G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) DeveMANUKAHONEY スキンコンディショニング ハイドロモイスチャージェル(かっさマッサージ) APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、アイオペRSBセラム(試供品) ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.06
うっかりメーカー合わせて購入しなかったり、別々に残ってしまった時の対処法。 私の混合肌+赤み、乾燥肌強めが組み合わせ考えてみた。 基礎化粧品マニアの悩み、バラバラに使い切る😂
- 2023.11.18
特にクレンジングオイルが重すぎず軽すぎずで肌に馴染ませやすいし、乳化しやすくて使いやすい◎使った後の肌も突っ張り感なく、ふわっと柔らかくなった感じで感動!絶対リピするし、バームも買う🟡 化粧水、美容液もさらっとしてるけど、脂性肌寄りな私は使い心地良くて、保湿感も物足りなさはなし〇 魔女工場はライン使いするとより効果がわかりやすいって聞いたことがあるので、トライアルキットで一式試せるのありがたい🙏
- 2023.10.01
G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、LibeiroTGセラム美容クリーム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.08.03
G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) DeveMANUKAHONEY スキンコンディショニング ハイドロモイスチャージェル(かっさマッサージ) APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、APLINピンクティーツリーシナジーセラム、アイオペRSBセラム(試供品) ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.07
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水(ウォーターピーリング) ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.25
Amazonで安く買えた魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスとても、良い感じです💄💋保湿してくれました乾燥シワに良い感じです#ウルツヤ肌の基本...
- 2022.12.14
🪞魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(50ml) ⚠️肌に負担をかける刺激的な防腐成分が入っていないので、使用期限が短いです🙆♀️早めの使い切りがおすすめ✨ 🪞ベストセラー✨Qoo10メガ割の際も大人気の美容液💓 🪞若干のとろみはありつつ、さらっと水のようなテクスチャーだから、ベタつきが苦手な方でも使いやすい美容液🌿 🪞化粧水の後に取り入れてます🙆♀️ 🪞今ちょっと顔の赤みが出てるんだけど、私は特に刺激なく使用できてます◎(個人差があると思うので、自分のお肌と相談してください🌿) 🪞ガラクトミセス発酵濾過物、高濃縮配合💡 🪞ナイアシンアミド4%配合💡(第一世代より2倍!!) 🪞べたつきにくくしっとりだから、導入液にもおすすめ✨ 🪞ガラクトミセスとは?◎ビタミンやアミノ酸等の栄養が豊富で、お肌のキメ、トーンアップケアをサポート🙆♀️◎皮脂の調整にも優れています✨
- 2023.06.25
洗顔➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク➔ツボクサ化粧水、ONE THINGチャ葉化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)DeveMANUKAHONEY スキンコンディショニング ハイドロモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔APLINピンクティーツリーシナジーセラム、アイオペRSBセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク➔LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.10
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) APLINピンクティーツリートナー 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、LibeiroTGセラム美容クリーム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.08.05
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ)➔AdrySアクティブローション➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(フォトニックマスク)➔ONE THINGグリーンティーセラム、DAISOレチノール美容液、LibeiroTGセラム美容クリーム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.08.04
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスガラクトミースキントナードンキでセットのものが売れ残っていたので興味で購入。見てわかるほどの透明感の変化は無いように感じるけれど、肌荒れがだいぶ収まってるのでよさそう。継続して使用してみます。...
- 2023.11.14
【あなたが必要なの‥】メガ割初日に購入して、メガ割中盤に届いた!あざます。MANYOFACTORY様‥大大大人気のこちら☑️ガラクナイアシン2.0エッセンス夏限定パケがかわいい❤️使うたびにテンション上がります❤️この美容液をしばらく切らして...
- 2022.06.29
Qoo10メガ割 で魔女工場を半額でGET✨ 着々と届いて嬉しい限り♡ #魔女工場 #メガ割 #半額 #金木犀 #ピュアクレンジング オイル #ガラクナイアシン2.0エッセンス
- 2024.09.16
洗顔➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク➔ONE THINGツボクサ化粧水(ウォーターピーリング)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ)➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、アイオペRSBセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔ONE THINGセンテラスージングクリーム➔sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.08.02
弾力クリームでパック。 必ず洗い流さないと夏はヨレます。 このひと手間でメイクのもちがだいぶ違います。 なので朝はパック代わりに使用しています🤗 ニキビがあちこちに最近はできてます。 シミはメイクで隠すのに限界を感じているのでレーザーかダーマペンを検討中。 今日もバイユア使ってみようかな🤔
- 2023.08.17
Amazon購入品キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンクキャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク予約購入しました💄💋魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス今使ってるのが残り¹∕₃になったのでメガ割終了後A...
- 2023.10.03
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ)➔AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔5xペプチドシカセラム, ONE THING済州みかんセラム, アイオペRSBセラム(試供品) ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク, FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.31
使用後の⭐️肌の透明感アップ⭐️化粧水の浸透力アップ⭐️毛穴へのアプローチもできる なんか肌がゴワつき始めてんです。そう…徐々に効果を出してくれていたからか、急速な効果は感じませんでした。 この美容液がおすすめの人⭐️化粧水のように使える美容液をお探しの方⭐️肌の透明感をアップさせたい方
- 2023.09.09
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.29
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー サンタプロジェクトCBフェイスマスク DAISOPエッセンスD, 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム, アイオペRSBセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク, FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.23
2年前の美白の投稿に沢山のいいねありがとうございます!! こんなに沢山の方に見て頂けると思って無かったので凄く嬉しいです!😭 コメントで購入報告をしてくれるのも凄く嬉しかったです!!! 今回はスキンケアを紹介しているので こちらも合わせて参考にしてくれたら嬉しいです‼️
- 2024.05.26
角質や老廃物をキレイにする発酵エキス“ガラクトミセス”をたっぷり配合🌿 これらの栄養が豊富に含まれていて、お肌のキメを整えてくれたり赤みを抑えてくれたりさらには皮脂調整効果もあるので毛穴ケアにもピッタリな優秀な成分なのです✨✨ それから美白成分のナイアシンアミドや保湿効果のあるヒアルロン酸も配合💎 テクスチャーはサラサラとしています。お肌にのせるとびっくりするくらいなじむのが早いので、浸透力も抜群です🥹 オイルフリーなのでベタつきもなく朝のメイク前のスキンケアでも使えます☀️ 使い始めて一週間くらいですが、私はハリやツヤ感が一番実感したかな😆 いろんな効果を期待できる美容液なので一本持っておくと安心感があります🥹
- 2023.09.03
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) APLINピンクティーツリートナー サンタプロジェクトCBフェイスマスク DAISOプロポリス美容液 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム ONE THING済州みかんセラム アイオペRSBセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.26
ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) ONE THINGセンテラスージングクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.30
何本リピしたかなというくらいに手放せない魔女工場のガラクナイアシン2.0エッセンス! お肌に透明感を与えたいというのはいつでも私にとっての課題なので魔女工場で日々ケアを頑張っています😊 化粧水を使用した後、魔女工場のガラクナイアシン2.0エッセンスを使用するとぐんぐんとお肌に美容液が染み込まれているのを実感します🚿 使い続けるとほんのりお顔が明るくなっていくように感じるのでこれだからガラクは手放せないのです!
