ほんの少しとろみのあるお化粧水です🤗 水分・弾力・自生の3種のコラーゲンが含まれていて集中的にお肌に栄養を補給してくれるとの事です😌✨ 可愛いピンクのパッケージで見た目から気分が上がりますっ♪ スキンケア中品の良い香水の様な香りがふわっと優しく香ってくるので心癒されます☺️💕 お肌に馴染ませた後はベタつかないからお気に入り💖です😊✨
MEDICUBEもち肌コラーゲントナー3.0のクチコミ(6ページ目)
- 2022.06.19
メディキューブ新生活応援セット🌸🧴🫧🍑【MEDICUBE】🍑もち肌コラーゲントナー3.0もち肌コラーゲンセラム3.0コラーゲンナイトラッピングクリームもち肌コラーゲンクリームもち肌コラーゲンリフティングマスクグルタチオングロウアンプルニーズに...
- 2024.03.24
MEDICUBEもち肌シリーズお試しさせて頂きました♪ライン使いとても良かったのですがまずは1点ずつから取り入れるのも良いと思います♡もちもち感気持ちよかったです♪...
- 2021.11.24
♡ぷるっとツヤっとなります ♡肌への浸透が早くて内側からしっとり ♡乾燥や元気のない肌に栄養補給 ♡香りはほんのり甘い感じ ♡しっとりするのにベタつきがないので脂性肌の私も使って嫌な感じはありませんでした ♡頬のたるみや目元の乾燥が気になっていたので、夜のスキンケアにたっぷり使っています ♡ジェルクリームは乾燥の気になるところは重ねて塗っても良いです
- 2023.11.29
とろみあるけど浸透力めっちゃいい 保湿力も高い 肌か乾燥してガサガサでもこれでしっかり潤う感じ キツ過ぎず不快感のない、ふわっとした良い香り メイクを邪魔しないので使い易い 成分はシンプルで有効成分の種類は少ない 乳白色のジェルのようなテクスチャ 肌なじみは特別良くは無いけど、悪くは無い 鎮静効果はまずまず 肌の治安が悪い時に使うと数日で落ち着く感じはある 保湿力は高い◎ テクスチャゆるめの黄色いジェルクリーム 柑橘系の香りが癒し 伸ばしやすく使いやすいけど、かなりベタつく エイシカ365セラムと使ったら乾燥しなかった シリコン配合量多そうだけど、著しい肌トラブルは起きず
- 2022.11.13
浸透力が高く、肌馴染みも良い 馴染みよく肌に吸収されるから化粧しやすい 癒される、強すぎないほのかな良い香り 保湿力◎◎ 肌の内側まで潤う感じ 後に使う美容液、クリームの邪魔をしない(相性を選ばない) パッケージが可愛く気分が上がる👆🏻👆🏻 有効成分の種類は少ない
- 2022.11.06
●medicubeもち肌コラーゲントナーとろみあるけど浸透力めっちゃいい保湿力も高いキツ過ぎず不快感のない、ふわっとした良い香りメイクを邪魔しないので使い易い成分はシンプルで有効成分の種類は少ない●SIDMOOLイデベノン弾力アンプルプルっと...
- 2022.11.06
女子高校生やってます!最近冬の寒さとマスクのダブルパンチで肌が乾燥するのなんの😇ちょっとスキンケアに力入れてみよっとポチっとしたこの子達が神すぎた件について(🌟)まず1週間くらいメディヒールの拭き取りパッドとシカクリームを使ってたんですけど、...
- 2021.01.22
もち肌コラーゲントナー3.0に星5個の評価をつけました。○最高もちもち○翌日の朝違う...
- 2022.06.30
商品詳細情報MEDICUBE もち肌コラーゲントナー3.0
- MEDICUBE(メディキューブ)
- とろっとしたテクスチャーのトナーです。 お花のようなふんわりとした香りがします。 とろっとしていますが、お肌の角質層へしっかり浸透し、コラーゲンでお肌を潤わし、もちもち肌へと導きます。
- APR JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第106位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第21位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第40位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る |