洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔THE STEM CELL➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.04
ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.15
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ルルンプレシャスローションリッチ CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液, 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム, ONE THING済州みかんセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク, FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク
- 2023.07.12
♡魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス導入美容液として使ってます! ♡エスティエイションエスティエイション・オールインワン美容液シリーズAビタミンC誘導体配合のオールインワン美容液✨ ♡スキンアクアネクスタ® シールドセラムUVエッセンス日焼け止め美容液 ♡ブリリアージュメイクアップベース フェイスレスポンサー プラス最近めっちゃお気に入りの下地✨ ♡プリマヴィスタ化粧もち実感 おしろいTゾーンとフェイスラインにポンポン。
- 2023.07.18
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ immunoアドバンスド スキンコンディショナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、ONE THINGグリーンティーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク
- 2023.07.08
もう!一目瞭然ですよね💦💦 今までお手軽なスキンケア…などなどを試してきましたが改善されることはありませんでした……。 もうこれはピーリングなるものを試すべきなのでしょうか……。
- 2023.10.31
発酵酵母のガラクトミセス、ブライトニングのナイアシンアミド、保湿のヒアルロン酸やパンテノールたっぷりで 導入美容液としてもok 軽いテクスチャの化粧水の後、この美容液、 そのあとはその時々の肌の状態でアイテムを選んでいます🙌🏻💖
- 2023.10.01
.◼︎魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスガラクトミセス×ナイアシンアミドでツヤ感、肌トーン、肌の透明感改善に期待できるエッセンス!🤍🤍ガラクトミセスはビタミンやアミノ酸等の栄養が豊富で、お肌のキメ、トーンアップケアをサポートし、皮脂の調...
- 2022.07.15
メガ割って安いからついたくさんほしくなってしまいますよね~😓 簡単にしか紹介していないので、気になるものがあれば、コメントで教えてください!!👀〰️ 皆さんはメガ割で何か買いますか??
- 2023.09.02
ほとんどの人が知っていると思いますが、テクスチャはサラッサラで水みたい! サラサラだけど付けるとしっとりしています。 脂性肌の私にはとてもピッタリな商品👏🏻 でも肌が柔らかくなったようには感じます! 肌のザラつきも無くなりとてもいい感じです⸜🙌🏻⸝ サラサラなので、私は導入液として使用しています! とても使用しやすい商品なので、今後もリピしていこうと思います!!
- 2023.11.10
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔AdrySアクティブローション➔THE STEM CELL➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.06
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ immunoアドバンスド スキンコンディショナー 美友パパイヤパック 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、ONE THINGグリーンティーセラム、エンリッチセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.13
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔魔女工場試供品(パット)➔ONE THINGチャ葉化粧水➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔FROM NATUREエイジ トリートメント エッセンス 95.7%(試供品)✩MITOMOフェイシャルエッセンスマスクホホバオイル➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔5xペプチドシカセラム、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、エンリッチセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.09
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGチャ葉化粧水➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品)➔ONE THINGビタミンブライトニングマスク➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.10
G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム、DAISOレチノール美容液、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.07.02
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド(ウォーターピーリング)➔ONE THINGチャ葉化粧水➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔APLINピンクティーツリートナー➔THE STEM CELL➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔APLINピンクティーツリークリーム➔セルレビタコンプレックスA
- 2023.07.01
ガラクタミセス高濃縮配合・ナイアシンアミド4%配合で透明感ある美肌に♪ 高濃縮ガラクトミセス発酵ろ過物と2倍に増加したトーンアップ成分がくすんだお肌を明るく、肌本来の透明感とツヤを取り戻すサポートをします。 乳酸菌が肌のバリア機能をサポートし、マイクロバイオームが揺らぎやすい肌環境を整え免疫力アップに!
- 2022.06.07
🪞魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス🪞使い切り良くも悪くもない。私にはイマイチだった💦肌があれるってことはないんだけどめっちゃよくなるってこともないしなんだろうなめらか感はあまりなくて保湿感は足りない気がする⚡️...
