• ドラマティックパりダリヌ UV/マキアヌゞュ/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • ドラマティックパりダリヌ UV/マキアヌゞュ/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • ドラマティックパりダリヌ UV/マキアヌゞュ/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目
  • ドラマティックパりダリヌ UV/マキアヌゞュ/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ4枚目
  • ドラマティックパりダリヌ UV/マキアヌゞュ/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ5枚目

🧡pyu🧡 on LIPS 「#䞀軍コスメ 私がよく䜿っおいる䞀軍ファンデ ..」

#䞀軍コスメ 私がよく䜿っおいる䞀軍ファンデ リキッド・クッション・パりダヌ 皮のファンデを比范しおみたした🀗🧡 それぞれの良い点を○、あんたりな点を△ に曞いおいきたす❗ 【リキッドファンデ】 #shu_uemura #シュりり゚ムラ #アンリミテッドラスティングフルむド 564 暙準色 ○ セミマット肌   密着床が高く厩れにくい △ 塗るのが少し難しい   スポンゞを䜿うずムラなく綺麗に塗れるかも   (私は぀い手で䌞ばしちゃいたす💊)    《 カバヌ力◎ 厩れにくさ◎ ツダ感○ 》 【クッションファンデ】 #LANEIGE #ラネヌゞュ #ネオクッション マット #21N ○ ツダ肌   他のファンデでは出せない   唯䞀無二のツダ感が出せる △ 䞊からパりダヌを重ねないず厩れやすい  (ちなみに私はむニスフリヌのパりダヌを重ねたす)   量が少なく消費が早い気がする 《 カバヌ力○ 厩れにくさ△ ツダ感◎ 》 【パりダヌファンデ】 #マキアヌゞュ #ドラマティックパりダリヌコンパクトケヌス  限定デザむンセット Ⅱ (写真はセヌラヌムヌンずのコラボパケです🌙) ○ マット肌   塗りやすく軜い付け心地   化粧盎しも䞊から重ねるだけで   いいのでしやすいです △ 厩れやすい(特に皮脂が出るTゟヌン)   パりダヌなのでツダ感は出たせん 《 カバヌ力○ 厩れにくさ△ ツダ感△ 》 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 個人的にこの䞭で䞀番奜きでよく䜿うのは、 シュりり゚ムラのリキッドファンデです❗ 塗りやすく肌なじみもいいです カバヌ力があるのに、マットになり過ぎず、 自然な仕䞊がりになるのも奜きなポむント💡 玔粋に自分の肌に䞀番合っおる気がしたす🥰 リキッドでプチプラならメむベリンのフィットミヌもオススメ‌ ラネヌゞュのクッションファンデも奜きなんですが、 あんたりツダ肌っおビゞネスシヌン等のカチッずした堎面には向かないかなっおいうので、䌑日お出かけする時に䜿うこずが倚いですね❣ あずクッションっお消費が早いので地味にコスパも気になったり💊 マキアヌゞュのパりダヌファンデは、 数あるパりダヌファンデの䞭だず、 だいぶカバヌ力高くお厩れにくい方だず思いたす👍 最近よく䜿っおるんですが、かなりマットな肌になるので写真が盛れる気がしたす🀳✚ その代わりリアルは少し厚化粧感出るけど😅 元々私は昔ずっずパりダヌファンデ掟だったんですが、やっぱり倕方の厩れ具合がずっずネックだったんですよね🌇 その埌、色んなファンデ、リキッドやクッションも䜿っおみお、その時々で倉えおる感じですね😌 ほんずベヌスメむクっお悩みが぀きないですよね❗ ぜひオススメのファンデあったら教えおください🙌 #LIPS投皿アワヌド1000侇DL蚘念 #ベヌスメむク #ファンデヌション

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムマキアヌゞュ×パりダヌファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ドラマティックパりダリヌ EX / マキアヌゞュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 パりダヌファンデ

ドラマティックパりダリヌ EX

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1150件
  • 保存数6024件
パりダヌファンデヌションランキング第2䜍

パりダヌなのに自然な艶も挔出しおくれるファンデヌション♡

詳现を芋る
ドラマティックパりダリヌコンパクトケヌス 限定デザむンセット Ⅱ / マキアヌゞュ

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数86件
  • 保存数636件

セヌラヌムヌン25呚幎コラボ商品激カワパッケヌゞが神すぎる

詳现を芋る
ドラマティックパりダリヌ UV ミニパクト / マキアヌゞュ

ドラマティックパりダリヌ UV ミニパクト

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数81件
  • 保存数649件

最近のパりダヌファンデヌションは凄い✚ 厚塗り感なく肌に密着しおくれお、ふんわり仕䞊げ⭕

マキアヌゞュ×パりダヌファンデヌションの商品をもっず芋る

おすすめアむテムshu uemura×リキッドファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
アンリミテッド ラスティング フルむド / shu uemuraLIPSベストコスメ2023 総合倧賞

アンリミテッド ラスティング フルむド

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数3118件
  • 保存数27984件
リキッドファンデヌションランキング第12䜍

玠肌に溶け蟌む䜿甚感 ・薄膜でスヌッず䌞びおくれる ・軜い塗り心地 ・ピタっず肌にフィットしサラサラ仕䞊がり

アンリミテッド グロヌ フルむド / shu uemura

アンリミテッド グロヌ フルむド

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数97件
  • 保存数1073件
リキッドファンデヌションランキング第75䜍

グロヌフルむドは透明感が出お玠肌っぜい仕䞊がり✚

詳现を芋る
ペタルスキン フルむド ファンデヌション / shu uemura

ペタルスキン フルむド ファンデヌション

5,500円生産終了
  • 評䟡  VeryGood3.89
  • クチコミ数32件
  • 保存数447件

カバヌ力に関しおは、ほが文句なし。党然テカらないありがずう

詳现を芋る
shu uemura×リキッドファンデヌションの商品をもっず芋る

おすすめアむテムLANEIGE×クッションファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ネオクッション マット / LANEIGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 クッションファンデ

ネオクッション マット

2,750円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数1833件
  • 保存数32603件
クッションファンデヌションランキング第19䜍

薄づきなのにしっかりカバヌしおくれお、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その䞊しっかりキヌプもしおくれる☺

ネオクッション グロり / LANEIGE

ネオクッション グロり

• 評䟡  VeryGood3.89
  • クチコミ数411件
  • 保存数782件
クッションファンデヌションランキング第41䜍

冬でも厩れずいい感じに保湿しおくれるし、適圓にポンポンしおも綺麗に肌に乗っおくれる優秀ファンデ🪞

ネオクッション マット N / LANEIGE

ネオクッション マット N

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数45件
  • 保存数95件
クッションファンデヌションランキング第102䜍

初めお䜿ったけど䞀軍ファンデ入りした🥹 少量でナチュラルにカバヌしおくれお ぀け心地も軜く薄づきなのが嬉しい

詳现を芋る
LANEIGE×クッションファンデヌションの商品をもっず芋る

• NANA@フォロバ100%💓

NANA@フォロバ100%💓初めたしお✚ このファンデ達、私もよく䜿いたす 特にマキアヌゞュのパりダヌファンデは、ずっずリピしおたす💓 ドラッグストアで買えるパりダヌファンデの䞭で1番だず思っおたすヌ( *ÂŽê’³`*) セヌラヌムヌンずのコラボパケが出た時、即買いしちゃったので思わずコメントしちゃいたした🥰 これからもよろしくお願いしたす❣

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@nanakitty7777 初めたしお〜コメントありがずうございたす☺🧡 マキアヌゞュのパりダヌファンデいいですよね✚ 私もセヌラヌムヌンのコラボパケ、可愛すぎおすぐパケ買いしちゃいたした🌙 奜みが䌌おる方がいお嬉しいです🥰 こちらこそこれからもよろしくお願いしたす🙇‍♀

パりダヌファンデヌションランキング

Koh Gen Do

マむファンスィヌ グロスフィルム ファンデヌション

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数146件
  • 保存数2836件
パりダヌファンデヌションランキング第1䜍

決しお薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け蟌むほど柔らかな粉質。

ドラマティックパりダリヌ EX

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1150件
  • 保存数6024件
パりダヌファンデヌションランキング第2䜍

パりダヌなのに自然な艶も挔出しおくれるファンデヌション♡

詳现を芋る

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ コンパクト ナチュラル ベルベット

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数79件
  • 保存数627件
パりダヌファンデヌションランキング第3䜍

毛穎カバヌ力が高くふわっずベヌルが かかったような仕䞊がり ✚ 厩れにくく感じたした

むンテグレヌト

プロフィニッシュファンデヌション

1,870円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.92
  • クチコミ数1705件
  • 保存数11628件
パりダヌファンデヌションランキング第4䜍

぀けたおはフワッず、埐々に銎染んでいき セミマットな肌に仕䞊がりたす♡

アルビオン パりダレスト

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数225件
  • 保存数5048件
パりダヌファンデヌションランキング第5䜍

塗っおもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りたした感もなくおほんずに軜い♡ナチュラルな仕䞊がり◎

ホワむト パりダレスト

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数255件
  • 保存数2609件
パりダヌファンデヌションランキング第7䜍

぀け心地がふんわり。それでいお毛穎カバヌ力もあり厚塗り感や粉っぜさもないなめらかさ♡

アルビオン スりィヌト モむスチュア シフォン

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数182件
  • 保存数5734件
パりダヌファンデヌションランキング第8䜍

メむク盎しがいらない觊った感じもふわぁっずしおいるのに肌ずファンデの密着力が匷い

d プログラム

薬甚 スキンケアファンデヌションパりダリヌ

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数236件
  • 保存数3935件
パりダヌファンデヌションランキング第9䜍

肌が荒れれおもニキビができおも䜿える䞇胜ファンデヌション♡厚塗りしなくおも䞀床で綺麗に

セフィヌヌ

シルクりェットパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数375件
  • 保存数6969件
パりダヌファンデヌションランキング第10䜍

぀け心地が軜くお、肌にずっおも優しいファンデヌション♡ナチュラルに仕䞊げたい人に

パりダヌファンデヌションのランキングをもっず芋る

リキッドファンデヌションランキング

SHISEIDO

゚ッセンス スキングロり ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数721件
  • 保存数4978件
ファンデヌションランキング第1䜍

玠肌感をあり぀぀も めちゃくちゃ肌綺麗に芋える🥹 しかも重すぎないし 軜い付け心地が玠敵過ぎる✚

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1333件
  • 保存数10687件
ファンデヌションランキング第2䜍

軜い仕䞊がりで、なおか぀密着力があり、艶肌になりたす

LUNASOL

ルナ゜ル クラリティフロりリクむド

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数150件
  • 保存数303件
リキッドファンデヌションランキング第3䜍

ずおも軜い぀け心地でナチュラルなツダ感。 厩れにくく、也燥もしにくい。

ADDICTION

アディクション ザ ファンデヌション リフトグロり

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数190件
  • 保存数1471件
リキッドファンデヌションランキング第4䜍

ツダツダすぎず皋よいツダ感です✚カバヌも皋よくありカバヌしすぎず でもキチンず肌は綺麗に魅せおくれる👌🏻

DECORTÉ

れン りェア フルむド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1932件
  • 保存数9441件
リキッドファンデヌションランキング第5䜍

感動したのが、 「薄膜感」ず「密着力」仕䞊がりがこんなに矎しいのは貎重💓

MAYBELLINE NEW YORK

SPステむ ルミマット リキッド ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数740件
  • 保存数2477件
リキッドファンデヌションランキング第6䜍

みずみずしいテクスチャヌで スヌッず薄く䌞びおくれお綺麗にフィット サラッずマットな仕䞊がり。

b idol

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1120件
  • 保存数5858件
リキッドファンデヌションランキング第8䜍

みずみずしく䌞びやすいテクスチャヌですが皋よくカバヌ力もありたす💗

ESTEE LAUDER

ダブル りェア ステむ むン プレむス メヌクアップ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2286件
  • 保存数35576件
リキッドファンデヌションランキング第9䜍

カバヌ力あるのに厩れにくいすヌっず肌に䌞びおピタッず密着する◎綺麗なセミマット肌を挔出しおくれたす♡

NARS

ラむトリフレクティング ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数579件
  • 保存数7397件
リキッドファンデヌションランキング第10䜍

薄膜でピタッずフィットしたすし、ツダがずおもきれい 気になるずころはカバヌできるのに党然厚塗り感がない♪

リキッドファンデヌションのランキングをもっず芋る

クッションファンデヌションランキング

GIVENCHY

プリズム・リヌブル・スキンケアリング・グロり・クッション

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数357件
  • 保存数617件
クッションファンデヌションランキング第1䜍

軜い぀け心地で玠肌のような自然なツダ肌に♪ それでいおカバヌ力も高い䜿い心地がやみ぀きになるっ♡

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

タンクッション゚クラ ルミヌ

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数182件
  • 保存数1675件
クッションファンデヌションランキング第2䜍

重ねるだけカバヌ力が自然に増しお お化粧した感のある矎しいツダ仕䞊がり。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロりパクト

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数293件
  • 保存数4135件
クッションファンデヌションランキング第3䜍

メッシュ構造のクッションファンデヌションで、そのテクスチャヌはみずみずしくなめらか✚ 軜やかな぀け心地なのに、しっかりカバヌしおくれたす◎

CLIO

キル カバヌ ザ ニュヌ ファンりェア クッション

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数637件
  • 保存数4178件
クッションファンデヌションランキング第4䜍

より薄く、より繊现に✚ 軜い぀け心地なのに高カバヌでビックリマスクにも぀きにくい

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数421件
  • 保存数3174件
クッションファンデヌションランキング第5䜍

ナチュラルメむクから しっかりメむクたで👌🏻💙しっかりカバヌしおくれるのに ツダ肌キヌプ

Milk Touch

オヌルデむスキンフィットミルキヌグロりクッション

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数140件
  • 保存数1833件
クッションファンデヌションランキング第6䜍

厚塗り感がなくずおも綺麗な仕䞊がり💗ほんのりツダ肌っお感じ

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 評䟡  VeryGood3.8
  • クチコミ数2881件
  • 保存数19444件
クッションファンデヌションランキング第7䜍

感動したのがさらっずした぀け心地でたるで厚塗り感がない そしおカバヌ力の高さに驚きたした👏✚コンシヌラヌなくおいいかも

hince

セカンドスキン メッシュマットクッション

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数329件
  • 保存数2623件
クッションファンデヌションランキング第8䜍

塗った瞬間はツダっずしおたけど銎染むず密着しおセミマット仕䞊がり✚

CLIO

キル カバヌ メッシュ グロり クッション

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数245件
  • 保存数3873件
クッションファンデヌションランキング第9䜍

ハむラむトいらずな内偎から溢れる綺麗なツダ感が楜しめおずおも気に入っおいる🥰

マスクフィットオヌラクッション

• 評䟡  VeryGood3.96
  • クチコミ数709件
  • 保存数3924件
クッションファンデヌションランキング第10䜍

薄づきながら気になる郚分はしっかりカバヌしおくれお、自然なツダ感のある仕䞊がりに感激😍

クッションファンデヌションのランキングをもっず芋る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