• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「【ラネージュ】ネオクッションファンデマット..」

cherry_桜の花
  • cherry_桜の花

【ラネージュ】ネオクッションファンデマットの正直レビュー どうも、cherryです🍒 マスクに付かないと噂のラネージュのクッションファンデを最近購入したのですが…。 確かに密着力高くて塗り心地サラサラだし マスクに付かない良い商品なのですが 超乾燥肌の私の肌には向かなかったです😢 乾燥肌さんはマットタイプじゃなくて 艶タイプ選ぶのがおすすめです。 そして… 今回色選びもミスしました🥲(ついてない) 17Nを購入したのですが思ったより赤みの強いカラーでした。 私は、黄み寄りの明るめ肌なので ワントーン上げればよかったかなという感じ。 まぁ美容液で保湿して使えば乾燥も軽減されるし、肌より少し暗めなのでシミクマ隠れて小顔効果も狙えるので使い方に気を使えば活用 できそうだなと思ってるので満足してます。 #laneige #laneige_クッションファンデ #ネオクッションファンデ #ネオクッション #ネオクッション_色 #ネオクッションファンデ_色 #ネオクッションファンデ_マット #韓国メイク #韓国コスメ #クッションファンデ #クッションファンデーション #ベースメイク #ベースメイク_崩れない #ネオクッションファンデ _17n #正直レビュー

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20639件
BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• cherry_桜の花

cherry_桜の花ご連絡頂きありがとうございます。 掲載頂いて大丈夫です。

クッションファンデーションランキング

ネオクッション

• クリップ数:20639件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

cherry_桜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。