• リアルティーツリートナーパッド/Olive Young/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルティーツリートナーパッド/Olive Young/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)

Olive Young・VTのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -今回はVT Cosmeticsのシカマイルドトナーパッドについて書きます📝

今回はVT Cosmeticsのシカマイルドトナーパッドについて書きます📝 シカ=🦌ではなく「鎮静」という意味がだいぶ世間に馴染んで、ようやくシカに手を出しましたorange🍊です! こちらはqoo10 で1300円ほどで購入しました。60シート入りなので1シート20円強!プチプラ大好き民からすると高い💸けど、人気やし効果あるはず!と超絶期待してました、。しかし残念ながら私には可もなく不可もなく、リピもない商品でした😩 では、細々レビューに入ります まず使用感について!  届いたときは箱入りなので、おっきい!と感動しましたが、その箱の中のさらにはボトルの中にあるトナーパッドそのものはちっさい!と思いました。以前コリアタウンで買ったあまり見かけない謎のトナーパッドはもう2回りくらい大きかったので、VT シカマイルドトナーパッドがすごく小さく感じました。実際測ってみると直径6cmもないです。顔を拭く分には何ら不足はありませんが。パッドが潤っている限り身体中拭いてやる!と意気込んでいる私からすると、以前の謎のトナーパッドは身体中拭けたのに、VT シカマイルドトナーパッドは拭けない、やっぱりちっちゃい。顔拭いて、腕拭いたあたりからカッスカスのパッドになります。パッド自体は分厚めで、そのおかげで液がたっぷり含めているのだとは思いますが、優しい肌触りではないように感じました。私は敏感肌ではないので特に問題なく、ゴシゴシしても問題ありませんが、敏感肌のための鎮静と謳っている割には、ごわつくような、、?そして、ひりつき等は起こりませんでしたが、ツボ草とか薬草みたいな成分があるならむしろひりつきそう〜、刺激強そう〜な匂いを感じました。ツボ草の成分の匂いなのか不明ですが、薬草っぽい、生姜みたいな匂いがします。 続いて効果について!  ズバリ!わからん!鎮静と聞いてまず第一に期待したのがニキビの赤み消しなのですが、鎮静効果はさっぱりわかりません!拭いても赤みはそのまんまです。そして、皮脂や老廃物を柔らかく溶かしツルツルな透明感のある肌に導いてくれるらしいですが、これもまた不明です。というのもこのトナーパッドを朝の洗顔代わりに使ったという方はパッドに汚れがとれた、と仰っていたのですが私は朝はがっつり洗顔して目を覚ましたい派なので、洗顔してから化粧水がわりにトナーパッドを使ってました。そのため全くもって皮脂や老廃物は取れません。(これは私の使い方が悪い)もしかして、顎のざらつきがましになったりしないかな!?と思ってもいたのですが、こちらにも効果はなく。いくらゴシゴシしても柔らかく溶かされるという状況にはなりませんでした。 はぁ、残念、鎮静〜🦌、、 以上です。つまりは、朝洗顔の代わりをさせる分には楽でいいと思います!

• 👑国境を越えた日系美女チャン👑(フォロバ100%)

👑国境を越えた日系美女チャン👑(フォロバ100%)参考になりました🏳️‍⚧️🐇

ブースター・導入液ランキング

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第3位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第4位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第5位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第7位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第8位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

ピーリングランキング第10位

肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪

ピーリングのランキングをもっと見る

orangeさんの人気クチコミ

商品選択