VTCosmetics CICAMILDTONERPADレビューです!お正月にq10VT福袋にはいってました。朝、洗顔代わりに使用しています中に透明のピンセットがあり清潔に使用できます◎シートも液でひたひたなので、使用感は良いです!すっ!と拭けます。ただシートがやや硬め(パック等と比べて)なので、敏感肌の私はたまに赤くなってしまいます…
- 2021.02.25
VTCosmeticsVTCICAマイルドトナーパッド1つ使いきって良かったのでリピートします。長年生理前になると必ずおでこ、頬に4つ程吹き出物が出来ていましたが使い始めた月から出来る数が減り、治りも格段に早くなりました。全体的な肌荒れも緩和され、乾燥による赤みも減ったので自分には合っていたように思いました🌸#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2022.04.13
めちゃくちゃ沁みました。 速攻洗顔しました。エタノール配合で、脂性肌の方には合うと思いますが、肌弱、肌薄めの敏感肌向けではないですね。 こちらも洗顔後からピリピリ刺激あり。 洗浄成分が強めなのかも。敏感肌向けではないです。
- 2025.04.01
こちら、Qoo10のビューティ大感謝祭で購入したVTCICAマイルドトナーパッドになります!クリスマスバージョンのパッケージになっています(*^^*)🎄CICAデイリースージングマスク3枚はおまけで付いてました♡こちらは、ピンセット付きの拭き取り化粧水になります!角質ケア➕肌のキメを整える事も出来るのでこれだけで時短にもなります😆寒い朝の洗顔の代わりにこちらのシートで拭くだけの時もあります🤭部分的なパックにも使えるかなと思います✨ピンセット付きで衛生的なのでとても良いです🙆♀️美容液もたっぷりなので文句なし🙆♀️ずっと気になっていたので使ってみてお気に入りになりました!🥰🥰...
- 2021.12.25
【時短の天才!?】実は最近、どこかの記事で、朝洗顔はあまりよくないというのを知ってしまった。でも、やはり、朝一の洗顔がないと色々困るよね。そんなとき!!この優秀ちゃんを使えばもう大丈夫!何がすごいか!①CICA配合だからニキビ予防できる②30枚入りだから、一ヶ月毎朝これで大丈夫③とにかく時短!!普段、洗顔→化粧水→乳液→下地って感じでメイクするのが、商品→下地ってツーステップでメイクに取り掛かれるのが本当にすごい!(※個人差あります)商品自体も、ピンセットがついてるから、衛生的だし、液体もちょうどいいくらいにひたひたしてて、でも垂れてこないってのポイント!
- 2022.04.11
気になってたCICAシリーズ♡VTのシカのトナーパッドとスリーピングマスクです💁♀周りで使ってる人も多かったし口コミもめちゃ見ててやっとGETしました🌼/Qoo10で買えるよ\この2つだけでスキンケアできるし、スリーピングマスクは個包装になってた!!(写真撮れ☜)マスク荒れしやすい秋のスキンケアにピッタリです♡#VTCosmetics#VT CICA マイルドトナーパッド#CICAスリーピングマスク#使い切りスキンケア#vt_シカ
- 2021.10.19
シカケアにはまってます。このパット、凸凹してるのが少し刺激!こすらず、使うのがポイントたっぷりのトナーで気持ちがいい拭き取り以外にも、パックとしても使ってます!#VTCICAトナーパッドのキャンペーンに参加中
- 2021.08.31
VTCosmeticsVTCICAマイルドトナーパッドPLAZA限定シナモンパッケージVTCICAマイルドトナーパッド前にも使ってなくなったので買いにPLAZAに🏃♀️そしたらシナモンとのコラボが❤︎前もスポンジボムだったりトゥイーティーとかコラボがあったけど今回はシナモンパッケージ買いケースも可愛いからテンション上がる⤴️お風呂上がりVTCICAマイルドトナーパッド使うととりきれてないファンデやマスカラがついたりすることがでも裏表使えるし凸凹面とツルツル面分けて使えるからgooっと角質ケアに拭き取り化粧水、肌のキメをととのえてくれるから嬉しいよかっららチェックしてみて下さい❣️❣️
- 2022.09.30
ボコボコの断面で洗顔後顔をこれで拭き 化粧水をするだけです✨✨ ボコボコが汚れをとってくれて 洗顔したのにこんなに汚れつくの? っていうかんじで、 少し黄ばみがとれる感じです 皮脂汚れがとれてるのかな?とおもいます 匂いはシカの独特の香りです 最初はきついなぁとおもいますが 色々使っていくうちに慣れてきました! 化粧水の染み込み方も変わった気がして 使うと使わないじゃ肌のごわつきも 違うなぁと私は思いました🤔
- 2023.11.09
朝晩のルーティン🌟フェイスマスク今朝は少し変えて、パッドを付けまくり笑大好きなVTブランドのCICAシリーズ潤いと肌ケアを一緒に☺︎さて、仕事行ってきます〜♪敏感肌で乾燥肌でも大丈夫🙆♀️VTCosmetics公式サイトで購入しました♪#マシュマロ肌の作り方#VTCosmetics#VTCICAマイルドトナーパッド#韓国コスメ#フェイスマスク
- 2022.01.15
ハーブのようなスッキリとした香り🌿好みが分かれるかもですが私は好きな香りでした🥰 夜の洗顔後に使ってみましたが、まだ落ちきっていなかった汚れがうっすらとシートに付いていました。 肌のざらっとした角質もOFFできたのか拭き取った後は程良く潤ってすべすべなお肌に◡̈💗肌が柔らかくなったように感じます✨その後の乳液の浸透もすごく良い!! ポコポコしているエンボス面で拭き取ったのですがシートが柔らかいので肌に負担がかからず優しく拭き取れます◎ お化粧の前に使用すると肌が滑らかになり、お化粧のりも良くなってとてもいい🥺✨毎朝晩に絶対使いたいと思えるアイテムです♡
- 2023.05.16
😢ひさびさに合わなかったスキンケア😢VTCosmeticsCICAMILDTONERPAD60枚/130mlパッド、いいですよね。拭き取りにもパックにも使えるし。前までダーマトリーのやつを使ってたんですがこないだのQoo10のメガセールでこっちが安くてちょうどVTのパックがバズってたのもあって買ってみました。すーっとしたハーブの香り。メントールではないんですが苦手な人いそう。私も別にすきな香りではなかったです。どちらかというとさっぱりめの使用感でした。顔からデコルテまでを優しく拭き取った翌朝、起きたら小さなポツポツが顔のあちこちに。1つくらいはよくできるんですが群生は珍しいのでびっくり。
- 2020.09.29
VTコスメティクスのVTシカマイルドトナーパッドを使いました。このパッドが2wayで感動!まるい形で、片面はボコボコ、片面は普通の感じになっています。ボコボコ面で肌を拭き取ると、角質鎮静効果。角質ケアをしたい人にオススメです。私も洗顔だけでは落ちきれていない汚れなどもとって欲しいという思いで、使いました。ボコボコしていない面では水分補給をしてくれます。パッティングをして使いました。ベタつかず、みずみずしいパッド。ピンセットも付属で付いているので、いつも清潔に使えて保存も可能。拭きとることで、肌を綺麗にしてくれるアイテム。毎日しっかり使っています。
- 2021.05.27
朝忙しい時にパッドで化粧水を済ませてます。 ツルツルの面とデコボコの面があって、毛穴やザラつきが気になるときはデコボコの面で拭き取ってます😊 敏感肌でも使えるパッドです! 男性でも使えます! 肌荒れ、角質、肌の引き締めが出来ます。 私は肌荒れが少なくなりました😆 ニキビをもできにくくなりました☺️✨
- 2022.12.24
これ1枚で角質ケアから保湿と集中パックまで。 凸凹面で角質ケア、裏のソフト面で 保湿ケアと集中パックができます! さっぱりとした使用感が◎ 私は朝のスキンケアに使っていました🙆♀️💗 お肌のざらつきもなくなり、保湿もできるので 朝はこれだけで済ます日もありました👌 使い勝手良かったので機会があればリピートしたい🫶
- 2023.07.20
これ1つで角質ケア・皮脂ケア・スキンケア完了😳朝のスキンケアの時短に!!VTCosmeticsVTCICAマイルドトナーパッド毎朝のメイク前のスキンケアの時間はできるだけ短く終わらせたいですよね?私はこのパッド+クリームで朝のスキンケアは終わらしているのでかなり時短にもなりますし、わざわざ洗面台まで顔を洗いに行かなくて済むのでズボラかつめんどくさがりやの私には最強です🤣弱酸性のトナーなので敏感肌さんにも使いやすいと思います😌ホルモンバランスが乱れた時のスキンケアのピリピリがこれは感じなかったです🥹ピンセットもついているので衛生面もいいですし、...
- 2022.05.30
ツボクサエキス+3種のヒアルロン酸+プロポリスエキス+センテラ4Xコンプレクッス 拭き取り化粧水としての効果も感じました(感じ方は人それぞれです) 肌のざらつき、毛穴詰まり、乾燥が気になる方におすすめです
これで拭き取りするとお肌つるつる、キレイになる! 摩擦が怖くて結局お風呂あがりほっぺに貼って消費 夏は冷蔵庫で冷やしておくと気持ちよく使えました ベタつかず鎮静と水分チャージされる感じ シャバシャバ系化粧水でコットンパックするのと変わらないかな〜。。 リピートはしないと思います🫣
- 2023.08.31
VT♡シカマイルドドナーパットQoo10のメガ割の時にシカシリーズ気になってたので購入してみました。私は朝の洗顔後に拭き取りパットとして使用して、その後はいつも通りのスキンケアをしてます。パットははじめて使用しましが、お手軽でしっかり汚れも落ちてさっぱりしてすごくお手軽に使えて◎付属のピンセットも付いて衛生面でも◎液もヒタヒタで◎まだ使用して数日ですので、鎮静効果はよく分かりませんが😂😂結構サッパリなのでこれから暑くなってくる季節に良さそうです\('ω')/
- 2021.03.27
流行りのトナーパッド。 メイク前の一手間でメイクのりアップします。 余分な角質をさっと拭き取れる。 メイクしてないオフの日は昼食後にこれで拭き取る。 角質ケアが出来ているとニキビ予防になって良い。 これも使用期限近かったけど、未開封保存していたので エッセンスひたひたのまま。ちゃんと使えました❣
- 2024.01.01
大人気VTCosmeticsシリーズのマイルドトナーパッド🌿ポツポツした面で肌の角質を優しくオフした後、裏側のツルツルした面で保湿します🫧角質オフと保湿が同時にできちゃう優れもの✨もう2コ目突入です❤️🔥❤️🔥わたしはネックケアとしても使っています💐それにしても限定パケが可愛い…♡#ノーファンデ宣言
- 2022.08.24
【商品の特徴】拭き取るだけで、洗顔➕化粧水の代わりに 【テクスチャ】しっかりトナーが染み込ませてある! 【良いところ】使い続けると肌の治安が良くなった気がする! 【イマイチなところ】脂性肌の人が夏に使うと少しベタつくかも…
- 2023.08.16
〖VTCosmeticsCICA マイルドトナーパッド〗使い切り!主に朝のふき取り洗顔として使ってた✧︎凸凹した面とつるんとした面があるから、角質が気になる部分はしっかり、刺激が気になる部分は優しく、使い分けられるのが良かった◎垂れない程度にしっかり液が染みていて、拭き取ったあとはしっかり肌に水分が馴染んでる感じも✧︎これはリピあり◎#スキンケアトーク
- 2021.11.04
SNSでもよく見るアイテム初体験です!!拭き取り化粧水としても良いし、保湿力もそこそこ。妊娠中で敏感肌だと感じやすいのですが、類似品より肌に優しくてピリピリもしないし、毛穴ケアもできている感じ。#VTCosmetics#VT CICA マイルドトナーパッド
- 2021.06.08
今日はVT CICA マイルドトナーパッドを紹介します!ピーリング成分を含有し、ベタつく皮脂や老廃物を除去し荒れて乾燥した肌に水分を補給。きめ細かい肌へと導く両面トナーパッド荒れたりはあまりしなかったです!きめが細かくはならないかなあ?これだけだと乾燥すると思います。変に荒れたりしなかったので、リピして拭き取り用として最近使ってます!
- 2021.07.05
VTCICAマイルドトナーパッドふき取り化粧水として使用できて、角質ケア+肌のキメを整える効果があるので時短としても使用が可能です💞洗顔の代わりに朝使用することが多いのですか、夜毎日顔を洗っているのに汚れが取れるのが恐ろしい…!VTではお馴染みのCICAの成分が含まれており、肌荒れなどを速やかに落ち着かせてくれるのでどんな肌質の方でも使いやすいのもいい所。ボツボツしているエンボス面で全体を拭き取り、気になるところはガーゼ面で優しく拭き取ります。ピンセットが付属しているので、取り出す時に衛生的なのも助かります🥰#スキンケア#トナーパッド#韓国_スキンケア
- 2023.02.10
⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅【CICAマイルドトナーパッド】私は敏感肌なので、なめらか面で優しく拭きとっています✩︎⡱首やデコルテは凸凹面で♡使った後はしっとり化粧水くらいの潤いがあります🫶✨⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*スタンダードのハーブ🌿の香りもバイタルラインの柑橘系🍋の香りもどちらも好みで使い心地が良くて、敏感乾燥肌の私でも肌荒れなく、翌朝の肌の調子がとても良かったです✨✨ホントVT大好きです🙈💓💓
- 2023.03.26
泡立ちがとてもいいしめちゃくちゃ濃密な泡が作れる!洗い上がりもつっぱらないのにスッキリさっぱりします! ザラつきが気になる日でも1回使うだけでつるつるになるのでメイク前にもよく使っています💗 液がヒッタヒタで、ベタつかないのに保湿してくれる感じがして、ニキビなどの肌荒れがかなり減りました!!
- 2025.03.06
とってもお気に入りのトナーパッド VTさんのCICAマイルドトナーパッド☺️ ✔︎︎︎︎角質ケアが見込める凸凹面 と ✔︎︎︎︎保湿ケアが見込めるつるつるな面 があって、これひとつをお迎えしたことで朝のメイク前スキンケアが時短できました✨️ (私は朝に使っていますが、夜に使っている方もいらっしゃいますよ〜!!✨️)
- 2025.03.05
Cica入りなので肌荒れ予防にも。 洗顔後の拭き取り化粧水として使います。 両面で質感が違うため1枚で毛穴ケアとパックの両方ができちゃいます! 正規の値段は金欠にはちょっときついかも… 私の生活習慣が悪すぎて肌荒れ対策としてはあまり効果は感じることは出来ません😭
- 2025.03.24
❤️VT CICAマイルドトナーパッド❤️娘にニキビケアに使ってみたら?と一緒に使ってましたヽ(・∀・)ノ#使いきりスキンケアやっぱりVTは香りが好きすぎます!朝洗顔の後に使用していましたがメイク前にバッチリでした👌#My推しコスメ
- 2022.11.20
VTCICAマイルドトナーパッド60枚入りこちら、メイク前の拭き取りや、普段のスキンケアで使用しています。リフィルも売ってるので便利です。使い心地は、しっとり、サッパリ。今回で3リピート目です。Qoo10で購入しています。#VT#CICAマイルドトナーパッド
- 2022.10.11
無印良品の化粧水使い終わりました!昨日からCicaの方を使いました!限定の桜でテンション上がりました⤴︎⤴︎前は普通のでやってていまいちだったけど今回は良さそうなので続けていこうかなって思っています!
- 2023.04.08
でこぼこの面で優しく肌のキメにそってふき取ってあげて、そのあと凸凹がない面でパックします! ピンセットも付属で付いているから衛生面も安心😌
- 2023.09.03
VT CICA マイルドトナーパッド鼻の毛穴も取れたりして毛穴が気になっている人にオススメです!あとニキビ肌の人にもオススメです!中にはピンセットも入っています。匂いは少しきついけど使っていくうちに慣れます!
- 2021.08.18
【VTCosmetics】VTCICAマイルドトナーパッドQoo10で数量限定さくら版パッケージが¥1270円になっていたので2つ購入!表面が凸凹になっていて、裏面は平らなシート。洗顔後に凸凹面で拭き取りして気になる所を平らな面でパックしてます。こちらを使ってから赤ニキビが落ち着きました!.
- 2022.05.28
使い切り備忘録前回のメガ割購入品VTCICAマイルドトナーパッド違うトナーパッドも使ってみたくて購入。ヒリヒリもなくさっぱりした肌馴染みがとてもいい。チョコを食べたら必ず翌日顔にニキビができるのに、これを使い出してから一度もできないので、鎮静効果ありかも?次のメガ割で詰め替えタイプ買おうかな
- 2022.02.09
これ普通によかった! 朝洗顔のかわりに〜、お風呂の後のとりあえずの保湿に〜、拭き取りに〜、パックに〜って色んな使い方ができた!!! CICA成分配合でお肌を鎮静してくれるところも好き♡♡ トナパ探してる人はオススメ✨
- 2025.02.21
部分用の鎮静パッドとして◎ →赤みひくからおすすめ♡ 凹凸面で洗い残しや古い角質などをしっかりキャッチしてくれる!! →お肌がつるつるに🫶 私は毎日、朝夜使うので1ヶ月程で終わります
- 2025.03.14
ベタつく皮脂や肌の老廃物を拭き取り、乾燥した皮膚に水分補給をして、キメ細かい肌へ導く両面トナーパッドです。 整肌成分にツボクサエキス、センテラ4Xコンプレックス、プロポリスを配合していて、3種のヒアルロン酸が保湿してくれます。 無くなったのでCICA マイルドトナーパッドを購入して使ってみたら良かったです!
VTのシカレチA0.7とマイルドトナーパッドです。86%割引とか言われたら買っちゃうでしょうよ… 自分の顔にCICAがこんなに合うとは思わなかったわ(´゚д゚`)
- 2025.02.27
エンボス面で拭くとしっかり汚れが取れる! (わたしの顔が汚いだけかもしれない) 使用感はベタつかずさっぱり軽め🫧 保湿力はあんまりないかな。 特別悪いところもなかったけど他ストックもたくさんあるので一旦リピはお休み☁️⸒⸒
- 2025.04.29
モイスチャーアンプルは環境に優しい植物性スクワランで肌バリアケアにぴったり♡♡ とろんとしてるのにみずみずしくてお肌なじみが良くてベタつかない❣️ このシリーズの他の美容液とも合わせやすい♡♡
- 2024.12.08
VT独自のCICAエクソソーム配合で毎日使用可能♡ ハイドロアンプルはセラミドと3種美肌菌を配合し、VTだけのリポソーム化したヒアルロン酸で乾燥肌ケアにぴったり♡♡ 何にでも合わせやすくてリードルショットや普段使うシートマスクと合わせたりしてるよ❣️
- 2024.12.01
VT CICA マイルドトナーパッド 言わずと知れた!VTと言えばシカ! 拭き取りもでき、貼り付け集中パックも! BRING GREEN ティーツリーシカートラブルスージングトナーパッド 90枚入で大容量の薄いパッド!コスパ🙆♀️ リーズナブルなので、惜しみなくお顔中に貼り付けてデイリーパック出来ちゃいます! Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペアトナー 薬草のような香りが癖になる、シャバシャバ系のトナー🌿赤いニキビ跡に効いたという方も!
- 2024.11.24
エンボス面で目の周りはさけ、顔全体を優しく拭き取ります。 パッドがしっかりしていて拭き取りやすい○ パッド裏面で再度拭き取り、残った美容液は肌に馴染ませます。
- 2025.05.28
CICA=肌を落ち着かせる成分 ✔ 敏感・ニキビ・赤みに◎ 肌荒れを落ち着かせる抗炎症作用 ・赤み ・ヒリヒリ バリア機能サポート👉 肌を守る力を整える ・外刺激から守る
【VTcosmetics】スキンケアの時に洗い残しなどを美容成分で拭き取れるトナーパッドは一個は持っておきたい!!一枚ずつピンセットで取れるので衛生的✨
- 2020.10.08
私流のスキンケアです♪これは、あくまで私の今日のお肌状態を見て選んだコスメ達です🥰少しだけ長くなるかもしれません😂スキンケアの流れ○お風呂から上がったら軽く冷水で毛穴を引き締めます。その後乾燥やお肌が少しつっぱるな〜という時は、水分は拭かずに①の化粧水(霧吹きの容器に入れてある)を顔全体に吹きかけます。軽く馴染ませて乾燥を防ぎます。その間に髪の毛などを済ませてます🤗○美顔器に②を取り付けてピーリングをします。日々の蓄積を取ってあげないとですね!かなりコットンも汚れていました笑○次に毛穴が綺麗になってる状態が一番美容液が浸透しやすい状態なので、③を贅沢にたっぷり塗ってます!
- 2021.03.26
今回はVTCosmeticsのシカマイルドトナーパッドについて書きます📝シカ=🦌ではなく「鎮静」という意味がだいぶ世間に馴染んで、ようやくシカに手を出しましたorange🍊です!こちらはqoo10で1300円ほどで購入しました。60シート入りなので1シート20円強!プチプラ大好き民からすると高い💸けど、人気やし効果あるはず!と超絶期待してました、。しかし残念ながら私には可もなく不可もなく、リピもない商品でした😩では、細々レビューに入りますまず使用感について! 届いたときは箱入りなので、おっきい!と感動しましたが、その箱の中のさらにはボトルの中にあるトナーパッドそのものはちっさい!と思いました。
- 2021.04.05
商品詳細情報VT CICA マイルドトナーパッド
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第92位スペシャルケア 20代 第92位スペシャルケア 30代 第92位スペシャルケア 40代以上 第92位トナーパッド 10代 第7位トナーパッド 20代 第7位トナーパッド 30代 第7位トナーパッド 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 60枚 / 130ml: 1,815円
- トラエディション(100枚入): 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 60枚/130ml
- トラエディション(100枚入)
- ベタインサリレート成分*配合で、余分な角質や皮脂、古い角質などを柔らかくして、ツルツルで透明感のある肌を演出!肌を引き締め、肌のキメを整えてくれます。弱酸性。敏感肌でもお使いいただけます。両面仕様なので、ピーリングから水分チャージまですべてパッド一つでケア!ふき取るだけで肌ケアができる簡単&楽ちんなトナーパッドです。 *ベタイン(保湿成分)、サリチル酸(整肌成分)
- VT CUBE JAPAN
- 2021/4/1
- <60枚/130ml> 水、グリセリン、BG、サリチル酸、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、プロポリスエキス、ホソバニンジンエキス、ハマメリス葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、アラントイン、β-グルカン、トロメタミン、コハク酸ジエトキシエチル、クロルフェネシン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、クチナシ果実エキス、EDTA-2Na、トコフェロール、プロパンジオール、ベタイン、グリチルリチン酸2K、香料、1,2 -ヘキサンジオール <トラエディション(100枚入)> 水、グリセリン、BG、サリチル酸、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、プロポリスエキス、ホソバニンジンエキス、ハマメリス葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、アラントイン、β-グルカン、トロメタミン、コハク酸ジエトキシエチル、クロルフェネシン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、クチナシ果実エキス、EDTA-2Na、トコフェロール、プロパンジオール、ベタイン、グリチルリチン酸2K、香料、1,2 -ヘキサンジオール
プチプラ × トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第16位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第76位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第63位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第109位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド ブレミッシュパッド | 3,190円 |
| スペシャルケアランキング第174位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第186位 | 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
goodal グリーンタンジェリン ビタCダークスポットケアパッド | 2,970円 |
| トナーパッドランキング第20位 | 洗顔代わり、拭き取り化粧水として使えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこぼこパッドで美容液ヒタヒタ! | 詳細を見る | |
SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド | 3,630円 |
| トナーパッドランキング第22位 | メッシュのコットン生地だから肌負担も感じなく拭き取り&パックできるよ♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド 保湿ON | 1,980円 |
| トナーパッドランキング第26位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| トナーパッドランキング第32位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る |