緩めの薄膜テクスチャで、滑らかに伸びてくれて厚塗りに見えないところが好きです。 自然とトーンアップしてくれます◎ 鼻筋や口角にひいて、軽めのハイライトとしても使えます。
もっと見るおすすめアイテムRMK×リキッドコンシーラー
RMK RMK コレクティング ヴェール コンシーラー | 4,400円 |
| 筆タイプで塗りやすい みずみずしくて馴染みやすい | 詳細を見る | |
RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー | 3,850円生産終了 |
| 隠している厚塗り感はないのに、自然にカバー♪ | 詳細を見る | |
RMK スーパーベーシック リクイドコンシーラー N | 3,850円生産終了 |
| リキッドファンデが配合されているからカバー力が素晴らしい!かつ厚塗り感がない! | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
もーち★さんの人気クチコミ
ロート製薬のC キューブシリーズから猫耳パケが登場😸‼️ キャップが猫耳になってて可愛い♡♡ マーブル模様も入ってるんたけどこれも1つ1つ模様が違うんだって〜! 普段からCキューブ愛用してるから買う以外選択肢なかった\(^o^)/ そしてそして!!売上の一部は動物福祉団体に寄付されるんだって♪ 数量限定なので欲しい方はお早めに💨
- 2021.10.13
セリアにメッシュアイテープがあったよ!!!!! 今回買ってきたのは☑01くっきりワイド96枚入り☑03アーモンド型スーパーワイド99枚入り 水で貼るタイプの新しいアイテープ\(^o^)/ 私はまぶたが重いのでくっきりワイドの方がパッチリ二重になれた!!!! ただどちらもワイド型で大きいのでまぶたが敏感な方は少し痒みを感じるかもしれません⚠ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※アイシャドウやマスカラなどは違うものを使ってますオレンジっぽいシャドウの方がアイテープが馴染むかも??※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
- 2021.08.12
カラーは悩んだんですが038のローズヌードに! ナチュラルな肌なじみのいいカラーでこれも可愛かった💕 最近花粉?でなのか唇荒れまくりで何塗っても唇のフチが 痒くなっちゃうんですがマキシマイザーだとまだ塗れる!笑 プランパー効果でスースーして唇もぷっくりするんですが 写真は唇荒れてる時なんで上唇特にシワシワしてます😅 色味だけでも参考になれば嬉しいです!
- 2023.03.17
\水で貼る?!メッシュアイテープ/私が愛用しているshefunのメッシュアイテープ楕円タイプを使ってます(^^)値段も384枚で600円弱なのでコスパ最強✨アラサーにもなってアイプチ?アイテープ??バレてるよ😟??そう思われる方もいらっしゃる...
- 2021.04.02
スルスルと塗れて発色も良き🙆 透け感のあるぷるんとした唇に仕上がる♡! ティントなので落ちにくくマスク生活でも🆗!! 塗った後に少しピリピリする感じは正直ありました💦 が!皮剥けしたりはしませんでした♪ 念の為に唇が敏感な方は使用前後にしっかりリップケアをするといいかもです👌 色持ちもティントなので良いですが落ち方が少し汚くなっちゃうかな〜と感じました! お気に入りカラーはトープ🤭💕
- 2021.09.24
\モロッコ溶岩クレイ/☑顔 (洗顔、パック、クレンジング)☑髪 (洗髪、ヘアパック)☑体 (全身の洗浄)と色んな用途で使えるガスール\(^o^)/私はパックとして使ってました!!水で溶かしてペースト状にして使うタイプの物です!!最初は工作みた...
- 2021.03.08
商品詳細情報RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー
- RMK(アールエムケー)
- 生産終了
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- SPF15 PA++ 「隠す」というより、「見えなくなる*」。 薄さとカバー力を兼ねそなえた、ペンタイプのコンシーラーが完成しました。 素肌にとけ込む薄膜のテクスチャーで、みずみずしくひろがりながら、クマやくすみなどの色ムラを美しくカバー。 まるでライトが当たっているかのような、立体的でつややかな肌に仕上げます。 さまざまな肌色、ニーズに応える全5色のラインナップ。 使い方はカジュアルでも、仕上がりはプロフェッショナル。 コンシーラーの常識にとらわれない、ハイパフォーマンスな新コンシーラーです。 *メイクアップ効果による
- エキップ
- 2020/9/4
- <01> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、水添ポリデセン、DPG、マイカ、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マルチトール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ワセリン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、窒化ホウ素、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <02> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、水添ポリデセン、DPG、マイカ、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マルチトール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ワセリン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、窒化ホウ素、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <03> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、水添ポリデセン、DPG、マイカ、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マルチトール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ワセリン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、窒化ホウ素、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <04> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、水添ポリデセン、DPG、マイカ、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マルチトール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ワセリン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、窒化ホウ素、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <05> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、水添ポリデセン、DPG、マイカ、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マルチトール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ワセリン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、窒化ホウ素、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226