✔︎︎︎︎毛穴・くすみしっかりカバーなのに厚塗り感が全くない ✔︎︎︎︎伸びのいいテクスチャだから密着感🙆🏻♀️崩れにくい ✔︎︎︎︎さらさら仕上がりなのに乾燥無し❌潤い感👌🏻 ̖́- 顔の毛穴まじで消えてこれは一軍入りコスメです🙋♀️🤍 カラー展開も13色あって自分の肌の色にしっかりと合ったものが使えるのも嬉しい👌🏻 ̖́
- 2023.02.08
メイベリン フィットミーファンデーション💗メイベリンナンバーワンファンデ!1日崩れない、肌に負担の少ないプチプラファンデです!2枚目(朝)3枚目(夕方)#メイベリン_モニター#恋のゼロ距離ファンデ...
- 2023.02.09
薄づきなのにカバー力抜群 プチプラだしドラストで手に入る オイリー肌の人にはもってこい(夏場は特に) 敏感肌にも使える SPF22で紫外線対策 普通肌、オイリー肌な人はテカリにくいよ 汗かきだったり崩れやすいと感じる人
- 2023.04.16
花粉シーズンはマスク必須なので ぴたっと密着してよれにくく、マスクにもつきにくいのもうれしい◎ 伸びもいいので厚塗りにならず、きれいにムラなくカバーできます! 密着力はありますが、厚塗りにならないのでクレンジングも簡単にできます!
- 2024.03.03
高カバーなので肌悩みを綺麗に隠してくれます🙆🏻♀️ 密着力もあるので崩れにくさも◎ プチプラでこのクオリティはありがたいですね😭✨ 高カバーファンデをお探しの方はぜひ試してみてください!! もう10本くらいリピートしてると思います😂 こちらも高カバーなのでシミを消すのにピッタリです 乾燥肌さんはパサつきを感じるかもしれないので注意ですが、高カバーコンシーラーがお好きな方におすすめです🙌🏻
- 2023.01.03
ベストコスメをご紹介していきたいと思います💄少しでも皆さんの買い物の参考に慣れれば幸いです🎀また、過去にもオススメの特集を掲載してるので、詳しくは #ABの永久保存版 でクリックして下さい🌸リクエストもお待ちしております🍀
- 2022.12.31
イエベメイク→ベージュ系・オークルなど暖色系 ブルベメイク→パープルやブルーなど寒色系 グリーン→ ニキビや赤みなどを隠したい人向け パープル→ 黄みを抑えて透明感を出す オレンジ→ 青クマや眉毛を剃って青くなってる部分など ツヤ肌にしたいとき→ラメ入りのハイライトを頬などに塗る→ツヤ系ファンデと使うとテカテカになるので注意 マット肌にしたいとき→ラメなし or ラメが控えめなハイライト→明るめの色やパープル系のパウダーでも代用OK イエベメイク → ベージュ系 ブルベメイク → グレージュ系 イエベ春 → オレンジ、コーラルピンク ブルベ夏 → ラベンダーピンク、ローズピンク イエベ秋 → ブラウン、オレンジベージュ ブルベ冬 → ローズレッド、パープルピンク ツヤ肌メイクには ラメ入りチークも似合う◎ イエベ春&ブルベ冬 → ツヤ肌 イエベ秋&ブルベ夏 → マット肌
- 2023.01.05
みなさんこんにちは!今回は使い切りコスメ、断捨離コスメレビュー第2弾です!!みなさんも見た事あるもの、使ったことあるもの中にはあると思います!軽くレビューしながら紹介しますね!!🍓まずは使い切ったクレンジング系から!【使った商品】🍓ハイピッチ...
- 2023.01.06
メイベリンが大人気キャラクターとコラボしたよ〜!!! M&M'Sが好きな方は絶対にゲットして欲しい…!! メイベリンの大人気製品とのコラボなのでどの商品買ってもハズレ無し👍🏻私メイベリンのファンデ大好きなので毎日使ってる〜!!!本当に崩れないの…使ったことない方は是非使ってみてほしいいいい!!! 数量限定なので気になった方はお早めにゲットしてね!
- 2023.03.18
乾燥肌さんはこっちの方がおすすめ!! テクスチャーは、みずみずしくて伸びがいい分、 厚塗り感がなく、ナチュラルに仕上がります! 脂性肌の方はこっちの方がおすすめ!! カラーバリエーションが多い分選ぶのが難しい、 SPステイよりカバー力ある気がする、 テクスチャーは固めで少し伸びにくい、 どちらも皮脂を抑えることができるます! 今の時期、汗や皮脂で崩れやすくなるから とてもありがたい✨
- 2024.06.26
・MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッドファンデーション R 103 ・毛穴パテ職人毛穴崩れ防止下地 ・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜 01 ディアレストブーケ ・CEZANNE超細芯アイブロウ 04 ディープブラウン ・キャンメイクミックスアイブロウ 07 ミスティモーヴブラウン ・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ ・I' M MEMEスティックシャドウシマー 003 ピンクチャーム ・ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP 02 ブラウン ・キャンメイククイックラッシュカーラー 透明タイプ ・キャンメイククリーミータッチライナー 10 ココアグレージュ ・KATEリップモンスター 13 3:00AMの微酔
- 2022.12.28
プライマーの方は顔全体に塗るというよりは毛穴が気になる部分に塗る感じかな💡毛穴以外にも色ムラを整える効果もあるっぽいんだけど、私の肌には毛穴カバーのみ実感出来ました👍 リキッドファンデの方はカバー力高いと思います👍つけ心地も軽くて塗った後もベタベタしないのでパウダーなしでも良さそう✨カラー展開が16色という事なのでなかなか自分に合うカラーと出会えない方にもオススメです☺️✨ 1つだけ、強いて言うなら化粧崩れについて…崩れにくいと思うし崩れ方も綺麗なんやけど普段使ってる某ブランドのクッションファンデを上回る崩れにくさではなかった😅
- 2023.05.06
⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅【使った商品】KATEザアイカラー【色味】001ホワイト、026レッドブラウン、058【ラメorマット】マット寄り【密着感】★★★★★【発色】★★★★★【...
- 2023.06.03
SPF22・PAできちんとUV対策も出来ます 豊富なカラーバリエーションも魅力、自分にぴったりの色を探すのも楽しいです 容器はしっかりした重量感があります、プッシュタイプで衛生的、テクスチャはなめらか、クレイ由来成分を配合しているのでテカらずピタッと肌に密着してくれます、しっかりカバー力も感じながらもサラサラな仕上がりに満足です
- 2023.05.07
「メガ割ファンデーションこれ買うべき!!!!」✔︎︎︎︎SPICAREV3エキサイティングファンデーション✔︎︎︎︎TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション✔︎︎︎︎ポーセリンマスクフィットクッション✔︎︎︎︎マスクフィットレッ...
- 2023.03.02
使って見た感じはとにかく肌が綺麗に見えます! カバー力も良くて、乾燥があまりしないみたいなのですが、私は乾燥する時期は使えません、、、ㅠ 仕上がりがとても綺麗ですごく崩れるということも無いのでぜひ気になった方は使ってみてはいかがでしょうか✨ MAYBELLINEのプライマーをしっかり塗ってから使う時多少は乾燥してパサパサした感じが減ります!!
- 2024.01.06
自然な素肌感で軽い仕上がりなのに フィット& 崩れにくい! サラッとパウダリーな肌 長時間キープ! カバー力も◎ 使いやすいポンプタイプ はじめてマットタイプをお試しさせていただきました。自然でサラサラな仕上がりでとにかく 崩れにくいことに驚き! 化粧直しなくて大丈夫◎ わたしは乾燥は気になりませんでした! 《フィットミー プライマー》 と合わせて使うのがオススメ‼︎ 今年のAWはFIT MEでマット肌✌️
- 2022.09.14
こんにちはっ!!メイベリンのリキッドファンデを使ってみましたw今日はお出かけしないのでノーメイクなんで手にのせたけど少量でよく伸びるしカバー力もある◎120だと白い肌の人には暗めかもしれないけどちるはまだオークル濃くてもいいくらいw#MAYB...
- 2024.02.04
個人的には112の方が肌色に合いやすいかな ワンプッシュタイプで使いやすく、 少量をしっかり伸ばして仕上げてあげるのが キレイだね👍 指で塗ってもピタッと密着してくれるけど スポンジやスパチュラなどを使った 方がより密着よく崩れにくい感じした😍 個人的にはスポンジにフィックスミストを シュッとしてからトントンなじませるのが 好きかな・・もしくは濡れたスポンジで 仕上げてもいい感じ✨✨ サラマットな仕上がりでふわっと軽いのに うるおいは残してくれるのがいいよね👍 乾燥肌だけど、パサツキやツッパリ感も 感じず持続性も高い感じした⭕️ 16色展開で自分の肌色にあったファンデが 見つけやすいのも嬉しい❤️❤️
- 2023.02.11
このファンデーションはノンコメドジェニックでニキビの元になりにくい処方 カラーは提供なので2色からしか選べませんでしたが、調べてみると全16色あるみたいです 112は中間色の中で明るめの色です。少し明るめの肌を作りたい方は112がオススメ コンシーラーはクマを綺麗に隠せて 乾燥しないし持ちも良く 1100円で乾燥しないクマ消しにはとてもピッタリ!! ファンデーションはカバー力がありつつ、綺麗にツルんと仕上がり、パウダー要らないくらいサラサラマットになりますが スポンジでかなり薄めに伸ばして 鼻横も極力薄めに塗らないと崩れるので 肌タイプによって乾燥したり、崩れたりそれぞれなので他のレビューをみながら慎重に検討して欲しいです!
- 2022.03.09
個人的にかなり高評価なこちらのバズりファンデは秋冬にも推したい!! 崩れにくいのに肌に優しい処方で、うるおい感もキープしてくれるんです🥺✨ カラバリも豊富だから、自分の肌色に合わせて選びやすい✊ サラサラセミマット肌仕上げだけど、ハイライトを使えばツヤ肌にもなれるし、密着感が本当に凄いんです😳‼︎ 崩したくないけど、厚塗り感も嫌だし、重たくないファンデを求めてる方にもピッタリだと思います🙌 この下地も大好きに!! 薄膜を張ったようなつるつるむき卵みたいな肌にしてくれて、後に塗るファンデの密着感がより高まって崩れにくくなる👏✨ 美容液みたいな使用感で、これまた不思議なんだけど崩れにくくなるのにうるおい感を感じる下地なんです✨
- 2022.10.26
手に出してみると、塗ってるのか塗ってないのかわからないくらいスーっと肌に馴染みました。 乳液に近いテクスチャーで伸びがよくてサラッとベタつきがない。マットな仕上がりです。 トーンアップなどは無いけど毛穴などの凹凸を補正してくれる効果はなんとなくある感じ。 カラバリが尋常ではないくらいあるから、自分の肌に合ったカラーが見つかるのが良い点😆 つけ心地は、マットな仕上がり!しっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感はなく、乾燥も気になりません。 肌に乗せて伸ばしていくと早い段階でサラッとしてくれるので、パウダーは不要だと思いました。 手の甲にプライマー+ファンデを塗って、強くこすってみましたが、びっくりするくらいよれ知らず。 とにかくサラサラしていてフィット感がすごかったです👏名前の通りですね。 同じブランドでプライマー、ファンデ使うのはあまりないので相性の良さに驚きました🤩
- 2022.11.10
ぴたっと肌に密着し、崩れにくい。 油分をコントロールしてテカリを防止。 べたつきは感じなかった。しっとりもっちり、潤いを感じるような仕上がり❤ 全16色で色が豊富!! うるおい感はしっかり残しつつ、油分を吸収。 軽いのに密着崩れにくく、さらっとした仕上がり✨
- 2022.11.05
新しいのを下ろしました✌ 化粧崩れをしても崩れかたが汚くないからパウダーやファンデーションでササっと化粧直しできる✌ コレを下ろした後にピンクのタイプがあったのに気付いた👀❗
- 2023.12.17
いままで、[MISSHA クッションファンデーションNo23]を使ってたんですけど[メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR330]を使ってみたんですが、色も男性の地黒の自分でも肌に馴染みカバー力も高く使いやすさ抜群でした! リキッドファンデーションに抵抗あったんですが、ムラもなく塗りやすくほんとにいい商品見つけたなって思いました!😏 最後に色も10数色ありマスクにもつきにくくリキッドファンデーションに抵抗がある方でも塗りやすく、男性でも使いやすいので皆様も手に取ってみてください!!
- 2022.12.21
肌色に合うファンデがない…!と万年悩み続けているわたしについにピッタリなカラーが見つかった🥹✨ イエロー、ピンク、ニュートラル(←これ嬉しい)限りなく自分の肌色にフィットするカラーに出会えるはず◎ いつも使ってる下地とフィットミーのプライマーで塗り比べしたけど、フィットミーの下地はファンデがより密着してマスク崩れもしにくかった!
- 2022.12.14
💎マットタイプなのにさらっとしたつけ心地👏✨ 💎伸びも良くて塗りやすい👏✨ 💎厚塗り感なし👏✨ 💎崩れない👏✨ 💎マスクもほとんど汚れない👏✨ 💎ノンコメドジェニックテスト済みだったなんて😳😳😳 カラーの種類が多くて自分にあった色を見つけやすかったです🙌 もともと人気ですが、私もかなりオススメファンデーションです❤️❤️❤️
- 2021.11.24
メイク歴20年の(歴だけは長いw)私が合わなかったコスメ達をご紹介させていただきます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ペコリ←全部大人気のコスメ達なのでこのコスメ達を愛してやまない方々気分を害されたらごめんなさい😭🙋♀️まず私情報🙋♀️・30代前半...
- 2022.01.30
MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR112¥1,991色々なファンデ使って結局メイベリンに戻ってきました。少量でスっと伸びるし、カバー力もあって使いやすいです。マットだけど、濡らしたスポンジを使えばツヤも出...
肌作りはMAYBELLINE NEW YORKのメイベリン フィットミー プライマーとメイベリン フィットミー リキッドファンデーション R。できるだけ肌は白くした方がおすすめです🤭 ゾンビのようにね! 私はUCANBEのEXOTIC FLAVORSのパレットが大活躍✨✨ そしてもし持っているなら、真っ赤なアイライナーで血の涙の下地を描くのがおすすめですが、 無ければ、アイシャドウを細くかいてもOK💪 その上にラインストーンをとにかくのせていきます!! ぶっちゃけこれでも足りないくらい…なのですが赤がもうなかったー!笑 このラインストーンは、正直百均のでOKです👌 たくさんつかうのであまり高いものでは無い方がいいですよね。 どうせ一日だけです。 貼り付けるのには、つけまののりのアイラッシュグルーをつかうのがおすすめ。 とれないしオイルクレンジングでしっかり落ちます✨✨✨
- 2022.10.29
◽️キャンドゥツイストペンファンデを入れてからブラシ部分を取り付けるのが固くて大変でした。コツさえ掴めばあとは簡単なので⭐︎5です。#キャンドゥ#ツイストペン#100均#ファンデーション#リキッドファンデーション...
- 2024.01.20
肌に溶け込むように馴染んで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。 クレイ由来成分を配合、しっかり密着しながらテカらず皮脂崩れ防止を実現。 びっくりしたのは伸びの良さです😲 めちゃくちゃ伸びが良く、少量でかなりカバーしてくれます🎶 肌にピターッと密着するような使い心地で、肌のアラや毛穴もしっかり埋めて隠してくれるような仕上がりです。 肌への密着力が強いので、崩れにくくクレイ配合のおかげかテカリもそこまで気になりませんでした✨ クレイ成分配合でぴたっと肌に密着し崩れにくく毛穴を自然にカバーします。 ソフトフォーカス効果で毛穴やくすみを目立たなくし、肌の色ムラを整えます。 伸びが良く、肌馴染みも良いのですが毛穴が目立ちにくくなり、心なしか肌もトーンアップしたように見えます😁 肌への密着力もしっかりあるのに重たくない使い心地がとても気に入りました💕
- 2022.10.31
とろっとしてクリームっぽい 少し固めなテクスチャー。 トーンアップ効果というよりはテカリを防いてぐれてセミマットな仕上がりになる下地です。 毛穴をぼかして肌をふんわり見せてくれます。 固めなテクスチャーで密着力が高いので、 塗った瞬間肌にぴったりフィットしてくれます。 ベタつく感じが一切なく、乾くとさらっとなります。 全体に塗ってみると、思ったより軽い着け心地でカバー力が高いのに素肌感のあるナチュラルな仕上がりでした。 密着力が高い分マスク移りも気にならなかったです。
- 2022.09.17
16時間ぴったり密着❣️ ケアもカバーしてくれる下地✨ 柔らかいクリーム状で伸びが良く 保湿感もあるので使いやすいです💓 油分をコントロールしてくれるので テカリにくい仕上がりになるのもポイント😆 全13色から選べるリキッドファンデーション✨ 軽い付け心地なのにカバー力もあって デイリーに使いやすいです👏 仕上がりがサラサラでマスクにつきにくいので マスク生活には欠かせないプチプラファンデです🙆♀️
- 2022.09.20
超脂性肌で顔から天然のクレンジングが出てるぞってくらい顔がドロドロになっていた過去の自分😇 崩れにくく、落ちにくいファンデ見つけたのでご紹介します☺️ 〇Maybelline フィットミーリキッドファンデーションR ¥1859 崩れにくさーーーー★★★★★ カバー力ーーーーー★★★★ コスパーーーーー★★★★ 超さらさらマット肌、パウダーなしでも崩れない 〇TIRTIR マスクフィットオールカバークッション ¥2970 崩れにくさーーーー★★★ カバー力ーーーーー★★★★★ コスパーーーーーー★★★ 薄付きでも最強カバー、どんな跡でも軽く隠せる
- 2022.12.06
皮脂吸着成分(カオリン)配合でぴたっと肌に密着し、崩れにくいのが特徴とのことです★ SPF20でUVケアもできちゃいます♪ 全16色展開なので、自分にぴったりな色味がみつかりやすい! 新パッケージになってオシャレです♪ 油分吸収成分(シリル化シリカ)配合で崩れにくいのが特徴とのことです★ SPF22です♪ プライマーよりは緩めのテクスチャー。 伸びはまぁまぁかな? 軽い付け心地で厚塗りにならないのが良いなと思いました♡
- 2022.10.25
16時間ぴったり密着してくれるプライマー❣️ みずみずしいテクスチャーで伸びが良い! ファンデーションと一緒に使うと テカリも抑えてくれて 化粧持ちがアップします🥹❣️ やっぱりこのプライマー使うと使わないじゃ 毛穴の崩れ具合(特に小鼻周り)とか 化粧持ちが全然違った! 全13色展開でぴったりな色が見つかる リキッドファンデーション❣️ 軽い付け心地で密着力もカバー力も◎ 塗ったあとはサラサラな仕上がりだから マスクメイクに欠かせないんだよね😷❣️ このファンデの推しポイントは 肌に優しい所!✍🏻 マスクに付きにくいファンデ探してる方も こちらはめちゃくちゃオススメです!🙆🏻♀️ このファンデだけでも崩れにくいんだけど プライマーとの組み合わせが最強かな🤩❤️
- 2022.09.20
私は緑が鬼門だと思っていて(鬼門多い)結構苦手な方だったのですが、UCANBEのEXOTIC FLAVORSは使いやすい!!すごくかわいくていい!! さらに、おすすめなのはO.TWO.OのWinged Eyeliner Stamp。これ、日本では発売していなくて海外から取り寄せているんですけど、なんで日本にないんだろうというほど、はね上げがめちゃくちゃつかいやすいアイライナー✨✨ あとは上まぶたの真ん中にLakaのジャストアイシャドウ11ZERを使いました。これ何年も前に買ったんだけど、私の中でクリスマスラメって呼んでるかわいいラメ笑 LAKAのラメはほんとうにかわいい!!!
- 2022.10.22
PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー プロテクティング ファンデーション プライマー MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N Too Faced ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット
- 2022.11.01
ダブルで使うとすごいがち崩れにくい#メイベリンフィットミープライマー01¥1639リキッドファンデーションR¥1859○良かったところプライマー…もちもち肌になって乾燥しにくい、伸びがいい、毛穴を自然にカバーしてくれるファンデ…こすっても落ち...
- 2022.11.14
メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR 1,760円(税込)✔︎厚塗りになりにくいセミマットファンデ✔︎オイルコントロール効果で崩れにくい✔︎プチプラなのに驚異の17色展開先週紹介してすごく好評だったファンデーション。メイベリン人気...
- 2021.06.21
〖MAYBELLINE〗フィットミープライマーリキッドファンデーションR112‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☑︎メイベリンフィットミープライマー↳SPF20・PA𓂃16時間のラスティングクレイ成分配合で毛穴を自然にカバー👌🏻✨ぴたっと肌に密着し崩れ...
- 2022.10.28
実はベースメイクは鼻やほほが目立ちがちですが外側から落ちやすいのです🙌 外側が崩れるとそのまま内側も崩れやすくなります。 リキッドタイプのファンデは密着して落ちにくいのですがドロっとしやすいので皮脂で崩れたりしやすい内側には使わず外側だけで固めて内側にはパウダーファンデを使って行くと汗や皮脂で崩れにくくなります✨
- 2021.09.04
ピタッと肌に密着し、ベールを纏ったような感じになる このプライマー。 なんと16時間ラスティング! メイク時間が長い人に向いてる🧡 そして崩れにくいの。 保湿成分(グリセリン)も配合されてるから、しっとり潤って乾燥知らず。 スキンケア後で油分がある状態の上にプライマーをのせたら、きちんと油分コントロールしてテカリ防止、そしてベタつかない! 最高やな😇 自然に素肌に馴染むし、厚塗りにならない。 そしてカラバリ豊富の全16色♥️ うるおい感は残しつつ、油分を吸収してくれて 本当に軽いこのファンデ🥹🥹🥹 ベタつかず、パウダーのようなサラサラ素肌仕上げだよ! プチプラ価格とは思えないこのプライマーとファンデ。
- 2022.11.15
カラーバリエーション豊富で自分に合ったカラーを選ぶことができるからめっちゃいい!!! ツヤ肌仕上がりにしたい人は、青!🟦 伸びがいいし、カバー力もある! いつもスパチュラで広げて、指で軽くトントン!その後、水で濡らしたスポンジでトントンして出来上がり✨ 夕方まで崩れないし、乾燥肌でも使えるから最高のファンデーション✨ ドラッグストアでも取り扱ってるのでみんな購入してみてね! 一番おすすめのファンデーション🧡
- 2022.11.06
大学の卒アル写真、証明写真、旅行先での写真撮影など写真撮る機会あると思います。その時はやっぱり1番可愛い姿で写りたいですよね! ということで、「盛りたい!」しか考えてない楓が実践しているテクニックを紹介させていただきました! 是非参考にしてみてください!
- 2022.11.09
メイベリンは特別♥️♥️♥️ FIT MEは軽い塗り心地なのに肌にピッタリとくっついて化粧崩れが起きない!!! 塗ったところからサラサラ感がしてて心地よいです( *´ω`* )
- 2024.07.22
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりになれるように作られているリキッドファンデーション ぴたっと肌に密着し、崩れにくいように作られている化粧下地 豊富なカラーバリエーションで自分にぴったりの色が見つかりやすく作られています 16時間のラスティング効果があるように作られています クレイ成分配合で毛穴を自然にカバーし、肌の色ムラを整えるように作られています 保湿成分配合でみずみずしい美容液テクスチャーでなめらかになじみ保湿されるように作られています 油分をコントロールしてテカりを防止し、べたつかず心地よい肌が続くように作られています
- 2022.10.25
\カラーが豊富で崩れにくい/MimiTV様より提供していただきました。素敵な商品をありがとうございます🕊✨⚐゙MAYBELLINEフィットミーリキッドファンデーションR11230ml/1859円(公式ショップ)良い🌷✓薄いニキビ跡はしっかりカ...
- 2022.11.07
化粧しててもさらさらお肌になりたくないですか?参考コスプレ:某バレーボール部の3年セッター風⚠️左右反転してます⚠️⚠️コスプレのキャラ名を出されているコメントは削除させていただきます🙏💦⚠️゚*。:゚.゚*。:゚.゚*。:゚.゚*。:゚.゚...
- 2020.12.27
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第27位ファンデーション 20代 第27位ファンデーション 30代 第27位ファンデーション 40代以上 第28位リキッドファンデーション 10代 第11位リキッドファンデーション 20代 第11位リキッドファンデーション 30代 第11位リキッドファンデーション 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
- 肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/6/20(最新発売日: 2023/4/8)
- <103> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <108> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <109> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <115> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <118> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <120> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <122> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <125> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <128> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <215> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <220> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <230> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <330> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <MM112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <130> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <340> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、エタノール、オクトクリレン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、シリル化シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第131位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第18位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第99位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る | ||
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第79位 | 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | |
ETUDE ダブルラスティング ファンデーション | 2,420円 |
| 伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない! | 詳細を見る | ||
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション | 2,200円 |
| 薄づきに見える割に、カバー力高め◎マスクを長時間つけていたのですが、それでも崩れにくい👍 | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第147位 | ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る |