やっと届いた。VT 福袋。CICAデイリースージングマスクCICAマイルドトナーパッドCICAカプセルマスクCICAスリーピングマスクCICAエマルジョンCICAマイルドアイクリームクレンジング バームエッセンスその他etc興奮しすぎて息子が動画もとってくれました(笑)#VT#福袋#QOO10#メガ割#CICAデイリースージングマスク#CICAマイルドトナーパッド#CICAカプセルマスク#CICAスリーピングマスク#CICAエマルジョン#CICAマイルドアイクリーム#ウルツヤ肌の基本
もっと見るVTのスキンケア・基礎化粧品 CICA カプセルマスク他、7商品を使った口コミ - ☆*:今日のお届け物。春パケ🌸スキンケアコスメ🌸
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムVT×洗い流すパック・マスク
VT | CICA カプセルマスク | ”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪” | 洗い流すパック・マスク |
VT | プログロス カプセルマスク | ”結構さっぱりすっきりな仕上がりに!でも、乾燥やツッパリ感は全くなく、お肌も赤ちゃんのほっぺたみたいな感触に!!” | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
VT | CICA バブルスパークリングブースター | ”泡をもこもこするのはなんとも言えないくらい気持ちいい🤣さっぱりタイプのパックではなく保湿感の強いパック” | 洗い流すパック・マスク |
| 1,813円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×フェイスクリーム
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
VT | シカレチA クリーム0.05 | ”滑らかでベタつき感が少なく ピンポンで使いやすいチューブタイプ👏” | フェイスクリーム |
VT | シカバイタル クリーム | ”さらっと広がってくれて爽やかで水々しいテクスチャーでした!” | フェイスクリーム |
| 2,730円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×化粧水
VT | CICA スキン | ”お肌のキメを整え 滑らかでしっとりとしたお肌に仕上げてくれます❣️” | 化粧水 |
VT | スーパーヒアルロン スキンブースター | ”極乾燥肌の主が使ったところ、保湿力が高くすごく良かった♡” | 化粧水 |
| 詳細を見る | ||
VT | シカバイタル トナー | ”使用感良いししっかり保湿してくれるし、ポンプ式で大容量なので使いやすい◌” | 化粧水 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×乳液
VT | CICA エマルジョン | ”テクスチャーは水分感たっぷりな乳液🧴 乳液の伸びも良くて、ベタベタしません💕” | 乳液 |
VT | スーパーヒアルロン エマルジョン | ”水分が弾ける感じの軽さなのにしっとり潤ってくれる♡” | 乳液 |
VT | プロシカ センテラ アジアティカ タイガー エマルジョン | ”ベタつかないのに、ぷるんと保湿されています。” | 乳液 |
おすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
VT | CICA スリーピングマスク | ”肌荒れ予防。顔に塗って、あとは寝るだけという簡単さ!時短美容!!” | シートマスク・パック |
VT | CICA マスク | ”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡” | シートマスク・パック |
| 2,899円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
肌をうるおす保湿スキンケア | 肌をうるおす保湿クリーム | ”5種類のセラミド配合!とっても柔らかくて伸びがよく、塗ったあとはべたつかずしっとりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | ”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!” | 乳液 |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!” | 乳液 |
SK-II | スキンパワー エアリー | ”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!” | 乳液 |
| 13,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TOUT VERT | 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン | ”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!” | 乳液 |
| 詳細を見る | ||
ALBION | フラルネ ブライトリファイン ミルク EM | ”こっくりして見えますが、 みずみずしくスルスルと伸びます!キメが整ったように感じます☺️” | 乳液 |
ミノン | ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク | ”全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡” | 乳液 |
| 詳細を見る | ||
肌ラボ | 白潤 薬用美白乳液 | ”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰” | 乳液 |
メラノCC | 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | ”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻” | 乳液 |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレームアンタンシヴn | ”しっかり保湿してくれるのが分かります。なのに嫌なぬるっと感やベタっとした感じがなくとても使いやすい!” | 乳液 |
| 15,400円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | ”モッチモチになるのが気に入っています❤️垂れにくいから、お風呂美容にぴったり” | 洗い流すパック・マスク |
HANYUL(ハンユル) | 角質スッキリ毛穴パック | 洗い流すパック・マスク |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る | ||
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | ”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡” | 洗い流すパック・マスク |
innisfree | スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X | ”毛穴汚れや肌の角質を取り除いてくれます🍀肌が突っ張る事もなく乾燥も気になりません!ツルツルに!” | 洗い流すパック・マスク |
IPSA | ルミナイジング クレイe | ”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | ビューティ スリープ | ”目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰” | 洗い流すパック・マスク |
sitrana | シカリペア ナイトスリーピングマスク | 洗い流すパック・マスク |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
I'm from | フェイスマスク(H) | ”びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地!” | 洗い流すパック・マスク |
MIRANAL | ナチュラルパック | 洗い流すパック・マスク |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
リンクルショット | リンクルショット メディカル セラム | ”こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!” | アイケア・アイクリーム |
明色 | プラセホワイター 薬用美白アイクリーム | ”プラセンタの力で美白とエイジングのWのケア!柔らかくまるでジェルのようなテクスチャー” | アイケア・アイクリーム |
なめらか本舗 | リンクルアイクリーム N | ”年齢のでやすい目元をしっかりとケア♡濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる。” | アイケア・アイクリーム |
CEZANNE | リンクルホワイトアイクリーム | ”軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏” | アイケア・アイクリーム |
CLARINS | グラン アイ セラム V | ”目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡” | アイケア・アイクリーム |
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム | ”伸びが良くて全然ベタつかない! 香りもいい香りだし使い心地もいい!” | アイケア・アイクリーム |
エリクシール | エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム | ”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎” | アイケア・アイクリーム |
| 6,380円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AUTHENTIC | AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム | アイケア・アイクリーム |
| 15,400円(税込) | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム | ナチュラル アイロールオン | ”ハチミツの香りと、保湿性もある美容液で、とても目元がしっとり” | アイケア・アイクリーム |
肌ラボ | 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | ”ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎” | アイケア・アイクリーム |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
ピーリングランキング
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングエッセンスパッド | ” 意外と厚みのあるコットンで、 ベタつかず全顔がスッキリ♡” | ピーリング |
VT | CICA マイルドトナーパッド | ”デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪” | ピーリング |
One-day's you | ヘルプミー! ダクトパッド | ”パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡” | ピーリング |
ロゼット | ロゼットゴマージュ | ”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に” | ピーリング |
ロゼット | ロゼットゴマージュ モイスト | ”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!” | ピーリング |
MEDIHEAL | N.M.Fアクアエッセンスパッド | ”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨” | ピーリング |
Anua | ドクダミ77%クリアパッド | ”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪” | ピーリング |
MEDIHEAL | マデカソサイド ブレミッシュパッド | ピーリング |
| 2,680円(税込) | 詳細を見る | ||
Detclear | DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> | ”ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡” | ピーリング |
YEOUTH | Glucolic Acid 30% Gel Peel | ピーリング |
💜ミク☺︎必ずフォロバ500%💜さんの人気クチコミ
いつもAmazonで買っていたアイラッシュ綿棒🌟SHEINだと激安だった🥰🥰🥰100本131円!!衝撃価格🌟大きさで20円ぐらい高くなる時もあります。まつ毛美容液を塗るのに使ってます♪早くまつ毛伸びないかな〜。一度止めると本当に伸びなくなる😭使い続けるって大切。今はスカスカまつ毛……💧#一生リピ宣言#SHEIN#SHEIN購入品#まつ毛ケア
- 2022.10.31
ReFaのビューテックフィンガーアイロン✔︎前髪に、毛先に、トップに、ほんの少しの毛束の動き使えます。✔︎その秘密は、指ひとつまみ分の毛束1cmをコントロール。✔︎前髪・毛先・トップの毛束1cmを操るだけで、こなれ感や小顔効果を作れます🤗#正直レポ#ReFa#ReFaBEAUTECHFINGERIRON#オススメヘアアイロン
☆☆CICAオイルリップ☆☆1,320円☆VTのシカティンテッドリップエッセンシャルオイル、最近はいつでもカサつきが気になったら塗ってます♪☆とろみのある高濃縮オイルが唇にピタッと密着。☆植物由来成分が唇に優しく届き、べたつかないのに潤い溢れる唇をキープ☆格物由来成分:ワサビノキ種子油、バオバブ種子油うるうるの使用感🥺🥺🥺めちゃ良い💕バームも良かったけど、個人的にはオイルリップが好きです🤗ほんのりピンク、かすかにベリー系の香りがします☆#ヘビロテ選手紹介#VT#シカティンテッドリップエッセンシャルオイル#ピンク好き#スクールメイク#お姉さんメイク#主婦さんメイク#韓国コスメ#潤うリップ
☆今年バズるの??☆ずっと発売から愛用してるハイライターが、どうやら今年バズりアイテムに入ってました🙋♀️🙋♀️☆お色はLAVENDERVOYAGE☆①シマータイプで立体感を付けやすいので鼻筋に。☆ピンクのカラーはパール感があるので目の周りに。ギラギラしないハイライターなので綺麗に仕上がります。☆密着テクスチャーでしっかりフィット🤗☆優しくササっとブラシで。☆パケがミラーパケなので顔が映ります😅『PRISM』パケで可愛い💕💕💕☆本当にバズるのかな🤔#期待越えアイテム#CLIO#プリズムハイライターデュオ#韓国コスメ
DiorのバックステージブラシクレンザーN✔︎水洗いが不要のブラシクリーナーです🤗使い方👇ティッシュやキッチンペーパーの上でブラシに向かってピュッと付けて綺麗になるまで拭きとるだけ💡とっても簡単に綺麗に出来ます☆✔︎メイク道具も綺麗にしましょうね♪#メイクのいろは#Dior#バックステージブラシクレンザーN
☆*:今日のお届け物。春パケ🌸スキンケアコスメ🌸☆*:こんなにたくさん、スキンケア祭りです。☆*:桜のコスメ誘惑に負けました。#桜コスメ2023#VT#CICAクリーム#CICAデイリースージングマスク#CICAスキン#CICAエマルジョン#CICAカプセルマスク#CICAマイルドアイクリーム#CICAマイルドトナーパッド