- 2023.08.20
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) AdrySアクティブローション サンタプロジェクトCBフェイスマスク DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.28
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド(ウォーターピーリング)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔AdrySアクティブローション➔FROM NATUREアロエベラ98%スージングマスク➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔ONE THING済州みかんセラム、ONE THINGグリーンティーセラム、IOPEレチノール スーパーバウンス セラム(試供品)➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.21
・有名とはいえ正直パケ買いです。ただ、パケは重要。飾っておくだけでハッピーです💖 ・かなりシャバシャバなので、顔に直接垂らすとき床にまでいくことがあるので注意⚠️ ・スポイトが独特の形をしていてまだ使いきってはいないですが、最後までしっかり使えそうなのが◎ ・美容液としても導入美容液としても使えるとのことで私は朝の導入美容液として使用中。かなりさっぱりしていて肌馴染みも良くメイクに響かないのが良い! ・けっこうバシャバシャ使っていますが、量があまり減らないのでコスパはいい 前回のメガ割で購入しましたが、特にここがすごい!というわけでも逆にここは良くないというところも無くかなり無難に使用出来る商品だなと思います🐹 ただ私は朝のスキンケアはしっかりしないと乾燥しやすいところが化粧で痒くなるので、この商品を導入として使用することである程度潤いは増すのかなというかんじです☺️ おまけのシールがほしくてたくさん買ったので(笑)暫く使い続けてみます💖
- 2023.09.15
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム、アイオペRSBセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.20
より進化したトーンアップエッセンス。たった2週間でくすみのない透き通った肌へ サラサラとしたテクスチャーで、ベタつかない点がお気に入り。 水のようなサラサラとした使用感で、有効成分が肌に素早く伝わり負担のない保湿感に仕上がります。
- 2023.12.09
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー サンタプロジェクトCBフェイスマスク DAISOPエッセンスD、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOマイスキンケア美容液 レチノール ONE THINGグリーンティーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.22
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、ONE THINGグリーンティーセラム、アイオペRSBセラム(試供品) ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.27
角質、老廃物をきれいにし皮脂調整効果のあるガラクトミセス発酵濾過物と美白成分のナイアシンアミドが4%配合された美容液です 水っぽいサラサラのテクスチャーでノンオイル成分なので、ベタベタせずお肌につけるとスーッと吸収されていきます ナイアシンアミド配合の美容液ってつけたあとにメイクするとポロポロが出てきてメイク出来なくなっちゃうことがあるんだけど、これは大丈夫でした
- 2023.09.27
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔APLINピンクティーツリートナー➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、アイオペRSBセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.24
〜秋 〜冬⛄️( 乾燥期にかけての衣替 )10月からかな・・記録写真は8末の肌診断 明るさ90ってめっちゃうれし〜❤︎毛穴ケアになやまなかったのはガラクトミセス様様 来年もこの #DECORTÉ#GalacNiacin2.0Essenc...
- 2022.08.24
【使った商品】✩.*˚魔女工場GalacNiacin2.0Essence✩.*˚goodalGREENTANGERINEVCREAM【商品の特徴・テクスチャー】ガラクナイアシン2.0エッセンスは、水みたいなテクスチャーで顔がベタつかず、しっと...
- 2022.07.27
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ AdrySアクティブローション DAISOPエッセンスD、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.18
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔AdrySアクティブローション➔DAISOPエッセンスD、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔ONE THING済州みかんセラム、ONE THINGグリーンティーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム(目のケア)➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.14
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスCNPLaboratoryインビジブルピーリングブースターエッセンスWHOMEEモイストローションAbib復活草クリームニュートリションチューブテクスチャが軽い順番で塗っています🤗なんとなくですがその方...
- 2023.08.27
ずーっとリピしてる商品。 無いと不安になる。 今回はメガ割でお得に買えた🉐✨️ すーっと染み込むので、導入美容液として使ったり MEDIHEAL ミルクブライトニングトナー をコットンで拭き取ってから使ったりしてます。
- 2023.09.19
\毛穴ケア、透明感のある肌になりたい人へ/⏩️魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス魔女工場の大人気の美容液化粧水の前でも後でも私は導入として洗顔後すぐ使うのが好み!水みたいなテクスチャーだけど、ほんのりしっとりする感じも好き!#魔女工場...