- 2023.07.30
まつげを伸ばす、ではなくまつげを強くする!!というイメージ🫶🏻 これ使ってるときは本当にトーンアップする🥺 29歳から激減するEGFを補給!!! もう一つのノーマルタイプもさっぱりしてるけど、しっかり保湿してくれて使いやすいです💪 cosrxのレチも使ったけど、使いやすさはイニスフリーかなあ💭 レチノールとの相性が凄くよくて、無理矢理使ってる🥺 保湿力や馴染みやすさ、使いやすさが大好き❤浮腫みにも多少効果あるからやめられない🥹
- 2023.07.21
Dr.Pepti ペプチドボリュームマスターエッセンスは、ペプチド11種+酵素バブルでお肌に浸透しやすく、弾力・ハリケアが期待できます。香りも良い香りで癒される︎💕︎。Haruharu ワンダーブラックライスヒアルロニックトナーは、肌キメ、ハリの無さが気になる方にほんのりとろみのある化粧水で肌なじみがよく、素早くお肌へ浸透してくれます。もっちりパツンとしたハリのある仕上がりでお肌も柔らかくなりベタつかないのに潤う‼️。MAXCLINIC シナジーエフェクト BTXクリームアンプルは、水のようなサラサラテクスチャーで脂性肌さん向け。サラサラでベタつかないのに仕上がりはむっちりしていてハリも出る不思議な使用感😳。
- 2023.06.09
結局マニョが好き‼️お肌つやつや計画🧼🤍manyoガラクナイアシン2.0エッセンス50mlパンテトインエッセンストナー#韓国コスメ#韓国スキンケア#Qoo10#メガ割#美白ケア#毛穴ケア#ナイアシンアミド#敏感肌#乾燥肌#美白#年末年始のアプ...
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ immunoアドバンスド スキンコンディショナー DAISOプロポリス美容液, 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム, It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.07
ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム、DAISOレチノール美容液、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム APLINピンクティーツリークリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.05
透明感ならコレ!!✨\リピ 2本目/・Qoo10メガ割り購入品🛒✨ma:nyoGalacNiacin2.0Essence80ml¥4,000- →¥2,380-(前回Qoo10メガ割購入価格)魔女工場GalacNiacin2.0Essence...
- 2022.06.09
見た目はあんまり変わってないけど 夜勤の時にお菓子食べすぎて 必ず一つはできてたニキビができなくなった 肌の質感が変わった(特に弾力) あと肌がざらざらしなくなってきた だけど毛穴は相変わらず目立つ 朝は基本的にビタミンC グリーンビタミントナーとゼロ PO パッドは ピーリング効果が被っているから使い分け ②の方は週2.3回くらい メイクで必ずリンクルUV下地を使うから クリームとか重たくなるものは使わない 乾燥が気になる時は+でアロマティカのオイル 夜は基本的に鎮静 外にいる時間が長かったりしたらビタミンCを+ ナノエマルジョンはほんとおすすめで 初めて使った次の日から肌の弾力とハリが全然違った レチノールの前は必ずナノエマルジョン クレンジングは気分で使っててこだわりなし なんとなく濃いめのメイクの時はバームかな 基本的に使い切りたいから他にもあって 気分と肌の状態で他のも使ったり まだ開けてないのもあって 使いたくてウズウズしてる
- 2023.06.29
日常投稿🤍今年も7月のamazonプライムデーのbeautyboxを購入しました🥰これは韓国・海外コスメボックス✨なんと¥3300💸 コスパ最強🫰中身1.[美容液]魔女工場(ManyoFactory)ガラクナイアシン2.0エッセンス大容量限定...
- 2023.07.25
メガ割でリピ買いしたもの‼️こんにちは😃Sakuraです!今回は5、6月にメガ割でリピ買いしたものを紹介します!🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸〜ipsaザ・タイムRアクア〜前回のメガ割で購入して使ってみた所、さっぱりした感じと他のスキンケアに邪魔しない感じが...
- 2022.06.13
アマゾンのトータルビューティセットきました💪ギリギリ画面に写らせました(笑)▼入っていたもの・森永製菓パッションフルーツLaboパウダー・森永製菓パッションフルーツLaboサプリ90粒(30日分)・ラサーナヘアケアトラベルセット<しっとりタイ...
- 2023.11.30
美白効果が高いこと!ドラコス等でも美白効果を謳っている化粧品はたくさんありますが、成分を見ていただければわかる通り他の商品よりも効果が感じられた気がします🙆🏼♀️ 肌キメが良くなります! 頬の内側や額の毛穴の開きが改善され、すっぴんの肌がレベルアップしました! 刺激が少ないので敏感肌さんにも、無臭なので香料が気になる方にもいいと思います! サラッとしたテクスチャーなので脂性肌さんにも!!!
