✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お悩み別 おすすめ美容液です^_^#美容液 #セラム#毛穴レス肌の作り方#わたしのイチオシ成分#numbuzin#5番白玉グルタチオンC美容液#タカミ#タカミスキンピール#LANCOM...
- 2024.07.08
ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ) cosparadeDQ スキンローションNMN APLINピンクティーツリートナー MITOMOフェイシャルエッセンスマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 美友ヴィータ レチノール シカ セラム、Anua桃70%ナイアシンセラム(サンプル) 桃70%ナイアシンセラム FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム primeraアルパインベリーウォータークリーム (サンプル) セルレビタコンプレックスA ジェルマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.09.07
今回はハズレ無し💕🙆🏻♀️ LIPSの口コミは本当によく見てて参考になる✨ #キラキラ夏コスメ #ゆらぎ肌のスキンケア #梅雨の儚げメイク #ガチ推しベースメイク #私のご自愛ルーティン #動画で魅せる一軍コスメ
- 2024.07.05
【メガ割購入品】メガ割第一弾の購入品が届いた♡マニョの化粧水と美容液✨どっちも3回目のリピ🥹⭐️サラサラテクスチャーで、使ってる時はあまり感じないんだけど使うのやめた時にこれが必要!ってなる🫠✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.11.28
洗顔➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品)➔Make.iNCICA×RETIディープスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ)➔cosparadeDQ スキンローションNMN➔AdrySアクティブローション➔MITOMOパパイヤ フェイシャルエッセンスマスク➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、DAISOレチノール美容液、ELLeVIeNM美容液➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔primeraアルパインベリーウォータークリーム (試供品)➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク➔LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.09.04
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ)➔cosparadeDQ スキンローション NMN➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOPエッセンスD、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、ELLeVIeNM美容液、アイオペRSBセラム(試供品) ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム➔sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク➔LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.23
今月は「Our Favorite Cosmetics❤」というテーマで、楽天ベストコスメとのタッグBOXです☺ 全員にinされているもの↓ クレアス初&魔女工場のガラクも初なので楽しみです❤️ RAXYはわりと毎回ボリュームあるし、不満が全くないので継続していきます😆✨
- 2023.10.20
洗顔➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品) ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) cosparadeDQ スキンローションNMN APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.18
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(メイク落とし&マッサージ) G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) cosparadeDQ スキンローション AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液 DAISOレチノール美容液 ELLeVIeNM美容液 ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.26
洗顔➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ) cosparadeDQ スキンローションNNN AdrySアクティブローション 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ELLeVIeNM美容液 FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.09.05
洗顔➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ)➔cosparadeDQ スキンローション➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOPエッセンスD、DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISOマイスキンケア美容液 レチノール、APLINピンクティーツリーシナジーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔APLINピンクティーツリークリーム➔LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.29
韓国コスメブランド「𝗆𝖺𝗇𝗒𝗈」と映画ウィキッドがコラボしたセット 🪄 これはかわいいしかないよね 🤦🏻♀️💜 14種の植物性オイルで毛穴&保湿ケアしてくれる累計販売数1,400万本を超える大人気の「ピュアクレンジングオイル」や 濃密しっとり保湿してくれるパンテトイン™を25%配合した「パンテトイン クリーム」はこれからの季節にもぴったり🪅ˊ˗
- 2024.11.19
洗顔➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品) ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) cosparadeDQ スキンローション AdrySアクティブローション サンタプロジェクトCBフェイスマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、DAISOマイスキンケア美容液 レチノール、ELLeVIeNM美容液 ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) primeraアルパインベリーウォータークリーム (試供品) LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.28
【Qoo10メガ割】【おすすめ美容液】\✨9月1日からメガ割✨/もう買うものは決まりましたか?メガ割で買えるおすすめ美容液3選をまとめてみました♪♪⬇⬇⬇⬇⬇トリデンダイブインセラム定価:2420円とりあえず保湿したい時はこれ🤍̖́-秋冬は...
- 2023.08.29
ドンキで購入◎人気なので使ってみた☁️【スペック】美白美容液赤みケア/皮脂調整/毛穴ケア/肌キメ導入液としても使える【使用時期】R4.5.16〜7.15くらい【使用感】⭕️サラサラして他のスキンケアの邪魔をしない🌀油膜っぽさを感じる🌀導入とし...
- 2022.09.21
大人気魔女工場のおすすめまとめ📝毛穴レスな明るい潤い肌を目指すならこれ!#魔女工場✔️ピュアクレンジングオイルメイクもするする落とせて毛穴詰まりを溶かして角栓や黒ずみケアもしっかりできるオイルクレンジング✨️余分なものはしっかりオフするけどお...
- 2023.06.17
🪞若干のとろみはありつつ、さらっと水のようなテクスチャーだから、ベタつきが苦手な方でも使いやすい美容液🌿 🪞1ヶ月の変化としては、顔のトーン(赤みなど)が改善されて、すっぴんが以前より綺麗に見える🥹🙌 🪞あとは、朝起きてからの皮脂の分泌量がこれを使い始めてから変化してる✨ものすごくギトギトだったのに、毎日少しずつ分泌量が減ってきてる感覚🥺 🪞ガラクトミセス発酵濾過物、高濃縮配合💡 🪞ナイアシンアミド4%配合💡(第一世代より2倍!!) 🪞べたつきにくくしっとりだから、導入液にもおすすめ✨ 🪞ガラクトミセスとは?◎ビタミンやアミノ酸等の栄養が豊富で、お肌のキメ、トーンアップケアをサポート🙆♀️◎皮脂の調整にも優れています✨
- 2023.07.09
ノー案件でメガ割オススメ美容液だよ!どれも大好きな美容液だから良かったら参考にしてね! #Qoo10メガ割 #VT #リードルショット100 #シカレチAエッセンス #celimax #ポアブライトニングシミケアセラム #魔女工場 #ガラクナイアシン20エッセンス #numbuzin #5番白玉グルタチオンC美容液 #3番集中ケアレチノール美容液 #ブラン #マジックティーツリーオイル #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ_美容液
- 2024.11.15
あまり肌の調子が良くない時に使用したけど、気がついたら肌の調子が良くなってて、あ!これを使い始めてから調子よくなったかもってなった🤍 調子悪い時は肌につけた時に少しヒリヒリってしたけど調子良い肌の時にはならなかったり水みたいなテクスチャーなのに効果が凄すぎる。 また使いたい。
- 2023.11.12
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ)➔EVERYYOUVCフェイシャルマスク➔cosparadeDQ スキンローション➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、DAISOPエッセンスD、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔ELLeVIeNM美容液➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔primeraアルパインベリーウォータークリーム (試供品)➔LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.30
洗顔➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品)➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク)➔ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ)➔cosparadeDQ スキンローション➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、DAISOPエッセンスD、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISOマイスキンケア美容液 レチノール、APLINピンクティーツリーシナジーセラム➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.31
使ったり使わなかったりで半年ほどで使い切り!基本的に朝の導入で使用効果はう〜ん、悪くはないけど特別良くもない感じかな、、と...
- 2023.01.21
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔EVERYYOUVCフェイシャルマスク➔ONE THINGチャ葉化粧水➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ)➔cosparadeDQ スキンローション➔AdrySアクティブローション➔DAISOPエッセンスD、DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISOレチノール美容液、ELLeVIeNM美容液➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア)➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク➔LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.09.01
G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) cosparadeDQ スキンローション NMN APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) DAISOレチノール美容液、ELLeVIeNM美容液 ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.25
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(メイク落とし&マッサージ) IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品) ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) APLINピンクティーツリートナー 美友CICAフェイスネックマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、APLINピンクティーツリーシナジーセラム、アイオペRSBセラム(試供品) ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.15
テクスチャーは、シャバシャバ系です。化粧水に近くて、軽いオイル?入りって感じです。 使用した後の仕上がりは、 毛穴が気持ち目立たなくなり、くすみが 取れる印象でした(*^^*)
- 2023.08.25
洗顔➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品) ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル(かっさマッサージ) cosparadeDQ スキンローション NMN AdrySアクティブローション EVERYYOUVCフェイシャルマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.20
ガラクナイアシン2.0エッセンス、スポイト式 全体的に明るさがアップしてきました🌟🪄 そして毛穴も少し整ってきた感じがして この先も続けていこうと思います💕 急に乾燥が気になり始めていますが スキンケア力を入れていきましょう😆
- 2023.10.14
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス→万年地黒の呪いにかかってるから美白になるってバズってからずっと使ってる😂日焼け止めを気にして塗るようになったのもあるかもしれないけど最近白くなった気がする! ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム→ダルバのトーンアップクリーム買った時オマケでもらって良すぎてリピ買い👍お風呂でてすぐとか、メイク前の保湿に手軽で使用感も良くて好き✨
- 2023.09.05
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGチャ葉化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) DeveMANUKAHONEY スキンコンディショニング ハイドロモイスチャージェル(かっさマッサージ) cosparadeDQ スキンローション NMN APLINピンクティーツリートナー EVERYYOUVCフェイシャルマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.27
無臭の液体で、とてもサラッとしています。 つけた後もベタつかず、本当に水のような感じです。 蓋の部分がスポイトになっており、自分が使用したい量を簡単に出す事ができ、便利です👍 化粧水の後に3滴ほど手のひらで馴染ませてから使用しています。 説明書にも化粧水の後と書いてありますが、導入美容液として、化粧水の前に使用している方も多数いらっしゃったので、どちらのタイミングで使用して良いのかと思いつつ🧐 私は説明通りに使用しています✨ 使用して数日、今の所効果の実感などはありませんが、継続しないと効果がないのかもしれないのでこのまま使用を継続するつもりです☺️
- 2023.09.12
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) CENQURアロエベラモイスチャージェル(かっさマッサージ) ルルンプレシャスローションリッチ APLINピンクティーツリートナー MITOMOパパイヤ フェイシャルエッセンスマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム, ONE THING済州みかんセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク, FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク
- 2023.07.17
前回のメガ割で購入🎵やっと使い始めました😍80mlの大容量サイズです✨朝晩、化粧水の後に使用👍頬に3滴ずつ垂らして馴染ませています☺️結構シャビシャビしたテクスチャーなので、水っぽいのかなぁと思いきや、意外と保湿力がありました✨刺激もなく、強...
- 2022.08.29
使用感はサラッとしていて、他の化粧品を邪魔しないので、朝にも使えるような感じです。 美白効果は、すぐには感じません。1本使い切ったころに肌が明るくなったように感じました。 毛穴には可もなく不可もなくでした💦 肌キメは、美白効果と同じで使い切ってから前よりも整ったように感じました😊 肌荒れへの効果は特にありません。ニキビを治すようなものでは無いのでそこは期待しない方が良いと思います🙅🏻ニキビ跡には効果あると思います!!!❤️🔥 総合的には特に大きな変化もなく、可もなく不可もなくって感じでしたのでリピートはしないと思います💦 肌は個人によると思うので、試してみるのはありかなと思う商品でした☺️
- 2023.09.24
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ) cosparadeDQ スキンローション AdrySアクティブローション EVERYYOUVCフェイシャルマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、ELLeVIeNM美容液 ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.21
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) DeveMANUKAHONEY スキンコンディショニング ハイドロモイスチャージェル(かっさマッサージ) AdrySアクティブローション ONE THINGビタミンブライトニングマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) 5xペプチドシカセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THING済州みかんセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.09
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) DeveMANUKAHONEY スキンコンディショニング ハイドロモイスチャージェル(かっさマッサージ) APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.14
80%アヌア、70%アヌア、どちらもとろみがある感じ。 魔女工房様のは、例えられるならば、肌強い人用IPSAの印象。 私の肌にあうので嬉しい 夜、朝の起きた直前にぬるようにしてます。
- 2023.11.11
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス🤍魔女工場もないと落ち着かない商品😂導入美容液でも使えるし、ふつうに美容液としても使ってる!くすみにきいてる気がするし、じわじわ効いてくるような気がする!!ワンニャンパケが可愛くって写真撮ってしまった!...
- 2023.09.28
洗顔➔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) DeveMANUKAHONEY スキンコンディショニング ハイドロモイスチャージェル(かっさマッサージ) APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) APLINピンクティーツリーシナジーセラム、アイオペRSBセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.08
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) DeveMANUKAHONEY スキンコンディショニング ハイドロモイスチャージェル(かっさマッサージ) APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.12
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(メイク落とし&マッサージ) ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水 ONE THINGモデリングパック コラーゲン AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) APLINピンクティーツリーシナジーセラム、DAISOレチノール美容液、ONE THING済州みかんセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.11
液自体はサラッサラで、化粧水のよう。 ベタつきはまったくありません わたしは導入美容液として使用していて、 最初はニキビに効くと期待して購入しました わたしのニキビは生理前が特にできやすく、 最近はチョコレートを食べた次の日に だいたいできます、、 笑 しかしニキビに関しては効果はあまり実感できず。 じゃあなぜリピしたかというと、 使うと肌が柔らかくなって 付ける前と後とでは手触りが変わる! なので、その後の化粧水の馴染みが よくなったように感じました 絶対必要ではないけど、あったら嬉しい! という感覚で使用しています
- 2023.10.19
ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) DeveMANUKAHONEY スキンコンディショニング ハイドロモイスチャージェル(かっさマッサージ) APLINピンクティーツリートナー➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.13
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ) cosparadeDQ スキンローション AdrySアクティブローション EVERYYOUVCフェイシャルマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、フロムネイチャー美容液(試供品) APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.19
クチコミを見て、傷跡が薄くなると🫣 マスクで荒れて傷跡があるほっぺに飲ませたい🤤 と思い、今使ってるのが終わってから…と我慢してやっとGETです☺️❤️ あと少し残ってる美容液を使い切ったら使い始めます🍀*゜ 楽しみ〜🥰💕
- 2023.11.09
お風呂上がりのお肌に一番最初につけています! 朝も洗顔後、1番の肌に。 夜使用の翌朝の肌、ぷるんぷるんで感動しました! 朝の使用も、メイク持ちが良かったような気がしています! それ以外の日のお肌にはとっても良かったので、自分の体調と相談してうまく使い分けたいと思っています!
- 2024.09.16
サラッとしたテクスチャーで凝縮した美容成分が染み渡っていくのがわかります。 翌朝の肌の調子も良く化粧のりが良いです。 毛穴も薄くなっているので使い切るまで続けるのが楽しみです(*^^*)♪
- 2024.09.12
ガラク ナイアシン 2.0 エッセンス 50ml 企画セット(2個入り)/ 5,800円(税込) →🈹メガ割価格(3,496円)40%OFF ピュア クレンジング バーム 110g 企画セット(2個入り)/ 4,800円(税込) →🈹メガ割価格(3,382円)30%OFF シリーズ累計販売410万本突破のベストセラー美容液✨
- 2024.06.02
毛穴の開きや肌のざらつき 赤み、気になる肌トーン 過剰な皮脂の分泌によるテカり、肌トラブル ガラクトミセス発酵濾過物93.69% ナイアシンアミド4% 天才的なのはグルタチオンも入ってるんですよね。 美容液の1番最初に塗ると顔がパッと明るくなる気がします。
- 2023.10.02
商品詳細情報manyo ガラクナイアシン2.0エッセンス
- manyo(マニョ)
- LIPSベストコスメ2024 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液 第3位
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- 50ml
- クリスマス限定パッケージ大容量サイズ
- 2023年末エディション大容量サイズ(80mL)
- 2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)
- 50ml 企画セット【2個入り】
- ウィキッドエディション(80ml)
- ビタミン、アミノ酸などの有効成分を豊富に含んだガラクトミセスが93%配合され、皮脂・水分バランスの調節、毛穴ケア、トーンアップケアをサポート。ナイアシンアミド4%配合でメラニンの生成を防ぐ濃縮美容液です。水のような軽いテクスチャーでべたつきません。愛用者からは「2週間で肌の変化を実感した」との声が多く届いています。
- 魔女工場
- 2020/4/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <クリスマス限定パッケージ大容量サイズ> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2023年末エディション大容量サイズ(80mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <2024年さくらエディション限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <50ml 企画セット【2個入り】> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス、1,2-ヘキサンジオール <ウィキッドエディション(80ml)> 水、ペンチレングリコール、BG、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アルギン酸Na、ナイアシンアミド、ハマメリス水、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、シマカンギク花エキス
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第103位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第118位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |