うるおってお肌のキメが整います✨ こちらはそのまま美容液として使う以外に、手持ちのスキンケア、ヘアケア、ボディケアに混ぜて使うこともできるそうです。 香料が入っていないからどなたでも使いやすいと思います クセがなく万能に使える美容液。
- 2024.11.01
とろっとした濃厚なテクスチャで手持ちの美容液に混ぜて使うのも🙆 びっっっくりするくらい浸透するのこれ🫠 ザンッってお肌に吸収される、、、 吸収が良くてうるおうのにベタベタせず使いやすいーーーーーーーーーーー!
- 2024.11.28
サイズの異なるヒアルロン酸 *配合で角質表面の水分を守りつつ角質内部も潤してくれるヒアルロン酸原液✨ トロミ付きで手持ちのスキンケア製品や下地等混ぜて使うとより肌馴染み感がUP⤴️ 日焼け止めってキシキシ感がある物が多いから、使い心地が良くなりそうな予感❤︎ 特に香りも無いから、お気に入りの香りのじゃまにならない所もポイントアップ👍
- 2024.03.03
一般的な化粧品に使用されるヒアルロン酸Naより 浸透力の高いものを使用しているんです サラッとした化粧水も コレをプラスするだけで ハンドプレスしたときの もちもち感が格段に変わってくる 手持ちのヘアジェルにプラスすると 髪の毛もサラサラ するっと手触りが変わってきました
- 2024.02.04
一般的な化粧品に使われるヒアルロン酸Naよりも浸透力が高いから1プッシュプラスするだけでいつものスキンケアがワンランクUP✨ どんなアイテムにも馴染みやすいから化粧水、乳液、クリームなどに混ぜて使えば時短にもなるし、ヘアオイルとしても使えてとっても便利♡ 美容液単体としても使えるから自分に合った使い方を楽しめるよ👌
- 2023.12.29
製造、保管、発送全て国内で管理してるよ! 乾燥が最近すごいけど、これを使った日と 使わなかった日ではお肌の調子が違う気がする🥺 スキンケアとして、何かに混ぜてもいいし 美容液として単体でも使える。 ベースメイクに軽く混ぜて使ったりもできるし ヘアケアとしても使えるのすごくない? 万能アイテムすぎて🩵🩵🩵
- 2023.12.17
4種のヒアルロン酸贅沢に配合 一般的な化粧品に使用されるヒアルロン酸Naより浸透力の高いものを使用。 高品質な国内生産・8つの無添加処方 浸透して潤うヒアルロン酸原液 普段のスキンケアに1プッシュ加えるだけで、 うるおいとハリを実感できる💎 そのまま美容液としてはもちろん、 化粧水やクリームに混ぜて使用や、 タオルドライ後の髪につけることも可能🙆🏻♀️ 保湿力が抜群に良い‼︎ 毎日のスキンケアがスペシャルに💎
- 2023.11.21
「浸透して潤うヒアルロン酸原液」 4種類のヒアルロン酸を贅沢に配合。一般的な化粧品に使用されるヒアルロン酸Naより浸透力の高いものを使用しました。 今使っているスキンケアを、変えずに1プッシュたす だけで、肌がもちもち、しっとりに!全身にも使える! 浸透が速く、しっとり、ふっくら肌になるのに、 肌表面はサラサラ!ベタつかないのが◎ リキッドファンデーションと混ぜて使ってみると、 乾燥崩れが、使う前より気にならなくなった! できる限り無添加処方で敏感肌の方にも、使える。 シンプルで、他のスキンケアを邪魔しない!
- 2023.11.08
❤︎4種のヒアルロン酸配合・ヒアルロン酸Na→ 肌表面にとどまり、潤いベールでお肌を守る・加水分解ヒアルロン酸→ 角質層まで浸透・アセチルヒアルロン酸Na→ スーパーヒアルロン酸と呼ばれ通常のヒアルロン酸の2倍の保水力!長時間肌の潤いをキープ・カルボキシメチルヒアルロン酸Na→ ヒアルロン酸の3倍の保水力水分を離しにくい性質をもち、長時間潤い補給 ❤︎8つの無添加処方パラベン類、紫外線類、合成香料界面活性剤、石油系アルコールシリコン、合成着色料、サルフェート クリアなとろみのあるテクスチャー塗り広げるとスルスルッと指がすべるような独特な手触り✨お肌の表面に一瞬とどまるような感覚があるもののすぐにスッと馴染んでいくから不思議✨馴染むとベタつきもなく、しっとりな仕上がりに
- 2023.11.05
とろりとしたテクスチャーで肌にすっと馴染みやすい 肌がもちっと手に吸い付くくらい保湿力があり、使用した翌日もちゃんと潤ってる 寒くなると日中気になってくる肌のパサツキも気にならなくなったと思う ファンデにまぜてから塗るのは肌にツヤ感が出て良い感じです 【私のおすすめの使い方】はボディクリームに混ぜること! これがかなり良くて、ボディクリームにほんの少しヒアルロン酸原液をまぜて乾燥が気になるひじ、ひざ、お腹などに使用したのですがめっちゃしっとりなめらかになる ボディクリームにまぜるの超おすすめ👍✨ このヒアルロン酸原液っていつものスキンケアに混ぜることで、スキンケアの効果を格上げしてくれる感じがします 保湿力があるので乾燥肌の方におすすめ! シンプルで余分な成分が入ってないのも嬉しい1本だと思いました✨
- 2023.11.16
お肌本来の可能性を引き出すために必要な成分のみを厳選して配合したシンプル処方🫧 4種類のヒアルロン酸を贅沢に配合🫧✨ ベースメイクに混ぜて使った日は1日中お肌がしっとりしていたし、セミマットファンデ使ってもツヤ肌にみせてくれるので今からの季節は大活躍のアイテムと確信してます😆♥️
- 2023.11.13
⋆⸜ハリツヤ肌目指すならコレ⸝⋆lulumo(ルルモ)さんでアンバサダーをさせていただくことになりました☺️💓今回ご紹介させていただくのは4種のヒアルロン酸を贅沢に配合した、ヒアルロン酸原液♡⃛これ1つあるだけでスキンケアもヘアケアもメイク...
- 2023.11.04
浸透して潤うヒアルロン酸原液🫧 4種類のヒアルロン酸を贅沢に配合。一般的な化粧品に使用されるヒアルロン酸Naより浸透力の高いものを使用💕 普段のスキンケアに1プッシュ加えるだけで、お肌の奥からハリと潤いを与えます🫧 使い方もマルチで🥺! そのまま美容液としてのご利用はもちろん、お手持ちの基礎化粧品に少量を 加えてオリジナルスキンケアとしてもご利用いただけます🫰💕 また、タオルドライした髪に使用することでサラサラの髪の毛に仕上がります♡ とろみのある美容液で肌に馴染ませるとしっとり肌が潤います!! ベタつかずもちもちの仕上がりでとても使いやすかったです❤️ 無香料なので他のスキンケア製品とも合わせて使いやすいです✨ スキンケアだけでなくヘアケアにも使えるマルチな商品なので... 1本は持っておきたい製品でした💕 パッケージも淡い色合いでシンプル可愛い❤️
- 2023.09.28
lulumoは、無添加処方にこだわったスキンケアブランドです🌿 肌に必要な成分のみを厳選して配合したシンプル処方で製品〜発送まで全て国内管理されています✨ 4種類のヒアルロン酸を贅沢に配合 8つの無添加処方 高品質国内生産 lulumoのヒアルロン酸は、肌表面にとどまらず分子の小さいヒアルロン酸と大きいヒアルロン酸で角質層を潤いで満たし乾燥からお肌を守ってくれます🫧 私は乾燥肌なのでヒアルロン酸が大好きで毎日のスキンケアに必需成分になっています✨ 『lulumo ヒアルロン酸原液』は、普段のスキンケアにワンプッシュ加えるだけなのでとても使いやすい‼︎ とろんとしたテクスチャーでしっとりもっちり仕上がるので毎日のお手入れに欠かせません🤍
- 2023.10.12
原液だから、もっとネットリしてるのかと思いきや、少しトロミがあって肌馴染みの良いテクスチャー。 保湿や保水力に優れた高品質のヒアルロン酸4種※を厳選、分子の小さいヒアルロン酸と大きなヒアルロン酸で角層にしっかり水分補給し、肌表面に潤いベールを作って、乾燥から肌を守ってくれるんですって🙆♀️ 美容液としてはそのままの使用はもちろん、スキンケアやベースメイクにちょい足しすれば、普段のアイテムが潤いUP💓
- 2023.09.22
lulumoヒアルロン酸原液@lulumo_officiallulumo様よりお試しさせて頂きました🙌《lulumoとは「もっと、明日の私を好きなる」をコンセプトに女性がキレイになるお手伝いをしてくれる化粧品ブランドです✨》浸透して潤うヒアル...
