ローションはしっとりタイプですが、ベタベタする感じは無いけれど、程良く保湿してくれるので朝用として使ってます♡ オールインワンは夜のスキンケアに追加♡ 私は贅沢に、スキンケアの1番最後の蓋として使っています♡ 翌日の朝、、、 プルプルですよ♡ しっとりしていて乾燥しらず♡ ローズの香りで癒されます♪ あとは時間がない時のお助けアイテムです♡
- 2022.10.15
化粧水、乳液、クリーム、マスク、美容液の5機能を兼ね備えたオールインワンジェル。肌表面をうるおいでほぐし、角層までうるおいを充満させ、肌のうるおいを密封させることで、お肌のハリツヤをキープし、まるでエステなエイジングケアができてしまうジェルク...
- 2022.10.18
使った感想としては、とろみのあるローションがしっとりとしてて保湿してくれます! しかもシミまで予防できちゃうなんて素晴らしい🥺 ジェルはしっとりなんだけど意外とさらさらとしてて最高濃度のコラーゲンが入ったクリームらしい! 触り心地が好きです笑笑 顔に塗って余ったジェルとかは首とかにも塗ってます!
- 2022.10.14
主に風呂上りに使用してました。 これだけだと物足りないので化粧水と美容液併用しました。 腕とか脚を軽くマッサージしながら塗るのにちょうどよかったです。 青のタイプのほうが好きでした。 金も使ってみたいです。
- 2023.08.24
#乾燥ケアの本音レポ ❤️アクアレーベルスペシャルジェルクリームNモイスト、💙スペシャルジェルクリームAホワイト医薬部外品、💛スペシャルジェルクリーム EXオイルイン #提供 冬に使うならオイルインのエイジングケア💛がよさそう。高保湿ケア❤️...
- 2023.11.15
アクアレーベルのオールインワンは、美肌に導く「浸透美容Dアミノ酸※1」を新配合。 1品5機能※3のスペシャルケアで、使うたびに心地よく、まるでご褒美エステ気分を味わうことができます。 スペシャルジェルクリームブライトニングはこってりクリームです。 スペシャルジェルクリームモイストはみずみずしいテクスチャーです。 スペシャルジェルクリームオイルインはオイルインのカプセル入りのつぶつぶ感が感じられます。
- 2023.08.14
.◎アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)◎アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) (医薬部外品)(販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX)◎アクアレーベル スペシャルジ...
- 2023.08.14
このクリームは1つで化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの5役のオールインワンジェルクリームで、洗顔後はこれ一つでスキンケアが完了出来ちゃいます✌️ たっぷりのうるおいを浴びたように、角層深くまで満たし、ベタつかないのにしっとりさが長く続く。 うるおいに満ちた、ぷるんと弾む肌へ! ジェルのようなテクスチャーで伸びがいいので少量で顔全体塗れちゃいます! 濃厚なジェルクリームが、肌に溶け込むようにぐんぐん浸透! メラニンの生成を抑えて、シミ・そばかすを防ぐため、うるおった透明感のある肌に♡ どれも使用感的に良かったけど、私的に1番スペシャルジェルクリームN(モイスト)が良かったと感じました!
- 2023.03.29
🔸アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX🔸アクアレーベルがリニューアル!今回、3種類を試してみました!!🔹アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)🔹アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング...
- 2023.08.13
【最近のオールインワンはすごい】1つで5機能+スキンケア完了!まるでエステ✨#アクアレーベル#スペシャルジェルクリーム✦高保湿タイプ(赤)¥1,980※ほたて調べ・とろけるわらび餅のようなテクスチャ・洗顔後、アーモンド粒大を手に取り掌であたた...
- 2023.03.22
まるでエステなオールインワン 乾燥肌としてはどのアイテムも長時間うるおいが持続するのは嬉しいな🙌 青の美白ケアタイプはとろっとクリームでのびがよくて使いやすい!! ゴールドとエイジングケアタイプはつぶつぶのオイルインカプセル入りの新感覚ジェル・・・
- 2023.03.26
まるでエステの満足感✨エステのステップをイメージした3つの機能を凝縮したアクアレーベルのスペシャルジェルクリーム💡〝柔軟→浸透*→密封〟3つの機能を1品で叶えるトリプルエフェクト処方。柔軟…乾燥でごわつきがちな肌表面をうるおいでほぐす ↓...
- 2023.03.02
肌悩みに合わせて選べるアクアレーベルのオールインワン。 スキンケア今日はもうしんどいよ……という日も これがあれば時短でスキンケア出来るから、 かろうじてスキンケア完了させられる私の救世主🥺笑 3種類のテクスチャをそれぞれ比較して 使用感をまとめてみたので参考になれば幸いです🙏 私のおすすめはホワイト!肌なじみが良く使用感が素晴らしい〜
- 2023.03.28
\ベスコス2022/ ほぼプチプラで買える! 今年出会えてよかったヘアケアやスキンケアです🙌🏻 ①#GROWUS#グローアス#シーソルトセラピースカルプスケーラー ¥2574 ②#pluseau#プリュスオー#メロウシャンプー #メロ...
- 2022.12.31
ゼリーみたいなジェルで、肌にのばすとやわらかくのびます。 そのまま、ベタベタしないでしっとり。 高保湿だけどべたつかないのは良い❗ 朝のメイク前でも問題なく使えました。 さわやかなお花やハーブのような香りがします🎵 洗顔のあと、指先にとり、顔全体になじませます。
- 2024.02.12
シミ予防までできちゃう優しい化粧水 最高濃度コラーゲンglを含んだジェルクリームでエステ気分を堪能✨ うるおってぷるぷるお肌に♡ ベタつきにくいのでお顔以外にも◎ ローションはベタつかないのに保湿感があって とても使いやすいです☺️ ジェルクリームはぷりぷりで 肌なじみがよく、マッサージしながら 使ってもよいかもです♡ どちらも青のアクアレーベルより保湿感が強く 秋冬向きスキンケアだと思います!
- 2022.10.12
この化粧水は過去に愛用していました😳. ほどよくとろみがあって肌になじみやすく、しっとりとした仕上がりになります✨️. オールインワンは弾力のあるジェルで、肌にのばすと吸い付くようになじんでいきます😳. ちょっとベタつきが気になるかな?と思いますが、冬でも使えるオールインワンだと思います😊. これからの季節にぴったりなしっとり保湿ケアでした😍.
- 2022.10.17
こちらの商品には、みずみずしいテクスチャーとコクのあるテクスチャーの2タイプあるのですが、今回は後者を頂きました。 使用感はとにかく“保湿力が凄まじい…!!”でした。 しっとりもっちり肌になるので、乾燥肌〜超乾燥肌の方におすすめです! かなり保湿に特化してますが、その他にもシミ予防、透明感UP、肌荒れ防止など、あらゆる肌悩みに対してまるごとケアできるのも魅力的な化粧水でした🙌✨ ぷるっとろっとしたテクスチャーなのに、みずみずしく伸びて快適な使用感のオールインワンジェルです。 オールインワンタイプってちゃんとケアできるのかしら…と思っていたのですが、想像よりも遥かにしっかりと保湿できるし、何より楽チンでとてもよかったです! 保湿やハリに特化しているアイテムなので、乾燥や乾燥からくる肌悩みがある方、手軽に保湿ケアしたい方におすすめです✨
- 2022.10.16
化粧水は2種類ありますが私の使った方はさっぱりめ!バシャバシャ使いたいと思ったので割としっとりもするしいいとこ取りでした♡ クリーム同様、嫌にならずしつこくないいい香りでした! 蓋の感じも好きだし形もスリムだから意外と場所も取らないしパケもシンプルで可愛い……♡ 肌荒れも一切しなかったしなんだかお肌が滑らかになった気がします……!! ジェルクリームは今回はじめて使ったのですが形状記憶するのか!?暫く経つと元に戻る🫣 そして質感で例えるとこしあんみたいな感じ😢♡ 重いのが苦手な方におすすめなクリームです○ 塗ったあとはべたつかないし馴染みもいい○ オールインワンなの嬉しい🤣🤣🤣♡笑 それでもある程度肌はしっとり潤うし荒れなかった😤👌
- 2022.10.16
LIPS様を通してアクアレーベル様のスキンケアアイテムを2つ頂きました!実は、スペシャルジェルクリームモイストは以前自前で購入して使用したことがあるのですが、バランスケアローションRMの方は初めましてでした!!届いてから毎日、朝と夜に使い続け...
- 2022.10.17
モイスト苦手な私が推せるモイストです✨✨保湿はめちゃしてくれるのに、さらさらテクスチャーなんです😍アクアレーベルスペシャルジェルクリームモイスト1,980円バランスケアローションM1,760円1日中肌はもっちりです😊#プレゼント企画_アクアレ...
- 2022.10.15
♥️アクアレーベル♥️バランスケアローションM200mlスペシャルジェルクリームNモイスト90gこちらLIPSを通してアクアレーベル様から頂きました🥰投稿が大変遅くなってしまい申し訳ございません😭😭アクアレーベルのスキンケアは、青の美白タイプ...
- 2022.11.17
コクがあるしっとりタイプのリッチモイスト。 しっとりするのにベタつかず、これひとつで済ませても良いのでは、というくらいもっちりします。 まるでエステ気分のオールインワン 1品で5機能(化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク) 葛湯のようなとろとろ感…! 香りにとっても癒される。 贅沢に厚めに顔全体に伸ばすとスペシャルケアにも使えます。 どちらの製品も季節の変わり目に揺らぐ敏感なお肌にやさしく使えました。 とろみがあるタイプの製品は化粧ノリに悪く影響してしまうのでは… という不安もありましたがまったく問題なし。 むしろいつもより化粧ノリも良く、一日中しっとりしてました。 秋冬使い倒したいと思います!
- 2022.10.13
アミノ酸研究の集大成であるアクアレーベルがリニューアル!!自分のことはついつい後回しにしがちな忙しい毎日に。1品でご褒美エステ気分まで叶える3種類のオールインワン「アクアレーベル スペシャルジェルクリーム」年齢を重ねるとともに 肌悩みが尽き...
- 2023.08.12
とろみあるのにベタつかない! もうねこれに限る。私は特にベタつくのが苦手なのでここでもうはなまるでした💮 肌馴染みが良きなのでさらっとしていてたくさん使っても大丈夫🙆♀️ アルコールフリー アルコールで荒れやすい私の肌にはこれは本当ありがたい。。。意外といると思うんだよそういう肌の人!アルコールフリーの化粧水の中でだとトップの保湿力でおすすめです✨✨ エステみたいな保湿ジェル ぷるんとしていてもっちりしているけど軽いつけ心地♡パックみたいにして個人的には使ってます!たくさんつけても大容量だから怯えなくて良き😇
- 2022.10.15
アクアレーベル スペシャルジェルクリームモイストと、バランスケアローションMです🌸こちらはLIPSさんを通して、アクアレーベルさんから頂きました、ありがとうございます🌟スペシャルジェルクリーム↓『まるでエステな高保湿ケア オールインワンたっぷ...
- 2022.10.13
バランスケア ローション Mの方はとろみのある質感で、乾燥ケアに効きそう!という印象の化粧水です。 使用し始めて5日くらいですけど、あれ?肌の質感いつもと違う?的な感じになってきています 保湿と肌荒れ対策がメインですが、トラネキサム酸も含有されていますし、多少は美白に効果あるのかな?と期待しています グリチルリチン酸2Kが含まれてることから、抗炎症作用もあると思います。 スペシャルジェルクリームの方は、いわゆるオールインワンです。 質感としてはベタつかないのにきちんとうるおいます! そして、朝に本当便利なのですよ、、、サラッとした質感なので、ベタついてその後のメイクとか出来ない!的なことがありません笑 効能としては柔軟、浸透、密封のtriple effect 処方で肌の保湿をするという優れものです!
- 2022.10.12
保湿に特化したシリーズだけあって保湿力のある化粧水とクリームでした♡ こちらを使わせて頂いた翌日美白に磨きがかかっていました♡美白効果も感じられました。 化粧品はじゃっかんとろみがありますがスッと馴染んでくれとても使いやすかったです☺️ ジェルタイプの保湿剤は、私の肌だと物足りなさを感じるのですがこちらのジェルは保湿力抜群で乾燥を感じなかったです♡しかもいいにおいがしました♡ ジェルだけでも化粧水、乳液、クリームなどの5役の効果を果たしてくれるそうなので時間がない時良いです💗 この冬にたくさん使おうと思いました🤭
- 2022.10.20
アクアレーベルのこのシリーズ好きです♡しっとり潤うし肌トーンがアップするので、おススメです///#アクアレーベル#オールインワン...
- 2023.05.29
【良いところ】・とろみがあって保湿される・体にも使えちゃうくらいベタつかない!肘が乾燥するから使ってる!・化粧水とオールインワンジェルクリームのw使いで、より保湿力アップ💪・伸びが良くてコスパ良さそう!・無臭より少しいい香りのするスキンケアが好きな私は、リラックスして使えてる😌
- 2022.10.12
🌹肌悩みを丸ごとケアする赤いやつ🌹いつも閲覧&いいねありがとうございます😊今回はLIPSを通じてアクアレーベルさんからプレゼントをいただきました!ありがとうございます(*´`*)➳┈┈┈┈┈┈┈┈♡アクアレーベルバランスケアローションMスペシ...
- 2022.10.17
ジェルの中では比較的固めでこってりしたテクスチャ オールインワンジェルはさっぱりしたイメージがあったけどこれはしっかりと保湿力があり、乾燥肌でも冬場に使えそう 夜のスキンケアの最後、クリームの段階で塗布 多めに塗り馴染ませずに放置、寝る前に表面に残った分を馴染ませてハンドプレスするとパックしたかのようなもっちりプルンとした肌になる 少なめで薄く塗りハンドプレスでしっかり馴染ませるとサラっと仕上がるのにしっとり ジェルなのにしっかりと保湿してくれて使用量を調節すればサラサラにもこってりにもできる 乾燥肌に最適でなかなか良い
- 2022.10.16
RMはかなりしっとり感が強いので、 乾燥肌でとにかくしっかり保湿したいという方にオススメです。 アルコールフリー& グリチルリチン酸ジカリウム(肌荒れ防止成分で有名ですね) のおかげなのかもしれません。 とにかく伸びが良い!!ので 簡単にスーッと繰り広げられてとても使い心地が良いです。 しっとり保湿されるのにベタつかず、 時間が経ってもいつもよりテカらなくてびっくりしました。 肌がふわふわしているというか、 触り心地が柔らかくなったような印象です。 強いローズの香りではないので全く問題なかったです。 むしろ何だか良い香り…ローズ+αの香りなのかも? 私はスペシャルジェルクリームを選びます!
- 2022.10.14
アクアレーベルさんからいただきました😊・バランスケアローションRMシミ予防*、乾燥、ハリ、保湿・肌荒れケアする高機能化粧水。やさしい感触でうるおいを与えながら肌荒れケア。増える悩みをまるごとケアしてうるおいに満ちたクリアで弾む肌へ。角層までぐ...
- 2022.10.17
オールインワンのジェルクリーム もっちりしたジェル! 次の日まで、もちもち感持続してました☺️🤍 保湿力ばつぐん! これで、オールインワンなのは最強です🥹🤍 オールインワン商品は1つは持っておくべきですね🥹
- 2022.10.10
アクアレーベル バランスケアローションMスペシャルジェルクリームLIPSのプレゼントでいただきました🫶ローションはさらっとした塗り心地ですが、保湿される感じがして毎日朝夜使っています!スペシャルジェルクリームも保湿される感じがありgood!!...
- 2022.11.03
ローションとジェルクリーム合わせて使ってみたけど、どちらも敏感肌の私でも肌荒れすることなく使えました!! 保湿特化ってベタつくイメージがあったけど、これはベタつかない! 正直、保湿力や、持続力はデパコスには届かないけどプチプラだし全然ありだと思う!!
- 2022.10.18
肌への浸透は早く無いけど、しっかり重ね付けするともっちり肌になる! さっぱりとした使い心地なのに乾燥せず美白ケアができるのは嬉しい💗 クリームのような少しこっくりとしたジェル プルプルとハリのある感じがしてのでしっかり保湿されていると思う! けど少しべたつく🤔少し浸透がこちらも遅めかな? けど乾燥してくる秋冬にはとても良さそうなので これからに期待❣️
- 2022.10.12
とろみのあるテクスチャでしっとりするのにベタつきにくく使い心地⭕️ シミ予防までしてくれるみたい✨ みずみずしくスーッと伸びるテクスチャでしっとり肌にしてくれました👍 ほのかにローズの香り🌹 化粧水もクリームもベタつきにくいので全身に使えそうです💡
- 2022.10.16
ジェルクリームはぷるっとしていて肌に塗ってみるとス〜っと馴染み、肌がぷるぷるとぅるとぅるになりました🥳 化粧水はしっとりタイプで、しっっかり保湿してくれて、寒暖差が激しく肌が揺らぎやすい&乾燥する今の時期にピッタリだと思います👍🏻✨✨
- 2022.10.14
シミよぼうまで!まるごとケア出来る化粧水のやさしい感触で肌にうるおい 最高濃度コラーゲンGLを含んだジェルクリームでエステ気分を堪能 うるおってぷるんと弾む肌に。ベタつきにくいから顔以外の部分にも!
- 2022.10.12
ゼリーのような質感なのでスパチュラ(同封されていないです)で掬う時にちょっと楽しくなります。笑 最高濃度のコラーゲンGLやWヒアルロン酸なども配合されていて 潤いを求めつつ、おもったいのが苦手な方には合いそうな商品。 化粧水とは違ってハーバルローズの香りですが、香りはきつくないので香料が苦手な方でも大丈夫だと思います。 個人的には秋冬にも余裕で使える保湿力と感じましたが このジェルの冷たい感じがいいなと思ったので 真夏にも良さそうと思いました(秋になっちゃいましたけど🫠)。 スパチュラがついていないので、私は今まで使ってたスパチュラを使用しています。 ジェル状なので、化粧水によってはモロモロするかなーと思いましたが 手持ちの化粧水全部で試してみましたがモロモロは感じませんでした。もしかしたら手持ちの化粧水との相性はそこまで心配せずとも購入できるのかな、と推測しました。
- 2022.10.17
結果、とっても良かったです❤️ 乾燥肌には超絶嬉しいとろみのあるしっとりタイプ‼️ 私は個人的に重めのテクスチャーが大好きなので今回試すことが出来てとっても嬉しい💕
- 2022.10.15
オイルのテクスチャーがサラサラで最初は戸惑いましたが、だんだんと好きになれました。 今誰かにおすすめオイルクレンジングを聞かれたら迷わずマイクレブラックを推薦します! 何年、何本使ったかわからないパーフェクトホイップ コラーゲンin。低価格でもっちり感、洗い上がりの良さは随一。 イニスフリーを買い過ぎた時のストック品でした。どんどんパッケージが変わって追いつかなくなってきました。イニスフリーはグリーンティーシリーズよりも泥パックが好きです… 香りの良さ、パッケージのかわいさ。母のお気に入りブランドです。 クリーム代わりに使用。香りが無いからいつでも使いやすいのが良かったです。
- 2023.07.25
赤のアクアレーベルを使ったのは初めてですが、保湿タイプのジェルクリームでもったりとしたテクスチャでした! オールインワンに使えて時短コスメにもなります! ベタつかずお気に入りです◎
- 2023.05.13
1品5機能のオールインワンでエステ気分! チャージアミノ酸配合 ホワイト(青)美白有効成分4MSK モイスト(赤)コラーゲンGL オイルイン(金)オイルインカプセルでエイジングケア 私のお気に入りは青! 朝までしっとりが実感できるところが好きです。 スペシャルジェルクリームA (ホワイト) 90g 1,980円(税込) スペシャルジェルクリームA(オイルイン) 90g 2,178円(税込) スペシャルジェルクリームN (モイスト) 90g 1,980円(税込) ハーバルローズの優しい香り
- 2023.03.14
たっぷりのうるおいを浴びたように、角層の深くまで満たし、べたつかないのに、しっとりさが長く続く。 オールインワンの高保湿ジェルクリームで、これ一つでスキンケアが完了する時短アイテム♡ スっと肌に馴染んでプルプル肌になり、でもベタつかないテクスチャーです。 私的には保湿が足りないのでジェルクリーム塗る前に導入美容液や化粧水を塗ってからの方が保湿されるかなと思いました🐰
- 2023.01.26
オールインワンと 何かと忙しい年末に 良さげでLIPS内でも評価が高かったので 購入してみました! サイズも40gとお試しのしやすいミニサイズです! 気になる方は立ち寄った際はチェックして見てください♫
- 2022.12.14
みずみずしい使い心地のジェルクリーム ベタつきはあまりないのにしっとり感が凄い オールインワンなので洗顔後これ一つでOK! たっぷりうるおい補給をしたい時はマスクとして使うと◎ いつもの量から更に少量を顔全体に広げて約3分間放置し軽くなじませると、個人的にはまた違うモチモチ感になる気がしました👀 ハーバルローズの優しい香り 日本製通常は90g こちらは117g✨
- 2022.12.04
これは、本当にほんとーーーうに最高すぎるオールインワンジェルです✧ 時間がない時やあまり体調が優れない時とか毎日しているスキンケアルーティンができない時に、このオールインワンジェルを使用するとたった1つでスベスベな肌になれます! とろりとしたテクスチャなのに肌に馴染ませるとすーっと浸透して密着してくれるので本当に凄い👏 オールインワンジェルなので多少のベタつき感は感じてしまうのですが、1品に5機能が含まれているので時短でスキンケア出来ると思うと個人的に素晴らしいと思いました♡ 敏感肌&乾燥肌の私が使用してもヒリヒリとする感じもすることなくベタつきは少し気になりはしますが、朝の時短スキンケアとして愛用できてちゃんと保湿もしてくれるので重宝しています◎
- 2022.10.21
商品詳細情報アクアレーベル スペシャルジェルクリームN (モイスト)
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 生産終了
- 90g
- L 117g
- 今日も未来も、うるおう肌へ、高保湿オールインワン。 たっぷりのうるおいを浴びたように、角層の深くまで満たし、べたつかないのに、しっとりさが長く続く。うるおいに満ちた、ぷるんと弾む肌へ。 オールインワンの1品5機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク)はそのままに、「最高濃度コラーゲンGL」と「Wヒアルロン酸」、「チャージアミノ酸」を配合することで、肌にうるおいを与え続け、たくわえることで、未来の保湿力まで高めることができる高保湿オールインワンです。優しい香りはハーバルローズ。パッケージは、アイコンである赤色をいかしながら、より贅沢なエステ感が見合う上質さ、効果感、高揚感を演出する色調へ進化します。
- 資生堂
- 2020/8/21(最新発売日: 2022/10/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
プチプラ × オールインワン化粧品ランキング
| その他化粧小物ランキング第123位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル | オープン価格 |
| 超優秀!1本5役のオールインワンゲル♡塗った後はもっちりはりのあるお肌に | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC セラムゲル | 4,400円 |
| 乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。 | 詳細を見る | ||
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る | ||
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る |