溶け込むように馴染む感じなので、鉄壁に隠すというよりは、ヴェールをかけたようにナチュラルに。 ペン型なのでメイクポーチやミニバッグにもスッと入るので、お直し用に持ち歩くのに便利。
- 2023.10.03
コンシーラー4種比較✨⭐️theSAEMカバーパーフェクションコンシーラーペンシルペンシルながらとても柔らかい!!!!!すごい!ピンポイントで使うのがおすすめで、ニキビ跡とか鼻の横の赤みとかを消したり、リップライン整えたりしてる!!!必須アイ...
- 2023.08.16
みずみずしく薄膜仕上がりでナチュラルにカバーしてくれる感じでした! カチカチ回すと出てくるタイプで何度使っても出てくる量がわからなくて 目元に使いたかったのでおすすめしていただいた04オレンジカラーを♪
【使った商品】RMKルミナスペンブラッシュコンシーラー02【崩れにくさ】少し崩れやすい…【カバー力】あまりない…【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】自然な仕上がり【イマイチなところ】崩れやすめ…...
- 2024.08.19
やっぱりリキッドタイプは使い勝手が良く 日頃の登場回数も圧倒的に多いです😂 下地+コンシーラーで仕上げる事も多く ファンデ代わりとしても使えるので初心者さんは リキッドタイプから挑戦するのも良いかなと思います🌈
- 2023.02.07
RMK ルミナスペンブラッシュコンシーラーペンシルコンシーラー✔️手を汚さずに使えるのがgood◎✔️ささっと、塗れる✔️持ち運びにも便利✍️慣れるまで少し伸ばしにくいかな?って感じた!後ろを回して液を出すんだけど、その量の調節とかが少し難し...
- 2024.04.04
@rmkofficial#holidaycollection2022❥#minibasemakeupselection201❥#makeupbase❥#liquidfoundationflawlesscoverage201❥#luminous...
- 2023.01.19
乾燥しない、ヨレにくい、薄づきで素肌のようなナチュラルで綺麗な肌に仕上がるのがいいです。 濃いニキビ跡やクマなど、気になる部分にだけワンポイントで別のコンシーラーを使っていますがヨレが気にならないです!
- 2024.03.26
💛プライマー💛🌟YVESSAINTLAURENTBEAUTE:ラディアントタッチブラープライマー→取る量は米粒1つだぞ💝半プッシュでいいくらい。それを鼻と頬の開き毛穴が酷いところに馴染ませる!!触り心地がスベスベしてるところは塗られてる証拠。...
- 2022.12.07
下地塗った上から塗ったらすごく綺麗でした🥰 下部分をクルッとして出すんですけど、1回分で目元綺麗に塗れちゃう☘️ 目元って血管とか、くまとかで暗くなってしまうけど、これカバー力すごい👏✨
- 2022.12.24
もうこちらは説明不要くらい有名な優秀コンシーラー✨コンシーラーなのに乾燥しないあと薄づきなのにしっかりクマは隠れる! カバー力あるコンシーラーは沢山ありますが乾燥しないコンシーラーは少ない! ペンタイプのカチカチ回すコンシーラー色で補正というより光で目立たなくするタイプ! 仕込みハイライトとしても使えちゃう! こちらも乾燥しにくい! 02はベージュカラーでくすみ補正03はオレンジっぽいカラーで青クマや茶クマを撃退 フローレスカバーコンシーラーがオススメ❤️たっぷりつけると乾燥しちゃうので少しずつつけるのが🙆♀️ カバー力は半端ないです! 1番おすすめはやっぱりDiorのコンシーラー✨本当にコンシーラーかな?と思うくらいの使い心地なのでオススメです💕
- 2022.10.05
🌿RMKってどんなブランド??🌱今年で25周年だそうで、シンプルなブランドイメージも昔から変わらなくて、一言で言うとエイジレス。今後も愛用してきたいなぁと思います🥰RMKラブ❤️リップスではRMKの情報があんまり無かったので、いっぱいレポート...
- 2022.11.13
2022年8月の使い切りアイテム♨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今月も使い切りアイテムを調べたいと思います☺️✨先月、使い切りアイテムが多かったので今月はもしかしたら使い切りアイテムがでないかもしれないと思ってい...
- 2022.08.30
リップの塗り方ももちろん大事だけど事前のベース作り方やリップラインで仕上がりに差がでるよ😳! 簡単なのでデート前には是非やってみてね☺️💓 ・スキンケア後に保湿リップを仕込む→リップを塗る頃には唇のコンディションが◎に・口角のくすみはコンシーラーでさようなら→くすみをカバーするだけでリップの色もよく見える! ・上下の中央を少しオーバーめに書く→唇の立体感を出せてプリッと見せれる! ・内側に向かって軽く指でぼかす→ラインが目立たないようより自然に見える! ・本来の唇よりも1〜2mm内側までに塗る→指でぼかした時に自然な唇の形に見える! ・リップも上下の中央をオーバーめに書く・一度塗り→ティッシュ→二度塗りがベスト→色もちと発色が一度塗りよりもupする!
- 2022.11.23
当時こうゆうタイプのコンシーラーでオレンジっぽい色がなかったから助かってたのを覚えてる! 目の下の青クマ用に、オレンジ選んでます 固すぎず、ゆるすぎずのテクスチャもいいかんじ◎ スティックだからポーチでかさばらなくて旅行とかに持ってきやすい 筆でピンポイントに塗れるのもよき!
- 2023.12.19
\自然にしっかり/を叶える新感覚コンシーラー+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜9月に発売されてから私の好きなブロガーさんも大絶賛していてずーーっと気になっていた#RMK#ルミナスペンブラッシュコンシーラー全5色 1...
- 2020.10.30
特徴は… 狙ったところに塗りやすい 持ち運びがしやすく、外出時のメイク直しにピッタリ カバー力は強くないが厚塗り感がなくちょうど良い 色展開も豊富で肌悩みに合わせて選べる 眉周りや口角などにも使いやすい カバー力は強くないですが、重ねても厚塗り感が出にくいので他のコンシーラーやファンデーションと使うと良いと思います! これのおかげでお直し用のメイク用品を減らせそうです!
- 2022.12.27
\絶対買うべきRMKの新作❗️/RMKルミナスペンブラッシュコンシーラー04番1.7g3500円+税SPF15・PA++RMKの新作コンシーラーです✨ザセムのコンシーラーを使っていたのですが、液だれがとにかくやばすぎたので捨てちゃってからすぐ...
- 2020.09.07
私はクッションファンデを使用する場合は先にコンシーラーを使う事が多いです!その方が肌トーンが均一になったりムラになりにくいような気がするから☺️ もちろんコンシーラーのカバー力によっては下地+コンシーラーのみで仕上げることもあります✨ この4つの中でカバー力が高い順ならNARS → &be → 23yearsold → RMK 【NARS】しっかりとカバーしたい【&be】肌負担を減らしつつしっかりめにカバー【23yearsold】デイリー使い・ファンデ代わり【RMK】くすみカバー・肌補正メイン どれもガチで愛用していて用途別に分けてるので1番は選べない今の私のスタメンコンシーラー達でした♡
- 2022.04.21
「隠す」ではなく、「見えなくなる」RMKの新作コンシーラーをご紹介します🙌🏻«商品»RMKルミナスペンブラッシュコンシーラーcolor:01«こんな人にオススメ!»・色ムラやくすみが気になる人。・くまが気になる人。・NOファンデ挑戦したい!け...
- 2020.09.18
最初に謝っておきます。4枚目の絵は...下手すぎてごめんなさい🤣💦またまた小田切ヒロさんのYouTubeを見て、コンシーラーの入れ方(幸せに見えるためのラインらしいです🤗)を紹介されていたので、いれていたところの絵を描いてみましたが💦伝わりま...
- 2020.10.24
♡デパコス初心者入門 ベースメイク編♡環境も変わってちょっとメイクも変えてみたいデパコスに挑戦してみたいけどでも何から試せばいいのか分からないそんな方にオススメのアイテムを集めてみました今回はメイクの基本ベースメイクからまず下地#PAUL&J...
- 2021.04.26
♡#RMK#ルミナスペンブラッシュコンシーラー02♡弱点は隠すから『見えなくなる』に光を集めて艶感と立体感をだすコンシーラーこちらはホットペッパービューティーコスメさんから頂きました、ありがとうございます♡隠すをとにかく最小限にすると何が見え...
