ボディの色素沈着が起こりやすいデリケートゾーンやワキなどに使用できる美白クリーム 美白のための有効成分トラネキサム酸と、肌を整える有効成分グリチルリチン酸2Kを組み合わせて配合
- 2024.07.25
デリケートゾーンケアの元祖 / Ibizaのクリームとソープ 今みたいにフェムケアが浸透する前 学生時代の頃から何年も前から愛用してたの🥹 優しいソープとクリームでケアしてね otona SWEETに掲載されてるよ📚 イビサビューティーのアンバサダーになりたい🪽
- 2024.07.30
デリケートゾーン専用のソープから取り入れるのがやりやすいかなと思います☺️💗 Ibizaソープは最初から泡で出てくるし、きめ細かなふわふわの泡なので摩擦少なく洗えていいですよ😍 Ibizaクリームは美白有効成分のトラネキサム酸や肌荒れ防止成分のグリチルリチン酸2Kが入っているのでくすみや黒ずみなどにアプローチしてくれます♡
- 2024.07.30
フワフワの泡タイプでやわらかくなめらかな泡だよ😳💓💓 洗い心地もよくお気に入りに😍 透明感あるゆるめの美容液みたいなクリーム 気になる脇やvio脱毛してる部分に使うよ🥹💓 香りも感じずに使えて香り付きのボディクリームと匂いが混ざらなくて使用感も好みだった……😍❣️
- 2024.06.28
泡が滑らかでフワフワしてる。 泡だてなくても泡ですでるから使いやすくて包み込んで擦らないで洗える感じがいいと思う。香りもめっちゃ良くて自分自身も気持ちあがるな💐 クリームは少し固めに感じた。 密着力がいいのと香りが好きだけど濃すぎないのがいい。こちらも包み込む感じが安心感があった。 フェムケアってやり過ぎないケアをするっていうのがいい気がしたよ☺️
- 2024.07.31
イビサソープはふわふわの泡で出てくるから泡立てる手間もなくて楽ちん✨ イビサクリームはみずみずしいなめらかなテクスチャーで伸ばしやすいよ。 香りも特に無いので使いやすいよね! フェムケアだけじゃなくて、膝や肘などの黒ずみが気になるところに使えるのもいいよね👍
- 2024.07.01
からだと心に向き合い、なりたい美しさを叶えるために寄り添う存在です🥰 女性にとって強い味方と言えそうですね💪 皮膚の薄く敏感な場所だけど肌悩みが多く発生しやすい! 荒れやすい場所だけど、どうやってケアしたら良いのか人にはちょっと聞きにくい! 共感していただける方も少なくないんじゃないかな?と思います🤔
- 2024.07.05
薬用イビザソープは泡で出てくるタイプで キメ細かなふわふわの泡.。o○ ○o。. デリケートゾーンは皮膚がかなり薄い場所なので ふわふわの泡で洗うのがポイント✨ 摩擦少なく洗えます🥺 美白有効成分である"トラネキサム酸"や 肌荒れ防止成分の"グリチルリチン酸2K"が配合されていてくすみや黒ずみにアプローチしてくれるよ♪ しっとりしたジェルで塗りやすくて保湿感もありました✨ VIO脱毛や日常的な摩擦がくすみなどの原因になってしまうのでちゃんとケアすることが大切✨(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2024.06.29
デリケートゾーンの悩みを解消する手助けをしてくれる、そんな素敵なブランド様の想いがぎっしり詰まった製品のIbiza Creamと薬用イビサソープの2種類を使ってみたよ🫧 今回は素敵なブランド様の紹介で、各製品の使用感等はまた詳しくレポします🫡
- 2024.06.16
ソープはふわふわの泡で出てくるから 泡で優しく洗えるのが良い◎ クリームはなめらかなテクスチャーで 塗りやすい☺️ フェムケア以外にも黒ずみの気になる 肘や膝、脇などの黒ずみケアや 全身にも使えるよ🛁🤍
- 2024.06.22
#ibiza_beautyさんの#イビサソープと#イビサクリームを使い続けてます✨#フェムケア#デリケートゾーンケアはもちろんのこと実はソープは#ニキビケアにも良かったりするのでお風呂で#洗顔フォームとしても使える🫧気になる#デリケートゾーン...
- 2024.06.21
美白を叶えるデリケートゾーンケア 薬用イビサクリームをご紹介します。 デリケートゾーンはもちろん、ヒザやワキ、お顔の肌荒れなど全身に使える美白クリームです。 脱毛後などダメージを受けた後でもVIOなどのデリケートゾーンに塗ってもしみたりヒリヒリせずとても使い心地良くケア出来ます。
- 2024.06.17
脱毛サロンIbiza Waxから生まれたブランドなの✨ 研究開発をたくさんしてきて、女子の悩みをやさしくケアしている! 薬用イビサソープはふわふわの泡でやさしく洗える🫧 脇など色素沈着が気になるところにも使えるんだって😊 デリケートゾーンのケアで、スッキリ感があるし、かわいい下着や水着、ビキニもきれいに着られるようになった🩲👙
- 2024.07.21
アミノ酸系洗浄成分配合だからデリケートな肌を守りながらしっかり洗浄できるソープ💎 美白のための有効成分トラネキサム酸肌を整える有効成分グリチルリチン酸を組み合わせて配合💎 2種類の有効成分でくすみにアプローチ✨ 私はVラインのくすみが気になるのでしっかり塗りこんでます♪
- 2024.06.05
薬用イビサソープ 薬用成分配合のアミノ酸系洗浄成分配合、肌に必要なうるおいを落としすぎないマイルドな洗い心地が特徴。 優しい泡でフワッと包みこみながら洗えて心地いい😊 薬用イビサクリーム 2種類の有効成分を配合し、デリケートゾーンのくすみをケア。 しっとりうるおう理想の肌に整えます。 全身にも使えるのが嬉しい!伸びが良く、しっとりしたテクスチャでお肌うるおう〜✨ 楽天市場でも購入出来るので気になる方はぜひチェックしてみてください❤️
- 2024.06.02
今の時期蒸れてニオイが気になる。 だからこそ原因から洗い流してくれるIbiza Soapは、なくてはならないアイテム✨ アミノ酸系洗浄成分配合で、うるおいを落としすぎないところと、ふんわりとしたマイルドな使い心地がお気に入り。 Ibiza Soapで洗い流したあとは、Ibiza Creamでケア。 乾燥しがちだからこそしっかりケアしないと🥲
- 2024.07.31
デリケートゾーン用のクリームだから優しい処方なのはもちろんのことWの有効成分配合で、黒ずみやくすみにアプローチ 攻めのアプローチ『トラネキサム酸』と守りのアプローチ『グリチルリチン酸2K』さらには、極小のナノカプセル化された独自成分『VIOホワイトナノ3®︎』配合 クリームはスルスルっと伸びのよい、なめらかさでサラッと塗れる軽めのテクスチャー ベタつかないし、香りも特に無いのでいい意味でクセがなく使いやすい♫ デリケートゾーンに使える優しさだから、もちろんお顔や身体全身シミやくすみが気になる所どこにでも使えます✨ サロンさん開発の日本製という点も安心感ある🫶 繊細な部分だからこそ、そういった所も大事なポイントです☺️
- 2023.08.25
IbizaBeautyイビサクリーム(35g)肌トラブルに攻めのアプローチをするトラネキサム酸と肌ダメージに守りのアプローチをするグリチルリチン酸2Kのダブルの有効成分を配合し黒ずみやくすみ*をケアしながら美肌へと導く「イビサクリーム」*(汚...
- 2023.08.03
摩擦や乾燥によるダメージで、デリケートゾーンの「くすみ」対策向けのクリームです。みずみずしいテクスチャーです。伸びがよくてツヤツヤ😉❤️急いでいてもスーッと塗れちゃうクリームですね!!#提供#Ibiza#イビザ#イビサビューティー#イビサクリ...
- 2024.06.02
結論から言うと、黒ずみが消えた!! とかはなかった😭😭 少し良くなったけど、 根本的には良くならなかった、、 1番効果あったのは黒ずみの原因になる摩擦を 極力減らして、 それにプラスして保湿をすること! 保湿はやっぱり大事みたい💕
- 2023.02.22
🌟イビサクリーム*35g✔デリケートゾーン美白ケア✔肌荒れを防ぐ✔くすみケア✔朝晩2回の簡単ケア以前から気になっていた有名なイビサクリーム!夏になると気になるデリケートゾーンの美白ケアにピッタリ🌞🌴医薬部外品です😚乳白色半透明のジェルクリーム...
- 2021.07.15
イビサクリーム【医療部外品】35g(約1ヶ月分)とりあえずお試しの方は、¥7,700(税込)+送料¥510【公式サイト参照】デリケートゾーン美白クリーム女性の素肌の悩みに塗るだけ本格アンダーケア新製法のナノカプセル配合Wの有効成分配合トラネキ...
- 2022.01.16
まだ使い始めて、3日目ですので定期的に経過報告をここで自分のメモとして使いたいと思います。イビサクリームは、肌の黒ずみを解決してくれる保湿クリームです。通常一本7000円のところ、2本で10000円でしたので試しに購入してみました。お風呂あが...
- 2020.05.10
《Ibizabeauty》2015年にブラジリアンワックス脱毛専門店から誕生したデリケートゾーン専用ブランド、イビサビューティー。今回は人気ナンバーワンイビサクリームをご紹介!#イビサクリームデリケートゾーン用のジェルのようなテクスチャーのク...
- 2023.06.20
メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白の有効成分であるトラネキサム酸と肌を整える有効成分であるグリチルリチン酸2Kを配合! 乾燥によってくすんだ肌にアプローチし、うるおいに満ちた、透明感あふれる肌に導きます✨ デリケートゾーンだけでなく、全身のありとあらゆる箇所(膝、脇、肘、バストトップなど)に使えるのも◎
- 2024.07.28
保湿くすみケアは @ibiza_beauty の薬用イビザクリームで🌟 気になるくすみ、肌荒れに、2つの有効成分と9種類の潤い成分がアプローチして明るい素肌に導いてくれます! VIO、バストトップ、ビキニライン、ワキ、肘や膝のくすみや乾燥にも効果があるみたい🥰
- 2024.08.14
手に取った感じは軽めの柔らかい泡立ち。 洗い流した後のお肌は非常に柔らかくしっとりなめらか! 汚れは洗い流しつつ、しっとり保湿感を与えてくれる印象です🥰 暑さだったり、毎月来る生理で特に気になりやすいにおいもいつの間にか気にならなくてびっくりしたんですよね😳 保湿はもちろんくすみケアもできるので、デリケートゾーンをはじめとして脇やバスト、また色素沈着や角質が気になるお顔のニキビ・肌荒れ、肘や膝にも使えますよ✌️
- 2024.07.11
美白を叶えてくれるデリケートゾーン用クリームです✨ 攻めと守りのWアプローチでデリケートゾーンの美白を叶えてくれるんだそう。 うるおい成分の整肌ケアカプセルが、くすみを引き起こしてしまう乾燥にアプローチもしてくれるとのこと。
- 2024.06.17
美白*2のための有効成分トラネキサム酸とお肌を整える有効成分グリチルリチン酸2Kの2種類による『攻めと守り』のWアプローチで気になるくすみ*1を徹底的にケアしてくれるみたい🫣❤️ ウォータリー感あるテクスチャー。柔らかめなので肌馴染みも良かった。14種類もの保湿成分が配合されてるから、しっとり保湿されてる感じです🥰 しかも、このクリーム!デリケートゾーンだけじゃなくてニキビやバストトップ、ワキ等の全身にも使える優れ物🫧
- 2024.06.25
自分の体を労わってケアすることって、次第に自分を大切にすることにも繋がりますよね。 優しく洗ってオフをする、優しくクリームを塗って与える。その毎日の繰り返しが、徐々に生活の潤いにもなってきました🥰
- 2024.07.22
清潔感や保湿感が欲しいエリアだからこそ、この2アイテムが大活躍してくれます🥰 もう使い始めていますが、とっても使い心地が良くてご紹介させていただくのが今から楽しみ💖 今後こちらのアイテムのご紹介や私の取り入れているフェムケアについて発信していきますので、 是非チェックしていただけると嬉しいです✨
- 2024.06.14
デリケートゾーンや脇の黒ずみなど気になった事ありませんか?🤔〈黒ずみの原因〉・肌の乾燥によるもの・脱毛後・摩擦、ムレ・下着などの締め付けによるもの・ホルモンバランスの乱れなど黒ずみの原因はたくさんあります。イビサクリームは黒ずみに徹底したクリ...
- 2023.02.05
デリケートゾーンなどの黒ずみケアに使える美白クリーム✨✨Ibizaイビサクリーム7700円デリケートゾーン以外にも、脇や背中など全身に使えるイビサクリーム🤍テクスチャはややジェル状のクリームです✨✨使い始めてみて、1週間ぐらい経ってから美白効...
