✔︎VTCosmeticsVT CICA マイルドトナーパッド¥1379(VTCosmetics公式)最近すっかりCICAシリーズにハマってしまった私。こちらもメガ割で一緒に購入したもの。ちょうど拭き取りパッドは前から気になっていて、色んなブランドから出ているからどうしようか迷っていたんだよね!CICAマスクと同じようにピンセットが入っているので1枚ずつ簡単に取り出せます。ただ、マスクみたいにピンセットをセットする場所はないので、そのまま入れる感じにはなるかな?香りはシカシリーズと同じ。ぼこぼこした面で拭き取ってから裏面のツルツルした方で仕上げる感じ。
- 2021.06.30
VT/CICAMILDTONERPAD(シカマイルドトナーパッド)60枚入/¥1,815(taxin)📝商品の特徴一枚でマルチケアができるトナーパッド。角質ケア+ふき取り化粧水+肌のキメを整える。開けるとパッドに液がたっぷり✨ハーブのような爽やかな香り🌿🌿ミニピンセットもついているので衛生的🙆♀️60枚入っているので毎朝使用しても2ヶ月持つのでコスパも🙆♀️✨私は朝の洗顔代わりにこちらのパッドを使用しました🌅まずは、ポコポコしている方で肌表面を優しく拭き取り裏側でパッティングして肌を整えています☺️💓さっぱりとした使い心地でべたつかきにくく、みずみずしくしっとり👼💘MOREME様を通して...
- 2021.09.22
VT CICA マイルドトナーパッドレビューしていきます!私はこのトナーパッドお気に入りでオススメです!以前メディヒールのティーツリーのトナーパッドを使ったことがあるんですけど、なんというか仕上がりが少しベタつくなと言った印象でした。しかし!!このVTのトナーパッドはとてもさらさらとしたメイク前にピッタリです!私は朝洗顔後アベンヌのフェイシャルスプレーをした後にこのトナーパッドで拭き取ってから化粧水をつけ、メイクしています。その時に最近気になっていた背中ニキビも拭き取ってケアしていたのですが、数日たったら背中ニキビが綺麗に無くなっていたんです!!そして肌はスベスベ角質など気にならない肌に✨...
- 2021.08.05
累計販売800万個!! 最強アイテム!! #VT CICAシリーズ! 肌荒れにはもちろん! 疲れた肌やデイリーケアに♬.*゚ #CICA デイリースージングマスク 30枚 #CICA マイルドトナーパッド #CICA クリーム VTコスメティクス様より モニターさせて頂きました♪ 再度 1つずつ レビューさせて頂きたいと 思います♬.*゚
- 2023.03.25
VTCosmetics購入品紹介です🎀VTCICAマイルドトナーパッド⭐️ピーリング成分を配合した、拭き取りパッド。洗顔後の肌に、目の周りを避け、顔全体を優しくふき取ります。とてもスッキリして気持ちいいです💕ニキビ、吹き出物の予防にとても良いです。脂性肌、混合肌の方は特にオススメです。パッドは厚めで使いやすいですね。両面使って全顔しっかり拭き取れる💕私は、ふき取りパッドが無くてはならないので、色々使って試しています。これは、コスパも良いし、スッキリするので大好きです❤️シカ特有の匂いがします。私は全然気になりません。VTCosmeticsのクリームとかも使っていますから。私は色白で敏感肌です。
- 2022.02.03
私は平らなソフト面を使うのが好きだったな。お薬みたいな香りがしてひんやりしてまさにCICAパックの使用感。 忙しい朝などは顔にこのパットをつけたままながら美容してます。 超乾燥肌なので特別保湿力が高いとは感じなかったけど時短になるところ気に入っています。 ちよっと今日は日焼けしたかもと火照っている時も顔にのせると気持ちいいです。 シートは薄めでひたひた過ぎず液だれすることもなくちょうどいい。 香りはミントみたいな清涼感ある香り。 60枚入っている。清潔に取り出せるように透明のピンセットもついているよ。
- 2022.04.27
VTの大容量マスクは無難に刺激無く使えてコスパが良かったので3箱ほどリピしていて前回のメガ割でトナーパットも購入しました 酷評の一番の理由はパットがかためなところ ツルツル面でもガサガサしていて摩擦が気になります 顔には使えませんでした、、、(T_T)
- 2022.02.23
VTのシカトナーパッドを使用しました!敏感肌のための鎮静ソリューション、シカケアライン🦌パッド1枚でマルチケア!→角質鎮静、拭き取り、つるつる肌に✨☆ポイント☆・角質&皮脂不必要な角質と皮脂、毛穴の老廃物などを柔らかく溶かしてくれるBHA含有でツルツルで透明な肌を演出・肌に優しい弱酸性トナー肌のpHバランスケアで健康な肌を維持を助けるマイルドトナーパッド・両面が違う凸凹エンジング面まず、凸凹のエンボ面で肌の隅々までしっかりとピーリング&皮膚鎮静。次に、ツルツルな裏面で水分供給&皮膚鎮静。BHAとは…BHA=ベタインサリレート...
- 2021.03.22
♡••┈┈LIPPS購入品紹介••♡①dasiqueシャドウパレット01シュガーブラウニー濃いめのブラウンシャドーパレットです!ラメがとっても綺麗で女の子のきらきらが詰まってるものです✨💓②KATEマルチコントゥアペンシル02ノイズシャドーに使うのにおすすめです!パウダーでするよりも落ちにくく、ぺちゃんこの鼻がしゅってなります🍀③VTCICAマイルドトナーパッド初めてシカシリーズを買ったのですが、赤くなりやすく熱を持っちゃう私でも落ち着いたので驚きました😳朝の洗顔で落ちきれなかった汚れが落ちメイクもちが良くなりました✨④フォレンコスタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー...
- 2023.01.10
【これ一つで簡単時短マルチケア!】みなさんこんにちは!李璃です。今回紹介していくのは、この夏ぴったりの顔をサッパリさせてくれるスキンケア製品!夏のエアコン効いてない部屋は結構ジメジメしたりしちゃいますよね😭そんな部屋でスキンケアしようとはあまり思わないwただ、この製品は拭き取り化粧水だからパッドを顔中に滑らせるだけ!さらに清涼感もある!夏オススメの韓国コスメ!キリトリ線・VTCICAマイルドトナーパッド《悪いところ》1.摩擦を感じてしまう事がある。拭き取り化粧水なので、その名の通り拭き取るのですが、その際に肌とパッドが擦れる感覚があります。
- 2021.08.25
VTCosmeticsスペシャルセットGETしました〜🙏これで揺らぎ肌を改善できるか😌お得に購入できました〜セットで購入するとお試しで色々プレゼントが貰えました🎁#夏コスメの戦利品#vt_シカ#vt_シカ_マスク#cica#夏のスキンケア#シカクリーム #vt_cosmetic#スキンケア_毛穴
- 2022.08.12
だいぶ前になりますがメガ割で購入した物を2回に分けてご紹介します!まずは初めて使ったものシリーズです!ずっと気になっていたVTCICAマイルドトナーパッドCNPLaboratoryPブースターこの2つを買いました!!まずVTCICAマイルドトナーパッドです。私は朝晩の洗顔後に使ってます!拭き取り化粧になっているので時短にもなります気になる所乾燥してる所に平らな面を肌に当てます大体3分~5分の間でOKです!次に反対にして凹凸の部分を肌に当てていきますするときちんと落としたはずなのに汚れが目に見えてわかるし、綺麗になっているのも分かります!次にCNPLaboratoryPブースターです...
- 2022.03.30
Panasonicの手持ち美顔器と相性抜群🥰 このトナーパットはそのまま使えてかなり楽ちん🥰 もう少しパットの素材が柔らかいものだったら良かったな! スキンケア、とくにフェイスマスク多めの大満足の内容でした🥰
- 2022.03.06
VTCosmeticsのVTシカマイルドトナーパッドをご紹介したいと思います私はQoo10のメガ割で購入しました1+1でお値段1452円で1つ当たり726円で買えちゃいました⚠️送料無料では無かったため2000円?にするためにプラスで261円のラインフレンズのティントを買ったため私の場合少し上乗せ金額になりました小話なんですけど本当はデイリーマスク欲しかったんです…学生の身で年中金欠の私は買えませんでした😭ニキビは酷い時は酷いですけど同じ場所に集中してるのでパットの方がお得では?🤔金額計算でも1個あたり安く感じたので買いました!1箱目を半分ぐらい使用した感想です!!
- 2021.04.11
今流行りのシカシリーズ、ずっと気になってて初めて使ってみました🎶VT CICA マイルドトナーパッド溜まった角質や皮脂、毛穴の老廃物を取り除いてすべすべなお肌にしてくれるそう✨✨洗顔後にでこぼこしたエンポス面で顔全体を拭き取ります!そのあと裏側で残った液を肌に染み込ませています👍私は洗顔後の拭き取り化粧水として使っていますが、忙しい方とか朝はこれだけでもいけそうな気がします‼️使った後はさっぱりとして、あとに使う化粧水が入りやすい気がします👍専用のピンセットがついているので一枚ずつ衛生的に取り出せます!私はめんどくさがりなので、他のシートに触れないよう1枚を指で取ってますが😅...
- 2021.05.07
‣使い切りスキンケア⚘VTCosmeticsシカマイルドトナーパッド⚘こちらの商品はVTの福袋を購入した際に入っていたものです。60枚入りで箱の中にピンセットもついてました👏🏻【使用感】 わたしは主に朝の洗顔代わりに使用していました。片面がぽこぽこしているので、先にこの面でくるくるーっと顔を拭き取ります。そのあともう片面の平らな方で撫でるようにふき取り軽くパッティングしてました。さっぱりして気持ちいいです。香りもそんなにきつくなく、爽やかな薬草のような感じです。(←説明下手すぎ)【良いところ】 特に使って荒れることもなく、むしろ流石シカというべきか沈静効果もしっかりあったと思います。
- 2021.09.24
メガ割でも人気だったけど私は楽天で購入しました!お得すぎて、みんな買うべき!楽天スーパーセールでもまだあるかな?一部選べて、クリームはシカバイタル、クレンジングはこちらに。一つずつ使って投稿していきますね!
- 2022.12.02
⚠️正直に言わせてもらいます!ニキビは確かに治った!けどめちゃインナードライになる!表面はペタペタしてるのに乾燥してる感じがします🥲朝にトナーパッド使って、夜にマスク使ってるけどどっちもつっぱるからつける前に導入美容液とか導入オイルとかが必要でした!スリーピングマスクはベタベタして枕のホコリがついちゃう😔朝拭き取るとすごく汚くなってるから自分はあまり好きではなかったです。。ニキビは落ち着いたんで、使用感こだわらずニキビ治したいってひとにはいいかもしれないです!
- 2021.05.27
メガ割で通常5940円を3621円で買うことができました! 3000円以上の購入だとメガ割のクーポンに加えて150円引きのショップクーポンも使えるのでさらにお得になります! しかも3000円以上の購入もらえるで特典もあるので3000円以上の購入がおすすめです!
- 2023.06.10
桜のコスメ誘惑に負けました。 #VT #CICA クリーム #CICA デイリースージングマスク #CICA スキン #CICA エマルジョン #CICA カプセルマスク #CICA マイルドアイクリーム #CICA マイルドトナーパッド
- 2023.03.16
VTCUBEJAPAN様からいただきました!☆VT シカトナーパッド☆60枚入り 1,850円(税込)とても気になっていた商品なので嬉しいです!!丸い容器の中にひたひた美容液につかった丸いパッドが入っていました!使い方は洗顔後にパッドの表面が凸凹になっている側で顔全体をやさしく拭き取り裏面のつるつるした方でもう一度拭き取ります。残ったエッセンスは軽くたたきこみます。ピンセット付きで1枚ずつ取り出せるので衛生面も良いですね!厚手のパッドで大きさも使いやすかったです!ハーブ系の香りも良い香りでとても気に入りました!これからも使い続けていきたいと思います!ありがとうございました♪...
- 2021.10.20
🌟最近毛穴、目の下の辺りのごわつきを感じていたのですが、古い角質が程よく取れたのか、少し柔らかくなってて嬉しかった😭 基本の成分は変わらないみたいですが、保湿力はおそらくフェイスパックの方が高いと思われるので、 メインスキンケアと言うよりは、プラスケア、洗顔代わり、メイク前の肌の汚れ落としって感じだと思います💦 ただ香りは相変わらず少し苦手でした😅 VT好きなのに香りに慣れたいふらみんです😭 やらないよりはいい!って感じのトナーパッドだと思うので、安いときに買うか1度お試しすることをオススメします✋
- 2022.09.19
シカ成分たっぷりはいったトナーパッド!!! 拭き取り用化粧として使用しています お風呂あがりにボコボコの面でやさしくくるくる 毛穴汚れが取れて肌の表面がなめらかにツルツルになります。 当方ものすごい敏感肌ですが大きな肌荒れなくつかえています。 夏は毛穴の詰まりが気になりがちですが、無理やり角栓を取るような商品はアラサーのお肌にはきついので、こちらを多用していこうと思います!!
- 2022.08.24
୨୧୨୧ 早速、トナーパッド使ってみたよ✨ ☆使い方☆凹凸面で優しくピーリングしてからつるんとした裏面で水分補給&鎮静ケア🎶馴染ませたら、いつものスキンケアへ✨ パッドの凹凸面が思ってたより…何て言うか摩擦が気になっちゃって大丈夫かな(笑)って思っちゃったけど、スキンケア後のお肌がすっべすべのしっとりで毎日使おう🤤ってなった💕 ୨୧୨୧#vtcosmetic#シカクリーム#シカマスク#トナーパッド#skincare#スキンケア#韓国スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#selfnail#セルフネイル#セルフネイル部#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク...
- 2021.01.21
VTCosmetics様からVTCICAマイルドトナーパッドをいただきました!ピーリング成分を含有し、ベタつく皮脂や老廃物を除去、乾燥した肌に水分を補給するトナーパットです。ピンセット付きで衛生的!不要な角質や皮脂、毛穴の老廃物などをやさしく溶かすピーリング成分「BHA」が配合されています。BHAはAHAよりも強いピーリング効果が高いのに肌荒れしていても染みません。弱酸性だから敏感肌の人でも使いやすいです!使うと肌がつるんとなってすべすべの肌に!すこやかな肌へ導きます🙌🙌🙌...
- 2022.01.15
CICA カプセルマスクVT クレンザーはいただきましたが飽きました(ii)悪くはなかった!! UVも頂きましたが飽きました! これも悪くないし、ピンクで肌が明るくなって良かったです! コスパいいのでおススメです! トナーパットも飽きました!背中とかやると汚れが目に見えて落ちるので気持ちはいいです!
- 2024.10.24
敏感肌のわたしも問題なく角質ケアでき、かつピンセット付きなので衛生的に使える点もお気に入り🫶🏻 デイリースージングマスクもそうですが、こちらのトナーパッド、なんと液が上から下まですべて均等にひたひたなのです🫧✨不思議すぎる! シートが重なっているアイテムって、ものによっては上の方はあまり液が付いてなく、下の方だけがひたひたを超えてびしょびしょになっていることがあるので、この構造は本当に素晴らしいと思います👏🏻
- 2023.03.26
お肌の弾力・ハリが欲しいのでキソのナイアミドクリームを! VTのシカマイルドトナーパッドも最近使い始めてお気に入りです♪ ネイチャーリパブリックのシカクリームはお肌がどんな時でも使えるので本当に万能クリームです💓
- 2022.02.12
少し前にVTCosmeticsのVTCICAマイルドトナーパッドを購入して使用していて気になってたVTCICAデイリースージングマスクをLIPSを通してVTCosmetics様よりいただきました!ありがとうございます!タイミング良すぎてめっちゃ嬉しかったです笑VTCICAデイリースージングマスク30枚入の大容量パックで最後の1枚まで美容液ひたひたと評判の通り美容液がすごいです1枚ずつとれるようにピンセットが付属していて衛生的にも良いと思います👍0.2mmの薄さのヌードルシートとのことですが乾いてくることも取れてしまうこともありませんでした...
- 2022.02.17
VTコスメティクスVTCICAトナーパッド価格1,815円(税込)容量130ml/枚数60枚❤︎パッド一枚でマルチケア✨角質鎮静+拭き取り+ツルツル肌不必要な角質と皮脂毛穴の老廃物などを柔らかく溶かしてくれるBHA含有でツルツルで透明な肌を演出😌❤︎ダブルスペシャルケアを助ける両面エンボピーリングパッド✨①でこぼこエンボ面で肌の隅々までしっかりとピーリング&皮膚鎮静②ツルツルな裏面で水分補給&皮膚鎮静♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ピンセットがついていて1枚を衛生的に取り出せるのが便利です✨エンボ面で気になる部分をやさしく拭き取りその後、ツルツルの裏面でもう一度やさしく...
- 2021.09.21
PLAZA 限定 可愛いシルベスターパケの CICA マイルドトナーパッド 角質ケア・保湿・部分パックまで 3in1マルチパッド 洗顔後やさしく拭き取り ツルツル滑らか柔らか肌に😌 肌にやさしい弱酸性処方のトナーパッド🤍
- 2022.11.18
わたしは少し敏感気味なので摩擦を伴うスキンケアは避けたく… ネックケアとして使っています🦒🫧 朝の洗顔後、スキンケアを終えたら仕上げにトナーパッドでネックケアをするのですが、やり方はとっても簡単!まずは凹凸のある面で角質ケア→裏面で保湿をして終了です✨ 毎日のケアも簡単なものを🍃首って年齢が出やすいので続けていきたいなと思います🧖🏻♀️
- 2023.02.27
2月15日☆夜のスキンケア☆①VTシカマイルドトナーパッド②アルゴロジーハイドラセラムブースター③ドクターディファレントビタリフトA④ネイチャーリパブリック グリーンダーマ マイルドシカクリーム昨日の夜のスキンケアは元気があったので導入美容液(ブースター)も使ってみました😊💕この導入美容液、とろっとしてるのに入れ込むとすぐにお肌の表面がさらっとするので、次の工程に行きやすいです♪おすすめ!#ガチレビュー
- 2022.02.16
VT CICA マイルドトナーパッド CICA成分配合の肌あたり良しなトナーパッド🌿 私は朝のスキンケアとして使用しているのですが、これが時短でさっぱりすっきりな使用感で凄く良かった〜◎ 薬草っぽいCICAの香りも心地よくって、メイク前に使うとシャキッとする感じが大好き。 動画で水分ひたひた〜な感じも撮影してみたのでトナーパッド気になってる人の参考になれば幸いです👀
- 2023.05.07
こちらはその中でも比較的コットンが分厚め。 1枚1枚にはしっかり染み込んでいて保水力は問題ありませんでした!なので分厚めコットンでもしっかり肌に張り付いてくれました!! CICA系の商品なので使い心地はさっぱりめ。 赤みが出やすい頬にはパッティングし 口周りのニキビになりやすいところは拭き取りとして使用しました! 最初から最後までなんのトラブルもなく使うことが出来たので 特に悪いところなどはありませんが、 60枚入りと内容量が少ないのでデイリーのパックとしても 使用するとコスパはあまり良くないと感じました。 ニキビ肌の方の拭き取り用としてであればかなり活躍してくれそうなアイテムです!!
- 2023.04.06
VTcosmetics☑︎VTCICAマイルドトナーパッドツボクサエキスや3種のヒアルロン酸、ホソバニンジンエキスなどを配合された、トナーパッド!古い角質や皮脂のベタつき、毛穴汚れを優しく取り除き、うるおいを補給してキメの整ったつるんとなめらかな健康肌へと導いてくれる◎気になる部分にはペタっとパックして集中ケア!さっぱりしているけど、保湿もしてくれるのが嬉しい😊☑︎VTプロシカクリアスポットパッチニキビなど気になる部分に貼って、シカ成分でスポットケアできるアイテム♪外部からの刺激もしっかり保護してケアしてくれる◎...
- 2022.06.11
ベタベタせず、サッパリとした使い心地。 付属のピンセットで1枚ずつ取り出しやすいのもいい。 そんなに液は入ってないので保湿目的での使用は物足りない。 拭き取り一択かなぁ。 内蓋がイライラするほど開けにくいので★-1
- 2022.12.31
VTシカマイルドトナーパッドを体験😊✨今回、@parkn.ne様のキャンペーンで知るまで、今はトナーパッドってあるんだ🤔というところから調べて、毛穴ケアにもいいと知りました!ご縁をいただき、ありがとうございます💕透明のプラ製の小さなピンセットが入っていて、一枚一枚手をつけずに取り出せるようになっています💡表はエンボス面、裏はフラットな感じです✨さて、使い方ですが…①普通に洗顔する②トナーパッドのエンボス面で顔全体を優しく拭き取る⚠️目の周りは避けます!③フラット面で再度拭き取る④残っているエッセンスを軽く叩きながら吸収させるこんなに簡単なんですね☺️...
- 2023.02.06
ベタつく皮脂や、肌の老廃物を拭き取り、乾燥した皮膚に水分補給。きめ細かい肌へ導く両面トナーパッド 敏感肌ですが、名前の通りヒリつく事なく使用できて良かったです!💕
- 2023.05.29
VTマスクはいままでで1番消費し、リピし続けてるので嬉しいです♡ 年末年始あたりは福袋みたいなセットでワクワクしてます✨😚
- 2022.12.16
*hinceニューデップスアイシャドウ *VT CICAマイルドトナーパッド *KISOフェイスマスクしっかり実感30枚セット *A.BLACKグラムチェンジマルチパレット *PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー *FLUFFY POWDER BLUSH *エスポアウォータースプラッシュサンクリーム/ シカトーンアップクリーム 新作アイシャドウをたくさん見つけてしまったので、2.3回目がまんできない気しかしない|ω・`o)
- 2022.08.24
ずっと気になっていたVTシカトナーパッドをお試しさせていただきました。シカクリームに続きVTコスメ公式サイトで購入しました。日本の公式代理店なので安心です。お肌と同じ弱酸性でマイルドな使い心地が特徴蓋を開けて、上側はエンボス加工の面で下側がスムースな面割と肉厚めなパッドで一枚でヒタヒタなので顔全体拭き取れます。取り出すピンセットも付属しています。拭き取った後はとーってもしっとりで、ベタつくことなくトーンアップを叶えてくれます♪エンボス面でくすみの部分を拭き取ってみました。クレンジング後でも少し取れたかな?って感じです。
- 2021.08.16
2月18日☆夜のスキンケア☆①VTシカマイルドトナーパッド②アルゴロジー ハイドラセラムブースター③ドクターディファレント ビタリフトAクリーム④ネイチャーリパブリック グリーンダーマ マイルドシカクリーム今日も美容強化!!③のレチノールを塗ってお肌のターンオーバーを促します😊A反応怖いですが💦A反応が出るまで続けたいと思います!今日はお風呂で顔の産毛剃りもしたので保湿もスキンケアもきちんとしないと✨#ガチレビュー
- 2022.02.18
2月13日☆夜のスキンケア☆①VTシカマイルドトナーパッド②エバメール ゲルクリーム今日はスキンケアが面倒な気分だったので、トナーパッドで角質ケアと保湿をしてからオールインワンのゲルクリームで蓋をしたのみ!トナーパッドはぽこぽこの面で顔を滑らせて角質などを拭き取ってから反対の面でパッティングすれば保湿ができちゃうので本当便利😊ゲルクリームももっちりクリームなのに肌なじみも浸透も早くてべたべたしないのでお気に入りです♪ただその分スキンケアがあっさり目なのでもっと保湿や弾力が欲しい方はそれ用のクリームや美容液やった方がいいかな?#ガチレビュー
- 2022.02.13
サンQでゲット❣️お初シカシリーズ🦌【使った商品】VTCICAマイルドトナーパッド【商品の特徴・使い方】*拭き取り化粧水エンボス面で拭き取った後、滑らかな面で軽くぱちぱちしてます。(癖つよめ夜のお風呂上がりに使用🛁私はこちらを使用後、化粧水🧴と乳液🧴で仕上げてます。(化粧水を使うかはお好みでいいかと)【使用感】サッパリしてます!!ミントのようにスーッとした感じ。【良いところ】ピンセットが付いているので1枚1枚取りやすいし、衛生的!!数日しか使ってないのに肌のざらつきがだいぶ減りました。マスクなどでお肌が揺らいでるのが沈静された感じがします。(特に顎の小さなニキビたち)【イマイチなところ】...
- 2021.12.04
VTの福袋に入ってた CICA マイルドトナーパッド 毎回2枚使って半顔ずつ優しく使ってました。 摩擦が怖いのでしっとりしてるうちにやめて、 あとはデコルテや背中まで拭いてた。 厚みがあるけど ややごわっとしてるかな? また企画セットで出会えたらいいな。 単品リピはとりあえずなし!
- 2023.01.17
VTCosmeticsVTCICAマイルドトナーパッドLIPSショッピングで購入🛒以前goodalのビタCラインのトナーパッドやダーマトリーのトナーパッドを使って結構いい感じだったので、今回LIPSショッピングでのポイント還元率が高かったVTのトナーパッドを買ってみました。VTの大人気シートマスクを最近使い切ってしまいリピするか迷ったんですが、トナーパッドも使ってみようと思いシートマスクではなくこちらを購入。
- 2022.03.03
簡単に継続できるパッドタイプのスキンケア!VTシカマイルドトナーパッド✨モニターに当選して使用させてもらいました✨円形のパッドに液体がしっかり染み込んでいて、ザラザラした面でまず肌を拭き上げてから裏面でエッセンスを肌に吸収させる流れも簡単で使いやすいです!枚数も沢山入っていて、日常使いにもぴったりだと思いました😊スキンケアってめんどくさくなりがちな私なので、手順も少なく簡単でありがたいです🙏😁継続して使ってみたいなと思いました😊VTCUBEJAPANさん、Ripreさん、素敵な商品をありがとうございました!!😌✨VTCosmeticsVT CICA マイルドトナーパッド
- 2021.09.28
VTCosmeticsCICAマイルドトナーパッドピーリング成分を含有し、ベタつく皮脂や老廃物を除去し、荒れて乾燥した肌に水分を補給✨キメ細かい肌へと導く両面トナーパッド!洗顔後エンボス面で目の周りを避け、顔全体を優しく拭き取る。パッド裏面で再度拭き取り、残ってるエッセンスを軽く叩きながら吸収させます。お風呂上がりすぐ使用→化粧水→パックと使ってます!!使用してから肌のコンディションが良い👏パッドは繊維がカサカサしていないので、顔が痒くなることもなし🙆♀️蓋はしっかり閉めれるので絶対乾燥しないと思います!
- 2021.12.06
🌿VTシカマイルドトナーパット最初の感想は、摩擦を結構感じて刺激強そうって思った。液もそこまで浸ってないからこれ使えないかもなーってなった😂最初だけなのかな?笑スーってして気持ちいいし洗顔代わりにも使える、私はクレンジング後の拭き取りとして摩擦がもう少しなければ角質除去拭き取りとしてよさそう、使い切りたい🌿VTシカデイリースージングマスクこれはよかった!液自体はすごくさらっとしてるのに、シートが薄くて密着感があるからか、つけてて保湿されてる感じがして気持ちいい!外した後つやっとする気がする。シカの匂いがわからなかったけどさっぱりしていい。
- 2021.10.18
商品詳細情報VT CICA マイルドトナーパッド
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第92位スペシャルケア 20代 第92位スペシャルケア 30代 第92位スペシャルケア 40代以上 第92位トナーパッド 10代 第7位トナーパッド 20代 第7位トナーパッド 30代 第7位トナーパッド 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 60枚 / 130ml: 1,815円
- トラエディション(100枚入): 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 60枚/130ml
- トラエディション(100枚入)
- ベタインサリレート成分*配合で、余分な角質や皮脂、古い角質などを柔らかくして、ツルツルで透明感のある肌を演出!肌を引き締め、肌のキメを整えてくれます。弱酸性。敏感肌でもお使いいただけます。両面仕様なので、ピーリングから水分チャージまですべてパッド一つでケア!ふき取るだけで肌ケアができる簡単&楽ちんなトナーパッドです。 *ベタイン(保湿成分)、サリチル酸(整肌成分)
- VT CUBE JAPAN
- 2021/4/1
- <60枚/130ml> 水、グリセリン、BG、サリチル酸、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、プロポリスエキス、ホソバニンジンエキス、ハマメリス葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、アラントイン、β-グルカン、トロメタミン、コハク酸ジエトキシエチル、クロルフェネシン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、クチナシ果実エキス、EDTA-2Na、トコフェロール、プロパンジオール、ベタイン、グリチルリチン酸2K、香料、1,2 -ヘキサンジオール <トラエディション(100枚入)> 水、グリセリン、BG、サリチル酸、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、プロポリスエキス、ホソバニンジンエキス、ハマメリス葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、アラントイン、β-グルカン、トロメタミン、コハク酸ジエトキシエチル、クロルフェネシン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、クチナシ果実エキス、EDTA-2Na、トコフェロール、プロパンジオール、ベタイン、グリチルリチン酸2K、香料、1,2 -ヘキサンジオール
プチプラ × トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第16位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第76位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第63位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第109位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド ブレミッシュパッド | 3,190円 |
| スペシャルケアランキング第174位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第186位 | 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| トナーパッドランキング第20位 | 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る | |
SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド | 3,630円 |
| トナーパッドランキング第22位 | メッシュのコットン生地だから肌負担も感じなく拭き取り&パックできるよ♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド 保湿ON | 1,980円 |
| トナーパッドランキング第26位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| トナーパッドランキング第32位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る |