1. コスメクーポンガチャ
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのクッションファンデーション!\マスクメイクの救世主..」

うめ子🩰
  • うめ子🩰

\マスクメイクの救世主ファンデ🦸‍♀️🌈/ こんにちは、うめ子です🌸 今回は、マスクにつかないと噂のLANEIGE ネオクッションをご紹介します!☻︎ ○LANEIGE ネオクッションファンデ マット about¥2,000 --------------------- マスクをつけるようになってからは、ファンデを崩れにくさ重視で選ぶ方も増えましたよね! LANEIGEのネオクッションは、色々なファンデの中でもマスクにつきにくいと話題ですよね😳 実際はどうなのか、使ってみた感想を共有したいと思います!🙌 〜使用感評価〜 崩れにくさ★★★★⭐︎ 乾燥しにくさ★★★⭐︎⭐︎ カバー力★★★★⭐︎ 値段★★★★★ このような結果になりました!💁‍♀️ 私は混合肌で、Tゾーンがテカリやすく頬は乾燥しやすい肌質です テカリやすい部分は、下地によって崩れにくさは左右されると思いますが、他のファンデよりも明らかに崩れ度合いが控えめ!✨✨ 乾燥しやすい頬の部分は、マットだけど特に気になりませんでした!どちらかというと、しっとりしてた感じ🤔 カバー力に関しては、カバー力を売りにしてるファンデよりは劣りますが、毛穴や色ムラもきれいにカバーしてくれたので、文句なしです👍 話題になるのがわかるぐらいに、崩れにくいし使い心地も◎でした! まだ、購入を迷ってる方がいたら是非試してみてほしいです!☺️ 最後まで見ていただきありがとうございます♪ ご参考になれば幸いです🥰 #laneige #laneige_クッションファンデ #マスクにつかないファンデ #マスクメイク #クッションファンデ #韓国コスメ #ラネージュ #ラネージュネオクッションファンデ

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

キル カバー フィクサー クッション

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Veauty by THE_B

ヴィーガンコントロールカラーファンデーション

”やわらかいテクスチャーで伸びがいい👍 軽い付け心地でベタつきもなし✨”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

うめ子🩰さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

LANEIGE(ラネージュ)