- 2023.09.05
【使った商品】魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス50mlLIPSにて購入(¥3,190)【商品の特徴】匂いはなく、透明です【テクスチャ】水のようにサラサラで、肌にすぐ浸透します!保湿された感じは、あまりしませんでした。#はじめての投稿...
- 2023.11.01
ずっと使ってみたかったマニョのガラクナイアシンエッセンス! 使い始めて最初、水のようなテクスチャーで、肌にのせたらスーッと馴染んでくれて、なんか肌の透明感増した気がする🥹❣️って感じだったけど、連日続けて使っててもやっぱりそう思うから、合ってるんだと思います😍❤️ エッセンスいい〜!✨✨ 私は朝のスキンケアに使ってます🩵
- 2023.09.24
馴染みやすいテクスチャで浸透力高めに感じました 香りもないし使いやすかったです ただ、水っぽすぎてつけた範囲がわからなくなりやすいかも… すぐに効果を実感できるわけではなかったので、長い目で見て使用したい方向けかと思いました ぶっちゃけ2週間使っても効果はよくわからん 特に肌が荒れることもなく値段的にも使い続けやすいのでもう一本くらいは使ってみようか考えてます
- 2023.09.28
サラッとしたテクスチャーで朝も夜も使えるのが本当に良い◎ 色んなスキンケアに合わせやすくて、導入美容液としても使えるので汎用性がかなり高い🥹🩷 ただ、私はホルモンバランスがゆらいでる時期はぴりっとする時があったから、使用を控えてます 即効性は多分なくて、継続することで効果が現れる系かな🤔 使用をやめると、肌のゴワつきが気になるようになった等のレビューを見たことがあるので次のメガ割まで一旦使用中止して様子見👀
- 2023.09.17
現品サイズが多くて袋も重かったので期待値も上がっていましたが、開けても満足感ありました😄 特に私は、魔女工場のガラクナイアシン2.0エッセンスが入ってて嬉しかったです💖 CLIOのキル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシルも意外と入ってて嬉しいもの♥️ 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスが約3000円で、CLIOキル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシルが約2000円なので、この2点だけで5000円超えてるのも今回は総額でもお得感あると思いました🌸
- 2023.10.20
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、ONE THINGグリーンティーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.16
#魔女工場の代表アイテム💎使いやすいしつい手が伸びて、ストック無いと不安になるやつ🥺保湿力はほぼ無いから、乾燥肌の人や冬場は他のアイテムでしっかり保湿が必要だけど浸透を促してくれる👍✨#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#韓国コスメレビュー#スキン...
- 2023.10.16
口コミが良かったので買ってみました! 洗顔後すぐに使ってます! スーッと肌に吸い込んでいく感じがします。 テクスチャーはサラサラしていて使いやすいです。 透明感出るとかはまだわかりませんが、使い続けてみます♡
- 2023.10.14
商品詳細情報manyo ガラクナイアシン2.0エッセンス
- manyo(マニョ)
- LIPSベストコスメ2024 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液 第3位
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 50ml
- クリスマス限定パッケージ大容量サイズ
- 2023年末エディション大容量サイズ(80mL)
- 2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)
- 50ml 企画セット【2個入り】
- ウィキッドエディション(80ml)
- ビタミン、アミノ酸などの有効成分を豊富に含んだガラクトミセスが93%配合され、皮脂・水分バランスの調節、毛穴ケア、トーンアップケアをサポート。ナイアシンアミド4%配合でメラニンの生成を防ぐ濃縮美容液です。水のような軽いテクスチャーでべたつきません。愛用者からは「2週間で肌の変化を実感した」との声が多く届いています。
- 魔女工場
- 2020/4/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <クリスマス限定パッケージ大容量サイズ> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2023年末エディション大容量サイズ(80mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <50ml 企画セット【2個入り】> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <ウィキッドエディション(80ml)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第103位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第118位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |