〇アヌアドクダミ77%スージングトナー 〇コスデバハNTトナー 〇サミュPHセンシティブトナー 〇魔女工場ガラクトミーエッセンスミスト 〇コスアールエックスフルフィットプロポリスシナジートナー 〇ビープレーンカモミール弱酸性トナー
- 2022.06.04
黒い蜂プロポリスエキス72.6%と ハチミツエキス10%が配合された 保湿効果がめちゃくちゃ高い化粧水。 とろっとしたテクスチャーだけど 軽くてベタベタしないところも好きだし 使ってるとお肌が安定する感じ🙆♀️ まだ使ったことない方には ぜひ使ってみてほしい私のお守り化粧水です!
- 2022.09.04
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\フォロワーさんに聞いた、2回以上リピ買いしている韓コス💓/(※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。)先日、ストーリーズでフォロワーさんに教えていただいた、リピアイテムを回答数順にランキ...
- 2022.03.25
#anua #ドクダミ77スージングトナー #ETUDE#スンジョントナー #COSRX #フルフィットプロポリスシナジートナー #ONETHING ツボクサエキス #ロート製薬#メラノCC
- 2021.12.13
どのアイテムも1度使ったら感動!人気の理由がわかるものばかりです☺️ 魔女工場ピュアクレンジングオイル COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー 魔女工場ガラクトミー ナイアシンエッセンス VT CosmeticsCICAナイトリップマスク LANEIGEシカスリーピングマスク
- 2022.08.29
.◆Qoo10メガ割おすすめ韓国スキンケア!9月1日からメガ割スタート!洗顔・導入美容液・化粧水・美容液・クリーム・その他でおすすめアイテムまとめました。何度も紹介しているのもありますが、それだけおすすめということで💖...そして自分のはまだ...
- 2021.08.30
サッパリが好きな方はAnua、保湿しっとりが好きな方は COSRXがおすすめ。 ガチ愛用品で残量ももう少なくて 無くなりそうなんです。。。 ちなみにAnuaがなくなったら少し前に紹介した、Innisfreeのチェリーブロッサムのトナー使う予定です🌸
- 2022.08.30
\Qoo10メガ割何買うか迷ってる人集合🙋/1個前の投稿ではコスメ編をシェアしましたが、今日はスキンケア類でこれまで買ってよかったもの、気になっているものをシェアしてみました✨少しでも皆様の参考になれば嬉しいです🤍楽天スーパーセールも9月4日...
- 2021.09.01
今日からQoo10メガ割開始〜👏🏻🌟メガ割、待ってましたぁぁぁ!!!この前のメガ割で購入しすぎて、VIP会員にまでなったくらいです😂それくらいQoo10で買い物しまくってます😅特に韓国化粧品系は、めっちゃ安くなるから買いたいですよね!!!今回...
- 2022.11.16
にきびに悩みまくってたわたしが本気の推しスキンケアたち。 これに、睡眠をしっかりとって、食事にも気を使うことが大切!! Anua ドクダミアクネ弱酸性クレンジングフォーム CNP Laboratory インビジブルピーリングブースターエッセンス
✓ 無香料 ✓ 肌なじみがいいスっと肌になじむ!レイヤリングでぐんぐん入る👌🏻 ✓ 高保湿なのに重くない ✓ ベタつかない ✓ モチモチツヤ肌になるツヤが出てお肌がすごく綺麗に見える✨ ✓ 肌荒れ時は効果が微妙
- 2022.08.21
どちらも全く刺激なく使えるのがめっちゃ良い!! COSRXは拭き取りパッドを以前使ったことがあって、 プロポリス好きにはたまらないアイテムでした✨ コスパの良さや保湿をしっかりできるテクスチャが特にお気に入り😍
- 2021.08.22
プロポリスエキスが72.6%!もっちりしっとりな肌にしてくれる💕 とろとろのテクスチャー💕塗り広げるとスーッと浸透する感じ!ペタペタはせずしっとり奥から潤う感じ💕 もっちりとした肌にしたい方におすすめです💕肌に栄養欲しい方もぜひお試しください! 奥から潤う感じ しっかり保湿されるのにペタペタしない 翌朝ハリとツヤが出る 翌日の化粧ノリも良くなる気がします 冬はしっかり保湿してくれるクリームをしっかり塗らないと私は少し乾燥が気になりました。 うるつや肌になる使いやすいトナーです!私はリピするくらいすきでした!
- 2023.08.24
♡COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー(化粧水) プロポリスライトアンプル プロポリスウルトラライトアンプル♡こちらはInstagramを通じて韓国スキンケアブランドのCOSRXさんからいただきました💞ありがとうございます!おじさ...
- 2020.08.26
パケがめっちゃクリスマスでかわいい☺️ ポーチと選べたんですが、せっかくだからこちらのクリスマス仕様の方にしちゃいました! 商品のパケの方はシンプルで洗練されてます 韓国コスメって感じでこれもかわいい プロポリスシリーズは保湿感がすごくて、冬にピッタリです!
- 2022.11.26
激推しアイテムはcosrxのトナー、mudeのマスカラ、merzyのアイシャドウです❕ dasiqueのアイシャドウのミルクラテも淡いカラーが揃っているので涙袋を作るのにもオススメです☺︎ ✔︎COSRX|プロポリスシナジートナー ✔︎Bonajour|ペプチドウォーターボム ✔︎ONE THING|ツボクサエキス,ドクダミエキス ✔︎rom&nd|ジューシーラスティングティント ✔︎mude|インスパイアカーリングマスカラ ✔︎Bling Glow|コンシーラーペンシル ✔︎MERZY|ムードフィットシャドウパレット ✔︎ホリカホリカ|テラゾーシャドウパレット ✔︎dasique|アイシャドウパレット
- 2021.08.31
\Qoo10メガ割。これは買うべき8選/メガ割クーポン使い切った人もこれから買おうかな?の人も見てくれたら嬉しいです🥹ほかにおすすめあったら教えて〜♡#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#メガ割#メガ割購入品#韓国コスメ#韓国コス...
- 2022.11.18
人気のCOSRXスキンケアまとめてレビュー♡前回のメガ割で購入したヒョクセットに入っていた商品のレビューになります✨■ワンステップオリジナルクリアパッド70枚入 約1,800円角質・皮脂ケアができる化粧水が含まれたパッドです✨こちらはピンセッ...
- 2021.08.30
今朝の化粧水何回入るかチャレンジはCOSRXフルフィットプロポリスシナジートナー6回CelladixセボムリバランシングRX131アンプル1ブチュCOSRXRXザ・ナイアシンアミド15セラム1ブチュフォトダブルのおかげですこぶる調子がいい。毛...
- 2023.11.27
化粧水は、とにかくとろみが凄くて保湿力たっぷり。 セール時は2000円以下で買えて、コスパがとても良いので、コットンパックにも🙆♀️🙆♀️ 水分感のある柔らかいテクスチャーのクリームで、軽い使用感なのにしっかり保湿してくれます♡ たっぷり塗ってもベタつかないので、化粧前にも使えるし、夜使うと翌朝もちもち感のある肌が続いてます☺️ このクリームは買ってから毎日使っていてメガ割で買って良かったおすすめ商品です🙆♀️💓
- 2022.06.20
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\全て2,000円以下✨コスパ最強な韓国スキンケア9選😍/(※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。)今回は、プチプラなのに成分や機能性が豪華なものをまとめてみました😆スキンケア以外...
- 2022.03.27
COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー少〜しとろみはあるけどサラサラ流れるようなテクスチャーでつけた直後は多少のペタっと感があるけど馴染ませた後はもっちりとした手触りにꔛすぐに感じたのは圧倒的な艶感✨保湿力も高いので秋冬に重宝しそうな...
- 2022.07.19
COSRXといえばプロポリス!と言われるほど人気のシリーズ。 とろっとしたテクスチャなのにベタつかない、お肌をしっかり保湿。 重ね付けすることでさらにもっちり肌になります。 乾燥したお肌をプロポリスで包み込みカバーしてくれます! プロポリスエキス72.6% フランス産の強い生命力を持った蜂が作ったプロポリスは栄養豊富。 浸透力が良く、朝までしっとり肌続く。 上辺だけじゃない、肌の奥までしっかり保湿! 低刺激チェック済みで敏感肌にもおすすめ 疲れた肌に活力を与えたい方、1年中使える化粧水を探している方に特におすすめのトナーです🌱 水分と栄養を同時にチャージできるので、肌の水分バランスが気になるときに使っています。 四季を通して使えるので1本あるだけでとても便利です! これからの乾燥が気になって来るので、プロポリスで栄養補給&保湿強化していこうと思います♪
- 2023.11.05
□淡い黄色 □サラサラテクスチャ □香りは気にならない □肌なじみ良し クセが無く使いやすいのですが 保湿感も普通かな…と ツヤを求めるなら〜 肌荒れ防止を求めるなら〜 と、〜のところに私は違うの 化粧水が入ります(^_^;) 私の肌にはこれじゃないといけないということは無かったので リピートはありません。
- 2023.10.17
手に取った感じはサラッとしていました が、手のひらに伸ばしたらモチモチというかヌメヌメというか「保湿します!」と言わんばかりに白く若干泡立ちました さらっとしてるのに保湿してくれるところ 夏場に活躍しそうです! 匂いも韓国化粧水よりはデパコスみたいな爽やかな香りがいい!
- 2022.06.19
【初めてのプロポリス】▫️#COSRX.INCFullFitPropolisSyenergyToner#フルフィットプロポリスシナジートナーbibin様を通してCOSRX.INC様から頂きました!ありがとうございます!✔プロポリス高配合!美容...
- 2021.12.29
【romand】✔︎ハンオールフィックスマスカラ 【ラネージュ】✔︎リップスリーピングマスク 【ワンデイズユー】✔︎ヘルプミートナーパッド 【COSRX】✔︎フルフィットプロポリスシナジートナー 【HOLIKA HOLIKA】✔︎マイフェイブムードアイパレット ピンクオロジー 【VODANA】✔︎グラムウェーブカールアイロン40mm
- 2021.09.02
☑黒蜂プロポリスエキス72.6%で、保湿・抗炎症!お肌がスベスベに! ☑シンプルな成分で低刺激!生理前の肌荒れのときも◎ ☑CNPのプロポリスアンプルミストはとても有名ですが、ジメチコンが結構入っていてPEG系の成分も入っているので、こちらのほうが成分が優秀です! ☑香りはほとんどない 【おすすめの使い方】 ☑結構サラサラなので炭酸噴出機プロージョンで吹きつける! ☑コットンパック ☑ビタミンC23%美容液と同じラインのクリームと併用すると、美白&保湿で使えて秋以降も◎ 【余談】 夏の福袋で購入してからすっかりCOSRXのスキンケアの虜に。提供ではありません!コスパ最強!成分優秀!福袋の紹介はしたけれどトナーの紹介はしてなかったので今回紹介しました!毎日化粧水するわけではないのですが、化粧水はこれかアヌアしか使ってませんというほど沼ってます。アカリンやヒョクくんなどたくさんのインフルエンサーが紹介して、提供もありますが、これはホントに優秀です!
- 2022.08.27
フルフィットプロポリスシナジートナー150ml とろみのあるテクスチャーでお肌に塗りやすい! 肌全体に馴染ませるとモチッとしてすぐ保湿されます♡ 2、3回重ねると保湿力UP🐝 フルフィットプロポリスライトアンプル 疲れた肌を健康で弾力のある肌に整えてくれるアンプル♡ とろみのあるテクスチャーでベタつかないのにツヤ感が美しい✨ メイク前のスキンケアにおすすめ! フルフィットプロポリスライトクリーム 化粧水とアンプルを塗った肌に 蓋をしてくれる保湿クリーム! しっかり潤って滑らかな使い心地がとても気持ちいい💫 重くないから年中使えるクリームです🤍 フルフィットプロポリスシナジーパッド プロポリストナーと拭き取りパッドが合わさった神アイテム‼︎ 裏と表で質感が違って、肌の細かい汚れとキメを一枚で整えることができます♡
- 2022.01.31
強い生命力を持つ《黒い鉢》のプロポリスエキスが高配合されていることが最大の特徴です✨ 保湿×栄養×鎮静ケアできるトナーとなっており、プロポリスエキスが約72.6%、ハチミツエキスが約10%配合されています🐝🍯 とろみのあるテクスチャーで肌馴染みがよく、しっとりするのにベタつかないところが大好きすぎる🥺💖 また無香料・無色調、さらに低刺激処方なので敏感肌の方にもすっごくおすすめです☺️✨ 私は乾燥・敏感肌ですが刺激を感じることなく使用できているので、私の肌にはとても合っていると思います。手放せないスキンケアアイテムの1つ😭👏🏻
- 2021.12.26
大人、乾燥肌さんに特にお勧め。 かなり保湿力の高いトナー&アンプルです。 トナーなのにNO精製水。 アルコールフリー。 とろみがありアンプルよりも浸透力◎ プロポリスエキス72.6% ハチミツエキス10% 合計82.6% 使用感はベタベタはせず、しっとりもっちり。 アンプルは更に濃厚。 プロポリスエキス83.25% 肌質によってはトナーだけでもかなり保湿感を得られると思います。 ハチミツエキスが入っているのでほんのり香るかな??と思ったけどほぼ無臭でした。 界面活性剤不使用 合成香料不使用 敏感肌さんもハチミツのアレルギーさえ無ければ問題なく使えると思います。 プロポリスって、蜜蜂さんが頑張って作り出す自然の成分。簡単に言うとそんな感じらしいです← くすみやシミ予防、ハリ、エイジングケアにも◎ この冬はこの前買ったリポソームからのCOSRXでもちもち肌でいられそうです🥺 私、ガチで凄く気に入りました!! やっぱり韓国スキンケアって凄いのよ。 COSRX.INC様ありがとうございます!!
- 2021.11.01
フルフィットプロポリスシナジートナーこれはリピ確定!!!!!めちゃめちゃ良いです、、、韓国の人気の美容番組のget it beauty2020で、一位となり、ファへでも大人気の実力派のトナー!プロポリスとハチミツエキス配合で、これ一本だけでスキンケア終わっても良いなっていうぐらいの保湿力があります🍯でも、全くべたつかないし、すっと馴染んでくれて、しっとりとしたツヤツヤな肌にしてくれます。 プロポリスライトアンプルこれも全くベタつかないけど、肌がもちっとツヤツヤになるアンプルで、すっと馴染んでくれて、使いやすい!!保湿力も抜群なので、乾燥しがちな今、特におすすめ! トナーもアンプルもどっちも保湿力抜群でしっとりとした肌になるのに、全くべたつかないというのが本当に良い!!しかも、無香料なので使いやすい!!こんなに良いのにこの値段で良いの!?って思うぐらい優秀なスキンケアアイテムです。
- 2021.10.21
肌を弱酸性に整えてくれる 次のスキンケアの邪魔をしない 肌が荒れていても滲みない ガサガサに荒れていても滲みない 1週間くらい集中してケアすれば、だいたい肌が戻る 荒れた時のためにストックしておいている 保湿・鎮静・ハリに効果的 とろっとしているので即保湿できる 使っている間、ずっと調子が良かった
- 2022.04.14
🌟コスアールエックス ヒョクくんコラボセット🌟💰¥5,699ショップクーポン ー570円 +Qoo10クーポン ー500円 = ¥4,629で購入しました✨✨✨お得すぎ😂😂😂感謝!!!📍Qoo10で購入✈️メガ割のスタートした6月1...
- 2021.06.15
【Qoo10】おすすめ商品紹介〜スキンケア編〜ご覧いただきありがとうございます💌本日はメガ割直前ということで、これまでにQoo10で購入したおすすめの商品を紹介します◎今回紹介するのは全てリピ買いしたいなあと思う私の1軍スキンケアです👀▼SA...
- 2022.05.26
ビタミンC、レチノール、トナーは使ったことがあり、COSRXの商品はお気に入りなので、すごくお得なセットです。 今回、新商品のペプチド導入液がオマケ?ということで楽しみにしていました。 届いて、2、3日の使用ですが、めちゃくちゃいいです。 ほんとに浸透が速く、ベタつきなし、次の化粧水や美容液の浸透もよくなります。そして、お肌にうれしい成分目白押しで、すでにメガ割中に追加購入考えてます!
- 2023.09.06
こちらはプロポリス抽出物は72.6%、ハチミツ抽出物は10%配合🐝 手に取った時はシャバシャバ系かな?と思ったのですが、顔につけたらしっとり潤う! それも嫌なベタつき感ではなく、栄養が行き渡っているようなイメージです✨ 中蓋とピンセットが内蔵されより衛生的かつ使い勝手がとっても良いです! 大体いつもピンセットが中で落ちてしまって拾い上げるのに苦労していたのでとても助かりました😂 こちらはトリプルプロポリス抽出物が84%配合🐝 既存パッドより110%サイズアップされ部分パックとしても👍 ベタつきはないのに、軽く拭くだけでもツヤ肌に仕上がる栄養パッドです☺️ プロポリス系はべたつく印象があり、気になりつつも手が出せていなかったのですが、使ってみて人気の訳がわかりました!笑 この季節ベタつきをいかに防ぐかに全力を注いでいましたが、逆にマスクの影響で肌が乾燥していたらしく、肌荒れの原因になってしまっていました… そんな中こちらを使ってしっかり栄養補給してあげることで、肌も元気になってきた気がします😆
- 2021.09.07
気持ちとろみがある感じのトナーですが、肌馴染みがとても良くベタつきなく浸透してくれました✨ 馴染むとお肌がツヤっとしてくれて艶肌になります! 名前がライトとありますが、こちらはかなりとろみのあるテクスチャーで少量でも伸びがいいのですが肌馴染みと浸透がいいのでスポイト1回分がしっかりとお肌に入っていきます🥰 馴染むと少しペタっとしますが、これからの季節にはこのぐらいの保湿力は必要だと思います✨ 今回お試しさせて頂きましたが、トナー→アンプル→手持ちのクリームだけで翌朝まで乾燥する事なく過ごせました😭✨✨ 本当に乾燥し過ぎていて困り果てていたのでとても感謝です✨ 乾燥肌の方に是非是非オススメしたいスキンケアです!!!
- 2021.11.04
COSRXはおじさんパッドで有名な韓国のスキンケアブランド! おじさんパッドが使い心地がいいだけに今回紹介するプロポリスラインも最強🤭♥ プロポリスシナジートナーはクセのない使いやすいトナーで、無香料なので香りが気になる方も安心◎ プロポリスシナジーパッドはプロポリスシナジートナーがパッドになり、優しく拭き取るともっちりとしたお肌に仕上がります😍 COSRXのプロポリスシリーズはプロポリスの栄養が含まれていますので、お肌に栄養がたっぷり入りますように🐝
- 2021.09.28
【美容オタクがオススメするQoo10メガ割でリピートしてるもの🔥】〇MEDIHEALプラセンタリバイタルエッセンシャルマスクEX〇MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンスGalacNiacin2.0Essence〇COSRXフ...
- 2022.06.05
\690円の日、それが今日/乾燥肌の私のお助け化粧水/🍯べたつかないのが良いけど潤いたい…という私が溺愛してる大人気トナーが今日は690円だ!私は砂漠のような感想肌なので、保湿系アイテムを色々試しているのですが、これプチプライスなのに本っっ当...
- 2021.04.25
プロポリスエキスが72.6%、はちみつエキスが10%とたっぷりと含まれている、健康的でハリのある肌に導いてくれる化粧水🍯 プロポリスには保湿効果以外にも、免疫力強化や抗菌効果もあり、 荒れた肌を和らげ、エネルギーをプラスしてくれる効果もあるみたいです🙆🏻♀️ 疲れた肌に栄養を与えてくれ、更に鎮静効果もあり、内側から輝くようなツヤ肌に導いてくれます✨✨ とろみのあるテクスチャーなので、肌から垂れずらくて馴染みが良かったです💕 ベタつきはないのにしっとりと保湿された感じですごく使いやすい🥰 お値段的にも手頃なのに成分もしっかりしていて、オールシーズン使いやすい化粧水でした💓 これは、リピ確定です◎
- 2022.01.23
◾︎ dasique シャドウパレット #10 Autumn Breeze ◾︎ rom&nd ベターザンパレット02 MAHOGANY GARDEN ◾︎ KEEP COOLスードバンブートナー ◾︎ COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー 150ml ◾︎ SKINFOODブラックシュガーパーフェクトエッセンシャル スクラブ2X ◾︎ SKINFOODブラックシュガー パーフェクトファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル ◾︎ unpaCha Cha Charcoal Black Toothpaste
- 2022.02.25
これは肌荒れした時用のスペシャルパック! 肌荒れを鎮めてくれるのでお気に入り! これは効果を感じたトナーパッド! ニキビなどの治りが早く、汚れをしっかり拭き取れる感じが好き✨ これは面倒な時にオールインワンっぽく使える◎ クリームって書いてあるけど、半透明で水分感高めでさらっと伸びるところが好き! これは特に肌荒れに悩んでいないとき、肌のキメ改善・ツヤ出しにとても合う◎ ファンデ塗らなくても整った肌にしてくれて、使い続けると肌がふっくら・強くなった気がする! 無香料で値段も優しいのが良い🙆♀️
- 2021.09.06
フルフィットプロポリスシナジートナー 色々スキンケアお試し中。 ブースターをちょっと前に買ってよかったのでCOSRXで揃えてみました。 さらっとすぐ馴染んでキメが整う感じ。 まだ一回しか使ってないけれど期待したいです🌟 おまけのブースターは旅行に便利🎶
- 2023.10.29
いつも魅力的なセールをしてるスタコリで、人気商品として常連のものをついつい買ってしまうのですが、今回はその中でも有名なのに合わなかったコスメたちを紹介します!勿論、私の肌質に合わなかっただけなので違う肌質の方にも参考になるように、ダメだったポ...
- 2022.02.27
かなり気に入って、終わってしまったのが、とっても残念に思ってしまうほど😢💕 かなり高保湿 しっとり乾燥しなくなった 乾燥崩れしない肌になった とろっとしてるので、スキンケアには、ちょっと時間はかかるけど、 浸透はなかなかよく、毛穴が小さくなったり😲、 うるおいからの透明感も出たり✨と、 肌がかなり 潤い続ける事が出来ました😆💕 鎮静効果もしっかりあって、生理前の肌荒れ時期も、 吹き出物が出そうな 予感があったんですが、 予感程度で、 引っ込んでくれました😂💕 冬に向けて、 秋にリピしたいなって 思う化粧水でした💡
- 2022.03.28
低刺激で栄養と水分補給を一本でできる乾燥から守ってくれるとろみあるのにベタつかない化粧水です♥️ 浸透力がよく、まるで美容液のようにしっとりとした保湿力に優れた化粧水です。 疲れた肌に栄養を、与えながら元気ある肌に整えてくれるとろ〜んとしたハチミツのようなテクスチャーの馴染いいベタつかない美容液です💕
- 2021.11.07
COSRXのプロポリスシリーズの魅力は保湿力の高さ! プロポリスには保湿効果や免疫力強化、抗菌効果があり外的刺激などで荒れた肌にも良いんだとか✨ ちょっぴりとろみのあるしっとりテクスチャーはお肌に浸透しやすく保湿力高め◎
- 2022.03.02
パッドについてはCOSRXのおじさんのやつ使ってたんですけど、今回の物はまた仕様が違うようです。ガーゼ?のようなものに変わっていて、優しくふきふきすると小鼻のざらつきがスッキリしましたー◎ 結構もっちり感じる化粧水なので、乾燥肌さんにおすすめ。とくに肌質を特定して使う感じじゃないような…もちーーーーーーっとする感じです。テクスチャーが重いかなーと思ったのですが、実際はそうでもないです。ベタベタするしないのでオールシーズンいけそうです◎ かなりとろっとした美容液。肌の上をするする滑るように乗せれるのでこの感覚が好きです。こちらもべたつきが少ないので使いやすいです。もしかしたら化粧水+この美容液で済む人もいると思います(●︎´ω`●︎)
- 2021.11.14
商品詳細情報COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー
- COSRX(コスアールエックス)
- 150ml : 1,600円
- 150ml
- 280ml
- 1)肌を引き締めながらなめらかな肌に整える、しっとりしてべたつかないトナー。 2)主な成分: プロポリスエキス72.6%、蜂蜜エキス10%。肌にハリとうるおいを与え、乾燥を防ぎます。 すべてのスキンタイプにおすすめでございます。Full Fit Propolis Light Ample とともに使用することをお勧めします。
- COSRX
- 2020/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> プロポリスエキス、ハチミツエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、エビスグサ種子エキス、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリルー10、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー <280ml> プロポリスエキス、ハチミツエキス、BG、1,2−ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、エビスグサ種子エキス、パンテノール、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウリン酸ポリグリセリル−10、ミリスチン酸ポリグリセリル−10
化粧水ランキング
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| スキンケアランキング第80位 | トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングローション | 3,630円 |
| テクスチャーはとろみはあるのですが、しつこくなくてたっぷりつけてもベタベタせず伸びもいい◎ | 詳細を見る | ||
エトヴォス アルティモイストローション | 4,290円 |
| べたつきはなく使いやすい化粧水です。 保湿力はバッチリでこれからの季節に大活躍♪ | 詳細を見る | ||
レシピオ レシピオ モイストローションR | 2,090円 |
| 肌へのなじみもよくて、スッとなじんでいく感じで、 ベタつかないのに、しっとりとしたつけ心地! | 詳細を見る | ||
to/one モイスチャー ローション (M) | 3,740円(編集部調べ) |
| いい香り💕のさらっとした化粧水 ウチワサボテンオイル入りなのでお肌がしっとりしてくれていい感じです | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア ローション | 11,000円 |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアローション | 4,950円 |
| 重ね付けしてもベタつきにくく、1年通して使える使用感。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCローション | 4,180円 |
| 大人のためのアクネケア化粧水です。ベタつかないさっぱりとした使い心地です! | 詳細を見る | ||
to/one モイスチャー レイヤード ミスト (M) | 2,420円 |
| 吹きかけた後お肌触って見るとスキンケア後かな?ってくらいもっちり♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア ローション | 11,000円 |