- 2023.08.18
このマスクは翌朝肌の調子が良く、マスクの使用感、サイズ感も好み。定期的にケアに取り入れたいです☺️次は箱入りでリピしたい❣️ 肌の透明感は実感あり。サラッとしてペタ付かない使用感は大好み♡ ヘタレない、クリーミーな泡質はさすがダヴ💕 リピありアイテムの1つ😉 剥がすタイプより肌へのダメージが少ないのが良い✨ 効果実感ありで⭐️4評価しましたが、別アイテムと比較したいので、今回はリピ無しです😌
- 2023.08.04
洗顔➔ネイチャーコンク薬用クリアローション➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品)➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔5xペプチドシカセラム、DAISOレチノール美容液、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.06.26
正直価格的に気休め程度の効果かなと思っていたのですが、思った以上に良くて、今のところ2023年で使用したスキンケアで一番よかったです! 導入美容液として使っていましたが、サラサラのテクスチャで、すぐに次の化粧水に移れるので、時間のない朝でも欠かさず使えました。 朝晩たっぷり使って、80mlを3ヶ月で使い切り。季節の変わり目で敏感な肌を下支えしてくれて、とってもお気に入りの商品になりました。 メガ割などで安くなるタイミングが定期的にあり、そのスパンでちょうど使い切れそうな内容量なので、定期的に買い足していこうと思います。笑
- 2023.08.24
私は第ニ弾はこの3つをセレクト! ① ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ 08青い燈火 メガ割価格 ¥1,790→¥864 パープルベースに青ラメ! ②魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス Galac Niacin 2.0 Essence メガ割価格 ¥3,300→¥2,380 ③ CLIO プロ アイ パレット 05 RUSTED ROSE メガ割価格 ¥2,500→¥2,000 Qoo10メガ割でお得に買えるチャンスなので、できるだけ公式や評価が多いところで購入をおすすめします🙌 楽天のスーパーセールも同時進行なので爆買いが止まらない🙄💫笑 お買い物マラソンもあと1店舗で買い周り終わります😂ww 値上げ前におトム様も買いました(。☌ᴗ☌。)💓 たくさん荷物届くの楽しみ〜〜
- 2021.09.07
ガラクナイアシン2.0エッセンス トーンアップ成分が2倍に! さらにナイアシンアミド4%配合!! ガラクトミセスはビタミンやアミノ酸など栄養が豊富! 肌のキメやトーンアップをサポート- ̗̀𖤐 皮脂の調整にも優れています˙ᵕ˙⑅ とてもさらさらしたテクスチャー! さらさらしてるけど保湿力あります✨ 肌にしっかり浸透している感じがしました😆 肌の調子が少し改善されたのかな?と少しだけ実感できた商品✨
- 2023.07.25
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGチャ葉化粧水➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔ONE THING済州みかんセラム、ONE THINGグリーンティーセラム➔ ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク
- 2023.06.27
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.06.25
\韓国で大人気/manyoベストセラー2品🌟🎀#manyo#manyo_クレンジング#manyo_化粧水#魔女工場_クレンジング#魔女工場_美容液#ゆらぎ肌のスキンケア#Qoo10...
- 2024.07.05
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア) FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.06.20
テクスチャーはサラサラで、導入としても、スキンケアの途中でも、どのタイミングでも使いやすく馴染みもいいです◎ 使い始めてからこれといった効果を感じていなかったつもりでしたが、最近ポツポツ毛穴に悩むことがまったくなくなり、もしかしたらこれのおかげなのかも、、、、笑 ピリつきなく使えているので、まずは最後まで使ってみます!!
- 2023.10.03
レチノールの前にナイアシンアミド入りの美容液や化粧水をつかってるよー 魔女工場は私の肌にはマスト! 導入美容液でつかうのもすきー そろそろなくなるからわんにゃんぱけの方に変えよっかな TOUT VERTのセラミドでしっかり保湿🤍
- 2023.09.09
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGチャ葉化粧水➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス➔美友2xコラーゲンシカフェイス&ネックマスクパック➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔ONE THING、済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク
- 2023.07.03
透明感を褒められる超敏感肌の私がオススメする美容液🫥🤍-manyoガラクナイアシン2.0エッセンス-………………………………………………………………⭐︎商品説明⭐︎・毛穴、肌トーンを同時にケア!【Point1】ガラクトミセス発酵濾過物93.6...
- 1日前
#魔女工場#manyo#ガラクナイアシン2.0エッセンス#50ml#韓国コスメ#韓国コスメ大好き#韓国スキンケア#韓国スキンケア大好き#Qoo10メガ割#ゆらぎ肌のスキンケア#私のご自愛ルーティン#動画で魅せる一軍コスメ...
- 2024.07.15
DEWのアフターグロウドロップは小田切ヒロさんがおすすめしてて購入しましたがほんとにグングン水分を抱え込んでくれる!! ローラメルシエの新作ファンデは使用感が軽く素肌感を残しながらも仕上がりがすごく綺麗! narsのアイシャドウは派手に見えながらも実際付けると意外と薄づきです︎💕︎ マット、シアーなラメ、大きめのラメと6色あるので色んなメイクの仕方が出来ると思います🍀*゜
- 2023.06.28
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスVT➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔AdrySアクティブローション➔2xコラーゲンシカフェイス&ネックマスクパック➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔5xペプチドシカセラム、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、DAISOレチノール美容液、エンリッチセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.06.15
これは、3300円の量では無い😂😂😂😂 PERFECT ONE FOCUSだけで元取れてます! 気になっていた魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスが嬉しい♥️
- 2023.11.28
LANEIGEリップ スリーピングマスクベリー これ塗っておけば、しっとりぷるんとした唇に🩷 MISSHAグロウスキンバーム 水光肌のような自然な光沢あるお肌にしてくれます✨ 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス 私は導入化粧水として使ってます!! Abib復活草クリーム ニュートリションチューブ 乾燥したお肌に水分与えてくれます😸 KUNDALマカダミア ウルトラヘアセラム 最初香り苦手かなーって思ってたけど、慣れたらいい匂い🤭
- 2023.05.31
1本で肌トーンケア・肌透明度・キメケアが可能♡ ビタミンやアミノ酸などの栄養が豊富な ガラクトミセスが肌の調子を整えてくれます! ナイアシンアミドも4%配合✨ サラサラなテクスチャーでベタつかず 使いやすいです◎ 美容液としても導入美容液としてもつかえます💓 肌のキメはもちろん、くすみが気にならなくなって きました!それと同時にニキビ跡も薄くなりました🥹 お値段もお手頃で手に取りやすい🥹 リピ確定です!!
- 2023.04.15
ピコモンテSリッチエッセンスVT ネイチャーコング拭き取り化粧水 ONE THINGツボクサ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ AdrySアクティブローション THE STEM CELL DAISOプロポリス美容液 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム DAISOレチノール美容液 ONE THING済州みかんセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム 無印良品エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク
- 2023.06.14
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスVT➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ)➔ルルンプレシャスローションリッチ➔AdrySアクティブローション➔美友ホホバオイルパック➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔5xペプチドペプチドシカセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THINGグリーンティーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(目のケア)➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔コリアナリターンクリーム➔sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.06.13
商品詳細情報manyo ガラクナイアシン2.0エッセンス
- manyo(マニョ)
- LIPSベストコスメ2024 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液 第3位
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 50ml
- クリスマス限定パッケージ大容量サイズ
- 2023年末エディション大容量サイズ(80mL)
- 2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)
- 50ml 企画セット【2個入り】
- ウィキッドエディション(80ml)
- ビタミン、アミノ酸などの有効成分を豊富に含んだガラクトミセスが93%配合され、皮脂・水分バランスの調節、毛穴ケア、トーンアップケアをサポート。ナイアシンアミド4%配合でメラニンの生成を防ぐ濃縮美容液です。水のような軽いテクスチャーでべたつきません。愛用者からは「2週間で肌の変化を実感した」との声が多く届いています。
- 魔女工場
- 2020/4/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <クリスマス限定パッケージ大容量サイズ> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2023年末エディション大容量サイズ(80mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <50ml 企画セット【2個入り】> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <ウィキッドエディション(80ml)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第103位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第118位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |