ボナジュールの方は提供で頂きつかってましたが今回 #使い切りコスメ になりました Milk Touchのは以前ジャータイプを使っていてLINE FRIENDSコラボの大きいサイズがセールになっていたのでリピートしたものになります ウォータークリームですが他のジェル系よりどちらも少しだけ硬め特にMilk Touchの方は結構硬めで好きです ペタペタ感も塗ってすぐはありますが馴染むとそこまで気にならず身体にも使いやすいボナジュールのもチューブが出やすくて結構使い切りまで早かった気がします 保湿力は多分ミルクタッチの方がありそう(若干)ボナジュールのは春夏とかに使いたいどちらも油分を感じないため油分がたくさん入っているような保湿力を求めると違うのかなと思いますがオイルが入っていると肌に合わない人や比較的若くて皮脂が出るけど乳液などぬると逆に荒れるみたいな方(昔の私)はこんな感じのテスクチャーを使うと良さそう
Milk Touchヘデラヘリックス バランスクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.21
高保湿な水分ケアもできて、鎮静ケアで肌のクーリーングもしてくれて、更に、スリーピングパックにも使える、万能クリームです! 私は使いやすい、チューブタイプを買いました! 高保湿で、私には少しベタつきが感じられたので、主に夜に使っています! 寝る前にたっぷり塗って、スリーピングパックにすると、朝起きると、肌がプルツヤで、特別なケアをした気分になりました😊 生理前や生理中で肌が荒れて、敏感になった肌でも、ヒリつかずに、使うことができました! 香りも少なくて、気になりませんでした!
- 2023.05.05
実はスキンケアも名品が多いんですよ☺️👏🏻 みずみずしくも、ジェルのような軽めのテクスチャなのでオールシーズン使いやすいところも◎ そこまで強い保湿力ではないため、さか冬の乾燥肌さんには、この後にナイトクリームやスリーピングマスクを塗ることをおすすめします!
- 2023.04.05
ヘデラヘリックスは水なしでも自生し強い生命力のある植物で どんな環境にも強く季節を問わず生き続けるヘデラヘリックスの成分で お肌が敏感になっている時でも刺激なく使えて鎮静効果を感じるので
- 2023.03.21
なめらかなジェルのようなテクスチャーで 肌なじみもいいです。 ライトではなく、でもベトベトしないで 朝も使ってみたけど メイクに響かないので これはいいお買い物でした! レビューだけして在庫ボックスへGoかな?と思ってたのですが、 早速一軍に入りました(笑)
- 2023.04.09
一日中乾燥しない!サラサラ肌🤍夏のおすすめベースメイクアイテムいろんな新作コスメやスキンケアを毎日紹介してるけど最近すこぶるいい感じなのでおすすめ一式を紹介します🫰✨スキンケアは、試しに化粧水も付けずこの2つだけでも良かったの!VT#リードル...
- 2023.06.20
油分は感じられない、みずみずしいジェルクリーム。香りもほぼ無臭。微かに原料臭? ジェルだけど水っぽくなく、モッタリしているので保湿力もあり大変使いやすい。 私はこれを使っている間は肌荒れとは無縁になれる無敵クリームだけれど、人によっては毛穴が詰まる感じがして合わない方もいるみたいです。 どのシカが自分に一番合うのか難しいところだけれど、私はツボクサよりもへデラとヨモギが合う◎
- 2023.03.28
ほぼ毎日使ってるbestアイテム👇(投稿古い順) サムネで探してみてね! 6/13投稿📝#eaudesophie#パフュームハンドサニタイザー▶️こちらのブランドさんから今日ほ夕方に連絡があり、プレゼント企画を提案して頂きました‼️やったー!フォロワーさんにもぜひかいで欲しいこの香り🌷詳細が決まり次第お知らせしますね🐥🩷
- 2023.08.01
みずみずしくもあり肌にトラブルがある時にも 刺激を感じずに私は安心して使えるクリームでした! クリームとジェルの間という感じの質感です 塗って馴染むとペタペタしにくいのもよかったです ジェルぽくてさっぱりしてるかと思いきや 保湿力も結構よくてその点がお気に入りでした
- 2023.01.12
2022年ベストコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆下地編☆PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー乾燥肌の希望の星🌟保湿感とカバー力、トーンアップ効果がこの1本に全て詰まって...
- 2022.12.29
#Qoo10メガ割#購入品...
- 2024.03.16
メイク前に使用すると夕方〜夜になっても肌の乾燥する感じが無くなりました!ヨレたり粉拭いたりも激減! 夜のスキンケア後に使用すると翌朝まで潤いが持続する感じがあります🌿 100gが2本入ったチューブ型のヘデラヘリックスバランスクリームジャンボSETをリピート購入しました!LINE FRIENDSデザインがかわいい🐰🐻🐥 水がなくても自生するたくましい植物ヘデラヘリックス(セイヨウツボクサ)の成分がたっぷり入った鎮静×保湿クリーム 【注目の成分】ヘデラヘリックス・ローズマリー葉・ツボクサ・3重ヒアルロン酸・ナイアシンアミド もったり&ちょっとジェルっぽさ 塗り広げるとさっぱり! 肌荒れ・乾燥にお悩みの方 メイク前の保湿が足りないと感じている方 保湿と鎮静両方できる! ちょっとお高い! でもその分効果はある!
- 2022.12.07
【乾燥に負けないうるうる肌に💚】MilkTouch☑︎ヘデラヘリックスバランスクリームヘデラヘリックスの成分をそのまま詰め込んだ健やかな肌へ導くクリーム🌱ヘデラヘリックスとは?🌱水がなくても自生し、強い生命力を誇る植物🪴その優れた成分が毎日の...
- 2022.12.08
MilkTouchの特許成分「ヘデラヘリッスク」配合の韓国でも大人気のクリームからLINEフレンズの限定パッケージが数量限定で登場! 可愛いだけじゃ無く使い勝手もいいチューブタイプの容器🧸✨ みずみずしい濃厚なジェルっぽいテクスチャーでスルスル伸びが良い重すぎない使用感。 使用するとお肌にツヤ感が出て綺麗に見える! ベタつきが気にならないのに保湿力が高いのでこれから乾燥が気になる季節にもオススメ🙆🏻♀️❤️ 既存のジャータイプは50mlで3,950円ですがこのスペシャルBOXは200mlで5,940円ととてもお得に購入する事が出来るので気になった方、是非チェックして見てください🫶🏻✨
- 2022.10.22
優しい処方でゆらぎがちな肌にも使いやすいフェイスクリームなんだけど、これ通常はジャータイプなの! ジャータイプだと衛生的にスパチュラ使ったりして気をつけないとだけど、チューブタイプならそんな心配もいらないから楽!!! ジャータイプは1個あたり50mlなんだけど今回のチューブタイプは1本あたり100mlつまり!2倍入ってる!!それが2本入ってるからジャータイプ4個分ってこと😳 マスカラの時と同じでブラウンとコニーが描かれた限定パッケージもめっちゃ可愛い💓 ヘデラヘリックスバランスクリーム気になってたって人もリピ買いしてるって人もこれは見逃せないよ〜!!!
- 2022.10.22
通常50mlのクリームが4本分入って200mlの大容量に! 韓国の国民的クチコミサイト「ファへ」での満足度97%😲‼️ 保湿力も高いので、お肌の乾燥がお悩みの方にもおすすめ! みずみずしいジェルでベタつかないのにしっとり潤いもあって疲れているときにはオールインワンとしても使えそう! 低刺激なので(皮膚刺激指数0.00!😳👏✨)お肌が敏感になっているときにも安心して使えます。 ヘデラヘリックス、ローズマリー葉、ツボクサエキス等の植物エキスにヒアルロン酸、ナイアシンアミド等の成分も入っています✨ 香りはなんかさっぱりしてて(笑)ほぼわからないくらい! 韓国国内最高レベルの製造元で作られてるのもかなり安心できます🏭👩🔬
- 2022.10.20
ヘデラヘリックス バランスクリーム ヘデラヘリックスはMilk Touchの特許成分で水がなくても自生できる、強い生命力を持った植物なんですとܾ ܾ 𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣 3重ヒアルロン酸、ツボクサ、ローズマリー葉など自然由来の成分が配合されていて、メイクや紫外線などで敏感になったお肌にも乾燥などが気になるお肌にもぴったりのクリームになっています◎ テクスチャーは水分感のあるとってもなめらかなクリーム。少量でもすーっと馴染むくらい伸びもいいですෆ⸒⸒ ジャータイプは50mlなのに対して、チューブタイプは1つ100ml。それが2本入っているので、通常タイプの約4倍の容量なんです.ᐟ.ᐟ
- 2022.10.23
ヘデラヘリックスとは水がなくても自生し、強い生命力を誇る植物🌱 毎日のメイクや刺激によって敏感になったお肌を保湿、鎮静してくれます! ヘデラヘリックスの他には 肌を整えてくれるローズマリー葉 肌の自生力高めてくれるツボクサ 水分を与えてくれる3重ヒアルロン酸が配合。 テクスチャーはみずみずしく伸びがいいテクスチャーです。少量でも伸び、塗ってから時間が経っても肌の内側からしっかり潤うところがお気に入り💗 保湿力がとてもあるのでずっとうるうるすべすべな上質な肌が続きます🥰 さらに通常はジャータイプですが、コラボBOXはチューブタイプなので使いやすいです👏 今回紹介したLINE FRIENDSとのコラボBOXは可愛いだけでなく、使いやすくとてもお得なのでぜひチェックしてみてください🙌
- 2022.10.21
ヘデラヘリックスの成分が毎日のメイクや紫外線などの刺激により敏感になったお肌を落ち着かせてくれます. 鎮静効果、保湿効果に優れている成分になっています. 少量で非常に伸びがよく塗っていて気持ちが良い. 敏感な時に肌への刺激は感じなかったので救世主です✨ 夜のスキンケアの最後に塗り広げてしっとりモチっとした肌で眠るのが最高‼️ 水分を多く感じるクリームで重すぎない所も良かった. 乾燥の季節もやってきているのでヘデラヘリックス バランスクリームでしっかり保湿しましょう♡
- 2022.10.21
ヘデラヘリックスバランスクリームからLINE Friendsコラボの大容量セットが登場 ☻ັ💕 韓国で特許取得しているヘデラヘリックス(和名: セイヨウキヅタ)やローズマリーなど自然由来成分配合で、ジェルや水分クリームに近い、伸び良いプルプル肌触りで、軽いのにしっかり保湿力や鎮静が感じられるクリーム🌿✧⑅ 翌朝までうるおってモチモチ肌で、赤ニキビも落ち着いてて感動✨ シカ・ヨモギ・ティーツリー…どれよりも即効性ある気がして、私はヘデラに出会って以降、リピ買いしまくってたから大容量嬉しすぎる🌿✧⑅
- 2022.10.31
へデラヘリックスバランスクリーム ジャンボダブルセット お得で使いやすいし、なにより可愛い🍃 へデラヘリックスの成分をそのままお肌へ届けるバランスクリームです✨🤲🏻 敏感になった肌を落ち着かせる 肌を保護 しっとりと水分補充 豊富な栄養補給 へデラヘリックスに加えて3重ヒアルロン酸まで入っちゃったお肌に嬉しいクリーム🤍🤲🏻 ローズマリーエキス、ツボスサエキスなど自然由来の成分を使っていて、乾燥肌さんはもちろん!敏感肌さんにもやさしく、ゆらぎ肌さんにもオススメです💭✨ かたすぎず..柔らかすぎず..みずみずしいテクスチャーですーっと伸びがいい✨ はじめは少しベタつきますが、なじんでくると、するんとしっとり柔らかいお肌に🤍 チューブタイプなので持ち運びにも便利👌🏻🎶 可愛くて2本入りなので誰かとシェアするのも良いかも🐻🐰
- 2022.10.23
ヘデラリックスバランスクリームを初めて使ったのですが、とにかく潤う潤う潤いまくるのにベタつかないし、刺激もなくてもちもちに仕上がって感動🥹🤍 敏感肌を落ち着かせる特許成分の ヘデラリックスと、3種類のヒアルロン酸配合です。 特にダーマペン後も刺激なく使えたので有り難かったです。 私はベタつくのは苦手なタイプですが、これは全然使えたので朝晩愛用しています。 ラインフレンズコラボの限定パケは2本セットになっていてジャンボサイズに。100g×2本なので、秋冬はもう十分過ごせそう🙆🏻♀️ 冬のスキンケアにお悩みの方はぜひチェックしてみてください!
- 2022.11.02
\オススメ韓国スキンケア集めてみた🇰🇷!!/いよいよ始まるQoo10メガ割⚡そこで、過去にQoo10で実際に購入したあるいは購入できるスキンケアアイテムの中から、吉見のオススメでイチオシのアイテムを8つ選んでみました🙌🎉どれもプチプラアイテム...
- 2022.02.20
このチューブタイプのクリームの使用感がとにかく良かった! ヘデラヘリックスってなんぞや?という感じなのですが 調べてみると「ヘデラヘリックス」という成分だそう。 こちらも鎮静ケア系の成分みたいで鎮静×保湿ケアに良さそう。 瑞々しく伸びが良いちゅるんとしたなめらかテクスチャで、 少量でもかなり伸びるのでコスパも良さそう。 お肌にのせるとスッと馴染む感じでペタつきも少ないけど 結構保湿力も高く感じました チューブタイプでパカッと蓋が開くタイプなのも、 サッと使えてスキンケア面倒な時にも使いやすいし、 テクスチャも良くて塗ったあとの保湿力も好み。 でもとてつもなく使用感良くて、 ヘデラヘリックス バランスクリーム初めて使ったんだけど これは圧倒的に好みすぎた
- 2022.10.22
・韓国で特許を得たヘデラヘリックスエキス 季節を問わず、水が無くても生き続ける 強い生命力の植物 ・乾燥肌、敏感肌、マスク荒れ、ニキビ に悩む方にもおすすめ◎ ・ほんのりベージュっぽい色味の半透明の クリームで、ベタつかずスーッと伸びが良い 顔全体に塗布するとしっとりと 潤いのヴェールで守られている感覚🥹 ・生理前の不安定な肌でも刺激なく使うこと ができ、荒れたりすることも無く安心感が ありました✨🌿 ・メイク前でも使えそうな使用感で ベタつきが苦手な方にもおすすめです! ・乾燥が気になる箇所は重ね付けが◎
- 2022.10.11
特許成分のヘデラリックスにはゆらぎ肌を落ち着かせてくれる効果があるのだとか🫶🏻 乾燥やマスク荒れが気になる方におすすめしたいアイテム🪄 通常パケの2倍の100mlの大容量チューブが2本セットになっているのでたっぷり贅沢に使えます◎ チューブタイプはワンタッチでふたが開くので手軽にさっと使えて好き。 LINE FRIENDSが可愛くて見るたび癒される〜💋 みずみずしいジェルクリームなのでベタつかずにうるうるに✌🏻 乾燥しがちな秋冬はもちろんオールシーズン使いやすいテクスチャーでとっても気に入りました🙌🏻
- 2022.10.24
ジェルに近いテクスチャーのクリームで、みずみずしくしっとり仕上げてくれるクリーム🤍オイリー感はほとんどなくかなりみずみずしい質感です💦 自然由来成分のへデラヘリックスや、ローズマリーの葉、ツボクサなどが配合で優しく保湿してくれます🌿 既存のへデラヘリックスクリームはジャータイプの50mlですがこちらは2本合わせるとなんと容量が4倍✨ チューブタイプとっても使いやすいです〜!
- 2022.10.23
\1日3回愛用中/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MilkTouchヘデラヘリックスバランスクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ミルクタッチって日本だとマスカラが有名だと思うけど韓国だと...
- 2022.10.23
大容量な上に衛生的なチューブタイプなのがとってもありがたい!! クリームはみずみずしいのにやわらかすぎず、しっかりお肌を覆って保湿されている感じがするので好印象🙆🏻♀️ 少量でもよく伸びますが 気持ち多めに取って塗ると、より水分を逃がさずうるおったお肌が朝まで持続するのでオススメです🌱 敏感肌の方、お肌がゆらぎやすい方に特にオススメです!!!
- 2022.10.24
MilkTouchヘデラヘリックスバランスクリームゆらぎ肌用です。なめらかな塗り心地でべたべたせず乾燥もしないです。ニキビが出来た時や敏感な時に使ってます😊チューブタイプのものなので出しやすいです。香りはなしです。#MilkTouch#ゆらぎ...
- 2024.01.09
Milk Touchから10月に登場した限定コラボクリーム😍 Milk Touch×LINE FRIENDS 第2弾 話題のヘデラクリームの激かわパッケージが数量限定登場! 通常サイズ(ポット型)50mlの倍量、100mlのチューブ! 鎮静・保湿に優れたクリームで、 すっと伸びてベタつかないから年中使えるよ🫶 限定なのでお早めに〜!
- 2022.10.20
可愛い上にお得すぎる♡MilkTouchヘデラヘリックスバランスクリーム100ml×2個入り5,940円(税込) MilkTouchの人気スキンケアクリームとLINEフレンズがコラボ、お得な大容量セット誕生!本日Qoo10公式ショップで販売開...
- 2022.10.18
主成分は保湿成分のクリーム。鎮静クリームということで有効成分は恐らくナイアシンアミドだと思います。 ナイアシンアミドは鎮静効果はもちろん、シワ改善や美白にも有効な成分だと言われています。 テクスチャは軽く、重くないクリーム。しっとりとした肌になるので、乾燥肌さんや冬にオススメのスキンケア商品ˊ˗
- 2023.02.21
Qoo10メガ割おすすめスキンケア超超敏感肌目線でおすすめのスキンケアをまとめました。どれもリピしているお気に入りの商品で私の定番のものばかりです。...
- 2023.06.02
今回初めてミルクタッチのスキンケアを使ったんだけどめちゃくちゃ良かった 凄く水々しくてこれからの乾燥する季節の必需品になりそう〜 つけたときのひんやりした感じも気持ち良い✨
- 2022.10.19
さらに、3重ヒアルロン酸も配合♡ 重すぎず軽すぎず絶妙なテクスチャーが す~っと伸びもよくお肌に吸収されます✨ お肌に優しく寄り添って無理しすぎない 健やかなお肌にしてくれるクリームです🍃♡
- 2022.10.02
なんと100個限定で630円送料無料! 𓍯Milk Touch へデラヘリックスバランスクリーム 詳細、テクスチャーは画像にて! 成分大好きコスメオタクが 乾燥肌・敏感肌向けコスメ イエベにおすすめコスメ お買い物の参考になれば◎
- 2022.09.28
\韓国人気インフルエンサープロデュース🇰🇷✨/鎮静×水分爆弾クリームはこちら!!💟MilkTouch ヘデラヘリックスバランスクリーム【商品の特徴】韓国の大人気インフルエンサーで「オルチャンメイク」のパイオニアとして日本でも有名な「ヨンギちゃ...
- 2022.01.10
🌿MilkTouch🌿◎ヘデラヘリックスバランス クリームこちらは、ミルクタッチを知るきっかけにもなったクリームです♪水分感たっぷりのクリームで、重いテクスチャーが苦手な私にはとってもタイプ♡なクリーム☺️重ね塗りもしやすく、しっとりします♪...
- 2022.08.05
使ったことない人にはぜひ使ってみてほしい、 私の人生クリーム🤍🫶🏻 アトピー肌にも赤ちゃんにも使える 優しい優しいクリームなんです🥹 お肌が必要とするだけお肌に塗ってあげると (当たり前のことですが) このクリームの良さが実感できますよ✨ 少量で満足な日や たっぷり塗りたい日など お肌の状態と向き合いたくなる クリームなんです🌱 お肌の奥から潤ってくれる感じ✨ しっとり滑らかな肌に🍃 お肌と向き合いたくなるようなクリーム🤍 (子どもの子どもにも伝えていきたいくらい好き) そのことも含めて ぜひチェックしてみてほしいです🌱!
- 2023.09.03
こっくりとした見た目とは裏腹に、サラッとした仕上がり✨️なのに高保湿でしっとりとしたお肌にしてくれます! ミルクタッチの特許成分でもある"ヘデラヘリックス"が赤みを抑え、ムラのない均一なお肌にしてくれる効果があり、メイク前のスキンケアにもピッタリ😆💖 有名である事は知っていましたが、使った事がなく今回初めて使いましたが、本当に使い心地が良かったです❣️凄く潤っているのにベタベタしないところがお気に入りです😍 ミルクタッチはコスメだけでなく、スキンケアも優秀とは〜😭👏🏻✨️
- 2023.09.04
元祖オルチャン、ヨンギちゃんプロデュースのmilktouchの名品鎮静クリーム🤍へデラヘリックスバランスクリーム/milktouch¥3,480#99년생#소통#소통해요#맞팔#맞팔해요#고딩#cosme#skincare#fff#f4f#コ...
- 2021.07.07
へデラヘリックスは別名アイビーと呼ばれる生命力の強いツタのこと。 韓国で特許を得ているへデラヘリックスエキスには敏感になってしまったお肌を落ち着かせてくれる効果があるそうです。 さらにローズマリー葉やツボクサといった自然由来の成分を配合。 保湿成分として3重ヒアルロン酸や、お肌のバリア機能のサポートをしてくれるナイアシンアミドも入っています◎ 瑞々しくてジェルのようなテクスチャの柔らかいクリームはお肌にすーっと馴染んでくれます。 ベタつきにくく、お肌はしっとりもちもちに。 通常サイズは50mLのジャータイプですが、こちらはチューブタイプなので衛生的に使うことができます◎ また、量も100mLと倍になったジャンボサイズに。 さらにこのセットはこのチューブが2つ入っているのでとてもお得となっています♡ へデラヘリックスのクリーム、1度使うとやみつきになるくらい使い心地が良いのでぜひゲットしてみてくださいね!
- 2022.10.24
【使った商品】MilkTouchヘデラヘリックスバランスクリーム【商品の特徴】水分を与えて保湿を叶えるそうです【肌質】混合肌【テクスチャ】こっくりしてます【どんな人におすすめ?】乾燥肌の方におすすめです【良いところ】結構容量が入ってて伸びがい...
- 2022.11.17
メガ割で買うべき朝クリーム✨敏感肌さんや肌が荒れてる時にオススメ🙆♀️MilkTouchミルクタッチヘデラヘリックスバランスクリーム50ml通常価格3828円メガ割価格3160円⭐︎ヘデラヘリックスは、通称「アイビー」、「セイヨウキヅタ(西...
- 2022.06.04
ヘデラヘリックス バランスクリーム 肌を落ちつかせるのに特化したクリームです。 ヘデラ・ヘリックスは、通称「アイビー」、「セイヨウキヅタ(西洋木蔦)」と呼ばれる植物で肌を落ちつかせる成分が多く含まれています。 このヘデラ・ヘリックス成分とローズマリーなど自然由来の成分、3重のヒアルロン酸成分を配合しています。敏感肌の方にも。 刺激を受けた肌を落ち着かせ、水分と栄養を肌の角質層まで、、、! クリームはもったりとさらさらの中間くらいのテクスチャで肌の奥までみずみずしくうるう、というよりかはさっぱりと表面を保湿してくれるように感じました🗣❕ ほんの少量で伸びも良いのでコスパも良いです🧚♀️ 乾燥肌の人には向かないかもしれないですが、脂性肌、混合肌で敏感肌さんで鎮静効果あるクリームが良い!という方におすすめです❤︎
- 2022.05.08
プルップルのクリームは伸びがよくて塗りやすい◎ なんと、クリーム塗布後肌温度マイナス5℃、赤み34%緩和・2週間後には63%緩和のデータもあるみたい。 Milk Touchはマスカラが有名だけど、スキンケアも超実力派で大好きです。
- 2023.08.22
圧倒的水分力肌の赤み鎮静クリーム⸜♡⸝𝐌𝐢𝐥𝐤𝐭𝐨𝐮𝐜𝐡𝐇𝐄𝐃𝐄𝐑𝐀𝐇𝐄𝐋𝐈𝐗ㅤ𝐁𝐀𝐋𝐀𝐍𝐂𝐄𝐂𝐑𝐄𝐀𝐌オルチャン代表ホン・ヨンギちゃんのブランド〈milktouch〉南りほちゃんも使用しているそうです!韓国で特許を得たヘデラヘリックスという...
- 2021.10.06
\韓国のLIPS的な存在の화해でも☆4以上の高評価クリーム/敏感肌でも安心して使える韓国で特許を得たへデラヘリックス配合🌿○MilkTouchヘデラヘリックスバランスクリーム公式¥4158/50ml(成分が良いので少しお高め...)🌼感想🌼ア...
- 2020.09.15
dasique Mood Up Mascara 01 Black 02 ChocoBrown ダルバ 日本専用スペシャルパッケージチェリー ブロッサムエディション ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム オーロラポーチのセット Milk Touch ヘデラヘリックス バランスクリーム ヘデラヘリックスジャンボパッド ちふれ グラデーションアイシャドウ 07 ゴールド系 なめらか本舗 リンクルUV乳液 薬用美白スキンケアUV下地
- 2021.09.16
商品詳細情報Milk Touch ヘデラヘリックス バランスクリーム
- Milk Touch(ミルクタッチ)