- 2024.07.05
お肌に優しくて 洗い心地もしっとりだし サロンの現場に立った方が お客様の悩みに合わせて 作っているので とても安心して使えます🫧 ファムケアですが 脇などにも使えるらしく 夏も丁寧にボディケアを 心がけたいです。
- 2024.06.02
イビサフォームはポンプ式で衛生的! 濃密泡で優しくさっぱり洗い上げてくれます✨ イビサクリームは程よいテクスチャでベタつき感無く香りも無く使いやすいです! 顔のお肌と同じくケアをする事で保湿されお肌がトーンアップするように思います✨
- 2024.06.19
デリケートゾーン用のクリームで全身に使えます少量でよく伸びてべたつきません塗った後に下着を履いても特に違和感を感じることもありませんでしたこれからケア頑張りたいなぁ9つの潤い成分がしっとりダメージケアしてくれる!!ステアフィトスフィンゴシンオ...
- 2022.07.28
✨イビサクリーム経過報告✨1枚目5/13 塗り始め6日目2枚目5/17 塗り始め10日目効果が出た気がして写真撮りました!膝以外にも、ビキニラインIラインに塗っていますが特にIラインの黒ずみが薄くなりました。20年間なにもケアをしなかったから...
- 2020.05.17
美白のための有効成分トラネキサム酸と、肌を整える有効成分グリチルリチン酸2K配合。 攻めと守りのWアプローチで、気になるくすみを徹底的にケア。 3種の成分を組み合わせてナノ化した独自成分、VIOホワイトナノスリー®と、うるおい成分の繋肌ケアカプセルが、くすみを引き起こす乾燥にアプローチ。 肌にうるおいを与えてなめらかに保つため、9種の保湿成分を贅沢に配合。 デリケートゾーンのため、合成香料、着色料、アルコール、パラベンの4つの添加物無使用。 シャワー後の清潔なお肌に使用。 やわらかい半透明なクリームで無香料。 敏感になりがちな日に使用してみても 私には全く刺激を感じず塗りやすかったです。 デリケートゾーン以外にも、くすみが気になる バストトップ、脇、肘、膝、お尻などにも 使用できるそうなので、毎日継続中です!
- 2023.10.30
Ibizaソープはデリケートゾーン用のソープ♪ 黒ずみ、ニオイ、痒みなどもケアしてくれます♡ 泡で出てくるから時短だし、ふわふわの泡で摩擦も少なく洗えます♪ Ibizaクリームは黒ずみやくすみをケアするクリーム♪ 美白有効成分の「トラネキサム酸」や肌荒れ防止成分の「グリチルリチン酸2K」などが配合されています♡ 結果は…少し黒ずみが改善されてると思います😊♡ これは嬉しい結果です♥️
- 2024.07.31
このイビザクリームはサロン発のアイテム。 手のひらサイズのチューブタイプで、半透明なジェルクリームテクスチャー。 このクリームには美白※1のための有効成分トラネキサム酸と、肌を整える有効成分グリチルリチン酸2Kを組み合わせて配合🤔! 使い方はシャワーを浴びた清潔な体に気になる箇所より1cmほど大きく、5回程度くるくると円を描くように塗り込むだけ。 デリケートゾーン以外にも全身に使えるよ👌 ※1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※ 2汚れの蓄積や乾燥、古い角質によるくすみ
- 2023.08.22
美白ケア(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)と 保湿ケアが同時にできるすぐれもの✨ 1日2回、朝晩気になる部分に塗布するだけ、 くすんでいる部分より1cmほど大きく、 5回程度くるくると塗り込むのがよいみたい🎵 デリケートゾーンだけでなく、顔・ビキニライン・お尻・ バストトップ・脇の下・ヒジ・ヒザなどの粘膜部分以外の全身に使用OKとのことで、 使い勝手の良いクリームです♡ なめらかなテクスチャでしっとりとしたつけ心地♡ 元々はサロン専売品だったそうなんですが、 現在は一般販売されているそう!!
- 2023.09.04
美白のための有効成分トラネキサム酸と、肌を整える有効成分グリチルリチン酸2Kを組み合わせて配合! 2種類の有効成分による攻めと守りのWアプローチで、気になるくすみを徹底的にケア✨ 3種の成分を組み合わせてナノ化した独自成分、VIOホワイトナノスリー®と、うるおい成分の整肌ケアカプセルが、くすみを引き起こす乾燥にアプローチ! 肌へのやさしさに徹底的にこだわっていて繊細な肌に負担となる、合成香料、着色料、アルコール、パラペン、4つの添加物を使用していません! デリケートゾーンにお使いいただけるよう、成分にこだわったお肌にやさしいクリームだからそのため、デリケートゾーン以外のくすみケアとして、バストトップ、ワキ、ヒジ、ヒザ、お尻にも◎ 軽いテクスチャですーっと伸びて塗布後すぐに下着を履いてもべたつかない使用感がとっても良かったです! 3週間ほど使い続けて確かに黒ずみに効果も感じました!
- 2023.08.09
このクリームは効果があくまでも緩和的な化粧品としての扱いではなく厚労省が承認した有効成分が配合された医薬部外品 みずみずしいジェル状だから塗り広げるのも楽だし、すぐに着衣可このクリームはお顔にも使用可能なので1本持っておけばわざわざパーツ毎のアイテムを購入する必要がない 少しずつ出来るタイミングと使えるアイテム、ちょっとした気遣いで、まず自分が愛せる体に自分が愛せない体をよそ様にお預けするのは失礼なハナシ
- 2023.06.14
5ヶ月間毎日お風呂上がりにバストと脇に塗ってみましたが効果はあまりなく、脇は若干白くなったかな?くらいです。 伸びがよくて保湿力もありますが、コスパは×です(. ̯. ) 黒ずみ効果と言うよりも予防に近いかなと思いました!
- 2024.10.31
Ibiza イビサクリームデリケートゾーンや脇の黒ずみ改善になるらしいです。顔にももちろん使えます⭐️⭐️これから使っていきます🥚効果は分かりませんが!!見た目も素敵だし良き☺️#黒ずみ#デリケート#ひじ_黒ずみ#ひじ#黒ずみ_膝#ひじ#ひざ...
- 2021.09.25
朝晩のシャワーの後に塗るだけ黒ずみケアクリーム。2つの有効成分と9種類の潤い成分がアプローチ。明るい素肌へと導いてくれるそう。デリケートゾーンに安心して使える自然由来の成分。なめらかで伸びの良いテクスチャーのクリーム。VIOはもちろん、顔やバ...
- 2024.06.08
こちらのクリームはデリケートゾーンだけでもなく、全身に使える美白クリームです。気になるくすみや黒ずみに効くので購入しました。無臭で伸びが良く緩めなテクスチャーなので使いやすいと思いました。効果はすごくあると言うよりは緩やかな効果だと思います。...
サラッとしたクリームで伸びが良くベタつきもないです! 過去に3本使ったことがありり、デリケートゾーンのホワイトニングクリームでは1番効いてるかなと思いました。真っ白になったとかはないですが、黒ずみみくい感じです! デリケートゾーンのケアを考えている方は検討してみてください🥰✨
- 2022.12.16
みずみずしくなめらかなクリームで全然ベタつかない! 脇とか肘に塗ってもすぐにさっとパジャマが着られるくらい。 みずみずしいんだけど、ちゃんと肌に留まってくれる感覚はあり👍 使い続けて少しでも黒ずみが薄れてくれたらなあ🥺 下着の擦れとかでくすみが気になる足の付け根にも使って様子見中です…😌
- 2023.07.29
\#ibizaꙬ꙳/塗るだけ簡単♡デリケートゾーンケア!!今注目の黒ずみ対策*\(^o^)/*薬用イビサクリームꔛ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・イビサクリーム【医薬部外品】※クリーム/35g・・⋈...
- 2021.07.12
商品詳細情報Ibiza イビサクリーム
- Ibiza(イビサ)
- 【医薬部外品】 ブランドを代表する人気No.1*アイテム。デリケートゾーンの気になるくすみ**に、さらに顔や全身にも使える美白***クリームです。 美白***のための有効成分トラネキサム酸と、肌を整える有効成分グリチルリチン酸2Kを組み合わせて配合し、気になるくすみ**を徹底的にケア。 デコルテや首元、くすみ**が気になる肩まわりなど、ドレスが映える肌へ導きます。 *メーカー調べ(2021年9月~2022年8月出荷実績より) **乾燥によるくすみのこと ***メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
- ファイブテイルズ
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第11位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第22位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る |