0c98cad478874c3be1c9080c 1600322416 small

RMKルミナス ペンブラッシュコンシーラー

• ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー(ハイライト)の使い方を徹底解説「最初に謝っておきます。4枚目の絵は...下..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

最初に謝っておきます。 4枚目の絵は...下手すぎてごめんなさい🤣💦 またまた小田切ヒロさんのYouTubeを見て、コンシーラーの入れ方(幸せに見えるためのラインらしいです🤗)を紹介されていたので、いれていたところの絵を描いてみましたが💦 伝わりませんね😭💦 すみません🙇‍♀️ このRMKのコンシーラー‼️ なめらかで好きです🥺✨ 隠している厚塗り感はないのに、自然にカバーしてくれるんです‼️ 透明感のある素敵なお肌にしてくれます❤️ 4枚目の絵のところにサッサッサーっとコンシーラーを入れて、スポンジや指でトントントンっと馴染ませます✨ (伸ばすのではなく、トントントンっとすると良いみたいです💕) すると、綺麗にフィットしてくれます❤️ 下地の後にコチラを付けましたが、あとはパウダーをササーっと付けるだけでも全然OKなお肌になりました🥰✨ コンシーラーは、隠すためだけのものではなくて、顔をどう見せたいか...なども考えて使うと、顔の印象がすごく変わりますね🥰✨ 1つのコスメですが、使い方次第で全然違ってくるので、メイクって楽しいですね😊‼️✨ ------------------------------------------------ いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ よかったら見てみてください❤️ フォローし合いましょう☺️💕↓ Instagram➡︎mugi.cosme Twitter➡︎@cosme_mugi #RMK#ルミナスペンブラッシュコンシーラー#02#コンシーラー#透明感#顔の印象#幸せ顔#happy#ベースメイク#小田切ヒロ#YouTube#メイク#コスメ好きさんと繋がりたい

• もふ【agm】応援!

もふ【agm】応援!独特の可愛い絵♥好きです

• ★むぎ★

★むぎ★@mofu_more絵がとっても苦手です😂💦笑 好きって言ってくださってありがとうございます😭❤️❤️❤️

• ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆4枚めのイラスト、カワイイと思います!! わかりやすいです👍🏻✨

• ★むぎ★

★むぎ★@pink_perfume_og49わーー😭❤️そう言ってもらえると嬉しいです💕 ありがとうございます🙇‍♀️✨

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」伝わりますよ! 参考にします🤗💘

• ★むぎ★

★むぎ★@cherry_jack_g65yお優しい😭❤️❤️❤️ ありがとうございます🙇‍♀️💕

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー

• 1.7g: 3,500円
2020/9/4
RMK(アールエムケー)