- 2020.10.29
\素肌の実力発揮♡ベスコス確定です✨/みなさん、こんばんは🌝紹介したくしたくて勝手にウズウズしてたペンブラッシュコンシーラーをご紹介します👏❤️コンシーラー難民の皆さま、吉報です‼️📣✨隠したいのに小ジワが気になりコンシー...
- 2020.11.14
02は 透明感を与えてくれる ベーシックなベージュ こまかーーーーーーい繊細なパールが入ってた 光の力も借りて補正してくれる👀✨ カチカチっと繰り出して使うタイプで 一度に大量に出ないので 出しすぎる心配もない!! RMKのルミナス ペンブラッシュコンシーラーは それがない! コンシーラーなのに薄づき✨ ひび割れも厚塗り感もないよ✨ 5色展開で オレンジ系のクマを補正するタイプもあります😆 02は ベーシックなベージュで ハイライトにも使えちゃう! 私はクマにも使ってますが、 小鼻と所とか、口角のくすみとかにも ちょんちょんと使ってます!! トントンと軽く馴染ませると 本当に色味と光の力で補正してくれる✨
- 2022.06.12
薄膜のテクスチャーで、クマやくすみなどの色ムラを美しくカバー。まるでライトが当たっているかのような、立体的でつややかな肌に仕上げます。 カチカチと回したら液が出る仕組みのコンシーラー! 薄膜テクスチャだけどカバー力が高い⤴︎😍 肌触りの良い柔らかめのブラシだけどベタっと付くことなく調整がしやすいです🙆🏻♀️◎ 02は明るめのナチュラルベージュで基本的にどなたでも使える色味✨ ぼかすとキラキラするのでハイライト感覚でも使えてツヤ感もプラスすることができるんです☺️❤️ 毎日使ってだいたい4ヶ月ぐらいでなくなります。 これからもずっと使い続けたい!そんなアイテムです☺︎
- 2021.09.07
美肌を作るのに欠かせないコンシーラーをご紹介します💕隠したい部分+ハイライト部分の使用を超超おすすめします!!🍑RMKルミナスペンブラッシュコンシーラー02RMKのコンシーラーは色んなカラーがあって自分の肌に合わせたものを選べます私は眉の輪郭...
- 2021.02.25
【ガチでリピ愛用してる推しコスメ8選✨】.久しぶりに自分が今愛用してるアイテムをみたら結構長い期間使ってるものが多かった❤️.そしてオススメしたいものばかりなのでまとめてみたよ✨.アスタリフトアスタリフトD-UVクリアホワイトソリューション2...
- 2022.04.13
テクスチャは軽めで指でもポンポン伸ばしやすいです。 カバー力というより光で飛ばすコンシーラーという感じ。 オレンジの色もついているのでクマをしっかり飛ばしてくれます。 筆ペン型のコンシーラーなのでクマの部分だけピンポイントで乗せて軽く周りを伸ばすだけ✨ 普段ベースメイクもガッツリカバーではなくナチュラルめなのでコンシーラーもこれくらいの方がバランスが良いんですよね😊 目元だけガッツリカバーしてると浮いて見えるというか、、😓 私みたいに普段のベースメイクが薄い方とかノーファンデ派の方にもおすすめです😆
- 2021.09.21
RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラーはお気に入りのコンシーラーの一つです。 薄付きなので他のコンシーラーと違って広範囲に塗り拡げる面のカバーができるんおが特徴。 広範囲の薄いシミ、そばかす。クマやくすみに悩む方向け。 特に04は青グマにとても効果的です。 私は茶クマではなく青クマなのでしっかり補正されます。 口角などにも塗りやすい形状です。
- 2022.03.05
アイシャドウは結局ルナソルが優勝🧡 ラメが細かくて上品な大人なメイクになる🥺 お高すぎて、すごくすごく迷って買ったのですがとってもツヤっとした仕上がりになるし買って後悔ないです🥺結婚式の時とか、おめかししたい時は絶対コレ! ナチュラルな仕上がりに◎ アイシャドウよれる人ほんとにおすすめ!絶賛リピート中♡ コンシーラーなのに乾燥しないのはさすがRMKです🥰 クマを隠して目元を明るくするだけで印象が全然違います🤍 リキッドなので密着感◎ 日焼け止めなのにぜんぜん乾燥しない🤍 ちょっとだけパール入ってます!サラッとした仕上がり◎
- 2021.08.26
rom&ndは根強い人気なので、どれを買おうか悩んでる人も多いはず! rom&ndのアイシャドウはかなり高発色で見たままの色がつくので高発色苦手さんでもチャレンジしやすいナチュラルなコーラルメイクしてみました! マジカルミッドナイトショーは一見使いにくそうだけど、重ね塗りしなきゃ濃く発色しないので唇に透明感でます! 今日は口角上げるためにCEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンでちょんちょんと横に描いてます✨ でも、ナチュラルに仕上げたい時やラフに仕上げたい時ほど色々やらないと綺麗に仕上がらない気がします。 rom&ndベターザンパレット 01PAMPAS GARDEN は本当にオススメなので、使ったことない方是非使ってみて欲しい✨
- 2022.05.29
アイシャドウの可愛いさ💯 リキッドアイシャドウもキラキラで重ね付けが、めっちゃ可愛くて セットで購入しました❤️ リップも持ってない明るめの発色だったので、ポンポン滲むようにつけて楽しみます♡ コンシーラーは、お直し用に♡ めっちゃ可愛い色味なので早くつけたい♡
- 2021.07.29
RMKルミナスペンブラッシュコンシーラー2つとも塗ったところが程よく綺麗にキラキラして、ガッツリカバーって感じでは無いけども肌が綺麗に見えます。美容部員さんに教えてもらった使い方と私の感想メモ02*明るめでピンク味がかった色*コンシーラーとし...
- 2020.12.31
RMKのルミナスペンブラッシュコンシーラー、カラーは05をレビューします🥰ペンタイプのコンシーラーがずっと欲しくて、Qoo10で少し安く買えたので購入しました👍カラーは選べなくて05が安かったので、仕方なく05にしましたが、青グマが消えてくれ...
- 2022.01.04
