⭐️マイベストコスメ2023ケア編⭐️マイベストコスメ画像メーカー様を使用させていただき、今年のベストコスメを選んでみました✨コスメ編(前回)とケア編(今回)に分けたので、もしよろしければご覧ください😊今年出会ったコスメの中から全部で18点選...
- 2023.12.16
つければつけるほど、肌にぎっしりと重ね付けるもっちり・しっとり! ハチミツ・ツヤ・もっちりしっとりとしたトナー 保湿 栄養 弾力 鎮静 とろみのあるテクスチャーでベタベタせずお肌を潤してくれるので大好きな化粧水です💛 冬は絶対常備したい化粧水です🥹✨️🐝 乾燥肌の方におすすめです♡
- 2023.11.20
韓国行った時に一式?買ってみた。2ヶ月使ったけど特に変わったとかはなく。 他のコスメから比べると安めだからいいと思うけど、これと言った変化なし 結局は食生活、睡眠とかストレスとか内面的なことから変えないと意味がないのだなあと^_^
- 2025.02.09
リピート回数ダントツNo. 1のトナー。 とろみのあるテクスチャでしっとり潤いを保ってくれます。 無香料で使いやすい☺️ 乾燥、肌荒れにすごく良くて、生理前や季節の変わり目などの肌が敏感な時期にも、ピリつきひとつなく使えていました✨ほんまにお守り的なトナー。 こちらも、プロポリス配合で、しっとりもちもちになります。 トナー同様、無香料。 かなりトロッとしていて、めっちゃ乾燥を防いでくれる✨ 肌荒れが気になる時期にも、ピリついたことはなく、安心して使えます! COSRXはかなり信頼しているブランドです。 ほんとにひどく肌が荒れた時にも、ピリつかずに使えたのはCOSRXだけでした🥹 冬は特に使っていますが、夏にも日焼けから来る乾燥が気になるので、年がら年中使っています。 よくセールやコラボなどもしていて安くなる時が多いので、ぜひ買ってみてください🧡
- 2023.11.28
メガ割始まったね! 11月22日から12月3日まで🥰 20%オフクーポンも出るし 普段から使ってるものをお安く買うチャンス✌️ 使ってみたいアイテムにチャレンジするのにも もってこいのセールですよね😍 COSRXは確か3月の桜コレクションの時にセットで買って 好きなアイテムがたくさん見つかったよ😍 FANCLも長いこと愛用してるけど Qoo10にFANCL公式があるからメガ割は大チャンス☺️ マイクレと酵素洗顔をよく買います😍 あとdasiqueはそのかさんコラボで楽天で買ったけど Qoo10だとメガ割期間はクーポンで安く買えるかつ メイクブラシが付いてくるっぽくて気になってた人は 必見の内容だったよ🥺✨
- 2023.11.24
正直レビュー効果はまだわかりませんが、お得に購入できたのでよかったです。 公式で夜と朝のケアをのせてくれているのですがセットに書いてあるものがなかったのが残念でした。 このセットで全部いけるかなと思ったけどクリームとかは買い足さなきゃいけません。 ビタミンcは思った以上にお顔がペタペタします! ペタペタが苦手な方にはおすすめできないかな 朝と夜でケア方法も変わってくるようなのでまた別でUPしますね🎵
- 2023.11.29
トナーは見た目シャバシャバだけどトゥルンとしたトロミがあってすんなり肌に馴染むよ😊保湿成分としてフランス産🇫🇷黒い蜂のプロポリスエキス72.6%配合🐝しっとりとした使い心地で潤いたっぷりのつや肌に導いてくれるよ✨ お肌の状態に合わせてコットンパックや拭き取りにも☺️仕上げに軽くパッティングするのが良いんだって❤︎ クリームはチューブになって使いやすくなったよ👍 保湿のプロポリスエキス、活力を与えるはちみつエキス、栄養補給のロイヤルゼリーエキスが水分のバランスを整えて健康な肌に導いてくれるよ☺️ 滑らかでみずみずしいテクスチャーのクリーム🧴ホイップみたいに軽いけど潤いを感じる使い心地でベタ付きもなくてデイリーに使えそう🌿 ハチミツを思わせるパッケージも素敵だから他のアンプルとかも試してみたいな❤︎
- 2023.11.21
惜しみなく肌にプロポリスの化粧水を浸透させると もちっとキメが整いました♩ 軽いとろみが角質層まで浸透するので肌が滑らかに◎ こちらの化粧水を朝に使うと エナジー補給したかのように肌が元気になったので 化粧ノリも良かったです꙳⋆ 夜は、同シリーズのセラムを使用してるのですが相性が良く相乗効果をかなり発揮してくれます꙳⋆
- 2023.11.19
強い生命力を持った黒い蜂🐝からとれる プロポリス🍯 お肌に元気やツヤがない時、 乾燥や肌キメに悩まされている向けです。 化粧水の方は、化粧水とは思えないぐらい 高保湿でベタつかないのにずっとお肌が潤う感覚♪̊̈♪̆̈ ツヤ・保湿ケア・肌キメを整えてくれます! しっとり、しっかり保湿するのにベタつかない使用感 インナードライ肌さん、乾燥肌さん向けです! とろみのあるテクスチャですが、伸びが良くて 仕上がりはベタつかないのが使いやすい! 保湿力・ツヤ感が欲しい方にはピッタリの スキンケアだと思いました!
- 2023.09.05
やーっとメガ割で頼んでた商品が全部揃ったので紹介します-̗̀📦̖́-〖COSRX〗フルフィットプロポリスシナジートナーRXザ・ビタミンC23セラムRXザ・レチノール0.1クリームフルフィットプロポリスライトクリームフルフィットプロポリスシート...
- 2023.09.18
COSRXのフルフィットプロポリスシナジートナーは以前使用していて家族にもギフトで贈るくらい大好きなトナーです😊 特に乾燥しやすい季節には使いたくなるトナーです! 美容液やクリームもあるので、ライン使いするのも良いと思います☺️
- 2023.09.16
つければつけるほど、肌にぎっしりと重ね付けるもっちり・しっとり! ハチミツ・ツヤ・もっちりしっとりとしたトナー かなりとろみのある化粧水 最近はさっぱり目の化粧水が好きなので、テクスチャーはあんまりだったかも… つけた後は確かにもちもちするけど、とろみがある割にそこまで保湿力はないように感じました👀 cosrxのトナーは基本的に夜に使ってました🌙
- 2023.09.15
✍使い切りメモ✍✔COSRX プロポリスシナジートナー 150MLあれこれ美容液を足すよりも化粧水を何度も重ねて水分量あげてから美容液→乳液→クリームでめちゃくちゃ肌治安良くなった。超乾燥肌は二度の重ね付けじゃ潤わない。毛穴も目立たなくなった...
どの商品もお財布に優しくコスパ良くて嬉しい❤︎ フールフィット プロポリス シリーズもち肌の秘訣!デイリー「フールフィット」習慣♡ ビタミンセラム、レチノールクリームとのセットがQoo10メガ割期間中、お得に買えちゃうよー💕
- 2023.08.30
COSRXといえばの三種の神器的なアイテムってこの3つじゃないかな🐝🍋 もしまだ試したことない人いたら #メガ割 でぜひ狙ってみてほしい🔥 私のイチオシは割と万人受けして多方面でベスコス常連のC23セラム…!冷蔵庫に常備してるよ♡
- 2023.08.28
アミューズのジューシーモモだけはLIPSプレゼントで当たったものだけど ほかは全部購入品です! どれもめっちゃ良い☺️ そしてヒンスもリカフロッシュも おまけがついてくるしおすすめすぎる☺️
- 2023.09.02
一桶に栄養をたっぷり込めて肌の保湿に役立つ四季保湿トナー。肌の奥までツヤ・もっちり・しっとり。 少しとろみのあるトナーで、私は冬でも乾燥が気になりませんでした! すぐ吸収されてベタつきも気にならないところがお気に入りポイントです☆
- 2024.09.19
毎日使いやすい色使いや機能性を兼ね備えていてかつ飽きずに使い続けられる可愛さたっぷりのものばかり ululis ウォーターコンク シャンプー/トリートメント↺ モイスト アネッサ ブライトニングUV ジェル↺ パープル
- 2022.04.18
🪽⌇𝐂𝐎𝐒𝐑𝐗【𝐏𝐫𝐨𝐩𝐨𝐥𝐢𝐬𝐒𝐲𝐧𝐞𝐫𝐠𝐲𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫】☑︎フランス産黒い蜂のプロポリスエキス72.6%☑︎高濃度プロポリス☑︎べたべたせずしっとりとしたテクスチャー☑︎素早く吸収され、潤いたっぷりのつや肌完成さらさらしたタイプかなと思...
- 2023.12.04
COSRX プロポリス シリーズ🐝 フルフィット プロポリス シナジートナーとフルフィット プロポリス ライトクリーム 保湿力もいいし、香りも気にならないので男女問わず使えると思います👍 クリームも軽い付け心地でちゃんと潤うので気に入ってます🫶
- 2024.09.13
十分な保湿と栄養を満たしたい べたつかずしっとりトナーが好き 疲れた肌に活力を与えたい まろやかでなめらかな鎮静ケアをしたい 私は毎日このトナーを使っています! 朝でもメイクに影響しにくいです
- 2024.09.15
しっとりソフトなテクスチャーで お肌に馴染ませるとしっとり! 中級者向けのレチノールでシワ・毛穴を集中ケア! 低刺激でありながらも、継続して使い続けると つやんつやん肌に😍 レチノールなので、お肌の調子に合わせて 使うのがオススメ👍🏻 ̖́-
- 2023.08.10
トナーもクリームもベタつかずにしっとりしたテクスチャで 塗った後肌がモチモチに🤍 ベタつかないので化粧前のスキンケアにもピッタリ🥺 香りはほぼしないので香り付き苦手な人でも使いやすいよ🤍
- 2023.11.22
私のおすすめスキンケアを紹介します!! 参考になるとうれしいです✨✨ #RXザ・ビタミンC23セラム #フルフィットプロポリスシナジートナー #コスデバハ #AZセラム #MEDIHEAL #ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX #Torriden #ダイブイン セラム #One-day's you#ダクトパッド #Dr.G#レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- 2024.08.31
最近色々なブランドから登場していますが、中でも販売開始後すぐに「すごい!!」と話題になったコスパ最強のアイテム2種類。 やっぱり話題の成分・アイテムだからこその翌朝の肌質や1本使いきった後の肌の質感が全然違うので、迷いなくリピートしてしまいます。 超敏感肌の私ですが、販売開始と共に使い始めて、既に数本リピートするほど愛用中。
- 2022.11.01
肌の保湿、栄養供給、脂・水分のバランスに役立つプロポリスエキス72.6%配合 肌のキメ改善、肌の保湿に役立つハチミツが10%配合 肌の奥までしっかり!奥水分力もUP!使用前より13.79%改善で肌の奥まで届く事を証明されている! ソフトでしっとりとしたシルキーテククスチャーでコットンパックにもピッタリ! プロポリス高配合なのにベタつかず、ほんのりとろみのあるさらっとテクスチャーで使いやすい! このトナーは浸透力と保湿力が凄くて、使うとお肌が元気になる! 乾燥しやすい頬の部分は2度塗りやコットンパックを3分ほどするともちもちになる◎ プロポリス高配合なのにコスパ良すぎる! プロポリスは天然の抗生物質とも呼ばれていて"保湿、抗菌作用、抗酸化作用"などの効果が期待されています❤︎
- 2023.07.10
SNSでも大人気なCOSRXのスキンケアアイテム💕 このトナーの保湿ケア×セラムの美白&抗酸化ケアの組み合わせが相性抜群なんです🙆🏻♀️ 少しだけとろみを感じるようなまろやかなテクスチャー💭 なのに、重くなくベタつき感もない使用感なので、重ね付けもしやすくて、肌タイプや季節を問わず使いやすいトナー💗 ベタつき感というより肌がもっちりとするような使用感で、保湿力もあってすごいいい💕 この2つは使い切ってもリピしていきたい、1軍スキンケアアイテムコンビになりました🥰🥇
- 2023.06.02
保湿に全振りな私٩(๑`^´๑)۶ 真夏でもサラサラじゃ物足りないねん🌻 トロミのあるテクスチャで重ね付けすることでモッチリ保湿感アリ◎ 敏感肌の私、肌荒れしててもピリピリしない👍 毎日使える高い信頼度と費用対効果♡
- 2024.08.07
トナーは、トロトロとさらさらの中間みたいなテクスチャで万人受けしそうな気がする!浸透するのが早くて◎ クリームは、ジャータイプ面倒くさいと思ってしまうタイプなのでチューブタイプ使いやすくて最高でした(笑)使用感としては、軽いクリームですがちゃんと保湿感はあるので乾燥肌なのにさっぱり系が好きな私にはドンピシャでした😂 おでことあごに謎のぷつぷつがあったんだけどこれ使い始めたら無くなってきた!!肌のキメを整えるってこのことなのか🥹
- 2023.05.22
とろみのあるテクスチャーでベタベタせずお肌を潤してくれるので好きな化粧水です💛 重ねると保湿力も満足です☺️♡ フルフィットプロポリスシナジートナー + ビタミンC美容液(朝)とレチノール(夜)
- 2023.05.09
ゲリラ半額クーポンを見つけちゃったので! 大量にスキンケア類購入しました💪✨ 13000円以上で使える半額クーポンが出てるじゃないですか……! COSRX菊地亜美さんコラボセット 購入価格▶︎4,916円
- 2024.12.15
🍯フルフィットプロポリスシリーズをライン使いライン使いをすることで、保湿、栄養、弾力、鎮静までも!プロポリスエキスの効果によりお肌の保湿効果、抗菌・抗炎効果、免疫力強化、抗酸化効果が期待できます✨ 🧡RXザビタミンC13セラムを取り入れたスキンケア高濃度の純ビタミンCが23%も高配合しているのに低刺激処方で作られています。毛穴縮小・シミ改善効果が期待できます。相性抜群のプロポリストナー&クリームを一緒に使用すれば、保湿もしっかりとされウル艶肌に✨ 🧡Xザレチノール0.1クリームを取り入れたスキンケア0.1%安定化処方で小じわ改善が期待できます。レチノールです!プロポリストナー&アンプルと組み合わせれば保湿効果も抜群✨保湿感が足りない場合はプロポリスクリームを先に薄く塗ってから、そのあとにレチノールクリームを使用するのがおすすめだそうです)
- 2023.02.08
とろみのあるテクスチャーで、少量でもしっかり保湿されるのを感じます✨ 肌の奥深くまで保湿してくれるようなので、 インナードライの解決を期待して使い続けます☺️ べたつかないので、夏の体の保湿にもおすすめです!
- 2024.06.22
見た目は黄色が勝っていてクセがありそうですが、使ってみるととろパシャな感じで匂いも含めてクセが少ないです! トロトロ系でもしっとりしすぎているものは苦手ですが、こちらはすぐ浸透するし、伸びも良いし保湿力も高いしとても良いです! Qoo10のメガ割で買うと大きいサイズに中くらいのサイズがセットで買えるのでおすすめです!!
- 2023.04.08
化粧水ってほぼ水分だから意味ないって人もいると思うんだけど わたしはつける瞬間の「ふああああ」が好きで 2、3個重ね付けしてる。 美容液とかに比べて安いのもいいよね😁 気になるのあったら保存して購入してみてね💕︎
- 2023.04.04
プロポリスエキスのおかげで抗炎症作用があると言われていますが、ニキビないので劇的な効果は正直なところ私にはよく分かりませんでした。 肌がゆらぎやすい生理前後でも刺激を受けず肌が安定していたので、そういう時のお守り化粧水としてもとっても有能!! しっかりと保湿してくれるのに全くベタつかないので、オールシーズン使える点がとても気に入っています。
- 2024.06.13
混合肌(インナードライ)で夏は脂性肌寄り 鼻の角栓と、肌のほてり・赤みが気になる フルフィットプロポリスシナジートナー フルフィットプロポリスライトアンプル フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル CICA スキン CICA エマルジョン キャロットカロテン カーミングウォーターパッド クレンジングバーム 無香料 / クレイ(シトラス) シカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク スリープマスク;グッドナイト リップ スリーピングマスク ベリー Honey&Milk Lip Oil
- 2023.06.10
写真以外にも日用品買ったので、 とりあえずクーポン計9枚使い切りました😊 第1弾で4枚、第2弾はプラスクーポンあって5枚でした💖 ☆は未使用なので評価は仮置きです。 ★はリピート 初めてなのでとりあえず1番人気のやつ (ジョーマローンのイングリッシュペア&フリージアに似ている香りだとか♡) これも買いたかったやつ。 真っ青のパック、使うの楽しみw ストック用に、もちろん280ml‼️ 第3弾も目星付けてるのでフルにクーポン使う予定‼️
- 2024.06.05
大人気のクリームがリニューアル🍯💓COSRXのプロポリススペシャルセットをレビューです(*•̀ᴗ•́*)و̑̑✨COSRXのフルフィットプロポリスライトクリームが、ユーザーの要望に答えチューブタイプにリニューアルされました🥺✨以前のジャータイ...
- 2023.01.26
◎COSRXが多めです。使い切りスキンケア。以前に投稿したものもあるので、ぜひ読んで見てください☺️✨#COSRX#フルフィットプロポリスシナジートナー#RXザ・ビタミンC23セラム#フルフィットプロポリスライトアンプル#beplain#カモ...
- 2023.04.30
私はハリ弾力・保湿効果が目に見えて短期間で感じたよ。 お肌が敏感な時はピリピリすると思うから、注意してね⚠️ 1回だと私の肌じゃ物足りないけど2、3回入れてあげるとお肌がモチモチになる! お肌がふっくらして保湿もちゃんとしてくれる。 このアンプル使いましてから、乾燥による毛穴が目立たなくなった気がする! テクスチャーはドロっとしていて、かなりモチモチな肌になる! 上のアンプル同様乾燥による毛穴が目立たなくなった! ホイップのような質感でつやんつやんの肌に仕上がる。とくに朝用クリームとして使っていて、使用後15分くらいでべたつかずサラッとした肌になるよ。
- 2022.11.18
ツヤツヤのモチ肌目指すならこれ!𝐂𝐎𝐒𝐑𝐗プロポリスシナジートナープロポリスライトアンプルプロポリス系のスキンケアでダントツでコスパ良し❗️プロポリス系のスキンケアは肌の保湿、肌弾力、肌ツヤアップに効果的です🐝✨✔︎プロポリスシナジートナー/...
- 2021.05.21
COSRX✔️プロポリスシナジートナー ¥1789プロポリスってどの美容液とかの成分の邪魔をしなくて、なんでもっと早くに買わなかったんだろうって使って後悔した😹1回だと私の肌じゃ物足りないけど2、3回入れてあげるとお肌がモチモチになる!私のス...
- 2022.12.27
肌の保湿、栄養供給、脂、水分バランスに役立つプロポリスが高配合された濃厚トナーです✨ プロポリス72% + はちみつエキス10% 配合 プロポリス高配合にも関わらず、ベタつかずさらっとした付け心地なのが魅力!もちろん保湿力も素晴らしいです💕
- 2024.05.18
無くなったら困る大好きなクレンジングの1つ。 毛穴の黒ずみ・ざらつきごわつきが気になったら必ずこれを使ってます🙆♂️ 100%炭酸泡で逆さまにしても全然落ちないもちもち洗顔。 毛穴よりも小さい泡で毛穴にしっかりアプローチ。黒ずみも改善し、くすみ抜けもどえらい。 パテントオメガセラミドと呼ばれる成分が肌の奥まで浸透し、弾力を持たせ角質細胞内の保湿成分を活性化させより健康的なバリアを完成させてくれる。 保湿だけでなく、マデカソサイド・パンテノールなどの成分により鎮静もしてくれる。 プロポリスってどの美容液とかの成分の邪魔をしなくて、なんでもっと早くに買わなかったんだろうって使って後悔した😹 1回だと私の肌じゃ物足りないけど2、3回入れてあげるとお肌がモチモチになる!
- 2023.01.01
COSRXと言えば…トナーパッド!だと思っていましたが、化粧水も優秀でした😂 はちみつ成分がたっぷりですが、香りは甘くなくて、使いやすいです✨ とろみがあるかと思いきや、水みたいにサラサラなテクスチャーなのでパシャパシャいけちゃうデイリー化粧水! 浸透力も高くて、馴染むのが早い…! ベタつかず保湿できるので、個人的には凄く好きなタイプの仕上がり♡ 保湿効果で艷やかな肌になるのも、この化粧水の特徴なので、お肌に元気がないな〜と感じたら、見た目も元気にカバーしてくれるのが嬉しいポイント! 保湿感とさっぱり感のバランスが良かったので、混合肌の方にはオススメかも🤔乾燥肌の方には、ちょっと保湿力が足りないと感じるかもしれないので、美容液やクリームで追加保湿してみて下さい😊 個人的には凄く気に入ったので、是非ライン使いしてみたいなと思いました♡
- 2021.08.01
特にBOHのクリームとCOSRXのトナーはしっかり保湿してくれるので、これからの乾燥しやすい季節にピッタリかなと思います🙌 どちらもお得な企画セットの販売もあったりと、使い続けやすい価格なのもオススメポイントです☺️🌸
- 2022.09.15
COSRX プロポリスシナジートナー プロポリスシナジーパッド とろっとしたテクスチャーでベタつき無しの匂いなし保湿がしっかりされてあとに乳液足したらモチモチになったよ👌🏻💕 回して蓋を開けるタイプじゃないから忙しいときでもパパっとできる! 部分用パックとしても使えるし拭き取りパッドとしても🙆🏻👌✨ 朝の忙しいときにこれで拭き取ればOK👌🏻💕 乾燥肌さんにはもちろんだけど混合肌で鼻周りはテカるけど頬は乾燥しがちって人部分用パックがいいですよ💪✨✨
- 2021.09.01
最近頬の毛穴やたるみが気になり、そろそろ本格的なエイジング系もスキンケアに取り入れた方がいいなーと思い購入しました ずっと話題の美容液♪ 5-6月のQoo10メガ割で購入し、怖くて中々使えてなかったのですが、旦那と共に使い始めました☆ 私はまだあまり効果を実感できていませんが、脂性肌の旦那は毛穴の縮小と、ニキビ跡の薄まり、肌のもちもち感up等かなり効果を実感できていて、調子が良いよう♡ cosrxのプロポリス化粧水と、ビタミンC23の美容液を使ってみたくて、お得なセット購入しました!!ビタミンC系の美容液が渋滞しつつあるけど、毎日使っているので減りもはやい😗 こちらも旦那と使用していて、もうすぐ無くなりそうなので、リピート購入♡ 保湿力があるのに使用後しばらくするとペトペトせず、さっぱりしてる! ほんとに肌荒れが減ってきて、私のお守りスキンケアみたいになってます
- 2022.09.05
プロポリスエキスは肌が水分油分のバランスを整える手伝いをしてくれるそうです。 保湿力が高く、特にウルトラライトは本当に軽いつけ心地でべたつきもなくよき◎ これを使用してから毎月生理前にめちゃくちゃ荒れる肌が安定しました!! もうすぐなくなりそうなのでフルフィットプロポリスウルトラライトアンプルは絶対リピートします。
- 2022.07.28
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー
- COSRX(コスアールエックス)
- 150ml : 1,600円
- 150ml
- 280ml
- 1)肌を引き締めながらなめらかな肌に整える、しっとりしてべたつかないトナー。 2)主な成分: プロポリスエキス72.6%、蜂蜜エキス10%。肌にハリとうるおいを与え、乾燥を防ぎます。 すべてのスキンタイプにおすすめでございます。Full Fit Propolis Light Ample とともに使用することをお勧めします。
- COSRX
- 2020/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> プロポリスエキス、ハチミツエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、エビスグサ種子エキス、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリルー10、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー <280ml> プロポリスエキス、ハチミツエキス、BG、1,2−ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、エビスグサ種子エキス、パンテノール、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウリン酸ポリグリセリル−10、ミリスチン酸ポリグリセリル−10
化粧水ランキング
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| 化粧水ランキング第63位 | トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストローション | 4,290円 |
| 化粧水ランキング第188位 | べたつきはなく使いやすい化粧水です。 保湿力はバッチリでこれからの季節に大活躍♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCローション | 4,180円 |
| 化粧水ランキング第157位 | 大人のためのアクネケア化粧水です。ベタつかないさっぱりとした使い心地です! | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングローション | 3,630円 |
| 化粧水ランキング第181位 | とろみがあるのにスーッと肌になじんで、使い心地がすごく気持ちいい☺️ ラベンダーの香りにも癒される🌿 | 詳細を見る | |
to/one トーン ドリーム フローラ エッセンス ウォーター | 3,960円 |
| 美容液のような感触で、ベタつかず、ぐんぐん馴染んでいきます。やさしいお花の香りに包まれてリフレッシュ出来るのも◎ | 詳細を見る | ||
COSRX バランシウムコンフォートセラミドクリームミスト |
| ミスト化粧水ランキング第68位 | 容器はプラスティックでスプレー式 しっかりキャップも付いてて デザインもCOSRXさんらしくて シンプルで可愛いです♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア ローション | 11,000円 |
| 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・セラミドスキンバリア モイスチャライジングミスト | 2,880円 |
| ミスト化粧水ランキング第82位 | 外出先でも手軽に使えて、メイクの上からでもOKなのが嬉しい🥰💛 | 詳細を見る | |
IGNIS モイスチュアライジング ローション | 3,300円 |
| めっっっちゃお肌が柔らかくなった。 しっとり、ふっくら、なめらかという感じ♪ | 詳細を見る | ||
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア ローション | 11,000円 |
| ハーバルフレッシュの香り 12種類のハーブを絶妙にブレンドした清々しさとやさしさを感じる心地よい香りです🍀 | 詳細を見る |