COSRXフルフィットプロポリスシナジートナーピュレアリジュオンリペアエッセンスマスクエルツティンシルククリームALLUDEMトリプルPDRNクリーム#提供もあり自分用に記録📝全部良い⭕️ピュレアリジュオンリペアエッセンスマスクは付けた瞬間匂...
産後やママ層にとくにおすすめな商品を詰め合わせた楽天スーパーセール限定の「保湿爆弾」セットで美しさを目指しましょう! 6種類のペプチドが、弾力、シワ、美白*、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を🫶♡ アイパッチは新商品✨ 4重ペプチドと低分子コラーゲンが入ったぷるぷるハイドロゲルパッチタイプで水分弾力チャージ!
COSRX公式の商品説明に『うわべだけしっとりとしたトナーはNO肌の奥までハチミツ・ツヤ・もっちり・しっとり!』 とある通り、しっかり保湿されてるのが使ってて実感できます! このとろみのおかげで伸びも良く、垂れ落ちてこないので顔だけじゃなくてデコルテや首の後ろまでスィーっと塗り広げることができます。 このトナーを塗ってる時の肌を優しく撫でる感触が気持ち良くて好きです!☺️ 大容量だとお得に買えるし、他の化粧水に乗り換えても、これはこれでサブで一本常備しておきたいたいなぁと思う化粧水です!🐝
- 2023.04.28
今日の使い切り〜COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー280mlこれめっちゃコスパ最強❤️280mlも入ってて夏でも冬でもどっちでもいいテクスチャー少しとろみがあるけど〜夏でも私は使ってた〜コットンパックでも良いし。そのままでも良いし...
軽いオイルで洗いあがりもスッキリ! でも乾燥しづらいからよかった! 炎症をしていてもそこまでしみることなく使えて 保湿効果は言うまでもなく良かったので 肌が荒れることなく使えて むしろ使った翌朝お肌がつるんとなるので
🍯COSRX💛フルフィットプロポリスシナジートナー¥1,600フルフィットプロポリスライトクリーム¥2,800✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌の保湿、栄養供給・水分のバランスに役立つフランス産黒い蜂のプロポリスエキ...
COSRXフルフィットプロポリスシナジートナーOngredientsSkinBarrierCalmingLotionCNPLaboratoryプロポリスレスキューアンプルDr.Gグリーンマイルドアップサンプラス#提供ありシンプルなスキンケアし...
★栄養補給★保湿★鎮静トナー しっとりしててベタつかない。 プロポリス成分配合されてます✌️ 容量が多いので身体の乾燥する部分にも使ってます!! この化粧水は自分的に他のスキンケアとの相性も良くてとても使いやすいです♪ 最近、化粧水はほぼメガ割で買ったのしか使ってないのですがコレは特にいいと感じました! またお得に買えたらリピートします!!
- 2023.09.12
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️今期2本目開封🐝COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー軽いとろみテクスチャー匂い特になし肌荒れ期なので引き続き使っていきます💕低刺激なトナー花粉症でガビガビになったお肌にもしみにくい...
私がQoo10メガ割で買ったもの✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私が今回のQoo10メガ割で買ったものはコスアーエックスの化粧水たち今回紹介するのは化粧水です🧴【使った商品】コスアーエックス【商品の特徴】毛穴に効果あ...
- 5日前
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️春はこれ💕COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー軽いとろみテクスチャーべたつき少なめ匂い特になし低刺激でとても使いやすい守りのスキンケアに⭕️攻めのスキンケアを避けて守りのスキンケアに徹した結果、今年の春はとても快...
水分と栄養を同時にチャージできる化粧水。 とろみはあるけど塗った後のベタつきが少なく暑い季節でも使いやすい使用感。 混合肌で頬や口周りの乾燥に悩んでいたのですが、この化粧水を使ってから肌の状態が安定しています! 保湿するとニキビできちゃう私でもこれはニキビが増えることなく使えている安定の化粧水。
リピート化粧水コスアーエックスの化粧水以前も紹介しましたが、今回紹介するのは化粧水です🧴【使った商品】コスアーエックス【商品の特徴】毛穴に効果あり【肌質】ニキビ毛穴【テクスチャ】しっとり【どんな人におすすめ?】毛穴が気になる人【良いところ】次...
夏でも乾燥が気になる方にお薦め。重くなりすぎないので夏の夜に使うのがいいと思います。私も今回追加予定🛍️ 定番中の定番。必ず毎回買ってます。 1枚買ったのが良かったので、メガ割りでも購入予定。前から気になっていた美容液も購入しようと思ってます。 MEDIHEALの韓国版の公式はないのですが、日本版の公式はあります。私はそちらでストック買いしてます。公式で購入しないと不安という方はお薦めです。日本しか販売されていないアイテムも売っていますよ。 写真のアイテムは全てリピ品。今回はこれに加えて他のスキンケアも購入予定です。私のお肌にあうといいな。
- 2023.05.31
item▷#COSRX#コスアールエックス①#フルフィットプロポリスシナジーパッド②#フルフィットプロポリスシナジートナー②#フルフィットプロポリスライトアンプル④#フルフィットプロポリスライトクリーム①(拭き取り化粧水パッド)プロポリス抽出...
- 2022.02.25
COSRXのプロポリスシリーズは大好きなので、今回もストック分をリピート購入です😆 今回は、トナーとクリームがセットになったQoo10公式限定 スペシャルセットを購入! 3月メガ割限定で、購入者全員にフルフィットプロポリス3種のサンプルプレゼント!として、トナー+ライトアンプル+クリームのサンプルが一緒に届きました☺️ 昨日届いた所で、現在使用中のスキンケアもまだまだあり、ストックとしての購入のため使用するのはまだ先になりそうですが、それぞれ使用したら改めて詳しくレビューさせて頂きます️📝
- 2023.03.11
YouTubeで新作コスメを紹介しながらメイクしているので、よかったら見てください🙏11月のメガ割購入品紹介✨新作コスメ、チーク多めだよん😉https://youtu.be/bzGW12-lSZA#韓国コスメ#冬顔メイクテクニック#韓国スキン...
高保湿なのに夏でも問題なく使えるプロポリストナー。重ねれば重ねるほど潤って冬でも大活躍。 メイクの時にベースと相性が悪くてモロモロが出たりはナシ!どんなスキンケア、コスメとも相性のいいトナーです。 メガ割の時にかなりお安く買えたので、気になる方はメガ割の時に是非買ってみてください❤︎
- 2024.10.22
プロポリスエキス72.6%とはちみつエキス10%が配合されしっとりとした肌キメに整えてくれるトナー 少しとろみがあって着け心地が良い トロミがあるがベタつきは無い コスパが良いのでバシャバシャ使える 何かに特化してる感じはなく可もなく不可もなくって感じ 肌トラブルが少ない方にはたっぷり使えてコスパも良いためいいのではないかと思います。
- 2023.03.12
サラッとしてるのにしっかり保湿力があって、冬の時期に使いたい化粧水。これ一つでしっかりと保湿してくれます。 匂いもなく、ベタつきもないので、朝夜問わず使いやすく、万人受けしそうな化粧水。低刺激テストクリアしてるので、敏感肌の人も使えます。 化粧水としてではなく、拭き取り化粧水、コットンパックとしても使用出来るので、これ一つあればマルチに活躍してくれます。
コロナも少しずつ良くなって来ていつも通りのスキンケアにまで復活🩷 体調激悪の中でもスキンケア頑張ったからお肌の調子は良いかも 喉の為に貰ったお薬の中にトラネキサム酸あったのも良かったのかな?
この秋冬大活躍しました😆👏 さらとろテクスチャーのトナーは、お肌に重ねるごとにもちもちツヤツヤにしてくれます💡 保湿してくれるけど重たさはなくて、すごく使いやすいトナーです☀️ 大人気なのも納得の商品だと思いました🤔💕
- 2023.03.12
クレンジングはメイクをしっかりした日は🌱無印良品マイルドジェルクレンジング 日焼け止めや軽いメイクの日、風呂キャンしたい日は……キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落としを使っています😂 最近使い始めた導入化粧水、肌がふかふかになるのでお勧めしたい🪄🌿Huxleyコンディショニングエッセンストナー 朝のビタミンCはgoodal☀️🍊グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム これを使います!
韓国コスメはセールで安くなることが多いのでメガ割で買うより安く買えておすすめです🫶 べたつかないけどしっかり保湿はされます。もっちもち!というよりはしっかりしっとりという感じです🌱 総じてとっても使いやすい化粧水だと思います🐝
- 2024.08.23
Bonajour アクアポリンシカエッセンス ↑ 導入といえばこれ!何本もリピート。 常にストック3本はある。 IOPE バイオ コンディショニング エッセンス ↑ 肌が柔らかくなるので定期的に使用してます。 リアルバリア エクストリームクリームオリジナル ↑ 保湿力高いからこれからは大活躍。
- 2024.11.01
COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー敏感肌・乾燥肌におすすめ!とろみがあり、伸びもいい!浸透が早くてベタつかない🫶🏻プロポリスがしっとりベタつかない化粧水!肌の奥から浮き上がるハリ肌の化粧水🥰#COSRX_JP#韓国スキンケア#韓国...
- 2023.01.19
シェービング前後ケア・肌が敏感な時のスキンケアとして持っていて損のないアイテム◎ コスパ最高 お風呂上がりの暑さが瞬時に吹き飛ぶひんやりとした使用感が気持ちよすぎて購入してから毎日使っていました。 香り・使用感・仕上がり パーフェクト 定番にしてほしい😭 再販されたら絶対買います!
- 2024.08.16
夏は使いたくなるさっぱりトナー。こどもと一緒に使用してます。 ずっと愛用してるボディクリーム。肌が敏感に傾いてる時でも安心して使えてます。 レチノールはこれしか使ってない。皮向けもしないし乾燥も感じない。
- 2024.09.29
夜のケアは昼間に受けたダメージを修復するイメージでスキンケアを選んでます。少しトロッとしたテクスチャーなのでゆっくりじっくり浸透させてます。 プロポリスは肌の保湿に、シミやそばかすの抑制、肌の老化の原因となる活性酸素を抑える効果があり、シミやそばかすの発生を抑制します。
- 2024.09.30
乾燥によるかさかさ肌とおさらば うわべだけでなく、肌の奥までしっかり保湿! 重ね付けすればするほどしっとりした肌に✨ この化粧水を使ったあとのもちもち肌がお気に入りでまたリピートしたいなと思います!
- 2024.10.27
塗った瞬間からプリン!と肌にハリが出てつや玉が…!さすがハチミツエキス&プロポリスエキス…!!! しっかり潤ってハリが出るのに、サラッとしたテクスチャーで重くない使用感がとても気に入りました。 保湿・鎮静・栄養・弾力が詰め込まれているのにこんなにリーズナブル。感動でした。
- 2024.07.29
もちもちねばねばの新感覚洗顔 地元福岡発のスキンケアブランドでそれだけで嬉しい 特別感あるので使う時はワクワクします COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー 多分3本目。栄養補給、保湿、鎮静役割。どんな肌コンディションでも使える優しい化粧水 重過ぎないとろっと感で乾燥酷い私でも安心して使えます RMK クリア ミネラル フェイスウォッシュ 泡立ち良しでつっぱない。RMKはベースがすごく相性良いのでスキンケアも信頼できます。香りも強くなく刺激も控えめでデイリーに◎
- 2024.06.25
フランス産黒い蜂のプロポリスエキスを72.6%配合🐝 皮膚低刺激テスト済み🙆♀️ ベタベタせずに肌をしっとりさせてくれるので、混合肌の私は夜のスキンケアに取り入れてます🫶 肌の内側からお肌をぷるぷるにしてくれる気がして私の今1番のお気に入りの化粧水です💓
- 2024.07.24
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️低刺激トナー使いきり💛COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー280ml大きいサイズを使い切り軽いとろみあり匂いなししっとりするのにべたつきなしつやつやになります✨ぐんぐん浸透するタイプではありませんが、低刺激で肌の...
- 2024.10.25
保湿力ありつつそこまでベタベタしないし油分もほとんど感じないから、インナードライの人にめちゃくちゃオススメ! 冬は保湿力少し足りないかも、! ただ敏感肌には結構ピリピリして刺激強めだから心配な人はやめといた方がいいかも、、 リピあり🌟
- 2024.10.16
水分と栄養を同時にチャージできる化粧水で ややとろみのあるテクスチャーで保湿力もあり しっかり浸透してくれる印象です 個人的にはコットンパックとして使用するのが好きでした。 (肌の奥までひんやりもっちりします) 1本使い切ってみて 肌の保湿力が上がったように感じます
- 2024.07.04
10000円以上で2500円オフのクーポンが当たったのでさっそくお買い物🎶 合計10690円で、2500円OFFクーポン使用して、8190円✨ 購入しただけで合計403ポイントもついたよ😊
- 2024.05.06
ちょっととろみのある化粧水。 でもベタつかず浸透してくれてる感ある。 ほんのちょっとはちみつ?なんか甘めの匂いする。 この化粧水にしてから、生理前のニキビ出来んくなった!!
- 2024.08.04
トロッとしたテクスチャーで馴染ませるともちっと潤いのある肌感に。 保湿力はあるものの嫌なベタつきはないので乾燥が気になる部分への重ね付けも◎ オルビスユーやエリクシールの化粧水のようなとろみのあるテクスチャーがお好きな方におすすめ✨️
- 2024.06.23
イソトロチノイン服用から約3ヶ月 まだ治ったとは言えませんが、明らかに新しいニキビが減りました。 スキンケアで保湿に力を入れることで、1ヶ月半くらいから、だいぶ乾燥トラブルは無くなりました。 鼻の毛穴が少し目立ちにくくなりましたが、ニキビ跡が目立つのが今の悩みです。
- 2024.10.18
ワンダーヘアオイルは髪を乾かす前に使うアウトバストリートメントで、これを使うと髪の毛がサラサラになってまとまるのでとてもお気に入りです🙂 ラピタの香りが一番お気に入りです! これだけ入って5,500円なのにびっくりです👀
- 2024.09.19
朝にビタミンC美容液を使い ピュアビタミンCは速効型だけど、鮮度を保つために冷暗所に保管してくださいとのことです。 レチノールはビタミンAのことでターンオーバー促進効果などがあるそうですが、急にビタミンAを接種して肌がびっくりしちゃうことがあり、一時的に、乾燥感や皮剥け、赤み、かゆみなどが生じるそうです(A 反応)
- 2024.02.06
セラミドのパックがお気に入りで追加しようと思ってたのに違うの買ってた←けどこれはこれで良さそう💛 前回Qoo10で買ったペプチドのブースターもそろそろ開けたいところ😂
- 2024.07.05
✴︎COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー✴︎とにかくいい!塗るとお肌がもっちり🦋なのにベタつかない!使い始めて1週間ぐらいですが、肌キメが整ってきている感じがします🥳一本使い切っての効果が楽しみ!#cosrx#フルフィットプロポリス...
- 2024.06.05
やっぱり私はしっかり保湿しないと 他のいい成分の効果も実感できないから 毎日しっかりしっかり保湿してます! 親子遠足で一日中外でヘトヘトでした。。 遠足終わって帰ったら家でプールしたいって 本当こどもの体力無限で怖い! 夕方にもう私は白目になってた。。。 紫外線も怖いし、 体も疲れすぎて肌もしょぼしょぼだし🫧 しっかりスキンケアして寝たから 朝はなんとか大丈夫になってました!
- 2024.05.18
@cosrx_jpRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムRXザ・ペプチドコラーゲンハイドロゲルアイパッチ肌の乾燥が気になる冬の季節におすすめのスキンケア!◎RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム6種類のペプチド※を配合した導入美容液です。...
乾燥する冬にも使用できる導入セラム。透明でとろみのあるテクスチャー。肌なじみが早くしっとり軽いウォーターベースの使用感。 ピンク色のゼリーみたいなアイパッチ!液ヒタヒタでお肌に付けると冷んやり気持ちが良くてピタッと密着する。 豪華な「保湿爆弾セット」が61%オフされた4,984円(税込)のお得なセット価格で購入できるよ🙋♀️
調子はいいけど期待していたハリは出ず🫠どれもすーっと肌になじんで使い心地よき◎敏感肌だけど刺激感じずに使えてる🕊️乾燥肌なのでクリームはたっぷり塗らないと保湿力足りなかった🙌#夏に備えるスキンケア...
- 2024.06.05
シミに効く!ビタミン23%配合! 私は稗粒腫(はいりゅうしゅ)対策に使ってる←最近出来なくなった(個人の感想) ツヤ!しっとり!肌の栄養チャージ! 使えば使うほど保湿力UP肌に潤いが続く!めっちゃもち肌になった😍 プロポリスシリーズの方がめっちゃハマった! ビタミンもかなり効くんだけど匂いがしんどくて…リピ悩み中😫
- 2024.09.01
ビタミンC23セラムは極端に荒れたりはしなかったものの、さほど効果は感じられず… けっこう期待してたんですが高濃度ビタミンが私に合わなかったのかもです💦 レチノールクリームは週2日くらい使ってたんですが、使うと必ずA反応とは別に小さな吹き出物があちこちできてしまいます… 唯一、プロポリスシナジートナーは問題なく使用出来ました😊🍯 しっとり保湿される感じは好きでした
- 2024.04.05
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー
- COSRX(コスアールエックス)
- 150ml : 1,600円
- 150ml
- 280ml
- 1)肌を引き締めながらなめらかな肌に整える、しっとりしてべたつかないトナー。 2)主な成分: プロポリスエキス72.6%、蜂蜜エキス10%。肌にハリとうるおいを与え、乾燥を防ぎます。 すべてのスキンタイプにおすすめでございます。Full Fit Propolis Light Ample とともに使用することをお勧めします。
- COSRX
- 2020/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> プロポリスエキス、ハチミツエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、エビスグサ種子エキス、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリルー10、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー <280ml> プロポリスエキス、ハチミツエキス、BG、1,2−ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、エビスグサ種子エキス、パンテノール、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウリン酸ポリグリセリル−10、ミリスチン酸ポリグリセリル−10
化粧水ランキング
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| スキンケアランキング第75位 | トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングローション | 3,630円 |
| テクスチャーはとろみはあるのですが、しつこくなくてたっぷりつけてもベタベタせず伸びもいい◎ | 詳細を見る | ||
エトヴォス アルティモイストローション | 4,290円 |
| べたつきはなく使いやすい化粧水です。 保湿力はバッチリでこれからの季節に大活躍♪ | 詳細を見る | ||
to/one モイスチャー ローション (M) | 3,740円(編集部調べ) |
| いい香り💕のさらっとした化粧水 ウチワサボテンオイル入りなのでお肌がしっとりしてくれていい感じです | 詳細を見る | ||
レシピオ レシピオ モイストローションR | 2,090円 |
| 肌へのなじみもよくて、スッとなじんでいく感じで、 ベタつかないのに、しっとりとしたつけ心地! | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア ローション | 11,000円 |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアローション | 4,950円 |
| 重ね付けしてもベタつきにくく、1年通して使える使用感。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCローション | 4,180円 |
| 大人のためのアクネケア化粧水です。ベタつかないさっぱりとした使い心地です! | 詳細を見る | ||
to/one モイスチャー レイヤード ミスト (M) | 2,420円 |
| 吹きかけた後お肌触って見るとスキンケア後かな?ってくらいもっちり♡ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカトナー |
| サッパリしたテクスチャーで使い心地良し👌 | 詳細を見る |