- 2023.09.09
浸透して潤うヒアルロン酸原液 4種類のヒアルロン酸を贅沢に配合 一般的な化粧品に使用されるヒアルロン酸Naより浸透力の高いものを使用 お肌の奥からハリと潤いを与える ヒアルロン酸原液は何にでも混ぜて使える優れものアイテム 化粧水やクリームに混ぜて使用はもちろん タオルドライした髪の毛につけるとサラサラに 使い方は無限♾️ 自分のお気に入りの使い方を見つかれるのも スキンケア好きにはたまらないアイテム 購入すると可愛いラッピングで届くのも嬉しい♡ 開けた瞬間テンション上がる♡ 自分へのご褒美に🎁 大切な人へのプレゼントに🎁
- 2023.09.16
中でもおすすめなのがこのヒアルロン酸原液* 4種類のヒアルロン酸が贅沢に配合されています◎ 一般的な化粧品に使用されるヒアルロン酸Naより浸透力が高いのが特徴です✍🏻💕 普段のスキンケアに1プッシュ加えるだけでお肌の奥からハリと潤いを与えます✨ さらにこの美容液は万能で化粧水やクリームに混ぜて使えるし タオルドライした髪の毛にも使える! 髪に使うとサラサラヘアに...🥹♡
- 2023.08.01
lulumoヒアルロン酸原液¥2,990lulumoモイスチャーローション¥3,280プラセンタ美容液¥4,990シカクリームモイストクリームCI¥3,140敏感肌の私。無添加処方だから安心して使えてヒリヒリもせず保湿感も大満足。シンプルなパ...
- 2024.12.22
🤍4種類のヒアルロン酸を贅沢に配合✨ 🤍一般的な化粧品に使用されるヒアルロン酸Naより浸透力の高いものを使用✨ 🤍普段のスキンケアに1プッシュ加えるだけでお肌の奥からハリと潤いを与えます✨ この美容液のすごいところは使い方が色々あるところなんです✨✨ 万能美容液なんです😍💕 無香料なので香りがついているアイテムと混ぜてもケンカしないのも嬉しいです🥰 伸びがよくて刺激もなく使いやすいです😍 そのまま美容液としてお肌に塗ってみると塗った後すーっと馴染んでいき すべすべしっとりしたお肌に💕💕 タオルドライ後の髪につけて乾かすとサラサラになります✨✨ 洗顔料やボディソープを泡立てる時に混ぜるとふわふわもっちり濃密な泡に🫧 1本で何役も担ってくれる万能美容液✨ 乾燥が気になってくるこれからの季節にもおすすめです🍂
- 2023.09.05
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··╲マルチに使える国産ヒアルロン酸美容液╱꒰ঌ໒꒱𓍯(@lulumo)𓍯2,990円(公式ショップ販売価格)꒰ঌ໒꒱ ╲╲🅑🅡🅐🅝🅓🅢🅣🅞🅡🅨╱╱lulumoとは?肌に悩みを抱える...
- 2023.08.31
とろみがあるけどさっぱりとしたテクスチャーの美容液。 肌にするすると伸ばしやすく、しっとりもちもちとした潤うような使用感😳💓 ハリツヤのあるふっくらツヤ肌仕上がりになりこれはクセになりそう…🥺 美容液としての使用はもちろん、化粧水やクリームに混ぜて使用したりタオルドライした髪の毛にもしようできる万能アイテム🫶 パサつきが気になる髪でも、この美容液を使うとサラサラになるのでお気に入りです♪
- 2023.08.15
4種類ものヒアルロン酸を贅沢に配合✨ 一般的な化粧品に使用されるヒアルロン酸Naより浸透力の高いヒアルロン酸を使用🙌 シリコンや着色料など8つの無添加✨ 無香料で国内生産です🎶 スキンケアとしてだけでなく、髪の保湿やリップベース、化粧下地にプラスして使ってもOK👌 トロッとしたテクスチャーで肌にのせるとサラサラになじみます。ベタつきは無し👍 スキンケアに混ぜて使うとしっとりもっちり感がアップし、肌にふっくら感を感じます☺️ 髪の毛になじませてもサラサラになるので毛先のパサつきに使うのも気に入っています☝️ また日焼け止め下地に、より保湿感が欲しい時に混ぜ込んで使うのがおススメ❣️ ルルモヒアルロン酸原液+ファンデ+日焼け止め下地を混ぜて使うと肌への密着度も上がってメイクも崩れにくくなります🎶 大容量でコスパも◎ 肌が乾燥しがちな方に☺️
- 2023.08.14
ヒアルロン酸原液の特徴⏬⏬ 4種類のヒアルロン酸を贅沢に配合🤍 一般的な化粧品に使用されるヒアルロン酸Naより浸透力の高いものを使用していて、普段のスキンケアに1プッシュ加えるだけで、お肌の奥からハリと潤いを与えます👌 テクスチャーは透明で少しとろみがあります。私は朝晩に使用していますが、洗顔後の肌に一番はじめにつける際に、ベタつきを感じずしっとりとした使用感がとても良かったです。 化粧水やクリームに混ぜて使用もしていますが、保湿力がアップして◎👌 今は夏場ですが、エアコン等の乾燥が気になるので💦ベースメイクにも混ぜて使用しています。粉ふき等が気にならず、1日中お肌のうるおいを感じられて良いですね💚夏だけではなく、秋冬の乾燥時期等1年中使用したくなりました🎵 シンプル処方の美容液 スキンケアやベースメイクに加えて使える美容液 タオルドライした髪の毛にも
- 2023.08.03
4種類のヒアルロン酸を贅沢配合🤍 分子の小さいヒアルロン酸と大きなヒアルロン酸で角質層に水分を補給し、肌表面は潤いベースで乾燥から守ります🫶 そのまま美容液として使ったり、基礎化粧品に加えたりベースメイクに加えたり色々な使い方が出来るよ🙆🏻 少しとろみのあるテクスチャー 伸びがよく、ワンプッシュで全顔使えます◎ すぐに肌になじんでモチモチするのがきもちいい𓂃𓈒♡𓏸 スキンケアだけじゃなくヘアケアにも使えて、私のお気に入りの使い方は洗い流さないトリートメント代わりの使用🥹✨ タオルドライ後のドライヤー前に2プッシュほど髪に馴染ませると髪の毛がサラサラに💕 必要な成分のみで作ったシンプル処方で余計なものが入っておらず、色も香りもないので化粧水など他のものに混ぜる際も使いやすそう✨ 色んな使い方を試してみたいです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
- 2023.07.15
「浸透して潤うヒアルロン酸原液」 4種類のヒアルロン酸を贅沢に配合。一般的な化粧品に使用されるヒアルロン酸Naより浸透力の高いものを使用 普段のスキンケアに1プッシュ加えるだけで、お肌の奥からハリと潤いを与えます💫😆 そのまま美容液として 化粧水やクリームに混ぜる タオルドライした髪の毛につける 化粧下地やリキッドファンデーションに 加える リップメイクの前のベースケアとして 潤いを与えたいところに使用してみてください🧡😊 そのまま肌へ使うと、とろみのある液で、とても伸びが良いと感じました!! なじみも早かったです。 肌への刺激を感じることがなく、 8つの無添加処方も嬉しいです🌻 香りがないのも、どこにでも使いやすいポイントだと思います! 髪の毛にはとろみが少しベタつくかもと思いましたが、ベタつかず、しっとりとまとまる髪へ導いてくれました✨✨
- 2023.08.19
こちらのアイテムは4種類のヒアルロン酸が贅沢に配合された美容液! ワンプラスでもっちもちクセがなく汎用性花丸🍥 また、スキンケアだけでなくヘアケア/ボディケア/メイクアップ前のベース など様々な使い方もできちゃいます〜〜𓈒𓏸 個人的には、オーソドックスにスキンケアとして、次点でヘアケアとして使うのがお気に入りでした✧\ ٩( 'ω' )و //✧
- 2023.06.26
ハリツヤ肌には欠かせないヒアルロン酸! テクスチャーはジェルみたいにトロッとしていて、お肌に塗るとすぐにスーッと馴染んでいく😲✨ そのまま美容液として使ってもいいけど、いつもの化粧水やクリームに混ぜたり、洗顔料やボディーソープやシャンプーに混ぜたり、タオルドライした髪につけたりと、色々な使い方が出来るよ😍 とにかく浸透力がすごく良いから、お肌が元気ない日でもすぐに元気を取り戻せそうな感じです😳
- 2023.06.23
簡単ワンプッシュの潤いケアでハリツヤ溢れる素肌美人に✨ 4種類のヒアルロン酸を贅沢配合。 分子の小さいヒアルロン酸と大きなヒアルロン酸で角質層に水分を補給し、肌表面は潤いベールで乾燥から守ります! 安心の8つの無添加処方 ヒアルロン酸のみ*を使用した美容液で余計なものは一切含んでおりません。どの肌タイプの方も安心してご使用いただけます。 とろっとしたテクスチャーのヒアルロン酸原液。 そのまま使用してもしっとり潤い肌に✨ 手持ちのクリームと混ぜて使用してみましたが、こっくりとしたクリームがみずみずしく変化😳! 無香料で香りもほぼなし。 クセがないのでいろんな使い方ができる優れものです.ᐟ.ᐟ
- 2023.05.29
こちらのヒアルロン酸原液は、美容液みたいなテクスチャでとっても使いやすいアイテム! 原液系はどう使うのかがわからなくて難しいと思ってましたが、こちらはもう本当に自由に好きに使える&使いやすいアイテムだと思いました!! 私はちょっと硬めのクリームに混ぜるとちょうど好みのテクスチャになるので、クリームと混ぜて使うのがお気に入りです! ヒアルロン酸原液自体はジェルっぽい、緩めのテクスチャで、単体でもかなり使いやすそうだと思いました〜 驚くことに、香りはほぼないと思いました🙆♀️ いつものスキンケアにちょっと飽きた方、ワンステップアップしてより丁寧にスキンケアしたい方、マルチに使えるアイテムをお探しの方にはぴったりなアイテムなのでぜひチェックしてみてください👀
- 2023.09.12
4種のヒアルロン酸がたっぷり配合されていて、直接塗るだけでなく普段のスキンケアやシャンプー、リップ等に混ぜて使うことが出来る万能美容液です🌿 とろっとしたジェルのようなテクスチャーの美容液で伸びがよくベタつきなし𓂃𓂂🍃 保湿力もありお肌が潤うのでとってもオススメです➰❤︎
- 2023.02.11
⋆⸜ lulumo(ルルモ)ヒアルロン酸原液 ⸝⋆✼••••✼••••✼浸透して潤うヒアルロン酸原液⚘4種類のヒアルロン酸を贅沢に配合𖤐˒˒一般的な化粧品に使用されるヒアルロン酸Naより浸透力の高いものを使用しているそ...
- 2022.11.12
私がアンバサダーを務めさせてもらっているルルモの商品達です✨ そろそろまつ毛美容液以外使い切ります 私なりにまとめて見たので良かったら見てみてください🫣💓 アルガンオイルクレンジング ヒアルロン酸原液 プラセンタ美容液 シカクリーム まつ毛美容液 MEMELINA
- 2022.12.12
浸透して潤うヒアルロン酸原液 4種類の ヒアルロン酸を贅沢に配合 一般的な化粧品に使用される ヒアルロン酸Naより 浸透力の高いものを使用 普段のスキンケアに 1プッシュ加えるだけで お肌の奥からハリと潤いを与えます 表面にとどまって水分を守る ”ヒアルロン酸Na”に加えて 角質層まで浸透して お肌の内部で水分を保持する 浸透型ヒアルロン酸 (加水分解ヒアルロン酸 アセチルヒアルロン酸Na カルボキシメチルヒアルロン酸Na)を贅沢に3種類配合しました これらの4種の ヒアルロン酸の働きにより お肌の内外から潤い溢れる 素肌へと導きます そのまま美容液としての ご利用はもちろん お手持ちの基礎化粧品に 少量を加えて オリジナルスキンケアとしても ご利用いただけます 量の調節をして お肌に合わせた お手入れができます
- 2023.12.11
4種類のヒアルロン酸が贅沢に配合されたマルチに使える美容液 ジェルのようなテクスチャで肌馴染みが良く、使用後は吸い付くようにしっとり潤います🎶 クセや刺激が少ないので、潤いが足りない時に足しやすいです✨ 美容液としてはもちろん、ヘアケアに使ったり、ベースメイクに混ぜて使うこともできます! シャンプーやボディソープ、洗顔料などに混ぜると、泡がいつもよりもこもこになり、とても気持ちいいです🫧
- 2022.11.26
lulumoHYALURONICESSENCEお試しさせていただきました🫶💞4種のヒアルロン酸を配合◎マルチに使えてとても便利👌🏻̖́-リップメイクのベースに使った時が乾燥を防ぐ感じを実感できて良かったです👏✨手持ちのスキンケアに混ぜた使用も...
- 2022.11.16
しっとり保湿感を実感できました♡ 最近、身体中の乾燥を感じているので… サッといろいろなところに つけられるのでとにかく、 ありがたいです𖧷 伸びが良くて、肌に浸透しやすくて 使用感もとっても良かったです〜 肌が潤ったのか、化粧ノリの良さを 1番実感しました♡ 旅行の時とかとっても良さそうだな と思いました! 包装もとってもかわいらしいし、 ギフトにも年齢問わず喜ばれる 商品だと思います。
- 2023.11.11
このままつけてもいいし、いつも使ってるスキンケアに1プッシュ加えるだけで潤い感がすごい😍 100ml/¥2,990(税込)で約2~3ヶ月分だから試しやすい価格帯✨ これを使ってからハリツヤがすごい👏 YouTuberの森のニーナさんも愛用してた✨
- 2023.11.22
ヒアルロン酸100%原液 4種類のヒアルロン酸配合! 一般的な化粧品に使用されるヒアルロン酸Naより浸透力の高いものが使用されているんだって👀 無添加処方&無香料なので、敏感肌にもおすすめできますね。 化粧水に混ぜるとしっとり感がアップ!いつもの化粧水がグレードアップ♡
- 2024.03.25
乾燥にはこれ! 4種のヒアルロン酸が贅沢に配合◎ ハリとうるおいを与えてくれる美容液! 普段のスキンケアに1プッシュ加えるだけで お肌の奥からハリと潤いを与えてくれる! タオルドライした髪にも使えて、サラサラヘアに🤍
- 2024.03.15
lulumoヒアルロニックエッセンス提供品主成分がほぼ水とヒアルロン酸なのでとろみは強めブランドさんが髪の毛につけたり洗顔に混ぜるのもおすすめと教えてくれたので、私は単体での使用じゃなく朝洗顔に2プッシュ足して使ってたよ😊ジェル洗顔がさらにと...
肌にすっと馴染んで、潤いとハリをプラスしてくれる美容液。 更にはベースメイクやリップケアの下地、ヘアセラムとしても万能に活躍します。 シンプルかつ効果が感じられ重宝するのでリピートすると思います。
- 2024.03.03
特徴はなんといっても4種類のヒアルロン酸*が配合されていること!違う役割のヒアルロン酸を組み合わせることで、肌を保湿してくれる工夫がされているんです😊 ヒアルロン酸原液のボトルはスリムで、こちらも落ち着いたデザインが魅力的。ディスペンサー式でポンプ部分もやわらかくて使いやすい☝️ ただ、伸ばしてみるととてもみずみずしく、肌を撫でているだけでスーッとなじみました🤲 また、ヒアルロン酸原液は美容液としてだけでなく、シャンプーやベースメイクに混ぜたりして使うことも可能!他にも、リップメイク前のベースやアウトバストリートメントとしても使えるそう😳 でも100mlで3,000円しないからコスパがとても良いかと(^^)ボディ・ヘア・フェイス、全身に使えるのは本当に嬉しい🤭 美容液のまま使うのも良し、いつも使っているアイテムに混ぜるのも良し◎自分のライフスタイルになじむ方法でいろいろな使い方ができるヒアルロン酸原液は、これからの季節のお守りになりそうです☺️
- 2023.11.08
ぬるぬるしたりべたべたしたりするのが苦手な私ですが、今年の夏は乳液代わりに化粧水の後にこちらを使ってます。以前友達にMARKS&WEBの商品をプレゼントした際気に入ってくれて、それからその友達はMARKS&WEBに行くようになり、これを買った...
- 2020.08.14
そのまま美容液として使うだけでなく、スキンケアにワンプッシュしたり、化粧下地に加えたり、ヘアオイルとして使ったり、、、用途は様々みたいです♪ 1本でマルチ使いできるって嬉しいですね♡♡♡ そして、シンプルなボトルデザインが大好きです! 肌に出し伸ばすと、とろ〜っとしているのにすーっと馴染みベタつきなく潤ってくれます。 私は、お顔はもちろん、唇の乾燥が気になるので、カラーリップ前に唇に塗って潤いチャージしています♪ 大好きな美容系ユーチューバーの森のニーナちゃんも愛用している美容液で、私もオソロ使いできてテンション上がりました♡
- 2023.11.06
4種のヒアルロン酸をたっぷり配合 直接塗るだけでなく普段のスキンケアやシャンプー、リップ等に混ぜて使うことが出来る万能美容液🌿 伸びがよくベタつきなし、 とろっとしたジェルテクスチャーの美容液𓂃𓂂🍃 美容液に混ぜたり、重めのヘアオイルに混ぜて使いやすいようにしたりと使い勝手が良かった✌🏻🤍
- 2023.11.09
4種類のヒアルロン酸を贅沢に配合 一般的な化粧品に使用されるヒアルロン酸Naより浸透力の高いものを使用 原液なのでとろみは強めだけどするするのびるよ そのままだとペタペタするのでトナーやセラムと混ぜたり部分使いの方が使いやすかった✨️ 私は乾燥肌なので洗顔やボディソープに混ぜて保湿ケアしてるよ💕
- 2024.11.16
lulumoのヒアルロン酸原液は、普段のスキンケアにワンプッシュ加えるだけで、気になる乾燥やハリ不足にアプローチ。 このなじむスピードに、“原液のチカラ” を感じます‼︎ 化粧水やクリームに混ぜると、スキンケアの質がグーンと高まり、うるツヤ肌に…♡ʾʾ lulumo には、4種類のヒアルロン酸が配合され、それぞれに違った保湿効果が期待できるんです。 ヒアルロン酸は、年齢とともに減少…⤵︎⤵︎ 30代から急激に…。40代半ばには赤ちゃんの頃の半分くらいになるそうです。 季節を問わず乾燥しやすい私の身体に、いつものボディクリームとlulumoを混ぜて使ったら、テクスチャーがより伸びやかになり、時短にもなりました⭐︎
- 2023.06.16
《lulumoヒアルロン酸原液》💰100ml→¥2,990(Amazon価格)◎使用方法◎いつも使っている化粧水に1滴まぜるだけ❗今年の冬を乗り切れたのはこの子といっても過言ではない…そのくらい1押しの商品でした👌私は毎年冬になると皮むけやか...
- 2021.01.29
ヒアルロン酸の美容液を試してみました! この美容液は4種を配合しているおかげで角質層まで浸透してお肌にハリと潤いを与えてくれるらしい💕 お肌にはもちろんなんと髪にまで使えるんやって…😳 私はタオルドライ後か、朝パサつくな〜ってときに2プッシュくらい馴染ませる使い方が気に入りました♡ お肌に使うと、少しとろみのあるテクスチャなのに伸ばすとベタつきが少なくサラッとしてます いつものスキンケアに混ぜて使えちゃうのであれー?最近潤いが足りないわ〜〜😭って時にプラスしたい美容液でした👏
- 2023.07.11
商品詳細情報lulumo ヒアルロン酸原液
- lulumo
- すーっと角質層まで浸透。低分子ヒアルロン酸*をはじめ、4種類のヒアルロン酸*を贅沢配合した原液。ヒアルロン酸Naは肌表面にとどまり潤いベールでお肌を乾燥から守ります。lulumoはこれにさらに3種類の“低分子ヒアルロン酸*”を配合することで、角質層まで潤いを届ける処方にこだわりました。普段の基礎スキンケアにワンプッシュ加えるだけで、うるおいあふれる極上の肌へと導きます。 *保湿成分
- スタビライザー
- 2020/2/25
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第49位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第125位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第84位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |