LANEIGEネオクッション マット 19マスクに付かないと良いと噂のラネージュのクッションファンデを最近購入したのですが、、まず付属のパブがほぼ吸収しちゃう感じで、、伸びが悪い気がします、、TIRTIRのパブでやっとファンデを広げて塗れるけど、ムラが出来やすい気がします。私の肌が乾燥肌だからかな?🥲マスクに付かない商品なのですがマスクつきにくい商品のなかでは普通に着くかな、、て感じですかね🙏超乾燥肌の私の肌には向かなかったです😢乾燥肌さんはマットタイプじゃなくて艶タイプ選ぶのがおすすめかもしれないです!#LANEIGE#laneige_クッションファンデ#ネオクッションファンデ#ネオクッション#ネオクッション_色#ネオクッションファンデ_色#ネオクッションファンデ_マット#韓国メイク#韓国コスメ#クッションファンデ#クッションファンデーション#ベースメイク#ベースメイク_崩れない#ネオクッションファンデ_17n#正直レビュー
もっと見るLANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「【ラネージュ】ネオクッションファンデマット..」
おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LANEIGE | BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) | ”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
LANEIGE | BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ | ”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡” | クッションファンデーション |
クッションファンデーションランキング
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌” | クッションファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー フィクサー クッション | ”油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!” | クッションファンデーション |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
| 8,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
cherry_桜の花さんの人気クチコミ
【青クマ&茶クマが消える】クマ消しメイク🐻どうも、cherryです🍒本日は、私がやっているクマ隠しメイクについて紹介したいと思います。私のクマは、骨格によるクマ+青クマ+茶グマとあらゆるクマのミックスになってます🥲笑(なので割と目立つし濃いめのクマです)。今回紹介する方法は、そんな頑固なクマでも綺麗に隠れるメイクなので最後まで観て頂けると嬉しいです♡✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【使用アイテムと使い方】①RMKベーシックコントロールカラーN02・目の下、クマを覆い隠すように広めに塗る②Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1N・ゴルゴ線の上に細めに乗せて筆で馴染ませる。ある程度馴染んだらスポンジで叩いて更に馴染ませる。③ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスコンシーラー01ライト・ゴルゴ線の上に細めに乗せて1分程放置する。ある程度固まってきたら筆で伸ばしスポンジで馴染ませる。④innisfreeノーセバムミネラルパクトN・コントロールカラーを載せた範囲と同じ部分に超薄めに筆でのせる。⑤Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット001・ゴルゴ線の上にゴールドのハイライトを細めの筆でのせる。上の5つの工程で綺麗にクマが隠れます☺️目元が明るくなるだけで元気で若々しい顔立ちになるので、クマでも悩んでいる方はぜひ試してみてください♡✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー※詳しいメイク方法はYouTubeでも紹介しているので是非みてみて下さい。最後までご覧頂きありがとうございました🙇♀️#クマ隠し#クマ_コンシーラー#クマが消える#クマ#クマ_色素沈着#クマレス#コンシーラー_クマ#コンシーラー_青クマ#茶クマ_コンシーラー#メイクの仕方#メイク下地#コンプレックス#アイメイク#コントロールカラー_パープル#コントロールカラー#ハイライト#ハイライト_入れ方#ハイライト_デパコス#エスティーローダー#ディオール#rmk_下地#rmk#innisfree#イニスフリー#イニスフリーパウダー#私のベストコスメ2021#激推し多色パレット
- 2021.10.10
はじめまして、cherryです🍒初投稿で至らない点もあるかと思いますが大好きなコスメを今後もたくさんレビューしていきたいなと思っているので温かい目で見守って頂けると嬉しいです😊💕という事で、本日はrom&ndの商品を紹介していきます🇰🇷‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥rom&ndジューシーラスティングティントカラー#17PLUMCOKE【おすすめポイント】・見たままの高発色・マスクしてても落ちにくい・オレンジ味の少ないダークなレッドなのでブルベさんの秋冬リップにぴったり・ティシュオフしてもティント特有の蛍光色にならない【気になるポイント】・想像してたよりは色持ちが良くない→ご飯食べるとほとんど色が無くなった😢・唇の乾燥や皮剥けが気になる→ティントリップの性質上仕方ない気もするけど上からグロスを重ねるか塗る前に保湿するのがオススメ・黒に近いダークな赤リップが好きな方は物足りなさを感じるかもrom&ndベターザンアイズミュージックシリーズ#M02DRYbuckwheatflower【おすすめポイント】・シアーな質感のパウダーなので粉飛びせずしっかり肌に密着する・黄味の少ないブラウンアイシャドウなのでブルベさんの肌に馴染みやすい・グレーぽいくすみブラウンなので肌馴染みがよく挑戦しやすいカラー・ベースカラー、メインカラー、締めカラー、ラメカラーの全てが入っているので1つのパレットでアイメイクが完結する・ラメカラーは、ゴールドをベースにピンクやブルーなど色んな色のラメが入っているのでインパクトのある目元にすることができる・小さいサイズで持ち運びに便利【気になるポイント】・ラメ以外全てマットシャドウ→パール感のあるアイシャドーが好きな人は物足りなさを感じるかも・ベースカラーがかなり白い→肌の色や塗り方によっては浮くかも‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥「完璧に私が求めてた物だ!」とまではいかなかったので星4つにしていますが、両方ともオススメです。個人的にはアイシャドウすごく好き‥♡グレーでもブラウンでもないグレージュぽい感じがたまらない。最後までご覧頂きありがとうございました!またオススメ商品見つけたら投稿します☺️#メイク#メイクアップ#ロムアンド#ロムアンドジューシーラスティングティント#ロムアンドベターザンアイズミュージックシリーズ#ロムアンドリップ#ロムアンドアイシャドウ#韓国コスメ#韓国メイク#韓国リップ#韓国アイシャドウ#韓国風メイク#はじめての投稿#私のベストコスメ2020
- 2020.10.12
\ブルベ夏大優勝💜/CLIOプロアイパレット#13PICNICBYTHESUNSETどうも、cherryです🍒本日は、クリオのプロアイパレットの新色#13ピンクニックバイザサンセットを紹介したいと思います。すくみカラー&ピンクのパレットが好きな方には堪らないパレットだと思うので是非最後までチェックしてみて下さい♡✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーCLIOプロアイパレット13PICNICBYTHESUNSET¥3,740税込(クリオジャパン公式サイト参照)くすみ感のあるピンクとブラウン8色とラメカラー2色の系10色のパレットで捨て色なしの使いやすいパレットになってます。これひとつで、ピンクメイクもブラウンメイクも赤っぽいメイクもできるのでコスパ最強だなぁーと個人的に思ってます。パーソナルカラーで考えるとブルベ夏さんにぴったりなカラーだけど、薄づきなので塗り方や発色加減を調整すればどのシーズンの方でも挑戦しやすいモーブカラーパレットだと思います。メイク方はについては5.6枚目の写真に載せてるので是非チェックしてみてください☺️♡✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最後までご覧頂きありがとうございました🙇♀️#clio#clio_アイシャドウパレット#clio_プロアイパレット#clio_アイシャドウ#プロアイパレット#夕焼けピクニック#韓国コスメ#韓国_アイシャドウ#韓国メイク#韓国コスメアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ_塗り方#アイシャドウ_マット#アイシャドウ_プチプラ#アイシャドウ_ピンク#アイシャドウパレット_クリオ#アイシャドウ_ブルベ#アイシャドウ_ラメ#アイシャドウ_韓国#クリオプロアイパレット#クリオアイパレット#クリオアイシャドーパレット#ラメアイシャドウ#ラメグリッター#くすみピンク#くすみ色#くすみピンク_アイシャドウ#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#ピンクブラウン#ピンクブラウン_アイシャドウ#ブルベ夏#ブルベメイク#ブルベ夏_アイシャドウ#ブルベ_アイシャドウ#ブルベ夏_メイク#ブルベ_ブラウン#大優勝ラメ#激推し多色パレット#あか抜け名品
- 2021.10.26
【肌がプルプルになる?】無印のナイアシンアミド入りクリームマスクどうも、cherryです🍒本日は、巷で噂になっているナイアシンアミドが入った無印良品のエイジングケア薬用リンクルケアクリームマスクを紹介したいと思います。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー・無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク税込1,990円ナイアシンアミド配合でシワを改善します。乾燥が気になる肌をもっちりハリのある肌に仕上げます。(※公式サイト参照)合成香料無添加 無着色 無鉱物油 弱酸性 パラベンフリー アルコールフリー【使用方法】化粧水や乳液、美容液の後(お手入れの最後)に顔全体に厚く塗り広げ、3~5分ほど置いたのちにマッサージするようになじませます。洗い流し不要。(※公式サイト参照)いやこれ本当に、凄かった。実はあんまり期待して無くて再入荷してるのをみつけたから買ってみよぐらいのテンションで購入して使い始めたら衝撃的。乾燥肌の私の肌がプルプルに…。ナイアシンアミド恐るべし。因みにナイアシンアミドは、ビタミンB3の一種で効果としては…①真皮にあるコラーゲンの生成を改善し、コラーゲンがたくさんできることでシワが改善される。②表皮にあるメラニン色素を作る細胞が、表皮の細胞にメラニン色素を渡すのをブロックしてくれるので、美白効果もある。(※cherryのネット調べ)なんか調べてみてすごく肌に良さそうな成分だということがよく分かりました。笑継続して使ってどれぐらい変化が現れるか楽しみ。また、よかったらおすすめのスキンケアグッズとして取り上げたいなーと思います。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー本日も最後までご覧頂きありがとうございました🙇♀️♡#スキンケアクリーム#美肌_スキンケア#美白ケア#シワ改善#美白効果#ナイアシンアミド#無印良品#無印良品_エイジングケア#無印良品_クリーム#エイジングケア薬用リンクル#薬用リンクルケアクリームマスク#リンクルケアクリームマスク#スキンケアルーティン#肌を綺麗に#肌を白くする方法#乾燥肌_スキンケア#乾燥しない#乾燥肌#私のベストコスメ2021#あか抜け名品
- 2021.10.11
【バズリップ💄】YSLウォーターステイン#617どうも、cherryです🍒本日は、巷でバズりまくっているYSLのルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン#617を紹介したいと思います。これ1年ぐらい愛用しているのですが本当に質感も色も好きすぎて…♡私の肌だとオレンジっぽく発色しますが、コンシーラーで元の色を消すとローズピンクになるので、使い方や人によって発色の仕方は少し変わるかもなと思いました。マスクにつかないリップとしても有能なので実用性も🙆♀️です。これはリピ決定だな。#イブサンローラン#イブサンローラン_リップ#ysl_リップ#イブサンローラン_617#ysl_617#サンローラン_617#ウォーターステイン#ウォーターステイン_617#リップティント#ティント#ティントリップ#ティントリップ_落ちない#マスクにつかないリップ#マスクメイク#落ちないリップ選手権
- 2021.08.01
【toocoolforschool】#02MODERNどうも、cherryです🍒今更ですが、アートクラスバイロダンのシェーディング購入してみて本当に良かったので紹介したいと思います。今まで、アートクラスバイロダンのシェーディングて、黄味が強くて肌馴染み悪いイメージがあったので嫌煙していたのですが、いつのまにかくすみ系のカラーが出ていて(元々あった?)思い切って購入してみたら本当に良い!!絶妙なくすみ感と3色のバランス。光沢感があり過ぎず、マット過ぎない上品な粉質も◎(※4枚目に自然光でたった写真載せてます)やっぱり人気のある商品てそれなりに理由があるんだなーと思いました。笑因みに今回購入したのは、ネットショップ限定商品のリミテッドスペシャルピンクエディションです。パッケージの色も小さい筆も可愛すぎて♡♡シェーディング迷走している方に是非、挑戦してみて欲しいなと思いました。#アートクラスバイロダン#韓国コスメ#韓国メイク#シェーディング#シェーディングパウダー#シェーディングブラシ#ブルベメイク#ブルベ夏#ブルベ冬#02#モダン#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#too_cool_for_school_アイシャドウ
- 2021.07.14
商品詳細情報LANEIGE ネオクッション
- LANEIGE(ラネージュ)
- グロウ
- マット
- 薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。
- アモーレパシフィック
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!