うるおってお肌のキメが整います✨ こちらはそのまま美容液として使う以外に、手持ちのスキンケア、ヘアケア、ボディケアに混ぜて使うこともできるそうです。 香料が入っていないからどなたでも使いやすいと思います クセがなく万能に使える美容液。
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
kisara💫フォロバさんの人気クチコミ
まずボトルが可愛い💕 高級感溢れる 透き通るようなピンクのシャンプー𓂃◌𓈒𓐍 潤いを守る為に二重構造ボトルになっているようで、光による変色や水分の蒸発を防ぎ、菌が内部に侵入するのを防いでくれます💡 製品の90%以上が保湿成分・補修成分などで構成されていて、保湿力抜群🌟 シャンプーはシャボンローゼ トリートメントはピンクアクアの良い香り🌸 泡立ちが良く、トリートメント後は髪がするんと綺麗にまとまってくれますよ✨ 良い匂いがドライヤー後も続きます◎ パッケージも可愛いし、匂いも最高💗 自信を持ってオススメ出来る商品です🌼*・
- 2022.04.02
うる髪バリアで洗っている時から傷んだ髪を守る バリアシャンプー、アミノ酸系洗浄成分 天然由来の美髪オイル配合 泡立ちがよく使いやすいシャンプー🫧 ͛.* ふんわりとフローラルの香りがしてとっても良かったです◎ コンディショナーをシャンプー前とシャンプー後に使うととってもサラサラになりました😊💕
- 2023.04.04
最低8000円相当が入っている福袋となっていて、とってもお得です🌟 ABCと3種類あって自分の肌悩みにあったBOXを購入出来る🙆♀️ お得すぎるBOXなので皆さんチェックして見てください🌟
- 2022.04.05
赤ちゃんのお肌にも使えるやさしい使い心地のUVジェルスーッとのびてベタつかない◎ 乾燥しやすいこどものお肌素肌にやさしい使い心地で、スーッとのびてベタつかない瑞々しいジェルです。 匂いや白残りもせず、石鹸で落とすことができます◎ うるおい成分のヒアルロン酸、ユーカリ葉エキス配合で乾燥も防ぎます🙆♀️ こどもの紫外線対策はとっても大事✨ローションやクリームタイプだと塗るのを嫌がったりしますが、ジェルなので伸びが良くすぐ塗布出来る⭐️ 嫌がらず塗ってくれるのでとっても助かります😉
- 2022.04.08
香りが良くベタつかない プチプラで手に取りやすい 髪のツヤ出したい方 さらっとしたオイルが好きな方 細い髪の方や毛量少なめの方には軽いさらっとしたオイルなのでおすすめです❁⃘*.゚
- 2022.04.04
・VTのシカリオ成分、ゆらぎ肌を整える美容成分が配合されている ・3種のヒアルロン酸配合 ・肌への負担を抑えた設計なので毎日使える ・薄いシートマスクで、お肌にピタッと馴染む ・美容液たっぷり ・お肌にピタッと馴染むのではがれてこない ・CICA成分でスーッとした使い心地で使用後はとてもさっぱりする ・薬草やハーブの様な良い香りでリラックスできる ・お肌が安定して、ニキビが出来にくくなる ・美容液でひったひたしてるのでドライヤーかけても乾かない ・ピンセットが落ちてくる&掴みにくい ・鼻部分のパックの長さが足りない ゆらぎ肌の方にめちゃくちゃおすすめ出来るパック 毎日使うとお肌がとても安定します😌 ただ、他のより少しお高め🥺 Qoo10だとメガ割でお安く購入出来たりするのでオススメですよ😄✨
- 2022.04.06
商品詳細情報lulumo ヒアルロン酸原液
- lulumo
- すーっと角質層まで浸透。低分子ヒアルロン酸*をはじめ、4種類のヒアルロン酸*を贅沢配合した原液。ヒアルロン酸Naは肌表面にとどまり潤いベールでお肌を乾燥から守ります。lulumoはこれにさらに3種類の“低分子ヒアルロン酸*”を配合することで、角質層まで潤いを届ける処方にこだわりました。普段の基礎スキンケアにワンプッシュ加えるだけで、うるおいあふれる極上の肌へと導きます。 *保湿成分
- スタビライザー
- 2020/2/25
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール