• ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/リキッドハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/リキッドハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/リキッドハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/リキッドハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/リキッドハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/リキッドハイライトを使ったクチコミ(6枚目)

RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー 05の効果に関する口コミ - 【茶くすみ・色素沈着にお悩みの方必見】

【茶くすみ・色素沈着にお悩みの方必見】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▶︎RMK ルミナスペンブラッシュコンシーラー 05 ¥3.850(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 私が使用してる05は黄色強めのカラーで 茶くすみや色素沈着をカバーするのに凄く良い😳! ⁡ 薄膜仕上がりで厚ぼったくならないので 目周りに使いやすくくすみも飛んで 隠すと言うより補正に特化してると思います✨ ⁡ 後は頬の赤みが気になる所に重ねも支えて 赤みカバーもできるので私にはありがたいし ピタッと密着してヨレにくい🌸 ⁡ ⁡ カチカチ回した分だけ液が出てくるので 無駄なく使いたい分だけ使えるのも◎ 筆タイプなので目元の細かい所にも使いやすく くすみ・色素沈着が気になる方にオススメしたい🥰 ⁡ ⁡ SPF15/PA++なので日焼け止め効果は低めだけど 部分使いなのでそこまで気にならない! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 【お気に入りpoint】 ・色素沈着・茶くすみを自然にカバー ・厚塗りに見えない薄膜仕上がり ・ペンタイプで細かい目元にも使いやすい ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #RMK#ルミナスペンブラッシュコンシーラー#ルミナスペンブラッシュ#ルミナスペンブラッシュコンシーラー05#RMKコンシーラー#コンシーラー#下地#ベースメイク#ベースメイクアイテム#デパコスコンシーラー#デパコス#デパコス下地#補正アイテム#補正メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#美容好き #私の上半期ベストコスメ2022

リキッドハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキッドハイライトのランキングをもっと見る

Liliさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー

RMK(アールエムケー)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1.7g: 3,850円
近くのRMK取扱店舗はこちら
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
SPF15 PA++ 「隠す」というより、「見えなくなる*」。 薄さとカバー力を兼ねそなえた、ペンタイプのコンシーラーが完成しました。 素肌にとけ込む薄膜のテクスチャーで、みずみずしくひろがりながら、クマやくすみなどの色ムラを美しくカバー。 まるでライトが当たっているかのような、立体的でつややかな肌に仕上げます。 さまざまな肌色、ニーズに応える全5色のラインナップ。 使い方はカジュアルでも、仕上がりはプロフェッショナル。 コンシーラーの常識にとらわれない、ハイパフォーマンスな新コンシーラーです。 *メイクアップ効果による
エキップ
2020/9/4
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト