真っ赤なパケが鮮やか🌹 ワンタッチのフタで、お風呂から出てすぐ開けてすぐ顔に塗れるのがかなり良きです🙏✨ 化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクの1品5役のオールインワンで、これだけやっとけばいい!とりあえず忙しくても疲れててもこれだけやっておけばもう大丈夫!な安心感があるのでかなりお世話になってる🥺💓 ぷるんとしたジェルですくいとってすぐにすくいとったところの穴が自然と埋まっていくタイプのぷるぷるテクスチャー🫧
- 2024.10.19
スプレータイプの日焼け止めが欲しかったので見てたら、去年使ってたやつが2本セットになってちょっとお得に買えて、おまけでパラドゥのリッププランパーがついているものを発見! アクアレーベルのスペシャルジェルクリームN モイストは1050円でした🌸 リニューアル前の旧商品のようで、お安かったので即購入〜🥰 アクアレーベルのこのシリーズはどれもオールインワンで満足感高くてすっごく好きです🫶❤️
- 2024.08.14
最近、私の肌は脂性肌?なので(結構、テカる…💦)モイストタイプで保湿、保湿、保湿‼︎と、思ってしまったからかずっとモイストタイプにしてましたが、個人的にLIPSさんのプレゼント🎁で頂いた、黄色のパケか青のパケの方が良いかな?と、私的に感じる事がありました。 最近、アクアレーベルさんのこのオールインワンのクリーム。詰め替え用も出たので、嬉しいです笑そのまま、使っていた容器🫙に詰め替える事ができるので、環境にも良いかも🎵笑(ちなみに、詰め替えの方が安い…笑) アクアレーベルの商品。やっぱ好き❤️です笑
- 2023.12.28
うるっとほぐして、うっとりぷるん肌へ◎ 自分の悩みに合わせて選べて「ご褒美エステ気分」になれる1品◎なりたい肌を叶えるオールインワンです。 オールインワンでしっかりケアできるアイテムは本当に嬉しい◎
- 2024.02.03
どれも伸びがよく、満足のいく保湿感。いい香りで何だかエステのような気分に♪ 特に気に入ったのが青のブライトニング。私好みのさっぱりなめらかな仕上がりで医薬部外品なのも嬉しいポイント!
- 2023.10.30
BENEFIQUEエッセンシャル ワンステップクレンズ アクアレーベルスペシャルジェルクリームN コーセーモイスチュアエッセンス F・F TWANYタイムリフレッシャーV スキンアクアネクスタ® トーンアップセラムUVエッセンス ROSY クレ・ド・ポー ボーテクレームUV n アネッサブライトニングUV ジェル N オイデルミンN サボリーノの朝専用マスク
- 2023.08.27
𖤐アクアレーベルスペシャルジェルクリームN(モイスト)たっぷりのうるおいを浴びたように角層の深くまで満たし、べたつかないのに、しっとりさが長く続く。うるおいに満ちた、ぷるんと弾む肌へ𖢇𖧡まるでエステ!?な高保湿ケア♡⃛▪️今日も未来も、うるお...
- 2023.08.04
わらび餅ぽいテクスチャーのジェルクリームは、「コラーゲンGL(水溶性コラーゲン、グリセリン)配合の弾力ジェルで、つけ心地は軽いのに ぷるんっ!とうるおい弾ける肌へ導く、高保湿ケアのためのオールインワン 乳白のプルンとした瑞々しいテクスチャーのジェルは、うるおって明るく透明感のある肌へ導く、美白ケアのためのオールインワン このオイルインがichiban☝️のお気にいりよ 金色のキラキラツブツブはオイルインカプセル💊 こだわりの3種のオイルをギュッと凝縮している らしいのでオイルエステ気分を味わえる感じに
- 2023.08.09
アクアレーベルスペシャルジェルクリームEX(モイスト) は、高保湿ケア。 黄色の アクアレーベルスペシャルジェルクリームEX(オイルイン)は、エイジングケア(エイジングケアとは年齢に応じたお手入れのこと) 青の アクアレーベルスペシャルジェルクリームEX(ブライトニング)(医薬部外品)(販売名:アクアレーベルブライトニングジェルクリームEX)は、美白ケア。
- 2023.08.10
、アクアレーベル♡スペシャルジェルクリームEXアミノ酸研究の集大成であるアクアレーベルが8/21リニューアルします✨今回はタイプ別で3種類のアイテムを一足早くお試しさせて頂きました💓\ご褒美エステ気分/1品でなりたい肌を叶える✨赤ちゃんの美肌...
- 2023.08.05
オールインワンなので時短で楽なのが良いところ。 加えて「ご褒美エステ気分」で楽しめるハイクオリティなジェルに進化しています✨ なのにプチプラ! 肌悩みで選べる3種類なんですが、テクスチャーが全部異なっていてどれもリッチな使用感。 プチプラっぽくない使い心地でスキンケアタイムを楽しめます✨ 青は美白*1ケアのためのオールインワン。 これはジェルクリーム状でみずみずしいのにしっとりとした使い心地。 赤は高保湿ケアのためのオールインワン。 このテクスチャーとても面白くて弾力があるジェルなのに伸ばす時にパシャーっと崩れ伸びるような、不思議なジェル! 白がエイジングケア*2のためのオールインワン。 濃密ジェルでこっくりとしたテクスチャー。 美白コスメが好きなので青をメインで使いたいけど、テクスチャーが面白くて赤をたくさん使ってます(笑) 赤のテクスチャーが秀逸すぎてホントに面白いのでぜひ店頭で触ってみてほしいです🥰
- 2023.08.23
まずは高保湿ケアの〝モイスト〟❤️ 赤いパッケージが目印🙌 コラーゲンGL配合の弾力ジェルでぷるんとうるおい弾ける肌へ導くジェルは半透明で柔らかいジェルなんですが、まるでわらび餅のようなびろーんと伸びるテクスチャーが面白い♪ そして美白ケアの青の〝ブライトニング〟💙 こちら〈医薬部外品〉です🌟 濃密ジェルクリームで透明美肌に♪ ぷるんとしたジェルはつけ心地が良いので使いやすい👍 最後はエイジングケアの金の〝オイルイン〟💛 オイルインと聞くとベタつくのかな❓と不安でしたがそんなことはなく、夏にも使いやすいジェルテクスチャーです☺️ 黄色っぽいジェルの中には、パルチミン酸レチノールとこだわりのオイルをぎゅっと凝縮したカプセル入り💊
- 2023.08.27
💖リニューアル前のもの💖💖リニューアル前のもの後ひとつ💖💖予備でリニューアル後も購入 笑💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホ...
- 2023.09.19
10年連続売上NO.1*アクアレーベル🏅💫なりたい肌に導く選べる3タイプの比較レビュー🗒ᝰ✍️@aqualabelofficial✔アクアレーベルスペシャルジェルクリームN(モイスト)肌になじませる時に、うるおいジェルと弾力ジェルがくずれ、う...
- 2023.02.22
どれも共通成分としてチャージアミノ酸が配合されていて、ハリツヤ肌になれるのが特徴💡 保湿感はしっかりあるのにベタつかない質感がとっても良かった! オイルインカプセルが配合されたエイジングケアアイテム! 美白有効成分4MSK配合の美白ケアアイテム! オールインワンって正直手抜き…みたいなイメージがあったんだけど、あれ?これ1つで良くない?って思わせてくれる贅沢質感でとっても良かった! 忙しい時もそうでない時も頼りたいと思わせてくれるオールインワンでした✨
- 2023.04.11
これ1品でまるでエステ気分のオールインワン🥺💓 つけ心地がどれも心地良くて仕上がりが最高なんです✨ うるおいに満ちたぷるんと弾む肌へ… 美肌に導く5種の美容成分を配合しています! もったりとしたテクスチャーに驚き🥺✨ さすが高保湿で今の時期大活躍😍! うるおって、透明感✨シミ対策! 美白有効成分4MSKをはじめ、 美肌に導く美容成分を配合(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ なじませやすいテクスチャーで、 肌が柔らかくなるような感覚がやみつきに😍! こだわりの3種のオイルをギュッと凝縮! うるおってクリアで弾む肌へ… 美肌に導く4種の美容成分を配合🙌🏻💕 オイルインカプセルが入っていて、 ツヤ感アップ🥺✨ それぞれテクスチャーにも違いがあり、 自分のケアしたい用途や使い心地で選ぶと良さそうです🙆♀️✨ 大容量でたっぷり使えるのも魅力的☺️💕
- 2023.03.17
☑︎提供品レビュー#AQUALABEL#スペシャルジェルクリーム90g/¥1,980-2,178『水』の力で人々の生活と社会を潤わせるコンセプトのもと2006年に生まれた〈#アクアレーベル〉美白、エイジングケア、保湿&肌あれケア、アクアウェル...
- 2023.04.06
\まるでエステな高保湿ケア/ うるおいが長時間持続する 最高濃度コラーゲンGL配合※ とろっとしたジェルですがお肌にのせるとスーッと 伸び広がってなじみ、カサつく部分にはさらに 重ね塗りするとしっとりとしたお肌になりました。 \まるでエステなエイジングケア※ケア/ 大人の肌に不足しがちな皮脂に近いオイルを凝縮 オイルインカプセル配合 つぶつぶのカプセルがはいっていますがザラザラせず すぐ溶けるぷるんとした重ためのジェルで、 たっぷりと塗ったあと3分ほど置いてからなじませ マスクとして使用するとふっくらとした柔らかいお肌 になりました。 \まるでエステな美白※ケア/ 美白有効成分4MSK※配合 乳液とクリームの間のようななめらかなジェルで、 とろけるようにお肌に素早く浸透しました。 ハリと透明感のための美肌必須成分 チャージアミノ酸※ も配合されています!! どれもハーバルローズの優しい香りにいやされる🌹
- 2023.03.28
これ1つで化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスクの5機能を兼ね備えてるオールインワンジェルで それぞれ配合されている成分が違うのでなりたいお肌を目指せます💪🏻✨ スペシャルジェルクリームA ホワイト 医薬部外品のホワイト! 美白有効成分の4MSKが配合されています💓 3種類の中だと1番ゆるっとしたテクスチャーで伸びが◎ スペシャルジェルクリームN モイスト 独特なジェルで最初はびっくり。笑 硬そうなんだけどすーっとなじみます! ベタベタ感はないけどうるおう✨ スペシャルジェルクリームA オイルイン オイルインカプセルは塗ってるといつの間にか消えます🤭 ツヤやハリのなさがきになってる方におすすめ◎ 3種類の中ではこれが1番ツヤとハリがでて、 パン!と張ったかのような肌に見えました💓 3種類それぞれの特徴があって使い比べるのが楽しかったです🥰 お値段も2000円ほどなので使い続けやすいのが嬉しい👏🏻 わたしは母の日にオイルインを母に買おうと思っています😊
- 2023.03.23
1品5機能 エステ気分を味わえる オールインワンジェルクリーム✨ 高保湿、美白、ハリツヤ、3つのタイプから選べます。どれもしっかり保湿されてエステ後みたいなツヤツヤとした肌になります☺️
- 2023.04.09
アクアレーベルの3種類のオールインワンジェル。どれも成分が違っていて見た目やテクスチャーにも個性があります。▷スペシャルジェルクリーム(モイスト)保湿に特化したモイストタイプ。赤いボトルです。最高濃度コラーゲンGL*を含んだジェルクリーム。テ...
- 2023.03.29
弾力のあるジェルが肌の上でとろけるようにみずみずしく、すっと伸び広がってくれます。 1品で5機能(化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク)のスペシャルケアが叶うので、コストパフォーマンスやタイムパフォーマンスがとても良くて、重宝しています。 テクスチャや使用感も良く、リラックス出来る時間になっています。 継続しやすいつめかえ用になったそう。 環境にも優しくて 素敵だなと思います。
- 2023.08.05
アクアレーベルスペシャルジェルクリームmimitvさんのモニター企画にてアクアレーベルさんからスペシャルジェルクリームのシリーズ3点いただきましたありがとうございます💐#提供_アクアレーベル#提供金と青は使ったことがあって、以前レビューもさせ...
- 2023.03.14
洗顔後のスキンケアはこれ1本で。化粧水、乳液、美容液などの効果を簡単スピーディーに、しっかり届けます。 アクアレーベルのスペシャルジェルクリームシリーズは「まるでエステ気分」を味わえるアイテム🍬 エステのステップをイメージした「柔軟→浸透→密封」の3つの機能を一品に凝縮することで、使うたびに心地よく、まるでエステ気分を味わえます🌺 ジェルというよりクリームに近いタイプ。この中だと重ためのテクスチャーながらもお肌への馴染みは良し🙆♀️ ジェルの中にぷつぷつ感があるタイプ🫧 ゼリーのようなテクスチャー。かなりみずみずしく軽いのにお肌のしっとり感は十分です🙆♀️
- 2023.03.25
まるでエステな満足感で名高いスペシャルジェルクリーム。 ホワイトは憧れの4MSK*配合と知ってすぐ使い始めたことがあったのですが、未体験の2種も凄かったです! なめらかテクスチャーで美白ケア*2ができるタイプ。 ぷるんとした潤いテクスチャーのモイスト。 大人肌に不足しやすい皮脂に近いオイルを凝縮した、 オイルインカプセル配合。 やさしく溶けるつぶ感とオイルのリッチなテクスチャーで1番好き🫶
- 2023.03.27
それぞれの良さがあって、 パッとスキンケアする時にも その時の肌悩みに寄り添えるのが嬉しいなと😌💭 私はホワイトがお気に入りで、 これから紫外線が強くなってきても 心強いです。
- 2023.03.29
わらび餅っぽくてなんか楽しい コラーゲンやアミノ酸、ヒアルロン酸等、肌をプルプルにしてくれる成分がこの触感になったのかなと思うとよりスキンケアが楽しくなります◎ 香りが好み なんか知っている好きな香りです◎ 公式にはローズの香りと書いてあったのですが、思っているローズではなく、使いやすく推しです 化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク がこれ1つでできるらしいです。ただ、化粧水と一緒に使うのを推奨してます! 化粧水やクリームは色々なものを使ってますが、テクスチャーが面白かったり、この価格帯でここまで保湿力が高いと感じるのは初めてです◎
- 2022.10.18
アクアレーベルさんのローションとジェルクリームは乾燥が気になる季節に嬉しいリッチな使い心地でした🥺💓浸透がゆっくりめなので、じわじわとお肌に広がっていく感じがする💡浸透するまではベタつきが気になるけど、1時間もすればサラサラになります✨#ガチ...
- 2023.01.11
ホワイトとは使用感が全然違ってびっくりした! こっちは透け感があってジェルというかジェリーっぽい感じ。 家族曰く、ホワイトよりもこのモイストの方がしっとりとした保湿感があって乾燥も感じにくいそう。 使用感的にはホワイトが好きでした!
- 2022.12.19
洗顔の後これ一品で5機能、ツヤとハリ感溢れる肌に!! 忙しい日や疲れた日、産後などスキンケアにたっぷり時間とれない時でもアクアレーベルのオールインワンジェルがあれば手軽にエステ気分が味わえます☺️✨ どちらもヒアルロン酸やコラーゲン、チャージアミノ酸配合※で、一品でもうるおいを守る仕上がりに✨ モイストの方はこっくりなジェルだけど、伸ばしていくとべたつきが少ないぷるんと弾む肌に! オイルインの方は、プルプルなジェルでしっとりクリアで弾む肌へ! 年齢的にも私はオイルインが好きですが、脂性肌や若い方はモイストでも良いと思います🥺 通常品でもたっぷり使えてコスパが良いのですが、10月21日に期間限定で30%増量タイプが発売されます!! 気になった方はそちらをゲットするのがお得なので、ぜひチェックしてみて下さい☺️
- 2022.10.23
シミ予防、乾燥、ハリ、肌あれ予防など年齢を重ねるごとに気になり始める悩みにぴったりな高機能化粧水🌹 水っぽいテクスチャーで肌にスッと馴染んでベタつかないのに、しっかり保湿🙆🏼♀️💕 最高濃度コラーゲン配合で、まるでエステのような贅沢スキンケアができちゃいます💕 ジェルとクリームの間のような質感で、肌に素早く馴染んでベタつかないのにしっとりもっちり🥹✨ 形状記憶するジェル?なのか、ぐちゃぐちゃにしてもすぐに元に戻る‼️ ローションの蓋がワンタッチオープンになって開けやすくなりましたね💕
- 2022.10.12
アクアレーベル❤︎バランスケアローションRM 200ml❤︎スペシャルジェルクリームN(モイスト)90gをアクアレーベル様よりいただきました!ありがとうございます🙇♀️✨【バランスケアローション】今回使用したのはコクのあるしっとりタイプの化...
- 2022.10.16
とろーり重ためテクスチャで保湿力ばっちりです!これからの乾燥の季節にぴったりです! でも匂いがあんまりで…😭 保湿力以外のメリットは私は感じられませんでした💦 こちらは愛用していたこともあっておすすめです!!ぷるぷるテクスチャで癖になります♡ なんと、化粧水、乳液、美容液、クリーム、マスクの5機能がひとつに詰まったオールインワンジェルです! 私がこれをおすすめしたいのは、メイクしない日の日中ケアです!メイクしない日に朝からステップの多いスキンケアは疲れてしまいます…そんな時にとりあえずこれを塗っておけば完璧です✨
- 2022.10.12
𖤐アクアレーベルAQUALABELスペシャルジェルクリームN(モイスト)たっぷりのうるおいを浴びたように、角層の深くまで満たし、べたつかないのに、しっとりさが長く続く。うるおいに満ちた、ぷるんと弾む肌へ𖢇𖧡まるでエステ!?な高保湿ケア💆🏻♀...
- 2022.10.26
こちらはジェル状のオールインワン。1品5機能(化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスク)という嬉しい高保湿ケア✨ でも、これは時間がたってもしっとり感が続いてちょっと驚き😵 私はブースターの後にオールインワンで使いました❗️ しかも❗️たっぷり潤い補給をしたい時はマスクとしても使える🙌 いつもより多めに顔全体に広げ、約3分間放置してから軽くなじませるだけでOK❣️ こちらは、年々増えていく肌悩みへアプローチしてくれる高機能化粧水。朝晩必ずつける化粧水でこれらの悩みをケアできるなんてとっても嬉しいですよね😆✨ テクスチャーはとろみのあるしっとりタイプ。美容液のようなコクがあって個人的には大好きなテクスチャーです❣️
- 2022.10.15
《バランスケアローションRM/アクアレーベル》200ml・1,760円・商品説明シミ予防、乾燥、ハリ、保湿・肌荒れケアする高機能化粧水。やさしい感触でうるおいを与えながら肌荒れケア。増える悩みをまるごとケアしてうるおいに満ちたクリアで弾む肌へ...
- 2022.10.17
シミ予防*やハリ・乾燥が気になる肌を、まるごとケア出来る上、乾燥をくり返しがちな肌にうるおいを与えながら肌あれケアも出来ちゃう高機能化粧水 さらっとだけどほんの少しとろみも感じるようなテクスチャー 肌馴染みがよくて、瑞々しいうるおいのある肌に✨ ベタつかないので、朝晩使いやすい使用感です💭 たっぷりのうるおいを浴びたように、角層深くまで満たし、べたつかないのにしっとりさが長く続く、高保湿ケアオールインワンジェルクリーム もっちりぷるんとした、まるでわらび餅のようなテクスチャー オールインワンなので、時間をかけられない日にも、ささっとしっかりケアできるのが嬉しい☺️ どちらもうるおいたっぷりな使用感で、乾燥ケアをしつつハリ感もUPさせたい方におすすめなスキンケアアイテムでした💗
- 2022.10.18
詳細投稿したつもりでいた~~順番ミスった・・・。ゼリーのような質感。モロモロすることなく伸びます。詳細は以下の投稿をご覧ください。↓↓↓https://lipscosme.com/posts/4530684#アクアレーベル#AQUALABEL...
- 2022.10.31
🔴みずみずしいしっとりタイプ 🌹美白有効成分m-トラネキサム酸でシミ予防 🌹チャージアミノ酸WHがハリを与える 🌹Wヒアルロン酸とコラーゲンGLが乾燥を防ぐ 🌹肌あれを防ぐグリチルリチン酸ジカリウム配合 🌹アルコールフリー・無香料・無着色 しっとりするのにサラサラなジェル 乾燥が気になるこれからの季節にはかなり良いのでは…! ほのかに香るローズの香りも自然でお気に入り♩
- 2022.10.18
アクアレーベル様の保湿・肌あれケアシリーズ赤やピンクのカラーのボトルが目印𑁍𓏸𓈒 バランスケア ローション R Mシミ予防・乾燥・ハリなどケアしてくれる高機能化粧水。少しとろみのあるローションはベタつきにくくサラッとしたつけ心地。肌馴染みがいい。高保湿な化粧水が好きな方にオススメ。化粧水だけでもかなりしっとり仕上がります。 スペシャルジェルクリーム N (モイスト)まるでエステな高保湿ケア、1品5機能のオールインワン。もっちりとしたテクスチャーが肌をしっかり包み込む。高級感のあるハーバルローズの香り。顔に2度塗りし約3分間放置、顔になじませマスクとして使うこともできます。オールインワンなのにかなりしっとりした仕上がり!!時短スキンケア&高保湿なオールインワンが好きな人にオススメ。
- 2022.10.12
シミ予防までできてしまう高機能化粧水。とろみ感はそこまでありませんが、しっとりした肌なじみでぐんぐん浸透していくのを感じました! とろみがありすぎるとベタつきが気になるので、ちょうどいいテクスチャーかもしれないです。 高濃度コラーゲンを配合したオールインワン。思ったよりジェルの弾力がありましたが、肌なじみはバッチリ👍🏻ジェルがすーっと浸透してリッチな気分に😊 最近寒くなり乾燥が進んでいたのですが、しっかり潤してくれるのですごい安心感🌟乾燥肌の強い味方です💪 アクアレーベルは高保湿、美白、ハリツヤなど、自分に合ったものを選べるように展開されてるのも良いなぁと思いました🌟 私はとても乾燥が気になるので、こちらのアイテムがとてもしっくりきました☺️
- 2022.10.13
アクアレーベル様の商品は。。効果の異なる3種類のスキンケアがあり、容器の色で見分けられるようになっています😚 🌱ローション🌱シミ予防・乾燥・ハリまるごとケアする薬用保湿化粧水✴️ 🌱ジェルクリーム🌱1つで多機能✴️化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスクが1つになったオールインワンジェルクリーム✴️ 使い始めてから、乾燥からくる肌トラブルが前よりも、少し落ち着いてきたような感じがします!化粧水とジェルクリームをライン使いすることで、より効果がUPしているのかな?って思います★ この時期、肌が揺らぎがちになりますが、そんな季節には保湿力がある、赤のシリーズがピッタリだと思います!しっかりと乾燥対策をして美肌を目指します♪
- 2022.10.17
コクがあるしっとりタイプと、みずみずしいしっとりタイプ の2種類があり、 今回はみずみずしいタイプの方を頂きました。 シャバシャバ系の化粧水で、軽い着け心地!! ほんのりしっとりするような適度な保湿効果で、脂性肌の私はすごく肌にあってて好きな使用感でした。 ぷるぷるのジェルクリームで、ベタベタしないので使いやすいです! 化粧水、乳液、美容液、クリーム、マスクの1品5役のオールインワン商品!! 最高濃度コラーゲンGL配合で、うるうるぷるぷるな肌に✨ ハーバルローズの優しい香り🌹 使用感がすごく自分には合ってて、肌の調子も良く早速お気に入りです☺️
- 2022.10.14
どちらもとにかく使用感が良くて、使用後の肌のしっとりやわらかな感じがすごく好きです!! なじむとしっとりうるおってお肌がやわらかくなる感じ!しかもべたつかずさらっと感があるのにしっかりうるおいも感じるんです! ジェルの使い心地のよさとクリームの保湿力の高さをいいとこ取りしたオールインワン! たっぷり塗って3分置いてからなじませることで、パックとしても使用できます!
- 2022.10.12
テクスチャはちょっととろみがあります。 馴染みは早くて、めっちゃしっとり! ただ、普段イプサの化粧水を使ってる私的には 夏にはちょーーっと重いかな🤔 秋冬にちょうどいい化粧水だと思いました! オールインワンのジェルクリームです。 最初触った時は普通にクリームで あーはいはいオールインワンってこんな感じだよねって思ったんですが 馴染ませてくと、めっちゃみずみずしくなって オールインワンあるあるの、ただ顔に乗ってるだけ(浸透していかない)感が全くない!! だけど保湿力も高く、私の肌にはちょうどいいバランスでした🥰 どっちか買うなら、スペシャルジェルクリームの方を私はおすすめします🤍´-
- 2022.10.29
こちらは赤のRM(コクがあるしっとりタイプ)で使用感としてはとろみのある美容液のような化粧水でみずみずしくしっとりとした使い心地です。 超乾燥肌の私はこちらの化粧水と同じアクアレーベルのオールインワンを一緒に使用するといい感じに保湿されました。 オールインワンということで1品で化粧水、美容液、乳液、クリーム、マスクの5つの機能を備えた高保湿ケア。 いつもは3.4時間で乾燥していたのに朝スキンケアをして夕方までしっとり保湿されていました! 値段も手頃で使い続けやすい商品だと思います。 化粧水、オールインワンのジェルクリーム共に肌荒れしている部分には少ししみました。
- 2022.10.16
若干とろみのあるシャバシャバ系のテクスチャーで、みずみずしく浸透力が高いです✨ 保湿力もばっちりで、しっとりもちっとした肌になります! 美白有効成分や肌荒れ有効成分が入っているのも嬉しいです😳 オールインワンクリームでこれ一つでスキンケアが完了するのが忙しいときに便利です👏 ジェル状のみずみずしいクリームで、伸びがいいです! 最高濃度コラーゲンGLを含んだジェルクリームで保湿力も高いです🤍 ハーバルローズがほんのりしていい香りなので癒されます🌹 どちらも保湿力が高いアイテムなので、 乾燥肌で高保湿なスキンケアアイテムがお好みの方におすすめです! お値段もお手頃で使いやすいのも嬉しいです☺️
- 2022.10.15
バランスケア ローション RMは有効成分○m-トラネキサム酸○グリチルリチン酸ジカリウムを配合した高機能化粧水❤ シミ、(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)乾燥、ハリ、保湿、肌荒れなど増える悩みをまるごとケアしてくれます☺️ スペシャルジェルクリームN(モイスト)は化粧水・乳液・美容液・クリーム・マスクの5機能のオールインワンジェルクリーム❤ 【柔軟】【浸透】【密封】のトリプルエフェクト処方でまるでエステな高保湿ケアが叶います☺️ アクアレーベルは昔サンプルを使ってみておっこれは香りもとろぱしゃ感も好き🥺てなったブランドなので、今回ご縁があり嬉しかったです ˊ˗ お財布にもやさしいのに高機能な、秋冬の保湿ケアにぴったりのアイテムです❤
- 2022.10.25
まずはローション。 匂いはなし。 とろみがあり、すぅっと馴染む。 保湿力ばっちり。 そしてジェルクリーム。 優しいローズ。 本当にかすかに香るので、匂いに敏感になっている今でも心地良い。 面白いのがシャーベットのようなジェルのようなテクスチャ。 ぷるんとしてるんだけど、のびは良し。 で、つけ心地がいいのなんの!! しっとり感あるのにベタつかない。 プレゼント頂いてから、これのみで使用してみましたが、保湿されてるぅ〜 これはかなりええでぇ〜
- 2022.10.13
シミ予防*、乾燥、ハリ、保湿・肌荒れケアする高機能化粧水 とろみがあるのにしっとりしてベタつかない印象! たっぷりのうるおいを浴びたように、角層深くまで満たし、べたつかないのにしっとりさが長く続く まるでゼリーのようなテクスチャー! めちゃくちゃしっとりしてもちもち肌になります🥹 弾力が凄くて肌に潤いまくり⭐️
- 2022.10.15
商品詳細情報アクアレーベル スペシャルジェルクリームN (モイスト)
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 生産終了
- 90g
- L 117g
- 今日も未来も、うるおう肌へ、高保湿オールインワン。 たっぷりのうるおいを浴びたように、角層の深くまで満たし、べたつかないのに、しっとりさが長く続く。うるおいに満ちた、ぷるんと弾む肌へ。 オールインワンの1品5機能(化粧水・乳液・クリーム・美容液・マスク)はそのままに、「最高濃度コラーゲンGL」と「Wヒアルロン酸」、「チャージアミノ酸」を配合することで、肌にうるおいを与え続け、たくわえることで、未来の保湿力まで高めることができる高保湿オールインワンです。優しい香りはハーバルローズ。パッケージは、アイコンである赤色をいかしながら、より贅沢なエステ感が見合う上質さ、効果感、高揚感を演出する色調へ進化します。
- 資生堂
- 2020/8/21(最新発売日: 2022/10/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
プチプラ × オールインワン化粧品ランキング
| その他化粧小物ランキング第112位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | |
| 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC セラムゲル | 4,400円 |
| 乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) |
| オールインワン化粧品ランキング第15位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る |