そしてやはり技術が凄くて目からウロコ!な所が多々ありました! 毛穴を気にしすぎるより私の肌の場合は頬の赤みを元の肌から浮かないようにトーンを均一にする事により毛穴が気になる部分に目が行きにくくなる! 黄色のコンシーラーめちゃくちゃ使える! 眉毛はグレーで元の毛を足した後にカラー物で好きなように印象チェンジすると馴染みがよく浮かない! パウダーは優しく決まった場所に適量!強く押し付けるのはNG! 良い女度を上げるのは目元から頬へのラインの温もりカラー! RMKの春コレクションめちゃくちゃ可愛い!
- 2022.01.20
商品詳細情報RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー
- RMK(アールエムケー)
- 生産終了
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- SPF15 PA++ 「隠す」というより、「見えなくなる*」。 薄さとカバー力を兼ねそなえた、ペンタイプのコンシーラーが完成しました。 素肌にとけ込む薄膜のテクスチャーで、みずみずしくひろがりながら、クマやくすみなどの色ムラを美しくカバー。 まるでライトが当たっているかのような、立体的でつややかな肌に仕上げます。 さまざまな肌色、ニーズに応える全5色のラインナップ。 使い方はカジュアルでも、仕上がりはプロフェッショナル。 コンシーラーの常識にとらわれない、ハイパフォーマンスな新コンシーラーです。 *メイクアップ効果による
- エキップ
- 2020/9/4
- <01> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、水添ポリデセン、DPG、マイカ、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マルチトール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ワセリン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、窒化ホウ素、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <02> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、水添ポリデセン、DPG、マイカ、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マルチトール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ワセリン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、窒化ホウ素、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <03> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、水添ポリデセン、DPG、マイカ、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マルチトール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ワセリン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、窒化ホウ素、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <04> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、水添ポリデセン、DPG、マイカ、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マルチトール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ワセリン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、窒化ホウ素、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <05> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、水添ポリデセン、DPG、マイカ、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マルチトール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ワセリン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、窒化ホウ素、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226
デパコス × リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第18位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第20位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第29位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ コンシーラー | 5,940円 |
| カバー力は高くありながら素肌に溶け込むような自然な仕上がりに導く薄膜コンシーラー | 詳細を見る | ||
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー | 5,060円 |
| テクスチャーはしっとりとしつつ、乾いていくとピタッと密着してくれる感じがしました✨ | 詳細を見る |